Создавание течения времени.
Всё твое состояние, которое ты сейчас описываешь можно описать одной фразой – Я выпал из времени.
Ты выпал со времени. Но на самом деле ты не выпал со времени, а как раз ты создаешь время.
Что такое время? Это количество процессов. Чем больше процессов создает человек, тем быстрее для него летит время. И его, условно говоря, меньше остается для человека. Тем меньше у тебя «своего времени».
Есть объективное время, то которое существует для человечества на земле. Этот уровень возник, и он как процесс - как время. Есть процесс – значит есть время, а нет процесса, значит, нет времени. Это объективное время.
С другой стороны, в этой парадигме, ты создаешь свое время. И чем больше процессов, тем меньше времени остается для себя.
Человек низко-ресурсный, его пространство переполнено миллионами процессов - имеет мало своего времени, мало процессов свободных.
В чем суть высоко ресурсного человека? Он за свою жизнь может заработать условно, миллиард, а низко ресурсный человек, который собирается этот миллиард заработать, например, на сборе бутылок, он, чтобы заработать миллиард, должен затратить на это миллион лет. А высоко ресурсный человек, который выполняет минимум процессов - чтобы заработать миллиард затратит условно 20 лет.
В этом пространстве «объективного» для нас, для Земли времени, для уровня на котором существует человечество - каждый новый процесс, который ты выполняешь, ты отдаешь свое время. И лично для себя времени остается очень мало, чтобы делать какие-то процессы «для себя». Поэтому с объективным восприятием времени и происходят чудеса. Время — это количество процессов. И твое состояния, ощущения какие по времени у тебя?
Как будто бы все стало более пустым. Период день, период неделя, период месяц - они стали более пустым, более свободными от мелких, тебя дергающих моментов, пустым даже от эмоций, от нервов… На самом деле давай посмотрим… Что значит пустым? менее заполненным?
Давай назовем это по-другому. Это провалы по времени в которых ты ничего не чувствуешь.
- Да, в такие моменты я ничего не чувствую.
В это время ты находишься в каких-то процессах. Белое пятно такое.
Пространство структур, пространств, внутри которых глобально создаем время. Время как течение процессов. Есть пространство и есть процессы которые происходят в этом пространстве. Время — это как некое состояние переходов между различными состояниями.
Что такое процесс? Это движение из т.А в т. Б. Но на самом деле никакого движения нет, а просто выполняется программа. Отключка сознания и в отключке сам процесс отключки сознания, погружения в какой-то транс создает обманчивый эффект движения. А движения никакого нет.
Ресурсный человек внутри спокоен, но движется внешне. Создает движение внешне. Движение в пространстве. Там, во внешнем мире создает какие-то процессы, движняки и в итоге получает что-либо. Например, деньги, как самый четкий результат.
Тогда как низко-ресурсный человек имеет много движения внутри, в уме, в эмоциях, переживаниях, но минимум движения внешне. И когда внешнее движение полностью останавливается - человек умирает.
Деградация — это путь от «мало движения внутри, но много движения снаружи» до «много движения внутри, но мало движения внешне».
Что такое человек- жертва? Это тот, который внутри себя проигрывает целые сценарии, но внешне создает очень мало движений. Уход внутрь себя.
Проявить программы структуры, с помощью которых в этом пространстве мы на человеческом уровне поддерживаем такой фактор как «время». Создание времени. Но как такового «времени» нету. Есть количество процессов. Мы пытаемся убыстрить время. Как можно быстрее пройти этот процесс создавая как можно больше процессов.
Структуры создающие «эффект времени». Что такое «время» для клетки? Клетка существует намного меньше, чем существует человек. Чем меньше это деление, дробление. тем меньше период его жизни. Планета существует 5 миллиардов, какое-то явление на планете, эпоха, существует 100 миллионов лет, человечество существует 200 тыс. лет. Разделение на какие-то новые формации, периоды 20-30 тыс. лет. Далее, более низкие уровни, нации, народы существуют 1-2 тыс. лет. И жизнь человека? Жизнь в среднем 70 лет. Дальше еще более мелкое дробление. На человеческие клетки. Потом существование на уровне мелких комаров. Их жизнь еще более мелкая.
Вот ты сидишь в том, что создаешь в своем пространстве «время», «движение», и пока ты в этом времени выполняешь процессы программы, ты отключаешься от себя.
Что такое «я не чувствую», когда ты себя не чувствуешь? А это не присутствие в себе. Присутствие в процессах. Выполняешь процессы и поэтому не можешь «словить» ни процессы, которые выполняешь, и не можешь словить себя, который эти процессы выполняет. Внимание отключено, внимание полностью в программах, в процессах. И объективно для тебя времени нет.
Субъективно же времени очень много. Вот за неделю, за 5 дней, что ты сможешь сделать, что сможешь успеть? Вот возьми свою жизнь. Для тебя время тянется медленно, у тебя времени много, а что ты успел сделать за это время?
Абсолютно ничего, времени вроде много, должен был бы сделать много? Но в реальности результативность совершенно наоборот. Времени слишком мало даже для объективного времени. Создается эффект, когда времени много, оно растрачивается, а результата в этом времени ничтожно мало. Своего времени практически нету, времени в котором ты выполняешь осознанные действия. Именно осознанные действия.
Когда мне нужно сделать шкаф я сижу, стою и делаю шкаф. От начала и до конца. А здесь оказывается, что времени что-то делать для себя вообще нету. Или очень мало. И ты его не найдешь, и ты его не нашел. Вот сколько у тебя было планов чтобы сделать чего-то? Машину свою ты сколько ремонтировал? 4- 5 лет? И ты так и не нашел времени для того что бы ее для себя отремонтировать.
Все внимание твое в каких-то других процессах. Ты себе, конечно. объясняешь это чем угодно, а на самом деле это потому, что ты свое время отдал структурам и программам на выполнение каких-то процессов. И время вроде есть, а вроде бы и нет. И потом включаются игры ума, объяснения того почему ты не сделал запланированное. И вот сколько ты попытался это проработать? Много раз. А почему эти проработки не работают? потому что ты прорабатывал иллюзию, умственную игру. Типа «я не могу», типа «я не хочу». А объективно ты свое время отдал на процессы и программы. А времени для себя просто не выделил. Вроде бы времени много… А что ты успел за это время сделать?
А ничего… потому что «много времени» это обманка структур, обманка программ. В котором закрывается истинная основа, цель программы. Тоже как в фразе «я себя чувствую нормально». А что такое нормально? Оказывается, «нормально» это лишь надпись, за которой нет ничего. И «у меня много времени» это такая же надпись. На самом деле у тебя ничтожно мало времени, потому что ты все свое время отдал структурам на выполнение различных процессов. А твоего времени очень мало. Сколько времени в день ты действительно выделил на реальные действия для своих целей, целей для себя? Остальное ты делаешь ради выполнения программ, ради получения удовольствия, ради отключки, ради кайфа. И все…
Допустим у тебя есть план стать миллионером. Вот сколько ты выделяешь на это времени? А чем отличается ресурсный человек? Тем что он имеет много времени для себя. И он его выделяет, чтобы заработать миллиард. Или он ставит цель чего-то сделать, и он делает. Он не тратит свое время на процессы - он тратит на выполнение процессов для себя. Это тоже внутри программ, но это близко к объективному, высокому уровню. Он также это время растрачивает. Но с точки зрения человека он более ресурсный.
Суть не в том, чтобы восстановить - чтобы на себя потратить. А суть в том, чтобы проработать структуры создающие такой порядок - что ты должен заполнять свое время этими процессами.
Тот же ресурсный человек ставит себе задачу заработать миллиард. Он так же забивает свое время процессами по зарабатыванию миллиарда. И когда он зарабатывает этот миллиард - он рано или поздно умирает, как все. Он ему не нужен. Он не освободился от этих программ, он их выполнял. Выполнял деструктивные процессы. Он растратил свое пространство на ресурс по зарабатыванию миллиарда и все. Превратил свой изначальный ресурс в бумажки. и все.
На нижнем, на ур.8 человек конвертирует свое время в переживания страхов, в бегство от этих страхов в иллюзии. И все… В отключку и снова в отключку, потому что как только сознание включается, тут же появляется страх, ужас, паническая атака. Когда человек немножко возвращается в реальность, а реальность для него — это ужас. Пережил паническую атаку? Снова свободен, и объективно для него время тянется просто невероятно долго. Радости улетают моментально, а в ужасе человек находиться все остальное время. А для себя нет вообще ничего. Человек в ступоре. Для себя нет вообще ничего.
-приказываю себе проявить это пространство, состояние, в котором я выполняю эту программу. Выбросить в выделенное пространство.
-приказываю себе прояснить все идеи, установки. состояния, процессы их т.1 этого пространства.
ур.1
Состояние, сама фраза «для себя…». Понятно, что идется о разделении на структуры и на сознание, но сама фраза …У человека за всю жизнь и не так много времени, когда он может по-настоящему на себя тратить время. Большинство целей что устанавливает для себя человек и их выполняет они «не для себя». Тот же ур.1 когда ставиться цель заработать какое-то количество денег, эта цель ставиться не для себя. А стимул к этому приходит. Это так же такая структура с уровня выше вдалбливает идею, что нужно заработать столько-то. Это состояние «для себя» - это на фоне всех программ свободное пространство в котором можно чем-то заниматься. Оно постепенно уменьшается с уровнями жертвы. И после ур.4 ты для себя не делаешь вообще ничего. Потому что свободного пространства или сознания, что бы что-то делать для себя нету. Все время отдается под различные процессы и различные программы. На ур.5, 6, 7, 8, когда все состоит из программ и тебе кажется, что ты чего-то осознаешь, ты живой, чувствуешь мир. Понятно, что все это есть - эти программы организма. Но в целом, по-настоящему времени нет у человека. Это такое своеобразный ресурс сделать что-то на фоне всех программ.
Время 80 лет. Ты их проживаешь и по идее на 5 и ниже уровни жертвы. Все эти 80 лет разбиты на различные процессы. И каждый день, каждый час из этих 80 лет Человек запускает какие-то процессы. Запускает бессознательно, а выполняет сознательно.
Запуск или активация процессов происходит бессознательно. Тебе в голову приходит какая-то идея и ты сознательно начинаешь ее реализовывать, типа пришла мне идея сварить морс. Научиться делать морс. И я пошел и сделал. Конечно, пока я это делал я делал все сознательно, следил, был в процессе, не залипал, в транс не впадал. Но сама идея, то что я потратил время на делание морса - эта идея из какой-то программы. Я не выбирал этот процесс. Идея мне в голову прилетела. Я вполне мог бы обойтись и без этого морса. И потратить время на что-то более полезное. А я потратил время на то, на что потратил. На какой-то деструктивный процесс.
Суть в том, что ты не обладаешь настоящим, свободным временем вне структур. Ты обладаешь временем в структурах в различных процессах. Сейчас не важно, какие это процессы. Или глобального уровня процессы зарабатывания миллиона, или локальные, какой фильм посмотреть вечером. Все связанно со временем. Суть одна масштаб разный.
Подавляющее большинство процессов в жизни запускаются автоматически. Без твоего сознательного участия. А сознательно ты ничего достичь не сможешь, потому что все свободное пространство, свободное пространство отдано под различные деструктивные процессы. Они запускаются с уровня выше, и ты их не контролируешь. Вот сейчас после сеанса тебе захочется пострадать хуйней. И ты этот процесс никак контролировать не сможешь. Не сможешь проконтролировать ни появление желания и свое участие. Вот внутри этого пространства ты контроль имеешь, ты можешь выбирать каким образом ты будешь страдать хуйней. Вот я завтра проснусь и пойду завтракать. При этом я буду самостоятельно контролировать что я себе включу смотреть, пока буду завтракать. Потом целый час буду страдать херней вместо того, чтобы сесть работать. Потому что я не решаю, чем мне заниматься. Мысля, как идея, приходит ко мне в голову. И я уже внутри этой идеи сознательно выполняю эту идею. Но я не создавал эту идею, этот процесс. Он сам пришел. Автоматически запустился. Время распределяется в таком полностью автономном режиме. Без участия человека. Сознание меньше чем время. Меньше тех процессов, которые ты будешь выполнять. А если сознания меньше, то хватает его только на то, чтобы активно и сознательно участвовать внутри этих процессов.
Как с твоей машиной. Ты купил машину. А все время с этой машиной было отдано под какие-то деструктивные программы. И за все года что ты ею занимался саму машину ты сделать не смог.
Потому что твое сознание находиться не на том уровне, на котором формируется время, я не обладаю им. А так куча парадигм различных структур, программ, которые я выполняю. И в этой массе просто не остается свободного времени, чтобы делать для себя. Речь идет о той деятельности которая находиться вне программ. По твоему желанию. Типа это можно обозвать не желанием, а сознательным решением. Когда ты сознательно решил. Работаешь, живешь и еще фоном решил чего-то добиться. Но если свободного времени хватает, то ты сможешь себе процессы отодвинуть, и заняться тем чем решил заниматься. А так тебе времен не хватает. А так даже решив, приняв сознательное взрослое решение, очень серьезно к этому относясь, все равно у тебя нет к этому свободного времени. И как бы ты не решал, какие бы решения не принимал все равно ты будешь заниматься той хуйней, которой раньше занимался.
Пространство, общее жизненное человеческое воплощение, в котором по сути нету ресурсов, нету пространства. Все занято парадигмами и все занято процессами. Свободного сознания в этих процессах нету. Нету свободных пространств на уровне твоих действий. В башке всяких умственных переживаний дохера. А вот на уровне, на котором ты мог чего-то реально делать и в социуме чего-то достигать, добиться какого-то имущества или какой-то сумы денег, или какие-то другие ценности, статус репутацию. На этом уровне нету времени. А на уровне личности, на уровне ума этого времен полно. Потому что пространств до хера. Именно поэтому я могу с очень хорошей степенью осознанности заниматься какой-то херней. Потому что внутри этой херни я имею полною свободу выбора какой херней и как ею заниматься.