Программы блокировки обладательности своими ресурсами и пространствами
Тема сессии - блокировки на расширение (и обладательность) пространства (любого)
Структура, с помощью которой я блокирую и запрещаю расширение своих пространств.
Называется - обезопасить себя.
т1-хочу, но нельзя - опасно может быть. Лучше этого не делать. Я боюсь. Будет неполезно/опасно. Лучше никуда не лезть. Не выходить/не высовываться. Лучше оставаться в тепле и безопасности. Где мама. Надо ещё подождать - может само пройдёт. Я ещё не готова. Я слабый. Не смогу. Я сомневаюсь в том, что смогу/что это стоит того. Не очень-то и надо. Я ещё не созрела для такого. У меня пока ещё не получится. Лучше не высовываться, подождать. Лучше довольствоваться что имеешь. Я сомневаюсь во всём, в отношении себя и этого дела.
т2-надо как-то быть умнее и победить без усилий. Надо как-то придумать более умный план, как не работать и всё иметь. Я не помню или не осознаю, что я умею. Блок/запрет на работу, на использование своих сил. Нельзя делать работу. Нельзя направлять свои силы и что-то делать. Это западло, работать.
Там страшно. Там придётся рисковать. Там может случиться что-то нехорошее со мной. Поэтому лучше не трогать. Нет, нет, нет, не буду там. Не безопасно, потому что я там ещё никто. Нет, мне лучше не ходить. Неизвестность всегда пугает. Неизвестное может сломать то, что есть уже сейчас. Я боюсь всё потерять. Я боюсь остаться ни с чем. Чтобы что-то получить, надо рисковать, играть, а мне что-то не хочется. Что-то я устал. Утомительно даже думать об этом. Лучше известное добро, чем новое зло.
т3-но надо быть готовым, надо уметь делать тот минимуму, который от меня требуется. Я должен быть готов. Я не готов, поэтому мне надо избегать опасностей и не рисковать, потому что я менее готов, чем кто-то более подготовленный. Лучше сосредоточится на том, что есть и сохранять это. Учись использовать то, что есть (потреблять) и экономно это делать. Зачем напрягаться, когда вроде бы всё нормально (близорукость) - я не понимаю и не вижу, нормально или нет - близко очень моя область зрения/ощущения/предвидения. Что-то очень страшное там. Надо понять, что же может так пугать. Черное неосязаемое пространство. Мне всё запрещали всегда. Никому не было до меня дела. Пусть не знает. Я привыкла жить настолько, насколько мне позволяли. Я привыкла к тому, что на всё надо получать разрешения, и что всё зависит от того, как видят другие, а не я. Я привыкла быть в тени других людей. Я не знаю, как жить по-другому, и я не хочу. Меня это стесняет, сильно, и я хочу вырваться, но не могу - слишком стесняет, много запретов накопилось и все против, надо идти против всего мира - все будут против меня и моего освобождения. Будут показывать и удивляться, смотри-ка кто заговорил, кто рыпается. "попал в говно - сиди и не чирикай."
т4-досадно.тяжело так жить, когда надо всё время это делать/когда есть такие вызовы/ когда я не могу то, что надо. Лучше как-то отказаться и ничего не делать. Завернуться в диван и не высовываться. Я разочарован в себе и мире. Я не хочу это чувствовать. Не уют, неприятности, слабость и безысходность. У меня ничего нет, ничего не т хорошего, нет хороших идей, ничем что я мог бы поделиться, или хотел бы явить миру. А себя я как раз не хочу вытаскивать и показываться. Меня опять будут о чем-то спрашивать, что-то мне утверждать, куда-то меня определять. А я не могу, я страшно устал за всем этим бредом следить. Я не потерплю ещё ни минуты больше этого извращения. Я никогда ничего подобного не хотел, а меня продолжают засыпать ерундой. Мне приходится заниматься ерундой, жизнь полниться одной лишь ерундой. Её слишком много, так что нет времени и пространства на что-то живое и хорошее. Я здесь кисну и чахну и задыхаюсь. Не чувствовать - лучшее, что возможно здесь. Ничего не хочу, ни знать, ни делать - только оставьте в покое. Зачем это прорабатывать. У меня что, мало проблем? я хочу сохранить то, что есть. Я не хочу нервничать, а это придётся делать. Если пространство будет расширяться. Да я боюсь выходить из моего комфорта меня пугает многое. Я сопротивляюсь новому. Лучше без перемен. Не хочу перемен. Хочу развивать старое хорошее. Выгодно быть меньше, скромнее, по каким-то причинам мне выгодно быть подавленно/ограниченной другими...нельзя мешать естественному ходу событий. Нельзя вмешиваться в карму. Нельзя тут ничего трогать.
т5-правда в том, что я не могу. Я поврежден, я поражен. Я захвачен. Я побит, проиграл, разрушен, под угрозой, и от активной деятельности я буду разрушаться. Нельзя это снова заряжать. Нельзя брать на себя такое трудное/тяжелое/болезненное/опасное - буду работать с этим, буду поврежден ещё больше. Это как браться за обугленный оголенный провод и втыкать в неисправный щит, кто его знает, что случиться, но гарантировано ничего хорошего. Я весь такой больной, что трудно двигать телом и браться за работу, и просто переориентироваться на что-то другое, больно перестраиваться, я не могу, я накопил боли, и они мне теперь мешают. Нельзя не внимать предупреждениям(?) оно призвано меня защищать. Оно может и блокирует пространство, зато защищает меня от внешней опасности. Оно может не даёт мне видеть многое, но прячет и скрывает от меня нечто ужасное и плохое я не хочу это видеть. Я не хочу это убирать и не могу, я не готова. Я боюсь, что не хватит ресурсов. Я боюсь остаться одна без поддержки и принятия. Я не могу завоёвывать пространство. Я боюсь, что это будет ещё пространство, где меня будут подавлять, а здесь меня как бы не подавляют, и где будет новая боль. Я только начинаю чувствовать себя уверено тут, а если пойду туда, то там в полной мере опять будет некомфортно, сложно, ничего хорошего это не приведет. Опять будут меня нагибать. Я опять вспомню, что это такое. А до независимости и ненагибаемости мне как до луны.
т6- я обязательно приду, никуда не денусь, к этому, но какой ценой - разваливаясь на последнее скорее всего. Чтобы что-то произвести сделать, надо жертвовать собой. То что тут есть рядом и у меня и в ближайшем пространстве за границами - этим я пользоваться не могу. Совсем. Они не мои. Я не могу и не хочу туда выходить. Меня вгоняет. Это сопряжено с болью. А что так - не знаю. При малейшем поражении надо сжимать и ужиматься, оставляя минимум пространства. Сразу уходить. Пространства заблокированы и повреждены. Мама против будет. Теперь я знаю, что это грех / но всё равно этим прикрываюсь. Я должна узнать, что писать. Я не хочу покидать то, что у меня есть ради каких-то неизвестных пространств. Мне и тут хорошо. Меня и тут всё устраивает. Я согласен обладать маленьким пространством, зато своим. Я согласна на меньшее, зато есть уверенность в безопасности. Я согласна всё оставить как есть.
т7-бесчувственность.мне надо как-то управлять своим оставшимся пространством, будучи без чувств. Я не хочу опять повредиться/обуглиться, касаясь пространства (касаться больно).не выходить! выходить мне будет больно, неприятно. Не выходить значит сохранить то, что осталось в неповрежденном виде/форме, это нужно для выживания. Мне ничего тут не нравится. Мне всё постылело. Надо уйти отсюда, я страдаю, потому что знаю, что придётся жить тут вечно. Что я ни на что не способна всё равно. Я боюсь сломать себе жизнь. Я боюсь подвести других, я не верб в собственные идеи. Я не верю в свои желания, других тоже, глюки и программы. Я только ресурсы буду тратить на это. Нерешительность. Всё потрачу, а потом останется только умирать. Лучше сидеть тут и накапливать ещё. На свои желания не хочу, я их боюсь
т8-я обусловлен (прошлыми неудачами) и знать другое не хочу. Пробовать по-другому сделать не хочу. Надо стараться так как я не умею и запрещено - создаёт единую ситуацию, в которой невозможно, опускаются руки. Нельзя сопротивляться течению событий/энергий и поднимать (против этого) / влезать в это, наоборот надо подавлять и опускать осознанность и оставлять как можно больше на самотёк. Надо сделать много обязанностей существует. Очень большой список дел, от которых я отлыниваю. Я всем что-то должен. За всю жизнь этого не переделать (хотел бы, но) чем больше я расширяю пространство, тем больше становится этих невыполненных дел, они меня тянут, они мне всё запрещают. Я на самом деле должна их делать, а не заниматься всякой ерундой. Мне надоело, что я ничего не делаю, то что нужно. Я избегаю своих обязанностей, даже при желании не могу. Я всем всё должна, но никак нельзя это сделать.
т9-свернуться, сделать всё нельзя. Уходить, отдохнуть, смогу убежать, если не буду вовлекаться. У, качает, там всё плохо. Я не могу вмешаться, меня там разорвёт. Нельзя вскочить на мчащийся поезд, типа. Лучше заползай в норку. У меня слишком много дел приготовлено, что когда я на них смотрю, пытаюсь взяться всех разом и меня разрывает. Коснуться чуть - и уже плохо. Себе дороже. Лучше лень. Вот она я тут, здесь комфортно. Мне трудно вылезать из своей берлоги. Мне трудно бросаться на баррикады. Не хочу вступать в войну с пространством. Оставьте все как есть, я не хочу. Я боюсь, что ресурсы появятся, и я брошусь исполнять все свои желания / растранжирю их, и забуду про здравый смысл. И забью на проработки и случиться нечто страшное. Не хочу, не надо, не заставляйте. Всё и так хорошо. Дайте насладиться моментом. Хочу всё оставить как есть.
Называется: пустое - типа, но не пустое. Заблокированных желаний. Неисполняемых, не используемых сил. / неизвестное под запретом. Известное тоже.
состояния - будет больно, лучше нельзя. Напряжение большое, но не делается дело, не вижу дело. Страх, неуверенность, скромность принудительная. Принадлежность обстоятельствам и людям. Протяжённость и уязвимость. Недоверие миру и себе. Цепляться, но не мочь. Нерешительность. Грусть. Ползать. онемение. Блокировка движения, переживание утраты частей себя. Невозможность двигаться. Страх.
эпизод. Что-то вроде заваленности делами и обязанностями, ещё и упреки, и страхи и свои и других и срочность, и желания в общем-то сделать/помочь.
Состояния:
- не могу, но надо. Надо как-то делать, как-то смочь. Мне нельзя, запреты, запуганность. Волнение. Недоумевание. Транс. Сбиваться с ног. Хаос. Падение. Глухота - ничего не слышу и не понимаю, контуженность. Несознательность, ступор.
Решения:
- не могу, не справляюсь, не хватает. Надо слушать других. Надо слушать взрослых. Надо бояться всего нового и неизведанного. Надо тормозить, чтобы не потерять то что есть. Хорошо там, где мы есть. Хорошо тут, а там - плохо. Надо бояться чужих. Надо бояться незнакомых, они враждебны. Беспомощность - надо на других они лучше знают. В чужих территориях ты никто. Люди могут узнать, что ты чужак и это плохо закончится. Нельзя заходить на чужую территорию. Нужно возделывать свой огород. Нельзя думать по-другому. Нельзя жить как-то по-другому. Взрослые тебе передают свой опыт. Надо пользоваться этим даром. Сама я ничего не смогу. Быть вместе с теми, кто тебя воспитывал. Не выходить из-под их влияния. Доверие — это величайшая ценность сродни безопасности. Терпеть если что-тоне устраивает. Лучше терпеть, чем бороться. Лучше быть зависимым. Чем враждовать. Будешь много бегать, играть, носиться устанешь. Нельзя тратить силы (на ерунду) - не будет, когда понадобятся. Нельзя уходить далеко от дома. Я боюсь. Боюсь всего неизвестного. Нельзя общаться с незнакомыми. Мир опасен. Мир полон плохих людей. Мир полон опасностей и злонамеренности. Нельзя покидать свой дом. Нельзя разрешать себе неизведанное. Нельзя выходить за рамки. Нельзя открываться чужим. Надо жить спокойною жизнью и быть хорошим человеком. Нельзя сдаваться от этого. Надо продолжать это делать пытаться, несмотря ни на что - держаться за это как за себя, ведь я провалюсь, если не стану это делать так. Разворачиваться - значит потерять себя