Позиция в проработке: Мне больно отстаньте все от меня. Отрицаю, что могу увидеть и проработать
Я весь больной, боль невозможная, хочу от нее избавиться, она как пелена, за ней ничего не видно, хочется погрузиться куда-нибудь, чтобы не знать о ней. Левые мысли всплывают, ощущения в голове будто там что-то ползает, какие-то физиологические процессы, разрушительные, состояние измученное, что я задолбался, не могу так больше, не могу это терпеть, нет сил, ничего не имеет значения, апатия и грусть, будто я проиграл и опустил руки.
Ничего не тянет, нет интересов и устремлений, потеряна ценность жизни, мне жарко, очень жарко, при этом сам я холоден. Хочу сбросить все эти ощущения с себя как надоевший костюм, само тело воспринимается как надоевший костюм, создающий ограничения, желание чтобы скорее все это прошло, желание протянуть время как можно дольше, меньше делать - больше отдыхать. При этом отдыхать - это ниче не делать, объясняю себе это тем, что у меня не хватает сил на борьбу с болезнями, что мне надо набраться сил, отдохнуть.
Ощущение, что я покрываюсь воском как куколка или восковая фигура, впадаю в спячку, не хочу ничего ощущать и чувствовать, сильная злость на то, что я не могу ничего поделать со своим состоянием, что оно не проходит, нет иммунитета, я не сопротивляюсь. Желание от всего этого избавиться, как бы выдавливаю все изнутри наружу, пытаюсь восстановить контроль над ситуацией, сильная головная боль, перекособочивает, корежит, состояние спазма, вжимаюсь в себя, ухожу внутрь, потеря пространства, нет доступа к состоянию, восприятие себя со стороны.
Я не я жопа не моя, отстранение от действительности. Считаю, что я что-то серьезное подхватил, мне ничего не помогает, я заразный, заражаю других, всем от меня плохо, и мне самому тоже.
Не могу с собой справиться, направляю злость внутрь себя, чтобы тормознуть самого себя, заклинить, создаю внутренний очаг болезни. Но при этом сам отказываюсь верить в то, что это я сделал, не знаю чем это мотивировать, придумываю всякую еботу, чувствую себя самым больным человеком, хочу избавиться от этих болезней разом, будто дезинфекция, проспиртовал зараженный участок и поехали. Ощущение себя отравленным и травящим других, токсичным, хочу спрятаться от ощущения самого себя, попытка аналитического рассмотрения программ, все время хочется думать, а не смотреть. Внимание в разные стороны разрывается, пляшет, ищу комфортную среду, залипалку, там где хорошо.
Отказываюсь рассматривать свое состояние, делаю заочно невозможным и отрицаю то, что могу там увидеть.
В этом состоянии ничего не хочется, абсолютный ноль, умственная кома, мозги не работают, сознание в трубочку свернуто в точку. Меня нет и никогда не будет, я уже не вернусь, начинает жечь голову, висок пульсирует, запах вот этого лекарства, как будто на мозгах куча абсцессов, сам себя загнобил до такой степени, чувство стыда за это.