Разные позиции одной строкой
Это состояние - по сути одна позиция, которую можно назвать "Отказ прояснять и прорабатывать свое состояние". Внимание при этом постоянно блуждает и ищет разные состояния, в которых можно залипнуть и дальше не работать со своим текущим пространством/состоянием.
С одной стороны, в таком состоянии можно блуждать долго, имитируя при этом проработки /работу, а с другой стороны - это состояние нужно рассмотреть как одно целое пространство, давая себе команду "Приказываю себе найти и проявить пространство, в котором я отказываюсь работать".
Это состояние проявляется не только в проработках, но и по жизни, когда нужно что-то делать, а внимание улетает и цепляется за что угодно, но только чтобы не начать работать.
Так что проработка этого состояния имеет самое прямое отношение к проработке такого психологического состояния, как прокранстинация
-----
Позиция: Состояние такое будто не хватает сознания, чтобы рассматривать, оно занято, занято маскировкой от боли, замораживанием.
В фокусе нет ресурсов, все ресурсы брошены на защиту, на борьбу с внутренним беспределом. С виду все это напоминает квартиру забаррикадированную, в которую со всех сторон ломятся и я в этой хате бегаю от двери к двери укрепляю, а на остальное нет времени. Продержаться любой ценой. Боюсь что это состояние меня захватит, точки невозврата, когда баррикаду сломают. Боюсь отпустить контроль себя, ослабить его, что тут же я потеряю все.
Состояние вялое, на физиологии голова болит, дышать тяжело, отворачиваюсь и отхожу от дел, не могу дать на это внимание, занят внутри себя всегда чем-то посторонним, посторонние процессы, напряжение мышц, мелкий тремор. Психически блокировка, апатия попытка удержать себя от внутреннего взрыва, перепада давления, как подлодка у которой накрылся реактор и она плывет и щас рванет.
Сам я себе представляюсь как глазное яблоко как бы странно это не звучало, чувствую себя наблюдателем, некий зритель, вышедший из игры, насильно лишил себя возможности играть и т.д
Я грубо говоря все ресурсы направил на сдерживание себя и программ, а сам ушел в транс т.к. состояние стало невыносимое, рассеялся я
Я чувствую себя внутри экрана или купола, в отрубе, кружится голова, не могу себя заставить. Неприятно находиться в сознании и чувствовать себя
Я пытаюсь сделать хоть что-нибудь приятное чтобы катализировать состояние и уйти в транс
Я делаю все чтобы на чем-то залипнуть и уйти в транс
Я не могу успокоиться, непрерывно организую кучу процессов чтобы постоянно переключаться, ни на чем не задерживаясь, создаю как бы постоянные точки приложения внимания чтобы не фиксироваться, не залипать. Не могу остановиться, не в состоянии противостоять этой бесконечной болтанке туда-сюда. Нельзя останавливаться мне, запрещено, я завелся и должен завершить начатое, не могу себя сдержать, снизить амплитуду и частоту колебаний.
Я смотрю следствие от выполняемой команды, а не содержание самой команды. Внимание улетает куда-то в ум, в анализ команд, в размышлизмы. Я готов на все, чтобы увести внимание от восприятия себя и своего состояния.
Состояние очень сильной физической и психической боли. Голова раскалывается, тошнит, давит по всему телу, как будто меня избивают, желание избавиться от этого состояния, не могу его вынести, крутит живот, ноги и руки, выворачивает наизнанку, теряю сознание, перевожу все его в ум, прячусь там.
Болевой шок какой-то, сильнейший стресс для организма, я как будто угодил в западню и пытаюсь вырваться
Под кожей будто что-то ползает по всему телу, дикое напряжение кожи, сухость. Нервная система распадается и растворяется, избыточное возбуждение. Мышцы с бешеной частотой сокращаются и расслабляются, попытка хоть как-то уйти из этого состояние, все системы на срыв лишь бы спастись от гибели, последний рубеж, все ресурсы пущены на спасение, заставить себя что-то делать, хотя бы что-то. Не могу позволить себе сидеть сложа руки - некогда что-то рассматривать, надо куда-то бежать срочно.
Я в состоянии агонии. Хуже мне быть уже не может. Что бы я не делал - я не могу избавиться от этого, что-то изменить. Бесполезно что-либо делать.
Позиция: я на все имею свое мнение, которое всегда главное я упираюсь из принципа, главное - показать самому себе свою значимость, сделать по-своему, утвердить и обозначить свое пространство.
Позиция: я полон инструкций внутри себя, каждое движение каждое действие или бездействие регламентировано, все строго в соответствии с программой, с автоматом. Бесполезно что-либо делать и предпринимать, и не предпринимать тоже - ничего мне не поможет. У меня нет сил вырваться из под влияния программ.
Пошли позиции - сбавить неприятные ощущения, уменьшить боль, уйти в ум
Позиция: отдыхать больше и во время дела опять уйти в ум
Позиция: работать более объемно и более эффективно, рассматривать не по отдельности, а вместе - это касается имплантов и проработки. А по факту - вообще не работать
Позиция: сначала опять вылезло что как будто чето не так делаю, не так работаю, надо по-другому, лучше. Желание не делать на самом деле походу и боязнь что не получится, тянет найти любую отмазку, чтобы не делать