У меня ничего не выходит - нет смысла делать
Мне не нужно ничего делать. Мне бессмысленно что-то совершать, воспроизводить. Все не имеет смысла, удовольствия, воспроизведения. Это все направленно на улучшение всего, состояния, пространства. Но это все не имеет никакого смысла. Это все не достигает своей цели. своей роли, не превышает выбранного барьера. Все происходит в пределах, в пространствах выбранного барьера, пространства. Все происходит лишь в закрытом замкнутом пространстве моей человеческой психики. Это пространство не расширяется и поэтому ничего не имеет смысла. Это лишь бег по кругу замкнутого пространства психики. Я в них нахожусь. Из него выхода нет, выйти нельзя. В замкнутом состоянии и замкнутой реальности.
Я тот, кому надо выйти, но у него ничего не выходит. Я тот, кто делает это для выхода, для расширения своих пространств, для улучшения своего состояния. У меня ничего этого нет. И я ничем этим не обладаю. Ничего от этого не получаю. Я ничего этого не могу получить. Я никак всем этим не могу обладать. Не могу все это исправить.
Я только хочу, но пространство, реальность, состояния остаются такими же. Я стремлюсь, желаю, стараюсь, вижу, как бы возможность, но продвижения, реализации, расширения нет. Никак не могу выйти на процессы, не могу выйти за пределы неосознания, я смутно воспринимаю, но никак не могу выйти туда. Там нужно, интересно, туда хочется. Но непонятно зачем. Я не знаю, что там меня ждет, что там будет. Я не понимаю зачем мне вообще туда. Там будет, что-то большее. Но понятия не имею, что конкретно будет там.