Создавание движения из прошлого в будущее. Парадигма времени и старения.
Перевод жизненных изначальных ресурсов из изначального состояния в кластеры боли. Создавание плотности и твердости объективной реальности
Пространство программ реализации абсолютного механизма погружения в сверх плотные блокировки, запреты и остановку всего с исчезновением всего, что распространенно на любой квант времени с созданием кластеров боли обязательно исчезающего будущего.
Если объединить все твои состояния, которые ты сейчас описал, то это получиться фраза: у меня ничего не меняется, я не замечаю изменений, моя работа не приносит результатов, я не вижу результатов моей работы. У меня нет результатов от работы, То есть работа происходит, но здесь ключевое – «не вижу, не воспринимаю».
Здесь интересный подход – обычно, человек выполняет проработки в парадигме изменений: «Если было так, то теперь стало/должно быть вот так». Вроде это очень логично, работам для того, чтобы изменилось. Но с другой стороны, если работа происходит внутри парадигмы, то любая парадигма резко сужает результат процесса/работы и даже до нуля.
«Я должен измениться - я не могу измениться - я должен измениться ..». И базовое состояние «Я какой-то не такой». Опять же возвращаемая в т. А «Я не такой как надо» и т. Б «Я должен быть таким как надо» - согласно некоего умственного эталона. И для этого мы запускаем процесс перемещения себя из т. А в т. Б.
В себе что-то проработать, изменить, чтобы я переместился в т. Б. Не «я перемещаюсь в т. Б», а «я пытаюсь чего-то делать», сама позиция «Я пытаюсь, я должен»
Программа - парадигма «я не изменяюсь - мне нужно измениться». Естественно, внутри парадигмы никаких изменений никогда не происходит. Парадигма – это особый вид подпрограмм по фиксации сознания в определенном состоянии, более точно – для фиксации человека на выполнении некого закольцованного цикла, в результате которого человек фиксирует себя в определенном состоянии/пространстве.
Мы как работаем в ТЕОС?
Мы определяем пространство «в чем я нахожусь…», а любое пространство - оно всегда строится по одному и тому же самому принципу: т. А - где «я не такой, как надо …» и т. Б - где «я уже такой как сейчас надо». И человек выполняет некие процессы для того, чтобы «стать» таким. Любое пространство. На самом деле эта вещь — это выполнение программы, а если выполнять эту программу, то работать придется в рамках этой внутренней программы это будет выполнение программы.
В ТЕОС мы проявляем это пространство и потом НЕ пытаемся перетащить себя внутри этого пространства из т. А в т. Б, а прорабатываем его, чтобы рассоздать. Рассмотреть, прояснить и рассоздать ВСЁ пространство – с точками А и Б и всеми процессами, которые человек выполняет внутри этого пространства. Чтобы вообще не колбаситься в этом пространстве.
Ну сегодня ты перетащил себя из т. А в т. Б (ресурсов на это еще хватило), а завтра ты не сможешь себя перетащить, потому, что перетаскивание это и есть эта программа. Любое пространство создано внутри этой программы и процесс внутри пространства - это есть эта деструктивная программа.
«Я должен изменить себя» - это тоже есть выполнение этой программы. На самом деле в ТЕОСе мы не работаем ради изменений (выполнения программы), а мы работаем ради того, чтобы проявить и рассоздать программы. А то, что в жизни происходят изменения - это лишь следствие проработки и рассоздания этой программы. Но если ставить на первое место цели программы и работать ради того, чтобы добиться целей этой программы, то это уже будет не работа по ТЕОСу и никаких результатов не получиться. И это будет не проработка программы, а выполнение программы, само пространство в котором человек выполняет программу и пытается добиться целей программы.
Почему время от времени мы проявляем «в чём я нахожусь»? Чтобы проработать это само устремление выполнять программу. Проявить пространство, в котором человек выполняет программу, прояснить его и рассоздать. Прояснение и осознание - это увидеть эту программу, увидеть последствия, увидеть мотивы, осознать деструктивность, осознать свою причинность в создании всей структуры и соответственно – рассоздать.
В данном случае ты описываешь свое состояние: «У меня ничего не изменяется, я не вижу результатов, нету результатов, я устал ждать на результаты и т.д.. Хотя, объективно – результаты есть и ты их видишь и постоянно описываешь. Но здесь включаются призмы восприятия из программы « я не вижу» и ты начинаешь транслировать все идеи и установки из этой программы. То есть , когда смотришь объективную реальность – изменения видишь, когда попадаешь в свое пространство программы – переживаешь состояние боли «У меня нет изменений».
Давай мы само состояние – «в чем я нахожусь» проявим.
- приказываю себе найти и прояснить в чем я нахожусь, приказываю себе все это пространство выбросить в выделенное пространство.
Идеи и установки из этого пространства:
Ничего не меняется, не улучшается, не происходит, сценарий остается прежним, стандартным, все остается стандартным, все остается прежним. Все остается, как всегда. Все процессы остаются как всегда: психические, я просто старею, я просто перестаю существовать. Перестаю существовать как молодой человек, перестаю существовать как процесс, как набор конкретных процессов. Я просто перестаю существовать как набор психических процессов. Я просто иду своей дорогой. Я просто иду по стандартному сценарию отрубанию психических процессов. Я просто иду по этой стандартной жизни, по этому стандартному состоянию. Я везде и всегда иду по таким пространствам и по всей такой реальности. У меня ход по такой реальности, пространству и состояниям. Я иду к нежелательному, к ненужному результату. Я иду к торможению и безынициативности. Я иду к состоянию, к пространству результат «без интереса». К пространству «полное бездействие», к состоянию «полное равнодушие». я иду к проявлению полного равнодушия. к результату стандартного равнодушия. Я должен этот результат остановить, прекратить, исправить. Мне нужно исправить это все. Исправление этого и подобного результата — это моя жизненная парадигма, мое жизненное устремление, это все мои жизненные цели. Каждая жизненная цель подчиняется исправлению подобного результату, подчиняется оборачиванию вспять подобного результата. Каждая жизненная цель подчиняется улучшению подобного результата. Углублению и приведению себя в стандартное состояние ресурсного, безостановочного рабочего механизма. Каждая жизненная цель подчиняется этим проявлениям. Я создаю жизненные цели, чтобы исправить эти проявления. Я создаю жизненные проявления, чтобы исправить этот результат. Я создаю проявления, связанные с работой и с физическим телом, чтобы исправить этот результат. Я создаю проявления связанные с работой психики, чтобы исправить этот результат. Я создаю проявления, связанные с проработками, чтобы исправить этот результат. Я создаю все эти проявления, чтобы результат был исправлен. Мне необходимо исправить результат затухания, чтобы затухали процесс и становился равнодушным и безынициативным. Безынициативность и полное равнодушие угрожают, подступают и проявляются как близлежащий результат по времени и по его проявлению. Близлежащий результат по проявлению подобных состояний. Что-то прекратилось, что-то остановилось. Что-то больше не происходит, что-то больше нельзя достать. Что-то нельзя. Какое-то влияние и процесс нельзя достать, какие-то процессы в теле, в психике больше не происходят. Какие-то результаты больше не происходят. Какие-то варианты больше не включаются. Какие-то пространства больше не производятся. Что-то больше никак не производится. Что-то больше никак не включается. Вариант больше мне это не надо. Вариант я перерос это. Вариант я слишком вырос для этого, я ослабел от этого. Вариант у меня болят ноги, болят суставы. Вариант я стал равнодушен к этому. Вариант я стал безразличен ко всему. Я постарел слишком сильно и слишком кардинально. Ничего не сделаешь из того, что мог сделать раньше. Полностью погрузился в этот вариант в это пространство. Вернуть прежние способности молодости, способности, энергии и какие-то проявления, состояния, вернуть этот вариант. Что-то слишком сильно все стопориться. начинает слишком сильно стопориться. трудно встать с постели по утрам, боли в спине и суставах. Слишком рано началось, слишком рано все начинается, слишком рано все происходит, слишком небывалая рань этих состояний, так не должно быть, чувствую себя почти как 70-ти летний, что шагнул в то какими бывают 70-ти летние. Чувствую, ощущаю такую же парадигму. Самоощущаю себя, свою жизнь таким образом. Самоощущаю отсутствие какого-либо интереса или энтузиазм таким образом. Ощущаю свои слова, свою речь, свое мышление содержание мыслей стали напоминать что-то подобное. Все напоминает что-то подобное и такие проявления. Все начинаться застапаривать и прекращать меня. Не хочу и не должно быть так как никогда не должно быть.
Пространство включения состояний самоидентификацией, которые связанны с падением активности и с глубокой старостью.
-видишь здесь проявилось что?
По сути – ты прояснил парадигму старения. Выполняя эту программу – ты по сути сам же и поддерживаешь процесс старения.
Изменения для тебя — это обратный процесс старения. Во всех смыслах этого слова. Не в том старение, что в старого превращаешься, а в том, что в организме идут какие-то процессы старения, эффекты замечаются то там, то там. Сработали кластеры боли и включилось это состояние «нет никаких изменений». Вопрос в том, что не удается остановить эти изменения. И все это под воздействием кластера боли «жизнь».
Давай рассмотрим кластер боли жизнь.
Есть прошлое и есть настоящее, прошлого все больше, а настоящего все меньше. Если рассмотреть это как пространство, то изначальных ресурсов на жизнь все меньше, ресурсов, которые растрачены на жизнь все больше, это есть кластер боли. Прошлое, как кластер боли, как необратимые изменения организма, здесь в первую очередь. Все это на организме сказывается.
Будущее. Уменьшающееся будущее. Сужение возможностей. Если раньше у тебя были какие-то планы, то с каждым разом от этих планов нужно отказываться из-за того, что не предполагается, что в будущем этого можно достичь. Будущее в этой программе тоже работает как кластер боли. Чем «меньше» будущего – тем оно воспринимается больнее. С каждым годом все больше отсыпается, отваливается и превращается в кластер боли.
Ты держишь в уме какую-то возможность. И пока ты ее типа держишь и пока кажутся, что есть возможность идею реализовать, то кажется, что это не кластер боли, а цель. Но проходит полгода, и ты понимаешь, что нужно от этого отказываться. Сколько можно дальше держать цель в уме? Хотя эта цель в кластер боли давно превратилась, а ты себе целью ее имеешь и это еще не кластер боли, типа, для тебя. Здесь бегством от кластеров боли есть способ держания целой ментальной конструкции, целых наборов целей, желаний, намерений, ожиданий. Это тоже бегство от кластеров боли. Здесь выполнение программы — это создание ожиданий, создание каких-то целей в будущем и цепляние за них. По сути это использование ресурсов своего будущего для того, чтобы бежать от кластеров боли прошлого.
Получается такая ситуация. Сбегая от прошлого мы самим этим процессом создаем прошлое, создаем кластеры боли прошлое, кластеры боли жизни.
Тот же самый принцип, что и во всех программах: Сбегая от кластеров боли мы как раз и создаем кластеры боли.
Здесь такой интересный эффект - создавать себе в будущем различные ожидания, цели, пространства. И далее – пытаться к ним двигаться. Программа, в которой происходит структурирование своего будущего пространства для того, чтобы в них пережить настоящее. Пережить – это на деле «пережечь» свои ресурсы, пытаясь достичь будущего. То тонкое мгновение, в котором человек выполняет программы по пережиганию, по трансформации своих изначальных ресурсов в прошлое. В структурирование. Принцип, как паук впрыскивает свой яд в жертву и ждет, когда жертва раствориться. То же самое здесь. Забросил в свое «будущее» какое-то «нечто», чтобы потом, когда придет это «настоящее» - скушать уже перетравленное. Уничтожение своих изначальных ресурсов еще в будущем, подготовка их, первично трансформировать свои первичные будущие ресурсы.
Это происходит в программе – цель, желание на будущее, создает результат где этой цели, желания будущего уже быть не может. Что-то типа того.
Программы, в которой кластер боли создается как неотъемлемая часть. Есть будущее и есть прошлое. В программе постоянно бежать с болезненного прошлого в безболезненное будущее и по ходу переводить свои потенциальные жизненные ресурс/жизненное пространство существа в состояние «кластер боли».
В этом и есть суть деструктивных программ - их выполнение не приводит к достижению целей, которые задекларированы в открытых пунктах соглашений с программой - их выполнение приводит только к тому, что существо превращает себя в саму программу. И каждый момент выполнения программы - это структурирование своего жизненного пространства, своих изначальных ресурсов -превращение себя в часть общей игровой структуры. Каждый цикл выполнение любой программы - это цикл отторжения от себя части существа и программирование этой части под цели структуры и программы. И всё, больше никаких других реальных целей в деструктивных программ нет.
-приказываю себе найти и проявить все пространство внутри которого я выполняю всю эту программу.
ур. минус 3
Уровень некой своеобразной «я создаю себе опору» внизу. Я делаю так, чтобы у меня появились закластеризованные пространства. Делаю так, что я создаю закластеризованные пространства. Я создаю закластеризованные пространства намеренно, я это делаю определенно. Хочу создать эффект, когда закластеризованные пространства создадут призму восприятия, присовокупленную к этим пространствам. Которые позволят мне в противовес к этим пространствам создать не закластеризованные пространства. Я создаю этот эффект. Создание пространства закластеризованного внизу. Вверху я создаю пространства не закластеризованные. «Не закластеризованными» являются эфемерные, слабые и быстро растворяющиеся пространства, а пространства внизу становятся «твердыми».
Создаю намеренно, ибо не создавать подобный вариант я не могу. Нужно создать некий макет связанный с введенной в пространство призмой восприятия. Некий макет который позволит создать нечто другое. На деле происходит постоянное выкидывание макета и обкладывание призм восприятия дополнительными программами, дополнительными имплантами. Здесь призма восприятия и импланты получаются одновременно, чтобы определить этот результат невозможным. Создание не закластеризованного, чистого, абсолютно проявленного пространства невозможным. Создание подобной реальности. Создание подобных процессов создания всей реальности.
Воздействие и последствия:
Твердо реально - не твердое не реально
Есть твердое, а есть эфемерное. Никогда не бывает мало твердого, не хватает твердого, никогда не может не хватать твердого. только твердое реально, эфемерное это нереальное. Таким образом есть что-то затвердевшее. Таким образом «нужно твердое» означает - создать процесс создания твердого который приведет к тому, что твердое полностью закластеризуется и процесс остановиться. Создание этих ложных ощущений, которые потом переходит в человеческую реальность, что есть две реальности: реальность условно идеальная и реальность реальная. Перепопытка создать противовес созданию идеальной реальности усиливает твердость, это эфемерность. Эфемерное создание пространств на деле получаются игровые структуры которые подчеркивают и подтверждают созданный имплант имеющий свойства призмы восприятия, подтверждают все это. И углубляют образуемые структуры - это состояние безусловной твердости. Безусловная твердость, непроходимость, неуправляемость — это основное пространство и основная точка. Отсутствие чего-либо, отсутствие какой-либо способности потом у мини сознания становиться чем-то таким, что заставляет это мини сознание эту способность бесконечно возвращать. Эта способность бесконечно возвращать навсегда остается эфемерной. И чем дальше, тем менее эфемерной и более твердой и закластеризованной. До тех пор, пока совершенно не обкладывается имплантами и призмами восприятия полной невозможности ее реализовать. Создание основы для этого процесса и всех основных пространств этого и подобной реальности. По-другому она не создается и не проявляется. Она и вся подобная реальность.