Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Программа – свернуть сознание до размеров точки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Программа – свернуть сознание до размеров точки.
Погружение себя в бессознательность. Из всего общего пространство для восприятия оставляется только точка - всё остальное блокируется. Постоянно стремление сузить свое восприятие до размеров точки.

Текущее состояние:
Состояние: все внимание зафиксировано в одну точку. Иду за путеводной звездой, свет в конце тоннеля, захват всего внимания в точку, магнетар, как магнит притягиваю своей внимание, стягиваю в эту точку, игнорирую все кроме этого объекта, ориентир, надежда, взгляд внутрь себя, жду команды оттуда, высшее я, постоянно смотрю туда, жду оттуда подсказки или помощи, аварийный маяк, ничего кроме этого не важно на самом деле, зациклился на вот этом аспекте и все, зацепился за него, единственная возможность преодолеть определенную ситуацию. Выключатель, вырубаю себя с помощью этого объекта, свернулся в клубок, в точку попал, как командный пункт, сигнал, управляющее воздействие, отказываюсь управлять собой самостоятельно, передаю управление собой вот этому объекту. Я себя воспринимаю как какой-то несамостоятельный придаток, сущность, функциональный модуль по приему и передаче инфы, по исполнению команд,
Позиция - все что я вижу сразу воплощаю в реальность.
Отказываюсь от своего я, стремление все переждать, чтобы прошло мимо меня, зацепиться за этот аспект как за дерево при сильном ветре, как ребенок держит за руку взрослого, некая опора, основа. Я отказываюсь воспринимать и прояснять дальше, не даю себе разрушить свою иллюзию, отказываюсь с ней что-либо делать, жизненно необходимый объект, воспринимаю всё не как есть, через призму того что мне все недоступно. Я очень маленький, просто микроскопического размера, не могу за себя отвечать, это должен быть кто-то или что-то, вот я назначаю этот объект за себя ответственным, боль отвечать за себя, принимать решения.
Хочу спать, отказываюсь работать, отнекиваюсь, создаю тупое состояние, чтобы ссылаться на него, постоянно и во всем сбрасываю с себя ответственность, скользкий тип, изворачиваюсь, выхожу из ситуации.
Я не могу ничего с этим сделать, у меня нет сил, это мне не подчиняется. Я отказываюсь управлять пространством. Я съезжаю с темы, постоянно переключаю внимание, отказываюсь смотреть и воспринимать, трачу все силы на борьбу с этим состоянием, не знаю ничего другого, отказываюсь знать, имитация жизни, работы, имитация самого себя в уме, отказался от своих частей как от лишнего, типа мне ничего не надо у меня есть вот это как объект, с его помощью я смогу достичь определенной цели, а именно типа почувствовать себя нормально, выполнить некое предназначение, некую божественную волю, избежать наказания.

Принцип такой: откажись от сознания - получишь плюшку в виде уменьшения боли.

Проявить пространство, в котором я находился перед тем, как попал в это состояние: отчаяние, полное бессилие.

Т1. Я не знаю, что мне делать. Я устал. Я задолбался, не жизнь, а сплошные мучения, конца и края этому не вижу, меняю все что у меня есть на типа нормальное состояние, готовность расстаться с ресурсами, с пространством ради уменьшения боли. Выключаюсь, не могу больше терпеть, остановил свое сознание, запретил дальше делать себе что-то. Ожидание, бесконечное ожидание, когда же все придет в норму, блокирую осознание и восприятие чтобы не чувствовать боль.
П1. Процесс отказа от ресурсов, блокировка, уход в ум, погружение в мечты и грезы, отказ быть в реальности, подстройка под ситуацию, под состояние. (если тебя корежит, то изменить форму свою, стать искорёженным чтобы не корежило больше), довести каждый процесс до упора, до максимума
ЦИ1. Я не могу действовать в сознании

Т2. Болтаюсь в уме, отказываюсь смотреть, впадаю ступор, ничего не воспринимаю, не осознаю, что происходит, внимание втягиваю в точку, перестаю отслеживать то что я делаю, каждый раз над головой себе вопрос-команда: ну все уже?! Ощущение боли, все что делаю болезненно, любое действие вызывает боль, загнал себя в тюрьму какую-то, метаюсь по клетке, по бункеру без света, с закрытыми глазами, блокирую деятельность, обесцениваю, отказываюсь двигаться дальше, что-либо менять, фиксация на месте, в этом состоянии, удерживаю себя в точке.
П2. Процесс остановки, удержания себя, отказ от ресурсов, от восприятия в первую очередь себя, от способности делать, квантование пространства, структурирование.
ЦИ2. Я себе блокирую восприятие реальности кроме одной точки,

Т3. Узкое поле зрения, в одном направлении, внимание туннельное, не смотреть по сторонам, не смотреть вокруг, сфокусироваться на каком то одном аспекте, на точке, работать только с этим, отказ воспринимать пространство целиком, углубление, уплотнение, отказ воспринимать и интерпретировать увиденное, никак ничем не управляю, неспособен ни к чему, отказ осознавать, не в силах что то изменить, конфликт внутри себя, постоянное движение внутрь, вглубь, безразличие ко всему, только я и цель где то в бесконечной глубине, докопаться до истины, зафиксироваться в ней, прилипнуть, слиться с ней, стать ей.
П3. Процесс привязки к точке, цепляюсь за нее, за определенную координату, отказываюсь сдвигаться, блокирую восприятие всего остального, отказ воспринимать что-то кроме этой точки, игнорирую происходящее, цель удерживать позицию до последнего, не дать изменить положение дел, блокирую любые процессы, сопряженные с изменением того что есть, избегаю сознательной работы в этой точке, отказываюсь от сознания, погружаюсь в ум полностью, не даю себе рассмотреть и рассоздать этот материал, сдерживаю себя, возвращаю все назад, отменяю любые изменения, постоянно поддерживаю одно и тоже состояние без движения, постоянно замкнутый цикл прихожу к тому от чего начал, сделал-отменил, сделал-отменил.
ЦИ3. Я существую в точке, отказался от существования в пространстве

Т4. Выпускаю какие-то блокировки, цепляюсь якорями, сопротивляюсь, инерционность, настойчивое противодействие, закрытое состояние, очень узкие рамки, за них не выхожу, строгое соответствие чему-то, только так и не иначе, по намеченному пути, очень маленький объем пространства, ограничение между вложенными сферами, деактивация, отказ что-то менять, ухожу в ум, обыгрываю ограничения, стараюсь не потерять ниточку, все время цепляюсь за идеи, в одном направлении, решение принять-не принять инфу на базе умственных заключений. Я думаю постоянно, закрываю мыслительном от себя то, что происходит. Квантование работы, по циклам, механическое поведение, отсутствие свободы, действие по правилам, максимальная точность исполнения команд, функционирование как у машины, отсутствие сознания.
П4. Процесс отказа от восприятия, от сознания, отказ получать и обрабатывать информацию, отказ принимать эту информацию, игнорирование, одни и те же процессы по кругу, циклы, зациклен на выполнении, нет места для чего-то другого, отказ от изменений и корректировок, отказ от способностей и возможностей к изменению, как данность то, что есть.
ЦИ4. Закольцовывание на точке всех процессов

Т.5 все время в замкнутом цикле, возвращаюсь в начало, в одну и туже точку, странное ощущение, ничего делать не охота, надоело, внимание в сторону, желание выбраться из состояния, не затрагивать его, сижу и сам во все стороны пялюсь, заставляю себя смотреть и тут же отказываюсь, в ум проваливаюсь, лень, напряжение, не знаю куда себя деть, зациклился, не могу справиться с напряжением, продолжаю себя напрягать, давить на себя, будто что-то не то делаю, подавляю свое восприятие состояния.
Дискомфорт, не могу определить, что происходит, выжимаю себя через точку, единственное желание не воспринимать это состояние, оторваться, отойти подальше, отрешиться, исчезнуть своим вниманием из области воздействия. Не хочу это видеть, обращать сюда внимание, закрытая область, не чувствовать, блокирую восприятие
П5 блокирую восприятие, отказ смотреть, отказ прояснять, генерирую боль, ощущение что перфоратором долбят по мне, вибрация, дрожь сильнейшая, колебаюсь внутри точки, болтаюсь, стабилизирую себя, усиливаю давление, сжимаю себя до предела, в ум проваливаюсь.
ЦИ5 я запихиваю себя в точку, заталкиваю себя туда, в ум зацикливаю, в минус, т.о. отказываюсь от восприятия.

Т6 неприятное состояние с небольшими колебаниями, мелкая дрожь, тяжесть, боль, ничего не охота, на все наплевать. Я в яме, в точке, никакого пространства, сверх плотность, трение, любой процесс запускает боль, собственный ресурс как помеха, мешаю сам себе, бурление внутри, борьба с самим собой, болезненное восприятие, ничего не надо, лишь бы все отстали от меня, чтобы ничего не было, дойти до точки, в полный ноль, никак себя не проявлять, ничего не чувствовать и не воспринимать, отказаться от всего что есть. Ощущение, что снимаю с себя консервную банку, не хочу осознавать, что происходит, отказываюсь от осознания, блокирую свое сознание и сжигаю весь ресурс
П6. Процесс закапывания, ухода в точку, погружение себя, заталкивание в черную дыру, погружение полное, с головой, смотрю в одну точку, в эту точку, желание выключиться, процесс отключения, распада, отказ от ресурсов, от сознания, от способностей, деградация в чистом виде.
ЦИ6. Я разрушаю себя, выжигаю свои ресурсы, измельчаю себя до точки, перемалываю, отказываюсь от сознания таким образом.

Т7. Боль, нытье, процесс ужимания себя, все меньше и меньше, пропадаю, отказ от сознания, автоматическое неконтролируемое падение, не воспринимаю ничего, распадаюсь, отключаюсь, нет сил, не могу удерживать на чем-либо внимание, мысли тяжелые, еле-еле ворочаю ими в уме. Полная темнота, бессознательность, отказ от мышления, валенок, безмозглый, абсолютное ничто, немощь, нет ресурсов, остаточные явления, внутри точки, дожигаю себя.
П7. Процесс отказа от восприятия и сознания, от ресурсов, отрыв своих частей, откидываю их, сбрасываю в утиль. Переход в не существование, просадка, обесточивание, торможение, полная остановка.
ЦИ7. Я отказываюсь от себя через распад сознания.

Т8. Вообще ничего не варю, каша в голове, всполохи непонятно чего, агональное состояние, при смерти, не воспринимаю и не осознаю происходящее, ступор. Сильнейшее желание отключиться, стремлюсь к этому, стремлюсь отказаться от всего что есть, отказ поддерживать ресурсное состояние, какие-то процессы жизнедеятельности, что-то делать даже критически необходимое, сдуваю с себя остатки ресурса, перестаю существовать.
П8. Отказ от своих частей, сброс остатков, падение вниз, распад, погружаюсь в небытие, нет ни на что ресурсов, остановка процессов жизнедеятельности, замедление, потеря сознания, отказ от себя и жизни.
ЦИ8 лишаю себя полностью ресурсов, разбрасываю их в разные стороны и т.о. отказываюсь существовать.

Т9. С каждым разом мне все тяжелее даётся что-то элементарное, скатываюсь к самому простому, все проще и проще, все меньше и меньше, отказываюсь прояснять.
П9 процесс внедрения тяжести, пожирание ресурсов, перегрузка, торможение, процессы блокировки, избавление от остатков ресурсов, творение, отказ от остатков сознания.
П9 процесс окончательной фиксации себя в точке, оставляю все вне себя, отказ от пространства, игнор, ничего нет, без сознания, потух, обуза, пассивный элемент, сброс ответственности за себя и за свои действия. Я в этой точке сейчас нахожусь, в процессе прояснения я в нее попал и имитирую. Я с каждым шагом все больше и больше отказываюсь от себя и все больше себя останавливаю, все больше подавляю свою волю, отключаюсь, отказываюсь от восприятия и осознания чтобы не прояснять, могу только выполнять и никак иначе. Я от всего отказываюсь мне ничего не надо. Я точка
ЦИ9 я отказываюсь от бытия через погружение себя в точку и блокировку ресурсов.

Пространство превращения себя в ничто

0

2

Имплант блокировки движения и зацикливания в уме. Фокусировки внимания в одной точке.
Воспринимается, как плотный металлический шар вокруг головы, как спасательная капсула от реальности.

Внушает:
остановись, ничего не делай, ты в безопасности, все будет хорошо, засыпай, отключайся, прекращай работу, заканчивай борьбу внутри себя. Требование все успокоить, ничего не делать, уснуть, передохнуть, отказаться действовать, внимание погрузить в точку, не могу ничего понять, полная каша в голове, закрытое состояние, без изменений, фиксация, без движения. Отказ реагировать, блокировка деятельности, виртуальное пространство, нереальность, выпадаю из нее, астральный выход, выброс за пределы, отсутствие сознания, на автомате, отказ воспринимать, замуровал себя.

Принуждает:
ждать, в одном состоянии и положении находиться, ничего не делать, ничего не менять, перенос себя в состояние заморозки, фиксации в ступоре. Заклинивание процессов, существование в уме, в иллюзиях, колбаситься в воображении, блокировать способности, по кругу ходить, крутить циклы в уме, отказываться от сознания, пребывать в точке, быть привязанным к ней.

Запрещает:
двигаться, осознавать, жить, действовать, включать сознание, выходить из ступора, восстанавливать себя, управлять собой, использовать свое внимание, расфиксироваться и рассоздавать программы и структуры, изменять свое состояние, иметь необходимый ресурс.

Идеи из Т.П.:
Нет идей, ничего нет. Я не могу. Я отказываюсь, нет ресурсов, нет возможностей, сил тоже нет. Я полностью затормозил себя, впал в кому, отказался от сознания. Я отказываюсь двигаться, сдвигаться с места, с мертвой точки. Я себя привязал к этой точке, прирос к ней, слился, оторвался от реальности, бесконечно далеко от нее, отказался воспринимать, видеть то что есть, боль, попытка остановить деструктивный процесс блокировкой сознания, затормозить падение, зафиксироваться в какой-то точке, состоянии, остановить деградацию таким образом.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно