Дробление себя на сущности и программирование этих сущностей на выполнение функций. Перевод себя в состояние совокупности отдельных функциональных сущностей и поддержание выполнения функций.
Пространство непомерного завышения цены создания и эффекта и непомерного занижения качества этого создания и эффекта. С постоянным накоплением блокировок на воздействие, восприятие и взаимодействие с реальностью.
Текущее состояние:
Какая то лень прорабатываться. Очень трудно себя заставить что-либо делать, прорабатываться. Подолгу откладываю и так и не приступаю.
-какое отношение тебя сегодня к работе?
Ничего особенного. Работаю спокойно. К повседневным потребностям, жизненным целям – нормальное, спокойное. Хотя немножко заторможенное, занимаюсь кучей бесполезных дел. Торможение какое-то.
А в проработках, где нужно проявлять усилие, шаг делать, особенная лень наблюдается. Сначала откладываю до бесконечности, а потом и вовсе не приступаю.
Прослеживается состояние бегство от боли взаимодействия с реальностью.
Именно боль взаимодействия с реальностью принуждает отказываться от дел, испытывать лень, нежелание и т.д. И чем сильнее эта боль, чем плотнее приходится взаимодействовать – тем острее нежелание.
Работа по ТЕОС - это всегда взаимодействие с реальными объектами своего жизненного пространства, со своими программами, с материалом, с собою настоящим. Поэтому, когда ты садишься прорабатывать, ты автоматически попадаешь, помещаешь себя в пространство взаимодействия с реальностью. Обычно это пространство у среднего человека уже практически заполнено кластерами боли. И рассмотреть саму эту боль больно, а здесь как раз нужно смотреть состояние этой боли.
Мне больно… Не лень. А боль. Боль стоит за ленью. Смотреть непосредственно на эту боль. Мне больно. Больно смотреть. Не то, что больно прорабатывать. А просто больно смотреть.
Деградация — это когда человек постепенно переходит от взаимодействия с реальностью к взаимодействию со своими представлениями, картинками взаимодействия с реальностью, которые уже существуют только в уме, как проекции, как символы, как образы. А еще на более нижнем уровне человеку уже даже больно взаимодействовать с представлениями о реальности. Он вообще отказывается от любого взаимодействия. На 8-ом уровне он уже умирает.
Программы, которые человек выполняет, имеют все уровни. Но так как есть средний уровень ресурсности человека, то человек находится именно на своем среднем уровне ресурсности по шкале деградации. Человек уже рождается, воплощается в жизнь на определенном уровне. И формирует структуры именно для выполнения программ именно этого своего уровня.
При проработках происходит повышение только в случае, когда ты будешь рассматривать программы не исходя из целей этой самой программ. Конечно, даже при такой «работе» внутри этих программ твоя игровая позиция улучшится. Но ты ведь имеешь задачу смотреть, рассматривать с более глобальной позиции. С глобального пространства, где программы твоего уровня — это только какие-то процессы внутри более глобального пространства.
Вот в сеансах мы рассматриваем позицию, а потом позицию с уровня выше, а потом позицию еще с уровня выше, чтобы поглобальнее пространство рассмотреть. А не то пространство, в котором ты вот сейчас начал рассматривание. И не останавливаться на поиске причин почему ты с помощью ТЕОСа решил сбежать от этой боли - ведь то пространство, с которого ты сбежал, это уже кластеры боли.
Предыдущее пространство — это кластеры боли, с которого человек уже сбежал в это, текущее пространство. Триггер внимания, который при активации кластера боли принуждает человека запускать снова и снова программу по бегству. И тогда нужно рассматривать саму программу бегства и перехода из кластеров боли в твое текущее пространство. А дальше рассматривать глобальную структуру, внутри которой это все происходит – вместе со всеми ее составляющими.
-приказываю себе найти и проявить программу которую я создал для бегства их всех этих кластеров боли.
Ур. минус 1
я отправлен в структуру и пространство, где все будет слишком дорого, слишком затратно и слишком плохо.
игры, программы и процессы с последствиями:
с одной стороны, сопротивление отправлениям в подобные программы, в подобные пространства. С другой стороны, создаются импланты, которые обрисовывают подобные программы: программы воплощения, программы земной жизни, программы человеческой жизни как единственный выход для меня, существующего там. Существующего в этом состоянии. Ибо то пространство, в котором я буду существовать без них, в нем я вообще ничего не смогу создать и купить. Создать чего-либо можно только погрузившись в эту программу.
С одной стороны, сопротивление, а с другой стороны создаются импланты в которых это, для меня, единственное место. Единственный выход из состояния, где я завис в полной апатии и полном бездействии, обездвиженности. Предложены стандартные программы личности и человеческого существования. Импланты, программы, которые свидетельствуют о том, что я могу закачать свой ресурс, свои пространства только туда. Я должен проявится через тело, личность, через несколько программ, которые доступны для человеческого тела и человеческой личности.
Этот момент очень сильно проявляется при переходе на первый уровень, где я должен снизить цену траты на что-либо. Я должен снизить пространство каких-либо цен. Начинают включаться разные программы. От блокировки желаний, до программ обхода какой-либо платы. Все программы с помощью которых я пытаюсь снизить цены, но цена только нарастает. Цена начинает нарастать и проецируется на все уровни человеческого существования. На все эти пространства и на всю эту реальность.
воздействия и последствия:
Основная и глубинная идея структуры — это идея «потери». Потери своих собственных способностей и возможностей. Идеи, что я потерял, что-то и не могу использовать. Идеи, что я нахожусь в состоянии потери. С одной стороны, я потерял что-то. Я потерял возможность, право, энергию и т.д. Я потерял чего-то конкретное, что-то конкретное. Я нахожусь в состоянии потери. Также в состоянии потери самого себя и своего действия. Больший упор идет в блокировку понимания. Я что-то имел, как-то мог действовать в каком-то пространстве, вообще во всех пространствах. Я что-то имел, но я это потерял. И я не знаю, что я потерял… Потерял способность, возможность, пространство, но не знаю, как она выглядит, проявляется что-то потерял, но не знаю, как это все может проявляться.
Я создаю себе сам автоматические блокировки на проявление любой способности любого пространства. Автоматические блокировки, чтобы терять и изолировать пространства любого действия. Полностью обкладываю пространства любого действия, реальности любого действия, автоматическим блокировками. И с другой стороны я потеряв, ликвидировав эту способность, должен как-то представить, вспомнить, снова придумать, способность действовать в этом пространстве, для этого эффекта. Создать новое пространство взамен потерянного старого. Причем новое пространство делается без понимания того, каким было старое. На фоне глубинной идей и блокировок на понимание того, что было раньше. И как это выглядело раньше. Создание новых пространств, состояний и процессов.
Постепенно это приводит к тому, что все эти новые пространства, с одной стороны, несут с собою шлейф более высокоуровневых имплантов, которые заставляют осознавать себя потерявшим пространство. С другой стороны, на каждую вновь созданную способность, которая должна действовать в этом пространстве, начинает тратится непомерно завышенная энергия и ресурс. Состояние, когда на фоне снова и снова возникающих блокировок, и препятствий любого рода и типа, необходимо этот ресурс тратить.
Чтобы проявить, закрепить сделанное.
Часто не удается подняться в получении каких-либо пространств, ништяков, до самого высокого уровня. Создаются кластеры боли, блокируются желания. Постепенно способности становятся все более и более раздробленными, рассыпанными. Все, что было, что существовало не понимается, не осознается. И происходит погружение в более низкий уровень. И на этом фоне, погружение- точка перехода с более высокого пространства в человеческое. с более высокой реальности - в человеческое существование.