Имплант безволия и одержимости выполнять деструктивные программы. Превратить себя в идеальный исполнительный механизм
Состояние сонного транса. Я отказываюсь признавать существование своих намерений, т.е. я отказываюсь за себя отвечать во всех сферах, т.е. я не даю себе даже намерение создать на проработку состояния.
Безвольное состояние, избежать деятельности, активное жертвенное состояние спровоцировать и отстраниться, не дам себе делать ничего ни в коем случае, ни за что, ассоциация деятельности и боли, не дам себе делать чтобы не испытывать боль.
Я себе блокирую восприятие, я стараюсь отключиться, я беру и стягиваю себя в точку.
Состояние - я точка. Успокоение, приятные ощущения, теряю сознание, все безразлично, я все меньше и меньше, втягиваюсь в воронку, абсолютно нет желания проявлять никакую активность. Блокирую себя, впадаю в спячку, паралич, хочется все закончить и все, помножить себя на ноль, мне ужасно тяжело и неприятно пребывать в сознательном состоянии. Я борюсь со своим желанием присутствовать, все бы бросить и исчезнуть, с каждым шагом я все больше погружаюсь в небытие, пункт назначения, решение всех моих проблем, отвращение к деятельности, развенчиваю убеждение о том что чтобы было хорошо нужно что то делать. Фактическое восприятие – факты и происходящие события, ничего больше, одномерность, пассивность, ни на что не обращаю вниманием, замкнул себя на точке, вынуждаю себя устраивать соревнования между этими состояниями. Постоянно себе противодействую, глобальное обесценивание, отрыв от себя, отсутствие себя как субъекта. Я себя вырываю из реальности, для меня все вокруг вырождается просто в набор каких то данных, не имеющих на этом уровне никакого смысла, деятельность у меня сопряжена с состояние отключки, вот я сейчас сижу и еле-еле.
Эпизод в котором я отказался знать – Тошнота, головокружение, огромнейшая обида как сверхплотный комок, драматизация, состояние боли, страха, невозможность это все пережить. Ощущение, что я все что было взял, разорвал на части, перемешал, смял и закодировал, превратил в балласт, я порвал все связи с теми объектами, пространством и т.д. Ощущение, что я пытаюсь затолкать все это глубже, чтобы ничего этого не видеть и не знать, взял просто и сколлапсировал в точку, удерживаю себя в этом точечном состоянии, трачу на эту уйму сил. Ощущение постоянной бешенной работы, перегрева, ничего не делаю но вечная усталость ни с того ни с сего, вся жизнь между сном и бодрствованием, ощущение что слышу хруст своих мозгов. Я в ступоре, мне нечем более взаимодействовать с окружающим миром, я начинаю формировать структуры ума, вижу несколько мощнейших с точки зрения ресурсоемкости состояния, в которых я впал в полную прострацию и застрял в стадии непонимания. Я не могу понять, т.е. я отказался осознавать ситуацию и перешел в режим цикличной постоянной попытки понять, зафиксировать в себе этот механизм понимания.
Я сдерживаю себя, внутри просто все горит и бурлит, не могу себе позволить освободиться, расправиться, начать что-то осознавать, просто сминаю себя как цистерну под прессом, намерение устранить, убрать, уничтожить всю реактивную составляющую сознания, создать себе такого рода броню, оставить только ум и способность понимать, уничтожить в себе все зачатки сознательной деятельности.
Досада, комок в горле, спрятал происходящее внутри меня за семью печатями, сделал вид что там ничего нет, там ничего не должно быть, не будет никогда. Состояние нераскрытого цветка – сжатое, плотное, много энергии тратится на внутреннее взаимодействие, основную часть ресурса пускаю на блокировку осознания той части себя, своеобразная борьба самого себя с самим собой.
Ощущаю многоуровневую свертку, шаг за шагом все меньше и меньше, складываюсь внутрь себя как карточный домик, движение в сверхплотность, в точку сингулярности. Желание перестать что либо замечать, зря трачу время и ресурсы, отключить себя от сети, перестать воспринимать, не хочу ничего. Структура блокировки частей сознания, содержащих или как то относящихся к неприятным переживаниям, просто вывожу из себя эти части и делаю их недоступными для себя. Я отказываюсь осознавать то что происходит, отказываюсь это видеть, фиксировать, знать об этом, направлять внимание на происходящее.
Я бешеным потоком с огромным усилием сношу себя с места и сгоняю в точку, как мне не хочется в этом признаваться, но я просто отказываюсь быть сразу и безповоротно. Такой крик души, отказ от существования, огромная потеря собственной мощности, я отказываюсь от всех своих способностей и атрибутов.
Своеобразный режим защиты – я замораживаю внутри себя все, что связано с событиями и эпизодами, я отказываюсь ориентироваться, воспринимать, с чем-либо соприкасаться, отказываюсь взаимодействовать, отказываюсь знать все что касается происходящего.
Решения, принятые в эпизодах: отказ от самого факта наличия информации об этих эпизодах, я спрятал все части в себя, отказываюсь видеть эти решения, решение об уничтожении восприятия самих себя, начинаю глючить наяву, спать на ходу, неимоверное желание вырубиться и ничего не воспринимать никогда и ни при каких условиях,
Решение не проявлять себя, не обозначать никак свою деятельность, не испытывать чувств и эмоций, решение достичь состояний в котором мне будет все это безразлично. Решение что мне нужен отдых от реальности, я отказываюсь от взаимодействия с миром, решение пролететь всю жизнь мимо вообще каких либо обстоятельств.
Решение - вытолкнуть из себя все что есть по теме деятельности, по намерению, я не даю себе вообще никак приблизиться к решениям, решение что я отказываюсь знать свои решения, решение максимально дистанцироваться, разорвать связь со своими образами мышления и действия, под видом смотрения я усиливаю блокировку до полного отключения. Решение делать все чтобы не соприкасаться своими болезненными реакциями, ситуациями, решение себя изолировать от любых упоминаний о существовании своего сознания, разделяю до и после где после и чисто в уме, решение отказаться от намерений, блокировка себя вместо них.
Имплант ощущение песка в глазах, удар снотворного или эндорфинов по голове, все это растекается и блокирует сознание (я через это блокирую). Разделение в вертикальной, как пластина или плавник в черепе. При этом жесткое напряжение и злость, попытка что-то компенсировать или перекрыть, все ресурсы бросаю на поддержание этого состояния, ощущение сильного комка в горле, комок на уровне сердца и еще столб в позвоночнике, похож на растение, скелет рыбы или сегментированного древнего моллюска.
Внушает:
достичь цели, любой ценой, обход всех ограничений, максимальная готовность, мгновенно реагирую, разделение себя, не могу смотреть никуда, ничего не могу увидеть, сужаю восприятие, я не могу остановиться, блокирую все свои действия, возможности, способности, я должен отключить все без исключения, мне это необходимо, создаю сверхсложную ситуацию из которой вынуждаю себя искать выход, я фиксируюсь в структуре, у меня нет выхода, я отказываюсь принимать решения, отказываюсь двигаться, думать, мыслить, знать, я не могу себе этого позволить, я изменяю физиологию, расщепляю мозги на тысячи фрагментов, расщепляю себя на автоматические контуры, я как рой пчел, стая, общность, союз отдельных элементов, я не способен объединиться, концентрация на вот этих вот контурах или узлах, расщепляю свое внимание, алгоритмом связываю все свои части между собой, как растрескавшееся стекло, я отказываюсь фиксировать внимание на происходящих процессах, только в точках, я отказываюсь прояснять этот имплант, это защитная система, с ним нельзя ничего делать, сохраняю себя в таком подвешенном состоянии, я отказываюсь воспринимать пространство деятельности, я отказываюсь доделывать до конца, отказываюсь сдвигаться с места, продолжать, блокирую свободу действий внутри структуры, отказ признавать что либо.
Принуждает:
постоянно подавлять себя, отказываться от всего, только самые простейшие действия, все что наиболее просто, прямолинейность, тактировка, переключился на соседнее и дальше снова прямая линия, минимальная ресурсность, ни на что не хватает, принуждаю себя к убеждению себя о том что у меня нет ресурсов и не стоит этого делать, сваливаться в эйфорическое состояния, глючить и тупить, выполнять программу, принуждаю отказываться знать, отказаться осознавать и реагировать, отказаться взаимодействовать внутри себя между частями, находиться в неведении, выжигать память, стирать информацию из сознания, ничего никак и нигде не фиксировать, ничего в себе не менять, не предусмотрено каких либо изменений, полная статика, принуждает одни и теже циклы действия безрезультатно, вот вообще никак, т.е. типо выполняю действия но в реальности ничего не происходит, отказ выполнять процессы, связанные с намерением к действию, с реализацией этих намерений, принуждает фиксироваться в точке и свое внимание перенаправлять на этот цикл ухода в точку, принуждает постоянно падать по уровню, просаживаться физиологически, испытывать дискомфорты и другие неприятные ощущения, деформировать тело, разрушать работу мозга, принуждает постоянно падать в воронку, сужаться до точки, идти по спирали повторяя одно и тоже.
Запрещает:
отрываться от точки, открывать глаза, естественные процессы (перешел на искусственный уровень существования), свободно воспринимать, дышать, действовать, смотреть, слышать, ощущать, принуждает к формированию защиты от реальности, своеобразного изолятора, запрещает движение, изменение чего либо, запрещает взаимодействие какое либо, как внутри себя между частями, так и с миром. Запрещает осознавать свои действия, ориентироваться, создавать намерения, возвращать ресурсы, рассоздавать объекты, этот имплант, запрещает самоконтроль, управление вниманием и свободу действий, (постоянно остаюсь привязанным к колее), запрещает переход к аналоговому мышлению, только дискретные варианты, другое недоступно, запрещает освобождаться от программ.
Т.П. Голова, ЦНС, горло, щитовидка, кровеносная система, сердце, как вросшее в меня растение пускает корни.
Идеи из Т.П. Проекция структуры компьютера, встраиваю в себя эти машинные алгоритмы, отказываюсь от своих частей, повсюду боль, требую с себя все понять, рационализировать, разложить по полочкам, считаю что понимание способно все это убрать, злость, заперт в клетке, жарко, сил нет, я не могу действовать, отказываюсь, неподходящие условия, активация вынужденная автомата, я отказываюсь от всего кроме этих автоматических алгоритмов, болезненные мысли, процессы в сознании приносят боль, ощущение что по всему моему пространству носится поток из какого то абразива, стекла, песка и т.д. Желание убрать восприятие и домыслить себе все остальное необходимое, также привязка к получению инструкций извне, отказ себя контролировать, обращать и удерживать на себе внимание.
Имплант: Универсальный солдат, идеальный исполнительный механизм
Состояние, в котором когда рассоздаю структуры ощущение что руками выламываю металлическую сетку, твердое и жесткое.
Все проясняемые мною объекты воспринимаются очень жестко, на практике как физ. Объекты материальной вселенной, и мне очень нужно и очень хочется приложить к ним усилия, я как бы не рассоздаю это все а нарушаю целостность структуры, разваливаю ее на мусор, отвращение к этим объектам, отказываюсь признавать это своим, ко мне не относится, меня не касается, хочется в се это убрать, вынести за пределы меня, лишнее, ненужный хлам, то что мешает жить, ненависть к структуре и к себе как ее генератору, самоподдерживающийся процесс растраты ресурсов, жжение, будто все эти конструкции раскаленные, злость, отказываюсь сознательно реагировать, желание борьбы, конкуренции, генерации усилия, показывать силу, тратить ресурсы на показуху, намерение поддержания такой игры в кто кого, желание именно силой продавить а не с помощью сознания, расчет на грубую силу, а вместо этого пустая трата ресурсов, получение удовольствия от растраты своих сил.
Состояние, в котором я прекращаю работу в растрату физических сил, каждое действие должно быть трудно и я прямо должен ощущать эту нагрузку. Последствия очень разнообразны, в основном постоянная нагруженность во всех сферах, психоэмоциональные перегрузки.