Отказ воспринимать себя. Уничтожить себя, чтобы не воспринимать себя.
1.Ощущение со всех сторон как заморозка, боль, покалывание, сужение пространства, стремление уйти глубже в себя, уменьшить пространство, в себя направить внимание, в тело будто влили кислый кисель, разъедает меня, мою оболочку, тяжесть и боль во лбу, в груди, гниение, поедание самого себя, напряг, сухость, покалывание, ощущение соприкосновения с чем то неприятным, категорическое нежелание своим вниманием тут находиться, погружение в болото, в кислоту, боль по всему телу, я внутри этого всего, я сам из этого состою и вокруг тоже это, трясина, горячее, жгучее ощущение по всему тело, удушье, песок в глазах, я умираю, я разрушаюсь, невыносимые боли и страдания, неосознание, тут его нет, все жжет, везде жжет, я словно вернулся в точку формирования этого состояния, сердце колотится, я горю изнутри, агония, спазм горла, тремор.
Не могу определить пространство, все пропало, я пропал, я словно уменьшился в 1000раз, никакой конкретики, я не должен здесь быть, возвращаться сюда, не имею права на это пространство, оно для меня утрачено, я себя возвратил туда куда нельзя, плаваю в вибрирующей жидкости, металлический звон по всему телу, высокочастотный ток.
Напряжение здесь, сужаю свое пространство, восприятие неполное, единственный выход понижать уровень сознания.
2.Я убиваю себя чтобы уйти от боли, Разрушение мозга, опухоли, распад мышления, потеря связи с телом и им управления, искажение тела, нагнетание боли с того уровня, боль сознания, боль разума, боль ощущения себя, что я есть, я не должен быть.
Давление внутреннее, я тлею как деревяшка на углях, кристаллизация, застывание, потеря управления пространством, несвобода, фатальность, душевные раны, повреждение себя, гнев на себя, самоуничтожение, повреждение нервной системы, не управление собой, блокировка себя, боль встраивается в каждую часть сознания, в каждый процесс, в каждую клетку тела, жизнь через боль, боль функционирования, боль нахождения в сознании.
Я обязан так делать это мое предназначение уничтожить себя, по-другому и быть не может, злость к себе как к существу, неимоверная ярость и кипение внутри, змея которая кусает себя за хвост, сворачивание в точку, эмоциональный заряд, тяжесть и боль везде, фанатичное желание к разрушению себя и других, аннигиляция, создание к каждому процессу противопроцессов, мгновенное дробление, ломка.
3.Чувствую градацию, будто следующий уровень. Шок, остановка, прострация, тупик, выйти из него равносильно потерять часть себя, направление движения вниз, к сингулярности, к материи, к точке привязки, я внутри как ледник, расколовшийся на кусу льдин, фрагментация, огромное внутреннее трение, боль, закрываюсь от нее, быстрее бы закончить, выбраться отсюда. Отказываюсь здесь быть.
4.Отказываюсь поддерживать свое пространство. Словно какой-то туннель между уровнями как песочные часы, жжение в сердце, искривление скелета, тонус мышц, в мозгу заложен фокус дальнейших проблем, генератор боли, в шее ускорение обмена веществ, вечный бег и блокировка сознания на удушье, в сердце блок дополнительного усилия, нагрузки, в животе стягивание, нарушение работы внутренних органов, в крови сдвиг состава, нарушение тонуса сосудов, в лимфе ступор течения, в голове разрушение мозга, распад белка, абсцесс, нарушение тока ликвора, в ногах искажение формы, тяжесть по всему телу, немощь и бессилие. Это управляющее воздействие на тело.
5.На сознание общее стремление к сужению, как луч прошедший через увеличительное стекло. намерение к выгоранию, уплотнению и остановке процессов, желание смерти, как единственно верного решения, больше ничего нет, невосприятие себя как существа и возможности своего существования, ловлю фокус своего внимания, выгорание по периметру, кольцо боли как корона вокруг, нарушение гормонального обмена, не могу подобрать слова для описания того, что происходит, чувствую неистовое злое желание отказаться от сознания, забуриться в самую глубь на нулевой уровень. Усталость от боли, настолько задолбало, что я ничего не могу больше пожелать и сделать с собой кроме как отказаться от себя и пространства.
6.Невыраженная злость, негатив, повод нарваться, нагнетание боли чтобы не воспринимать, заражение себя этой болью. Апатия, упадок сил, внедрение программы на снижение уровня жизни и постепенный переход на уровень ниже, а потом еще ниже, планомерная заморозка ресурсов, вырождение, отказ от жизни, остановка внутреннего обмена, прекращение циклов нормальных процессов, загрубление, снижение масштабов вплоть до точки, до полной блокировки.
7.Мне нет здесь места. Точки напряжения по телу, как кукла на нитках, привязки программ, на всех этапах тоже самое в разных формах и масштабах применительно к уровню. Там блоки тут ограничения. Подтверждение и внедрение той же идеи, что и на вышестоящем уровне. Веселый суицид, боль в горле, куча болезней, свое пространство воспринимаю как не такое как должно быть, как неправильное, искривленное и искаженное, деление фокуса внимания, разделение его, как система линз или призм, для человека как куча очков поверх друг друга, дробление восприятия, рассеивание сознания. Блок на память, фокус на разрушении, на выполнении программы, высушенность и боль, отказ действовать, опора вне себя, надежда на полное отключение чтобы не чувствовать боли равносильно тому, что все хорошо. Уровнем выше блок восприятия на уровне ума и мозга, блок по сердцу, выносливость, восстановление тела, не могу ничего, заблокирован, я каждый раз на след. Уровне подтверждаю правильность принятого решения, как реперная точка запуска цикла опять.
8.Пресыщение, душу себя, злость к себе, ничтожество, недостойный, внедрение в себя изначально процесса разрушения, запрет на жизнедеятельность, блокировка дыхания, нечем дышать, активация у других деградационного процесса, искажение своих целей, перевертышь, умножение на минус 1, уничтожить все, что есть как все, что мешает мгновенной деградации, всех забрать с собой, не оставить никого и ничего здесь, убожество, горение заживо, ад на земле, кластеры боли. Уничтожение единственный выход. Запрессовка, внесение дополнительных усилий, тяготы жизни, ограничения, невозможность поддерживать пространство, вечный болевой синдром, проекции негативного мышление, засорение себя болью всего мира, всех других.
9.Дальнейшее существование невозможно. Общее поражение своей структуры, деградация пространства, асимметрия, болевой порог, ломка, переломы, растяжения, слабость, бессилие. Ощущение опасности любого контакта, того, что выдернет меня из транса разрушения себя. Отказываюсь от восприятия. Я разбираю себя на части. Я отказываюсь осознавать, что происходит. передавливает шею, ничего не соображаю, не могу оставаться в таком состоянии, не могу выбраться, спазмы, кашель, выкручиваюсь как могу, обида, досада, падение вниз, мешает сильно, ощущение оков, кандалов, пленение, в плену своих убеждений
Процесс усыпления себя, все раздражители в ноль, чувствительность в ноль, все связи с реальностью обнуляю, изоляция, злостное избегание реальности, полностью увожу себя оттуда, трансформация в ум, твердое, негативное, агрессивное и разрушительное намерение вывернуться наизнанку, в транс, наебать всех и все, самого себя, обмануть программу, сделать их усилия тщетными, есть какие то они кто играют со мной в деструктивную игру и обирают меня, вот это месть им, ехидное высокомерие когда план притворяется в жизнь, я заставлю их всех испытать боль. Я не осознаю свои части, не осознаю свой отказ от себя на высоком уровне, я считаю, что кто-то отъедает кусками мое пространство и очень хочу, чтобы они за это поплатились, выпадаю из реальности, из их поля зрения, отдаляюсь и разделяюсь дальше, ухожу в минусовые уровни ума, режу весь свой спектр, стиснув зубы.
Злость от боли, выработка негативных эмоций как невозможность уменьшить ее, в голове прямо встроен этот механизм перевозбуждения и напряжения от боли, реакция сжатия на нее
ЦИ. я себя не воспринимаю
Имплант отказа существовать, быть.
Иррациональный негатив, тяжесть, тяжелая ноша, боль стимулирует по-прежнему к действию, метод кнута и пряника, реактивное поведение, животное. Отказался от восприятия, сознания, от себя. только бы не встречаться с этой болью. Отказ от целостности на всех уровнях, максимальное дробление, отказ от единства, решение о распаде, о необходимости этого. Я не могу больше продолжать существовать. Ищу куда сбросить негатив, на кого повесить вину, позиция глубокой жертвы, отчаяние, я не хочу так, считаю, что это невозможно чтобы я сам себе такое устроил.
Я отказываюсь быть хозяином себе, причиной. Я не замечаю падения своего уровня после принятия решения, оттуда типа собственная непричастность, принимает решения кто-то другой, на другом уровне, но это не я, позиция блокировки причинности, отказ от взаимодействия со своими частями. Мне ничего не нужно. Злость на себя за такое предательство себя, наказание себя еще большим разделением и фрактализацией. Я отказываюсь от ответственности. За принятые решения. Я отказываюсь существовать, отказываюсь быть.