Программа, создающая циклы «напряжение - бегство от напряжения в транс».
Деятельность ради того, чтобы максимально растратить ресурсы, силы и энергию. Давлю на себя, выдавливаю из себя, создаю максимальное напряжение, добиваюсь того, чтобы на каждый процесс израсходовать как можно сил и ресурсов. И далее – от боли напряжения сбегаю в трансы и отключку.
1.Неудобство, дискомфорт, придушил себя, ослабил до максимума и ищу куда бы улететь в отключку чтобы не чувствовать, смотрю в экран телефона, а сам зависаю вместо прояснения, на что бы не обратил внимание через пару секунд себя сгоняю в транс, в полное неосознание, не фиксируюсь ни на чем и не запоминаю, мне не хватает сил управлять вниманием, фокусироваться, по мере прояснения усиливаю напряжение, делаю для себя эту работу все тяжелее и тяжелее, устаю неимоверно, как подниматься по лестнице на высокий этаж. Моментально обесцениваю все что вижу, делаю это все незначимым, отказываюсь принимать и обрабатывать, создаю напряжение в теле, даю сильный импульс и бегаю как ошпаренный по комнате чтобы сбросить его.
2.Смотрю вокруг и ничего не понимаю, что происходит, создаю внутреннее напряжение, чтобы вырваться отсюда, отказываюсь видеть, надуваюсь как воздушный ш пыжусь, выуживаю из себя все, выдавливаю, сущностей каких-то вытравливаю из себя
3.Максимально вкладываю ресурсов в каждый процесс. Больше, еще больше, чтобы быстрее быстрее все сделать, все выполнить, закончить всю работу, все что можно тут сделать чтобы потом быть свободным от деятельности, создаю себе неудобство, вынуждаю себя начать чёта делать, выгоняю себя в транс, не могу себе позволить сидеть на месте и ничего не делать. Отказываюсь что-либо воспринимать, видеть, осознавать, я ничего не вижу не знаю не хочу, не буду, отказываюсь от взаимодействия, подряд запускаю деятельность чтобы увидеть, что я делаю
4.В процессе жизни не прогоняю через сознание ничего, не вмешиваю его в процессы, ограждаю от реальности, опять напрягаюсь, создаю боль внутри себя, опять сгоняю себя с места, постоянно внутри себя позыв создаю бежать бежать бежать без остановки хватать все отовсюду, запихивать в себя, машина по переработке сознания, структурировать ресурс, ощущение простоя если ничего не делаешь, что зря живу, небо копчу только, какую то цель ищу за которую зацепиться, ведь на самом деле я рассматриваю свою жизнь как достигаторство, а просто жизнь сама по себе мне не нужна, я должен выполнить заложенную в меня программу любой ценой, не имеет значения чем я за это расплачусь.
5.Вижу, что я ставлю себя почерк своего сознания, типа сверх сознание какое-то, фокус внимания всегда держу на этом т.н. сверх сознании. Мне больно осуществлять прояснение, я жду, терплю до последнего чтобы не прояснять, я злюсь, бешусь чтобы ничего не прояснять, абсолютно отказываюсь находиться в себе, постоянно выношу внимание куда то, закрепил его, смотрю на все издалека, из бункера, через барьер, с закрытыми глазами, ощущение что весь мозг двигаю вместе со зрением, воспринимаю не что есть, а что должно быть по моему мнению, подмена восприятия пониманием, алгоритмами.
6.На голове как шлем металлический или панцирь, вместо костей черепа металлическая коробка, я создаю давление, давлю на себя, и сам пытаюсь выбраться из под него, потом отказываюсь управлять своим вниманием и зависаю, я не вижу никакого выхода из ситуации, я отказываюсь что либо делать, от себя, оправдываю себя, создаю неприятные ощущения, боль, усыпляю себя, я начинаю отторгать то чем я занимаюсь с усилием отпиливаю от себя, истерика, внутренний конфликт что лезу куда не следует, нарушение границ моего пространства, вмешательство, я обижен, досада, нытье, я не хочу этим заниматься, не хочу ничего делать, задние мысли генерирую, отказываюсь продолжать прояснение, мучаюсь от того что не могу но надо, я взбешен, опять я сам себя тревожу, не даю вывести себя из транса, не даю себе отлипнуть, перестать генерить этот транс, я боюсь снова оказаться в реальности, в боли восприятия этой реальности, я полностью отказываюсь что либо делать, начинает ломить тело, в башке мозг ноет, я чувствую боль везде по телу, я задыхаюсь, перестаю обращать внимание на что либо, я создаю вокруг себя кокон, я защищаюсь, загоняю все внутрь себя, пробираюсь в дебри, я не могу остановиться, мне хочется все это убрать, мне все это мешает, я сам себе мешаю
7.Я опять запускаю генерацию боли, отказываюсь смотреть выше что это, я отказываюсь осознавать итог, куда я иду, чем все кончится, отказываюсь от аспекта контроля последствий своих действий, я зол, в прямом смысле слова злюсь на происходящее, на себя, ощущение что высвобождаю дикого зверя из клетки, я отказываюсь вскрывать материал который сам себе создал, отказываюсь выполнять команды, голова ватная, я говорю себе все стоп хватит, создаю отвлекающие ощущения, напрягаюсь, работаю опять из под транса, я отказываюсь рассоздавать, я сопротивляюсь процессу рассоздания любыми способами, мое это только мое и мое от меня никуда не денется, это то что будет со мной и все, ничего с этим нельзя и не надо делать, я блокирую работу своего сознания в этом направлении, я опять отказываюсь продолжать, я создаю отмазки, я психую, снова пытаюсь отказаться, подсовываю себе левый материал, внутри воюю с собой, игра в блокировку себя, угрожаю себе, не даю себе делать, мешаю себе, работаю в трансе, пробираюсь через дебри своего пространства как через чащу леса. Больно, неприятно, все что там лежит, очень странно и страшно там, я отказываюсь туда смотреть, я отказываюсь вообще смотреть в реальность
8.Я ничего не знаю, я сбегаю от работы, я отдаляюсь от нее, отказываюсь, я всячески отмазываюсь от нее, мне вот это пространство деятельности жутко болезненно, забито болью, я чёта делаю только через силу, со злостью, заставляю себя, принуждаю, припахиваю, иначе ничего не получится, я себе не даю вернуться в это пространство где я чёта делаю, вместо работы я выполняю кучу паразитных процессов, рассредоточиваю себя, размазываю внимание чтобы не оказаться в пространстве деятельности, транс вот этот произвожу чтобы когда я чёта делал я не осознавал что я делаю на самом деле, позиция что я не могу, ничего делать не могу, вообще ничего, я исчерпал свою делалку.
9.Избегаю ощущения того, что я делаю. Для меня эти слова я и делаю это просто какой-то апокалипсис. Сюда тотчас подключаю всю боль деятельности, боль существования, вся боль что есть у меня в двух словах я делаю, камень преткновения, я отказываюсь работать в пространстве в котором я реально что-то делаю, по-настоящему, ведь по факту я себе говорю, что должен уйти от жертвы, а мне как жертве это не надо. Если я могу делать значит на мне все сразу повиснут, и я начну все для всех делать забыв про себя, делать это отказываться от себя,
10.Дергаюсь, подрываюсь куда то, сбежать, убегаю от ощущения себя, куда то от себя направить свое внимание, закинуть его куда то, залипнуть в чем то, я распираю себя этим напряжением, хочется его реализовать, как натянутая тетива у лука, выкручиваю себя, мне неприятно ужасно, до такой степени что я отказываюсь в это смотреть, тряска, мондраж, тремор, внутренние колебания, я себя закручиваю в трубочку, позыв такой самому себе, как судороги, спазм, сжимаю себя, будто что то выталкиваю, создаю ощущение беспокойства, запретил себе проявлять истинные причины этого состояния, спрятал, затолкал поглубже. Бегаю по кругу, прогоняю один и тот же материал с небольшими отличиями, я останавливаю себя, сознание, дальше в уме только, сознание отключаю, заканчиваю все процессы, обрубаю, обрезаю все связи, прекращаю деятельность, резкое обнуление.
Циклы напряжения-расслабления, туда-сюда как маятник болтаюсь, нагнетаю напряжение до состояния транса, ищу точку сброса ресурсов, вкинуть их куда-нибудь, приложить усилия свои в этом направлении, ощущение переполнения, избыток напряжения как избыток сил, срочно все куда то сбросить, реализовать.