Рассмотри фиксированное состояние "Я отказываюсь от интеллекта". Ты сейчас плаваешь в реакциях, но не рассматриваешь само состояние.
Интеллект, ум, сознание - это разные вещи.
Образно говоря, сознание - это сидящий за компом, интеллект - это сам комп. процессор. А ум - это вера в то, происходящее на экране- это и есть настоящая реальность, а реальность за пределами экрана - это типа иллюзия. Вера в то, что происходящее на экране монитора - самодостаточно и существует само по себе и что сидящий за компом никак не это не влияет.
Отказ от интеллекта - это переход на более низкий и глубокий уровень глючанья, более глубокое погружение в ум, в виртуал, в фантазии, где человек взаимодействует уже даже не с происходящем на экране, а из собственными глюками.
Я принял решение отказаться от деятельности/проработки в реальности и делаю все это в уме, чтобы далее кормить себя иллюзиями, а по факту ничего не делать.
Мне больно от самой идеи, что я отказался от интеллекта, у меня реакция на твое сообщение, что этого не может быть. От отчаяния до злости. Сейчас гляну
1. Вижу, что зажимаю себя, стараюсь уплотнить состояние, уменьшить его в размерах, сделать непроницаемым, далее отключаю себя и отказываюсь от ресурсов на проработку, я отказываюсь воспринимать пространство этого состояния, что что то не так, я отказываюсь признавать наличие отказа, я отказываюсь работать с этим, я останавливаю деятельность, начинаю тупить, отключаться и впадать в ступор, я вырубаю себя, стараюсь с проработки слинять, отказываюсь продолжать делать, взаимодействовать, отказ на отказе, я попал в кабалу, ни туда ни сюда, я не знаю, я не могу, я не знаю что я могу и не могу и не могу знать ничего, перекрестные блокировки как паутина, сетка, все за все цепляется, прочная и сложная конструкция, кристаллическая решетка.
2. Я отказываюсь от ресурсов чтобы не прорабатывать, я увожу внимание от боли, чтобы не соприкасаться с состоянием, у меня кружится голова, отказываюсь смотреть что я там делаю, все краешком глаза, лишь бы не увидеть но галочку себе поставить что глянул, я отказываюсь присоединять к себе отказные части, я держусь подальше от структуры, материала и самого состояния, меня от него тошнит, болит и кружится голова, я не в состоянии ничего вспомнить, я отказываюсь от представления о происходящем, я отключаюсь и впадаю в бессознательное состояние, я отказываюсь соображать, останавливаюсь, стопорюсь.
3. Я в прострации, я потерялся, я отказываюсь от себя, я держусь подальше от идеи об отказе, запрещаю себе отказываться, делаю так что этого нет, снимаю с себя ответственность, в уме прорабатываюсь, вообще никак не реагирую, есть и есть, не взаимодействую, просто игнорирую отказ и все, заставляю себя отказаться рассматривать, покинуть вниманием пространство, прекратить движение, действия, я наступаю себе на горло, мне тяжело дышать, я больше не могу, я делаю все чтобы отвлечь себя и прервать рассмотрение, я не могу добраться до нужной информации, общий блок на информацию, на память, на физиологию мозга, разрушение нейронов, я не осознаю че делаю зачем делаю, не отвечаю, не ведаю что творю, нет понимания и осознания что зачем и как, причинно-следственные связи все игнорирую, состояние игнора собственных мыслительных процессов, блокировки себя до состояния максимального ступора, плоскость, отключка, реагирую бурно и отрицаю его. В общем не понимаю, что здесь и зачем и от чего конкретно я отказываюсь, все перемешано, везде боль, я сам ничего не знаю, нет сил думать, лишаю себя способности к анализу и синтезу, все свои части с инфой отделяю и раскидываю чтобы нельзя было определить что происходит.
4. Я сейчас ни на что не смотрю и не обращаю внимание, я реагирую негативно на свои отказы, злость на себя якобы за то что все это поднимаю, я себя в центр смещаю, в точку, не даю двигаться, подвешиваю, воздействую мощно силой на себя, заставляю остановиться и уменьшаться в размерах, пропадать совсем, я уплотняюсь, сужаюсь и проваливаюсь резко вниз, щелчок и я уже на уровень ниже, мне трудно начать что то делать, ощущение что приходится расшатывать всю систему, ощущение усталости и апатии, сужаю свое внимание, запрещаю охватывать состояние, снова фокусируюсь на точке, фиксируюсь на ней, бредогенератор, возможно имплант, мне больно осознавать отказ свой и я переключаюсь на рендомный источник всякой херни чтобы залипнуть и не замечать что я делаю.
5. Я так и двигаюсь взад вперед по дорожке, никакой свободы действий, узкий диапазон восприятия, большая часть способностей отключена, я транслирую и декларирую состояние, я за него не отвечаю, за себя не отвечаю, ничего не решаю, ни о чем не думаю, ничего не делаю, реально и сознательно отказался существовать и спрятал свой отказ, исказил восприятие до полного провала в памяти, в понимании и осознании, я несу чушь, я не в состоянии прояснить ситуацию для себя, я закрутил и запутал все для себя многократно, я прептятствую движению информации внутри себя, блокирую ее потоки, я отказываюсь от восприятия процессов внутри себя, я отказываюсь от осознания самого себя, КК13:58Я ничего больше не знаю, рядом. Больше ничего нет, испытываю отвращение к рассматриваемому, я снова отказываюсь воспринимать остальную часть пространства будто ее для меня нет, я сжимаюсь, я стремлюсь отключиться, интровертировать внимание, закопаться в себе, зарыться, перестать о чем то думать и воспринимать, отказаться от сознания в этой точке.
6. Боль отказа, просто не хочу здесь оставаться, сброс функции, я отказываюсь взаимодействовать с информацией в моем сознании, я замыкаюсь на себя так жестко что прерываю контакт с окружающим миром, чувствую боль, желание пройти мимо болезненных частей пространства, перестать с этими частями соприкасаться, взаимодействовать, перейти на автомат, я просаживаюсь под это состояние, навязываю его главенство, я в трансе и управляюсь внешними какими то силами из транса, я отказался от себя, от сознания, от интеллекта, от ответственности в обмен на отсутствие боли и полную отключку, ступор и спокойствие.
7. Я скручиваюсь в спираль, в трос, спутываюсь внутри себя, запрещаю себе любые сознательные движения, изменения положения, я натянул себя и зафиксировал. У меня нет никаких шансов на успех, я вынуждаю себя сдаться. Я не проясняю а вожу внимание туда и сюда, просто смещаю точку фокуса а потом в уме скрываюсь, перефокусировка, переплетаюсь, создаю перекрестные привязки, мешаю себе достичь желаемого, отрезаю часть себя, вращаю себя по кругу, скручиваю, выжимаю последнее. Я как болтающийся трос все время в состоянии пассивности, расмлабон, нерабочий режим, я себя окружаю блокировками, выставляю, выращиваю стены вокруг себя, стимулирую запрет на деятельность.
8. Я сам давлю на рычаг триггера, чтобы как только пришел в себя - сразу отключиться. Провожу с собой непонятные операции, завязываю себя в узел, все внимание и ресурсы бросаю на этот процесс, провожу его в автомате, не замечаю, отказываюсь от взаимодействия с реальностью. Я отцепляюсь от места действия и улетаю, я оставляю себе малую часть а остальное просто забываю, отказываюсь от этой части. Я создаю болезненную реакцию себя на реальность, на взаимодействие, на пребывание здесь. Я свои идеи негативные по поводу жизни на земле воплощаю в реальность, делаю все так как думаю, материализую. Мне на самом деле хочется все это подтвердить, чтобы оправдать свою беспомощность и жертвенную позицию, чтобы оправдать себя и снять ответственность, чтобы отказаться делать дальше, чтобы ходить и все выпрашивать, ничего самому не делать, прикинуться нищим или бомжом и сетовать на судьбу, а потом ныть и провоцировать на сочувствие, я создаю пространство для имитации в реале своих глюков и использую его для ухода в состояние жертвы и формирования разномастного деструктивного поведения.
9. Сужаю диапазон всех операций, я должен сузиться и углубиться, режим отказа от сознания, такой телескоп где я себя размазываю по пространству чтобы работать на глубину и дробить внимание. Я держу себя на дистанции, работаю с умом, умственными представлениями, напрямую не взаимодействую.
Позиция отказа от сознательной жизни, я отказался и больше не вернусь, подтверждаю свою правоту, чтобы снова отказаться от возможности вернуться к прямому взаимодействию.
Достаточно банально, но я принял решение отказаться от проработки в реальности и делаю все это в уме, чтобы далее кормить себя иллюзиями, а по факту ничего не делать, работа с т.з. мне все равно, разрыва на части и отсутствия единства в том, что я делаю, рассыпаюсь на автоматику и триггеры.