Продолжаю работать с этой программой 8-го уровня.
Пространство, в котором я выполняю деструктивную программу 8-го уровня "Самоуничтожение себя".
Уничтожаю себя, чтобы таким образом защитится от реальности. Реальность - это ужасная и непереносимая боль.
Попробую взять вниманием это все. Состояние.
1. Боль, от которой я бегу, не могу даже внимание обратить, мне постоянно больно и все, что болит я сталкиваю в точку, глаза хочется закрыть, тяжело и больно ими смотреть, еле как, не соображаю, рассеян, сонное состояние болезненное, как будто от наркоза отхожу, ничего заставить себя делать не могу, все вязко и медленно, я сверхплотный, я спрессован, я не могу функционировать в таком состоянии. Постоянно демонстрирую это состояние и показываю как мне плохо. Я срываю с себя верхний слой и трамбую его в точку, вдавливаю с силой себя, чтобы провалиться, процесс в котором я отчаянно и бессознательно впинываю ресурс в точку, именно втюхиваю все, что болит под давлением, формируя эту болезненно-эйфорическую отключку.
2. Вместо присутствия в сознании я направляю ресурс на уничтожение себя, способностей воспринимать и осознавать, вижу как, чтобы не смотреть и не присутствовать сбрасываю все взаимодействующие части в воронку, просто нейтрализую свое присутствие, формально я не взаимодействую т.к. скидываю свои части до того как обработаю информацию.
Общий процесс - вижу стягивания с себя ресурса и сброса в воронку.
Интересно. Я вот увлекаюсь астрономией и вот это все выглядит точь в точь, как стягивание звезды в черную дыру в т.н. двойных системах.
Когда газ с поверхности утягивается и создает аккреционный светящийся диск. По отношению к себе ощущение, что я разрушаю свои части, что взаимодействуют, таким образом я маскирую и прячу от себя программы, реальность и все остальное, т.к. я уничтожаю в себе то, что увидело, смотрело, осознавало.
Грубо говоря постоянно на границах себя идет процесс испарения. Только проконтактировал частью с миром и сразу исчезла эта часть.
Идея в том, что это взаимодействие меря просто разрушает, контакт с реальностью разрушает меня. Ну я так решил в смысле.
. Виктор: А теперь рассмотри пространство программы, которую ты создал и выполняешь, чтобы защищаться от реальности
Я блокирую себя, ощущение гипнотичнского транса, залипаю в слежении за процессом какого-то преобразования.
1. Пространство с циклами блокировки восприятия, я отказываюсь от себя, чтобы не чувствовать, нагружаю себя, создаю усилия, сдавливаю себя, избавляюсь от ресурсов, невозможно ничего с ней сделать, бесконечные алгоритмы отказа, залипаю в них, закрываю глаза, отказываюсь смотреть, выбрасываю энергию, процесс разрушения себя, чтобы не чувствовать, злость, негативное отношение, достало все, готов на все, чтобы отказаться от реальности, отключаюсь, смешивается все в пространстве, расщепляюсь на мелкие части, все не так и не правильно, мне противно от происходящего, я упираюсь в точку и создаю напряжение, начинаю переработку самого себя, лучше умереть чем каким-то макаром соприкоснуться с этой ненавистной реальностью, готов на все ради блокировки, меня бесит то, что тут есть, не хочу это видеть и воспринимать, хочу перестать существовать, чтобы не взаимодействовать с окружающим миром.
2. Я останавливаюсь, прекращаю деятельность, перестаю, что-либо замечать, отказываюсь от возможностей и способностей, мешаю все в пространстве, запутываю себя, лишаю себя ресурсов на работу, исключаю возможность изменения, с каждым шагом все глубже и глубже погружаюсь в бессознательное.
3. Я не могу, больше не могу, блокирую доступ к себе, к своим частям, к ресурсам, больше не буду ничего делать, ничего мочь не буду, реальность - это мой враг, я ее ненавижу, обвиняю во всем всех и каждого, ищу виноватых в том, что так происходит, все, что выводит меня из зоны комфорта и болтанки бесконечной я от всего от этого отказываюсь, отрешаюсь, мне ничего не нужно, я фокусируюсь на точке.
4. Не могу справиться с напряжением, нет сил, все на борьбу с собой, тяжело дышать, отказываюсь работать дальше, хочу все бросить, ничего не соображаю, отказываюсь действовать, меня накрывает, я не справляюсь, голова кружится, тошнит, нечем дышать, запрещаю себе. Не знаю, что со мной, мне хреново, я ничего не осознаю и не понимаю, не думаю, сильная боль, все загораживаю ей, прячусь от реальности за болью, отказываюсь существовать, исключаю такую возможность.
5. Вывожу себя из строя, желание избавиться от себя, от сознания, тупое состояние, никуда не движусь, ничего не вижу, не смотрю, отказываюсь воспринимать, отказываюсь взаимодействовать. Я не могу, все, встрял, не понимаю, не знаю, не отлипаю от точки, не получается дальше, хочу провалиться сквозь землю, желание прекратить проработку, мне неприятно, больно, что либо делать, сплошняком боль, все болит.
6. Я в ступоре и не хочу выходить, я отключаюсь, я ною, встаю в позицию жертвы, хочу, чтобы от меня отстали, угрожаю, что сделаю себе хуже, мне не нужно ничего я не хочу взаимодействовать с реальностью, я, я, после слова я ничего, пустота, нет меня, нет сознания, нет мозга, интеллекта и памяти тоже нет, я превращаюсь в наблюдателя, в программу, в алгоритм, в сущность, я ничего не буду, все на потом, пик воздействия, отказываюсь это переживать, испытывать, злость на все вокруг, я все, пропал, распался, разложился, никаких сил нет, точка моя все, чтобы никто не трогал и никогда отсюда не выходить, я на уровне физиологии стремлюсь к точке, поганое состояние, все, что угодно только не взаимодействовать, хоть пить курить или колоться, но не совать свой нос в состояние, не рассматривать и не прояснять, соль на рану, больное место, крайняя степень нестабильности, отказываюсь от происходящего, создаю защитный барьер, впадаю в спячку, дезинтегрирую себя, разрушаю, деградирую до уровня овоща, отказываюсь от способностей к сознательным действиям, мыслям.
7. Ощущение, что мне не справиться, что это программа бесконечная, она регенерирует моментом, сколько бы я не работал она всегда будет, я не избавлюсь от нее если буду в сознании, я никогда не перестану болеть и мучиться, я отказываюсь от физиологического обеспечения своей деятельности, бросаю все, умываю руки, концентрируюсь в уме, пропадаю, исчезаю, перестаю быть, совсем распадаюсь, покидаю общее пространство, отделяюсь, отключаю себя, отказываюсь от остатков сознания, никогда этот процесс не кончится пока я вообще в каком либо виде смогу существовать.
8. Я начинаю отвлекаться, чтобы не смотреть, переключаюсь как угарелый, чтобы не рассматривать, а найти где залипнуть, я делаю все возможное, чтобы быть на автомате, избегаю возможности включить сознание. В жизни всегда так действую, чтобы не взаимодействовать с реальностью и не выходить из транса.
9. Устраняю интеллект и память, блокирую восприятие, освобождаюсь от всех функций сознания
Механизм действия программы:
В пространстве создается автоматический контур типа ленты мебиуса вокруг которого формируются другие контуры, особенность в том, что это бесконечный цикл растраты на некое приведение в соответствие, чтобы синхронизировать процессы нужно растратить ресурсы, я стремлюсь выполнить эту байду и зависаю, отключаюсь, задача не имеет решения, это сделать невозможно, но я отчаянно пытаюсь разрушая себя, клонирую эти процессы, создаю целые кластеры, в которых я решаю эту задачку забивая все свободное пространство, после чего отключаюсь совсем.
Работают только автоматы, сознание зависло, весь ресурс в клонирование процессов и их выполнение, бесконтрольная мультипликация автоматов "на все деньги" при этом контакта с реальностью нет никакого, сознание занято бесполезной работой.
Программа как раз генерит необходимость поставить такую задачу, чтобы на нее свалить весь ресурс и не обращать внимание в реальность. Сама программа как шапка или кокон в котором прослеживается автоматика в необходимости себя забить процессами, чтобы ничего не замечать, что происходит, не замечать, как я отказываюсь от себя, напоминает процесс введения яда, чтобы прощу было жрать у хищных животных. Я перестаю замечать все программы, они для меня становятся базой моей жизни, я с ними сращиваюсь, я их наличие и действие игнорирую, стараюсь не замечать и не обращать внимание.
Мощное зомбирующее воздействие, формирование автоматов, перехожу на автопилот, мне больше ничего не нужно, игнор сознания, режим биоробота, содержание программы в уме и представление тоже, отказываюсь принимать ее существование, это мое решение и оно не обсуждается. Я искажаю суть происходящего, блокирую точку фокуса, продираюсь через точку, поддерживаю программу напряжением, отказываюсь смотреть в состояние, осознавать процессы, пока держу на ней внимание снабжаю ресурсам.
Ну немного разобрался, но по ощущениям далеко еще не всё.