Фиксация себя на точке, углубляюсь в детализацию, дроблю свое внимание. Отказываюсь от восприятия всего остального , кроме точки фиксации.
Команду даю и сразу ускоряюсь куда то, перестаю обозревать свое пространство, оказываюсь в туннеле, как в микроскоп смотрю, детализация предельная, даже выше чем возможно, дополняю моделированием ее. Мне пофиг, что происходит вне точки фокуса, я остальное не учитываю, наборы мыслеформ, очень много, блокировки взаимодействия, анти программы, спайки, Противопроцессы, ничто не может вытащить меня из состояния фокусировки, это невозможно, гиперфокус.
Сегодня поработал над общими вопросами, наткнулся на ряд приколов))). Прощупал позицию некоей уникальности, что я вот такой особенный и программы особенные у меня, что их не получится просто так рассоздать, нужен спец подход. Я усложняю работу.
1. Я все время пытаюсь получить доступ к чему-то, у меня ощущение, что не доступа к ресурсам, и этот доступ надо открыть, получить, продолбить, я как буровая установка постоянно копаюсь в ебенях и надеюсь там что-то найти корень всех проблем, а по факту я ищу точку, но нахожу не точку входа, как свернутое и потраченное пространство, а точку в которую сливаюсь, залипаю и пропадаю.
2. Чувствую боль недостижения результата прям щас, мне себя деть некуда, бешеная двигательная активность, я не могу ее сбросить, сижу щас и не могу остановиться дрыгаю всеми частями тела как наркоман.
3. Я увожу себя вглубь, в детализацию, я убежден твердо, что надо рыть глубже, зарываться и найти причину, что она на большой глубине передо мной, а не сзади меня(образно), поэтому я постоянно только и делаю, что выполняю программу.
Я устремляюсь вперёд, вглубь, мне надо, чтобы была скорость такая движения в которой я сам от себя смогу сбежать.
4. Общее состояние сужение внимания, давление, уход от реальности, не обращаю взгляд на боль, не знаю и не вижу, что это такое. Мне ужасно хочется чем-то себя занять, я ужасно себя чувствую в настоящем моменте, как, когда начал бежать с горы и не могу остановиться, я хочу отключиться и продолжать нестись как ошпаренный, сломя голову, я просто в какой-то кабале.
5. Мне необходимо постоянно отвлекаться от своего состояния, жутко, но сделать ничего не могу, я растянулся в бесконечно длинную ленту, что сигналы сзади никогда не должны дойти до текущего момента, я вынуждаю себя постоянно заполнять отсутствие чего-либо определенного рода деятельностью, да хоть жрать без перерыва, покупки, траты денег, спорт, игры, чтение, я везде залипаю, всегда мало, нет чувства насыщения. Это я не в состоянии переключиться и намертво залипаю в том, что делаю, стремлюсь туда уйти с головой и пропасть пока ресурс не кончится, до такой степени от себя бегу, что вплоть до смерти бегство.
6. Мне мало, мне недостаточно, хочу сконцентрировать внимание на ощущении в котором пропадет боль, не могу посмотреть на свое состояние, формирую отмазки и отключки, препятствия, главное не смотреть на себя и в реальность, думаю, что я это моя деятельность, а не состояние, я это то, что я делаю, и я стараюсь убежать в какие-либо действия, стать действием, процессом, чтобы на себя не смотреть, никак не смотреть. Ощущаю внутри себя бездонную яму, как язва, либо я ей постоянно что-то скармливаю, либо она меня сожрет, а общее состояние под напряжением, я от него бегу вниз, по мне течет электрозаряд, я отказываюсь охватывать состояние, мне невыносимо, я сбегаю.
7. Я отказываюсь смотреть, работать, прояснять, блок в сознании, я не могу, мне нельзя, не имею право, не стоит, ни в коем случае. Идея, что я не могу это все рассоздать, мне нельзя это трогать, я должен изменить свое поведение и тогда все это исчезнет, превращусь в точку, не стану ничего делать и этих воздействий тоже не будет. Я вижу, как застрял в бесконечных попытках вернуться в реальность, как бьюсь об экран как об забор под напряжением. Я не знаю, что за состояние, не смотрю.
8. Отказываюсь управлять собой и воспринимать пространство, скатываюсь в обсуждение и ум. Я не хочу этого знать, видеть, привожу себя в бешенство, перевозбуждение, отключка сознания, но буйство в физиологии, я отрываюсь сам от себя, не выдерживаю внутреннего напряжения никак. Сзади в шее что-то стягивает, мешает.
9. Я в ответ блокирую все раздражающие и выводящие на сознательный уровень процессы, явления восприятия, я как в узел собираюсь, агрегируюсь, упрощаюсь, я засасываю себя в сточную трубу, как пылесосом затягиваю, я отказываюсь видеть последствия, я успокаиваю себя, я отключаю себя, выворачиваю наизнанку, накапливаю паразитных процессов, они друг от друга почкуются клонированием, просто кластеризую пространство мгновенно.