Состояние: Отказ от печени. Отказ от больных органов.
У меня болит печень. Боль распирает меня. Непрекращающаяся ни на минуту боль. Я отказался от своей печени как от органа. Мне не нужна печень. Я проживу эту жизнь и без печени. Больно смотреть в себя. Больно смотреть на боль. Больно бороться с болью. Проще сбежать, отказаться от боли. Сбежать в бессознанку. Улететь в ебеня, уйти в транс. Печень приносит мне одни страдания. Я переполнил свою печень гневом и обидами. Я утрамбовал в печень кучу материала. Жизнь тяжела. Сплошные безвыходные ситуации. У меня нет ресурсов на восстановление печени. У меня мало ресурсов. Я не смогу избавить печень от боли. Я принял решение, чем рассматривать боль, я лучше уничтожу печень, как орган. Я отказываюсь от печени. У меня на уровнях выше была идея – У меня здоровая печень, и я по прошествии жизни заменил «здоровую» печень на «больную». Я рассматриваю свою печень, как сломанный орган. Когда то он был целый орган, а в данный момент это сломанный орган. Печень болит и вызывает во мне отвращение к ней. Я не могу унять боль. Во мне боль поражений. Я не могу отпустить обиды. Я все время возвращаюсь в прошлое. Жизнь замерла для меня. Я нахожусь словно в параличе. Трудно идти. Трудно двигаться. Тяжесть во всем теле. Боль в печени приковала меня. Отказываюсь жить и существовать. Я стремлюсь к смерти. Я разрушаю свое тело. Я отказываюсь доверять своему телу. Тело больное. Мне дали больное тело при воплощении. Я страдалец. Я не перевариваю эту жизнь. Я не могу переваривать еду. Все процессы в моем теле заторможены. Проходы закрыты. Все заблокировано. Все замуровано. Страшно смотреть на печень. Я отказываюсь смотреть на печень. Сколько бы я не выписывал материала, печень не перестает болеть. Я ведь на этом уровне признал печень как орган сломанным. Не способной нормально функционировать. Я терплю боль. Я все кинул на авось. Авось она сама перестанет болеть. Я не хочу ни чего делать. У меня боль поражения. Я проигравший по жизни. Я не справился с этой жизнью. Я отказываюсь от себя. Я не доверяю себе. Я не доверяю своему телу. Тело как ретранслятор в этом мире. И я засрал весь ретранслятор. Я отказался его чистить и ремонтировать. Я пустил все на самотёк. Я отказался от чувствительности. Я стал бездушным. Эту структуру не рассоздать. Ресурсы не вернуть. Боль сильнее меня. Я не могу противостоять боли. Я должен смириться с болью. Я должен терпеть боль до конца жизни. Тебе запрещено направлять внимание на боль. Боль не рассмотреть. У тебя мало ресурсов на рассоздание боли. Ни чего нет. Ни чего не понятно. Не понятен механизм жизни. Я не понимаю сам себя. Я не понимаю по каких механизмах я функционирую. Вся моя жизнь сплошная горечь. Я как паук жалю все кругом ядом. Я как скорпион жалю сам себя ядом. Я отравляю все вокруг. Я не взаимодействую с миром. Я отказался от взаимодействия. Мир больной, а я здоровый. Я должен отделить себя здорового от больного мира. Реальность это сплошная боль. Я не хочу существовать в реальности боли. Я не могу преодолеть боль. Я принял решение сбежать от боли. Я не вижу, что конкретно во мне болит. Я то просто сплошная ноющая боль. Она идет с правой стороны. Она распирает меня из нутрии. Что то рвется на ружу. Моя боль рвется на ружу. Заставляет меня отказываться от себя. Я должен отвергнуть больную часть себя. Я должен уничтожить и стереть эту больную часть себя. Я не принимаю боль. Боль терпеть не возможно. Злоба заполняет все мое естество. Я злюсь на себя. Я злюсь просто так. Я злюсь на окружающий мир и людей. Печень болит из за мой злости на реальность. Я в контрах с реальностью. Я отказываюсь воспринимать реальность. Я закрылся от реальности. Я отвергаю сразу всю реальность. Меня здесь нет. Меня не интересует жизнь. Я стремлюсь к смерти. Я стремлюсь к саморазрушению. Я должен разложить самого себя. Во мне ни чего нет. Я это ничего должен уничтожить окончательно. Я должен стать инвалидом. Я должен перейти на уровень инвалидов и жертв. Я должен жить в мире жертв и страдальцев. Мне трудно. Все трудно. Сплошная безвыходная ситуация. Я застрял в этой безвыходной ситуации. Я сам себя там замуровал. Я не хочу туда смотреть. Проявлять и прояснять это пространство я отказываюсь. Я сплошные отголоски прошлого. Я не справился с этой жизнью. Я ни чего не достиг. Я все провалил. Злость и обида. Тоска по ушедшему прошлому. Тяжелые воспоминания тяжким грузом давать на меня. Я не могу хотя бы частично переварить. Все стоит комом. Мой организм сплошное мусорное ведро. Ведро бесконечности. Я сам от себя прячу там негативные невысказанные эмоции и обиды. Я спрятал так глубоко свои обиды в печени, что не могу их от туда достать. Я все там на столько утрамбовал, что нет возможности все вернуть в спять. Я не смогу проработать свою печень. Она все время так и будет болеть. Будет злой болью до конца жизни отзываться во мне. Мне трудно принять мою больную печень. Я не хочу и не желаю ее лечить. Я не хочу и отказываюсь бороться с болью. Я не смогу преодолеть боль. Боль на столько сильнее меня. Что бороться с ней это тратить ресурсы в пустую. Я просто так трачу свои ресурсы. Ресурсов нет. Я ужал свой канал ресурсов. Мне не хватит способностей чтобы проработать боль в печени. Безвыходная ситуация. Бестолковая ситуация. Я стою и все бестолку. Я стою. Я отказываюсь от движения. Я отказываюсь от действия по восстановлению печени. Мне проще сбежать от боли. Я занимаю позицию труса- Я сбежал это не мое, я это не делал. Позиция беспомощной жертвы, я это не делал. Рассматривайте эту боль сами. Сами страдайте. А я просто уйду в отключку чтобы не чувствовать боль. Я исчезну. Я испарюсь. Я стану ни кем, лиж бы боль ушла. Пропал. Страх. Один сплошной страх. Обиды на самого себя. Обиды на бездействие. Стою и топчусь на месте. Топчусь на месте по жизни. В реальности ни чего не делаю. Зажался. Ужал себя в точку. Ужал все каналы восприятия. Урезал сознание. Опустил сознание в низ по уровнях. Не вижу ни чего. Не вижу что происходит. Боль как была так и осталась. Боль сифонит по всех уровнях. Не вижу источник боли. Не вижу кто производит во мне эту боль. Не понимаю принцып механизма действия боли. Я не понимаю как боль через печень на меня действует. Я застрял в своих размышлизмах о боли. Я подключаю интеллект и ум чтобы разобраться в механизмах боли. Я отказываюсь воспринимать боль на прямою. Я смотрю на нее через фильтры. Я искажаю боль посредством умственных заключений и рассуждений. Я не смогу жить без боли. Боль это источник и сигнал, что я еще жив. Есть боль ты жив, нет боли ты мертв. Я не хочу умирать, я хочу жить. Но жить я должен посредством боли и страданий. Я не принимаю свою боль. Я так и не смог оправится от ранней боли. Я бегу по кругу вниз от боли. Я бегу по спирали в низ. Печень на столько сломалась как орган, что нет возможности ее починить. Я на физическом уровне пью различные таблетки, но они не помогают в выздаравлении печени. Не помогаю так как я раньше от печени отказался, признал ее не важным не деятельно способным органом. Органом который мне не нужен. Орган который переполнен гневом обидами и злостью. Я устал злиться и гневаться. И принял решение отказаться от печени. Стереть ее из памяти забыть о ней. Не пользоваться ее. Печень мне не нужна. Я и так смогу без нее прожить. Я смогу и дальше дотянуть до конце смерти без печени. Я постепенно отрубаю все свои органы. Первым органом идет печень. А дальше все по нарастающей. И в конце концов я отказываюсь от своего тела как всеобщего вместилища боли. И происходит смерть. Я замещаю свою здоровую печень которая дана при этом воплощении, идей у меня печень какая то не такая больная, доставляет мне дискомфорт, давит на меня из нутри болью. Распирает меня. Боль не дает мне наслаждаться жизнью. Я все время нахожусь в состоянии боли. Я ограничиваю себя во всем. Я строю границы лиж бы не чувствовать боли. Я огораживаю себя от всех проявлений реальности. Я не выношу реальность. Я признаю людей злыми и хитрожопыми. Хотя сам являюсь таковым. Я понапрасну злюсь на людей. Я сам в себе генерирую негативные эмоции. Я захлебываюсь в своих негативных эмоциях. Я застрял в неадекватном состоянии. Я словно выброшенный дельфин на берег. Жадно хватаю ртом воздух. Я жадно хватаю все свои негативные эмоции и состояния. Я отказываюсь себя воспринимать. Я только злюсь и обесцениваю себя. Я признаю себя причиной своих несчастий. Я признаю свою печень источником боли. Я должен из себя убрать источник боли. Я должен уничтожить источник боли. Печень плохо на меня влияет. Я не могу больше вносить боль. Я страдаю и страдаю. Все идет по кругу. Я так и не вижу причин моей боли. Боль как съедала так и съедает меня из нутрии. Я откладываю всю боль в жир. Я толстый. Я должен себя расширять. Я должен все посредством боли конвертировать в жир. У меня жировая печень. Я пью много алкоголя чтобы избавиться от боли. Тем самым еще больше нагружая печень. Все протоки печени забиты. Желчный пузырь не функционирует. Застой. Сплошной застой и парализация. Все мышцы и сосуды зажаты. Идет сплошная интоксикация организм. Самоотравление. Я сам в себя впрыскиваю яд. Я сам для себя яд. Я ядовитый. Я пропитан ядом. Нет выхода из этого состояния. Нет радости жизни. Нет в мой жизни счастья. Я всех вокруг отравляю ядом. Мне жизнь не мила. Сплошные спазмы в теле. Спазмы в печение. Не могу очистить печень. Я отказываюсь приводить печень в порядок. Больно смотреть, что происходит в печени. Трудно соображать. Не вижу ни чего. Сплошная непроглядна тьма. Все моя печень сплошная и не проглядная тьма. Пустота. Я должен наполнить эту пустоту. Забить ее до отказа информацией и знаниями. Я не могу и отказываюсь обрабатывать информацию. Печень как фильтр. Я всю не воспринятую инфу пропускаю через печень. Блокирую инфу в печени. Складирую ее там. Признаю инфой важной. Я коплю знания. Знания также складываю в печени. Я все фильтрую только через печень. Я за все это время так перегрузил печень, что она отказалась работать. Все процессы в печени парализованы. Все моя жизнь вялая и парализованная. Нет движения. Застои и закупорка. Сплошной жизненный ступор. Все выходы и входы заблокированы. Один сплошной тупняк. Печень твердая как камень, сплошное перенапряжение. Она скоро откажет полностью работать. Я должен ее сейчас в данный момент восстановить. Искать пути решения своих проблем с печенью. Должен заняться своим здоровьем. Взять себя в руки. Должен вести трезвый образ жизни. Занять позицию самооздаровления. Направить в данный момент все усилии на оздоровление. Я считаю себя здоровым. Я контактирую с окружающими я воспринимаю реальность такой какая она есть.
Состояние: Мою печень переполняет боль. Она сейчас лопнет. В печень уже ни чего не вмещается. Сейчас будет взрыв. Разрыв печени. Я разрываю печень на части. Я отрицаю печень как свой функциональный орган. Я боюсь смотреть какие процессы происходят в печени. Я боюсь смотреть на всю эту гниль. Я отрицаю гниль. Я гниль. Я признал себя гнилью. Я отрицаю самого себя. Я не дружу сам с собой. Я не могу себя лечить. Я смотрю на себя только через призму боли. Боль мое естественное существование. Я зациклился на боли. Я принял решение на рассоздавать пространство боли. Я принял решение даже не смотреть на эту боль. Боль на столько сложна и не понятна, что я даже не понимаю на, что я смотрю. Я отказываюсь смотреть на боль. Я ужал свое смотрение. Я ужал свое внимание. Я отключил восприятие. Я не смогу жить без боли. Боль дает толчок к жизни. Боль не дает мне умереть. Я не буду чувствовать боль.
Проявить имплант который внушает это болезненное состояние
Имплант: Иметь боль за радость
Внушает:
Живи по средством боли, воспринимай мир через боль, взаимодействую с людьми из боли, испытывай болевые ощущения, будь болезненным, подрывай свой иммунитет, чаще болей, имей болезненный вид, стань старым и больным, тебе жизнь не в радость, отсутствие счастья в твоей жизни, ты растешь только тогда когда испытываешь боль. Срастись с болью. Стань с болью единым целым. Боль есть смысл твоей жизни, через боль ты познаешь мир, через боль ты станешь просветленным, через боль ты станешь осознанным. Ты и боль единое целое, срастись с этой структура, этот имплант важен для тебя. Смотри только на имплант, береги этот имплант как зеницу ока, имплант дарует тебе бессмертную жизнь.
Принуждает:
Отказаться от жизни, отказаться управлять собой и своей судьбой. Ты должен зависть от других и от обстоятельств, отказ от сознания, отказ от способностей и навыков, воспринимай реальность только через боль. Живи болезненными ситуациями. Управлять свое жизнью тебе запрещено. Не видеть картины в целом, дробить свое сознании на куски. Признавать свое тело источником боли. Верить в то что твои больные органы источник проблем. Отказываться и уничтожать больные органы, не видеть динамики в целом. Отгораживаться от реальности, верить что боль=жизнь.
Запрещает:
Рассоздавать боль, смотреть на боль, проявлять аспекты боли, знать о боли, признавать импланты источником боли. Верить что только ты являешься источником боли. Включатся в процессы жизни. Жить счастливой жизнью. Рассматривать этот имплант, рассоздавать этот имплант, видеть имплант на прямую. Возвращать ресурсы. Пользоваться навыками и способностями.
Т.П. Жизнь не мила, все трудно, все не однозначно, мне не выбраться из рутины дел, я застрял на этом уровне на всегда, я превратился в незнайку, я отказался пользоваться знаниями и познаниями, я отказался обрабатывать информацию на прямую восприятием. Я блокирую свой мыслительный процесс. Я отказался интеллектуально мыслить, я забил на свое тело, я забил его ненужной инфой до конца, во мне нет больше места. Я живу только посредством болевых ощущений, нет радости в жизни. Есть боль - есть жизнь, нет боли нет и радости. Все воспринимается только через призму боли и болевых ощущений. Я должен страдать, я есть мученик, я умру от боли и воскресну в радости. В моей жизни нет радости, в ней одна сплошная боль.
Имплант: Нет радости
Внушает:
Грусть, тоску, печаль. Прошлое не вернуть. Все ресурсы ушли безвозвратно, тебе ни чего не нужно. Состояние без радостности. Нет чувств и эмоций. Сплошная тягомотина в жизни, все тяжело и трудно. Позиция я ни чего не достигну, нет целей и желании. Безрадостное существование, жизнь в тягость, сплошные негативные эмоции. Генерация в самом себе негативных состояний.
Принуждает:
следовать маршрутом боли, встраивать в себя карту и программу боли и следовать ей. Жить по правилах программы, не отступать не на шаг, отступил и не получил радости и счастья. В жизни радость и счастье это глюк, а боль реальна. Познавать мир по средствах боли, создавать болевые ситуации. Тратить по напрасну энергию и ресурсы. Расстраиваться за безвозвратно ушедшие ресурсы, корить себя и обвинять себя во всех страшных грехах. Делать себя полностью виноватым, зажаться, страдать и плакать. Ожесточить себя против людей, настроить себя на враждебность, ты должен стать злым и агрессивным против людей, ты скорпион жаль себя и окружающих ядом, отрави ядом вокруг себя всё, атмосфера негативных эмоций, засрать все говном, обгадить, насрать всем в душу, облить помоями, сплетнями, разной заразой. Болеть различными болезная, иммунитет на нуле, болеть от малейшего чиха.
Запрещает:
радоваться жизни, генерировать радость и счастье, генерировать положительные эмоции, коммуницировать с людьми на равных, видеть их потребности. Смотреть с позиции успешного и здорового человека, быть психологически здоровым, нервная система здоровая и спокойна, оставаться спокойным в любых ситуациях. Здраво смотреть не мир, пользоваться всеми своими ресурсами, навыками и способностями. Осознано творить свою судьбу, быть создателем своей судьбы. Быть исполнителем своих желание и целей, доводить планы до конца, быть удовлетворенным результатом своих действий.
Т.П. Не верить себе. Задрать планку до небес, забыть о своем существование, я есть не я, я есть мусорное ведро, я хранилище негативной информации, отказ знать себя, видеть себя, смотреть на себя на прямую, видеть в себе отрицательные стороны. Я есть не хороший. Я не достоин радостной жизни. Я должен отрицать свое тело, тело источник моей боли. С помощью тела я не достигну радости. Я останусь тут горевать вечно. Я не вернусь из этого плена. Я запутался словно в паутине. Я в паутине своих неудач и не сбывшихся мечт. Паутина неразрешенных проблем, состояния отверженности. Я отвергаю свое тело во всех аспектах. Уничтожить тело любыми средствами главная идея моей жизни.
Имплант: Замри, умри, воскресни.
Внушает:
Тяжесть жизни, все плохо. Позиция - все не то и всё не так. Шалтай балтай, Ванька-Встанька, Неваляшка. Болтает из стороны в сторону. Шарахаешься. Неразбериха по жизни. Медлительность, заторможенность. Ступор. Паралич в теле. Спазмы мышц и органов. Не двигайся. Замри. Обездвижь себя. Настрой себя на худшее. Разделяй и властвуй. Дроби себя на куски. Болезненные куски отвергай, блокируй их, не помни о них, забудь о них. Провались в забвение. Тошнота. Невыносимое чувство боли. Невыносимость бытия. Стремись к смерти. Стремись к самоуничтожению и разрушению. Сожги себя до тла. Смерть - это свобода от всех твоих проблем и от тяжелой жизни. Умри. Перезагрузи себя. Дальше там будет лучше. Стремись в лучшее будущее. Позиция Феникса – Сожги себя до тла и воскресни из пепла заново.
Принуждает:
Страдать от боли. Проявлять неадекватность. Тормозить себя по жизни. Не куда не двигаться. Злость и агрессия. Тотальная обида на всё. Вообще на все в прямом смысле. Горе. Желчь и горечь. Одел себя на железобетонный каркас. Жесткость мышления. Узкий проход. Застрять. Не двигаться. Движение не в радость. Ступор и глушняк. Полный отрубон. Разрушение поможет тебе избавиться от этого ебаного тела. Не навидь свое тело. Тебя наебали при рождении, выдали дефектное тело. Тело не твое, отвергай его.
Запрещает:
Обращаться с телом на Ты. Любить себя и свое тело. Чистить тело. Быть причастным к телу. Познавать мир с помощь Сознания, Восприятия и Тела. Быть единым Сознанием и Телом. Ограничивать телодвижения. Двигаться. Направлять свое внимание по телу. Смотреть в тело.
Т.П. Я упал духом. Я поник. Я скис. Ни чего нет. Всё пропало. Жизнь на столько трудна, что я не понимаю что делать. Движений нет вообще. Я на старте отказываюсь двигаться. Блокировка органов тела. Нет нужды двигаться. Застревание в уме. Мозгодрочерство. Переживание. Позиция – Шеффф ВСЕ ПРОПАЛООО. Крик, плачь и боль. Тотальная боль. Я отказываюсь от жизни. Я не справился. Я устал бороться. Я лучше буду плыть по течению, как говно. Я говно в проруби. От меня ни чего не зависит. Все что я умею – это я ни чего не умею. Состояние амёбы.
Идея убить себя с помощью отказа от больных органов, больного тела. Перезагрузка. Новое воплощение. Новое здоровое тело.
Теги: печень
Отредактировано iXPERT (2020-10-29 04:19:11)