Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кластеры боли снижения потенциала, увядания, умирания.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кластеры боли снижения потенциала, увядания, умирания.

Состояние похожее активируется внешней средой. Подобное, несколько месяцев назад. Активировалось внешней реальностью. Нежелание становится стариком. Типа самому не особо долго осталось.
Так же много материала идет по обслуживающей деятельности. Типа сильно разграничивают ее собственное существование и какую-то деятельностью. Такие программы что вообще здесь нет никаких действий. Никаких дел и никакой деятельности. Как будто бы обстановка настолько "заморожена", лишь мелкие действия делаются, но в настолько "замороженном", повторяющемся состоянии, что трудно что-либо с этим сделать.
И такой момент по восприятию - что воспринимать можно "одну" сторону программ. А их источник не то, что нельзя воспринимать, а его нельзя вообще подозревать. Подозревать источник нельзя. Чтобы не возникало подозрений о существовании источника. А выполнять программы таким образом - не подозревая о том, что может быть "источник" программы.
В целом такое состояние.
-не хочу быть старым. Срабатывает программа "боль старения". Под этой программой боль смерти. Каждый год приближает нас к неизбежному. Срабатывает страх смерти. Там добавляется страдание, связанное с отказом от своих способностей и т.д. Но в основе лежит страх смерти. Еще глубже боль прекращения существования. На внутреннем уровне чувствуется боль, что после смерти будет переход на более низкий уровень и дробление себя на части.

Пространство «жизнь-смерть». Любое прошлое можно по праву воспринимать как смерть. То, что мы знаем из своей памяти - это мы "знаем" о своем прошлом. А прошлое - это то что уже умерло, свои ресурсы которые мы уничтожили в процессы своей "жизни".
Пространство кластеров боли старения, и более конкретно - умирания. Та, живая часть будущего, которая остается все меньшей и меньшей. То, что уже умерло, то что свои ресурсы мы структурировали. То, что мы умерли. Процессы жизни — это уже в прошлом. Они уже в мертвом.

Приказываю себе проявить пространство кластеров боли умирания. Можно сказать, что жизнь — это постоянное умирание. Как сам процесс. Кластер боли процесса умирания.

Кластер боли процесса умирания.

Название кластеров боли:

Боль - конечная часть. Боль - уже мертв. Боль - уже одновременно конченый и не конченой части.  Боль неизбежности превращения в мертвое проявление. Боль уже превращенного в мертвое проявление.
Боль осознания себя как превращенного в отсутствующее проявление. Боль осознания себя как превращенного в кристаллизованное проявление. Боль осознания себя как способности запрещенной к применению сегодня. Боль осознания действия как способности запрещенной к применению сегодня. Боль к осознанию каких-либо процессов. Как прекратившихся сегодня. Боль к осознанию каких-либо пространств как мертвых сегодня. Боль осознания каких-либо реальностей как мертвых сегодня. Боль осознания каких-либо факторов как исчезнувших сегодня. Осознания каких-либо вариантов как прекративших своей существование. Боль осознания каких-либо умерших процессов.

Боль генерализованой остановки. Боль, формируемая проекциями генерализуемой остановки. Боль, формируемая пространствами полной генерализуемой остановки. Боль прекращения определенной функции. Боль прекращения работы определенного триггера. Боль зависания определенной эмоций. Боль блокировки, увядания и прекращения работы, состояний, энергий и бодрости. Боль прекращения и зависания работы эмоций и пространства планирования, и каких-либо реализаций плана. Боль прекращения способности воспринимать. Боль прекращения проявления пространства воспринимать.
Боль потери какого-либо потенциала. Боль потери внешнего потенциала и силы тела. И боль потери потенциала психики и такого состояния безразличия и равнодушия. Боль потери возможностей как-либо себя проявлять. Боль утраты способностей что-либо в себе менять. Боль утраты пространств какого-либо проявления.

Боль - я не хочу так жить. Боль - у меня нет возможности так существовать. Боль - у меня теряется возможность так существовать. Боль потери возможности существовать каким-либо образом. Боль сравнения настоящего с прошлым. Боль такой определенной точки выработки и фиксации сравнения настоящего с прошлым. И выработки определенных кластеров боли. Боль нежелания с этим связывается и когда-либо это проявлять. Боль нежелания с этим сталкиваться и боль не избыточного желания вернуть какой-либо потенциал. Боль самой идентификации желания как не избыточного вернуть вышеизложенные потенциала. Боль идентификации этого желания как мертвого, несбыточного и бестолкового. Боль идентификации этого пространства как не имеющего свойство существования.

Боль - Я разваливаюсь и разделяюсь. Боль - я превращаюсь в отказные элементы. Боль - я превращаюсь в нерабочие элементы. Боль - у меня отваливаются способности и проявления так же как отваливаются руки и ноги. Боль буквального замедления функционирования рук, ног и всех проявлений. Боль неспособности из него никуда выйти. Боль фиксации в данных состояниях.
Боли - вторичные боли мечтаний, целей, планов. Запрещенных к реализации планов, целей, стилей поведения в силу возраста. Запрещенных к реализации проявлений состояний и настроений в силу возраста. И вообще запрещенных к какого-либо реализаций проявлений в силу собственного какого-то состояния возраста. Боль запрещенных к реализации данных поведений. Ноль невозможности этих реализаций никак вернуть. Боль неспособности в этом как-либо проявится в данной реальности. Боль запрета этих способностей. Боль невозможности в этом проявится.

Идеи и установки из точек фиксации:
Нет никакой жизни, нет никакого существования. Нет никакого бытия. Нет никакого выхода. Нет никакого проявления. Нет никакой возможности. Нет никаких событий. Нет никаких возвратов. Нет никаких "приходов". Нет никаких проявлений. Нет никаких результатов. Нет никакой жизни. Нет никаких изменений. Нет никаких улучшений.
Улучшений просто невозможно. Улучшение — это не жизнь, это не то, что есть в реальности, это не то, что может быть в реальности. Не то, что может быть в данных процессах. Улучшение — это не то что может проявится в данных пространствах. И не то, что происходит в данных реальностях. Это улучшение никак не проявляется. Это никак все не происходит и не сообразуется. Это все не может происходить.
Может происходить только ухудшение. Может происходить только увядание. Происходит и может происходить только остановка. Может происходить только оставление, только оставление шансов, только оставление возможностей, только ослабление способностей, только оставление пространств позади.
Никак не освободишься от этого, не остановишь, не вмещаешься в это. Никак не вмешаешься в подобное проявление и подобное состояние. Никак не вмешаешься в это, не вмешаешься в функционирование личности, в функционирование пространств.
Всегда везде будет оставление. Забытые. Ослабление и прекращение. Всегда и везде будешь забывать. Забываешь все, все что мог, как мог, где мог. Все превращаешься в забытое, в непонятно как проявляющееся. Все превращается в непонятно как функционирующее, в непонятно как когда-то бывшее. В непонятно как когда-то существующее. В непонятно как находящееся в данном пространстве. Превращается в непонятно как проявляющееся.
Это все всегда было есть и будет таким, в таком проявлении. Это все всегда есть и всегда будет в таком состоянии и такой реальности. Это всегда было всегда есть и было в таком состоянии и такой реальности. Это всегда есть и будет в данном пространстве. Что не принимай, что ни делай, как ни решай. что не пытайся к чему не стремись это все заканчивается одним только образом.
Это все заканчивается одним только проявлением. Одной только реальностью. только одним состоянием. От этого нет возможностей выйти. От этого нет пространства выхода, от этого нет позиций ухода. От этого нет возможности остановки. Это все отмечается своей потерей. Все отмечается своей потерей, своим прекращением, своим уничтожением. Своим небытием. Все отметается своим небытием, прекращением и исчезновением. Все отмечается этим и только этим. Только подобным проявлением.

0

2

-приказываю себе найти и проявить все триггеры внимания, которые запускают и активируют все эти кластеры боли.

Триггер 1. Реагирования на прекращение чего-либо. Активирует состояние  - «этого больше не будет»

Реагирует на прекращение. Событие прекращение в самом генерализованом смысле. Событие прекращения во всех смыслах. Прекращение любой мелочи или чего-либо крупного. Событие прекращения.
До этой точки было что-то. После этой точки нет чего-то. Начиная от какого-то комара, заканчивая гибелью человека или миллиона людей. Прекращение любого процесса. Условно живого, или не живого, какого угодно процесса, к любой форме, в любом виде. Прекращение функционирования даже машины, компьютера или чего угодно.
Любая точка которая определяет прекращение. Прекращение состояния, эмоции, энергии, силы. Прекращение какой-то мысли. Какого-то проявления и какой-то проекции. Прекращение чего-то подобного. Главное это влететь любым образом вниманием. Даже если слабоосознанное или даже не осознанное сталкивается с точкой любого вида или формы прекращения.
Это все прекратилось. Было такое, стало такое. Прекратило свое существование. И свою форму. Это все прекратило функционировать. Прекращение функции. Состояние. Определенное состояние, это создание проекций на условное прошлое, на условно то, что было в виде не прекращения. С одной стороны, как бы создание подобной проекции это все как бы было и имеет рисунок для восприятия того как это было, каким образом это было и в какой форме это было. Создает рисунок всего этого. С одой стороны.
С другой стороны, создает определенное состояние что этого больше не будет. Это создает рисунок того и рисунок другого. Как бы с одной стороны –рисунок проявлений, который отправляется, ассоциируется с прошлым, который создают программы восприятия что это "прошлое". Буквально прошлое, действительно прошлое или не действительно прошлое. Просто картина.
И с другой стороны - создает картину как бы будущего. Создает пространство кластеров боли картину как бы будущего. И вот это теперь как бы переход в иное качество, в котором больше чего-то не будет. Это и есть позиция подобного перехода. Затрагивающие программы. И активирующие уже дальше дополнительные программы.  Связанные с потерей восприятия, проникновения и способностей. Это все проявляет такой рисунок и проявляет, и создает, и активирует кластеры боли и все подобное пространство.

Идеи из триггера:

Точка не возврата. Позиция точки не возврата. Точка не возврата существует, влияет, всегда существует и всегда есть. Точка не возврата всегда будет влиять, всегда будет определять, всегда будет проявляться. Всегда будет существовать и всегда будет происходить. От этого нет спасения. От этого нет ухода. Это есть определение реальности, это есть проявление реальности. Это есть проявление позиции.
Никогда не вернешься в предыдущую секунду. Никогда не вернешься в предыдущий год, десятилетние и век. Никогда не восстановишь предыдущий год, секунду, десятилетние, век, все что угодно. Никогда не проявишь то, что осталось за точкой не возврата. Никогда не определишь то, что точка не возврата нарисовала. Никогда не можешь рассоздать точку не возврата. Никогда не можешь проявить и жить без этой точки. Никогда не можешь изменить парадигму существования и всю парадигму процессов.
Это невозможно. И этого не будет. Это не реально и эту не будет существовать. Это никак не существует и с этим не свяжешься. С этим не свяжешься и в этом не будешь. Никогда от этого не уйдешь и уйти не сможешь и не сможешь забыть. Будешь в этом и только в этом. Будешь существовать только в данной точке существования никак не денешься и не остановишься.
Никак не изменишь всю эту точку не возврата. Только в ней, исключительно в ней и исключительно в данной позиции и факторе. Только исключительно в данном пространстве и всей данной реальности. Не уйдешь, не остановишь и никак не освободишь всю реальность в данных позициях. Никуда не денешься и не отправишься. Никак от всего этого избавиться не сможешь.

0

3

Триггер 2. Реагирует на любую информацию о смерти. Активирует кластеры боли смерти, страхов о смерти и переживаний, связанных со смертью.

Реагирует на смерть. Схожая реакция с триггером 1, но имеет особенностью буквально смерть, буквально прекращение процесса. Прекращение определенного процесса как жизнь и как существования. Прекращение именно процесса.
Вот шел процесс. Неожиданное прекращение процесса. Никто и ни что не воспринимает программу запускающую и останавливающую процесс. Невозможность воспринимать программу запускающую и останавливающую процесс. Невозможность воспринимать какую-либо позицию. Происходит некое проявление неожиданности. Процесс шел, и он неожиданно прекратился. Эффект определенной неожиданности как запуск данного триггера. Эффект неожиданности прекращение процесса.

Состояния, которые запускает этот триггер:

Сожаление. Всякое там отчаяние, возмущение и вторичные состояния. Первичные состояния, глубинные состояния — это как "теперь этого не будет". Некий вывод, некая позиция, некое проставление точки. В этом была поставлена точка. И это было завершено. Завершение как даже потеря. И завершение как-то что-то умерло. Завершено значит умерло.
Некая ассоциация, знак и позиция равенства. Между завершением и смертью. Завершение — значит смерть. Одно и тоже. Значит безвозвратность и значит без проявление. Грубо говоря даже процесс, любой такой как завершение какого-либо дела навсегда устанавливает его в мертвое пространство кластеров боли. Своеобразный процесс и своеобразное внутреннее состояние. Что с этим все. Даже в том случае если процесс имеет что-то похожее на удовольствие процесс формирует боль. Если процесс не имеет ничего похожего на удовольствие - это напрямую вызывает ощущение боли и ощущение всем проявлениям.
Пройденный этап — это когда все. Никогда больше не вернешься к этому этапу. Этот этап, а также выделенные собственные ресурсы прекратили собственное существование. Этот этап умер навсегда.

Идеи:
Потеря. Потерял и не найти. И не поймать, и не поднять. Упала в пропасть. Провалилось в небытие. В не существование. В забвение. В отсутствие. Провал в небытие, в пропасть. Потеря, прекращение. Завершение больше не вернуть. Это когда не вернуться. Завершение — это когда не справить, когда не понять, когда не проявить. Завершение — это когда не осознать. не осмыслить. Это когда не получится, когда не вспомнить и не вспомнишь данное проявление, когда ничего подобного не вспомнишь. Когда ничего подобного нельзя увидеть.
Потеря, завершение, проекция не существование, небытие и остановленный процесс. Остановка, не воспоминание, не понять, не принять. Остановленный процесс и остановленный фактор. Остановленная позиция данной реальности. Остановка, не вспомнить не проявить данное состояние. Не сделаешь, не увидишь и не осознаешь. Никак не вспомнишь данную реальность.
Завершение и прекращение данной реальности. Нет ничего кроме завершения. После завершения остается картина. Проекция в прошлое которое имеет инерцию восприятия, но прекращает его. Картина прекращающая, уходящая дальше в позицию и пространство полной невидимости и полного невосприятия. Картина - завершение, уходящее в это все.

0

4

Триггер 3. Реагирует на безвозвратную потерю чего-либо, активирует боль важности потерянного и необходимости, но невозможности это иметь.

Реагирует необходимость того, чего нет. Того, что было завершено. Необходимость того, что пропало. Необязательно буквально на то, что пропало и было завершено. Реагирует на картину. Не на реальность и не только на реальность, а на картину.
Вот это было и это пропало. На само правление самой картины, самой выкладки, самого расклада. Это было и это исчезло. Исчезло, это остановилось и к этому всему не возможно вернуться. Это все было и пропало. И теперь существование без этого. Именно такая позиция. Такой определенный факт и картину. Существование теперь без этого. Это остается сзади в прошлом. Как бы там, откуда уже не достать. А то, что будет - это будет без этого, а настоящее - это то, где я определяю свою невозможность неспособность никогда, никак и никаким образом это не вернуть.

Состояние:
Мощное, конкретное и на всегда лишение себя какой-либо способности. Мощное лишение себя какого-либо свойства и качества. Мощное определение себя. Мощная внутренняя идентификация что такого действия, мышления, процесса, фактора, пространства, восприятия, результата, какого-либо действия, чего угодно в плоть до эмоции, состояния, жизни, содержания жизни реальности к этому больше нет доступа. К этому больше нет никакого доступа без чего-то подобного. Существование без …, и оно не имеет каких-либо временных рамок, каких-либо позиций и решаемых проблем - это даже не позиция проблемы. А позиция полного такого определения и полной такой пролонгированости данной реальности. Это есть подобная позиция и подобное пространство. Это и есть весь полный и подобный фактор.
Ты этот фактор никак не остановишь и от него никуда деться нельзя. Только такой фактор и такая позиция. Только такое пространство и такое проявление всей данной реальности. По-другому не сделаешь и не исправишь. По-другому ничего переделать нельзя. только так и никак иначе только такое полное определение своей реальности. Был с этим теперь без этого. И все… Все, точка, завершено. Идентифицирующая в данном случае то, что теперь будет другой тип существования и другая форма собственного бытия.

Идеи:
Не вернешь то, что пропало - это такая реальность. Это такая позиция. Все это то, что дано и что есть. То, что ты принимаешь. Это только то, что ты можешь иметь и что тебе сейчас было дано. То, что дано и что ты имеешь. Ты имеешь только это и ни к чему другому у тебя нету свойств. Это тебе дано. Это ты все получаешь. Ты это все выводишь. Сознаешь. Это именно то, что тебе дано.
Дано - это когда получил и будешь пользоваться. И будешь играть, выполнять программу того, что тебе дано. Получил и будешь это иметь. Будешь иметь то, что тебе дано. То, что у тебя сейчас проявлено. Будешь иметь любую потерю, любое исчезновение, любое качество решения. Любую форму прекращения и остановки. Исчезновения.
То, что дано - определяет твое бытие. Твое бытие иметься только в том, что дано. Ничего другого в этом не присутствует и никак по-другому это на тебя не влияет. Только то, что дано и только это у тебя будет. Только так ты будешь принимать, воспринимать и решать. Только так ты будешь все это делать и со всем находиться. Только так и только такие формы, и свойства. Только такие проявления данного пространства. Это то, что дано и только это у тебя и будет. Только так и только с этим ты будешь связываться и с этим будешь использовать. Только это у тебя будет и только это ты будешь иметь. И встречаться с этим в реальности.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно