Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Имплант генерации нытья и оправданий вместо деятельности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имплант генерации нытья и оправданий вместо деятельности

Быть, не сделать самому, не стать смотреть, а включать пластинку: у меня не получается, я не могу, и т.д. и т.п.
Я же изначально смотреть не стал. И чем дальше, тем больше попыток увидеть. и после какого-то раза я включаю сирену: я не могу, у меня не получается, у меня не получиться.

-Приказываю себе найти и проявить имплант, который запускает этот процесс.

Снова трудность, снова препятствия. снова процесс растягивается. Снова лишь 5% конечного успеха, а все остальное потеряется в процессе. Снова не дотянешь до конца. Опять это тяжелое состояние. Опять ты ничего не достигнешь, не добьешься…

Внушает:
Надо оправдать свое бездействие. Мы изначально и не начинаем делать. Наша задача сымитировать попытку делания. Мы попробовали и опс, извините, у нас не получилось. Целый процесс, направленный на неделание. На показ того, что НЕПОЛУЧАЕТЬСЯ. Не обязательно не получается, это лишь часть всего. А по разным причинам, включая людей, природы, бога… Оправдать собственное бездействие. Мы не будем делать, потому что все плохо. Потому что все даром, потому что вон какие препятствия, Вон как тяжело и невозможно сдвинуть с мертвой точки. Вон как невозможно найти способ. Найти деньги, найти ресурсы. Ну никак ты не сделаешь. А как ты сделаешь? Ты знаешь? Я не знаю!
Нет смысла делать. Нет смысла к чему-то стремиться. действовать, гореть, проявлять интерес. бессмысленно. Потому что все это бессмысленно и все это плохо, безрадостно. А какой толк? Все равно ничего не получиться. Тужись – не тужись. Все равно не получиться. И я и не буду ничего делать. Такая задача не стоит. Я не собирался делать. Мне бы только показать, что я был бы готов принять результат с чьих то рук. А сам я неее… Я сам и палец о палец ударить был не готов. Нахер мне его делать? Пусть кто-то сделает и мне принесет. Это моя позиция: вы делайте и мне принесите готовое. Я посмотрю и решу – брать мне или не брать. Если не очень хочу, то у вас есть возможность еще меня поуговаривать. Живо все бросились выполнять мои задачи!

Принуждает:
Включать механизм что «все плохо». Механизм нытья. Который может обрести совершено разную аргументацию. Причины - почему плохо. Причины, почему не получается. Причины - почему болею. Или почему не интересно. Обесценивание. Убегать, отказываться делать. Механизмы обесценивания. Причины убегать, причины отказываться делать. Отказываться проявлять интерес. Отказываться смотреть.
Принуждает не делать еще заранее. Я уже заранее знаю, что я этого делать не буду. А почему? Да потому что «все плохо» Мы то знаем, что «все плохо». Я моментально оказываюсь в состоянии, в этом наберу состояний «все плохо». Моментально. Я знаю.
Имплант срабатывает тогда, когда надо что-то сделать. У меня моментально включается целая, огромная картина, пространство, того почему я не буду делать. Что все плохо, и куча аргументов для того, чтобы ныть.
Принуждает включать миллион причин «почему я не буду этого делать» Целую серию. Одна их функций этого импланта - это генерить причину «почему». И генерить и генерить. Без остановки. И ты в состоянии неделания. Поэтому просто ныть. Выдумывая все больше и больше причин и обстоятельств. Нытье.

Запрещает:
Проявлять интерес. Смотреть туда, куда надо что-то делать, где надо что-то делать. Запрещает оживать. Запрещает бодриться. запрещает проявлять жизненность, активность, участие, интерес. Некий живой азарт, интерес, участие. Запрещает быть в интересе, живым. С энтузиазмом. Или просто спокойно браться делать что-то. Принуждает обслуживать режим «неделания». Запрещает открывать какие-то возможности, проявлять интерес. Направлять внимание к тому, от чего я отгораживаюсь нытьем. Запрещает не ныть. А быть хотя бы адекватным. Запрещает относиться к ситуации. Более ясно, трезво, позитивно Спокойно. Запрещает смотреть на что-то без нытья.

ТП. Идеи:
Все плохо. Безысходно, отвратительно. И вообще плохо. нам грустно. Ничего хорошего нет. какой-то упадок сил. Неинтересно жить. Всегда все плохо получается. Всегда впросак. Никогда ничего нормально не получалось. Сидеть на жопе и генерировать процессы обесценивания, негативирования. Уже по умолчанию все плохо, все грустно, все не хорошо. Это как призма. Некое состояние через которое можно на все смотреть. На все события, все явления, все происходящее. На любую информацию. Любые возможности и предложения, обстоятельства. Все окрашивается в пессимизм, в мрачность, в бесконечные причины мрачности, в пессимизм. Везде создаётся «темная сторона». Прикручивается, навешивается на что угодно. На все навешивается негативно – эмоциональные процессы. На все. На любые задачи, на жизнь в целом. На любое воспринимаемое в уме выдумываемое. Базовая установка – все плохо. Страхи, сомнения, куча процессов. И соответственно - остальное как следствие, как генерация этих процессов. Рационализация. Разветвление на разные заголовки этих состояний.

Включить упадническое состояние и нытье. Все плохо. Упасть, страдать и бояться. И в этом состоянии ничего не делать. Оно призвано обесценить неделание. Оправдание для ничего не делания. Я в этом состоянии сижу на жопе ровно. Абсолютно обездвижен. Ничего не делая. Просто оправдываю себя неким нытьем и страданием. даже не смотрю никуда. Я изначально это все затеял, чтобы ничего не делать.
Это опять же не причина неделания. А инструмент ничего не делания. Это следствие. Я же не смотрю, я же моментально ударяюсь в нытье. Вместо делания ударяюсь в нытье. И их этого нытья я уже оправдываю неделание. В основе «Я – не делающий»! И все! точка! Я всегда не делающий. Всегда, везде, при любых обстоятельствах. «НЕДЕЛАЮЩИЙ». А имплант только механизм обеспечивающий неделание.

0

2

Viktor написал(а):

у вас есть возможность еще меня поуговаривать

  :cool:
Наш человек.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно