Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Программы Жертвы » Программа бедности и сложности в достижении любой цели.


Программа бедности и сложности в достижении любой цели.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Программа бедности и сложности в достижении любой цели.

Сеанс от 2015.09.15

Внедрение сверх важности и ценности приобретения опыта проживания в бедности, в скромности, трудности реализации своих желаний, умения довольствоваться малым.
Внедрение идей о ценности философии бедняцтва, как некого богатства души.

Текущее состояние:
Вялотекущая надежда где-нибудь, когда-нибудь заиметь свое жилье. Нежелание нынешнюю ситуацию отпускать. Идея дорожить некой стабильностью. Установка - всеми фибрами души противиться мыслям о продаже квартиры. Ощущения, что ее просто заберут, выселив меня, потому что нужна квартира родственникам квартироздатчика. Я хочу отбросить эти проблемы далеко – далеко. Я об это подумаю завтра.
Идея – убегать от этого зависшего состояния в другие сферы, ум, занятия. Найти себе что-то, что будет отвлекать меня от мыслей о возможном скором переезде на следующую съемную квартиру. Опять собирать чемоданы, паковать коробки. Опять привыкать к новым соседям. НЕ ХОЧУ! Это «не хочу» держит меня в тисках и как решить этот вопрос? Это уже надоело.
Состояние - усталость, злость. На себя, потому что надо было в молодости шевелиться. А не перекладывать на мужа эту ситуацию с покупкой квартиры.
Центральное состояние: раздраженность.
Хочется плакать. Бедность. Импотентность финансовая. Я всегда буду бедной, всегда буду зависимой.
«Я сейчас бедная». А что будет завтра? Завтра будет снова «Сейчас!»
Я никогда не решу свои финансовые проблемы. Никогда!

Проявить Имплант который внушает все эти идеи

Ответный имплант – сверхценности и важности познать/наработать опыт бедности, тяжести и трудности достижений.
Имплант бедности.

Внушает:
Внутри просыпается что-то, подымается в грудине.
Ощущение, что у меня отобрали мою часть финансовой свободы, часть моего богатства и приковали, Нет. просто выбросили в слой бедности. И еще возмущается тем, что я требую возврата своего, своего богатства, своей доли, отобранного. Внушаются мысли: меня туда не пустят, не пускают. Я уже отказалась когда-то от своего богатства. Теперь бедность — это мой удел. Я должна быть бедной. Потому что все вокруг бедные. Когда-то в моей жизни была финансовая свобода. Я была состоятельной. А теперь я должна познать бедность от «А» до «Я». Теперь я должна пройти все стадии существования бедного человека.

Принуждает:
Следовать этому указу. Указ мне кто-то дал. Ощущение что я когда-то была состоятельной. А теперь из «Князи» в «грязи». И теперь я должна познать, как живет бедный человек, как дышит бедный человек. Стать бедным до мозга костей и совершенно забыть, что может быть иное существование. Как он выходит из проблем бедности, как он создает проблемы бедности. Как он выкручивается! Ощущение что этого опыта раньше у меня не было. И в этой жизни я должна его познать. Опыт бедности. Хорошо, что не опыт нищеты. А в следующей жизни уже, наверное, и уровень нищеты будет доступен.
Вести себя как бедный человек. И если есть излишки денег –то этого не надо, мне и малого хватит.
Принуждает отказываться от большего достатка, от больших возможностей. Есть определенный оббьем ресурсов, денег. И я его еще чувствую. А что больше меня - то я отсекаю это все.
Принуждает всегда начинать с «Нуля».
Принуждает вращаться, вариться в собственном соку. Сама выстраиваю свои перспективы, и сама в этих мизерных зарплатках пытаюсь выйти на достойный уровень. И все помаленьку высасываешь как из пальца, выискиваешь, ищешь по акциях, по распродажах. А выйти на другой уровень и просто расстаться с прошлым – нет. Принуждает довольствоваться малым. Принуждает сидеть и мечтать в состоянии бедного человека, сидеть и мечтать. Возводить вещи, которые он не может достичь, в абсолютную ценность. Мечтами занимать свою жизнь. Отнимать свое время, ресурсы. Нет чтобы подумать, что и как можно заработать. И пойти купить. А сидеть, ждать и надеяться еще на уценку. Потом не просто купить, а занять. Такой многоходовкой, присущей многим бедным людям, способ утомлять себя – живя предвкушением неких скидок, акций, везений, халявой. Разрабатывать эти многоходовки. Долгие пути в покупке. Долгие варианты, цепочки операций для приобретения покупки. Это все очень утомляет. Вместо того, чтобы заработать и купить. Нет! это держит и не выпускает меня на другой уровень.

Запрещает:
Просто взять, заработать и просто купить. Запрещает расстаться со стилем поведения «Многоходовки». Освободиться от многоходовочного стиля поведения. Моделью поведения. Обязательно я должна увидеть, обязательно я должна ждать, обязательно я должна разработать какие-то очень длинные шаги на достижения этой цели и не всегда рациональные, и не всегда нравящиеся мне.
Запрещает расстаться с этой утомительной моделью поведения. Мне должно быть утомительно, нужно, с надрывом и тяжело. А коротких путей нет для меня. Нет прямых достижений цели. По более рациональным определениям. Запрещается рациональность. Запрет быть рациональным в своем движении. Принуждает быть долгим, долго шагать, долгие пути. Запрещает быть процессу очень кратким, очень понятным, легким сжатым. Просто запрет. Все должно тянуться длинно, тяжело, нужно с надрывом. Чтобы потом сидеть и даже при достижении не иметь радости. Потому что весь запал, весь кураж ушел. Впустую. Ощущение что потом высосали из тебя все.

ТП. Идеи.
Мои цели никогда не будут достижимы за краткий период времени. Я должна истратиться, потратить значительную часть своей жизни по достижению маломальских целей. Те цели, которые «Я эту цель очень хочу» не подпадают ни за что под реализацию. А те, что «Надо» - те делаются как-то само собою. И мне надо определиться, что мне «надо», а что я «хочу». Как только я определяюсь что мне «надо» - то оно вроде бы само собою делается. Но если я подхожу к цели что «Я хочу», то это слово как будто заколдованно для меня. Меня отбрасывает на такое расстояние от этой цели, что получается, что я до нее никогда не дойду. Поэтому я занимаюсь обычными «надо». Надо закрыть банки, надо поступить в институт. Идея возникает, и я сама себя торможу, как только я захотела - меня откидывает на Северный полюс от моей хотелки - я уже боюсь загадывать, боюсь ставить цели. Никаких целей. Никогда мои цели не будут достижимы. Я всегда обхожу свои цели, вместо того, чтобы пойти к ним по кратчайшем пути.

0

2

Приобретенный имплант – живи как другие. Будь в стае, не выделяйся. Имплант скромности.

Внушает:
Заставлять себе быть такой же бедной, как и другие. Не хорошо выделяться своим достатком, своим благополучием, своей радостью. Худо-бедно, но ты в стае. А если я отличаюсь чем-то, если что-то я меня будет, то это плохо. Непременно заберут, отберут. Даже могут не забрать, а обязательно что-то со мною случиться. Мне нужно будет самой отказаться от того, что принадлежит мне по праву. Потому что не у всех это есть. А мне важно быть со всеми. Не быть такой как все, а быть со всеми.
Я боюсь одиночества. Быть одной — это запредельно для меня. Потому что все вокруг, потому что большинство людей это бедные, несчастные, живущие без достатка и радующиеся своим каким-то маленьким радостям. Быть в толпе и довольствоваться малым. А чтобы куда-то дальше идти в другие слои общества – нет, они там какие-то злые. Они вообще конченные там. Это так сложно. Интриги, усложненные отношения. Мне важно быть с бедными людьми.

Принуждает:
Желать себе самой прижигание развития своих способностей. Если я знаю, что я способна достичь большего - я сама себе отрицаю эту способность, прижигаю. Отдергиваю. Прижигаю. Нет! не надо. Нет, нет, нет, люди не одарены такими способностями, значит и тебе не надо из проявлять. Стоп! Принуждает саму себя тормозить. Хочется вырваться? Хочется освободиться_ Нет! Стоп!

Запрещает:
Выйти из толпы и заявить о себе. Запрещает взять ответственность. Ведь стоит выйти из толпы и все само собою устаканиться. А мне запрещено самой выйти. Имплант держит меня в тисках. Для меня важно «схорониться», затаиться в этой толпе. Спрятаться, не выделяться из толпы. Чтобы не заметили - если заметят, ты вырвут из толпы и бросят еще куда-нибудь. Я кого-то очень сильно боюсь. И этот страх держит меня в толпе. И боюсь одиночества. А финансовое благополучие связанно с этим одиночеством. А этот приобретенный имплант мешает выйти из толпы и сказать - хватит, это ваша игра, это ваши терки с материальной вселенной и у меня все нормально. И стоит мне проститься с этими идеями «Я нужна толпе» …, и у меня все будет. Именно толпа меня держит.
Запрещает расстаться с бедными людьми. Запрещает порвать общение, не общаться с людьми. А когда есть возможность выйти их этого круга общения я как рак ползу обратно в бедняцкий круг общения. Я ухожу, отступаю от занимаемых позиций. И начинаю отступать назад. Это грань за пределы которой я не могу выйти. А если я выйду, то я начну шагать вперед. А нет.  Есть некая грань которая не позволяет мне выйти вперед. И держит меня в толпе.
Запрещает расстаться с идеалами бедных людей. Мне кажется, что они чуть ли не святые люди. Натура человека мне кажется очень богатой лишь у бедного человека.

ТП.
Идеи:
У бедности есть особый дух, он меня держит. Кажется, что запах бедности есть изначально надежным. Изначально жизнеутверждающим. Пусть у меня маленькие деньги – но это мои. Ощущение, что я хочу быть похожей на бабушку, которая живет в бедности. Хотя была секретарем компартии. И вроде получила квартиру в элитном доме. Но была очень скромной. И эта а-ля скромность, которая, якобы, украшает человека есть тем, за что я очень держусь. И у меня должно быть именно так. Хотя натура просит другого. Идеи такие, что я заглушаю свой естественный порыв. Не так должно быть, это не мое. Нет»! как раз идея, что я должна быть как бабушка. Скромно жить, независимо от того каких высот я достигла в социальной сфере.
А если я буду думать по-другому, то я стану предателем.

0


Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Программы Жертвы » Программа бедности и сложности в достижении любой цели.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно