В связи с тем, что количество материалов из сессий растет намного быстрее, чем я выкладываю на форуме. И ложатся они в архив мертвым грузом, ожидая своей участи - принял решение открыть отдельный раздел, куда буду их выкладывать для всеобщего пользования.
Наиболее интересные материалы из сессий и важные с точки зрения проработок я стараюсь выкладывать в соответствующих разделах под общим названием "Практика ТЕОС". Здесь буду выкладывать всё остальное, которое сложно определить - в какой подфорум их разместить.
Также сюда буду помещать материалы с раннего периода работы, когда использовались более старые алгоритмы ТЕОС. С одной стороны, они были более навороченные, более громоздкие и громадные по количеству процессов и соответственно - проявленного материала. С другой стороны - очень тщательно и с разных углов зрения расписывались состояния и программы. Что для многих, кто не проходил обучение и не освоил новейшие алгоритмы работы по ТЕОСу - будет скорее плюсом, чем минусом.
Совершенствование работы в Системе ТЕОС идет по пути совершенствования способности и навыка сознательно прояснять и углубления самого процесса проработки. При этом сокращается количество процессов и делается их объединение. В ТЕОСе вопросам качеству проработки придается всегда более высокое значение, чем формализации работы.
В этом разделе буду выкладывать не только свои материалы, но и те которые мне присылают практикующие ТЕОС самостоятельно - если они с моей точки зрения представляют определенный интерес для других людей и могут быть использованы, как пример для проработки похожих у себя.
Много материала я перенесу из закрытого форума, который я раньше вел только для тех, кто занимается по ТЕОСу - я давно уже прекратил им заниматься - в связи с тем, что полностью все материалы, в том числе и методичные, выкладываю здесь, в открытый доступ. Поэтому надобность в еще одном форуме отпала. А материалов там лежит не мало.
Также повыкладываю сюда разные материалы от рассмотрения по экспериментальных алгоритмах работы с играми и программами. Вообще вся история существования и развития методологии ТЕОС - это постоянный поиск более эффективных методов работы. Поэтому есть в наличии довольно интересные материалы, которые тоже можно использовать для проработок.
Естественно более ранние материалы содержат в себе некоторые ошибочные представления об устройстве всего, Такие ошибочные представления постепенно по мере их прояснения и проработки исчезают из материалов. На качество проработок такие ошибки влияния не оказывают никакого. В каждом описании стараюсь указывать год сеанса.
Еще один момент, материалы в этом разделе я не буду так тщательно редактировать, исправлять и обрабатывать, как в остальных. Поэтому сразу предупреждаю, что возможны ошибки, как орфографические, так и по смыслу. Банально - на всё не хватает времени. Но есть желание выложить весь массив, чтобы он не пылился в архивах в компе.
Я уверен, что каждый себе найдет не одну тему, которую ему захочется проработать на примере рассмотренных другими.
Некоторые особенности работы с материалом в этом разделе.
Как правило, для работы в ТЕОСе с любым материалом всегда используется Рабочий Шаблон ТЕОС. Первая часть зачитывается до начала, вторая часть - после завершения проработки.
Наличие ошибок, или не понятных мест в публикуемых материалах - практически никак не будет являтся препятствием для того, чтобы проявлять и прорабатывать похожие состояния и программы у себя. Поэтому можно особо не обращать на них внимания.
В связи с тем, что выкладываемые описания программ и состояний, в большинстве случаев имеют большой размер - их можно только читать. Естественно - используя Рабочий Шаблон ТЕОС. А уже после прочтения, если чувствуете, что что-то проявилось и срезонировало - можно свое состояние рассмотреть самостоятельно. При этом не важно, будет оно похоже на зачитанный текст, или нет. Главное суть - проработать в себе то, что проявилось и проработать это. Не стоит гнаться за повторением или за похожим материалом у себя.
При работе с собственными состояниями уже можно и нужно использовать соответствующий алгоритм из Методы и техники ТЕОС :
- для работы с имплантами - использовать Алгоритм работы с имплантами;
-для программ - Алгоритм работы с программами и т.д.
Если возникают вопросы относительно каждой конкретной программы - их можно задать в соответствующей теме. Если возникают вопросы общего характера, то их можно задавать - или здесь, или в соответствующих темах на форуме.
При этом не надо думать, что темы в этом разделе менее важные для работы, чем выложенные ранее в других разделах. В большинстве случаев - у меня просто не дошли руки до основательной обработки таких материалов и их подготовки к публикации. Поэтому ценность их, как пример для работы - весьма высокая. И даже простое чтение будет иметь определенный эффект.
Удачи и успехов в проработках.