Пакет программ "Убей себя"
Общее количество пакетов - 18.
Проявление и рассмотрение игровых пакетов идет от текущего состояния и текущей игры до верху - до начальной точки входа в игровую структуру.
Фундаментальная вещь, пакет содержит программы, которые описывают многие аспекты жизни человека и человека в обществе.
1 Пакет. Подави ребенка
1. Физическое насилие
2. Инцест
3. Манипулятивное (тихое) подавление
4. Обман. Невыполнение обещаний
5. Дискредитация доверия. Ребенок не должен никому доверять
6. Слишком раннее навешивание ответственности
7. Лишение необходимого – еды, свободы, покоя, личного пространства
8. Дискредитация любых успехов ./ Сколько не старайся, у тебя ничего не получится.
9. Подавляющая, слишком сильная любовь. Вызывает чувство вины. Человек сам должен быть благодарным и чувствовать вину. Накапливается много скрытой агрессии
10. Вызывание чувства вины через демонстрацию своего отношения.
11. Запрет на выражение чувств. Вызывать истерики, неврозы, психосоматитку
12. Подталкивание к саморазрушению./Если меня никто не любит, я не должен жить
13. Игры с унижением в разной форме. Разные формы унизить. /Куда ты сравниваешься со взрослым – ты гамно/ты маленький. Ты ничего не понимаешь./ Вызвать\внедрить чувство несправедливости. унижение
14. Игра в уравниловку. /Ты должен быть такой как все. / Запрет на проявление индивидуальности. Страх проявить что я другой, что у меня другие ценности и т.д.
15. Саморазрушение, чтобы получить внимание. Не давать внимания того, которое ожидает ребенок. Скрытая агрессия. Ребенок все больше усиливает свои страдания, чтобы его пожалели и дали внимания. Присадить на стремление получать внимание и зависимость от внимания других
16. Не позволять ребенку, чтобы он чувствовал, что у него что-то есть./ Твоего ничего здесь нет. Запрет на пользование ресурсов.
17. Замещение истинного ложным. Истинные потребность (Любовь и принятие) подменяется ложным: едой, подарками, задабривание и т.д. /Человек не понимает своих истинных потребностей. Не понимает себя. Ничегонечувствование.
2.пакет. Государство и государственные структуры 8 игр
1. Иерархия. Иерархическое устройство. Слабый подавляет сильного. Подчинение. Каждый имеет право доказывать силу и продвигаться по иерархии, если доказал свою силу. и т.д.
2. Деньги. Пересчет человека на деньги. Оценивание человека по деньгами
3. Структуры воспитания. Воспитание преклонения перед авторитетом. Авторитет всегда прав.
4. Кто сильнее тот и прав. Диктатура. Казарма.
5. Запугивание. Страх, что государство не защита, а агрессор. Ты бессилен перед государством.
6. Обесценивание знаний. Презрение к «ботаникам», интеллигентам, Дискредитация практичных знаний и носителей знаний.
7. Сделай шоу. Отвлечение внимания людей разными шоу. Политические шоу. Финансовые шоу: пирамиды, кредитные пузыри... Война. Выборы. Семейные драмы известных личностей.
8. Захват более цивилизованных менее цивилизованными. Миграции. Страх, что захватят территорию.
3 пакет. Пустыня, голод, недостаток.
1. Реально голод, страх голода
2. Сиротство. Отсутствие защиты.
3. Нет дома. Зависимость от жилья. Негде жить. Бродяжничество. Беженцы.
4. Незащищенность. Отсутствие защиты и социальной помощи
4 пакет. Противостояние. Война.
1. Война. Боевые действия. Нападение. Оборона. Агрессия, как форма взаимодействия на всех уровнях: от между государствами до между личностями.
2. Власть. Противостояние иерархий. Конкуренция во всех его формах. Черный пиар.
3. Прямое подавление сильным слабого. Рабство. Угнетение. Взрослые подавляют детей. Подавление общественным мнением
4. Фармакология. Ложное лечение. Традиционная медицина полностью ложная система, которая работает на уничтожение тела. Одно лечат, другое калечат. Альтернативы медицине нет.
5. Общественное мнение. Разделение на группы. Поляризация. Формирование противостоящих мнений. Белые против черных. Мужчины против женщин. Взрослые против детей. И т.д.
5 пакет. Смерть. Страх смерти.
1. Выживание. Мне надо выжить, поэтому я должен быть, как родители, как все. Чтобы выжить, я должен не быть собой ( равняться на тех кто выжил в реальности или в книгах, фильмах, сказках).
2. Страх смерти при жизни. Страх потери контроля. Страх сумасшествия. Инвалидности. Чтобы выжить – нужно сохранить контроль над своей жизнью. Я должен идти только по безопасному пути.
3. Жизнь после смерти. Рай и ад. Надежда на то, что будет лучшая жизнь после смерти. Обесценивание жизни. Бессознательное саморазрушение. Я должен быть хорошим, чтобы попасть в рай. Все религии и культы.
6 пакет. Жизнь, как она должна быть. Если она не так как должна быть – значит все плохо.
1. Ты должен быть безгрешным, хорошим, добродетельным, милосердным, святым. Стремится к святости. Понятие греха и добродетели
2. Должен быть сильным. Превосходство, преодоление трудностей. Сила как добродетель, как правильная жизнь. Правильная сила. Сила во имя добра. Сильная личность.
3. Успешность . Ты должен быть успешным – у тебя должно все получатся.
4. Скрывать свои помыслы. Разделить свои помыслы на плохие и хорошие. Делать вид, что хороший. Скрывать плохие.
5. Принципиальная позиция. Ты должен держать позицию. Быть принципиальным. Следовать своему слову, даже если никому оно уже не надо
6. Борец скандалист. Борцы за справедливость. Должен отстаивать справедливость до конца.
7. Учитель жизни. Я знаю как. Вы все ущербные. Я лучше знаю как надо. Учить всех жизни и всему подряд.
8. Спасатели мира. У тебя правильная жизнь, когда ты спасаешь мир. Ты должен спасать мир. Разного рода и уровня спасатели всего что можно.
9. Ты свободный. Меня ничего не должно ограничивать. Стремление к свободе. Если что мне мешает, я должен быстро от этого освободится.
10. Ты творческая личность. Ты должен стремится быть творческим. Улучшение жизни. Нужно постоянно выдаивать из себя творчество.
11. Просто хороший человек. Быть как все. Занимать достойное место. Приносить «реальную» пользу. Не быть паразитом. Ненависть к «паразитам».
12. Правильная жизнь. Ты должен жить правильно. Каждый должен найти свои правила для правильной жизни.
13. Ты должен дарить людям радость. Все другим. Служение другим, человечеству, науке и т.д.
14. Ты должен быть совершенством. Ты должен быть безупречным. Никто не должен видеть в тебе недостатками. Ты должен искать в себе недостатки для того, чтобы исправить. Избавится от недостатков любой ценой
15. Ты должен быть среди лучших. Стремится к статусу лучших в избранной сфере. Оценивать себя по образцу.
16. Ты должен пожертвовать всем. Ты должен жертвовать во имя чего либо. Служение. Принести свою жизнь в жертву: науке, детям, богу и т.д.