Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Программа "Фантом". Страдания по любимому человеку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Программа "Фантом". Страдания по любимому человеку

Почему я удерживаю образ любимого, но приносящего мне страдания человека?
Страх остаться одному, нежелание смириться с его отсутствием. Физиологические потребности, секс, желание получать внимание, уход, заботу.

Мои чувства при отсутствии любимого человека.
Желания того, чтобы он вернулся. Необходимость того, чтобы любимый человек был рядом. Чувствую подавленность, тоску, раздражение, мандраж, желание истерить, обида, страх, нежелание находиться здесь, жить вообще. Страх быть, пребывать здесь самому. Желание себя убить. Необходимость кого-то рядом, чтобы убивать его, а не самого себя.

Когда этот человек рядом, то я чувствую:
Раздражение, желание нанести ему боль. Намерение видеть как ему больно. Уверенное спокойствие с содержанием, пониманием, чувством, что мне будет хорошо, теперь ему будет плохо. Ощущение сжатости в груди.

Пространство бегства:
Экран. Идеи и установки:
Не хочу просматривать, больше не буду смотреть, буду сопротивляться.

Т.1
Я чего-то боюсь, меня сейчас накажут. Я не хочу ничего смотреть, мне не нужно ничего смотреть. Я устала от проработок. Нет выхода, я просто обессилила совсем. Я знаю, что он рядом со мною. Я не могу. Вот, что хотите делайте. Все равно люблю его безумно, не могу без него. Все насмарку. Столько работы и все насмарку. Мне страшно быть в этом пространстве. Я не понимаю, где я нахожусь вообще. Я вообще ничего не понимаю. Все перевернулось верх дном, верх тормашками. Я не воспринимаю жизнь, я не хочу воспринимать людей, я хочу создать свою реальность, не выходить больше из нее. Где мне хорошо, спокойно, комфортно, где я чувствую себя уютно. Мне нужно ощущать тепло, комфорт, ласки, прикосновения, мне не хватает рук и вообще того человека, которого я люблю. Мне его физически недостает. Мы одно целое. Без него я не могу. Я забита, я подавлена. Ну вот, нет жизни без него и все тут. Ничего поделать я не могу. Категорически не приемлю всего остального.

Т.2
Все, больше уже ничего не хочу, быть только рядом с ним. Все, ничего больше не вижу, не слышу. Не воспринимаю, ничего не надо больше. От всего отказываюсь, не понимаю, зачем это? Зачем мне он нужен? Он нужен и все тут. Хочу его, без него не могу, не обойдусь. Да, что же такое? Не могу описать словами, тащит меня к нему просто и все. Вот, чтобы был рядом и все!  Что хотите-то и делайте. Хоть усритесь, не могу отказаться.

Т.3
Разрывает на части просто. Знаю, что не нужен для жизни, для каких-либо  целей, но, чтобы был рядом как в детстве. Наверное,  мне просто не хватает, не достает какой-либо  любви, нежности, заботы. Поэтому я бегу сюда. Пусть иллюзия, но она приятная она моя иллюзия. Я не хочу, не собираюсь с ней расставаться . Я не хочу быть сильной, я хочу быть слабой, чтобы меня наконец любили, жалели, прижимали, брали под крылышко.

Т.4
Не хочу ничего писать, страшно, стыдно все рассказывать, брошу все, уеду нахер, сбегу, заброшу все проработки. Они мучительны, все внутри кричит от боли. Жалкая я какая-то. Потерянная. Столько лет строила из себя сильную. Всегда со всем справлялась, сейчас не могу справиться. Не ожидала я этого. Не ожидала, что так получиться. Такое именно. Такое шило. Так глубоко сидит, оказывается. Всю жизнь притворялась, бегала от себя.  Что теперь делать не знаю, задыхаюсь теперь от этой боли. Не выносимо кричит все, мне бы прислушаться к себе. Меня просто несет, растаскивает по играм.

Т.5
Не знаю, почему мне так хорошо в его присутствии. Знаю, что идиот, дурак, больной. Но не могу его оставить и все тут. Примешивается что-то, наподобие материнской любви. Что - не пойму никак. Какой-то он слабый, беззащитный. Самый никакой. Я знаю, что работают структуры в нем, и ничего не поделаешь, все бессмысленно. Но держит меня рядом. Что-то засело, притяжение какое-то. Не хочу никуда идти. Чтобы был рядом и все тут.

Т.6
Не хочу больше ничего, не хочу больше ничего осознавать. Не хочу больше выходить из игры. Игры не будет – не будет больше и жизни. Выйду из игры – сразу же умру. Мне не за что больше уцепиться. Это самая главная игра в моей жизни. Без нее я никто, без нее больше смысла нет жить. Я умру. Сразу же. Я потеряюсь в этом мире. Я погружусь. Мне страшно. Я маленький, беззащитный человек. В этом мире мне не устоять. В этой, перед этой тяжестью. Здесь надо, надо жить, здесь надо  решать, здесь надо выживать. Надо существовать, надо держаться за кого-то. Надо найти себе поддержку и опору. Надо играть, надо выполнять игровые роли, Надо менять маски, надо манипулировать. Надо обещать себе, надо быть самоустремленной. Надо загасить себя. Надо не чувствовать свою ущербность, слабость. Надо идти прямо к цели. Достигать жизненно важной для меня цели. Плевать на всех. Он рядом со мною и все тут. Он при мне.  он моя власть, он в моем подчинении.

Т.7
Не хочу выходить из игры. Без игры я никто, я не человек. Я не могу, не смогу почувствовать себя человеком. Это что-то очень главное, основное. Мне нужно зацепиться за цель, жизнь. Надо выпутаться с этого, надо сбежать с кем-то. Надо верить в себя, надо верить в надежду. Надо продолжать строить иллюзии. Мозг строит иллюзии. Надо, чтобы всем было приятно и комфортно. Надо создавать  хорошие условия для жизни тела. Одной быть нельзя, одной быть стыдно. Одной быть некрасиво. Одной быть не поймут. Меня застыдят. Я как старая дева просто. Куда-то  очень глубоко, корни повели.

Т.8
Я не хочу больше. Мне надо сбежать. Мне надо поскорее выпутаться. Мне надо создать мой мир, комфортный,  уютный. Надо  сесть кому-нибудь на шею, вертеть хвостом. И дня не проходит. Ну почему он, не пойму? Приятно, ощущение тепла, ощущение комфорта, спокойствия в теле. Мне нравиться на него смотреть, красивый. Странно, но после него я не воспринимаю других мужиков. Не пойму, что-то родное и теплое в нем есть. Мое. Беззащитность какая-то перед миром. Сломала его совсем система. И меня теперь тоже ломает как наркоманку. Опустошение какое-то без него. Жизнь без него пустая. Зависима.

Т.9
Все, не хочу больше смотреть. Устала я, устала, уже устала бороться с этим миром. Устала я здесь выживать. Я никого больше не найду. Я сойду с ума. Я уже сошла с ума. Я творю  бог знает что. Я так цепляюсь за эту физическую жизнь. Должна же я как-нибудь существовать. Удовлетворять потребности физического тела. Надо есть, пить, спать, спать с мужиками, настроить себе иллюзии в жизни.

Пространство: Фантом.

Состояния:
Страх, бессилие, беспомощность, паника, ужас, желание сбежать. Слабость, апатия, подавленность, стресс, истерика, раздражение, злость, агрессия, паника.

0

2

Повтор? )
Бегство от осознания, чтобы не прояснить деструктивные отношения

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно