Сборник пакетов программ: Уничтожение себя (ДС) в играх.
2013.
1. Пакет программ: Опускание. Падение с уровня на уровень
Текущее состояние в игре ( самая низкая точка на текущий момент):
стыдно мне за кого-то, чем оно ниже\хуже\примитивнее, тем больше это моя оплошность, моя вина, упущение. что же ты за убожество (опять я должен опускаться ниже, чтобы общаться с уровнем на его языке и быть даже ниже - опускаться на уровень этого и ещё ниже и только оттуда - свыше жестко нельзя)
0.маленький слабый пытаюсь прицепится к кому-то, прилипаю к линиям коммуникации\потокам. я должен подстраиваться. присоединиться к ним и выпросить для себя изменение от них курса, вынудить(от слова нудить) под грузом материи, под поверхностю, ушел под слой. сильное подавление сверху, сжатие, сжимание - нет пропусков. сижу в яме. пытаюсь устроиться там получше, убедить себя что мне нравится так.
1. лежачий камень. мне ничё нельзя. хожу, брожу - везде нельзя. пойди, займись чем-то, не мешай. внутренние и мелкие игры. уважать чужое пространство когда нету своего. примите меня кто-нибудь к себе, дайте мне пространство и всё такое. хочется просто прилечь и ни в чем не участвовать, пространства мало, его нет.
2. спихивание. опускание. нельзя мне иметь своё. падение, переход ниже. ничего хорошего не предвидится. заебало всё. я устал от этой херни. дальше сами. стимул ничего не даёт. не хочу.
3. свернуться. горе, апатия, да ну это всё. усталость. напряжность-натужность, внутреннее напряжение прорывается-раскрывается-разворачивает. снаружи ничего хорошего. усилить изоляцию. тиски, бутерброд. закрываются глаза, наливаются тяжестью изнутри и болят - невыносимо смотреть и видеть. стягивайся туже, тяжелее, опускайся ниже.
4. груз с которым неудобно, который не даёт действовать быстро и легко, быть легко. я становлюсь неповоротлив, увязаю, остановка. нужно прекратить движение, вращение, остановиться. я наткнулся на что-то - перед глазами экран. я на что-то напарываюсь, раздираюсь, остановлен об экран. хочется ещё выдать класс, но что-то крепко тормозит. мы ещё огого, но нет, не огого, как бы не хотелось. ресурсы вроде есть, а нельзя. искажение восприятия себя - оптимизм и реальное отличаются сильно. почему не работает намерение, почему образы не работают, не реализуются? где-то выше произошла сдача способностей, внутри стоит блок. блокировки на проявление себя - недоговаривать, недоделывать, не делать ничего определенного. пробираться с трудом, помаленьку. после каждого микрошага транс.
5. здесь что-то ещё можно попытаться, но это слишком тяжело, уже точно не получается. надрываться. это не ____но, не ______, опупеть короче как нереально, слов нет, в высшей степени, умом нерастяжимо. аж голова пухнет. маразм нереальных пропорций. сюрреализм какой-то
6. клин в голове, замороченность нижними уровнями, в чем застрял. снова давит на голову. грузы, грузы - я должен идти и пытаться, могу или нет - не важно. надо тянуть, толкать, вкладывать - в этом суть несчастного и безысходного твоего мира\жизни.
7. крутятся вокруг темы, не могу их трогать и развить, принужден к пассивности, замешательство, транс, блокировка (боли). не могу ухватиться.
8. облом. гром (поразил), остановка и обвал. всё сбросить. я всё делаю не так наверное. надо искать, остановиться и искать, где я накосячил и как сделать лучше. свинья, насвинячил, а сам не знаю - что это, в трансе а потом испуг. что-то вроде боли с испугом и накатыванием на меня пресса. теряешь самостоятельность. л\лучше всё отбросить скорее, чем продолжать так. дольше очень опасно. и смотреть даже не хочу на эти прогнозы - они ужасны. ох, что же делать. отбита вся голова и лицо, болят. с разбегу об стену мордой. останови себя ещё раз. ещё не отошел от замешательства как вмазать новый. в промежутках тоска и безысходность. в промежутках прострация, апатия, вот и всё. хотели как лучше, а получилось как всегда. горе. лучше мне ничего не делать.
9. неприятно тут быть, не хочу (себя) осознавать. как будто подвергался воздействию долго и в конце уже устал. нервная дрожь внутри. усталость и утомление. это повториться (снова и снова) как я устал - выхода нет, здесь только меня может что-то скинуть ниже. колебания между + и - быстрые и мелкие, но разрушительные. желание доказать себя, и что со мной так нельзя, и чтобы меня пожалели и возместили мне ущерб и в дальнейшем любили и жалели. ущерб так велик, что больно терять то, что я потерял, а боль вместе с надеждой получить возврат и в дальнейшем выгоду - сильнее факта, что так боль не прекращается большую часть времени, а при получении желаемого только утихает, но цели поставлены абсолютные и недостижимые. это подкрепляется страхом. получается электромясорубка.
10. я не хочу никому задаром давать, заниматься благотворительностью -я и так пострадал. я обжегся. и не раз. думаю как теперь уклониться. есть один вариант лучше всех - спуститься вниз, чтобы не выглядеть сильным и способным отдавать. лучше теперь пусть меня жалеют, растоптали моё доверие, плюнули в душу, на добро ответили злом. не хочу падать но, надо достичь цели, поэтому надо трудиться на это постоянно, возвращаться к этим целям. что-то вроде мести.
11. что-то мне не хорошо. вроде делал всё по-доброму, но какая-то тут среда губительная. всё время разрушает меня. и это на добро. какие все злые, но я не теряю надежды ещё пока. не всё пробовал, но уже как-то подзаколебало. не вижу просвета. может со мной что не так. просительность других по-хорошему включаться в игры на сохранение себя и типа добро. сознание отрывочное, нестабильное, нечеткое, боль пронизывает, но явная.
12. перегиб, сила почти превосходящая - темно, потеря сознания. шоковое состояние. нестабильная энергия. не жив - не мертв. я могу сделать что? надо найти выход. надо себя придавить, прижать из-за этой нестабильной энергии - как бы не вырвалась и не навредила. трудно сдерживаться в нормальном состоянии, то туда-то сюда мотает. лучше это не трогать и не беспокоить, а то хуже будет. снятие блокировок болезненно - свобода и расширенность это больно и страшно, мне через моё сознание и открытость причинили много боли. я как-будто не могу не притягивать к себе боль и деструктив - стоит открыться как оно мочит меня. наверно это я что-то делаю не так. я дурак. я не там открываюсь. я дезориентирован. паника-боль-страдание-заворот, повторить. повышенная чувствительность к боли.
13. бессилие. чего я застрял? надо подгонять себя. шевелись. паралич от боли, усталость. неверие в успех. уверенность, что нужно стоять, не ходить. сохраняй силы. мало сознания, ничего не вижу. застынь, подожди пока проясниться. на ощуп определять, где меня бьёт, а где нет, и когда - попытка ориентироваться, неудачно. надежды на то, чтобы стать легко ориентирующимся и возвратить способности. а пока я что-то не могу, как-то больно.
14. ещё немножко, надо доиграть. сил уже не хватает. ещё чуть-чуть. я ещё не достиг успеха. дайте мне ещё немного силы. похоже, не вытяну. замена всё больше действия на мечты и планы, на которые сил не хватает. надо блокировать лишние части, чтобы получить больше ресурсов. трудно не сорваться. напряжение сил ничего не даёт. помогите. где бы взять ещё силы. отчаяние от недостижимости желаемого, обреченность.
15. подустал, результат ещё далеко. раздражение\злость на трудности. эта хрень не двигается, не работает. лошадь сдохла - слезь, не могу, надо пинать дальше, вроде же подаёт какие-то признаки жизни. впадаю в коматоз быстрее, чем могу распинать себя. я загнался куда-то в какое-то пространство как центрифуга. здесь можно только разгонять и выжимать остатки. неподъёмные шары материи, непреодолимые непаханные поля и прочие аттракционы об которые можно испытать удаль молодецкую и поубиваться. вкалывай типа как в тренажерном зале. я сам какой-то эфемерный - мне надо нарастить массу для воздействия на миры. для этого надо "жать". нагрузку тягать. расти. уже все силы вложил, осталось мало. а нарастить ничего не получилось. паника? вернуть нельзя - так что я теперь так и останусь? может если дожать, то будет приз, а то вложил а не получил результат, вроде как плохо тягал, плохо жал. надо себя убить вообще - может тогда что-то исполниться. слабость, разбитость, усталость, бессилие, маленький размер, низкое сознание. повторить, ещё, ещё вкладывать силы, отчаяние.
16. полоса препятствий. ненависть к себе, к слабости. я докажу, что я могу, что я способный. я буду тут лучше всех. спорт ради признания. во всём быть первым, лучшим - и сразу! не пропускать ни одного вызова - и это на себя взвалить, и то - не проиграть, я напрягусь и меня на всё хватит. всегда опережать. жажда безопасности. необходимо быть первым - так безопасно, но для этого надо везде надрываться больше всех и одновременно разрываться в разные стороны. невозможность расставить приоритеты, страх проигрыша. я уже проиграл - попытки этого не допустить, не повторить. редкие передышки только добавляют отчаяния. я должен всех победить.
17. эволюция мастерства. профессионализм. вложить в одну сферу, но этого недостаточно. провалы в одних компенсировать другими. затыкать дырки. страх несостоятельность. все время доказывать со страхом свою компетентность. со всех сторон прикрыться. страхи разоблачения и страхи вызовы, на которые я не смогу ответить. я должен быть ко всему готов в любое время. паранойя. страх и заглушение страха, убеждение себя что всё хорошо, ведь у меня есть эти сильные стороны - они закроют слабые.
18. что-то здесь не так. надо подаваться другим? надо ускромнить себя? надо помнить о том, что я тоже могу совершить ошибку. дайте мне право на ошибку, чтобы себя обезопасить. для этого мне надо стать несовершенным. во что они там внизу играют, что за мельтешение? надо их понять, для этого надо стать как они несовершенным, опуститься. сочувствие это хорошо. но как я выберусь? никак - надо встраиваться в ту жизнь, искать своё место. буду повязан со всеми. распределение труда. ты делаешь хорошо то, я это - вместе мы выживаем. что-то в этом не так, не работает. страх грядущего.
19. мне стало чего-то не хватать здесь, вроде я обрабатываю запросы нормально, но как-то я собой недоволен - всё то слишком просто, то скучно-однообразно. вверх не хожу, внизу бардак но интереснее. неприятное пространство малой свободы. меня используют как буфер, как узел в сети. мне это надоело. я хочу изменить своё состояние, которое заблокировано. дайте выйти, не прекращают воздействие. я хочу сменить вид деятельности и отдохнуть. а к этой работе вообще возвращаться не хочу. бестолковая работа, с которой справляюсь, но противно. уж лучше другая, даже если будет слишком и я не буду справляться.
20. прояви сознательность и взвали на себя груз дел общих. принимай в своё сознание работку. будешь трудиться в свободное время. отлынивать не удастся. напряг. принудилово. безрадостность.
21. я как будто много терпел неудач (имплантирование) и делал неправильно. устал ошибаться. не мог решить большую часть задач (из имплантов) удручен и разочарован в себе. помогите мне стать нормальным, покажите, наставьте, дайте программу тренировок\саморазвития\коррекции - буду её себя улучшать. спрятаться от стыда за свои неудачливость\незадачливость. пугливость, болезненность, ранимость. сильное желание восстановиться и стать снова уважаемым, гордым, уверенным в себе. от одной бессознательности к другой. я не лучше, чем другие, а только хуже. мне нечем себя защитить от нападок. да, я такой плохой. пожалуйста, не мочите меня, ведь я хочу исправиться.
22. гордость. желание подтверждения результата на словах, который был бы, если бы я захотел. страх разоблачения несостоятельности. отшучиваться, блефовать, обманывать себя и других, демонстрация богатства на последние деньги. шик. понт дороже денег. страх надолго задерживаться под изучающими взглядами, страх что не смогу пустить пыль в глаза. страх разоблачения в моих собственных меня.
23. вкладывание в дело, не дающее отдачи. растрата ресурсов - казалось их хватит, а вот нет. сомнения в своей способности и состоятельности. неосознавание что ресурсы своровали и всё подстроено. искать виноватых, найти себя. круто в себе засомневаться. решить покаяться. не знать, где из этого выход. поджать хвост. гнобить себя.
24. создаём, творим, нормально играем. кто у нас лучший? кто у нас чего может? не такого, что бы мы не смогли. или есть? давай пробовать. мало сознания, да и среда странная. уже опущенная. хочется дать выход деструктивным программам в играх.
25. меня продали за долги. я повязан структурами. мне могу дать новую жизнь, но уже заимплантированным. буду выполнять программы. надежда, что не слишком деструктивные. боль, страх, слабость, униженность, сломленность.
26. заключение. ещё не помер, но воздействие не снимается. будет ждать столько, сколько надо - я уже не денусь. как бы мне продлить и отсрочить падение. уже попал в капкан. теперь не дергаться
27. попробовать туда, сюда, так и эдак, но пространство не открывается. ловушка. как головоломка, только без решения.
28. а ну-как попробуй, вступай в общение (поймали, заимплантировали) теперь играй в это, выполняй. теперь входи в эту игру и пока не пройдёшь, не выберешься. я не хочу, но меня заставили. много боли, не могу сопротивляться.
29. тоже боль, неприятное, что-то увидел у других (имплантирование). неудачи, неспособности и поражения, как всё идёт плохо - печалят меня. не хочу так быть. боль и страх. хочу это избежать. но как? горе. подлёт ещё имплантов. собирание информации.
30. какое-то мельтешение и бултыхание, обработка, нервное воздействие \ информация. хочется это остановить, что-то придумать и выбраться. потрёпанность, боль, растрёпанность, рассогласование, остаточные явления и воздействия, импланты.
31. затягивание в цветную воронку, центрифугу. из пространства, в котором мне тяжело находиться - соскальзываю туда. пространство жесткое, неприятное, выбрасывает меня.
32. чувствовать боль в связи со своей обычной деятельностью, сомнение. отвержение меня моим пространством, дела не ладятся, падение. испуганность, следственность. подавленное болезненное сознание.
33. с какой-то структурой вступил во взаимодействие и проиграл ей, убедили меня в проигрыше, в том что надо принять условия.
34. да я смогу с этим разобраться, хотя я не вполне в порядке, уже чем-то обработан, где-то побился, есть импланты.
35. большое пространство в котором идёт какая-то полуборьба, где-то больше, где-то меньше. закрученная плоская спираль, галактика. без особого смысла. движняк просто есть. кто что зачем - нету. вроде как доходить тут до кондиции. им трепаться.
36. какую-то тяжесть и какой-то труд на себя принимать, вручили и назначили. дали лопату - копай, типа того. больше некому. тоже побитость и эмоциональный слом.
37. тут меня мочат, себя ломать, дробить, вскрывать, разрушать, пробовать на прочность - программа. с этим связан страх и интерес.
38. ничего не хочу, не хочу опять повторят эту пытку, боль-воздействие. это рождает образы или они имлпантируются. не знаю, когда в очередной раз начнётся, но будет. от этого не сбежать. боль и мешок, опять.
39. полезай в это пространство-мешок. теперь ты готов к этому (боль и страх помогают столкнуть меня) а там сиди и жди. а там подчиняйся и подвергайся. выхода всё равно нет.
40. точка входа, похоже. черная дырочка в каком-то треугольнике бежевого цвета на какой-то ещё плоскости-стене.