Структура ума. Программы формирования ума.
2013.
Программы - зацикливатель. Постоянно подтверждать свой выигрыш.
Цель:
Закрыть, зациклить человека на идеи, которые не дают выбраться мыслям, идеям воображению вне вымышленного, выдуманного пространства. Не выпустить из себя. Человек должен постоянно находиться в пространстве этой структуры. Как бы внешний мир…, и это понятие…, как бы я внутри своего мира…, это иллюзорное разделение, очень четко в структуре функционирование. Но на самом деле не существует понятия внутреннего и внешнего мира. Цель сложнее чем обычна, структура не так очевидно и просто работает, как другие. Внушает идеи методом «полуправды».
Уровни структуры. 2 уровня.
Основная идея - отделить человека от реальности. Реальности не того как человек все видит, а от того как все на самом деле есть. Когда ты смотришь глазами ты смотришь не то и не о том, каким есть реальность, которую ты смотришь глазами, а видишь то что искажают, допускают тебе глаза.
Этот уровень внедряет инструмент-аналог восприятия реальности. С уже встроенными фильтрами искажения «Глаза». Имеющих набор фильтров, через которые ты воспринимаешь реальность. То есть, если бы реальность шла прямо в мозг, и информация была бы другой, а если бы информация не попадала бы в мозг, она была бы еще совершенно другой. «Глаза», «Мозг» - это такие специальные фильтры. И внедрение эти фильтров произошло, вероятно именно здесь. Ощущение набора фильтров, благодаря которым мы не можем воспринимать реальность в «чистую».
На этом уровне мы не можем, после внедрения фильтров, воспринимать реальность такою, какой она на самом деле есть. Теперь реальность такая, какой нам ее показывают эти фильтры. Реальность теперь такая, разделена на несколько реальностей. Реальность внутренняя, реальность внешняя, которую мы ощущаем вне себя, реальность, данная нам в ощущениях и некую реальность, которую мы видим в других. И интерес к тому чтобы понять, реальность других, такая же, как и реальность наша?
Деление реальности на этом уровне на три компоненты: Что я, внутри себя имею? Что на самом деле есть? И что есть у других? И все эти три компоненты не про реальность игры. Они про органы восприятия, искажающие все. Фильтры или блоки.
1. Отделенность от прямого восприятия, здесь мы не можем прямо воспринимать. Установка: «наверно мы как-то по-другому все воспринимали, всю реальность воспринимали, до вступления в эту игру». Внедряются инструменты полной блокировки того ка мы все до этого воспринимали. Внедряются инструменты, и мы теперь все воспринимаем иначе. Нет доступа к тому как мы все это воспринимали… Только можем гадать.
Я воспринимаю себя несчастным.
1. Ур. Преувеличение (Куда ты бежишь, фактически)
2. Ур. Ничтожество (От чего ты бежишь)
ИГРЫ этого уровня. 7 шт.
1. Ур.
1. Воспринимать себя несчастным и неспособным все, себя изменить. Не могу это изменить.
2. Воспринимать себя обычным, глупым, а других более умными, более оригинальными. Не могу это изменить.
3. Я плохой по личным качествам. Другие лучше, здоровее этичнее, порядочнее. Не могу это изменить.
4. Я больной. У меня проблемы со здоровьем. Я в депрессии, у меня тараканы в голове. Не могу это изменить.
5. Я статусно ниже чем другие. Низко ранговый, я второстепенный. Я единственно неповторимый, несчастный. Не могу это изменить.
6. Физически неполноценный: тощий, толстый, маленький, большой, сильный, слабый, глупый, умный. У меня все не так. Но другие – полностью красивые и гармоничные. На уровне социума это все сильно активизировано и поддерживается важность красоты и гармоничности.
7. Меня окружают уродливые люди. Чувство дефективности. Вопрос о том, почему я привлекаю к себе таких дефективных уродов. Что ж не так с миром?
2. Ур. Как сбежать из этих 7-ми игр, в некую полноценность и величие. Как так сделать чтобы у меня получилось? У других получается, а у меня нет… Как вот над этими другими, у которых лучше, подняться. (в собственных глазах, сделать себе неадекватно высокую самооценку, вместо неадекватно низкой).
1. Получить значительную власть, стать в глазах других значительным. Заставить других что-то для себя и за себя делать. Значит стать в их глазах значительным. Значит могу себя чувствовать в принципе значительным. (игры в: несчастного, хорошего, создавать всем комфорт, упрекать других в безделии, глупости, тупости, делать себя лучше достойнее других, … масса разных вариантов участия в игре.) Цель- заставить всех что-то делать за меня, вокруг меня, для меня. Одним словом, суетиться вокруг меня. Работу за меня делать. Лент делать себе работу принуждает суетиться вокруг других и вскоре так зажимать других что и продохнуть не дадут.
2. Восхищение. Заставить других восхищаться собой. Способы от: я великолепный мученик, посмотрите, как я преодолеваю все испытания до идеи посмотрите какой я вообще офигенный, умный, интеллектуальный. Я весь такой … А вы кружите вокруг меня. Восхищайтесь!
Ух! Я добился восхищения, я очень крут, я добился восхищения. Все!
3. Быть настолько благородным, скромным, обладателем множества величайших, хороших качеств, чтобы другие сами оценили меня… Погоня за оценкой, путем самосовершенствования. Человек, в погоне за своей ценностью, должен сам становиться лучше, добрее, милосердней, тружеником, красивее, ухаживать за собой, физически совершенствоваться. Не заставлять других иметь то, или другое мнение о себе, а создавать себя таким, чтобы другие обо мне восхищались и завидовали. Таким чтобы люди сами захотели восхищаться, любить меня. Тогда я чувствую себя максимально сильным. Я ведь не заставлял никого таким меня считать, так ко мне относиться, а они сами. Потому что я такой-притакой. Замечательный, красивый. Чтобы люди сами восхищались, любили, уважали.
Состояния до входа в игру: недоумение, замешательство, отрешенность. Как будто я защищаюсь от чего-то.
Желание, намерение подтвердить, вернуть свою значительность.
Пространство, в котором я хочу стать идеальным, победить в этой игре, стать лучше всех. Пространство, в котором я достиг того что все все для меня делают, что все за мною бегают и заискивают. Вызываю уважение у всех. Я сам себя сделал и все должны меня уважать и восхищаться.
Пространство «Наконец то подтвердить свой выигрыш, свою значительность».
Идеи и установки из точек фиксации этих и подобным этим пространствам:
Я несчастный и хочу быть счастливым. Человек не может быть счастлив, если у него что-то не так. Человек может быть счастлив, только если у него нет каких-то откровенных косяков внутри, и он должен быть благополучным. Чем он ресурсней, тем больше шансов у него выиграть в этих пространствах. Дошел до какой-то точки выигрыша. До точки силы. Здесь важно стать сильным, стать ресурсным, действовать здесь очень важно. Но при этом в каждом из этих пространств действуют блокировки на достижение этих целей. Эти пространства не дают возможность действовать. В каждом пространстве есть блокиратор на действие и достижение поставленных целей. Есть цели и есть блокираторы на достижение целей. Ты бежишь к цели, тебя ухватывает блокиратор, ты его превозмогаешь, снова бежишь к цели, тебя хватает снова блокиратор и так по кругу все время. Блокируя тебя на каждом новом уровне. Такое постоянное закручивание. Вот, вот я сейчас цели достигну – и тут опа, снова какая то проблема, трудность. Победил одну проблему, бежишь, и вот тебе новое препятствие. Во всех пространствах это правило игры. Выигрыш в этих пространствах невозможен. Но в точках находятся идеи, что я должен стремиться, бежать, и преодолевать, обязательно блокиратор. То есть, пока у меня, обязательно не будет идеально по всех пунктах, я не выиграю. Потому моя задача – иметь по всех параметрах полное благополучие.
Красота, ею следует заняться сразу после налаживания своего здоровья. Я должен быть круче всех, быть выше этого суетного мира. Быть очень крутым, много денег получать.
Я неполноценен и ничтожен. Чувство неполноценности – это один из блокираторов. В этом пространстве основная цель, чувство полноценности и чувство значительности.
Величие — это хорошо, это прекрасно. Человек должен себя ощущать великим. Иначе он ничего не достигнет, не сможет ничего добиться, ничего достичь. Ничего хорошего в его жизни не произойдет. Сплошная гадость в жизни.
Значительность увязана с силой. Силу надо развивать, формировать себя, не попускать себе. Аскетизм. Но и баловать себя надо тоже. Надо отделять себя. Очень о себе заботиться. Кушать правильно. Спортом заниматься, чистить свои психические процессы. Замечательно жить. Очищать окружающих. Любить себя, жизнь в любви к себе. Если ты себя не любишь, не заботишься о себе, то зачем жить вообще.
Блокираторы не дают этого реализовать.
Другие люди будут ниже тебя, если ты этого достигнешь. Этого следует достичь, чтобы управлять людьми, чтобы иметь власть над ними. Чтобы эти, и другие дураки мне не мешали в жизни. Я знаю, как надо. Часть идиотов надо уничтожить, часть надо покорить. Сделать их марионетками. Для этого нужна офигенность, власть, надо развиваться, прорабатываться, силу покачивать.
Самый главный критерий выигрыша – должно быть самому с собой хорошо. Выигрыша не будет, если мне самому с собою плохо. Нужно восстановить ресурсность во внутреннем контексте. Внутреннюю гармонию и прочее в себе. Чтобы было хорошо у всех.
1. Для совершенства нужно взять власть нам всем миром.
2. Надо преодолевать блокираторы и двигаться к значительности, прокачивать ресурсность, силу, самооценку.
3. Гармония и гармоничность. Чтобы с миром и людьми было единство и контакт. Мир будет совершенен если будет единство. Люди должны приходить ко мне как к источнику единства.
4. Превосходство. Превосходство надо иметь в каждом аспекте своей жизни. И важно чтобы все люди это видели. Какой я на самом деле. Как я их превосхожу и в определенной степени добровольно шли под мою власть, влияние. Над умами, к внедрению идей.
5. Про спорт, тело, питание, внешность, физическое совершенство, не болеет, не умеет страдать, идеальная физическая машина.
Контракт:
Открытые пункты:
Изолированность и отдельность должна быть. Цель – ради величия. Ради того, чтобы иметь величие в этом пространстве. Ощущается страх, что при выходе из этого пространства, где я изолирован. Там все будут такие, как я и там мне надо будет бороться за выживаемость. А здесь мне равных нет, здесь я самый огромный и самый могучий.
А здесь я настолько великая, что можно даже в ничтожество поиграть. Ощущение в пространстве, что я туда внедрился, за чем-то для себя ценным очень. Там мне будет величие, и полная власть. Надо всеми ситуациями, до тех пор, пока я нахожусь в этом пространстве. И как только я перестаю находиться в этом пространстве - моя власть кончается. И я становлюсь одним из многих. Пустым местом, ноликом, могу только видеть и разговаривать. Я смогу управлять из своего пространства своей жизнью. (Своя жизнь - это то, что ты ощущаешь, твой внутренний мир, твои внутренние ощущения, как ты себя ощущаешь, что ты чувствуешь…) Вот этой жизнью, такой «твоей жизнью», ты сможешь, из этого пространства на 100 % управлять. Также идеею о «Мысль материальна» также можешь управлять из этого пространства. Своим состоянием отсюда ты можешь управлять полностью. Такой, некий, виртуальный мир, в котором ты можешь управлять полностью своими ощущениями, кайфом. Все, что надо человеку, для полного счастья, всем ты можешь управлять из этого пространства. Я БОГ своего мира. Другие, кто приходят в мой мир, приходят на моих условиях. Они могут пройти границу моего мира, только на моих правилах. Кто может что-либо разрушить - попросту не проходят. Они не могут ничего в моем пространстве разрушить.
Скрытые пункты:
Я должен постоянно чувствовать страх потери этого пространства. Бояться реального мира, реальных событий. Страх пребывания в реальном мире песчинкой среди таких же незначительных песчинок. Страх встретиться со своей оценкой незначительности в реальном мире. В этом большом мире я недостаточно важен, а мне надо быть важным. Боюсь потерять иллюзию своей важности. Чувство важности. Чувство собственной благополучности, после того как я все сделаю, добьюсь успеха. Я не могу допустить того чтобы почувствовать себя песчинкой. Нельзя, запрещено позволять себя почувствовать одним из многих. Я- целый мир. Я наиглавнейший. Я – самый первый и самый главный. От этого, потребности чувствовать себя пупом земли, удерживает блокировка. Избавляться от этого запрещено. Всех, кто не поддерживает моей идеи, надо исключить из круга людей. Надо тратить массу энергии на поддержание этой доктрины. Мир же реально будет каждое мгновение — это опровергать. Мой мир, мое состояние в котором я нахожусь. Кому-то я буду не нужен совсем. Но реальный образ значимости себя надо постоянно поддерживать и бояться потерять. На поддержание этого образа надо тратить энергии. Тратить ресурсы на поддержание своей значимости до последнего. А после того как закончилось последнее то тратить на это и остаток. Вообще тратить ресурсы на поддержание этой значимости. Отделять пространства где я не настолько значим. Избегать из тех пространств. Обесценивать те пространства. Захламлять их.
Постоянно иметь такой противовес. Что-то должно в жизни быть нехорошо, что-то должно постоянно мешать мне чувствовать удовольствие, комфорт. Противовес, который при появлении хорошего добавляет плохое для возврату в «ничию» Должно быть все время такое количество «противовеса», чтобы всегда мен было «плохо». Величие надо доказывать самому себе.