Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кластеры боли парадигмы стабильности и боли изменений.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кластеры боли парадигмы стабильности и боли изменений.

Все кластеры боли для бегства, из которых я создал это пространство.

Боль нет ничего хорошего, ничего хорошего не бывает, ничего хорошего не может быть. Боль восприятия хорошего как иллюзии. Боль хорошее это иллюзия. Боль восприятия чего-то желаемого как несуществующего. Боль восприятия чего-то нужного как никогда не существовавшего. Боль восприятия чего-то радостного как горестного. Восприятия какой-то радости как горя. Боль восприятия чужой радости как скрытого горя. Боль восприятия пространства чужих реальностей как абсолютного горя. Боль восприятия любого пространства как пространства абсолютного неимения. Боль восприятия любой реальности как реальности абсолютного несознания.

Боль отказа воспринимать реальность которую хотелось бы создать. К которой бы хотелось бы иметь отношение. С которой бы хотелось иметь связь. Боль невидения реальности в которой можно было бы получить чистый и незамутненный эффект. Боль мечты и идентификации чистого и незамутненного эффекта, как абсолютной иллюзии.

Боль восприятия любого чистого и незамутненного положительного эффекта как того, что видится в недостаточной степени и того, что не может быть. Боль восприятия чистого незамутненного эффекта как ошибки, как ловушки где видится все частично. Боль восприятия счастья как чего-то, что никогда не происходит ни в каком сознании. Боль восприятия удовольствия как того, что никогда не является настоящим удовольствием

Боль разочарования в любом удовольствия, в любом эффекте после его получения. Боль явного разочарования в происходящих процессах, в происходящих результатах. Боль - результат вроде такой, как и ожидалось, а эффекта нет. Боль я вроде полностью создал именно то, что хотел, а восприятия хорошего нет.

Боль я не создал то, что хотел, хоть и четко придерживался плана. Все было отравлено. Боль отравлености каждой эмоции, отравленности каждого взаимодействия, каждого взаимоотношения. Боль отравленности, включения в любые взаимоотношения, взаимодействия эффекта ненависти, злобы скрытой или полу явной. Боль включения всех этих эффектов, во всех типах и родах взаимодействий, взаимоотношений и взаимосознаний.

Боль неприятия реальности в таком ракурсе. Боль неприятия пространств, неприятия всех состояний в таком ракурсе. Боль обреченности на вечное и бесконечное существование в такой реальности. Боль погружения в такую реальность, в такое пространство как в то, что будет существовать вечно, никогда не кончиться и будет навеки.

Боль абсолютной и тотальной обреченности независимо от того, что и как я создал. Боль абсолютной и тотальной обреченности на все на это, независимо на то, что и как я проявил. на все эти пространства. Боль я не до осознаю, недодумываю до реальности. Я всегда не доосознаю любую реальность. Любое пространство.

Боль обязательности «печального» окончания любого пространства, реальности и любой линии времени. Боль создания этого самого печального пространства, состояния. Боль невозможности выйти из рамок и алгоритма этого создания. Боль неосознания почему это так происходит. Боль, когда отказываешься и не пытаешься понять почему реальность устроена так и все ее эффекты устроены так. Боль отказа все это понять и осознавать. Боль отказ воспринимать все это. Боль нежелания все это так видеть и воспринимать. Боль нежелания все это так понимать.

Боль полного отказа от восприятия всего этого. От видения этих пространств. Боль нежелания связываться со всем этим. Боль невосприятия подобных реальностей.

Точки фиксации
Идеи
Все очень плохо, все неправильно вся жизнь, все происходящее, все всегда неправильно. Обосрано, засрано, вся жизнь. Хотел, как лучше – получилась одна фигня. Хотел повеселиться- повеселились. Получил бля. Хотел получить счастье? Получил бля. И на хер не нужно это счастье? Я хотел такого счастья, но получил хер знает, что. Хотел и получил свое счастье, своё удовольствие и я теперь рад? Хотел и получил ожидаемый эффект и вот получилась одна херня.
Лучше бы такого эффекта, такого счастья, такого удовольствия не было. Лучше бы я не получал такого счастья. Это все очень плохо. Се всегда бывает загажено и плохо. Не понимать, что это загажено и что это плохо это значит не понимать ситуацию. Думать, что это счастье – значит видеть лишь половину ситуации.
Видеть и воспринимать половину пространства и половину эффектов. Значит ограничить свое восприятие, свое видение. Видеть, что это глубокое счастье, глубокое пространство — это значить ограничить свое видение. свое сознание. Видеть, что это очень хорошо – значит ограничить все это. Я ограничиваю все это. Видеть, что это все прекрасно – не понимать, что это все на самом деле ужасно.
А все всегда ужасно. Всегда происходит что-то, что всегда все портит. Всё всегда везде испорчено. Как-то опущено и униженно. Все всегда и везде как-то не так. вся жизнь всегда и везде какая-то не такая, всегда испорченная. Вся жизнь всегда и везде это проявление какой-то фигни. Всегда и везде происходит проявление какой-то хуйни, какой-то поебени, какого-то хуевого состояния. Что-то не так. Все происходит так, что все только ухудшается. Всегда не получается получить удовольствия. Вот я получил это удовольствие. Вот я наконец то нахожусь в центре этих событий и нафига я сюда стремился.
И что я здесь получил, что я здесь имею. Зачем я здесь все это имею. И зачем мне это было надо. Все скучно, се грустно. Все скучно и все не так. Вот я достиг своей цели, вот я получил все, что хотел. И, что теперь? что теперь делать? что теперь проявлять? И какого хера я теперь буду с этим жить? Зачем я теперь буду с этим жить? И как теперь от этого счастья избавится?
Сбылась мечта идиота. Сбылась мечты придурка. Не нужно идиоту мечтать. Правильно говорят. Если этого нет – значит этого не надо. Если этого не имею значит это мне и не нужно. Правильно говорят. Если я этого не хочу значит мне это и наверно надо. Правильно обо всем этом говорят. И зачем мне все это было надо. И теперь я существую как идиот. Куча проблем. Я ведь знал про эти проблемы. Куча скуки, а ведь я знал, что будет скучно. Куча равнодушия, а ведь я знал, что будет равнодушие. Я ведь все это понимал и знал. И нафиг я к этому стремился?

Боль неоправданности ожиданий при преднамеренном осознании этой неоправданности и тем не менее стремлении к чистому и незамутненному эффекту.

0

2

Триггеры внимания

Приказываю проявить все триггеры внимания, которые реагируют на все эти кластеры боли и запускают вс. эту программу.

Идеи, из которых состоят все эти триггеры внимания.

1. реагирует на мысль «Я ведь знал».

Я ведь знал и на что надеялся? Я ведь понимал, что это повернется такой стороной. На что здесь было надеяться? Я знал, понимал, меня предупреждали. Чужие тебя ведь предупреждали, что в этой ситуации будет так, а не этак. Я сам видел, что в такой ситуации бывает именно так. На, что я надеялся? Обращение к себе: на, что я этой ситуации надеялся? Ситуация не соответствует ожиданиям. Ожиданиям, которых мне очень бы хотелось, но которым она не соответствует. К которым я стремился, но которые, тем не менее, получились как-то не так. Они вроде получились и так и придраться не к чему. Но в тоже время получились не правильными. Вроде я как-то увидел, достиг удовольствия, но никакого удовольствия не получил. Все совсем наоборот. Вроде хотел, а ничего не получил. Состояние: разочарование, боль, замешательство, разочарования в жизни, в конкретной жизненной цели. Разочарование в конкретном жизненном эффекте. Разочарование в себе зачем я к этому стремился. Разочарование в цели и чего я этого достигал. Конгломерат эмоций, обусловлен фразой сбылась мечта идиота. Состояние сбылось пространство мечты идиота. Состояние включение самоидентификации я идиот, я не увидел. Состояние ведь я знал, меня предупреждали. Глубокое разочарование и глубокая боль. Глубокое разочарование во всей жизни. Вроде стремился к этой жизненной цели, вроде ее достиг ее в полной мере как хотел. И тут е состояние: а нет…, ничего положительного. Включилось множество отрицательных моментов. Включилась скука, тоска, состояние, что это совсем не то, что это совсем не несет положительных эмоций. Тоскливое состояние тоски, безысходности. Состояние отсутствие желания повторять этот эффект.

Идеи: я все знаю, все понимаю, все вижу. Я понимаю, что плюса без минуса не бывает. Что хорошего без плохого не бывает. Что бочки меда без ложки дегтя не бывает. Я знаю и понимаю. У меня есть это понимание, это осознание. Я всегда это знаю, понимаю и осознаю, и осмысливаю. Хорошо знаю и понимаю. вижу, куда бы не посмотрел, в какую сферу не посмотрел бы. Даже если идеально все сделано. Все равно ведь знал, что будет не пойми, чего. не пойми, как. Что будет все так плохо. Все равно про это знал. Знал, понимал и какого хрена я в это лез. Даже про те пространства которые я хочу создать я все знаю и понимаю. Даже если мне хватит ресурсов их создать, я один хрен, не получу чистого, незамутненного эффекта. Не получу это, хоть се знаю и понимаю про это.

2. Реагирует на внутреннее раздражение. Внутреннее отсутствие восторга и восхищения от достижения чего-либо. Ожидал на определенный эффект, но не получил.

Я стремился к восторгу и восхищению. И достижение ситуации где должен был бы проявиться безудержный восторг. Пространства, такого состояния, где должен был бы проявиться кайф, восторг. И вот я исполнил все условия.
Я достиг условия соблюдения кайфа. Я полностью выполнил все условия кайфа. Я попал в центр, где было обещано счастье. Истратил ресурсы, силу и получил все это. Здесь должен бы быть кайф. Здесь находиться кайф.
Состояние: раздражение, раздражение и не исполнилось ожидаемое. Внутреннее возмущение как же так может быть в чистом виде, а может быть перемешано с кайфом. С частичными проявлениями обещанного кайфа. Возможно частичное проявление обещанного кайфа, и частичного раздражения, что это не совсем так. Скривил рожу, начинаешь учить окружающих, учить других. Вот ты получил зарплату в 10 раз больше это все не совсем так как ожидается. Ты получил авторитет, вроде смотрят, каждое слово за тобою записывают, а это все не так как ожидалось. Раздражение внутренне на ситуацию. Не совсем тек или даже совсем не так. Вот ты хотел трахнуть этих баб. Ты их трахнул и понимаешь, что это на совсем так и даже совсем не так. Любое проявление человека, который попал в центр пространства обещанного кайфа, который получил то, что хотел в рамках земной жизни. И который испытывает разочарование: кайф оказался не таким. Либо совсем не таким и на хрен, сбылась мечта идиота. И хрен мне теперь делать. Во давай в другое пространство буду стремиться вот теперь хочу триллион долларов. Либо состояние смешанного частичного кайфа (да это удовольствие) Но необязательно было к этому удовольствию стремиться. Внутреннее раздражение. Состояние боли. Полу неосознанное состояние боли. Состояние, что не полностью кайф реализован. Включаются эффекты, фильтры, призмы восприятия. Ментальные конструкции, которые объясняют, что в этом пространстве такого кайфа быть не могло. Включение, Сознание которое достигло этого условия стягиваются объяснения почему этого кайфа быть не могло. Включение состояния «я ведь знал…» «я ведь понимал, что здесь кайфа быть и не могло…», что этого незамутненного состояния здесь и нет. Включение стягивание всех этих ментальных состояний, Самообьяснений, проекций на реальность и всего остального. Начало и процесс формирования жизни, чтобы кайф действительно бы сбит. Состояние действительно было сбито. И два эффекта: либо человек теряет то, что он получил. Либо он начинает стремиться от миллиарда долларов в триллиону. От 20 трахнутых баб к ста. Думая, что так кайф будет в чистом незамутненном виде. Дальнейшее стремление к кайфу, либо туда, либо сюда. Идеи: это что-то не то, все и всегда что-то не то. «Что-то не так» - это атрибут жизни, атрибут пространства.

Идеи: это того не стоило, это того не стоит. Если все происходит не так значит это того не стоило. Если ты правильно воспринимал цену значит не надо ее платить. Ты не правильно воспринимаешь цену всего. ТЫ не правильно воспринимаешь товар в виде эффекта. Ты неправильно воспринимаешь пространство товара в виде эффекта. Неправильное восприятие товара. На самом деле товар содержит в себе диаметрально противоположные черты. Товар, эффект содержит диаметрально противоположные состояния, пространства и состояния, процессы.
И никуда ты от этого не денешься и не избавишься от этих пространств и состояний.

3. Реагирует на боль «цель достиг и все равно испытываю боль».

Боль «я достиг цели - почему то мне стало еще хуже». И минус проявляется сразу и глубокий. Возможен только налет эффекта. А минус сразу и глубокий. Сразу проявляется то, что не смотря на достижение всех атрибутов, присваивания себе всех атрибутов достижения цели, постановка себя в пространство достижения цели сразу происходит глубокая боль. Потому, что эффект и цель которую я хотел достичь здесь не исполняется в принципе. И не может исполниться в принципе. Активация всех мыслеформ в которых эта цель не может быть исполниться в принципе. Если я хотел с помощью денег получить огромную славу и авторитет – не получилось и все это сопровождается огромной болью. Когда подменяешь одну цель другой и пытаешься с помощью одной цели достичь другой. Завершение – огромная боль, пространство огромной боли. Завершение всех этих состояний.
Состояния, которые включает этот триггер: собственно, огромная боль. Состояние огромной боли. Состояние отказа от этой жизненной цели, от этой реальности, от всех этих процессов. Состояние отказа от всего этого. Отказное состояние. Состояние я не хочу к этому иметь отношение. Я не хочу больше с этим связываться. Я не хочу связываться ни с болью, ни с желанием чего-то достичь. Отказ от достигаторства. Погружение в пространство, в состояние отказа от достигаторства. Погружение в эффект одного отказа от достигаторства. Отказ от всех состояний достигаторства. Бегство и погружение в безразличие. Погружение в равнодушие. Драматизацию состояния глубокого равнодушия.
Идеи:
вся цена неправильно, все обещанное неправильно. Все пространства неправильны. Всегда и везде неправильны. Где бы ты ни было бы в жизни, все всегда неправильно. Увидел ли ты это сам или еще не видел это неправильно. Это все всегда, везде обязательно, непременно однозначно будет глубоко неправильно. Жизнь, пространство жизни одно сплошное неправильное. Реальность и пространство жизни — это только одна неправильность. Неправильность — это название каждого пространства. Название каждой точки каждого пространства. Неправильность — это название каждой точки любого состояния. Название каждого потока. Всегда и везде закончено неправильно. Сквозь каждую точку пространства и потока заключение неправильно. Это все совершенно и абсолютно неправильно. Абсолютно не так. Все и всегда болезненно и неправильно. Всегда не то и абсолютно не то чего я хотел и абсолютно неправильно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно