Импланты программы
Приобретенный имплант.
Имплант - наращивания опасений и блокировок на восприятие и действие.
Внушает:
- всё не просто. Всё не так просто в этой жизни. Всё не так уж и понятно в этой жизни. Всё не так уж и ясно в этой жизни. Всё очень неясно, что происходит с тобой. Не ясно, что происходит с тобой при каких-либо действиях. Не ясно, что происходит с тобой при каких-либо созданиях. Не ясно, что происходит с тобой при какой-либо функциональности. Меняешься ли ты или нет и как именно ты меняешься. Какую сторону ты меняешься. Здесь всё не понятно. Здесь всё надо понять и уразуметь. Здесь всё надо получить. Не совсем ясно, к чему приведут эти изменения. Не совсем ясно, чем они кончатся. Не совсем ясно, с чего они начинаются. Не совсем понятно, что они делают. Нет ничего понятного в этом. Нет ничего определенного в этом. Нет ничего хорошее в этом. Реальность может оказаться непредсказуема. Реальность может оказаться неизвестна. Реальность может повести себя так, как я ожидаю. И перемены могут быть совсем не такими, как я себе представляю. Что будет со мной при переменах. Что будет со мной при изменении чего-либо. Что будет со мной при каких-либо действиях. Здесь остается только гадать. Здесь остается только предполагать, хорошие это будут перемены, или плохие. Здесь остается только догадываться, в лучшую это сторону или худшую. Здесь я буквально как слепой котёнок. Здесь я буквально как тот, кто не может ничего понять. Здесь я буквально как тот, кто не может ничего увидеть. Здесь я буквально нахожусь в непонятной ситуации, состоянии и в непонятных реальностях. Никто не знает, как эти реальности сделать более понятными. Никто не знает, как их сделать более четкими. Никто не знает, как сделать так, чтобы все неожиданности были предсказуемы. Никто не может увидеть всё это дальше какого-то отрезка. Никто не может увидеть всё это дальше каких-то проявлений. Никто не может воспринять всё это дальше какой-то функции. Никто не может обозначить всё это. Никому всё это не понятно. Никому всё это неизвестно. Я даже рассмотреть этот имплант не могу. Я даже не могу его своим вниманием коснуться - настолько он непонятный и чужеродный. Настолько мне хочется прекратить рассматривать и всё посворачивать. Я вывожу этот имплант за пределы своего понимания и там держу, я чуть ли не горжусь этим и силой своего непонимания, насколько я всё это не понимаю, насколько я всего этого чужд. Я никогда не хотел это рассматривать. Стена непонимания удержит меня от рассматривания лишнего. За этой стеной я никогда не буду понимать реальность, и мне и не надо её понимать, я просто хочу от неё отмежеваться и быть подальше, я хочу быть в своей. И этот имплант мне помогает. Руки опускаются его рассматривать. Да и не могу. То есть, не хочу, то есть, боюсь. Этот имплант один собой запирает все мои страхи и тем удобен, как бы. А без него мне было бы непонятно и боязно, а с ним я ничего не чувствую. Просто прими, что ты не можешь ничего понять. И не понимай.
Принуждает:
- постоянное наращивание и усиливание блокировок. Постоянное наращивание и усиливание запретов. Постоянное снижение видения и ограничение границы этого видения. Постоянное снижение сознания и восприятия и ограничение этого сознания и восприятия. Постоянное снижение всех процессов воздействия и восприятия. Реальность приобретает самый причудливый вид и воздействие на реальность приобретает самое огромное множество ограничений. Всё приобретает самое огромное множество ограничений. Кругом огромное множество ограничений. Вывод из сознательного из осознания целых пространств и процессов. Постоянное отгораживание от реальности и замыкание в себе, постоянная остановка взаимодействия в реальности. Помещение своих тз и частей в низшие пространства, низшие проявления. Так и делает, постоянно, следить за тем, чтобы всё было покрыто и не оставалось пропущенных тем.
Запрещает:
- в целом абсолютно запретно действие этого импланта. Нельзя понять, что сам наращиваешь множество ограничений и блокировок. Сам при помощи системы вопросов даешь себе ответы, которые заключаются в том, что что-то не видно, не воспринято и не понято. Постоянно ограничиваешь себя всем этим и воздействием на всё на это. Множество непонятых аспектов реальности и происходящих процессов. Сильное постепенное снижение видения и восприятия всех пространств и измерений. Сильное сужение области обладания и воздействия. Всё перекрыто от каких-то непонятных воздействий и от непонятной реальности, но по сути сам себе сделал хуже, чем могла бы воздействовать реальность. Сам себе сделал кардинально хуже.
Идеи из точек привязки:
- жизнь очень сложная штука. В жизни нельзя разобраться. В жизни невозможно разобраться. Жизни надо учиться. Жизни надо учиться очень долго. Надо учиться постижению реальности. Необходимо прочитать множество книг. Необходимо прочитать множество материалов. Необходимо прочитать огромное количество книг, чтобы понять реальность. Реальность в целом очень непонятная штука. В ней всегда присутствует множество исключений из правил. В ней всегда присутствует множество законов. В ней всегда присутствует множество неожиданностей. Никто не знает, что это за реальность. Никто не знает её глубинный исток. Никто не знает её происхождение. Я ничего точно не знаю. Другие ничего точно не знают. Никто ничего точно не знает. Только одни гадания. Только одни непонятки. Понятно лишь то, что близко. Понятно лишь то, до чего дотянется рука. Понятно лишь самая элементарное. Понятно лишь самое меньшее. Понятно лишь самое мизерное. Всё остальное реально не понято и не востребовано. Всё остальное реально не может отразиться в моем сознании. Всегда во всём сюрпризы и неожиданности. Не один план не исполнился. Ни одна цель не достигнута. Ни один линейный план не исполнен. Ни одна конкретная цель не достигнута. Ничего конкретного не исполнено и не достигнуто. Ничего конкретного не проявлено. Ничего конкретного не приведено на нужный уровень. Ничего реально не понятно. Ничего реально не проявлено. Всё очень-очень сложно. Всё слишком сложно, чтобы что-то реальное было, можно сказать. Всё слишком трудно.
Ответные импланты.
1. Имплант постоянного наращивания блокировок и запретов на само проявление и создание чего бы то ни было на всех уровнях дс и тз.
Внушает:
реальность опасна. Проявление в реальности опасны. Проявления в реальности не могут быть предсказаны. Никогда не может быть предсказан результат проявления в реальности. Никогда не может быть предсказан конечный результат всего происходящего. Никогда не может быть осознан результат всего происходящего. Никак всё это нельзя предсказать. Никак всё это нельзя осознать. Никак всё это нельзя проявить. Как ты проявишь конечный результат? как ты поймёшь, какой будет конечный результат? как ты поймешь, причинишь ты себе вред или нет? это невозможно до конца понять. Это невозможно до конца уразуметь. Конечный результат всегда будет чего-то менять. Он всегда будет чего-то лишать. Ты будешь оставаться без чего-то, когда будешь достигать конечного результата. Ты будешь оставаться без каких-то энергий и ресурсов, когда будешь достигать конечного результата. Ты не сможешь это преодолеть, сломать. Ты не сможешь всё это изменить. Это неизбежно. Что-то от тебя уйдёт безвозвратно. Что-то от тебя исчезнет безвозвратно. Чего-то не будет у тебя безвозвратно. Ты реально чего-то не увидишь. Ты реально чего-то не поймешь. Ты реально лишишься каких-то вещей. Это может быть опасно. Это может привести к непредсказуемым последствиям. Это может привести к непонятному результату. Осторожнее с этим последствиями. Осторожнее с этими результатами. Осторожней со всем этим. Осторожнее со всеми этими проявлениями. Будь осторожен, прежде чем что-то создавать. Подумай, насколько тебе это нужно. Подумай о возможных непредсказуемых результатах, лишениях, вариантах, о том, что ты чего-то лишишься. Так ли уж ты приобретешь ещё неизвестно. А вот лишиться можешь капитально. Лишиться можешь по полной программе. Все жизненные пространства с непредсказуемым концом. Все жизненные пространства с непредсказуемым результатом. Всё с непредсказуемым концом и непредсказуемым результатом. Всё очень сложно. И не всё из этого тебе реально нужно. Не всё из этого тебе реально понятно. И не всё их этого твоё реально. Лучше семь раз отмерь. А один раз отрежь. А ещё лучше на уровне отмеривания, на стадии отмеривания забудь про всё это. Не делаешь - целее будешь, целее сохраняешься, всё проще.
Принуждает:
- постоянно наращивается огромное количество сущностей, которые охраняют от само проявления. Сущности, которые как бы смотрят снаружи на внутрь и не дают четко само проявляться. Постоянно охраняющие тз и части на всех уровнях дс. Постоянно создаваемые пересоздаваемые и обновляемые блокировки и запреты, создание вокруг себя кокона буквально из блокировок и запретов. Постоянное утяжеление и ухудшение состояния этого кокона. Постоянное снижение уровня всех созданных и достигнутых пространств. Все пространства всегда хотя бы немного не доделаны, недосозданы, а очень многие не сделаны и наполовину, т.е. Само проявление допускается, но всегда надо подумать. Таким образом создается множество противоречивых ответов - мне это и нужно, мне это и не нужно, и точки зрения при этом. Создание множества кластеров боли возле ответов мне это не нужно. Т.е. Такая взаимосвязь - рядом с блокировками, рядом с идеями мне это не нужно, и я обойдусь без этого и кластеров боли рядом с этим - всё это мощно задвигается и на всё это мощно растрачиваются энергии и ресурсы. Снижение восприятия, видения, влияния. Снижение вообще своего взаимодействия с окружающим миром. Мощное разрушение взаимодействия с окружающим миром.
Запрещает:
- применять. Тут как бы двойство идей импланта - с одной стороны одну, нужно ли тебе это, но когда создаются пространства блокировок сущностей и тз и блокировки всего, это к подобным идеям не относится, т.е. Нельзя видеть схожесть процессов создания какого-либо пространства и создания блокировок, нельзя видеть полную аналогию этого процесса и растрату себя в этом процессе. Постепенно полная изоляция и запрещено выходить за пределы своей изоляции, общение с другими духовными существами и тз тоже воспринимается как своего рода растрата энергии и ресурсов. Таким образом опять происходит деление и дробление дс. С одной стороны, общаться и взаимодействовать хочется, и на это тоже создаются пространства. С другой стороны, общение резко ограничивается всевозможными блокировками, запретами, запретами на восприятие и обладание общими пространствами. Нельзя обладать общими пространствами. Нельзя толком и качественно что-то создавать в общих пространствах. Постоянное восттанавливание этого материала. Значительная часть энергии и ресурсов, освобожденных при теосе переходи на восстановление этой структуры и восстановление блокировок этой структуры. Мощное перетекание свободных энергии и ресурсов на эту структуру.
Привязки:
- это что, это зачем. Это для чего. А точно ли это нужно. А нафиг это проявилось. А нафиг это обозначилось. А нафиг это мне упёрлось. Это мне точно в хуй упало? это мне точно нужно? я не знаю ещё, точно ли мне это нужно. Я не знаю еще, точно ли мне к этому идти. Я не знаю еще точно ли мне это проявлять. Я не знаю ещё, точно ли мне этим обладать. Я еще не знаю, точно ли с этим взаимодействовать. Вот будет и меня это, и что? вот я потрачу сейчас все силы для достижения этой цели, и что? что я получу на выходе? сколько сил я потрачу, сколько стен головой пробью, сколько я раз дернусь, сколько я пересру от всего этого. Сколько я перенапрягусь, и что будет на выходе? и нафиг мне всё это на выходе. Что я буду иметь со всем этим на выходе. Что я буду решать со всем этим на выходе. Нафиг оно мне упало. Нафиг оно мне сдалось. Нафиг оно у меня проявилось. Нафиг оно мне всё. Оно мне точно нужно? оно мне то надо? не понимаю я этого. Я ж ведь сдохну на пути к достижения к этой цели к этому желанию. Я на полпути сломаюсь и умру и так ничего и не достигну. Всё равно это будет именно так. Всё равно это проявится именно таким образом. Никакой удачи, никакого счастья и ничего подобного всё равно не будет. Всё равно это не проявится. Это всё трудно до невозможности, это всё сложно до невозможности, это всё геморройно до невозможности. Это всё тяжко до невозможности. Это всё невозможно проявить. Это просто пиздец как невозможно. Это просто охуеть какой геморрой. Достижение — это геморрой. Реализация чего-либо это геморрой. Достижение целей, это геморрой, это неизвестно, когда еще произойдёт. Неизвестно, через какое время, неизвестно, через чего всё это произойдёт. И неизвестно, когда всё это произойдёт, неизвестно, чем всё это кончится, как всё это исчезнет, и к чему всё это приведет. Ничего не понятно и ничего не известно. Всё слишком напряжно, сложно, чтобы что-то достигать. Лучше сидеть и ничего не делать.
2. Имплант - мощнейших ограничений действий, видения, восприятия, создания пространств. Заблаговременного создания лишних атрибутов для каких-либо пространств с одной стороны, с другой стороны постоянных блокировок к реализации и созданию этих пространств.
Внушает:
- надо всё делать осторожно. Надо всё делать аккуратно. Надо всё делать не спеша. И надо всё делать не перенапрягаясь. Какой смысл, если ты перенапряжёшься что-то делая, какой смысл если ты быстро выдохнешься что-то делая. Какой смысл, если ты быстро сломаешься что-то делая. Какой смысл вытягивая из себя всё бежать впереди паровоза если после этого ты сломаешься. Какой смысл что-то делать, если у тебя не хватит энергии и ресурсов на окончание. Какой смысл что-то делать и стараться, если уже не хватает энергии и ресурсов. Надо потихонечку, аккуратно, малыми порциями, малым содержанием, небольшим проявлением энергии и ресурсов. Надо очень бережно, аккуратно относиться к себе. Если что-то хочешь создавать, создавай, но бережно и аккуратно. Смотри, как можно проявить минимум своих энергий и ресурсов, но создать то, что нужно. Попробуй создать минимум, попробуй посмотреть, что именно тебе нужно и какое пространство тебе нужно. И всегда ли тебе нужны пространства, которые требуют мощных энергий и ресурсов. Попробуй всё это четко проявить и просмотреть сначала. Попробуй увидеть, нафиг тебе это всё сдалось. И будь очень аккуратен, делай так, чтобы было очень аккуратно, чтобы было очень несложно. Делай так, чтобы было очень просто. Во всем важна бережливость. Во всем важна аккуратность. Во всем важно очень слабенькое проявление. Всё должно быть крайне аккуратно и крайне слабенько. Всё должно быть очень осторожно. Лучше иногда остановиться, лучше иногда отказаться от цели, лучше забыть о цели, но пусть всё будет аккуратненько. Лучше забыть о цели, но целее сам будешь. Лучше забыть о чем-то, чем потом полностью выдохнуться, и всё равно не достичь. Ник чему полностью выдыхаться и всё равно не достигать. Ник чему всё это делать.
Принуждает:
- запускает очень сложную, с одной стороны создавать какие-то пространства - если хочется, надо начинать создавать, и здесь начинается создание сложностей и атрибутов, создание механизмов, которые осложняют создание пространства, которые делают любую ситуацию и достижение целей существенно энергозатратнее и здесь же ставятся блокировок и на полное достижение этого, всех обстоятельств и ситуаций и полную реализацию желаемого. Здесь же проявляются блокировки на восприятие. Попробуй увидеть суждение — это вечное состояние, которое наращивает блокировки всё больше и больше. Постоянное снижение сознания и восприятия, утяжеление окружающей жизни. Постоянное наращивание кластеров боли вокруг полу недостигнутых пространств - начла делать, но не смог закончить. Незаконченные пространства, наполненные атрибутами утяжеления их создания и блокировками на их создание. Они наполнены кластерами боли, которые тут же почти мгновенно блокируются. Мощная, почти мгновенная блокировка кластеров боли. Мощная блокировка на восприятие и изменение чего бы то ни было.
Запрещает:
- не видно растрачиваний энергии и ресурсов на утяжеляющие факторы и блокировки. Не видно вообще собственное создание утяжеляющих факторов и блокировок на достижение чего-либо. Это просто не проявляется и незаметно. Незаметна растрачивание энергии и ресурсов на всё это. Множество блокировок, сущностей, пространств, наполненных блокировок. Множество созданных самому себе проблем в этих жизнях. Множество проблем в человеческих воплощениях разного типа и толка. Какие-то цели возникают благодаря чему-то, какие-то желания, которые надо удовлетворить - здесь нет полного запрета на начало, на первый шаг удовлетворения желания, но потом всё задвигается и заполняется перекрывающими энергетические потоки процессами. Те структуры, которые внушили какие-то цели и желания, не прекращают своего существования. Эта структура всё только отягощает, делает реальность боле плотной и активность тз и существа на всех уровнях более снижены. Снижены апатия, безразличие, боль, всё это сменяет друг друга и перемешивается друг с другом. На человеческом уровне всегда нахождение множества причин, чтобы не сделать. Множество факторов, чтобы не начинать что-то делать. Множество факторов, запрещающих себе что-то проявлять, что-то создавать. Множество отговорок, причин, то что на человеческом уровне и в человеческом обществе называется отговорками, сильное накопление таких вторичных и третичных отговорок, блокировок, ослабление функционирования дс и тз и сильное ослабление на уровне тела, энергетики, энергии и ресурсов. Быстрая узнаваемость, которая определена не действием по достижению и реализации чего-либо, а постоянными нагнетаемыми мощнейшими блокировками и множеством таких застывших пространств.
Привязки:
- я не могу, мне трудно. Это очень сложно. Сложность этого просто непередаваема. Сложность жизни просто нереальная. Сложность жизни, просто охуенная. Охирительная нереальная сложность жизни. Охерительная нереальная трудность в достижении чего-либо. Попробуй просто пойти и достичь. Всё это крайне геморойно. Всё это крайне сложно. Всё это крайне трудно. Всё это крайне плохо и неприятно. Всего этого очень трудно достичь. У меня и сил-то уже нет. Меня и способностей уже не остается. У меня и ресурсов уже нет. У меня и энергия-то уже пропала. Постоянная трудность, постоянно трудно что-либо сделать. Занимайся - не занимайся, а на уровне тела какая-то постоянная слабость. Какая-то постоянная лень ничего невозможно изменить и переменить. Очень трудно всё это произвести. Очень трудно на всё на это постоянная усталость, вечная усталость. Постоянно плохое самочувствие. Сколько не поспи, а с утра уже уставший. Сколько ничего не делай, а с утра уже плохое самочувствие. Да если я начну что-то делать - я вообще сдохну, у меня сил не хватит ничего завершить. У меня сил не хватит ничего реализовать, проявить, у меня ни на что не хватит сил. Я просто ничего не доделаю. Я просто ничего не окончу. Куча таких недоделанных дел, за всю жизнь куча таких недоделанных дел. За всю жизнь куча таких обстоятельств. За всю жизнь множество таких незавершенных планов. Ни на что нет сил. Ни на что нет воли. Ни на что нет энергии. Ни на что нет ресурсов. Постоянно еле шевелюсь. Меня даже с пьяным путают на улице. Иду, шатаясь, сил нет. Иду как какая-то херня. Еле шевелюсь. Медленно, постоянно медленный. Постоянно всё на последнем издыхании. Какое уж тут создание чего-либо. Какое уж тут реализация какой-либо цели. Никакой цели невозможно реализовать, достичь. И так весь уже сломался и не шевелюсь. И так весь уже на самом низком уровне. И так весь уже на самой полной жопе.
3. Имплант - мгновенного забора энергии и ресурсов на любые проявления себя во всех типах пространств и реальностей.
Внушает:
- мне нужно восстановить силы. Мне нужно восстановить энергию, ресурсы. Прежде чем действовать, я должен отдохнуть. Прежде чем действовать, я должен быть в бодром состоянии. Я должен прийти в бодрое состояние, в бодрое расположение духа, я должен прийти во все бодрое. Я должен быть бодрячком, я должен быть сильным. Я должен как-то стать пободрее и посильнее. Я должен как-то стать поактивнее, я должен иметь огромную энергию и огромную силу, огромное собственное содержание. Огромные собственные силы и ресурсы. Я должен обладать огромными собственными силами и ресурсами, огромными собственными способностями. Я должен стать реально сильнее и бодрее. Сейчас я на самом низком уровне, буквально лишен всех сил, всех действий. Я могу действовать, но это очень трудно. Я могу действовать, и я быстро сломаюсь. Я еле хожу - того гляди потеряю сознание. Я того гляди просто упаду на месте. Я того гляди просто устану и просто свалюсь. Я не могу, у меня больше нет сил. Я не могу, у меня больше нет энергии. Я не могу, у меня больше нет ресурсов. Я ничего больше не могу. Я ничем больше не могу обладать. Я ничего больше не могу изменить. Я никак ничего не могу решить. Я никак ничем не могу обладать. И я ничего никак не могу закончить. Мне это очень крайне трудно. Мне это очень и крайне тяжело. Мне это очень и крайне сложно. Чтобы пошевелить любой частью тела, любой частью сознания, любым энергетическим потоком, надо приложить огромные усилия. Никогда пошевеленный поток, мысль, часть тела и сознания не содержит ту энергию, которая первоначально вкладывалась в неё намерением. Каждый поток, шевеление рукой, сознанием, мыслью или энергией, которая в неё изначально вкладывалась - ничего не содержит и половины этой энергии, и половины этих состояний. Ничего не содержит и половины нужного. Абсолютно ничего не содержит и половины состояний и нужного. Всё очень плохо и всё очень печально. Всё очень трудно проявить. Всем очень трудно обладать. Всё в крайне трудном состоянии. Всё оказывается и наполовину не реализовано.
Принуждает:
- мгновенно происходит перетекание энергии и ресурсов в блокировки при желании что-либо делать. 70% энергии и ресурсов, которые направлены на достижение и создание и реализацию чего-либо, отправляется в сопротивление этому достижению, создании и реализации. Создание мощных блокировок и имплантов, остановка процессов, остановка пространств и потоков. Постоянное ощущение нехватки сил, энергии и ресурсов, постоянное ощущение нехватки сознания. Постоянное ощущение нехватки внимания. Постоянно рассеянное внимание и рассеянное сознание на все уровни и пространства. Постоянный уход из внешних пространств и попытка перейти во внутренние. Сильный распад и разрушение внутренних пространств, вплоть до псих болезней на человеческом уровне. Постоянный распад и разрушение тела. Постоянное уничтожение тела. Нет сил, нарушение обмена веществ. Нарушение обмена питанием, усваиваемости калорий. И паразиты, в кишках глисты, которые не дают пище по сути усваиваться. Множество таких серьезных последствий. Жизнь совершенно человек быстро превращается в овощ. В того, кто не может шевелиться и не может что-либо не то что достигнуть, а возможна в итоге потеря и элементарно себя обеспечивать. Еда, работа и тому подобное. Приход к состоянии инвалидности. Множество точек зрения и частей помещаются в низкоуровневые пространства. Общаются на низком уровне друг с другом и во всех низкоуровневых пространствах с подобными тз других дс и тз на всех уровнях. Постоянное разделение и потеря своего влияния и внимания и связей между тз и дс различных уровней. Во всей этой пирамиде потеря перекрестных и горизонтальны и вертикальных связей, и взаимодействий. На все постоянно создаются блокировки и запреты. Все тз и части постоянно ограничиваются и уже приходят в более низкое пространство с грузом блокировок и запретов, которые им самим очень сложно осознать, понять, проявить и прояснить. Сильное снижение проработки по ТЕОСу на всех уровнях дс и сильное снижение способности к проработке на уровне более высоких уровней дс, чем текущая тз. Сильное ограничение в этих проработках, и сильно ограничено восприятие.
Запрещает:
- осознавать воздействие этого импланта. Осознавать, как я сам свои наполненные каким-то, допустим, которые я направил на реализацию какой-то цели, плана, создания чего-либо, как бы осознавать, что она утекает в сопротивление этому чему-либо. Множество триггеров, которые были созданы на всех уровнях, в т.ч. И на более низком, срабатывают на желание что-то достичь, на мысль я должен что-то достичь, я должен что-то проявить. Сразу включается процесс создания сопротивления и блокировок. Создание причин почему я не могу этого достичь и причины состояний у меня нет сил, не могу шевелиться. Множество свободных энергий и ресурсов уходят таким образом в подобные ситуации и механизмы. Множество таких подобных механизмов. Множество таких подобных механизмов и не происходит рассоздание других программ и структур, которые внушают какие-то конкретные цели и идеи. Не происходит их рассоздание, но происходит сразу перекачка энергии и ресурсов в эту структуру, но при этом тратится на создание кластеров боли, запретов и блокировок гораздо больше энергии и ресурсов, чем могло быть растрачено на даже создание и реализацию, и достижение какой-то цели в этой жизни. Всё нереализованное пространство, существующее в виде голограммы буквально обкладывается блокировками, энергетическая закачка в которое во много раз больше, чем могло быть достигнуто в этих пространствах и реализации этих желаний. Полное и постоянное наращивание этих блокировок.
Привязки:
- я не могу. Я бессилен. Мне уже поздно что-то менять. Я уже лишился всех сил. Я уже лишился всех способностей. Я отупел уже окончательно. Я безвольный уже полностью. Я абсолютно безволен. Я слишком устал от жизни. Я слишком устал жить. Мне слишком трудно и сложно от всего этого. Мне слишком тяжело от всего этого. Мне слишком недоступно всё это. Очень трудно, сложно и тяжело от всего этого. Очень трудно всё это поменять и реализовать. Очень трудно всё это изменить. Очень трудно всё это перестроить. Я это сделать почти не могу. Я это поменять почти не могу. Я это реализовать почти не могу. Мне трудно всё это реально реализовать. Мне трудно всё это реально изменить. Мне трудно всё это закончить. Я просто в состоянии полной и тотальной усталости. Я уже не хочу жить, не хочу проявлять себя в этой жизни. Я уже слишком постарел. Я уже не могу передвигаться. Я уже не могу ничего сделать. Я уже не могу ничего реализовать. Я уже не могу ничего переменить. Я уже не могу ничего сломать. Слишком уж трудно и сложно. Слишком уж реально всё это переменить. Слишком уж реально всё это преобразовать. Слишком уж реально всё это тронуть. Я уже просто валяюсь, просто не могу. Нет никакого хорошего настроения. Нет никакого оптимизма, приятного состояния. Нет ничего приятного в жизни, нет ничего приятного в реализации, в изменении. Нет никакой возможности всё это сломать. Нет никакой возможности всё это изменить. Нет никакой возможности всё это преобразовать. Я уже сломался и сил у меня уже нет. Я уже истратился, сдох и не имею никаких ресурсов. Я уже не имею никаких способностей. У меня уже нет ничего. Нет никаких ресурсов. У меня уже нет никаких возможностей.
Структура ответных имплантов. Такая структура, которая создает взаимодействие между телом и личностью, а на самом деле создает максимум таких точек напряжения между личностью и телом, боевых линий с телом. Т.е. Программы на тело работают - стабильность, питание, а на личность наоборот программы накладывают, что максимум, максимум, максимум. Конфликт по всем параметрам. Программы действия принуждают, а тело наоборот - отдыхать, лежать, не трогать, чтоб больно не было. Чтоб силы беречь. Мощнейший внутренний разрыв создается.