Программа создавания личности и деградации в процессе жизни
2014.11.07
Текущее состояние:
Ощущение, что застрял. В сессиях выхожу из игр, а общее состояние. Трудно определить. Вроде его обрабатываешь. Но всё вокруг одного и того же ходит. С одной стороны, обработал, с другой - то же. Равнодушие жизнь вызывает. Даже как-то по-другому можно сформулировать.
В: отношение к этому состоянию, что ты чувствуешь?
Такое состояние, вроде и равнодушие-не равнодушие. Суть такая - дискомфорт, состояние определенной демотивации. Но оно дискомфортно - вроде и не хочется ничего делать, и лёг бы. Но внутреннее это напряженное состояние, отсутствие мотивации что-то делать. Желания есть, вроде и слабенькие, и мотивации нет, и в общем очень такое. Оно как бы и получается, выходит в сессиях, повторяются последствия, субличности из разных программ - похожие, похожие влияния, последствия, из всех игр. Которые прорабатываю, похожие. Последствия, допустим. Не могу стать на уровень выше и смотреть с уровня выше... Состояния вокруг этого - вроде и хочется и не хочется, дискомфортной мотивации состояние.
В: давай сегодня такую тему, а дальше будет видно: сейчас вырисовывается такая тема как структура личности. Как бы 4 этапа есть.
1-я личность. Номер 1, основа, база, то что формируется независимо от наших желаний. С одной стороны, она формируется под воздействиями, с другой сформирована изначально, матрица личности, то, о чем нет никаких представлений. Мы, когда рассматриваем программы на глубоком уровне, то как раз выходим на это, аспекты личности.
2-я личность, второй этап, личность номер 2 это более верхний слой - всё, что вложено в нас, все правила, все требования, все нормы морали и т.д. - всё, чему должен соответствовать. Назовём социальная личность
3-я - назовём «Я - все представления о себе». Всё, что ты о себе говоришь. Говоришь из этой личности: Я это могу, это не могу - осознаваемое\неосознаваемое - не имеет значения.
эти три это как раз есть бессознательное человека.
4-я – условно: человеческое сознание. На самом деле 4-я приспособленческая. Всё, чем она занимается - это попытками объяснить себе происходящее. Реакции, которые ты выполняешь. Решения. Они всегда какие-то кривые. И цель сознания — это как-то объяснить, почему я принял такое решение, чтобы приспособиться и примирить себе эти решения: "я знаю, почему я ___". И всё это чтобы себе объяснять. Хотя принимается это на более глубинных уровнях. И создание иллюзии, что «я что-то решаю».
По мере того, как человек растрачивает ресурсы и падает по уровням жертвы, сознательный уровень становится всё меньше, а подсознательный заполняется. И человек происходящее для себя объясняет иррационально, просто городит чушь и бред.
Сейчас предлагаю обработать личность №3. Которая создает все представления о себе: Я такой, я могу\не могу. Надо обработать эти 4 личности.
Здесь будем не представления о себе рассматривать, а структуру. Которая формирует эту личность. Базовые структуры, с помощью которых создается эта структура личности.
Структура этой личности идёт формирование с какого-то этапа. Года-трёх? структуры более глубинного порядка. Которые создают пространства, матрицу. Направление, вектора. На которые дальше уже в течение жизни человек создает представления о себе. Формирует условия для формирования этих представлений. Уровень личности с представлениями о себе, изначальное, пространство со всеми этими структурами. Пространство для формирования представлений о себе.
Вибрационные уровни.
1 - я жертва, я провоцирую других на агрессию по отношению к себе. Желание доказать агрессивным, что я еще агрессивнее. Желание доказать сильным, что я еще сильнее. Притягивание на себя агрессии, вызывающее поведение, вызывающее состояние, всё в автоматическом уровне, всё на полном автомате и абсолютно не участвует никакое сознание. Создание триггеров. Которые запускают у других состояние агрессии. Создание триггеров. Которые запускают у других состояние агрессировать. Постоянная борьба, жизнь постоянной борьбы. Постоянные ранения, жизнь в постоянных ранениях. Постоянная другу, жизнь в постоянной драке. Изначальные триггеры. Украшен можно сказать триггерами "подеритесь со мной" - сообщение такое автоматическое, бессознательное, телепатическое и неосознаваемое никем. Подеритесь со мной, вступите со мной в драку. Померьтесь со мной силами, станьте со мной в противостояние. Постоянное получение больших или меньших травм в этих противостояниях. Структуры, побуждающие подавлять, побуждающие склонять других к своему мнения. К своим состояниям. Постоянное отслеживание результата. Постоянно автоматическое отслеживание процесса. Если результат положительным, т.е. Другие начинают соответствовать моим мыслям и моим взглядам, моим каким-то желаниям, моим каким-то стремлениям и т.п., то создаются объекты и программы. Которые внушают положительные представления о себе. Если что-то идёт не так. Не получается, то определенные ресурсы и способности. Направленные на это. Начинают блокироваться, а себе создаются представления отрицательные, что я не могу что-то сделать. И т. образом создаются четкие блокировки. Накопление блокировок в участии в играх этих структур. Накопление таких запретов и накопление состояний о всевозможных неспособностей, в то же время накопление состояний о способностях. Там. Где удалось сделать свое мнение, свои состояния, свои представления, мнением, состоянием и представлением других, по крайней мере на внешнем уровне - там создаются "я это могу" и т.п. Одновременно создаются в пространстве дс и тз противоположные, по поводу одного и того же - я это и могу, и не могу. Распад на части, множество частей личности, субличностей, точек зрения. Которые дают противоположные друг другу делания. Постоянно меняющиеся мнения о себе на верхних уровнях. Мнения. Колеблющиеся от я чмо до я самый первый и я авторитет. В том числе, и по поводу одного и того же. Одних и тех же способностей. Я и хорошо и плохо работаю, и хорошо и плохо делаю еще что-то и т.п. Множественный распад, множество мелких частей личности. Которые тоже начинают блокироваться. Конфликты между ними и сильное снижение сознания и ресурсов. Сильная растрата на блокировки, положительно и отрицательно и сильное снижение эффективности личности.
2 - я миролюбивый. Я иду на компромисс. Я удачно иду на компромисс. Я хороший парень. Я хороший человек. Я прекрасный человек, веду себя как прекрасный человек. Я проявляю себя как прекрасный человек. Я тот. Кто создает о себе мнение как о хорошем парне. Я тот. Кто создает у других мнение о себе как о хорошем парне. Я тот. Кто отказывается сопротивляться, лишь бы оставить ореол хорошего парня. Я тот. Кто добрый и кто хороший, кто хороший человек. Я тот. Кто одну категорию людей бесит в связи с этим, а другую категорию людей наоборот. Нравится. Я тот. Кто одну категорию людей делает как бы своими поклонниками, а другую - своими врагами. Я тот. Кто производит впечатление и оставляет противоречивые представления у каждого о себе. Я одновременно хороший парень и сволочь, и ублюдок и последняя сволочь. Я тот. Кто постоянно затягивается в эти представления о себе. И затягивает других в эти представления о себе. Я тот. Кто постоянно всё это растрачивает на 2 части. Я тот. Кто таким образом формирует реальность, друзей и врагов. Формирование в себе механизмов схожих с механизмами поведения других, мнений, состояний, схожих с мнениями и состояниями других. Формирование в себе мнения о себе самом так. Как обо мне думают другие. Полная подстройка других, и растрата в этом энергии и ресурсов. Создание механизмов мышления, поведения, состояний, процессов, всевозможных блокировок. Запретов. Которые сделают меня схожим по структуре с личностями других с одной стороны, с другой стороны, их представлениями обо мне. Постоянно как бы стремление к этому и автоматическое создание себя в этом. Отделение от себя тз, частей, создание субличностей, представлений, процессов и т.п. Которые формируют себя именно таким. В открытых пунктах сближение с окружающим миром. Слияние с окружающими тз и дс на всех уровнях. Подставленные себя в равномерное состояние. В скрытых пунктах и в последствиях проявляется такое вот как бы соответствие. Растрата энергии, ресурсов сознания. Зафиксированность в себе множества всевозможных аспектов поведения, растрата ресурсов. На это сущности. Уход ресурсов и существа и тз в сущности и состояния. И это приводит к тому, что я как бы становлюсь и похожим на других и соответствую их представлениям, причем и хороших о себе и плохих. Умножаю себе как друзей, так и врагов. Но друзья становятся теми. Кто как бы имеет хорошее мнение обо мне. Кто провоцирует меня к растрата энергии и ресурсов. На формирование всех этих хороших поведений, и снижение способностей использовать энергии и ресурсов. А враги формируют низкие представления обо мне и блокируют все возможные процессы и состояния. Множественная блокировка всех возможных процессов и состояний. Множественные запреты всех возможных запретов и состояний, процессов блокировка способностей, энергий и ресурсов. Распад на части и тз. Которые формируют противоположные стремления. И формирования тз. Которые копируют других на уровне ниже, чем это получается у других и на уровне сознания ниже. Дезориентация, отсутствие способности что-либо осознанно менять и переход в состояние следствия. Которое получает всё из внешнего мира.
3 - уровень восприятия агрессивного и подавляющего мира. Уровень скатывания представлений о себе, состоянии подавленности и состояния ничтожества. Создание проекций, создание множества проекций на восприятие мира. На восприятие окружающей реальности. Создание нехороших проекций на восприятие окружающего мира, реальности. Логика жизни, следующая: лучше буду худшего представления о чем-то. Но спасу себя от каких-либо неприятных последствий. В реальности происходит рас синхронизация представлений о мире и о себе, представления о себе падают в низкую самооценку, так как представления о мире получаются следующие, такие, что как бы мир опасен и мир более сильный. Мир более ресурсен и более состоятелен. Мир во всех отношениях превосходит меня. То есть, создание блокировок и запретов, вторичных представлений. Который по сути представляют в состояние слабости, слабый пасует более сильным миром. Потеря способности адекватно реагировать на явления окружающей среды и адекватно отвечать им. Потеря способностей всё это делать адекватно. Потеря способностей всё это понимать. Стремление к контролю. Стремление контролировать всё, всю реальность. Стремление к контролю всего, в том числе и более сильного и мощного. Обещается, что будешь контролировать в том числе и то, что сейчас под контролем не является. Обещан полный контроль над реальностью, даже если она больше и сильнее, чем я. Обещается полное обладание этой реальностью и по крайней мере направление реальности в несколько предсказуемых вариантов, в один из предсказуемых вариантов, в один из предсказуемых вариантов. В реальности происходит нагромождение представлений об окружающей вселенной как о чем-то более сильным и более влияющим. Происходит процесс пасования. Как бы начинаешь пасовать, прятаться от окружающей реальности и создавать себе все блокировки и запреты от адекватной реакции на эту реальность. Происходит постепенная потеря контроля от воздействия окружающей реальности. Создаются множество блокировок и запретов на адекватную реакцию и адекватное воздействие на реальность. На адекватный взгляд на реальность и создается множество вторичных блокировок и запретов. Которые являют собой низкую самооценку - я один перед окружающим монстром. Гигантом. Вокруг гигант, а я карлик. Т.е. Это в общих чертах, так множество представлений, проекций. Которые именно так через всё рассматривает. Автоматическое стремление сузить свое сознание, чтобы выбросить из состояния. Где я карлик, а вокруг гиганты, из восприятия этих проекций. Но это лишь на более низком уровне повторяет все механизмы этих структур. Всё на более низком уровне проявляется и реально можешь стать карликом перед гигантом.
4 - уровень ищущих простые увлечения и простые стремления в этой вселенной и в этом мире. Тот. Кто не хочет глобальных стремлений и реализаций. Отказ от изменения окружающих людей. Отказ от изменения общества. Отказ от изменения ситуации, переход в состояние. Когда намеренно упрощаешь свои цели. Намеренное упрощение своих целей. Намеренное упрощение своих состояний. Снижение и сведение целей к самому элементарному уровню - пожрать, деньги и секс. Сведение себя к самому элементарному уровню. Сведение своих состояний к самому элементарному. Все остальные состояния заполняются кластерами боли и блокируются. Все остальные состояния выкачиваются из сознания. Всё остальное выкачивается из сознания. Всё остальное выкачивается из восприятия. запрет на восприятие всего остального. запрет на восприятие всех остальных пространств. запрет на восприятие всех остальных ресурсов. Т.е. Сведение себя в упрощенное пространство, в котором я достигаю упрощенные цели. Создание о себе всех представлений и представлений о своих целях как о чем-то упрощенном. защита от окружающей среды. защита от окружающих обстоятельств. защита от боли. Т.е. Формирование окружающей вселенной как вселенной боли, окружающих состояний как состояний боли, скак состояний где чего-то нельзя сделать. То есть, формирование о себе представлений как о том, что я это не могу сделать. И формирование представлений, что чем проще, тем легче сделать. Т.е. глубинные идеи имплантов - чем проще, тем легче что-то создать. Опять переходит, перенос на легко создаваемые\трудно создаваемые пространства и процессы. Чем более в трудно создаваемые пространства и процессы перемещены, тем больше там наращивается блокировок и искажений. Создание шкалы этих легко и трудно создаваемых процессов происходит абсолютно произвольно, в случайном порядке. Множество таких глубинных состояний. Где формируются более легкие и более тяжелые способы достижения чего-либо. В реальности все способы рано или поздно впадают в что-то тяжелое и происходит упрощение всех целей, т.е. Я хочу, как лучше. Но я не могу сделать лучше. Я слишком слаб, чтобы что-то сделать лучше. Формирование представления о себе как о слишком слабом, и реакция на физическое тело как недостаточно хорошее самочувствие. Множество соматических болей на всем теле. Множество состояний слабости и не ресурса. Сильное состояние слабости и не ресурса.
5 - уровень кризиса середины жизни. Уровень плача и боли по утраченным способностям и возможностям и сожаление, и желание вернуть прошлое. Боль. Колоссальная боль от невозможности вернуть прошлое. Сожаление об ошибках прошлого. Создание о себе множества дочерних и критичных представлений о том, почему я не сделал так или иначе в прошлом, почему я не совершил то или иное в прошлом. Создание множества представлений о себе, в основе негативных представлений, самоуничижительных представлений о том, что я был дурак. Если бы я знал, я бы сделал по-другому и т.п. Т.е. Погружение во всю эту боль. Депрессивные состояний середины жизни, суицидальные мысли середины жизни. Кризиса середины жизни. Представления и нагромождения представлений о том, что я бы мог сделать. Отсутствует желание что-то исправить, оценить, что конкретно сейчас ещё пока можно исправить и оценить, и переменить. И как бы погружение в это состояние бесконечных самоуничижений и боли. Которые по невыносимости начинают блокироваться. Сильное снижение сознания, ресурсов и способностей. Сильное урезание сознания и переход в старый и пожилой возраст. Здесь блокируются преставления о том, что можно изменить. Я потерял все шансы и т.п. Сильное снижение всех этих состояний и настроений, ресурсов и способностей, всего этого и всех этих состояний. Сильное снижение представления обо всём этом. Т.е. как бы запирание в пространство обездвиженности и пространство бездействия. Обещание повтора шансов. Обещание повтора возможностей. Обещание повтора способностей. Обещание повтора ситуаций с возможностью всё изменить. Происходит следующее - структура не настолько сильно обслуживает воплощение, сколько состояние между воплощениями. Сильное проявление структуры в состоянии между процессами каких-то более высоких уровней и между воплощениями. Т.е. Происходит примерно следующее. То есть. Как бы идеи накапливания всех ошибок, постоянное перемалывание и как бы восстановление всех ошибок, всего, что я совершил ошибочно, всего что я совершил неправильно, всего что можно было совершить по-другому. Сильное перемалывание это в земной жизни в период кризиса середины жизни. Но еще более сильное перемалывание после смерти, т.е. Формируется такое представление, что я себе сейчас заложу программы чтобы в аналогичных ситуациях в следующем воплощении я бы повел себя противоположным образом. Производится накопление ошибок, всей боли ошибок, всех состояний ошибок и принятие с создание программ на основе еще имеющихся ресурсов, чтобы, когда ситуации будут повторяться. Когда ситуации в следующем воплощении станут аналогичными, я приму диаметрально противоположное решение, от принятия которого я сейчас сожалею. Обсуживает воплощения, процессы более высоких уровней. Которые повторяются, всё что имеет структура повторения, структура снова происхождения всего этого (?). Вся боль. Которая испытывается от этого блокируется пред воплощением в следующую жизнь, блокируются все представления. Но остаются программы. Которые ведут к тому, чтобы поступить противоположным образом. И выбираются открытые пункты следующего воплощения - пожалуйста. На выбор. Но в рамках имеющихся ресурсов и способностей. Вот такая схема получается по всему этому. Реально происходит растрата энергии и ресурсов, растрата ресурсов в кластерах боли, снижение сознания, распад ан части и тз, и ситуация такая, что диаметрально противоположные решения становятся. Всё равно в итоге приводят к неприятным последствиям. К очень нехорошим последствиям и приводят к чему-то плохому. Ситуация зеркальная предыдущей. Но в которой те решения. Которые привели, допустим. К чему-то приятному, в следующий раз тоже принимаются противоположными и приводят к чему-то неприятному. К новым кластерам боли и противоположным решениям. Два основных типа личности. Которые меняются, типа как дока в шахматах - поле белое, поле черное. Условно говоря.
6 - уровень формирования представления о себе - я конченый человек. У меня всё кончено. Особенно активное проявляется в старости. Обида на весь мир. На всех людей. На все состояния. Усталость. Нежелание жить, мольба о смерти. Мольба об уничтожении. Ругань молодёжи, ругань более молодых поколений, сплетни. Склоки, депрессия, старческие депрессивные состояний. Постоянные бегства от этих состояний, от ругани, от того, что сейчас всё плохо и бегство в состояние ещё большего снижения сознания. Фактически сильное бегство в состояние телесериалов, фильмов. Каких-то еще подобных развлечений. Постоянное бегство во все эти развлечения и состояний. Но даже просмотр фильмов и чего-то становится полностью отрешенным. Полностью отрешенное влияние на что-либо. Сильное снижение сознания тз и текущего воплощения. Представления о себе приобретают полную бессознательность состояние. Но на уровне сознания имеются некоторые повышения самооценки, само состояния - я старый, я мудрый, я познал жизнь, я понял жизнь, я всё видел в этой жизни и прочие тому подобные идеи и представления о себе. Стремление учить. Учить молодых. Учить детей, внуков, племянников, племянниц, всевозможных таких, всевозможные младшие поколения и т.п. Объяснять ему. Как правильно. Как хорош и как плохо. И не понимать, почему они с раздражением относятся к этим попытками почему они так плохо относятся к этому. Неспособность объективно оценить ситуацию, блокировки на объективное восприятие и только увеличивающееся представление о себе как о каком-то мудром. Каком-то понимающем правильно, тем, кто может объяснить и может всё правильно сказать. Повышение о себе таких представлений. Хотя поучение происходит практически автоматически - даже нет способности вникнуть в собственное суждение, в присутствие или отсутствие там логики. На крайнем уровне старческое слабоумие. Старческий маразм, всевозможные такие старческие состояния, всевозможные такие пониженные состояния. Идеи создания позитива. Идеи создания хорошего настроения. Хорошего состояния. Идеи так наз. Рефрейминга. Идеи о том, что нужно создавать себе позитив. Внушение имплантов о том, что нужно искать во всем хорошее и позитивное. Нужно искать во всем что-то приятное и хорошее состояние. Нужно находить во всем что-то приятное. как результат, блокировка кластеров боли, блокировка сознания, осознания боли, причин и следствия всей этой боли. А сосредоточенность своего внимания на чем-то, что доставляет удовольствие. Но на существенно более сниженном уровне. Тут двойной момент - во всем искать позитив, происходит автоматический поиск как позитива, так и негатива. В автоматическом режиме происходит создание как позитива, так и негатива. В автоматическом режиме происходит создание как одного, так и другого. Происходит создание множества блокировок на создание чего-то. Негатива и т.п. затем идёт вторичное создание какого-то позитива. Но не за счет рассоздания, а создание блокировок всех негативных процессов и создание себе так наз. позитивных процессов. На всех уровнях дс и тз. В результате всего этого сильное снижение ресурсов, способностей и сознания. Сильная реакция на тело, снижение физических способностей тела и сильная реакция на мозг, снижение физических способностей мозга. Сильная реакция на всё на это, сильные последствия на всё на это. Сильное снижение всех этих состояний и всего этого настроения. Сильное снижение всего этого производства. Ну и постоянный процесс рефрейминга - я поступил как лох. Как чмо. Как еблан. Зато я ___ немножко сделал это, это и это - одно блокируется, другое наоборот, проявляется. Сильная слабость в старости и не осознание уже своей слабости, по сути меньше значимости, снижение своего интеллекта, способностей. Неспособность — это проявить, рассоздать блокировки и вернуть себе растраченные ресурсы и способности. Постоянная растрата энергии, ресурсов и способностей дс. Распад на части и тз. Которые уже идут дальше в смерть и в следующее воплощение.
7 - уровень после смерти. Уровень распада ДС на части и ТЗ дальше. Смерть тела. конфликт живших в теле тз и частей. Все тз и части. Которые уже не воспринимают друг друга. Уходят в отдельную обработку, отдельное производство. Все уходят в отдельную обработку и в отдельное производство. Отказ дальше испытывать внутренний конфликт. То есть, по сути, происходит переход не в астральный мир, а примерно следующий процесс - какая-то мысль осталась. Какие-то сознания остались. Но не осталось чего-то, что может удержать их вместе. Я думаю о себе так, а я не думаю о себе по-другому. Таким образом происходит разбегание всех сформированных в этих структурах частей и тз. Некоторая их часть уходит в уровень животных. Некоторая уходит в более низшие уровни людей, инвалидов и т.п. Но остается самая большая часть и идет в более конкретную обработку для следующего воплощения. Принцип такой - представления о себе такие - всё, я определился, чего я хочу, я определился. Как я хочу, я определился. Какая у меня будет следующая воплощение и жизнь. Я определился, что я из себя представляю. Какой я. Т.е. за счет разбегания всего противоречивого, сбрасывание в другие уровни, происходит такое самоопределение. Кем и как я буду, что я буду делать в следующем воплощении. Приход к определению того, что я буду делать в следующем воплощении. Привод к определении того, что я буду являть из себя в след воплощении и что их себя будет являть моя жизнь. Проход как бы, проскальзывание внимания по контрактам, по открытым пунктам, скрытые пункты соответственно не воспринимаются и в этом состоянии о них не думаешь - я определился. Какая жизнь и на все остальное мне плевать. И выбор из возможных контрактов. Наиболее такой. Который наиболее соответствует тому, что у меня должно быть в следующем воплощении. И даже можно немножко подправить этот контракт, но в пределах определённых ресурсов и имеющийся способностей. Самоопределение с этим блокировка предыдущей жизни и уход в следующее воплощение. Структура разрешение внутренних конфликтов обещано. Обещана способность сделать выбор, являть собой какой-то реальный выбор. Обещана способность сделать однозначный и четкий выбор. У дс одного из верхних уровней была проблема с выбором, что выбрать, это или это, т.е. когда ресурсы и способности начинают снижаться. На каждом уровне дс и тз встает потребность выбрать это или это. Обещано, что получишь всё, что хочешь, что можно получить всё, что можно получить даже противоположные вещи сразу и одновременно. Обещано что это будет именно так. В реальности это приводит к тому, что тз и части дс которое делает выбор - разделяется и посылает разные программы в эти части и тз. Происходит создание блокировок. Запретов, экранов, сущностей. Которые ограничивают, отделаю друг от друга частей и тз. Таким образом рождаются разные тз с разными стремлениями, разными реализациями чего-либо, с разными претензиями, совсем разные. Рождается множество частей и тз с разными состояниями. Всё это возможно даже уже и в физическом теле, т.е. Происходит блокировка от себя каких-то жалений стремлений, погружение в кластеры боли. Но более сильная часть текущего воплощение отделает менее сильную и погружает её в блокировки несуществования. И только после смерти — это может иметь отдельный путь с воплощением. Сильное снижение энергии, ресурсов, способностей и сознания, в т.ч. И в текущем воплощении. Разбегание по разным целям и по разным стремлениям творить всё это. Сильная растрата энергии и ресурсов как на программы, так и на блокировки от себя частей. Сильное дробление дс, падение его до все более низкого уровня пока все ресурсы не перетекают в тз. Но и тз тоже все более и более никого уровня имеют такую же тенденцию дальше распадаться. Одно из основных структур распада на части и тз, и которая на человеческом уровне между воплощениями предлагают другую часть тебя полностью отделил, тело больше никак не удерживает, все потоки перекрыты, восприятие перекрыто и все отдельные части начинают решать, в кого они воплотиться и что они получат в следующей жизни. Выбирают открыты е пункты наиболее благоприятные для себя. Пока никто уже не сможет быть человеком.
8 - уровень ниже человеческого. Уход в полное бессознательное состояние. Все уровни бессознательности. По сути. Как такового сознания уже нет и представлений о себе уже нет. Представления о себе отвергаются, всякие я полностью отвергаются. Из них уходишь полностью и из этих состояний. какой-то крайне низкий уровень. Нижайший уровень человеческого воплощения. Когда еще ум может быть человеческим, и воплощение животных, сущностей, игровых пространств и всевозможных таких состояний, образований, в которых нет никакого сознания. Снижение дальше до уровня материи, пространства и нахождение во всей этой материи и пространства. Уход в абсолютную бессознательность и абсолютное отсутствие каких-либо представлений о себе. Представления о себе представляются как какое-то зло. Как-то, что являет собой причину проблем и каких-то состояний. Отказ анализировать, отказ анализировать жизнь, полный отказ всё анализировать и иметь о чем-то какие-то представления. Если представлений нет, то как бы счастье. Если они есть, то как бы несчастье. Отказ от представления о чем-либо. Отказ от анализа. В открытых пунктах - откажешься от анализа, от представлений - погрузишься в блаженство, будешь блаженствовать. В реальности нет восприятия и осознания боли. Но нет и блаженства, осознания себя. целые пласты дс и тз уходят в состояние бессознательности, в состояние полной зафиксированности, отгороженности от восприятия и бессознательности. Все они уходят и уход их каких-то представлений о себе. Думай, много думаешь, много не думай, лучше не думай, а действуй автоматически. Т.е. В открытых пунктах функционирование и действие автоматически объявляется каким-то абсолютным благом. Создание таких автоматических действий, реализаций, создание в огромных количествах автоматических составляющих частей - автоматов, процессов. Который действуют и влияют автоматически. Уход в материю и в самые нижайшие триггеры и стимул-реакцию. Уход в самое нижайшее состояние дс. Сильная растрата на все блокировки, отрицание от себя всех пространств и всех энергий, и ресурсов.
Пространство - растраты энергии и ресурсов в реализации сценария текущей жизни и текущего воплощения, а также всех жизней и всех воплощений.