Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кластеры боли самоидентификации самого себя настоящего.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кластеры боли самоидентификации самого себя настоящего.

Кластеры боли:
Собственные:

Боль - нельзя таким быть, необходимости, генерации и производства абсолютно неприемлемых состояний. Боль генерации абсолютно неприемлемых событий как результат собственного проявления. Боль себя как источника проявлений останавливающих, перенаправляющих и обесценивающих того, кто есть источник этих проявлений. Боль так называемой автоагрессии на самого себя. Боль отказа, блокировки и невозможности смотреть на собственные проявления. Боль отказа и невозможности контролировать собственные проявления.
Боль идентификации отсутствия в себе силы, отсутствие в себе власти и контроля над чем-то. Боль идентификации и отсутствия в себе каких-то либо необходимых проявлений. Боль отсутствия права решать собственные реакции. Отсутствия права создавать собственные реакции. Боль невозможности самому создать и решить, что-либо в плане собственных реакций. Боль невозможности освободиться от собственных реакций. Боль идентификации себя как неспособного освободиться от данной реальности, как неспособного решить правила, законы и соглашения окружающей действительности.
Боль я ничтожный, маленький, поддающийся влиянию, слабый, неспособный держать борьбу и напряжение, не способный держать напряжение по действию и неспособный проявлять какое-либо действие. Боль идентификации себя как я неспособный управлять и контролировать это. Боль - мне не нужно это. Боль - так получилось, что я теперь и по списку: Боль - так было создано, что я теперь… Маленький, неспособный, ничтожный, не умеющий ничего, не достигший ничего в свои… лет. Не проявивший ничего. Не узнавший ничего и не способный ни на что.
Боль - мне не предстоит что-либо изменять. Боль - у меня не прописана способность что-либо делать. Боль - у меня не прописано как-либо это решать, менять, что-либо с этим видоизменять. Боль - у меня нет необходимых качеств. Боль - у меня нет необходимых качеств как некая печать реальности. Как некий документ, приказ, скрепленный некой печатью. Боль - у меня не будет. Не было, нет и не будет. И любые проявления с подобным переносом на время.
Боль - у меня нет собственных действий. Боль - у меня нет права решать самому как я буду делать. Боль - слишком большая реальность и слишком отсутствуют права менять ее правила, законы и соглашения. Боль проигравшего гонку в обществе и гонку в играх. Боль идентификация того, кто проиграл эту гонку. Боль идентификации того, кто находится на самом дне проигравшего данную реальность. Боль идентификация того, кто находится на самом дне проигравшего эти процессы. Боль исключительной и тотальной идентификации этого. Боль невозможности выйти из данных состояний.
Боль, которая активируется каждым проявлением реакции, черты характера и какого-либо реакций как некая неприемлемость. Боль неприемлемости реакций, уводящих от необходимого проявления и блокирующего необходимые результаты и состояния. Боль проявления как блокирующие полностью необходимые пространства. Варианты бесхарактерность или наоборот агрессивность. Как глупость, так и слишком большая перезамороченность. Боль абсолютно неприемлемых в данной ситуации реакций. Боль проявления этого всего.

Точки фиксации. Идеи из точек фиксации:

Ничего не могу. Ничего не делаю. Ничего не делаю, ничего не умею, не соображаю, не идентифицирую. Ничего не понимаю. Не хватает сил, не хватает проявлений. Не хватает способностей настолько, что бросаю разные дела. Возможностей не хватает настолько, что лаже не начинаю. Потенциала не хватает настолько, что даже не приступаю. Не хватает проявлений, что не начинаю и не принимаюсь. Не на что, что я не делаю, не собираюсь. Все, что я вижу, что мне не хватает, что у меня нет. Что я не проявляюсь, что я не реагирую. Единственная моя реальная реакция — это бегство, это спрятаться, убежать. Это не ни с чем и ни с кем не связываться, никуда и нигде не быть. Ни к чему этому никак не относится и ни с чем никогда не связываться. Это и есть единственная моя проявляемая реакция. Других реакций, проявлений, состояний нет. Нет состояний какого-то потенциала, ресурсов, возможностей, действий. У меня нет вообще нет каких-то действий, возможностей каких-то действий. У меня нет реальности каких-то решений. У меня нет возможности, нет проявлений каких-либо решений. Этого нет, и я ничего не сделаю, не проявлю. Этого нет, и я этого ничего не соображаю. Ничего не знаю я не могу быть каким надо. Не могу просто понять и решить, сделать и проявиться. Просто решить и отправить. Не могу это сделать и проявить состояния. У меня нет необходимых свойств и качеств. У меня никак нет необходимых пространств. Я не могу, не знаю и не проявляю. Никак не проявляю все это в данном пространстве. Ничего не присутствует того, что нужно. Только убежать только сбежать, только ни с кем и ни с чем не связываться. Нельзя связываться мне потому, что у меня нет необходимого, чтобы с чем-то или с кем-то связываться. У меня нет абсолютного достаточного того, чтобы с кем-то или с чем-то связываться. Нет абсолютно ничего достаточного, чтобы связываться с этим. Забудь про это, забудь и убегай. Не сталкивайся и не имей отношения. не имей связи, пространств. Забыть это единственный вариант. Единственный вариант — это забыть навсегда. Не видеть, не знать и не вспомнить, и не осознавать. Единственный вариант — это пропасть навсегда из данного проявления. Из данного пространства. Забыть и не быть в окружающей действительности. Забыть про этот фактор и данное проявление этих пространств. Это не делается, невозможно и к этому ты не подступишь. Ты никогда к этому не подступишь и не узнаешь, никогда не определишь это пространство. Цель позиция, фактор — это уйти, отойти в сторону, забыть не сталкиваться и не проявляться. Любой триггер сопротивление ли давление — это забыть, уйти в сторону и не связываться. Любой подобный триггер — это забыть и уйти в сторону. Только забыть и только уйти в сторону. только такие проявления и состояния. Забудь и никогда не вспоминай об этих проявлениях. Никогда не связывайся и не проявляйся в данной реальности. Полностью забыть и не знать данные проявления.

0

2

Триггеры внимания, которые запускают все эти кластеры боли и которые реагируют на все эти кластеры боли.

Триггеры внимания. Идеи, из которых состоят все эти триггера.

Триггер 1.

Реагирует на проявление себя. Основа для реакции триггера - это само проявление. Это - я как источник. Это - я как делающий, создающий и проявивший какое-то последствие. Я как тот, кто проявляет активность. Реакция на определенную активность и определенное ее проявление. Есть проявление активности и проявление некоего запускаемого состояние.
Состояние, которое включает, запускает и генерирует триггер - это активность. С одной стороны, запуск и с другой стороны - проявление безрезультативности. С одной стороны - запуск действия, активность какого-то проявления. С другой стороны - позиция, состояния и факторы безрезультативность. Имеющие отношение к самоидентификации того, кто активность проявил. Проявление источника активности приводит к безрезультативности. Можно это состояние в целом проявлять такой идеей. Это не сами состояния — это просто идея, генеральная, первоначальная идея. Тот, кто запускает активность. Результатом активности проявляет безрезультативность. Состояние безрезультативности всех видов поражений, неспособностей, всех вдов не достижений, нереализаций и всех видов и типов несозданий и непроявлений. Реакция четкая на это. Полное проявление подобной реакции.

Идеи:
Это устроено неправильно, не так. То, что, тот, кто является источником - устроен неверно. Устроен непроявленно. То, что проявляется является неверным проявителем. То, что проявляется является неправильным проявителем. Источник активности подлежит замене, изменению. Источник активности подлежит как деталь от любого механизма выбрасыванию на металлолом. Подлежит замене. Каждая деталь источника активности. Каждая без исключения. Триггер распространяется на все абсолютно. Каждая деталь источника активности подлежит замене. все это заменяется. Все это будет, есть и должно быть заменено. Все это заменялось, заменяется и будет заменяться. Все это будет должно замениться в любой точке времени и в любом временном состоянии. Рабочая деталь источника в конечном счете и сам источник на любых уровнях и измерениях любого источника проявления подлежит замене. Подлежит замене и заменяемому фактору. Бесполезность, ненужность, бессмысленность и бестолковость данного источника. Данного проявления и состояния. Бестолковость подлежит замене. Полной тотальной, конкретной замене. Любые реакции источника. Я подлежу замене как безрезультативный механизм. Активность, пуст есть, результата активности нет. При чем абсолютно никакого и нигде. И ни в каких нужных и ненужных проявлениях. Погружение в это состояние в эти факторы.

0

3

триггер 2

Реакция на реакцию. Есть первичные реакции, проявляемые мелкими частями. Мелкими воздействиями. Мелкая часть реагирует на что-то, реагирует какими-то проявлениями, какими-то состояниями, факторами и свойствами. Реакция на реакцию.
Вторичное проявление — это реакция на эти мелкие реакции. И вырисовка этих мелких реакций как того на, что реагируется и того к чему идет идентификация реагирования. Я отреагировал на самого себя, а по сути реакция на мелкие реакции. Как сработал механизм реакций на это идут вторичные реакции.

Состояние: мелкие реакции подвергаться обструкции. Обесценивание данных реакции. Оценка и обесценивание данных реакций проявляются в виде результата. И в виде проявлений результатов. Обесценивание данных реакций как чего-то вырванного з контекста. Результат проявляется как позиция чего-то, вырванного из контекста. отдельная реакция которая в общем контексте ничего не значит. И общий контекст не дает ей проявить результат. Из-за чего личность, часть личности и какая-то часть пространства получает позицию слишком маленький слишком незначительный, слишком ничего не значащий и не проявляющий. Слишком уж мелкий для того, чтобы что-то сделать и чтобы произвести какое-то действие. Слишком маленькое проявление этого всего. Маленький фактор, состояние и реакция всех данных пространств. Не проявишь все в большей степени. И никак не проявишь большее проявление.

Идеи:
позиция разрушенного механизма, фактора, Как если бы машину разобрать на запчасти, сложить все в одну кучу и ругать эту кучу за то, что она не едет. Такая мощная позиция. Это не должно и не может существовать. Это не может проявляться. Это сделано так, что оно не проявляется, не присутствует. Что не проявляется. Не вырисовывается. Это все не вырисовывает результат, позицию, состояние, какие-то проявления и пространства. Не вырисовывает и проявляет результат. Не дает ничего в своих проявлениях, идентификациях. Не дает ничего, не являет ничего. Это все абсолютно никак нигде абсолютно не проявляет ничего. И не приносит никакой результат. Это все никак не проявляет никаких проявления. Это все ничем не идентифицируется. Не имеет проявлений, значений и результата. Это все подлежит замене. От всей личности до мелких частей. От групп всевозможных частей все подлежит замене. Это все не приносит своих проявлений. Все это было создано, чтобы приносить результат. Но разрушилось и проявилось таким образом в частях и мелочах, что не определяет общий механизм. И не определяет общие пространства вообще. И то не имеет никакой ценности. И никаких проявлений пространств. Это все не имеет подобных проявлений в данных реальностях.

0

4

Триггер 3
Сходная реакция, что и у предыдущих проявлениях. Здесь идет упор на результат, на то, что вышло. То, что планировалось и то, что из этого вышло, возникло. Это все становится в конфронтацию и позицию к тому, что было задумано, к чему было проявлено намерение и то, во что это намерение обернулось.
Состояние тоже схожее. Позиция, которая является источником проявления набор я, набор субличностей личностей, Всевозможного вида индивидуальностей привычек и пространств. Всех уровней и измерений объявляется сделанным непригодными подлежащими замене и их нельзя реабилитировать. Они сделаны не такими, не в таком виде. В бессознательном состоянии. Как человек в бессознательном, пьяном состоянии поставил на телегу квадратные колеса и потом надо их менять. Вот именно эта позиция и состояние. И вторая мощная идентификация. Это то, что все эти части и эти проявления не приспособлены для того, чтобы влиять на реальность и приносить нужный результат потому, что они низко ресурсные, лишенные потенциала и способностей. Это все так же проявляется в виде идентифицирующих состояний. Все виды подобных идентификаций. У меня руки растут из жопы. У меня ума нет. Я ни хрена ничего не соображаю. У меня нет характера. У меня нет силы воли и чего-то там подобного. Нет способности, усидчивости, сил. Желания и необходимого уровня по любому предмету.

Идеи:
Искажение, снижение, блокировка, уменьшение, перестройка, переделка, сломался, сломалась. Не починить, не устроить, не подлежит починке, переделке. Не подлежит никакой работе, никаким проявлениям. Не подлежит никаким состояниям, качествам и пространствам. Никакой трансформации и ничему нужному. Не подлежит никаким состояниям. Просто не подлежит, просто не меняет, не меняется, не трансформируется, не убирается. Просто не переделывается, не проявляется. Не может проявиться. Не может сделаться в пристрастите не может проявиться в реальности, в состояниях, в свойствах. Просто никак не моет проявляться. Не проявляется никак. Никак не делается в данных проявлениях и просто нигде не в чем не проявляется. Это все не работает. Исказилось, ушло, затормозилось, заблокировалось.
Запуск мощных пространства уничтожений я самоидентификаций и превращение их в кластеры боли и в невозможность проникать и проявляться в какие-либо пространства. С заменами которые идут туда же. Запуск мощной позиции и мощного проявления данного пространства. Запуск мощный проявлений данных состояний. Запусти, сделай и проявить именно так. Это ничего не решается. Это никуда не идет. Это ничем не заканчивается. Это никуда не поворачивается, никак не разворачивается. Этого не хватает и в тоже время этого никуда не годиться. Это никуда не годиться как одна самоидентификация. Запуск и наложение этой самой идентификации на все виды запускаемых процессов. Запустился процесс, и он тут же обкладывается данной программой и структурой. Всеми данными пространствами. Полное погружение в данное проявление.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно