Пакет программ для разделения целостного сознания существа на множеств и создавание базовой парадигмы существования «Я и другие».
2015.01.18
В проработках момент сильно проявляется как - создание вокруг себя реальности боли, неудовлетворения, той, которую не хочешь видеть. Создание такой реальности, которую не хочется видеть. Получилось, что этот процесс - у нас есть в жизни проблемы\задачи, что нас не устраиваем, и мы пытаемся это решить. Попытка решить и создание вокруг себя нагромождение, уплотнение реальности, закидывание жизнь в определенные чёткие обстоятельства, которые неприятны - это проявилось как один процесс. Но осознаем мы только одну часть этого процесса, что мы хотим бороться с реальностью. А вторую часть процесса не осознаем, что мы сами поддерживаем эти обстоятельства. Попытка бороться только эту реальность начинает уплотнять. Ну и не можем выйти, тупо проявляем недовольство, реакции.
... Вот ты прорабатываешься, условно говоря, от имени кого? Я - ….
На человеческом уровне разделены на уровень человеков, каждая индивидуальность какая-то есть. Если на предыдущем уровне было одно существо, перешло в человеческие тела, разделилось на 1000 я. Вот на этом уровне получается мы работаем, восстанавливаем пространства, целостность, но только в пределах своего я. То, что мы сейчас на этом уровне уже разделили.
А теперь представить, что надо восстановиться на следующем уровне - соединиться, представь, что живёт 1000 человек в доме, и нужно соединиться в одно существо. Какие у тебя реакции? Всё равно с тз этого я, которое на этом уровне. И ум сознание пытается себе представить, как мы будем соединяться в кучки, кто главный, где настоящее я. Это мы сейчас рассмотрели человеческий и выше, а деление это происходит от первоначального момента и продолжается вниз, существование на уровне клеток. Допустим, это следующий уровень ниже нас.
Тебе есть дело до сознания одной клетки? Сейчас сознание жестко зафиксировано на уровне человека и воспринимается только на этом уровне. Если посмотреть выше, есть структуры, которые постоянно создают такой момент разделенность на я. Которые формируют постоянно индивидуальность как я, я отдельно от других. А целостность сразу воспринимается с тз соединения. На самом деле, разделения не произошло, есть переход на более низкий уровень. Это ум так воспринимает, что разделились - надо соединиться. По сути ты и твои клетки существуете одновременно. Ты как я есть, тело, личность, получается существование на уровне кучи субличностей, процессов. Здесь же сами структуры, которые создают такой момент - не экраны, разделения. Экраны и разделения создаются потом, когда уже создано это я- и другие. На всех уровнях эти сильнейшие процессы, которые поддерживают такую... не то, что разделенность, тут другое. Существование как в форме отдельных тз. Парадигмы. Я - как отдельный я - не могу перейти на следующий уровень - потому что следующий уровень это 1000 разделенных сейчас существование как единого сознания. И этот момент, как работают структуры - как ты себя отдельно от всех чувствуешь. И все отношения я с другими.
Пространство, в котором структура или набор структур - формируешь вот эту отделённость от себя. Формируешь вот это Я как центр сознания своего. На каждом уровне ты всё равно будешь себя определять, как я, на уровне клетки тоже будет я - клетка, а вокруг другие. Разделилось и уже есть 1000 Я сознаний. Которые смутно себе могут представлять, что есть более высший уровень существования, когда мы были целые.
Пространство структур, которые создают эффект "я и другие".
Уровни
1 - уровень появления жестких мыслеформ как представлений о какой-то самофункционированности и само проявления.
Как компьютерная игра. Создание персонажей. Наделение персонажей какими-то качествами из набора качеств и программами самоидентификации по этим качествам, само восприятия по этим качествам. Наделение персонажей определёнными составляющими, которые они могут проявлять. Что-то более высокое сидит у компьютера и управляет этими персонажами, наделёнными определенными качествами. Помещение в пространство, в котором они сильны и успешны в проявлении качеств, но в то же время жестко ограничены. Характер такой, другой, способности такие - другие. Проявление способностей очень жестко и мощно - всё, для сего они настроены и могут достигать, они достигают. Достижение всеми наделенными способностями всех целей. И программы самоидентификации себя с атрибутами этих способностей и с этими способностями. Грубо говоря, я -такой-то. У меня такие способности есть, а таких нет.
Структуры, воздействия - идеи о проявлении способностей. Идеи и парадигмы мышления в плане способностей. Способности как обладание какими-то возможностями действия, и разделение по этим способностям. Способности не объединяются. Подразумевается, что нельзя иметь сразу все. Если даже есть, должны проявляться отдельно. Не могут проявляться все вместе и что-либо решать все вместе. Проявление одной способности — это не проявление другой. Результат - этот самый процесс разделения ДС на части. Дс вынуждено ограничивать друг от друга свои собственные способности, возможности. Экранировать их друг от друга, делать так, чтобы они не соприкасались по своим проявлениям. Создание каких-то сознаний неполноценных, которые наделены способностями для определенных целей. Создание тз и частей это создание для определённых целей. Сама часть имеет проявления и способности, качества, которыми наделена. Реализация на более низком уровне. Происходит разделение одного от другого. Формируются экраны, блокировки, отделяются потоки, проявления и создаются эти самые тз. При этом сама структура имеет обманчивую форму, ловушку, что кто вообще сказал, что нельзя разные способности проявлять одновременно, что они будут вступать в конфликт. И разделение на части и тз - это разделение внутреннего конфликта, разделяют друг друга, отделаются друг дот друга, не соприкасаются и не разделяют друг от друга. Проявление и не проявление способностей приводит к кластерам боли. Происходит загрузка этими кластерами боли и происходит ниже и ниже.
2 - уровень невосприятия частями и тз друг друга и полное погружение в отрыв от уровня выше. Невосприятие друг друга как бы переходит на более низкий уровень. Нельзя воспринимать друг друга и что происходит друг с другом. Если на более высоком уровне будут заблокированы влияния на способности друг друга и на возможности друг друга, то на этом уровне происходит уже невосприятие друг друга. Самоидентификации, что я есть это, я есть проявление таких-то способностей и возможностей, проявление характеров, но восприятие других резко ограничивается. Восприятие в рамках глаз, ушей и восприятий. Четкое ограничения понимания того, что происходит. Начало создания уровня проекций. Создание проекций, которые как бы заменяют восприятие. Непонимание друг друга. Непонимание, почему что-то как-то происходит. Проекции ошибочные, предсказать действия друг друга. Отказ от восприятия как от чего-то, что мешает проявлению способностей. Отделение частей и тз как чего-то пущенного в свободное плавание. Один процесс не воспринимает другой процесс. Попытка анализировать.
Структуры - некое автономное сознание у отделенных ресурсов и способностей. Наделено какой-то целью, задачей. Может и случайной. Происходит внедрение парадигм, что чем меньше влияния извне получает эта задача, тем лучше она выполняется. Отделение от восприятия друг друга. Остается только то, что необходимо для более-менее функционирования. Проекции заменяют восприятие, которые делают более-менее предсказуемые поведения другого.
3 - разделение оставшихся тз и частей и снижения каких-либо способностей. Способности начинают работать плохо, блокироваться. Разделение на всевозможные мини-способности. Парадигма развития способностей, успеха в каком-либо состоянии, успеха. Создание контрактов и имплантов низкого уровня, которые обещают развитие каких-то способностей. Усиление и углубление проекций. Откровенно ошибочное и неправильное мнение.
Структуры - формирующие парадигму мышления и жизни - на всё надо влиять отдельно, проявлять отдельно. Процесс распределения влияния по времени. В данном времени я могу проявить только определенную способность, а в другое не могу проявить эту. Проявить способности ты можешь все, но в какой-то промежуток времени. Друг от друга проявление способностей ограничивается. Чтобы добиться чего-то, каких-то эффектов, надо сделать многоходовую комбинацию, которая распределяется на этапы. При этом, конечная цель каждого этапа не достигается, не может быть достигнута этапами по очереди. Восприятие других тоже распределено по времени. Если что-то отделил от себя в прошлом, остается в прошлом.
4 - уровень боли и уровень крушения парадигмы саморазвития. Уровень определенной боли и неспособности что-либо достичь, не достижения тех эффектов, которые должны были быть достигнуты, слабости, неспособности, программ слабости, проявления себя как слабого существа. Уровень глубокой разделенности на человеческом уровне, не собирания себя на человеческом уровне. Слабоволие как неспособность собрать свои способности в единое целое. Подписание контрактов по развитию воли. Развитие не работает, глубинное составляющее слабоволия, кластеры боли, которые являются следствием этих неудач. Тз не достигает. Распадается на части. На земном уровне удерживает тз в себе только человеческое тело. Вне тела уже будет происходить распад этой тз на разные структуры мини-сознания. Внутренние соглашения сами с собой. Восприятие других на уровне картинок. Собственное я не может быть собрано и соединено в единое целое.
Структуры - разбегание друг от друга частей и тз. Проявление окружающих как чего-то мешающего. Отделение и блокировки себя друг от друга. Если кто-то проявляет способность, я не могу. Внутреннее разделение на части и тз. Если я воспринимаю свою часть как болезненную и отделяю от себя экранами и блокировками, то эта часть воспринимает меня как болезненную для себя. Жизнь превращается в повторение одних и тех же процессов, парадигм.
5 - уровень функционирования ума как отдельной единицы без парадигм самосознания. Постепенное снижение парадигм - это я и мои способности. Теряется самоидентификация с этим. Переход функционирования человеческой личности и тз в уровень бесконтрольных инстинктов. Человек лишается способности воспринимать - вот я, вот не я. Автоматическое обслуживание тела. Заблокированы жизненные цели.
Структуры - одни способности и другие проявления соприкасаются с другими способностями только через какие-то алгоритмы соприкосновения, создание таких алгоритмов. Падение прямых, непосредственных влияний. В эти алгоритмы тоже выделяются тз и части. Все эти тз и части дальше тоже отделяются друг от друга. Дс начинает напоминать такой улей.
6 - уровень хаотичных перемещений в пределах одного тела. Старческое слабоумие, разрушение ума и приведение в слабоумное состояние. Постоянная смена деятельности тела, множества мелких частей - то одна, то другая берет контроль. Потеря речи. И двигаться не может, принимать какие-то решения.
Структуры - структуры конфликта между частями и тз. Идеи обязательной остановки процессов в другой части и тз. Другая способность может проявляться только в том случае, если не проявляется моя. Зона войны, проявлений и отдалений друг от друга. Создание парадигмы пространств. Создать расстояние. Структура, которая создаёт эти конфликты, что совместное действие невозможно. Парадигма расстояния друг от друга. Уход друг от друга в разные пространства и в разные расстояния. Распад личности, частей личности. Хаотичный контроль над телом. Разрушение логики на человеческом уровне.
7 - уровень ниже человеческого тела, сущностей, которые носятся в хаосе и случайно сталкиваются. Уровень существования сущностей, материи. Личности нет. Чистый хаос в виде абсолютнейшей материи. Материя является тоже проявлением этой части. Полное пространство и полное существование случайного хаоса случайных сущностей. Столкновение по программам, но нечасто, редко, всё подвержено случайностями. На нижайших уровнях всё нисходит в нуль. Время замирает, его течение перестает. Полное замирание и зависание времени.
Структуры - замирания, самонепроявления, как бы нужно замереть. Замирание как выход из проблем, вмешательства. Чтобы какая-то часть не мешала - её нужно остановить. Полное замирание, выделение ресурсов на механизмы. Мощное разделение на материю. Проявление замирания, больше не действия. Замирания и несуществования.
Пространство - вечного разделения дс и отделения его способностей друг от друга и создания ситуаций, в которых эти способности ещё больше и больше удаляются друг от друга, и не воспринимают друг друга.
Контракт
Открытые пункты:
- чёткое проявление способности, чёткий поток в каком-то направлении. Четкое, беспрепятственное достижение каким-то потоком результата. Всё очень четко и ясно достигает своего результата, всё имеет свою конечную цель. Никаких проявлений, конфликтов, ничего мешающего. Не будет ничего тормозящего и препятствующего, чтобы ставило в состояние торможения. А будет проявляться только четкий направленный поток и четкий результат всей этой способности, полный результат. Не будет в то пространство, куда она направлена, доступ чего-то, что может отклонить, помешать. Будет четкая реализация, в сё будет четко.
Скрытые пункты:
- нельзя проявить одновременно две способности, два потока, параллельно, нельзя ничего проявить одновременно и параллельно. На каждую будет выделяться отдельное пространство, отдельная сфера. Нельзя двумя разными потоками, способностями, пространствами достичь единой цели. Это не будет получаться никак. Это нельзя будет ни на каких уровнях проявить. Все цели и результат, мало по малу начнёт уменьшаться. Каждый поток и каждое проявление какой-либо способности и проявления дс будет выделяться как бы в отдельное мини-существо, мини-сознание, будет нести все цели, парадигмы, желания дс, будут как бы копии голограммы. При этом, имея все желания, парадигмы. Не будет иметь способности высоких уровней, качества. Будет иметь одну какую-то способность, а желания - все. Это будет приводить к накоплению неудач в целях, пространствах. Те желания, которые могут быть достигнуты этим потоком постепенно будет достигаться хуже. Оно тоже будет распадаться. И это проявление дс и тз на любом уровне тоже будет подвержено программе о том, что нужно распасться на проявления каких-то способностей и потоков. Всё это начнёт распадаться и падать. Цель, которая была преследуема, основная цель, поток, тоже перестанут достигаться, так как все эти потоки тоже будут разделены на мини-потоки, и тоже не смогут проявляться одновременно. По-другому ничего этого получаться не будет. Всё будет страдать. Выпадать из внимания. Будет создан ум как процесс замещения рассматривания и восприятия. Ум, который будет дробить восприятие на кусочки. Раздробление сознания на мелкие кусочки. Распад всего этого не более низких уровнях и проявлениях. Не сможешь достичь ни одной из целей. Будет внушена парадигма - каждую способность разделять на мини-способности. Всё будет разделяться. Не будет любой поток достижения восприниматься как единое целое. Т. Е. Сама парадигма восприятия себя, жизни, процессов через парадигму разделения. Призмы и фильтры восприятия. Вся жизнь будет восприниматься через этот процесс. Ум, который пытается что-то спланировать, уже будет порождать это разделение частиц. Сильное падение и фрагментация дс. В связи с тем, что процессы разделены, они не будут четко достигаться. Кластеры и пространства боли. Поиск причин неудач, но восприятие будет перевернуто, как бы недостаточно разделил, а истинная причина как раз в том, что разделил. Ум будет искать причины, но в действительности это просто невосприятие. Распад всего этого на части и тз. Постепенно полный уход в бессознательность, в неспособность достичь какой-то цели. Каждая цель требует целостности, но эта целостность не будет здесь проявляться, будет только уменьшаться. Подписание контрактов, которые приводят к разделению. И не реализация в полной мере. Полное падение и разрушение сознания на всех уровнях. Полное исчезновение дс на всех уровнях. Полное прекращение своего существования, жизни, движения. Полная остановка само проявления. Полное углубление и погибель в этой парадигме. Полная неспособность — это воспринимать и понять, осознать на всех уровнях.