Набор имплантов из игры "Воплощение"
Архивное
2014.03.22
Игра «Воплощение»
Приобретенный имплант:
вынудивший меня внедриться в пространства воплощения. Как паутина, сковывающая и не дающая мне действовать. И внушающая мне, что я не могу действовать через то что я не адаптирован, а не через то что на мне эта паутина-сеть, сковавшая меня.
Внушает:
Ты потому не можешь никак увидеть, услышать, осознать, войти в пространства, воплотиться, что ты не адаптирован для воплощения. Тебе нужны изменения, тебе нужны адаптация, ты должен иметь общее с этими пространствами, надо быть частью этого. Никак по-другому. Путь и вариант только один.
Блокировки:
ничего не надо делать все само пройдет, у тебя кашель, ты ничего не можешь, все у тебя получиться само собой, поспи, нет потребности себя мучить. Тебя ничего не беспокоит. Все это проходит само собой.
Внушает:
Переформатируй себя, адаптируй. Там, в игре интересно, там в игре чудо и большие возможности. Нефиг продолжать находиться все еще здесь. Все у тебя произойдет так как ты даже не представлял. Не теряй времени – действуй!
Принуждает:
Искать способы воплотиться, стремиться к воплощению, тянуться к воплощению. Считать, что воплощение поможет мне достичь интересующих меня эффектов. Иметь намерения воплотиться.
Перестать видеть все о осознавать все. Затуманить, заблокировать свое восприятие. Допустить в свое пространства деструктивные процессы и позволить себе обратиться к имплантационным центрам для проведения процедуры «подготовки частей ДС» к воплощению в нижних игровых пространствах.
Подписывать массово контракты, впускать в себя массами структуры, игры.
Запрещает:
Понимать, осознавать происходящее, осознавать суть, видеть истинный смысл того что твориться. Воспринимать, допускать к себе полную информацию о «Воплощении» процессах адаптации воплощений. Пронизывать пространства без того чтобы быть в адаптированном состоянии. Быть таким какой я есть уже. Не считать, что мне чего-то не хватает для счастья.
ТП
на все мои лучи внимания, на интерес, на мысли, на действия.
Идеи:
Ничего не можешь, ничего не добьёшься, ничего тебе не доступно, ничего ты не получишь. Ты не можешь здесь действовать, ты не можешь ни с чем взаимодействовать, ничего у тебя не может получиться.
Нужна адаптация, нужны полные изменения, абсолютная трансформация, полная перекодировка всего и вся, что есть ты. Нужен переход в измерения те. Такой ты, как сейчас ты есть, туда не способен перейти.