Набор имплантов болезней - горла, головной боли...
2014.03
Имплант. Болезни горла.
Как некий объект в горле, который дразнит и вызывает кашель, в горле дразнит на кашель.
Внушает:
горло щекочет, горло болит, горло очень сильно и надолго заболело. Теперь это все надолго. Теперь я не выздоровею, теперь у меня будут проблемы, теперь я должен лежать в постели, а не разгуливать по городу. Теперь никакой работы. Никакой трудовой деятельности. Мне не надо работать. За меня они будут работать. Теперь они будут работать. А я могу отдыхать. Горло першит, горло болит, горло страдает, горло никак меня не отпустит, никак не успокоиться, все должно у меня болеть, я должен страдать, мои страдания должны быть огромны, все должно мне болеть и создавать трудности. Горло щекочет, тянет на кашель, у меня нет выхода, я должен болеть и лежать дома. Все у меня плохо и плачевно. Мне никто не поможет, никто не спасет. Горло у меня должно болеть. Должно открыться кровотечение, я должен страдать и умирать обескровленным. Я должен умереть, я должен быть убит. Я себе убью через горло.
Горло болит, горло не отпустит меня никогда. Это мой рок, это моя кара божья, это мои проблемы и неприятности. Меня не отпустит горло. Меня не оставит в покое. Я должен кашлем прорвать все горло до кровяного кашля. Все что у меня есть должно быть разрушено. Разрушение ничто не остановит. Разрушение должно произойти. Сначала горло, потом кашель, потом открывается кровотечение, потом обескровленный я должен умереть до утра незаметно.
Принуждает:
Кашлять, дереть себе горло, кашлять и кашлять на разный манер, истекать соплями, кашлять, терять силы, истекать энергией, разрушаться, сдерживать себя, ставить себе палки в колеса. Я должен порвать свое горло. Изорвать себе его кашлем. Открывшееся кровотечение я не замечаю. Ночью кровь стекает мне в желудок. Я обескровленный, под утро умираю.
Запрещает:
Выходить из игр, рассоздавать структуры, устранять неприятности из своей жизни, использовать свои ресурсы по своему усмотрению. Добиваться результата. иметь чистое сознание, освобождать своепрострн6ствр от имплантов
ТП
Идеи:
ты ничтожество, ты бездарь, ты никто и ничто, ты должен ликвидироваться, ты должен умереть срочно, прямо сейчас. У тебя нет выхода. Ты должен сдохнуть, ты должен умереть ты должен сдохнуть. Ты должен умирать жестоко и очень страшно. В страшных страданиях и муках, все у тебя должно быть через огромные страдания. Все тебе должно болеть и очень сильно страдать.
Остаточные явления, Идеи и установки:
Ты урод, ты должен страдать. Мы никуда не уйдем. Мы будем сидеть в тебе вечно. Ты никогда не будешь здоровым и великолепным. Ты всегда будешь уродом тифозным. Все в тебе будет ужасно, ты никогда не освободишься от этого. Тебе никогда не наступит конца страданиям и легкости в жизни. Ты всегда будешь мучиться и страдать. Тебе пиздец. Тебе конец. Ты бежишь мучиться, ты будешь страдать… Ты будешь заживо гнить, заживо умирать, истекая соплями, кровью, харкотнею, блевотиною. Тебе конец. Тебе нет освобождения и свободы. Ты все потерял и все кончено для тебя. Все что ты можешь – это сдохнуть. Уйди, скройся с жизни и умри.
Горло болит. Першит, щекочет, толкает на кашель.
Идеи из состояния:
Кашлять, обо всем забывать. Забывать обо всех собственных целях, задачах. Сужать свое пространство до пространства моего больного тела. Терять сознание, тупеть, становиться идиотом, кретином, тупым дыбилом. Не соображать. Не достигать, не получать результатов. Не иметь пользы ни в каком виде. Все забыть. Оставить все попытки и любые их виды. Терять себя. Быть пустым, не имеющим никаких мыслей и идей. Быть пустым тупаком. Рвать все свои мысли, понятия, понимания, осознавания, знания. Дробить всю информацию, которая мне принадлежит на осколки, чтобы ничего не знать и не понимать, и не видеть. Разрушать всю информацию, что пришла ко мне не от структур и их элементов.