Набор имплантов несчастности, подавленности, подавления воли
Имплант невладения и потерь
Имплант в виде ветряной воронки находящейся на мне, размещена горизонтально земле, как большая короткая труба, в которой я стою в полный рост.
Внушает:
Ты стоишь находишься в трубе, через трубу несутся с огромной скоростью воздушные, энергетические, информационные потоки, тебя это все, несущееся с огромной скоростью ранит, сбивает, «глушит», ты ничего не чувствуешь, ты отключил чувства, чтобы не чувствовать ужас, рвущего тебя ветра. Ты ничего не слышишь, оглушённый страшным грохотом, шумом в трубе. Ты ничего не понимаешь, потому что сошел с давно с ума, под напором гигантских потоков информации, знаний обо всем. Через тебя все проходит и ты помещен в эту трубу.
Ты еле-еле умудряешься собирать себя, разрываемого на куски, в целое. Ты давно не целый, ты давно уже части. Ты часть слеплял свои части не там и не туда, от куда они были оторванными. Руку – на спину, ногу к груди, жопу к коленям…. Ты уже давно напоминаешь несуразность, нет в тебе жизни, нет ничего логичного, постоянного, ничего нормального тоже нет. Ты урод, ты калека, ты опустись и пусть тебя поток тянет и несет туда, куда он несется. Не удерживайся, не цепляйся, не борись. Нечего тебе терять, никто и ничего тебе не поможет.
Ты проигравший, ты слабый и ты не противостоишь. Ты не смог победить. Надо было закрыть. Ты ничего не можешь сделать, ты слабак и не достоин носить звание человека. Этот поток - это твои энергии, ресурсы, ты очень маленький и неспособен их воспринять и все освоить. Тебя он просто глушит и разрушает. Ты карлик.
Принуждает:
Не удерживать при себе нечего, не иметь ничего, все должно пролетать через меня и уходить куда дальше… Терять все, тупо отпускать все, приходящее ко мне, чтобы оно улетало куда то. Пропускать через себя и упускать это все улетать прочь. Перекачивать стремительно все это через себя. Не иметь это себе, не пользоваться, не использовать самому. Не тратить на себя, не принимать это себе, не расти, накачивая себя, увеличиваясь себе в размерах, не крепнуть. А все пропускать через себя, чтобы оно улетало.
Не замечать этого процесса, не видеть, не понимать, не осознавать происходящее.
Не быть владельцем, хозяином, полноправным собственником. А все это пропускать сквозь себя и пусть оно улетает прочь от тебя.
Запрещает:
Остановить процесс. Удалить этот объект из себя. Рассоздать этот объект до изначальной энергии, вернуть себе все то что я утерял, упустил. Вернуть это все и заполнить этим всем, чистым и преобразованным, свое пространство. Рассоздать все что я на создавал под давлением этих структур.
Быть хозяином, быть собственником, быть могучим, увеличиваться в размерах, становиться сильным, огромным, способным, все могущим,
ТП
голова, сердце, пуп, грудь, туловище, места называемые чакры, мозг, глаза.
Идеи:
Это не принадлежит тебе, это не твое, это не для тебя, это не тебе предназначено. Это не для таких как ты. Спаси себя, уйти с потока. Он убивает тебя, он разрушает тебя. Ты не способен себе пользоваться этим. Скорость огромна, пользы тебе от потока нет. Спаси себя, уйди в сторону. Не пытайся его удерживать. Ничего у тебя не выйдет.