Пространство растраты энергий и ресурсов в погружении себя в эффекты, состояния процессы и блокировки своих действий и движений в этих пространствах.
2014.12.09
Такие сны снятся... В общем, во снах короче вообще испытываю унижение, и где-то мной постоянно пренебрегают, пинают. Это не то, что где-то было в жизни, а во сне фантазии какие-то на эту тему, очень мощно проработало. Я непонятно вообще, непонятно кто, все презирают, за человека не считают.
Интересный эффект. Традиционная психология рассматривает человека, жизнь человека как самоценность. Которую нужно восстановить, чтобы она хорошо функционировала. Только сейчас в ТЕОСе, мы начинаем в 5-ом алгоритме приходить к тому, что человек — это отдельная стадия разрушения существа. Просто одна из очередных – не первая и не последняя. Такой этап. Уровень программ, через которые переживает существо.
Человек приходит в сессии, чтобы восстановить комфортное состояние функционирования себя человеком. Человек с таким запросом не выходит за пределы человеческих программ. Ну к примеру, есть свинья. Возжелала она восстановить свое состояние до состояния молодой свиньи. Ну восстановила, ну пожила, а вот приходит момент, когда ее должны зарезать. Ну, обратно восстановить…! И опять жить. Потому, что все программы здесь настроены так, чтобы ты получал удовольствие от выполнения программ «Жизнь свиньей»: поваляться в грязи, пожрать, потрахаться… ну и т.д. Мощнейшие привязки, якорные точки на удовольствия свиньи. Жизнь, восстановить ресурсы, что получать удовольствие.
Человек имеет тоже самое. Есть у него пару «базовых программ», от которых он получает удовольствие и человек, если посмотреть на запросы которые он предъявляет к ТЕОСу - это восстановить его ресурсность, чтобы он опять от процессов растраты получал удовольствие. Проблема — это когда человек не получает больше удовольствие от растратных, деградационных процессов. Желание - Восстановить себя до состояния в котором я бы снова получать удовольствия. Я дальше могу снова этот ресурс растрачивать, снова растрачиваться и получать кайф, удовольствия в моменты растраты ресурсов. Любой кайф возникает только в момент растраты ресурсов. Чем больше ты имеешь растраты ресурсов, тем больше ты получаешь кайфа. Тем более высокий тон ты можешь создать. Радость — это уже целый фонтан, апатия это уже, когда ресурсов, энергии нету - ты сидишь без растрат в апатии.
Структуры, созданные для того, чтобы создавать привязки к получению эффектов от растраты ресурсов. В любом действии человек направлен, заострен на получение эффекта: «Я пытаюсь достичь какого-то результата, чтобы испытать радость. Или же: я хочу достичь того момента, что-то совершить, создать, чтобы иметь возможность на это тратить энергию, ресурс». Не имеет значение. На уровне тела — насколько хватает внутреннего ресурса. Для получения того же эффекта – кайфа. Деньги – заработать их, чтобы на них сидеть и дрочить на них. Получая удовольствие от того, что ты их имеешь. Получать кайф от того, что ты имеешь деньги. Мощнейшее стремление, привязки существа к получению кайфовых состояний. А когда ты их получаешь? Только когда ты чего-то достигаешь. На тебе задачу. Ты ее решил? Ага, значит на тебе кайф…
Этот аспект личности, постоянная нацеленность на получение кайфов, удовольствий на всех уровнях. И любая задача, цель. которую человек себе ставит, заработать денег, построить бизнес, достичь чего-то, всегда движет получение кайфа. Построить дом и получать кайф от комфортного состояния. Заработать денег и множить, увеличивать этот кайф. Постоянная нацеленность вектора на растрачивание ресурсов. Даже в ТЕОСу. Как только человек восстанавливает свои ресурсы - так в нем просыпается миллион различных интересов к растрате ресурсов. Эти программы, на которые уже не было ресурсов, как включенные в сеть массы электродвигателей. Но сеть была без напряжения. И как только в сети появилось напряжение эти двигатели сразу начали крутиться, сжигая и появившуюся в сети электроэнергию. И это происходит независимо от того - желает человек растрачиваться, получать удовольствие или нет. Привязка на удовольствие. Здесь очень сильный момент завязки на тело. Даже моим, выделяет какие-то эндорфины и человек начинает кайфовать. Это состояние, эта личность, эти все процессы личности, а часть личности, которая нацелена на-то, чтобы получать кайф.
Сильная завязка на тело, на человеческом уровне.
Приказываю себе проявить все структуры, которые создают эффект движения, стремления, намерения достичь, получить кайф, удовольствие. Перейти, погрузиться в положительную область. Проявиться всем пространствам, всех таких структур, всему, что направляет в этом направлении.
Приказываю проявить все пространство со всеми этими структурами. Приказываю себе выбросить все это в выделенное пространство.
Приказываю себе проявить всю эту структуру со всеми этими структурами, объектами, пространствами.
Классический вариант. Сидеть в минусе, а цель находиться в плюсе.
Приказываю себе проявить все уровни.
Приказываю себе проявить вибрационные уровни.
1 Ур. Я Погружаюсь в новое состояние.
Новые состояния, новые проявления, новые уровни. Что-то создаю для себя и экспериментирую. Погружаюсь в это. Желание испытать что-то изнутри, погрузиться в, что-то. Обойти и испытать не снаружи, а как бы изнутри. Погружения в эти состояния, пространства, во все это изнутри. Рассматривание вокруг. Погрузиться, осмотреться, проявить и получить от этого удовольствие.
Воздействия и последствия.
Погрузиться во что-то. Пережить что-то изнури. Осознание того, что ты должен, создаешь, должен погрузиться во внутрь каких-то пространств, процессов, но создание при этом пространств где ты осознаешь, что ты внешнее существо. И потом блокировка этих пространств и отложение их в сторону. То есть такие своеобразные пространства законсервированных, но нерастраченных ресурсов. Создание всех этих пространств и откладывание их в сторону. С одной стороны, погружение во внутрь каких-то пространств, каких-то состояний, во внутрь чего-то. НО идея в том, что это нужно испытать забыв о том, что ты одновременно находишься снаружи. Погрузился во внутрь, а как будто мира снаружи уже нет. То есть само направление, само действие структур таково, что внушаются идеи, что надо погрузиться именно таким образом. И как следствие, погружение в пространства таких состояний, Погружение в пространство своих ТЗ и частей, отделение своих ТЗ и частей от верхних уровней. При этом сознание верхних уровней падает и блокируется вовсе. Подразумевается, что сознание верхних уровней должно быть полностью заблокировано. Полная блокировка сознания более высоких уровней. Затем в новых пространствах происходит накопление боли, кластеров боли. Так как подразумевается, что нужно создать еще одно пространство и погрузится в них. Повторение процессов снова и снова. То есть из каждого пространства на как бы на примере земного уровня: если погрузиться в удовольствие и нажраться, то нужно нажраться до поросячьего визга, чтобы погрузиться в состояние опьянения до предела. Если потрахаться, то так, чтобы вообще забыть обо всем остальном, погрузиться в ощущения до предела. Если жрать, увлекаться в какие-то увлечения до погружаться нужно в плоть до забывания о том, что есть состоянии вне этого. Есть другие состоянии снаружи. И погрузиться в эти состояния окончательно. Чтобы ничего другого не было. Погружения в эти состояния окончательно и бесповоротно.
2 Ур. Я здесь живу, мне здесь хорошо, и очень приятно.
Погружение в достижение эффектов прежнего уровня, в достижение состояний, в достижение пространств прежнего уровня. Как бы идеи мне здесь хорошо, но надо немножко чего-то еще. Включается автоматический поиск чего-то еще.
Воздействия и последствия:
Постоянное создание всех этих пространств, состояний. Создание такого, что не достигнуто, но надо достичь. Создание эффектов в пространстве которых еще не достигнуто, но надо достичь. Постоянное создание всех этих состояний.
3 Ур. Уровень собственно, человеческих эмоций, эмоций человеческого уровня. Уровень накачки энергий и ресурсами своих состояний.
Эмоции, состояния человеческого уровня. Стремления к максимальной накачке эмоций человеческого уровня. Стремления максимально накачать все это. Максимально растрать энергий и ресурсы на все на это. Парадигма, идея: чем быстрее скорость и изменения, тем лучше состояния, тем лучше пространства, ситуация. Чем больше, при наличии энергии, удается изменить окружающее пространство, тем лучше. Постоянная накачка энергий и ресурсов в состояние, чтобы менять окружающее пространство, окружающий мир, окружающую жизнь. Подразумевается, что чем больше пространство я начинаю занимать в растрате своих энергий и ресурсов, чем больше это пространство на Земле, тем лучше. Стремление занять максимальный убьем на Земле. В мире людей, существ. Объём, который мне подконтролен, в который я все накачиваю. Именно как бы сравнивается. И происходит выравнивания идей и поняли в пространствах этого объема с испытываемыми эмоциями. С уровнем накачки энергий в эмоции. Ложные идеи, хотя это не так.
Внушение идей о том, что нужно занимать и контролировать как моно больше пространств.
Идеи конкуренции и идеи экспансии во внешний мир и захвата внешних пространств. В открытых пунктах контроль над всеми внешними пространствами и их состояниями. В реальности приходит разделение ДС на части. Отделяются ТЗ на то, чтобы захватить какое-то внешнее пространство. И состояния. Выделяются сущности, чтобы как-то подержать этот захват. По сути идеи такого рейдерского захвата. И тут же выравнивание эмоций и эмоциональных состояний. Как бы чем сильнее эмоции, чем сильнее состояния, чем сильнее желание. Чем больше накачка в это энергий и ресурсов, тем больше получается захват. Хотя эта идея не сбывается. Происходит накачка, но тут же происходит от себя ТЗ и частей. и погружение их в различные состояния и пространства. Идея и структура с элементами подавления и внедрения себя в пространство других. То есть поток энергий. Два ветра текут навстречу друг другу. И чем сильнее один из них, тем больше пространства другого он может захватить. Выравнивание всего этого по эмоциям, с эмоциями. Чем сильнее поток, тем более он благоприятен и тем боле воспринимается он как сильная эмоция. Восприятие этого как более сильная эмоция. На деле постоянное ДС, ТЗ, сужение потоков, силы потоков. Все эти эмоциональные потоки коротко временного чувства радости, восторга, экспансии, воодушевления временны. Потом происходит отделение. Процесс: направился поток, тут же почти мгновенно происходит отделение ТЗ и частей сущностей, которые помещаются в эти контролируемые пространства. Но даже на человеческом уровне это не всегда контролируемые пространства. Иногда это просто формируется иллюзия и виртуальное пространство. Внутренний распад на части. Субъективное ощущения усталости. Вроде пере веселились, приключения вчера были. Хорошо выпили, хорошо, закусили и погуляли. Сегодня упадок сил и ничего нету. Независимо от того связанно с чем это. Погуляли или ощущения просто. и т.п. Потом на более сниженном уровне снова включение этих пространств и снова распад на части ТЗ и сущности. Постоянный снижение ресурсов и способностей и постепенное снижение эмоциональных состояний по мере проживания жизни.
4 Ур. Уровень погружение в постоянное состояние минуса.
Постоянное нахождение в состоянии минуса
Существование в состояниях, в пространствах целей. Внутренняя парадигма, внутреннее разделение сознания ДС и ТЗ. Текущее состояние, чего-то не хватает, цель и какое состояние должно быть при достижении цели. Внутреннее глубинное разделение всего этого. Накачка энергий и ресурсов в достижение уели. Все цели достигаются посредством получения эффектов. То есть разделение на 2 эффекта: сегодняшний и-то т который должен быть. И подразумевается, что в сегодняшний ты погружен, а от который должен быть еще вдели. Итакой мираж этого эффекта вдали. На этом уровне еще есть силы чего-то добиться. Добиться внутри этого эффекта. Подразумевается, что есть эффект. Например, яхта, бабы, Тихий океан. Огромные деньги. Есть еще ресурсы достигать этих атрибутов, этих состояний. Но получается так, что-либо до яхты достичь не удается. Но если и удается, то и удовольствие, как и подразумевалось, совершенно нет. То есть не достижение какого-то удовольствия. Происходит внутреннее переключение с сегодняшнего состояния «мне сейчас плохо, а хорошо будет тогда о, при таких условиях». Постепенное накапливание и погружение в пространство боли. В блокировки достижения всех этих состояний, в блокировки достижения всех этих пространств. Постепенное погружение в невозможность достижения всего этого.
Воздействие и последствие:
Уровень: Должна быть цель. Состояние должна быть цель. Внушается идея о том, что обязательно должна быть цель. Подразумевается, что цель должны быть всегда. Постоянное создание таких целей всегда. Создание самой структуры ель. Убегание от того, что есть сейчас и прибегание к тому, что будет когда-то. Постоянный мираж этого «Когда-то». Мираж, который удаляется. Отодвигается. Вроде на небольшом расстоянии что-то там видно, но почему-то оно не сокращается. И так же не удается избежать текущих состояний. Автоматический поиск в текущем состоянии чего-то плохого. Автоматическое включение поиска кластеров боли и блокировок на, что-либо, чтобы потом эти блокировки преодолевать и достигать чего-либо. Автоматическое всех эти пространств и состояний. Проявляется постоянное включение состояния боли проявляется как бы на человеческом уровне состояние неприятия пространства и тут же как бы временные погружения в пространства будущего, внедрение испытания какого-то кайфа, потом выбрасывает из них «Снова надо искать» эти пространства. Получается следующее: создать пространство возможного кайфа можно, но присутствовать в них нельзя. Это, не присутствие в пространствах кайфа, подразумевается постоянно. И подразумевается, что присутствовать можно лишь тогда, когда будут соблюдены определенные атрибуты этой земной жизни. Когда обрел все атрибуты, идея о том, что находишься в плохом пространстве постоянно продолжает действовать и погрузиться в пространства кайфа по-прежнему нельзя. По переднему нельзя погрузиться во все эти пространства. Происходит постепенное накапливание этих кластеров боли. блокировок, пространств боли и постепенное снижение возможности создавать и погружать себя во, чтобы-то ни было. Постоянны иллюзии этаких эмоций, в которые нельзя погрузиться. Постоянное снижение уровня движения к этим пространствам.
5 Ур. Уровень постоянного топтания на месте поношению к эффектам которые могли быть достигнуты. И к частично достигнутым на 4-ом уровне.
Схожий с 4-ым уровнем. Но есть существенные отличия. Эффекты в пространстве. То е самое текущее пространство. Иллюзорные пространства будущего, которые надо достичь. Уход, убегание из текущего пространства в это иллюзорное пространство, но в данный момент подразумевается, что это пространство никогда не будет достигнуто. То есть текущее состояние плохое, из него надо сбегать. И над сбежать туда: в такое о пространство, в такие-то состояния, и в такие-то потоки. Но не удается, не получается и не возможно все это сделать. То есть происходит тотальное отделение этого пространства как бы из другого мира в другом состоянии. На текущем уровне удалиться в это пространство невозможно. Глубинное погружение в кластеры боли, с другой стороны происходит создание пространств. условно говоря: пространство из которого я убегаю, пространство сейчас в пространство в которое я бегу, в пространство цели. Но пространство цели недостижимо, поэтому я снижаю цели почти до текущего состояния. Чтобы хотя бы чудь чуть улучшить текущее состояние. И сбегаю в это пространство. НО улучшения состояния не происходит потому, что это сильно сниженное пространство цели, сильно сниженное того его я хочу создать, испытать, чего хочу пережить. И не удается в нем уже получить какие-то пространства. Еще большие накопления кластеров боли, состояний боли. Блокировки всех этих целей вообще. Если я не могу достичь полного состояния, которое подразумевается при избегании из этого пространства. Я достигаю чего-то промежуточного, меня это не устраивает и накапливаются все эти пространства, заполняются кластерами боли, жизнь превращается в сплошную боль. Блокировка боли и блокировка целей и достижения определенных целее. Мощнейшая блокировка всех целее и достижения всех целей. Выпадение из каких-то пространств жизни. Не смог заработать миллион, заработал тысячу. Тысяча не устраивает. Все заблокировал в кластерах боли, выпал и стал зарабатывать 500 рублей. Но тут же включаются блокировки всех этик кластеров боли, включаются идеи, а мне это не надо. Мне это ни к чему, мне это нафиг не нужно и т.п. Так со всеми сферами жизни. Все погружается в эти состояния. Постепенное погружение и подбирание к состоянию старости. Когда ничего не достиг. И теперь зачем мне все это?
Создание эталона. Эталона состояний. Эталона пространств. Этакое эталонное пространство к которому надо стремиться и под которое надо постоянно подстраиваться. При этом сама структура игры подразумевает, что нельзя полностью переместиться в это эталонное состояние. Можно лишь ходить вокруг да около. Каждое эталонное состояние: состояние идеальной любви, идеального взаимоотношения, идеального секса тут же погружается в пространство не достижения и недостижимости всего эго. Мощнейшее пространство не достижимости всего эго. Погружение в пространство где я не могу всего этого достичь. Подразумевается, что это состояние никогда не будут достигнуто. Мощнейшие блокировки, растраты энергий и ресурсов на мощнейшие блокировки и предохранительные механизмы на достижение таких состояний. все такие состояний изначально являются недостижимыми. И ДС на всех уровнях подразумевает их как недостижимые. Можно ходить вокруг да около этих состояний. Что о там создавать. Что-то походе. Но вот этого нет. Это похожее, но вот этого нет. Ии это похожее, но вот этого нет. Так или иначе это приводит к возникновению кластеров боли и постепенному погружению всех этих состояний и целей в кластеры боли. Распад на части и ТЗ, которые погружаются в промежуточные и недостаточные пространств. Распад Дс на части. Все эти пространства отделяются, внутренне разделяются. ДС ТЗ, все повторяют процесс этой структуры. Постепенно все и состояния эталоны, состояния целей. состояния промежуточных пространств блокируются и престают воспринимается. Целые области жизни и существования перестают восприниматься. Уже не надо ни денег, ни целей, ни секса никакого-то авторитета. Но это уже не признак чего-то хорошего, а признак того, что уже все вообще пере блокировано. Постепенный переход в состояние полного зависания, блокировок, состояние ниже человеческого уровня, материя, пространство.
6 Ур. Уровень полной апатии и старости. Уровень полного бездействия и не существования.
Погружение в старость, в старость не обязательно тела. Старость души, в состояние апатии, в состояние не довольствия Постоянная фоновая боли и постоянное бегство от нее. Бегство от того, что нужно что-то достигнуть. При вспоминании какой-то цели включается состояние резкой боли и состояние резкого не достижения. Депрессивные психосоматические состояния, неврозы, состояния которые пытаются сняться антидепрессантами, таблетками и тому подобным. Включение после кризиса середины жизни. Сильный всплеск негативного состояния. Негативных эмоций. Подразумевается, что положительных эмоций уже никогда быть не может, и не могут быть достигнуты. Энергий и ресурсов на достижение всего этого нет. Состояний на достижение всех позитивных эмоций нет. Ничего подобного просто нет и не может быть, ничего подобного просто не существует. Постоянное падение на всех уровнях, на всех состояниях все ниже и ниже. Падение во всех пространство все ниже и ниже. Блокировки от себя будущих пространств, пространств целей и ТЗ в кластерах боли. Все блокируется в кластерах боли. Сужение самого пространства до текущего состояния. Включается пространство анестезии. Пространство снижения сознания до предела. Чтобы не испытывать боль надо не осознавать. Отключение осознания – отключение испытания боли. Постепенное погружение в полное отсутствие сознания и смерть. Смерть тела и смерть сознания. Полное отсутствие отключения сознания.
Воздействия и последствии:
Отключение сознания, отключение боли. Ассоциация сознания с болью. Осознаешь – значит испытываешь боль. Включение триггеров боли при виде и рассматривании дурачков. Когда рассматриваешь и видишь дурачков, людей, существ, с боле низким сознанием-то они воспринимаются только через призму счастья. Создание призм и фильтров восприятия счастья этих существ, ТХ, людей и состояний. Грубо говоря: дурак не заморачивается. Отсутствие восприятия и взгляда на заморочки дураков. Создание проекций этих дураков, низко сознательных существ, низко сознательных ТЗ, в которых они рассматриваются без боли, без состояний какой-либо боли. от есть структур обслуживающая. боль, собственно боль и блокировки кластеров боли. Постоянное автоматическое создание этих проекций которые имеют ярко-сниженный уровень сознания оп отношению к себе. И постоянно гасящая, оглушающая идея. Сделай себе такое же, такой же уровень сознания и будешь себя так же испытывать хорошо. При снижении уровня сознания, перестают восприниматься эти проекции. хорошо не становиться, часть кластеров боли блокируется и идет снижение сознания дальше. То есть еще одна структура, отвлекающая внимание от рассоздания кластеров боли и от возврата на уровень выше Постоянное отвлечение внимания от рассоздания кластеров боли от возврата, а уровень выше. Постоянное отвлечение внимания о всех этих состояний. От всех этих процессов. Внимание о всех этих состояний и процессов отвлекается. Все от всех этих состояний и процессов полностью отвлекается. Отвлечение и уход в сторону. Уход из кластеров боли. Не подразумевается, что можно рассоздать и не подразумевается, что можно не достичь цель, которые не достигнуты, в результате корой образованны кластеры боли. Драматизированы только снижение своего сознания. Снижение и введения себя до уровня дурачка Снижении сознания до полного нуля. Смерть тела, смерть сознания. На уровне Дс тоже происходит постоянное отделение от себя ТЗ которые условно говоря низко сознательны (дурачки). Постоянное отделение от себя таких ТЗ и существ.
7 Ур.
Уровень полных автоматизмов. Человеческого и ниже человеческого сознания.
Все заблокировано. Все, что было сознанием, потоками и эмоциями заблокировано. Все, что было состояниями все заблокировано. Остались лишь сущности которые автоматически продолжают выполнять свою работу, которые поддерживают какие-то автоматические процессы. Не осознаний ни в чем нет. Все процессы оказываются замкнуты сами на себя. Все они замкнуты в своих пространствах и никуда за их пределы не выходят. Все замкнуто и все остановлено. Полностью все пере блокировано и ничего не воспринимается. Не воспринимается никакая жизнь и состояние никакой жизни. Не воспринимается все это не на каких уровнях. Ни, а каких состояниях. Всех этих уровней и состояний уже просто нет. Смерть тела, смерть сознаний, погружение на низший уровень и низшие пространство ДС. Сущности, сущности энергии, материи, состояний. Все остановлено и перекрыто. Темная материя и пространства. Ничего не воспринимается и не меняется. Полное погружение в никуда и не существование.
Еще одна структура со схожим воздействием: ДС имеет бесконечный ресурс. То есть идея драматизируется как ты имеешь бесконечный ресурс, бесконечный запас прочности бесконечный запас ресурса. Ты имеешь бесконечный запас всего. Надо себя проявлять, надо себя вжимать, над из себя все выкачивать. Бесконечный запас ресурсов, выжимание из себя всего, выкачивание из себя всего. Бесконечный запас всех этих состояний. Подразумевается-то, что чем больше сущностей. Ты бесконечный ресурс который ты должен использовать и который нужно направлять на механизмы. Ресурс, который нужно направлять не сущности, которые будут выполнять определенную функцию. Создание множества сущностей, которые выполняют определенную функцию. Определенные состояния. Создание сущностей материи и самой материи. Чем быстрее и больше ты образуешь сущностей, ем выше твой уровень. Создается полная иллюзия повышения уровня сознания. Того, что сознание не падает, а повышается. Погружение ДС в состояние как бы не адекватности, неадекватного восприятия. Неадекватных идей, что я лучше все осознаю и подразумеваю. Чем больше сущностей я образую. Сущности должны выполнять любую функцию, любую форму, состояние. Сущности резиденты, сущности – контролеры, всевозможные поддерживатели пространств, блокировок экранов. Все подобные сущности с другой стороны, сущности преодолевающие пространства, блокировки, экраны и т.п. Постоянное образование всех таких состояний. Образование и постоянная растрата и переход в это энергий и ресурсов.
Как бы я такой мощный такой сильный, такой источник энергий и ресурсов. Причем это подразумевается на всех уровнях ДС и З. При чем из себя выдавить, создать. Создать тех, кто которые сами все сделают, автоматические механизмы которые сами структурируют вокруг меня жизнь. Итог – полная растрата сознания, полная блокировка на все, полная поддержка всех механизмов, блокировок на все. Полная поддержка всех механизмов материи, энергии, пространств. Полное выкачивание из себя всего, пока больше ничего не останется. Полное выкачивание всех этих состояний.
Пространство растраты ДС-ом себя в пространствах состояний, эмоций и эффектов с постепенным погружением в полные блокировки растрату энергий и ресурсы и невозможности двигаться.
Контракты на создание всей этой структуры.
Открытые пункты.
Состояние опьянений, эйфории, состояние кайфа, состояние чего-то необычного и интересного. Погружение в состояние чего-то необычного и интересного. Погружение в необычные и интересные процессы. Процессы необычности интерес которых таков, что их хочется постоянно повторять. Желания постоянно повторять все эти необычные процессы. Будешь постоянно повторять все эти необычные процессы. Будешь снова и снова возвращаться к ним. Процессы и пространства которые не могут надоесть. В которых не может быть скучно. Процессы и пространства в которых не может быть плохо. В них не может быть как-то не так. Как-то дискомфортно. Какое-то не-то состояние. В них не могут быть какие-то не те пространства. В них просто не может быть, что т не-то. Что-то не так. Пространства и процессы, которые будут настолько идеальными, что не захочется их никогда прекращать. Пространства и процессы, которые будут настолько идеальными, что их не захочется никогда избавляться. Пространства и процессы идеальные от которых никогда не избавляешься и не избавляешься. Которые никогда не бросишь и от которых никогда не убежишь. Полное погружение во что-то такое от чего потом никогда не захочется избавлять. Полное погружение в некие такие процессы и состояния, в некие такие миры. В такие состояния, особенности и атрибуты. Во что-то такое.
Скрытые пункты:
Всегда неполное, частичное, половинчатое пребывание в желаемых пространствах, в красивых пространствах. Постоянная парадигма создания этих красивых пространств. Постоянный безостановочный процесс создания этих красивых пространств и Погружение туда своих ТЗ и частей. Постоянная парадигма растраты в этом своих энергий и ресурсов. Постоянное углубление в эти процессы и эти состояния. Всегда захочется создать что-то новое. Всегда хочется создать что-то еще лучшее, еще боле приятное. Всегда хочется убежать и избегать этих состояний. Убежать о текущих пространств и состояний. Всегда хочется убежать от текущих процессов, от всего текущего, от всех каких-то текущих парадигм. Постоянное избегание и убегание от текущих состояний. От текущих пространств. Постоянная глубинная основа дискомфорта, основа боли. Всегда подразумевается, что каких-то красивых пространств нет. Но они уйдут как бы потому, что их вот нет, но они должны быть. Постоянная накачка энергий и ресурсов в голограммы эти пространств. Постоянное отделение ТЗ и частей в эти красивые пространства. Но оказывается, что эффектов таких уже нет. Все эти \эффекты уже замирают и эти пространства становятся фиксированными. Все процессы в этих пространствах замирают при достижении. А помещенная ТЗ начинает искать новые красивые пространства. То есть мощный процесс. Подразумевается, что когда ты переместишься в приятные красивые пространства, все будет очень хорошо. Но при достижении их, при перемещении туда ТЗ все процессы там замирают. Они как бы уже не проходят. Они становятся остановленными и зафиксированными. ТЗ и часть начинает создавать более низкоуровневые пространства в которые надо сбежать и переместиться. Постоянные непонятки, постоянное состояние боли и дискомфорта. Которые более и более накапливаются. Постоянное накапливание кластеров боли. И пространств боли. Постоянно углубленное растраты энергий и ресурсов ДС и любой ТЗ. Которые постепенно накапливают в своем пространстве кластеры боли и при это постепенно теряют свое сознание и осознание. Постоялое погружение и изменение всех этих пространств. Нет четкого ориентира какие пространства захочется постоянно повторять. Нет четких состояний какие пространства захочется постоянно дублировать. Нет четкого критерия по которому можно узнать какие процессы нужно постоянно дублировать. Нет четких критериев всего этого.
Создание самых разных пространств к процессам, у которых может постоянно измениться отношение. Постоянно блуждающая и плавающая оценка + минус. Постоянная смена местами состояний плюсов и минусов. Постоянная смена всех этих парадигм.
Создание парадигм, по которым подразумевается что-то плюсовое и что-то минусовое. Создание признаков критериев плюсового и минусового. Создание костяка схем, по которым должны будут создаваться плюсовые пространство. И автоматическое создание вокруг себя ситуаций по схеме минусового пространства. Блокируется состояние ДС и ТЗ что-то произвольно и осознанно себе создавать. Что-то себе иметь. Постоянное внутреннее разделение. Сейчас мне как бы плохо и прямо сейчас я не могу сделать себе хорошо. Прямо сейчас я не могу себе создать всего чего я хочу. Создание всего угодно это когда-то потом, в другое время, в другое состояние. Постоянное создание всех этих миражей, всех этих новых состояний, которых надо достичь. Постоянное создание всего этого. Создание четких критериев. Попытки создать и привить четкие критерии. Что относиться к плюсу, а что относиться к минусу. Попытки создать соглашения. На четкие критерии, что относиться к плюсу, а что относиться к минусу. Множество соглашений на четкие критерии денег, секса уважения любви и тому подобное, которое нужно создать и проявить. Но при этом в тоже время постоянно оценка блуждает. Такой сильный двойной процесс. Сильная рассинхронизация. Внутренних процессов в ДС и ТЗ. С одной стороны, все распределено на эмоции, на плохие, позитивные и негативные. С другой стороны, постоянно меняются знаки плюсов и минусов всех процессов и атрибутов, которые приводят к хорошим – плохим эмоциям. Так называемая смена и переориентация интересов. Постоянная переориентация всех интересов и всех состояний. Накопление в своем пространстве ТЗ и частей, которые имеют разные понятия о счастье и о атрибутах счастья. То есть атрибуты которые способствуют пространству счастья могут быть очень разные и даже во многом противоположные. Создание во многом противоположных и сильный распад ДС на части и ТЗ. Сильная рассинхронизация ТЗ уже на человеческом уровне, человеческих личностей, человеческих пространств. Вроде так будет и хорошо, и плохо. Но так как есть однозначно плохо. А так как будет – непонятно. Боли лучше, или хуже. все это приводит к сильному снижению сознания, сильному накоплению кластеров боли. И сильной блокировки этих кластеров боли к пространствам боли. Сильное снижении сознания на всех уровнях ДС. Сильное снижение способностей к само проявлению и созданию чего-либо на всех уровнях ДС. Автоматизм, автоматические создание пространств будущего которые никогда не достигаются. Автоматическое создание атрибутов будущего которые постоянно меняются и которые тоже никогда не достигаются. Даже если часть атрибутов достигнута это не приводит к изменению внутренних состояний. Невозможность изменить внутренние состояние даже если часть атрибутов достигнута. Невозможность что-то изменить даже если часть атрибутов изменено. Невозможно что-то кардинально преобразовать, видоизменить.
Постоянно, глубинное накопление кластеров боли. Убеждения и идей о недостижимости какого-то глубочайших пространств. Убеждение и идеи о недостижимости каких-то пространств в которые надо попасть. Сегодняшнее снижение энергий, ресурсов и пространств, снижение настроения, постепенное погружении в состояние депрессий, психозов, в состояние всевозможных взаимоотношений с психотерапевтами, психиатрами, таблетками соответствующего действия и т.п. Плохой эффект, временный эффект от возможных таблеток и любого рода помощи извне. Затем все становиться еще хуже и более плохим. В еще более плохом состоянии. Нет возможности посмотреть на всю эту парадигму с уровня выше, на все эти процессы. Нет возможности четко осознать себя как такое разделенное существо в разделенных процессах. В процессе сегодня плохо. Надо, чтобы так было. Поток приближение, и т.п. Нельзя увидеть все блокировки и всю невозможность снижения всех положительных состояний. Нельзя увидеть всю временное достижение всех положительных состояний, которые половинчаты если и достигаются. В полной мере все равно не проявляется и все равно обкладывается кластера боли. Нельзя все это рассоздать и потом уже осознанно помещать себя и свои ТЗ в любые интересные пространства. Или не помещать в любые неинтересные. Нельзя все это четко рассмотреть с уровней выше.
Постоянное снижение всех своих состояний и пространств. Достоянное обкладывание себя и каких-либо пространств кластерами боли. Из-за не достижения и неполного достижения всех эффектов, постепенно все пространства и состояния полностью обкладываются кластерами боли. Все эти процессы и эффекты, сами цели, связанные с этими процессами, само восприятие себя в плохом состоянии. Будущего и другого пространства в хорошем состоянии, промежуточных пространств полностью и все блокируется в кластерах боли. И перестает восприниматься. Цель жизнь и возможность, что-либо создать вообще перестает восприниматься. ДС и ТЗ. Все это полностью перестает восприниматься. Все это не имеет под собою никакого восприятия. /Блокировки земных процессов и земных состояний. Отказ от денег. Ноне потому, что свыше все просмотрел и рассоздал. А потому, что полная невозможность их достигнуть и цель полностью заблокирована. Отказ от секса и сексуальных любовных отношений. Но не потому, что все это рассоздал с очень высоких уровней, а потому, что все поотмораживалось, все цели, желания даже на уровне тела поотмораживалось, от валилось и ничего не функционирует. Все заблокировано и переблокированно. Всех пространства ДС и ТЗ. Привычка ко всему. Погружение в пространства и кластеры боли в отношении всего. Постоянное снижение сознания и восприятия. Всех этих заблокированных областей. Все процессы, соглашения в заблокированных областях. Все состояния все, что происходит невозможно будет увидеть рассмотреть и рассоздать. На земном уровне это выпадение их внимания процессов как заработать денег и понимания, осознания как можно себе просто эти деньги создать. Тоже самое в отношении любви и секса. Все эти пространства и атрибуты, которые изначально создавались, чтобы получить конечный эффект в итоге полностью блокируются во всех этих пространствах. И ДС, и ТЗ-я перестают восприниматься. Но уже на более низких уровнях. Множество таких слоев и уровней всех этих состояний и процессов. Множество таких слоев и уровней всех этих целей. Множество таких слоев и уровней всех этих состояний. Множество заблокированных ТЗ и частей. Заблокированных процессов и умерших ТЗ и частей, состояний парадигм и процессов. Множество всего такого умершего.
Полное исчезновение всего того. Полное отрицание себя и своих состояний. Полное погружение в пространство постепенного отсутствия сознания, гашение сознания окружающего мира. Даже в итоге на уровне физического тела. Слепота, глухота, не восприятие состояние в старости и вне восприятия. Состояние старости на уровне тела и состояние распада на всех верхних уровнях Дс. Постепенное погружение в полное остановку всех процессов этого пространства. ДС зависает как полностью распавшееся существо и полностью распавшееся пространство. Оно зависает как полностью распавшиеся, заблокированный и пере блокированный, для восприятия всего, и вся процесс. Оно зависает как распавшееся на материю темную, на процессы, на пространства и функционирование и поддержание пространств. Полный распад и зависание всего этого.
Проявить уровни структуры.
Игровой пакет: Постоянное катание по горкам процессов и постоянное накопление кластеров боли и процессе катания по всем этим процессам.
Уровни 7 шт.
1 Ур. Новые состояния и новые процессы.
Создание новых состояний и новых процессов.
Создание новых идей и парадигм, состояний парадигм процессов. Создание элементов катания от одних процессов к другим. Создание трехслойного пространства и помещение туда Дс.
Первое: отсюда, здесь, сейчас.
Второе: непосредственно сам процесс стремления к чему-то.
Третье: достижение чего-либо.
Постоянное движение по замкнутым контурам этого пространства.
Получения определенных удовольствий. Что-то новое, ощущение новизны, ощущение интереса, интереса как это двигаться отсюда потом перемеситься в сам процесс движения и потом переместиться в состояние достижения. Постоянный интерес двигаться отсюда и погружение себя вовсе эти процессы движения. Начало растраты энергий и ресурсов на все эти движения и процессы движения. Выделение на это сущностей которые поддерживают все эти процессы. Выделение на это всех состояний.
2 Ур. Не достижение обещанных эффектов в играх этой структуры. Начало накопления кластеров боли.
Не достижение определенных эффектов. Постоянная обманка, ощущение постоянной обманки. Ощущении того-то ты погрузился в какой-то эффект (дошел до третьей точки уровня) но это оказалось не-то. Ощущения, что это оказалось что-то не такое. Ощущение, что обманули или сам себя обманул. Ощущении, что сам сделал что-то не такое. Состояние как будто сам сделал что-то не-то и не такое. Процессы, которые сам сделал не такие. Начало появления кластеров боли и попыток все исправить. Блокировки от себя этих процессов и достижений. И спускание на уровни ниже, но уже на более низко ресурсный уровень. Попытка снова прийти этот вариант. И снова все это пережить. Достичь. Попытка снова все это увидеть, но опять получается что-то не о при достижении всех эти эффектов. Снижение своих состояний, эффектов. Погружение их и себя в кластеры бои.
3 Ур. Отделение ЛДС от себя частей и ТЗ ч с целью пережить все окончательные процессы и состояния.
Ценность всего, ценность того, чтобы быть и в состоянии старта, и в состоянии движения, и в состоянии финиша. Удовольствие не будет удовольствием если не будет изначально что-то, что гонит к этому удовольствию. Если изначально не будет боли - то не будет конечного удовольствия. Боль подразумевается, как что-то, что гонит из этого пространства. Что-то, что гонит к какому-то удовольствию. Попытка пребывания на всех этих уровнях одновременно. Попытка сбежать в другие пространства и другие уровни. И отделения для всех этих процессов своих ТЗ и частей. Но не одна из ТЗ и частей, ни та, которая в состоянии боли, ни та, что в состоянии процесса, ни та, что в состоянии достижения не получает желаемого эффекта. Все они снова откладываются от состояний пространств боли. Из которых надо сбежать. Сильное дробление всех этих пространств, пространств ДС и всех пространств боли. Сильное дробление всего этого, всех этих состояний, всех этих пространств на всех уровнях. Постепенное погружение в кластеры боли.
4 Ур.
Замена целей и эффектов из тех, которые ожили себя на новые.
Определённые эффекты, части и ТЗ, пространства и процессы полностью начинают заполняться кластерами боли. ДС и ТЗ всех уровней не могут их воспринимать. Они перемещают все это пространство и состояния более низкого уровня. Происходит блокировка каких-то целей, каких-то достижений. Увод всего этого из области сознания в области бессознательного. Происходит перекрытие всего этого всех этих пространств процессов. Образования кладезей боли, кластеров огромных, остановленных процессов и огромных кластеров растраченных энергий и ресурсов. Происходит изгнание неких целей из жизни и переход на уровни других целей. Цели ДС полностью изгоняются. Происходит переход на цели боле низкие и более низких уровней. Снова начинается игра в это двойственное пространства. Сейчас, как сейчас нельзя, процесс и достижение. Снова проход через все это при чем каждая честь, каждая ТЗ на всех уровнях всегда стартует с нуля. С пространства это сейчас нельзя, этого сейчас не должно быть. И те, которые в процессе, которые в завершении все они стартуют из этого уровня. Постоянное накопление, наращивание на себя все больших и больших кластеров боли. Временный кратковременный, незначительный эффект.
5 Ур. Уровень постоянной накачки энергий и ресурсов в процессы и пространства. Которые кажутся желаемыми.
Парадигма усиления давления энергий и ресурсов, усиления давления пространств и воздействий. Создание эмоции й современного вида и человеческого уровня. Создание состояний современного вида и человеческого уровня. Должна быть полная накачка во все процессы и во чтобы то ни было. Должно полностью хватить энергий и ресурсов во все процессы и все состояния. Как бы подразумеваются, что энергии и ресурсы должны постоянно и исключительно растрачиваться. Постоянная исключительная растрата на все на это энергий и ресурсов, всех процессов. Постоянная попытка больших и еще больших энергий и ресурсов запустить во все процессы. Чем больше энергии и ресурсы, тем более желаемый процесс. Создание этих парадигм, эти х состояний. Парадигмы и состояния. Чем больше я закачал, чем больше идёт давление. Тем лучше и тем прекраснее. Создание всех этих процессов и эмоций современного типа.
6 Ур. Уровень путаницы ДС и погружения ДС в невозможность достичь ни один из эффектов.
Внутренняя путаница, непонятки, непонятные состояния. Накопление в себе незавершенных эффектов, незавершённых пространств. Даже не смотря на-то, что они пачками укладываются и блокируются в кластерах боли вместе с растраченными ресурсами, все равно очень много неопределенный и непонятных состояний, и эффектов. Накопление всех этих эффектов и кластеров боли. Постепенное погружение в состояние незнания, что с ними делать. В состояния непонимания как эти эффекты можно достичь. Погружение всех этих эффектов в состояние человеческого воплощения. Создание человеческого воплощения, куда можно поместить каждую ТЗ и можно получить, реализовать каждый отдельный эффект. Создание человеческого мира и человеческих состояний для этого.
7 Ур. Уровень человеческого существования и обитания в человеческом существовании.
Погружение ТЗ в человеческие эффекты. Кратковременное испытание состояния восторга, состояния кайфа. Состояний всех кайфа во всех человеческих жизней. Кратковременное испытание состояний и процессов восторгов и кайфов. НО потом каждый из этих ТЗ, каждый из этих личностей человеческих тоже включается в игры этой структуры. Происходит дальнейшее убегание в создание новых пространств, новых кайфов. То есть подразумевается что-то, что есть не пойдет. Так же на человеческом уровне подразумевается включение состояний - это не пойдет, это не правильно, должно быть по-другому. Включение множества состояний «по-другому» и в первое время частично удается всего этого достичь. Но в связи с общей парадигмой этой структуры там тое накапливаются кластеры боли и все это тоже блокируется. Способности воплощенных ТЗ и воплощённых личностей снижаются. Снижаются и переходят в состояния кластеров боли и не достижения всех эффектов. Постепенное гашение всех движений, гашение скорости движения в состоянии земной жизни. Постепенная остановка всех ТЗ и человеческих личностей. Полный их распад и деградация и перекрытие и пере блокировка всех процессов и кластеров бои. Полное погружение в кластеры боли.
8 Ур. Уровень ниже человеческого существования. Уровень материи и игровых пространств
Погружение в полное состояния бессознательности. Все процесс туда же погружены. Вся энергия и ресурсы окончательно растрачены и перебросаны в процессы, пространства материи и пространств всех процессов. Полностью переброшены в сущности, автоматически выполняющие одни и те же действия. Постоянное полностью автоматическое выполнение одних и тех же действий, пространств, состояний. Материя, все пере блокировано, сознания нет, все остановлено, ничего не действует осознанно и не действует вообще.