Пространство постоянных попыток переформатировать и изменить собственную жизнь. Снижение качества и количества этих изменений. Постоянно усиливающееся погружение себя в апатию.
2914.12.21
Пространство
т1 - я упал. Я упал и не могу встать. Я не могу подняться в силе, во влиянии, в привлекательности, в своей собственной красоте, в своей собственной силе, в своих собственных желаниях. Я упал и без сил. Я лежу без сил. Я лежу без всех этих состояний. Я лежу без состояний возбуждения, воодушевления, проявления себя, без всех этих состояний. Нет этих состояний во мне. Нет этих сил во мне. Нет этого состояния в моей жизни. Нет всего этого в моей жизни. Нет всего этого в моих состояниях.
т2 - мне нужно перевооружиться, мне нужно внутренне переквалифицироваться, настроиться, закрыться к внешнему миру. Я закрыт к внешнему миру, к внешнему влиянию. Я отгорожен от внешнего мира всеми преградами. Я отгорожен от внешнего мира всеми влияниями. Я отгорожен от внешнего мира всеми проекциями. Я отгорожен от всего внешнего мира. Я сижу в отгорожении от внешнего мира. Я создаю и создаю влияния и проекции. Я создаю и создаю иллюзии и отгорождения. Я создаю и создаю страхи, иллюзии и отгорождения. Я постоянно всё это произвожу. Я постоянно всё это модифицирую. Я сижу сознанием в этой парадигме и это делаю всегда. Я сижу в этой круговерти и всегда сижу в этой круговерти. Я всегда сижу в этой круговерти, сижу в этом, и не могу отсюда выйти и расстаться с этими процессами.
т3 - я забыл себя. Я забыл, каким я был бодрым, энергичным, воодушевленным. Что такое это воодушевление. Я смутно ощущаю, каким должно быть воодушевление, целеполагание. Я смутно ощущаю, каким должно быть действие, предвкушение результата. Я смутно ощущаю, каким должен быть реальный результат. Я смутно ощущаю, как должен измениться реальный результат. Я всё это реально ощущаю очень смутно. Смутное ощущение от всего этого. Смутное состояние от всего этого. Всё очень смутно и не поддается изменению. Всё не поддается переменам и трансформации. Всё это не поддается абсолютно ничему. На всё это абсолютно нет никаких сил. На всё это абсолютно нет никаких состояний. Ко всему этому абсолютно нет никакой трансформации. Всё как-то смутно осознается и сразу выскакивает в сознание. Всё как-то не понимается, а понимается только отгороженность, нежелание и апатия. Не понимается осознание, привязанность, притяжение и рассматривание. Не понимается это, а понимается только отгороженность.
т4 - я замкнулся в собственных иллюзиях, мечтаниях. Я замкнулся в погружение своих мыслей. Я вижу перед собой внутреннюю картину, внутреннее состояние, внутреннее содержание. Я вижу перед собой какие-то мысли. Картины, фильмы и их содержание. Я вижу перед собой всё это. Я всё это абсолютно вижу перед собой. Я всё это абсолютно вижу прямо здесь. Я всё это абсолютно вижу прямо сейчас. Всё это видится перед мной. Всё это проявляется передо мной. Всё это находится прямо передо мной. Я не вижу внешний мир, я только вижу обрывки собственных мыслей, я вижу обрывки собственных состояний и ничего за ними. Я вижу обрывки собственных ситуаций, и ничего за ними. Я вижу всё это и ничего за ними. Только обрывки собственных состояний и ситуаций и ничего за ними. Только это и больше абсолютно ничего. Только здесь и больше ничего нет.
т5 - я горжусь собой. Я горжусь тем, почему я такой. Я горжусь тем, что со мной происходит. Я горжусь, что я хорошо держусь. Я горжусь тем, что я хорошо держусь в жизненных проблемах. Я горжусь перед собой своими жизненными проблемами, состояниями. Я держусь в этих жизненных проблемах и состояниях. Я горжусь тем, что держусь во всем этом. Я горжусь тем, что нахожусь во всем этом. Я горжусь тем, что нахожусь здесь и сейчас, что нахожусь в этих состояниях. Я мужественно терплю трудности. Я мужественно переношу трудности. Я мужественно переношу свою закрытость. Я мужественно переношу свою отделенность от окружающего мира. Я мужественно переношу своё неприятие окружающего мира. Я мужественно переношу всё это. Я мужественно переношу своё отсутствие в окружающем мире, свои состояния в окружающем мире. Я всё это мужественно переношу.
т6 - я слаб. Я низко ранговый. Как только я попадаю к чужим просьбам, я выполняю чужие просьбы. Как только я попадаю к чужим потокам, я подчиняюсь чужим потокам. Как только я встречаю течение, меня несет течение. Меня всегда несет всевозможные течения требований, мыслей и мыслеформ. Меня всегда несет все всевозможные течения. Меня они всегда несут во всем этом. Меня они всегда несут и постоянно несут. Меня всегда несут все мои течения. Я всегда теку и несусь во всех этих течениях. Я всегда теку и несусь во всех этих состояниях. Я всегда перетекаю и переношусь во всем этом. Меня всё это всегда несет. Я всегда подчиняюсь всем этим влияниям и потокам. Я всегда подчиняюсь этому и создал себе систему отгорождения. Я отгораживаюсь от этого системой отгорождения, системой экранов, блокировок и не восприятий, системой иллюзий.
т7 - мне надо забыться. Мне надо погрузиться вон из проблем. Я бегу вон из проблем. Я бегу вон из решения проблем. Я бегу вон из состояния проблем. Я усугубляю ситуацию с проблемами, но блокирую кластеры боли, но параллельно блокирую кластеры боли. Я параллельно блокирую все кластеры боли, все состояния, все проблемы. Я параллельно всё усугубляю и блокирую. Я погружаюсь в состояние полного бесчувствия, полной деградации, полной отгороженности. Я полностью погружаюсь во все эти состояния. Я тону во всех этих состояниях. Я утонул во всех этих состояниях не проявляюсь. Я не проявляюсь больше во всех этих состояниях. Я не соображаю во всех этих состояниях. Меня нет во всех этих состояниях, я погружен в никуда. Я погружен в никуда и неоткуда. Я погружен совсем в ничто и несуществование. Я просто ничто и не существую. Меня просто нет.
т8 - мне предстоит жить в этом мире. Мне предстоит жить в мире массового неприятия. Мне предстоит жить в мире массового неприятия меня, массового неприятия друг друга. Массовой отгороженности и отделения друг от друга. Массового отделения друг от друга. Мне предстоит жить во всем этом мире. Мне предстоит жить во всех этих состояниях. Мне предстоит всегда жить во всем этом. Я живу в мире массовой и глубинной отгороженности. Я массово и тотально отгорожен от всех. Я не принимаю никого и никогда я не возникаю в ником и никак. Я не имею никого и никогда ни на каких уровнях. Я не имею ничего ни на каких уровнях. Я просто погрузился в мир, где я враг окружающему миру. Я просто погрузился в мир, где окружающий мир враг мне. Я просто отгородился многослойными слоями проекций, состояниями. Я просто отгородился многослойными процессами от всего этого. Я за пределами многослойных процессов от всего этого. Я за пределами от всего этого.
т9 - мне ничего не выйдет. Мне ничего не достанется. Я ничего не сделаю, чтобы досталось. Мне ничего не сделают, чтобы мне досталось. Мне ничего не сделают, чтобы иметь. Мне ничего не дадут, чтобы я имел. Мне ничего не предстоит иметь. Я выпал из жизни. Я выпал из состояний. Я выпал из всего этого. Я выпал из всей жизни и всех этих состояний. Я выпал из всех этих ресурсов и способностей. Я выпал из этого и не имею ничего этого. Я выпал из всего этого и не могу всё это завершить. Я не могу всё это завершить здесь сейчас. Я не могу всё это преобразовать здесь и сейчас, трансформировать. Я не преобразую и не трансформирую всё это здесь и сейчас. Я не имею всё это здесь и сейчас. Я и дальше отгораживаюсь от всего этого здесь и сейчас. Я внедряю в других враждебные объекты и сущности. Я получаю в себя враждебные объекты и сущности. Я получаю всё враждебное и препятствую объединению. Я капитально и тотально препятствую объединению и соединению, всему этому. Я капитально и тотально отгораживаюсь от всего этого. Нет объединения во всем этом. Нет приятия во всем этом. Нет соединения в единое целое во всем этом. Только тотальное отгорождение.
пространство - полной апатии, создание себе абсолютно неудачных взаимоотношений, блокировки от себя этих взаимоотношений и полного отсутствия этих взаимоотношений.
состояния - апатия. Подавленность. Безразличие. Сниженное настроение. Настроение упало до нуля. Ничего не могу изменить. Ничего не могу поменять. Нет энтузиазма, нет процесса изменения. Нет направления деятельности изменения. Нет направления деятельности в любое пространство для изменения. Нет направления деятельности в любое пространство для состояния. Нет направления никакой деятельности в никакое пространство. Нет погружения я в никакую деятельность никакое пространство. Нет погружения ни во что это и никак не могу это сделать. Нет погружения ни в какие эти состояния. Нет изменений ни в каких этих состояниях. Полная апатия, полная подавленность, полное незнание что делать, полное неимение состояний и пространств для того, чтобы делать. Незнание, что делать и не имение пространств и состояний, чтобы делать. Не имение всех этих пространств и состояний. Не имение всего этого на всех уровнях. Неспособен всё это сделать на всех уровнях.
Пространства
фиксации - я слабый. Я ничтожный. Я просто очень слаб. Я просто очень слаб энергетически. Я просто очень слаб волей. Я просто очень слаб своими проявлениями. Я просто очень слаб всем своим. Я просто и реально очень слаб. Я действительно просто очень слаб. Я действительно просто не могу ничего. Я просто не могу ничего изменить и преобразовать. Я просто не могу ничего сделать. Мне трудно начать. Если я начал, трудно продолжить. Если продолжил, трудно довершить до конца. Мне трудно принять решение. Я не могу принимать никакие решения. Все решения не поддаются доведению до конца. Все решения простаивают сами. Они тают даже не при первой трудности. Они просто сами расходуются и тратятся. Они просто все эти решения тратятся и тают прямо сейчас. Все решения тают прямо сейчас. Все решения исхудают прямо сейчас. Все решения прекращают работать прямо сейчас. Мне трудно просто сдвинуться с места. Я просто теряю огромную энергию при сдвижке с места. Я просто теряю огромные состояния при сдвижке с места. Я просто теряю огромные энергии и огромные состояния. Я просто теряю все это. Я просто трачу всё это. Я просто расходую всё это. Я просто не имею энергии, растрачивается, куда-то девается, как только я всё делаю. Я тут же создаю себе трудности и не могу преодолеть свои трудности. Я тут же создаю себе препоны и не могу преодолеть свои препоны. Я тут же создаю себе все такие состояния и не могу преодолеть эти состояния. Я не могу преодолеть все эти состояния. Всё это не может быть подвержено изменениям, преобразованиям. Всё это не может быть подвержено трансформации. Ничего не трансформируется в жизни. Ничего не исчезает в жизни. Трансформация не происходит просто в жизни. Трансформация не меняет мою жизнь. Ничего из этого не меняет мою жизнь. Моя жизнь сидит в жопе. Моя жизнь сидит в полном распутье. Я буквально выхолащиваю свои энергии в собственной борьбе с самим собой. Я борюсь с собственными препятствиями и собственными демонами, с собственными пространствами. Я всегда борюсь с самим собой и собственными пространствами, я всегда борюсь со всем этим. Я не могу решить эти ситуации. Я даже действовать не знаю, как. Я даже не могу выбрать действие, преобразование. Я не могу выбрать действие и преобразование. Действие и преобразование не выбираются, не трансформируются. Ничего из этого не выбирается и не трансформируется. Ничего из этого не меняется. Не может ничего из этого измениться, трансформироваться. Не может ничего из этого сделаться и поменяться. Не может никак всё это прекратиться. Это не прекращается и ничего не делается. Это всё совершенно не меняется. Изменения не производятся в моей жизни. Изменение не трансформируются в моей жизни. Изменения не расходуются в моей жизни. Изменения не бывает в моей жизни. Не бывает никаких изменений в моей жизни. Не бывает ничего этого в моей жизни. Я просто запутался и не вижу шансов. Я просто запутался и не вижу мир. Я просто запутался и не вижу жизни. Я не вижу точки соприкосновения с жизнью, я не вижу все эти точки соприкосновения. Отсутствуют точки соприкосновения с жизнью и миром, со всем этим. Отсутствуют состояния во всем этом. Нет во всем этом точек соприкосновения состояний. Нет во всем этом точек изменений. Нет во всем этом преобразований. Нет во всем этом решения проблем. Нет во всем этом изменения проблем. Нет ничего никак во всем этом, во всех этих состояниях.
Эпизод.
решения - я создаю все эти пространства. Я охраняю себя от окружающего мира. Я охраняю себя от окружающей жизни. Податься в окружающие элементы. Податься в окружающей жизни некуда. Претендовать не на что. Проявить себя не на что. Проявить себя не перед кем. Всё само проявление сразу подавят. За всё само проявление сразу дадут по рукам. Всё само проявление сразу запретят. Всего меня и все мои само проявления сразу запретят. Всё уничтожат и всего меня сразу уничтожат. Всё разрушат и всего меня сразу разрушат. Всё будет уничтожено, разрушено сразу. Я отгораживаюсь от всего. Я делаюсь невидимым и делаю мир для себя невидимым. Я делаю не воспринятым и мир для себя не воспринятым. Я делаю себя никаким и мир для себя никаким. Я делаю всё для себя просто никаким. Я делаю всё для себя просто не воспринятым. Я делаю всё для себя просто нереальным. Я всё делаю для себя никаким нереальным. Я всё просто делаю для себя неизвестным. Я всё делаю для себя плохим. Я создаю все эти пространства. Я создаю все эти состояния. Я вынужден создать все эти состояния. Я не могу остаться воодушевленным при враждебном окружающем мире. Я не могу остаться хорошим при враждебным окружающем мире. Я не могу остаться сильным при враждебном окружающем мире, при проблемной окружающем мире. Я не могу просто таким остаться. Я всё это выбрасываю и от всего этого избавляюсь. Я всё это у себя блокирую. Я блокирую у себя всю целеустремленность, весь энтузиазм, все активные действия и все способности к активным действиям, все стремления к активным действиям. Я всё это у себя блокирую. Я всё это себе запрещаю. Я не даю себе двигаться в этих направлениях. Я не даю себе двигаться в этих состояниях. Я не даю себе передвигаться в этих состояниях. Я оставляю себя полностью защищенным от окружающего мира. Я как бы перемещаюсь в свой мир. Я как бы перемещаюсь в свой параллельный мир, на свою параллельную волну. Я перемещаюсь на свою параллельную волну. Я не связываюсь с этим окружающим миром и реальностью. Я не связываюсь со всем этим. Я становлюсь полностью отгороженным, полностью одиноким, полностью неконтактным. Я только свожу свои главные контакты до минимума. Я только свожу свои контакты до необходимого. Там, где необходимо для выживания, я контактирую. Там, где нет необходимости для выживания, я не контактирую, я ничего не делаю. Я ничего не делаю и не контактирую там, где нет необходимости для выживания. Я ничего не делаю и не контактирую там, где нет необходимости что-либо изменить. Я ничего не делаю и не контактирую там, где нет необходимости в помощи и что-либо сделать. Я свожу свои глубинные контакты до самого мельчайшего. Всё мое до самого мельчайшего минимума. Я просто упал. Мне теперь не подняться. Мне теперь не испытать радость. Мне теперь не испытать воодушевление. Мне теперь не испытать высокие эмоции. Мне теперь не испытать высокие состояния. Мне теперь ничего этого не испытать. У меня теперь ничего этого не будет. Я теперь ничего этого не смогу перенести. Я теперь ничего этого не смогу пережить. Я теперь не переживаю ничего этого. Я теперь не переношу ничего этого. Я теперь ничего не смогу этого переносить. Я теперь ничего не смогу этого сделать. Я не могу ничего это сделать и перенести. Я не могу ничего этого изменить. Это не меняется и не поддается изменению. Это всё не поддается трансформации. Это всё просто не поддается абсолютно ничему. Это всё не меняет абсолютно ничто. Я остаюсь в этих пространствах. Я остаюсь в вечном отгорождении. Я остаюсь в жизни вечного отгорождения. Я остаюсь в жизни вечно без глубоких контактов. Я остаюсь в жизни вечно без глубоких действий. Я остаюсь в жизни вечно без глубоких состояний, без глубоких сознаний. Я остаюсь в жизни без радости и без постоянного удовольствия от достижения успехов. Я остаюсь во всех этих жизнях и состояниях. Я остаюсь во всем этом. Я только во всем этом и остаюсь. Я только во всем этом нахожусь. Я только здесь буду и никуда от этого не денусь, не изменю. Я ничего с этим не смогу поделать. Я ничего с этим не смогу преобразовать. Я буду в этом всегда. Я буду в этом навечно.
Вибрационные уровни.
пространство переформатированного жизни и приведения её в качественно другое состояние. Пространство изменения цвета жизни.
1 - я изменяю свою жизнь. Изменяю её цвет. Изменяю все её окраски и ощущения. Я делаю это с удовольствием и удовлетворением интереса.
удовольствие. Интерес. Интересные и приятные состояния. Интересное и приятное настроение. Есть сила что-то менять. Есть сила что-то преобразовывать. Вчерашнее откладывается в пространство законсервированных ресурсов или снабжается недовольством и начинает откладываться в кластеры боли. Есть энергия и ресурсы на изменение всего этого, на преобразование всего этого. Есть глубинные энергии и пространства на преобразование всего этого.
структуры - внушение с одной стороны идей ты можешь, с другой стороны идей беги отсюда. Двойное влияние идеи ты можешь и идеи беги отсюда. Постоянный поиск того, что можно улучшить. Постоянный перфекционизм. Постоянное отношение к жизни как к какому-то улучшению. Как к какому-то преобразованию. Постоянный поиск новенького и идеи ты можешь. Постоянные идеи блокировать от себя старое. Вложить старое в какие-то пространства. Старое всегда снабжается частью недовольства. Часть старого блокируется еще в полу доступных пространствах, часть в кластерах боли и уже недовольства. Постоянное наращивание всех этих пространств блокировок и растрата энергии и ресурсов. Постоянное наращивание всех этих действий. Всё, что было вчера, сегодня уже становится неинтересным или начинает снабжаться болезненностью. Всё сознание от этого постоянно падает. Постоянное выхолащивание себя и создание себя на самом высоком уровне. Постоянное выхолащивание себя и создание себя на самом высочайшем уровне. Постоянная растрата себя и создание многих индивидуальностей и личностей для само проявления. Создание многих индивидуальностей и личностей для само проявления, которые все распадаются, распадаются на части, на тз и дальнейший распад тз. Часть из них блокируется и останавливается в кластерах боли.
2 - уровень невозможности полностью создать то, что хочется. И полностью трансформировать, и изменить свою жизнь во всех отношениях.
не получается, как надо. Не получается всё как надо. Чего-то всегда не хватает. Каких-то составляющих всегда не хватает. Жизнь по-прежнему хочется преобразовать и хочется постоянно перекрасить. Но при перекрашивании получается что-то не так. Вечное перекрашивание всей жизни, всех состояний. Вечное перекрашивание всех процессов. Вечное перекрашивание всей жизни, всех состояний, всех процессов. Вечное перекрашивание всего этого. Неспособность всё это навечно перекрасить. Неспособность всё это реально изменить как лучше. Хочешь, как лучше, но постепенно получается всё хуже и хуже. В лучшем случае временное удовлетворение. Неприятие текущего пространства, стремление из него сбежать в другое. Но неприятие и в пространстве, куда сбежал. С каждым разом всё больше и больше кластеров боли. Постепенно накапливается разочарование в какой-либо деятельности и изменении. На нижайших уровнях всё невпопад. Всё делается очень плохо. Все изменения только хуже. Всё делается только через обосрание. Обосрался в очередной раз ещё хуже. Постепенное накопление депрессии, кластеров боли и апатии. Постепенный переход в следующий уровень.
структуры - тот же перфекционизм. То же стремление изменить, но на этот раз внушается идея, что нет предела изменению. Внушается идея, что нет предела улучшению. Нет предела изменению и состоянию улучшения. Нет предела улучшению всего этого. Невозможно совершить улучшение. Идеи невозможности завершить улучшение. Глубинные идеи невозможности завершить улучшение, что приводит постоянно к ошибкам. Постоянный внутренний генератор ошибок. Постоянный внутренний генератор искажений, восприятие реальности, так и изменения реальности в соответствии с восприятием. Все ресурсы, тратимые на изменение и восприятие реальности проходят через генератор ошибок. Создание множества ошибок, которое накапливаются. Создание множества ошибок, которые приводят к боли и накоплению кластеров боли. Множество разочарований, но эти разочарования и боль блокируются и содержащиеся в них ресурсы блокируются, так как импланты гонят к новому преобразованию и изменению. Новое соответственно тоже с генератором ошибок. Постепенная растрата сознания, энергии и ресурсов. Постепенная растрата и распад на части и тз, которые отправляются всё создавать, создавать что-то новое. И уничтожение, и блокировки в кластерах боли. Закрытие в кластерах боли тз, которые всё не могут воспринять. Уничтожение всех этих тз и частей в кластерах боли.
3 - уровень ухода от изменения перекрашивание и преобразование реальности и уход во внутренние виртуальные пространства и тз и события внутренних виртуальных пространств.
разочарование в преобразовании внешнего мира. Разочарование в преобразовании внешних состояний. Потеря стимула преобразования внешнего мира. Потеря сил преобразования внешнего состояния. Потеря всех внешних сил и направление их во внешний мир. Потеря всех внешних состояний и направление их во внешний мир. Изменения в окружающем мире удаются со скрипом. Гораздо проще изменять что-то внутри себя. Внутри себя что-то поддается более легкому изменению. Более легко что-то изменить внутри своего характера и своих пространств. Более легко что-то изменить внутри своих состояний. Всё внутри себя изменить и преобразовать более легко и более удачно. Всё в себе преобразуется и изменяется гораздо более легко. Образование виртуальных пространств собственных мечтаний, состояний. Уход в эти виртуальные пространства собственных мечтаний и состояний. Преобразование, прерогатива виртуальных пространств над внешними пространствами. Преобразование превосходство внутренних виртуальных пространств над всем внешним. Преобразование, превосходство внутренних изменений, приукрашивание внутренней жизни над внешней жизни. Постоянные преобразования всего этого на этом уровне. Постепенная растрата энергии и ресурсов и во внутренних пространствах. Все части и тз становятся слабее, дезориентированнее, постепенный переход на следующий уровень.
структуры - уход во внутренние пространства. Уход в пространства изменений внутри себя. Идеи обратить внимание на внутреннее пространство. Идея обратить внимание на внутреннее состояние. Идея важности внутреннего пространства и состояния, выделения трети, не менее трети времени на внутренние пространства и состояния. Глубинные импланты, которые внушают, что не менее трети времени нужно отгородиться от окружающей действительности и проявить внутреннее состояние. Это приводит к тому, что дс начинает распадаться внутри себя на части и тз. Оно погружается в процессы внутри себя и тз внутри себя, но все эти тз вновь и также начинают распадаться и погружаться внутрь себя. Это приводит к пренебрежению какими-то внешними состояниями, целями и внешним влиянием и это приводит к тому, что внешние влияния становятся недостаточными, всё это не создается, не производится как надо и образуются кластеры боли. Дс на всех уровнях всех тз постепенно по этому механизму погружаются в кластеры боли. Всё дс погружается в распад и кластеры боли. Необходимо заняться внутренними состояниями с цель обязательно промоделировать то, что хочешь создать во внешнем мире. Но это моделирование не заканчивается ничем. Постоянное вечное внутреннее моделирование, которое постепенно накапливается кластерами боли. Постоянно повторяющееся моделирование в итоге не создается не внутри ни снаружи. В итоге происходит полный распад на сущности, части, которые постоянно что-то делают, моделируют, прекращают свою деятельность. Распад внутри себя на множество потоков, которые переходят в материю, в нижайшие состояния и пространств. Переход всего этого в нижайшие состояния, потоки и пространства. Постоянное внутреннее моделирование, а внешнего проявления и мира нет. Начинает не хватать энергии и ресурсов на внешние изменения на внешних уровнях.
4 - погруженности в себя и существования в хаотичных мыслях и картинках, и состояниях во внутреннем пространстве.
сильное снижение сознания. Жизнь начинает приобретать полностью текущий характер. Полностью текущий характер жизни. Полностью текущий характер всех состояний, всех процессов. Однообразные внешние процессы. Повторение одного и того же на всех нижних уровнях. Множество хаотичных внутренних процессов, переполненность из пространства дс сущностями. Множество созданных процессов и картинок. Невосприятие внешнего мира, кроме старого и элементарного. Зато восприятие всех внутренних процессов и картинок. Автоматическая смена внутренних процессов и картинок и автоматическое их полное изменение и преобразование. Множество таких автоматических процессов и картинок на всех уровнях. Множество таких автоматических состояниях на всех уровнях. Множество таких автоматов на всех уровнях. Дезориентация в пространстве и во времени. Провал в пространстве и во времени. Провал во всех этих состояниях. Всегда провал во всех этих состояниях. Непонятно что. Непонятно какие картины. Непонятно, внешняя реальность или внутренняя. Путаница внешней и внутренней реальности, состояний. Путаница всего внешнего и всего внутреннего.
структуры - воздействие - рисовать картины реальности. Воздействие - приблизить к себе картины реальности. Срисовывать картины реальности. Жизнь эдакого художника, срисовывает внутри себя картины всей окружающей реальности. И формирует их. Формирование множества таких картин реальности. Формирование ума. Формирование разделения реальности на множество разных частей. Вся верхняя реальность срисовывается в картинах, где внушается срисовать как можно больше подробностей в как можно более подробных частях. Работа ума всегда в этой оценке, в этом воспроизведении. Происходит срисовывание картин реальности с другой стороны фиксирование этой картины реальности. С другой стороны, происходит постоянное изменение реальности вокруг и начинается взгляд через измененную и зафиксированную картину реальности на токующую и имеющуюся реальность. Начинаются искажения и внутренние конфликты между внешней реальности и картины реальности. С другой стороны, часть реальной действительности продолжает какое-то время восприниматься адекватно. Создаются внутренние конфликты между картинами и новыми картинами реальности, которые вновь и вновь рисуются. Всё фиксируется, туда помещаются сущности. Свои тз и части. Подразумевается, что всё это поможет лучше понять и ориентироваться, и лучше преобразовывать. В реальности создается множество проекций, которые вступают в конфликт друг с другом и начинают блокировать друг друга. Конфликт внутренних восприятий, мнений, внутренних тз. Множество таких тз и частей дс на всех уровнях помещаются в разные картины реальности. Постепенно в ориентацию растрату энергии ресурсов на всё это. Создание и преобразование реальности происходит сквозь все эти состояния, картины и в итоге заканчивается тем, что продолжается только срисовывание реальности внутри себя и помещение этой реальности на уровне ниже. Каждая срисованная реальность при помощи ума разделенная помещается на уровень ниже более мелких пространств идей и ресурсов.
идеи и последствия - не видеть эти процессы и обмельчай всех своих картин. Передача информации через ум на основании всех этих картин. Передача информации на основании всех этих картин. Постепенный распад на части, всё более и более мелкие реальности, образуются кластеры боли при конфликтах, блокировки этих реальностей, взглядов, проекций и кластеров боли, и растрата в этом энергии и ресурсов. Постепенно полное сведение дс на нет, где остается хаос, который тоже остается перекрытым. Материя, которая в итоге остывает и ничего не существует.
5 - уровень превращения человека в робота, в автоматический ум, у которого есть только реакции, но нет ни воли, ни проявлений, ни решений.
уровень автоматического ума, автоматических реакций. Триггеры ума, которые срабатывают на определенный раздражитель и реагируют определенным образом. Триггеры ума, которые запускают определенные процессы. Практически полностью отсутствует сознание, воля. На всё реагируют триггеры. С человеческой точки зрения может казаться, что есть сознание и воля, но этого нет. Есть просто включенные механизмы и проявления. Невозможно изменить окружающий мир. Есть просто течение запускаемых триггерами потоков, которые останавливаются при первом же препятствии и переключаются на новые триггеры и новые потоки. Постоянное увеличение наличия в пространстве дс и тз таких триггеров и потоков. Постоянное увеличение их наличества на всех уровнях пространства дс. Реакцию программы и реакции только программы и реакции. Только изменение и видоизменение всего и вся. Только преобразование и рассоздание всего и вся. Полное изменение и видоизменение всего и вся на всех уровнях. Автоматические состояния и автоматическая загрузка и перенос этих пространств. Множество таких процессов, которые образуются и преобразуются постоянно.
структуры - постоянная работа с умом. Постоянная работа с преобразованием. Создание пошаговых потоков. Создание ситуаций причинно-следствия, создание пошаговых ситуаций причин-следствие. Должно быть не менее трех этапов причин и следствий, состояний. Зафиксирование всех этих этапов, потоков. Постепенное увеличение всех этих этапов как способа достичь любой цели. Обещание достижения любой цели и создания вообще всего, чего угодно. Создание всех каких угодно состояний. И всех каких угодно пространств. Создание всех каких угодно реальностей. В реальности просто образуются какие-то процессы, которые приводят к некоему промежуточному результату. Чтобы сделать результат дальше, надо создать ещё какие-то процессы. Эти процессы становятся зависшими в пространстве дс. Все составляющие части этих процессов становятся зависшими в пространстве дс. Рано или поздно процессы становятся не нужны. Они выбрасываются, они блокируются на восприятие. Рано или поздно часть процессов завершаются кластерами боли, когда процессы перестают быть нужными или сделаны ошибочно. Все тз, которые образованы для создания и поддержания этих процессов. Все сущности и сами эти процессы зафиксируются в кластерах боли и блокируются от восприятия. Всё блокируется от восприятия и сознания, и умения дс постоянно снижаются. Энергии и ресурсы дс постоянно снижаются на всех уровнях. Постоянное снижение всех состояний дс до тех пор, пока оно не снизится до самого нижайшего уровнях. Снижение состояний до самого нижайшего уровня, когда все процессы, процессы даже в материи, останавливаются и не функционируют.
6 - уровень глубокой старости. И уровень надо было.
боль, сожаление. Сожаление о своем существовании. Надо было в молодости то то и то. Надо было в молодости это, это и это. Глубокая старость и сожаление о том, что надо было. Внешняя реальность не воспринимается. Внешний мир фактически не воспринимается. Неспособен обеспечить сам себя. Неспособен позаботиться о самом себе. Полностью распавшееся существо. Полностью распавшийся человек. Полностью распавшаяся составляющая часть. Весь полностью распался. Не воспринимает ничего, а вся информация непонятно откуда, не осознается и проходит. Непонятно что внутреннее, а что внешне. Постоянный взгляд назад. Постоянный взгляд и постоянная работа ума и повторение мыслей о том, как надо было. Перемены и изменение всё на уровень как надо было. Все эти перемены только во внутренних пространствах и только на один момент. Нет перемен даже на многие моменты. Сознания уже нет. Постепенно речь становится спутанной и мысли спутанными. Постепенно речь и мысли скатываются на уровень ниже человеческого. Смерть тела и погружение на уровень ниже человеческого.
структуры - структуры исправления ошибок. Структуры глубинного и тотального исправления ошибок. Структуры копирования какой-то ситуации, в т. Ч. Ситуации в прошлом и попытки её переделать без ошибок. Старая ситуация в прошлом после копирования сразу блокируется в кластерах боли, её восприятие сразу блокируется в кластерах боли. Новая голограмма заставляет снова двигаться к такой же цели и повторяемая реакция заставляет что-то менять. Но постольку-поскольку всё, что делаешь не идеально и всё, что делаешь, имеет кластеры боли и не идеальное состояние, все это снова отвергается и блокируется в кластерах боли. Снова углубление и расширение кластеров боли. Углубление и расширение их на всю реальность. Распад и расширение кластеров боли на всю прошлую реальности. Создание тз и частей, которые занимаются переделыванием и претворением всей этой реальности и всех прошлых реальностей на новом месте. Постоянное переделывание претворение всех этих реальностей на новом уровне. Постоянное снижение этого уровня, снижение способностей дс. По мере снижения и блокировки в кластерах боли способностей, новые реальности начинают изначально нести в себе боль, что-то болезненное и неправильное. Плюс оценка задним числом как что-то абсолютно болезненное, неправильное, приводит к блокировке всего этого в кластерах боли и отвержения всего этого. Отвержение всех воплощавшихся личностей в жизни на земле. Отвержение всех воплощавшихся тз на земле. Всё погибает, все потоки перекрываются. Всё погружается в кластеры бои. Каждое переделывание всё хуже и хуже, тз меньше и меньше. Блокировка дс на всех уровнях. Материя, отсутствие пространства, времени. Остановка времени и существования дс и тз.
7 - уровень существования ниже человеческого. Уровень обездвижения и бездействия. Уровень растений, низших животных. Слабых животных. Сущностей материи. Сущностей, находящихся в одном месте. Всё обездвижено, всё мало движущееся. Растения. Состояния растений и состояние всех растений. Материя, состояние материи, пространства, времени. Квантов пространства и времени. Состояние самого низшего уровня, где всё обездвижено. Нет движения времени. Всё обрывается. Самый низкий и нижайший уровень.
структуры - сидения на месте. Обездвиживания. Посылания под себя своих сущностей. Идеи бесконечности собственного ресурса, здесь и сейчас. Новые идеи имплантов, глубинные идеи имплантов, что твои энергии и ресурсы бесконечны, если ты будешь сидеть здесь и сейчас. В реальности происходит отделение от себя сущностей и тз для какой-то задачи. Создание множества сущностей и тз пл какой-нибудь задачи. Создание множества запретов и самоблокировок для каких-то движений и изменений. На нижайших уровнях создание материи, пространств. На нижайших уровнях создание времени. Всё это создается, а дс и тз любого уровня начинает обездвиживаться. Каждая часть и тз подвержена этому же процессу, этому же механизму. Ты здесь, ты не делаешь, а значит имеешь много и абсолютно бесконечно. Ты не растрачиваешь силы, энергии и ресурсы. А вот кто-то, кого ты можешь создать, их может растрачивать для себя. Таким образом ложные идеи и представления множества сущностей и тз выполняют самую разную задачу. Постепенное снижение сознания и сознания всех тз. Постепенно снижение их способностей и блокировок на их перемещение постоянно накапливается. Полная абсолютная обездвиженность. Невозможно двигаться и переместиться на всех уровнях. Невозможность ничего изменить на всех без исключения уровнях. Ничего не поддается никакому изменению. Ничего не поддается прематурное образование. Ничего не меняется не образуется.
все сущности зафиксированы, в итоге всё пространство дс обездвиживаются.
пространство - пространство постоянных попыток переформатировать. И изменить собственную жизнь. Снижение качества и количества этих изменений. Постоянно усиливающееся погружение себя в апатию.
Контракт
Открытые пункты
- молодой да ранний. Глубокое саморазвитие. Глубокое самосовершенствование. Глубокое постижение всей жизни. Глубокое проникновение во всю жизнь. Глубокое проникновение во всю реальность. Глубокое погружение во всю реальность. Глубокое погружение во все переживания всей реальности. Глубокая смена разных положительных переживаний. Огромное разнообразие в жизни. Огромный жизненный опыт. Всё постиг в жизни. Всё постигнешь в жизни. В жизни всё будет дано. Попробуешь абсолютно всё. Во всем виде и во всех смыслах. Во всём виде и во всех смыслах. Полностью попробуешь. Всю эту жизнь. Погрузишься во все переживания, будешь быстро менять эти переживания. Будешь быстро уразнообразнивать эти переживания. Будешь быстро трансформировать эти переживания. Будешь быстро погружаться во все эти переживания на всех уровнях. Будешь быстро проникать во все эти переживания.
Скрытые пункты
- мощная растрата ресурсов на разные пространства. Мощное умножение числа пространств. Мощное умножение числа пространств с разными процессами, числа тз и частей с разными составляющими, с разными задачами, сущностей с разными задачами. Разделение всей реальности на две части. Разделение всего мира на две части. То, что должно быть и то, что есть. Весь мир и вся реальность всегда будет разделяться на то, что должно быть и то, что есть. Весь мир и вся реальность всегда будет разделятся на то, что хотелось бы и то, что есть. Постоянное бегство за разными хотелками. Постоянное умножение себе различных хотелок. Постоянное умножение себе различных состояний различных хотелок. Постоянное умножение себе различных кластеров боли, так как далеко не все хотелки будут достигаться. Далеко не все и не всегда будет достигаться. Далеко не любым образом будешь иметь. Постепенно по мере умножение всех пространств, умножение всех реальностей, начнут возникать какие-то конфликты. Начнут возникать внутренние конфликты между разными частями, тз и сущностями. Между пространствами и реальностями. Будет происходить внутренний распад, разделение и вражда с самим собой. Будет происходить внутренняя вражда и внутренние разнонаправленные векторы. Будут создаваться множество векторов. Векторы, которые хотят сидеть на месте, и которые хотят действовать. Множество таких векторов, тз и частей и процессов, которые будут противоположны друг другу. Огромное количество всех этих частей и процессов. Огромное количество всех этих состояний, составляющих частей. Огромное количество всего этого всегда и везде. Огромное количество всех этих результатов и всех этих процессов. Множество невозможностей всё вокруг переделать. Множество блокировок на переделывание всего вокруг. Начинают накапливаться блокировки на переделывание всего вокруг. Начнет накапливаться ощущение, что это на определённом расстоянии. Всё окружающее, все цели, желания изменить, будут постепенно превращаться в мираж. Все постепенно из состояния полного изменения будет переходить в состояние миража. Постепенно весь мираж будет обкладываться блокировками и запретами, весь окружающий мир. Постепенно для каждой тз и части весь окружающий мир и вся жизнь будет накапливаться блокировками и запретами. Всё будет препятствовать. Всё будет не давать двигаться, действовать, видоизменять. Всё будет не давать трансформировать реальность. Реальность постепенно перестанет трансформироваться, переходить куда надо. Все реальности, которые будут созданы в качестве новых, в качестве каких-то разноцветных и переживаний, каждая из них будет фиксироваться, будет включать в себя кластеры боли. Каждая из них в итоге будет приводить к кластерам боли, так как будет возникать конфликт с другими фиксированными реальностями. Множество таких заблокированных тз и фиксированных реальности. Множество таких выведенных из сознания частей, тз и фиксированных реальностей. Множество таких фиксированных реальностей будут формировать мир для каждого существа и для каждого уровнях каждой тз. Всё это будет отягощать реальность вокруг тебя. Всё это будет отягощать состояние вокруг себя. Возможность что-то менять и что-то трансформировать будут постепенно падать. На месте неизменимых пространств будут возникать больше и более плотные кластеры боли. На максимуме плотности кластеры боли будут блокироваться, все желания и все цели внутри этих кластеров боли будут блокироваться. Сознание будет снижаться. Восприятие будет снижаться. Восприятие всех пространств будет снижаться. Восприятие всех состояний будет снижаться. Восприятие всех процессов будет снижаться. Всё всегда будет падать и снижаться. Всё всегда будет уменьшаться. Жизнь постепенно начнет рушиться. Жизнь постепенно начнёт входить в одни и те же процессы. Все процессы будут фиксированными. На низших уровнях даже вновь создаваемые процессы уже не будут качественными. Даже вновь создаваемые процессы будут включать в себя кластеры боли. Уже невозможно будет учесть все процессы всей реальности, рассоздать всё, что не нужно и создать, что нужно. Уже не будет такого осознанного выбора. Уже не будет толкового осознанного восприятия. Всё восприятие реальности будет заполнено блокировками и проекциями. Всё восприятие реальности будет заполнено определенными проекциями, которые что-то будут преувеличивать, а что-то преуменьшать и скрывать. Это приведет к кластерам боли при любом создании абсолютно любой реальности. Каждое созданное будет восприниматься как не то, как я не этого хотел. Каждый процесс будет восприниматься как я не этого хотел. Всё будет восприниматься как я не этого хотел. Жизнь будет существенно разрушаться. Состояния будут существенно падать. Состояния будут существенно разрушаться. Вся жизнь и все состояния в этой жизни будут существенно падать и разрушаться. Все мечты будут существенно падать и разрушаться. Все мечты и изменяемые реальности будут постепенно загоняться внутрь дс и тз. Каждое дс и каждая тз любого уровня постепенно будет погружаться в перекрашивание и трансформацию реальности только внутри себя. Постепенно будут распадаться. На каждую новую часть и тз, которая будет перекрашивать реальность внутри нового пространства, и которые будут делать это совместно с новым пространством. Каждое новое пространство всё больше и больше будет заполнено болью, больше и больше неповоротливо. На нижних уровнях каждая жизнь будет все больше и больше неповоротлива, вся реальность и все пространства станут совершенно неповоротливыми. Всё станет совершенно неповоротливым. Всё будет совершенно заблокированным и неизменяемым. Вся жизнь будет совершенно заблокированной и неизменяемой. Всё жизнь будет такой. Вся жизнь будет абсолютно и совершенно разрушенной. Ничего с этим будет нельзя поделать. Ничего с этим будет нельзя изменить. Ничего с этим будет нельзя трансформировать. Разрушение всей жизни будут превозмогать все возможные варианты. Разрушение всей жизни будет превозмогать все возможные процессы. Разрушение всей жизни будет превозмогать все возможные ситуации. Всё будет превозмогать все возможные процессы и ситуации. Всё будет превозмогать всю возможную жизнь. Жизнь будет совершенно и абсолютно разрушена. Всё в жизни будет совершенно и абсолютно разрушено. Постепенно погружение в мечтания на человеческом уровне. Постепенно погружение в дробное сознание не только на уровнях дс, но и на человеческом. На нижнем человеческом уровне будет полностью дробное сознание, дробное восприятие. Галлюцинации, обрывки восприятия, мыслей, сознания. Постепенно четкий ход в эти состояний и процессы на фоне все усиливающейся апатии, невосприятия, невозможности изменить жизнь. Всё усиливающееся апатия, невосприятие, невозможность изменить жизнь. Всё усиливающееся состояние невозможности изменить всю свою жизнь. Всё усиливающееся не изменение всей своей жизни. Полное разрушение ДС и ТЗ всех уровней до полного дробления. Полное разрушение всего в кластерах боли и полное погружение всего в кластеры боли. Полное погружение всех состояний в кластеры боли. Полное погружение в парадигму отчаяния, ничего нельзя изменить в прошлом, будущем и т. П. И полное погружение в парадигму не изменения и в полное отсутствие сознания. Блокировка сознания, сущности, множество сущностей, которые поддерживают все возможные процессы, состояния, блокировки и не могут никак сдвинуться. Бессознательность дс и тз всех уровней. Разрушение на мельчайшие части, материю, пространство, время. Полная остановка времени. Отсутствие дс. Отсутствие дс и всех его частей. Отсутствие дс и всех его составляющих. Полное отсутствие всего этого на всех уровнях.
Пакет программ - поиск нового как абсолютно некритическое, не составляющее, нереальное и неподверженное никакому рассмотрению и рассозданию идея, которая приводит к полному распаду и разрушению ДС на всех уровнях.