Программа постоянного создания и генерации вокруг себя плохой, противоположной желаемой реальности. И постоянно создаваемых механизмов бегства из этой реальности.
2014.12.25
Возьмем в пример тетрадь. Как пример пространства. Тетрадь в клеточку на 24 листа. Я – пространство. «Я тетрадь». Я вмещаю в себе сразу все. И листы, и клеточки. Одновременно все листы стразу, с страницами с клеточками. Тебе не нужно двигаться вниманием для того, чтобы пойти с одного края тетради в другой… С какой-то клеточки в другую. Ты- есть тетрадь. Все твое. И каждый угол и то, что впереди, и то, что сзади…, а теперь перейдем на уровень ниже и становимся листом. Теперь, по сути ты свое внимание должен разделить на 24 части. «Я листок». Твое пространство разделяется на 24 части, но ты как листок остаешься один. Ты не делишься на 24 части. С другой стороны, тебя становиться 24 потому, что ты пространство разделил. Такой парадокс, пока еще не доступный пониманию. Логический ум пытается себе это представить логически. А «Земная» логика — это сделать, объяснить не может.
Дальше ты делишь каждый свой листок на клеточки. Пока ты листок ты занимаешь все пространство своего листа одновременно и все. И разделив свое пространство листа можешь тыкнуть в любую клеточку этого листа. Для тебя все клеточки одинаковы и различаешь ты их только по размещению. Переместить тебе внимание абсолютно легко и беспрепятственно. Из клеточки в клеточку. Но по времени ты не можешь их разделить, присвоить каким-либо приоритет старше – моложе, раньше – позже. Все они одинаковые. Они с уровня «Я листок» существуют все одинаково. Нет там тех, которые впереди или сзади, тех, которые раньше или позже, в прошлом или будущем. А теперь, когда ты переходишь на уровень существования ниже. Ты становишься в позицию «Я клеточка» и для тебя включается масса «новых» процессов, обстоятельств. Ты уже не можешь прыгать вниманием по клеточкам. Туда куда ты хочешь. Ты должен для перехода из одной клеточки в другую, зачастую пройти массу, огромную массу промежуточных. Есть задняя, есть передняя. Есть прошлые, есть будущие. Но с точки зрения когда «Я листок» ничего не меняется. С точки зрения «Я тетрадь» все тоже без изменений. Тетрадь была? Да. Тетрадь осталась? Тоже да! Листы все на месте? ДА! Все на месте.
Только твое внимание блуждает по каких-то клеточках. Причем с ТЗ «Я листок» не имеет абсолютно никакого значения в какой клетке ты разместил свое внимание.
В чем суть 5-го алгоритма? В том, чтобы прорабатывать не то, что я - клетка. Которая себя чистит и чистит, чтобы сделать свое пространство более мене лучше, комфортней. Свое воплощение, свою жизнь. Возьмем клеточку как воплощение. Проходя в проработках по структурам вверх – вниз мы прорабатываем не массу клеточек, а идею, структуру которая создает пространство, программы в этой клеточке. Прорабатываем до верха структуру, чтобы расчистить все. Но прорабатываем только как бы шахту лифта над одной клеточкой. А суть всего 5-го алгоритма - это прорабатывать все клеточки на листе. Сразу. Так как если ты перестанешь занимать эту текущую клеточку ты будешь занимать следующую. И так до бесконечности. Выход из одной игры приводит тебя к участию в другой игре. Абсолютно схожей, лишь с каким-то небольшим отличием. Но по сути к той же. Перемещение в клетку необязательно следующую. Потому, что ты, когда перемещаешься, после смерти на уровень «Я листок», то сознание не хватает у тебя на пространство с размером в целый листок. Форма существования будет «Я листок». Ты одновременно будешь попадать в следующую клеточку. Но с ТЗ «Я листок» это обязательно будет следующая клеточка. Следующее воплощения. В пространстве это не будет выглядеть как следующая клеточка. Это будет любая на листке. По сути, твое следующее воплощение может быть в 10 веке до нашей эры.
Прорабатываешь ты сейчас свою личность этого воплощения. Какой смысл прорабатывать тебе личность какого-то воплощения? Для текущего воплощения она «чужая». Другая. Твое пространство, но личность другая.
Тебе нравиться текущее пространство твоего воплощения? Текущая «клеточка»? Как пространство? Ты доволен этим? Лишь при очень высоком уровне ресурсов ты смог бы устроить свое пребывание в текущем воплощении достаточно комфортным и успешным. Но все равно, рано или поздно даст о себе знать. И процессы разрушения, даже если ты миллиардер, тебе всю «радость» сведут на нет.
Так вот. А представь, что ты бы мог попасть в «другое» пространство, в другую «клеточку». В какое пространство ты бы попал, как ты себе его представляешь? Если бы не в этом находился, а в другом. Когда человек себе начинает представлять в чем бы он находился если бы он не находился здесь и сейчас, то он начинает себе представлять пространство противоположное тому, что есть сейчас. «Вот мне здесь плохо, а там будет противоположность полная текущему. Мне там будет хорошо». А на самом деле ты бы находился в похожем пространстве. Твой ресурсный уровень никуда бы не делся, и ты бы выборах абсолютно похожее пространство. Выбор пространства зависит от ресурсного уровня. Как только ты формируешь вопрос: «Где бы я находился, если бы не находился в теперешнем пространстве?» Тут же ум моментально фантазирует о противоположности. Всегда выдаются картинки про «Ад» там «Рай» противоположности. Программы работают всегда, рассказывая, что где-то там, в точке «Б» Рай. Здесь «Ад», а там «Рад». Это воздействие программ, структур. Которые постоянно принуждают быть недовольным пространством которые ты сейчас занимаешь. Это создается постоянный потенциал. Для создания пространства, в котором существо постоянно стремилось бы перейти в любое другое пространство. Постоянно ставиться оценка, что здесь плохо где-то хорошо. Постоянно создается куча процессов для того, чтобы переместиться. Недовольстве тем, что здесь есть. Целый набор структур, создающий потенциал для движения. Неудовольствие минуса здесь и «плюса» там. Набор программ, которые являются двигателем. Постоянно заставляют работать ум, личность, включать вырабатывать программы с целями, создающими цели. А внутри глубокое неудовольствие тем где ты находишься. И самое главное работа представления, воображения человека: ума, мыслей. Что там полная противоположность того, что находиться здесь. И чем человек ниже по сознанию, ниже по уровню. Тем больше оно принимает более идиотские формы.
Структуры, создающие этот потенциал стремления туда где уже сейчас лучше, чем у тебя здесь. Целый набор структур. Структура личности, которая постоянно работает в направлении создания этого.
Как только существо попадает в это мироздание оно начинает создавать кучу процессов, движений. Здесь плохо – там хорошо. И в каждом очередном, ново занятом пространстве оказывается, что здесь снова плохо, а не хорошо. И приходиться снова стремиться куда-то еще. Потому, что снова кажется, что где-то, но точно не здесь, очень хорошо будет.
Перемещения между такими большими пространствами происходят между воплощениями. Потому существо не помнит. Личность формируется для целей. И целую жизнь человек стремиться перейти. Пока не истратил себя, а в воплощении он только произвел перемещение ниже по ресурсному уровню. Попадая в новое пространство он имеет более низкий уровень ресурсности, но программы формируются под то же самое. То есть это такой более глубинный пласт структур личности, которые постоянно формируют эти состояния.
Проявим структуры, которые создают этот самый принцип. Саму матрицу на которой происходит формирование других структур. Изначальный принцип, двигатель который все двигает. Принцип, как закон на котором все движется. Как закон как набор законов, на которых все движется. Стремление, которое принуждает покинуть одно пространство, переместиться в другое. Они все одинаково работают. Когда-то пространство в котором тебя нет представляется как лучшее тому где ты сейчас находишься. Хотя оно такое же, но так как ресурс ты уже потратил, то оно еще хуже для тебя, по условиям.
Проявить все эти пространства, все эти процессы, все законы, принципы по которым все это действует, все механизмы создания такой же парадигмы такого процесса, таких стремлений перехода отсюда – туда.
Проявить все структуру, всю общую структуру всего этого пространства.
Проявить все вибрационные уровни.
1. Ур. Я начинаю с усилием менять свою жизнь.
Предвкушение. Состояние предчувствия. Оптимистичные предвкушения, предчувствия, Постоянное создание двух пространств: «Сейчас» - это пространство, где нельзя развернуться, где нет движения. И создание пространства «Потом» - где можно развернуться, где есть движение. Парадигма – «Сейчас нет движения. Значит, надо попасть туда, где есть движение». Движение в «сейчас» мощно блокируется, мощно запрещается и останавливается. Но пока еще не заблокирован путь в другое пространство, где движение есть. 6 сторон пространства. В 5-ти направлениях передвижения постоянно блокируются и запрещаются. Постоянная попытка двигаться к каждом из 5-ти направлениях немедленно останавливается и немедленно создаются блокировки. Уровень ресурсов в блокировках на 2-5% больше чем вложено в попытки преодолеть эти блокировки. И происходит остановка и запрет двигаться. Полное попадание в пространство «Запрет двигаться». Но в одну сторону проход открыт. Можно переместиться в одну сторону. Можно переместиться туда где движение будет и при изначальном восприятии движение там должно быть. Перемещение в эти пространства, в эти состояния, уровни ниже. Оголтелое бегство оттуда где нет движения, где создан дискомфорт от того, что нет движения в пространства где движения есть. Общая парадигма – попытка движения производит блокировку движения. То есть блокировки нет до тех пор пака не создается движение. Как только создается движение в любом из 5-ти направлениях тут же создаются мощные блокировки.
Воздействия и последствия:
Изначальная идея: «Я попал не туда». «Я как-то умудрился убежать сюда», мне непонятно как я попал туда. Я не знаю, как я попал сюда. Здесь как бы плохое пространство, и я не могу сказать почему я здесь нахожусь. Яне мог переместиться сюда. Я не мог находиться здесь. Я не мог состоять здесь и поэтому я должен отсюда убежать. Провокация. Постоянное создание более низших пространств. Более низкого уровня. В который помещается своя ТЗ. Постоянное создание этой матрешки, пирамиды в ней еще матрешка еще пирамида и каждый следующий уровень существенно ниже. Ресурс каждого следующего уровня существенно ниже. Но с каждого уровня, находясь внутри каждого уровня нельзя увидеть сниженность ресурса и сниженность способностей следующего уровня. Это просто воспринимается как пространство где будет лучше. Здесь я не знаю, что делаю и не знаю, как сюда попасть. Я не знаю, что и не знаю, я не должен был сюда попасть. Идея: я не должен был здесь находиться я не должен был сюда попасть. Я попал сюда по ошибке. И т.п. Идея восприятия этого пространства как такого из которого нужно бежать. Идея восприятия этого пространства как такого в котором реально нельзя ничего сделать. Внушается глубинные идеи обездвиживания текущего пространства. Постоянное создание этого обездвиживания в текущий момент в текущем пространстве. При чем, как только возникает намерение как тут же создается автоматически контр намерение. в автомате создаются экраны, блокировки, сущности, всевозможные блокирующие объекты. Которые тут же эти движения останавливают. И тут же возникает рационализация на уровне ума, почему эти движения в эти стороны здесь остановлены. А бегство в более низкие пространства пока получаются. Затем при бегстве в более низкие пространства оказывается, что здесь ни так хорошо. Что здесь тоже не особо подвигаешься. то есть пока представлял, что можно буде двигаться в следующем пространстве эти представления были правильны. Но попадая туда включаешь от же механизм «При попытке двинуться автоматически создаются противодействия, блокировки, запреты, экраны, препятствия» Непонимание откуда все это происходит. Движения в более низкие пространства вплоть до самого низкого уровня.
2. Ур. Уровень создания нового пространства и уровень создания в новом пространстве всех механизмов делания этого нового пространства сильным, безупречным и абсолютно лишенным каких-то препятствий.
Схожий в принципе с предыдущим уровнем, но включается существенный механизм. Как бы подразумевается, что блокировки и запреты есть всегда. И возникают постоянно. Потому нужно заблаговременно создать перед перемещением в следующее пространство того, что может эти блокировки преодолеть и обойти. Здесь уже все безнадежно. Восприятие своего текущего состояния, своего текущего положения, текущего пространства как безнадежное и абсолютно глупое. Вот ниже или в другом месте там будет хорошо. С текущего уровня все, что ниже воспринимается как другое место. Но надо заранее продумать и сделать так, чтобы там было хорошо. То есть включается заблаговременный процесс генерации того, что там будет плохо. Того, что там блокировки, экраны, сущности все это запрещающие. Заблаговременные генерации этих сущностей с одной стороны, с другой стороны заблаговременные генерации того, что все это преодолеет и механизмов преодоления всего этого. Такой разрыв внутри себя, разделения себя на части заблаговременно. Создание внутреннего конфликта в себе на части заблаговременно. Пока еще возможно бегство из текущего пространства которое становиться полностью наполненными кластерами боли в это новое пространство. Где заранее включаешься в борьбу. Но попадая в него понимаешь, что оно полностью безнадежно.
Формирование ощущения текущего пространства как безнадежного. С другой стороны, глубинное формирование глубинных имплантов, идей о том, что реальности надо разбивать. То есть, есть реальность которую надо разбить, уничтожить и разбить на части. Более низкоуровневые идеи: мы наш новый мир построим… и подобные этой идеи. На любом уровне. Подразумевается, что текущий мир нужно разбить на части. То есть оставить от прежних пространств мелкие части. Из текущих пространств нужно оставить мелкие части. Нужно все здесь пере блокировать и остановить все процессы. Мощнейшая растрата ресурсов на остановку и блокировку всех процессов. С другой стороны, новый мир, который нужно построить и заранее предусмотреть, чтобы там существование было классным. Чтобы там было кайфово и заранее туда приносятся блокировки и запреты всевозможных уровней и заранее здесь создается всевозможное состояние идей как это преодолеть. И когда в это пространство поступаешь, а ресурсы для поступления в следующее пространство есть всегда, как бы оказывается, что здесь все очень плохо и это пространство нужно разбить. Условно. Хотел автомобиль «Порш», но представлял, что с ним будет очень и очень непросто. Заранее представлял, что будут неприятности, гаишники, ремонты, будет это и будет то. Заранее все предусмотрел, предвидел. А когда попал в пространство с прошлом, реально по внешним факторам попал в это пространство. Получилось так, что все обстоит еще хуже и тяжелее. Ремонт почти невозможен, деталей почти нет. На гаишников тратишься каждый день. И прочее, и прочее. И нахождение не на этом плохом. А на еще более плохом уровне чем мог себе представлять даже в страшном сне. Хотел отношений – получил отношения. Но не такие и все не так, и теперь это пространство нужно также разбивать и сбегать в еще более другое пространство где-тоже заранее нужно что-то сделать. Таким образом, постоянное разрушение всех уровней ДС. И ТЗ. Постоянный распад на мельчайшие пространства, которые блокируются кластерами боли, которые полностью заблокированы. Полное заблокированные всех этих пространств и состояний. Постепенное перемещение и распад на мельчайшие части, где уже ничего не возможно сделать.
3. Ур. Уровень формирования позитивного мышления и позитивного настроя к жизни
Получается следующий процесс: текущее пространство не устраивает, категорически не идет, не формируется и соответственно не котируется. Мощное формирование того, что сейчас плохо. Мощная идея самообвинения: сейчас плохо потому, что я себя сейчас плохо чувствую. Такой переворот идей. Таким образом формируются процессы и состояния. С одной стороны, плохо чувствую, нахожу повод для боли. С другой стороны, повод для боли и формирует процессы, и состояния, формирующие эту боль. Формирование в автоматическом режиме вокруг себя пространства и состояний которые противоположны тому, что ДС и ТЗ на всех уровнях хочет. То есть опять автоматическое формирование пространства, в котором хочу «Порш каен», но формирую пространство где нет и «Запорожца». Ситуация с таким автоматическим формированием. С другой стороны, идет отрицание и блокировка принципа, который принимался на первом уровне. Надо новое пространство в которое перемещаешься делать «чистым». Заранее предусматривать преодоление блокировок и тому подобное. Формирование идей: если будешь внушать себе, что там не блокировок то блокировок там не будет. Таким образом постоянное формирование вот этих позитивных, высоко эмоциональных потоков в надежде перекрыть всю ситуацию, все события, все блокировки. Все возможные учения, идеи по управлению реальности, принятие этих учений. И если не следование напрямую, то внутренняя парадигма, что вот надо так жить. Формировать позитивное мышление, позитивное состояние и тому подобное. В реальности ничего не меняется и постепенно становится только хуже. Реальность становиться все более и более противоположной той которой хотелось бы. С другой стороны, если визуализировал выигрыш в лотерее и выиграл в лотерее, то это запоминается. И фиксируется в сознании. На этом же фиксируется болезненное внимание. А ситуация, когда визуализировал и очень долго, на протяжении годов и десятилетий, но при этом ничего не выиграл, не фиксируется в сознании и ничего не запоминается. Постоянное существование в этих парадигмах. В целом жизнь неудачна. Годами, месяцами, неделями человек находиться на всевозможных форумах о том, как управлять и изменять реальности. И тому подобное. Но все равно задает и задает вопрос почему не получается и почему все время получает ответы, что это так, потому, что это не правильно сделал и это не так выполнил, поступил. И происходит погружение в еще более худшее состояние.
принимать и принимать срочно. Идея о том, что ты не принимаешь решение. Идея ты не принимаешь решения, ты не делаешь решение. Идеи и объяснения почему ты не принимаешь решения. Создание самых высоких уровней реакций и состояний почему ты не принимаешь решений. Почему происходит непринятие решений, не формирований и не реализация каких-то решений. И формирование реальности. С одной стороны необходимости принимать какие-то решения с другой стороны причины почему ты их не принимаешь. Изначальное функционирование структуры, общая парадигма. Принятие решения, создание ТЗ для реализации какого-то решения. Создание сущностей каких-то, механизмов для реализации каких-то решений. И тут же реализация этого решения блокируется. То есть ты не по-настоящему принял это решение, не по-настоящему подошел к его выполнению и реализации и т.п. Сильное влияние на земную жизнь и на земное воплощение. Как бы недостаточно хорошо хочешь, недостаточно твердо принял решение. И постоянно созданный механизм почему эти решения не могут сформироваться. Постоянно созданные ситуации почему эти решения не могут быть приняты. Запреты и блокировки на изменения реальности вокруг себя. Постоянные объяснения, поиск механизмов почему этих решений нет и почему они должны быть приняты. Таким образом многократный механизм: надо принимать, не принимаешь. Хронически и постоянно ничего, никаких решений не реализуешь и объяснение и почему не реализуешь и как надо реализовать. Но даже если исполнены условия как надо реализовать, полностью и до конца исполнены. Все требования исполнил, растратил ресурс на эти механизмы и т.д. То все равно включается программа того, что ты решения не реализуешь. Ты их не реализуешь. И включаются еще причины, еще объяснения почему ты их не реализовал. Неправильно визуализировал, неправильно сделал. Неправильное настроение, неправильно помыслил. Неправильно помыслил в этом плане, другом, третьем. А на самом деле нельзя, в принципе невозможно, в рамках этой структуры неправильно помыслить, не реализовать свои решения. Постоянное углубление таких запретов, решений на все более и более низки уровней. Попытка переместиться в низшие пространства где нет блокировок. Но при перемещении, даже если и удается хоть на короткое время что-то создать, потом все быстро все опять блокируется. Вот так, постоянно происходит блокировка, накопление кластеров боли и снижение сознания вплоть до нуля.
4. Ур. Уровень создания виртуальных пространств мечтаний, грез где существует полный контроль над ситуацией.
Невозможно изменить текущую ситуацию. Отсутствие контроля текущей ситуации. Состояние полного следствия, полного результата воздействия окружающей среды. Результат воздействий окружающей среды, случайности и всех происходящих процессов. Мощнейший дискомфорт в воздействии окружающей среды. Мощнейшие блокировки на сопротивление воздействий окружающей среды в любом виде. Мощнейшие блокировки на рассоздание с высших уровней воздействий окружающей среды на ДС и ТЗ всех уровней. Идеи, глубинные идеи создания пространств где будет хорошо. Создание иллюзий на человеческом уровне. Мечтания, погружение в мечты. Погружение в то: вот если бы у меня была яхта с миллиардом долларов, то как бы все было замечательно. И мечты и здесь уже оказываются оторванными от реальности. Глубинные представления о том, что мечты отдельно, реальность отдельно. Сделать мечты реальностью в принципе уже невозможно. Серая жизнь, кластеры боли, постоянное создание вокруг себя пространства не изменения, пространства влияния окружающей среды и запретов на рассоздание этого влияния и какое-либо сопротивление этому влиянию. Жертва окружающей среды, следствие. Человек неспособный воспринять окружающую среду. Постоянное бегство, интроверсия, углубление интроверсии, в эти другие пространства. Постоянное бегство в эти другие состояния. Постоянное такое погружение себя в мечтания, в процессы мечтаний, ах если бы сбылась мечта моя… И т.п. Но в тоже время четкое разделении мечты и реальности: хочу быть миллиардером с огромным домом и яхтой, а в реальности всего лишь квартира, работа, низший, или почти низший слой на работе и никакой возможности изменить в этом нет.
Внушаются идеи необходимости создания пространств где я один полностью все контролирую. Создать ситуации где я один полностью и целиком обладаю всеми пространствами. Создать ТЗ и по напихать их в во все более низшие пространства эти ТЗ. Помесить туда все свои проявления. Идея, что нельзя совместно с другими контролировать какие-то пространства. Надо создавать новые более низшие где я один и мои ТЗ будут полностью контролировать реальность и полностью обладать ею. Полный контроль над реальностью ив этих пространствах и полное обладание ею. Но включаются две ловушки. С одной стороны, происходит изначальное разделение ДС на части и ТЗ. Изначальное бегство из пространства где я не все контролирую. Изначальное запирание, выход из этого пространства в кластерах боли, блокировках на внешнее воздействие. С другой стороны, нельзя блокировать внешнее воздействие и создаются механизмы, усиливающие эти воздействия. Вторая ловушка в том, что при бегстве в пространства более низкого уровня ТЗ начинают проявлять всю парадигму этой игры. Это, с одной стороны. С другой стороны пространства где я все контролирую не закрыты от влияния внешних структур и процессов. Туда вмешиваются другие ТЗ и другие существа каких-то других уровней. И с этого пространства тоже в итоге приходиться бежать. Не долгое существование в низших пространствах где все контролируется. На земной жизни это один из низших уровней земного существования, мечты, грезы. Вроде как в мечтах, грезах я буду вот такой в счастье, замечательный, все будет хорошо, не жизнь, а малина и т.п. Но реально это пространство уже не внешне, которые уже не могут быть внешними. Быть, являть себя в физическом мире. Это пространство воображения. На нижайших уровнях. Это пространство воображения полностью теряется, полностью разрушается. Уже там начинает вмешиваться какие-то механизмы, все мечты из сладких грез начинают переходить в кошмар, в неприятные мышления, в воспоминания, происходит нарушение в психике, всевозможные неврозы, психозы и тому подобное. Постепенное погружение в эти состояния. На верхнем уровне еще все нормально. На низшем постоянный переход из состояний психозов и неврозов и происходит блокировка этих пространств на более низших уровнях. В итоге все ДС начинает заполнять эти пространства и ничего уже с этим нельзя сделать. Все пространства только внешнего влияния только внешних процессов. А само ДС начинает застывать, замирать и просто подаваться этим внешним влияниям.
5. Ур. Уровень довольствуйся тем, что есть. Довольствуйся текущем состоянием.
Мощные кластеры боли текущего состояния, мощная обездвиженность текущего состояния, мощная обездвиженность в текущей жизни. В текущих пространствах. Абсолютная обездвиженность, абсолютная неспособность как-либо сдвинуться здесь. Все здесь давно уже разрушено и не соответствует желаниям. Жизнь плохая, ужасная, совершенно непереносимая. Тотально сниженное настроение, сниженное состояние. Немного похоже на один из предыдущих уровней. Но тут позитивное мышление заключается не в том, что ты визуализируй и получишь, а в том, что ты ищи хорошие черты, хорошие состояния в текущем уровне. Ищи счастье здесь, сейчас в этот момент на этом уровне. Таким образом изначальное постоянное несчастье, изначальное постоянное направление движение, направление действий в автоматическом режиме включается деятельность ДС и ТЗ в направлении против удовлетворении каких-то желаний. Но тут же включается процесс, когда эти состояния пытаются заменить, разукрасить чем-то позитивным. Сделать что-то позитивное вокруг себя и наполнить позитивным мышление. Типа все хорошо. И так все хорошо. Главное мыслить позитивно, главное иметь хорошее настроение. А есть оно или нет, создал или не создал это не важно. Такой своеобразный двойной процесс.
Воздействие и последствия:
Идеи: разукрась окружающее пространство, окружающую реальность. Не просто разукрась, а вот ты имеешь что-то сделанное, какие-то объекты, процессы, импланты, пространства и т.п. И на это что-то сделанное по навесь что-то красивое. Грубо говоря гавно заверни в фольгу. Не смой гавно, не рассоздали пространство, а заверни их в фольгу. Подразумеваются глубинные идеи, что все вокруг тебя нуждается в разукрашивании. Нельзя этого не рассоздать, ни сбежать от этого никуда не деться. Но, чтобы было хорошо надо завернуть все \то в фольгу. Создание проекций, экранов, призм восприятия, фильтров восприятия. Которые пытаются сделать \то окружающее пространства красивым, привлекательным. то есть все пространство уже наполнено кластерами боли, но испытывать кластеры боли уже не получается. Попытка все это пространство сделать хорошим, прекрасным, замечательным. Создавая проекции, фильтры, призмы восприятия к тому и пространству. То есть не изменение этого пространства, не рассоздание. Это запрещено. Изначальная идея своей ни причинности по отношению к созданному. Есть созданное, но это уже никак от тебя не зависит. Но ты можешь как бы сделать это хорошим. В реальности происходит постоянный глубинный процесс деградации. Даже если на какой-то момент удается что-то довернуть в фольгу топотом опять срабатывает механизм утверждающий, что все очень плохо. Постоянно меняющиеся процессы. Создание процессы и пространства, что это все очень плохо. Создание плохих противоположных желаемых процессов. Уже на этой поверхностной фольге. Создание в ДС многослойных пространств, ТЗ и частей, которые смещаются все ниже и ниже. Отличие от достигаторских структур в том, что здесь Дс ничего не меняет. То есть по факту нет у меня порше, нет даже захудалого запорожца или москвича 30-ти летнего. Ну и хрен с ним. ходить пешком это так приятно. Через всю структуру, через все ее уровни пропускается именно такой механизм. Хорошо ходить пешком, хорошо и так приятно. А потом оказывается, что пешком тоже неприятно и т.д. Постоянное погружение все ниже и ниже пока ДС полностью не будет остановлено и все пространство не будет перекрыто такими кластерами боли и зонами таких по пыток сформировать позитивное отношение.
6. Ур. Уровень полной деградации человеческого существа и человеческого существования на этом уровне.
Уровень не восприятия окружающего пространства и не восприятия процессов в этом окружающем пространстве.
Дезориентация в пространстве. Во времени. Слабоумие, в том числе в старческом возрасте. Существенное нарушение психики, шизофрения и тому подобное. Постоянное создание обрывочных, урывочных пространств в которые пытаются поместиться еще более мелкие свои части. Хорошее прекрасные, обрывочные пространства. Все текущее пространство человеческого существования блокируется. Все восприятие блокируется. Блокируется восприятие существования тела, существования процессов в теле. Где находиться тело и тому подобное. Возможны сильные периодические провалы во внимании. И по мере погружения все ниже и ниже по этом уровне провалы во внимании и не восприятие окружающей действительности становиться полностью. На уровне тела — это погружение в слепоту, глухоту, это погружение в непонимание куда идет, не видение окружающих предметов, машин, людей. Старик ушел из дома и не вернулся. Больной слабоумием. Погружение в такое пространство, где есть урывочные приятные пространства. Которые в свою очередь потом тоже разрушаются. Множество таких урывочных приятных пространств. В которые постепенно погружается человеческое существо. На низшем уровне полное не восприятие реальности. Связь с реальностью и собственно смерть и прекращение не существования физического тела.
Воздействие и последствие:
Изначальная идея, чтобы было хорошо надо разделиться. Стремление к разделению. Изначальное состояние сейчас плохо. Сейчас неправильно. Сейчас ты не можешь создать то, что ты хочешь. Хотелки есть, а создать не можешь. И как выход из этого положения предлагается разделение на части и ТЗ. Тогда можно будет создать то, что хочешь. При этом блокируется одна идея, что части и ТЗ имеют лишь часть ресурсов. Подразумевается, что один ты создать не можешь, а если ты размножишься, то вас станет много, и вы уже сможете преодолеть и рассоздать реальность. При этом блокировка на то, что разделившись и ставши множеством, существенно снизаться ресурсы и возможности. То есть ибо это вообще не замещается либо снижение энергий и ресурсов воспринимается неадекватно. То есть я один не могу, а если я разделюсь, то стану еще послабее. Но поскольку нас много то мы это с лихвой компенсируем. Такие парадигмы и состояния, и идеи в пространстве ДС. В реальности то пространство которое уже заблокировано и в котором уже невозможно, что-либо уже сделать блокируется полностью. И кластеры боли в нем блокируются полностью. Из него происходит бегство. Сделать что-то на более низком уровне не удается, не получается. Если что-то получается, то не, то и не так. И ТЗ этого уровня погружаются еще на более низкий уровень, низкие состояния и низкие процессы. Если здесь сделать нельзя, то там еще более нельзя и происходит дальнейшее разделение, нас должно быть много и тогда мы смоем в реальности что-то создать. В реальности происходит полная дезориентация ДС во всех пространствах. Погребение идей, целей, каких-то пространств, созданий каких-то пространств. И полное наращивание боли. Глубинное наращивание кластеров боли и пространств боли, состояний, процессов, всех блокировок и остановок на всех уровнях. Цели оказываются совершенно недостижимыми. Создание творение в жизни совершенно невозможны, ничего оказывается совершенно неизменяемо. Полное погружение в не существование и прострацию.
7. Ур. Уровень сущностей, заблокированных ТЗ и игровых пространств. Уровень не существования сознания и не существования ДС.
В принципе похоже на предыдущий уровень, но на более низком существовании. Создаются сущности которые будут всегда действовать и всегда функционировать. Упор на создание сущностей, механизмов и процессов в которых сознания нет абсолютно, но они действуют всегда. Сущности, которые действуют всегда. Процессы и программы которые действуют всегда. Подразумевается идея создания того, что будет действовать всегда. Создание таких сущностей, процессов, пространств, но на самом деле все они в итоге пере блокируются и останавливаются. Остаются только сущности которые полностью бессознательны, не имеют уже не эмоций, не состояний не стремлений, а просто автоматически действуют как механизмы всегда. Такие механизмы – материя, пространства, механизмы обслуживающие пространства и время и все остальное. Нижайшие механизмы которые действуют всегда.
Создание сущностей как вечных механизмов. Создание идей о том, что нужно создавать вечные механизмы. Если не хочешь, чтобы какой-то процесс прекращался надо создавать что-то, что вечно будет его поддерживать. Множество ловушек в этой структуре. Создание сущностей, которые вечно поддерживают какой-то процесс. Но на это и на сам процесс идет растрачивание энергий и ресурсов, снижение сознания на всех уровнях ДС и происходит ситуация, когда этот процесс, как вечный, может оказаться не нужным через некоторый момент. И происходит блокировка его в кластерах боли. Создание процессов которые оказываются быстро не нужными. Вечный процесс, который в итоге не нужен. И приходиться его в итоге быстро блокировать. Идеи о том, что ни один процесс не устроиться если не сделать его вечным. Глубинные состояния, идеи, что процесс разрушиться. Идеи, что процесс разрушиться если не сделать его вечным и не поддержать его сущностями. Таким образом при создании любого процесса, в любом уровне, в любой жизни происходит создание сущностей, которые поддерживают этот процесс на вечном уровне. Создание сущностей, которые поддерживают весь этот процесс на каждом вечном и бесконечном уровне. Множество таких процессов и сущностей, которые стали не нужны и заблокированы в кластерах боли. Множество заблокированных противоположных процессов, которые блокируют эти вечные процессы и внутренние конфликты между ними Внутренний конфликт между разными сущностями и состояниями. Сильное перекрытие всего этого в кластерах боли и пространствах боли. На нижайшем уровне у них полный распад на сущности и составляющие части и элементы, и все элементы таких структур. На нижайшем уровне полностью такие все состояния и настроения. Все это происходит на нижайших уровнях существования ДС.
Пространство постоянного создания и генерации вокруг себя плохой, противоположной желаемой реальности. И постоянно создаваемых механизмов бегства из этой реальности.
Контракт.
Открытые пункты:
Счастливая жизнь, существование, прекрасное, приятное существование, существование на высшем уровне на высших эмоциях. Существование на высших состояниях. Все желания исполняться все мечты реализуются. Вся жизнь исполниться и реализуется. Все в этой жизни исполниться и реализуется. Все в этой жизни будет хорошо, прекрасно. Все будет просто замечательно. Сделаешь так и будет все просто замечательно, сделаешь по контракту и будет великолепно. Все будет так, что лучше не придумаешь. Все будет просто как в малине в прекрасных состояниях. Как в фильмах про лучших счастливых людей, как в лучших фильмах про лучшие состояния. Как в лучших пространствах, на всех уровнях. Как в великолепном, счастливом состоянии. Все, как и мечтать не смел. Все так быстро и прекрасно исполниться. Ты сможешь сам исполнять свои мечты. Ты сможешь великолепно и прекрасно делать это сам. Ты сможешь такую реальность в этом всем создать, что просто закачаешься от счастья. Ты сможешь такую реальность вокруг себя создать, что просто все закачаются от зависти. Ты можешь просто такое состояние прекрасное сделать, что просто всем будет великолепно. Ты сделаешь вокруг себя такое прекрасное пространство, прекрасное состояние, ты сможешь это проявлять и делать на весь уровнях.
Скрытые пункты:
Постоянно болезненная реальность вокруг. Болезненные состояния. Реальность будет болезненно независима от того сколько ресурсов и способностей. Реальность будет не очень независима от того сколько ресурсов и способностей. Постоянные негативные восприятия реальности. Постоянно восприятие реальности стремиться к самым низшим эмоциям. Стремиться к самым низшим состояниям. С одной стороны, создание множества проекций фильтров, призм восприятия, восприятия реальности как на очень неправильной, очень болезненной с другой стороны постоянный механизм создания вокруг себя самых болезненных реальностей. Множественные создания вокруг себя самых болезненных реальностей. Множественные создания вокруг себя самых болезненных состояний на всех уровнях. Во всех мелочах и пространствах будет создана самая болезненная реальность вокруг себя. Будет создана эта самая неприятная реальность на всех уровнях вокруг себя. Самая неприятная реальность которая проявляется при рассматривании любой мелочи. То есть берется ли пространство существования ДС, человеческой жизни, какого-то аспекта человеческой жизни. Какой-то мелочи, текущего момента, текущего состояния, обстоятельств, каких-то его мелочей. И т.п. Всегда создается что-то негативное. И всегда воспринимается что-то самое плохое и негативное, все пространство станет болезненным, не воспринимаемым. Будешь стремиться убежать из этого пространства. Постоянное стремление убежать и этого пространства в куда то более счастливое пространство, где нет этих плохих состояний. Это не будет получаться по-настоящему, в полной мере. Даже если будет получаться изменить формально вокруг себя какую-то ситуацию, все равно будет оставаться болезненность. Все равно будет оставаться болезненность всегда и везде Постоянное наращивание этой болезненной реальности. Даже если удастся достичь цели, то будет возникать на уровне достижения цели практически одновременно с ее достижением. Не дав времени фактически на эффект будет возникать проблемы, связанные с этой целью. Будет дольше создаваться как фильтры и призмы реакции, так и реально проблемные пространства. То есть любая достигнутая цель будет автоматически генерировать проблемы. Любая достигнутая цель будет автоматически генерировать проблемные состояния. Все будет автоматически генерировать проблемные состояния, проблемные обстоятельства. Глубинный и тотальный механизм этой проблемной генерации вокруг себя. Глубинный и тотальный механизм генерации реальности, отделенной от того, что хочу. Существуют и будут существовать две реальности. Одна – я хочу, другая я имею. Реальность я имею всегда будет стремиться в противоположный полюс от реальности я хочу. При чем как в форме фильтров и призм восприятия, так и в форме автоматического создания вокруг себя ситуаций реальности на всех уровнях ДС. Постоянный внутренний разрыв и стремление к внутреннему разрыву. Все цели, все жизненные цели становятся тугими, тяжелыми. Они начнут требовать времени, требовать огромных усилий, состояний. Требовать приложение огромных количеств воли и сил. И в итоге даже если по каким-то атрибутам, цель достигнута, то тут же создаются проблемы и тут же реальность снова затемняется. Все это будет приводить к постоянном наращиванию механизмов создания плохой, неприятной реальности, с одной стороны. А с другой стороны к постоянному наращиванию механизмов достижения любой приятной реальности. Все это будет разрывать ДС и приводить его к противоположным полюсам. Противоположные полюса в существовании. ДС на всех уровнях. Отделение ТЗ и частей в хорошую реальность. Куда попадая, ТЗ и часть начинает делать ее плохой. Глубинные проблемы человеческого существования, существования выше человеческого существа, существование ДС. Глубинные абсолютно все жизненные проблемы, все становиться привязанным к деньгам, сексу, какому-то авторитету, времени, развлечению и т.п. Все становиться мощно привязанным к этому процессу. Все эти деньги секс, развлечение и тому подобное всегда сидят на втором полюсе. Текущий полюс всегда делается плохим. Даже если удается повысить зарплату, все равно мало. Даже если повышается зарплата в 10 раз, то в 100 раз увеличиваются потребности. Даже если происходят такие процессы все всегда оборачивается проблемами. всегда будет оборачиваться проблемами. Создание злонамеренное на низших уровнях. Создание конфликтных ситуаций на уровне отношений. Достиг любви и отношений вроде как по атрибутам все есть. А в итоге все это оборачивается худшим отношением, портиться и оборачивается еще большей растратой энергий и ресурсов. Деградация на всех уровнях и погружение в болезненные состояния на всех уровнях. Все заполнено и наполнено кластерами боли до упора. Будешь разрушать сам себя. Будешь сам себя постоянно разделять на части и ТЗ. Чести и ТЗ будут отделяться атрибут в пространства где хорошо бы находиться. Будешь постоянно погружаться в них во всех этих частях и ТЗ. Будешь постоянно погружаться виз во всех этих состояниях. Двойной. Все части и ТЗ имеют двойную структуру. С одной стороны, они созданы получать удовольствие от эффекта который будет достигнут в других пространствах. С другой стороны, они несут в себе все механизмы действия этой структуры. Несут в себе все подобные механизмы. Все подобные состояния. Несут все в себе. И таким образом не получается испытать в полной мере эффект. Сразу проблемы, сразу деградация, сразу кластеры боли. Сразу понимаешь, что это совсем не то. На уровне сознания совершенно все не то, не то создал. Была плохая работа – не та. Стала хорошая работа – не та. Не было секса не так. Появился секс – зачем он появился? Постоянное парадигма и состояние на всех уровнях ДС все пространства блокируются и перекрываются. Состояния блокируются и перекрываются. Все жизненные цели на более высоких уровнях начинает блокироваться и перекрываться. Все видение и восприятие ориентировка в этих пространствах начинает перекрываться. Идет создание окружающей реальности как бы вопреки тому, что хочет ДС и ТЗ. Все это погружается в полностью автоматический режим и изначально начинает создаваться в противоположном виде в полностью автоматическом режиме. В такие разрывные проявления разрывные стремления ДС и ТЗ. И ловушка даже в плане результатов проработок. Часть ресурсов которые были повернуты из структур, переместились в эту структуру. А здесь создание именно такого направления такой парадигмы движения. Создание проблемы, поэтому часть проблем может на какой-то момент даже и усилиться. И постоянное усиление всех этих проблем и состояний. Постоянное парадигмы бегства. Все эти цели. которые полностью становиться недостижимыми погружаются в кластеры боли. Все процессы погружаются в кластеры боли. Они блокируются на восприятие, области жизни блокируются на восприятие. Но созданные этой областью жизни проблемы остаются и продолжают влиять на жизнь человека. Если уж какие-то цели угроблены, то они угроблены навсегда. Всегда ДС и ТЗ остаются в состоянии недостижимости всего этого. Всегда они остаются в состоянии не восприятия всего этого. Всегда она остается во всех этих пространствах.
Полное разрушение себя, своего восприятия. Все восприятие будет сужаться все ниже и ниже. Каждый все новый, более низкий уровень пространства и ТЗ уже изначально будет идти с пораженной реальностью. Уже изначально каждая нижняя реальность, даже если она будет собою являть атрибуты какой-то нижней цели не только не будет давать ожидаемого эффекта, но и будет как бы еще более поражена. Не ориентировка будет еще более слабой. Каждая нижняя реальность способность двигаться будет еще более слабой. Обездвиженность будет еще более мощной и более сильной. Это будет статично компенсироваться тем, что цели, которые способствуют движению будут полностью блокироваться. Условно говоря, на человеческом уровне будут заблокированы высшие стремления ДС, стремления создать вселенные, процессы во вселенных, звездах будет заблокировано полностью. Это не будет уже иметь никакой способности. Все давно переведено полностью в автоматический режим.
Но и сделать это уже невозможно. А на уровне ТЗ уже свои более мелкие цели, которые в итоге тоже, в течении человеческой жизни будут блокироваться. Полная блокировка всего этого на всех уровнях и во всех пространствах. Полное разрушение движения и всей жизни. Полная неспособность взглянуть на все эти процессы с уровня выше. Неспособность взглянуть на свои состояния почему я так хочу бежать отсюда, почему я так создаю себе и способность осознать, что сам себе создаю текущее состояние, текущие пространства, почему я не могу это созданное рассоздать. Почему я не могу просто рассоздать и по новой создать. Без всяких целей, стремлений и бегства. И полное непонимание, не восприятие этих процессов с уровней выше. Неспособность все это увидеть со стороны. Буквально как бы зависание в этих пространствах, процессах, состояниях, свойствах. Полное зависание во всем этом.
В итоге полное разрушение ДС, всех пространств Дс. Полное снижение на самый низший уровень, где нет уже ни кластеров боли никакого движения. Полное погружение в самое нижайшее состояние. В самый низ. Полная остановка функционирования ДС. Полные автоматы. Нет уже ни восприятия пространств, боли, состояний, стремлений, целей и т.п. Нет уже всего этого на всех уровнях. Полная бессознательность сущности. Материя и не существование. Полное не существование на всех уровнях.
Структура.
Игровой пакет: гонка ДС за призрачным счастьем и за призрачными высокими и незамутненными эмоциями, которые никогда не бывают достигнуты.
Уровни структуры.
1. Ур. Создание наполненных пространств.
Создание наполненных пространств, наполненных состояний. Создание пространств где все наполнено до краев. Создание процессов, где все имеет полную наполненность до краев. Создание сложных процессов где все реально наполнено. Создание сложных процессов где все реально хорошо. Помещение своих ТЗ и частей в эти наполненные процессы. Начинает проявляться мощный деградационный момент. Наполненность процессами подразумевает существование множественности элементов этих процессов. И каждая ТЗ погружается в каждый элемент. И начинает, уже этот элемент, делить на множество наполненных процессов. Стремление от не наполненности, как представляется текущее состояние ДС, к наполненности. То есть к наполненности как к разнообразию. Внутреннее глубинное стремление ко всему этому, к наполненности и полноте жизни, как к разнообразию. Подразумевается, что там будут хорошие эмоции.
2. Ур. Погружение себя в пространство где существование не очень хорошее. Существование в пустых пространствах где не очень хорошо.
Существование, восприятие себя, ТЗ-я, ДС как чего-то не очень хорошего. Восприятие себя как чего-то не очень наполненного.
ТЗ которые образуются, имеют еще очень много свободных энергий и ресурсов. Свободных способностей. А свободность воспринимается как неправильность, как неправильное состояние, как неправильное положение. И происходит создание и наполнение всевозможными процессами, имплантами, собственными пространствами, перемещение всего этого на уровень еще ниже. Ну и продолжается такая же парадигма, что и в верхней структуре. Создать множество наполненных процессов, разделенных на мелочи и помещения в них своих ТЗ.
3. Ур. Уровень начала неприятия пространства, в котором существует ДС и ТЗ.
Неправильность, не наполненность пространств, существования. ТЗ стремиться наполнить, а на самом деле разделить, создать и растратить энергии и ресурсы в собственном пространстве. И подключается следующий процесс: постоянные идеи не наполненности собственного пространства, собственного существования. Все созданные процессы начинают блокироваться на не восприятие. Процесс куда то делся. Я создал, а оно куда то делось. Этого нет. Я не наполнен. С другой стороны, на том, что осталось, всем ТЗ и ДС более низкого уровня приходиться все это снова воссоздавать и восполнять. Снова создавать эти механизмы и процессы. Подключение этого процесса на всех уровнях. Подключение этих состояний на всех уровнях.
4. Ур. Уровень создания вокруг себя неприятного пространства.
Разочарование в собственной способности создавать, творить. Подключается процесс создания неприятного пространства, состояний. В полной мере начинает формироваться механизм «отсюда – туда» Механизм «Убежать от сюда в другую сторону.» Мощнейшее формирование всего этого механизма, всех этих состояний. И как бы начинает подразумеваться вторичные объекты, что где бы ты не находился всегда будет плохо. Состояние «где бы ты не был - всегда у тебя все будет ужасно». Состояние «создания всего этого ужасного». У этих ТЗ еще есть мощный ресурс для создания всего ужасного. Обрисовывание вокруг себя «создания всего ужасного» и попытка все это ужасное преодолеть. Ужасное не рассоздается. Его можно лишь опять заблокировать и перейти на уровни еще более низшие, где пока еще прекрасно. Переход на эти еще более низкие уровни.
5. Ур. Уровень создания ТЗ и частями высшего уровня ДС, пространств где задуманы хорошие пространства, но они должны быть зафиксированы, чтобы не исчезали. Они должны быть зафиксированы навеки.
Не осознание собственной блокировки своих имплантов и объектов, своих процессов которые были созданы как желаемые, как признак наполнения. И непонимания куда все это делось. Вместо того, чтобы создать все эти блокировки и заодно все эти процессы, формируются процессы и состояния которые фиксируются навечно. Начало собственного существования материи как таковой. Начало собственного существования вселенных современного типа как такового. Начало формирования пространств, которые мощно поддерживаются и фиксируются с дополнительными механизмами. Множество копий, дубликатов всевозможных пространств. В случае если это исчезнет, то есть будет заблокировано есть копия и дубликаты. Создание множества копий и дубликатов на всех уровнях существования ДС и ТЗ. Сильная фрагментация и разрушение ДС и ТЗ всех уровней. Сильное разделение всего его на части. Сильное падение всех этих состояний. Но продолжают действовать механизмы и влияние всех пространств и всех состояний с более высоких уровней этой структуры. Продолжает деградацию по этим уровням.
6. Ур. Уровень обездвиживания, зависания ДС и ТЗ еще в более низких уровнях этой вселенной.
Обездвиживание и зависание. Восприятие, глубинное восприятие своего пространства как такого откуда надо бежать. Глубинные блокировки на ресурсы и способности куда либо бежать, что-либо преобразовывать. Начало создания человеческого существования как существования собственно куда сбегаешь. С более высоких пространств. Человеческое существование куда сбегаешь с более высоких уровней. Изначально задумана счастливая жизнь, счастливые состояния на Земле. Все изначально, глубоко задумано как счастливое. Все изначально прекрасно и счастливо на всех уровнях во всех пространствах. И состояниях. Все изначально глубоко широко прекрасно. Погружение в эти прекрасные и счастливые состояний и воплощениях на земле. Такой же механизм по структуре, по влиянию такой же механизм на более высоком уровне, когда человеческая личность уже погружается в мечтание. Мир людей как мир своего рода мечтание. В который погружаются более низкие человеческие личности и ТЗ.
2.02.00
7. Ур. Уровень полного восприятия чего-либо ДС, чуть более высокого уровня и уровень существования человеком.
Общее человеческое пространство, куда вмешиваются все. ДС и ТЗ более высокого уровня. Общие пространства человеческой и животной жизни. Общее пространство жизни на планете Земля и возможно на каких-то других планетах. Общее существование пространства и ресурсов здесь и сейчас. Жизнь начинает деградировать по общей парадигме жизни этого ДС. ТЗ тоже получает механизм создания себе неприятных пространств. Механизм зло намерения. С другой стороны, механизм разделения и разнообразывания всех этих пространств на мелкие процессы. Так называемого наполнения всех этих пространств. Человеческая жизнь тоже начинает дробиться на разные уровни и структуры. Есть процесс общения с девушками, друзьями, начальниками и тому подобное. Все это тоже дробиться. И буквально деградирует собственное существование и жизнь и создаются себе проблемы и неприятности в этой жизни. Множество созданных себе проблем и неприятностей. Из которых постоянно нужно бежать. Перманентное, глубинное состояние проблемы и неприятности как в форме восприятия, так и в форме реальности. Которая начинает создаваться противоположно своим желаниям. Мощно оформленный механизм реальности противоположный желаемой. Который постепенно все более и более фиксируется. Способность создать какие-то атрибуты желаемой реальности все меньше и меньше. На нижайшем уровне полная деградация человеческого существования и ТЗ. Помещение их еще на уровень ниже.
8. Ур. Уровень полного разрушения ДС и приведения его до состояния сущностей и материи, до полного уровня.
Сущности, которые уже не имеют никаких эмоций. Сущности, которые уже не имеют никаких целей, но в них внедрен механизм движения и делания. Просто автоматическое движение и делание. Просто автоматическое существование материи, пространства и времени. И остановка времени как такового. Будущее, где остановлено время. Где нет уже ни Вселенной, ни времени, ни чего подобно. Будущее где ничего подобного уже просто нет.