Уничтожение в себе сознания и жизни, падение по уровнях
2016.03.11
Текущее состояние:
Идет агрессия. Как «Что же это все такое…?» На все, на что попадет мое внимание. На то, что еще вчера была нейтральная реакция. По каждому чиху. Завожусь с пол оборота. На каждую мелочь. Как будто … Что все ко мне пристали? Что все хотите от меня?
В. Все твои движения, настроения, полу заявки на рассмотрение имеют основную базу «Социальные игры». Все в контексте социальных игр. Из позиции участника выигрываю - проигрываю. И маленький выигрыш меня не устраивает.
И сама позиция – «Я играю». Это при том, что нет никаких игр. Но ты играешь. Значит, чем ты занимаешься? Ты занимаешься имитацией жизни через игру. Поэтому много таких настроений и движений. Психических, психологических. Отслеживаешь все… Заигралась. Забурилась.
Как игр – никаких нет. Есть только иллюзии этих игр.
Состояние – типа я играю. Режим, определенный запас для игры есть еще. Как у кутилы. Который лишь кутит. И все его внимание занято лишь тем, сколько он еще может проматывать свои деньги. Вся его оценка выходит из того, насколько хорошо он кутит, или насколько он кутит оставшееся. Режим: «как я прокутила?» Как мне кутить щас? И как мне прокутить еще? Было бы круто кутить еще круче. И больше ничего в этом состоянии нет.
И при этом есть ощущение, что игроков то других нет. Я сама с собою колбашусь. Какие-то персоналии есть, но это только внутри твоих игр. Да, может казаться всякое. Но ты сама… в этих играх.
Все это происходит на общем фоне пустоты. Я в этом всем участвую, но в каком-то вакуумном шаре. Меня не дергает это все. Оно как развлечение.
Приказываю себе найти и проявить пространство, в котором я нахожусь.
Пространство этой игры. Вакуумный шар. Все пространство этой игры.
Большой серый тяжеловесный шар, который ставит жесткую границу, свинцовую. А внутри маленькое игровое поле. В котором что-то происходит. Такое маленькое- маленькое. И я там ощущаю себя как будто размазанной по внутренности шара. Как будто я на все это смотрю. И все мое внимание туда собрано, к центру. Оно все туда уходит. Я себя не ощущаю совсем уж там. И если я раньше залипала, не могла себя переключить, то щас мне стоит лишь отвлечься, и я вообще перестаю. Я на другое переключаюсь. Все какое-то мелкое, легкое…
Приказываю себе проявить пространство, в котором я создаю все это пространство игры.
Вижу темный купол, за которым ничего нет. Меня как будто накрывает какой -то темнотой. И все … Под этим ничего нет. Ни туда, ни себя не ощущаю. Вообще перестаю чем-то быть.
Приказываю себе выбросить это пространство в выделенное пространство.
Идеи и установки из этого пространств.
Нет ощущений. Как будто вырвали нервную систему и мозг. Нечем ощущать и нечем думать. Я как будто не чувствую собственного присутствия. Я знаю, что я есть. Но это напоминает состояние глубочайшей инвалидности. Когда нет всего, ни руг, ни ног. Все отвалилось. Но мозг функционирует. Воде знаю, что это я. Но фактически остается только отчаяние. Это «Я». А функций никаких нет. Паника полным ходом. Отчаяние. Как же это могло со мною произойти. Вот у меня все было. Я же все ощущала. Я была полноценной, могла все трогать, ощущать… Что-то воспринимать. С чем-то взаимодействовать. Но вот раз, и все ушло куда-то в темноту. И вот как будто бьется такая искра, что это «Я». И у меня такой ужас: «Это я»? Это, что «Я»? Это, что серьезно? Какой-то ужас полной потери способности чувствовать, воспринимать, видеть… Если человек одновременно ослеп, оглох, потерял полностью осязаний. И способность к какому-то связанному мышлению. Потому, что нет основы, на которой человек мыслит внешние. И убить себя не можешь.
Давайте хотя бы меня убьем. Но убить то меня невозможно. А как? И никто не убьет и … Прямо невозможно в этом состоянии существовать. Потеря, отчаяние огромное страх: Это не вернется!»
Приказываю себе найти и проявить все решения на создания этого состояния.
Ощущение как будто взорвалась звезда. Боль была настолько огромной, что она меня отключила. Это как пробило провод по ощущению. Это как сходить с ума. Когда если еще мгновение побыть в таком ощущении - то меня просто уведет в эту черноту. Меня просто вырубит полностью. Настолько больно на столько распирает паника, что единственное. Что мне хотелось это просто вырубится, чтобы ничего не чувствовать. Найти себе состояние, чтобы ничего не чувствовать. Как будто меня нет. Примерно-то состояние в котором самоубийцы выпадают с балконов.
Вижу, как взрывается звезда. Или «Большой взрыв» Начинается разворот. И от она взорвалась и такая пустота. Тишина. И тотальное облегчение. Обломки так свободно поплыли и в темноте растворились и ничего нет. Такое блаженство, на первом этапе, что чернота воспринимается как блаженство. Настолько ярко, настолько остро, настолько непереносимо создать это состояние, это пространство, просто блаженство. Просто единственный выход. Что по-другому и быть не может. Это ощущение, что на месте звезды остается черная дыра. Антиматерия. Даже не вакуум и нечто вывернутое наоборот: Ничего нет. Где, чтобы то ни было, сразу превращается в полное ничто, в полную противоположность. Естественные процесс произошел.
Звезда взорвалась. Потому, что на нее со всех сторон напирало. Прессинг, давление. В психологическом смысле она была сжата до такой невозможности, до такой концентрации, что она не могла не взорваться.
В. Смотри: ты описываешь процесс из 8-ой точки предыдущего пространства. Взрыв, события, обстоятельства. Ты видишь это как при рассмотрении пространства по 5-ому алгоритму… Видишь, как все распадается. Сейчас ты рассматриваешь с той маленькой части свидетельницы, пережившей это в том событии. А…, развал! Со всех сторон давление…!
Давай проявим пространство, программу, которая создает все это.
Приказываю проявить всю программу, которая выполняет все эти процессы.
Спираль. Сначала широкая и там много ярких вкраплений. Она наполнена какими-то яркими объектами, по ощущению звездами. Дальше она сворачивается практически в Тайфун. Когда возле самой земли он маленький. И там уже практически чернота, в которой эти белые вкрапления совсем маленькие. Ощущения тьмы света. Когда темная спираль становится все уже и уже книзу, Маленькой на конце. И на каждом витке вкрапленные звездочки становятся все меньше и меньше. А к в 8-му уровню они становятся совсем крошечные. Такие, что сливаются. Они уже даже не я являются отдельными объектами.
Приказываю проявить все уровни этой программы.
3-уровень – слова «Создание материи», дальше создание взаимодействия с материей. 1, и 2-ой не включают материю вообще; 3-й что-то человеческое.
Приказываю себе найти и проявить 1-ий уровень этой программы.
У. 1 Все едино.
Мы едины. Вроде бы ощущения разных объектов на этом витке. Мне резко начал свет мешать. Даже выключить захотелось. Вплоть до тряски. до тошноты почти.
Как муравейник. Мы муравьи, мы едины. В голове звучат какие-то ментальные единицы. Они источник, носители сознания, мудрости. Мы единое целое. Белые пятна – носители сознания. Они оттягиваются друг от друга и появляется страх. Зарождение страха происходит. Мы едины, знаем, что едины. Все связанно. Но мы знаем, что мы отдельны вот этот внутренний конфликт нас пугает. Мы становимся отдельным, потому, что этот страх больше поход на обеспокоенность. Форма тревоги. Как будто идет какой-то процесс. И масса «МЫ» осознают этот процесс. Осознают неизбежность этого процесса. Он их пугает. Но как будто им внушено это нормальный процесс. Млм, что это неизбежный процесс. Как будто они цепляются ха это» МЫ». И будто они знают, что их оторвет друг от друга…. Что разрыв неизбежно произойдет. Есть что-то про причину этого разрыва.
Здесь нет никаких внешних воздействий. Как будто сеть как нейронов мозга. И где отходят дендриты, отросточки. Там как будто включены серые объектики. Они не везде. Но ощущение, что они создают концентраты напряжения. Вносящие сильное напряжение, приведшее к полному разрушению всей сети. И эти нейроны знают, что создается такое напряжение. Они осознают это напряжение. Но ничего с этим сделать не могут. Какие-то объекты. Не ясно внедрены или созданы. Вирус, зараза. Нет, скорее похоже на рак. Возникли какие-то деформации, Деформации, находящиеся в определенных местах. Которые идеальны во своем воздействии, направленном на полное разрушение всей монолитности системы. И если туда начать воздействие - то все, до самого малейшего кусочка разорвется. И основное состояние в этой точке все отдельные клетки (ментальные существа) знают, что это внедрено, не знают где и не знают в какой момент произойдет воздействие. Но знают, что в любой момент может наступить этот пиздец. Но они еще живут, еще крепятся. Еще сплочены единой мыслью, что: мы единый мозг, мы такое одно. Их еще не разорвало. Но они знают, что есть такие точки приложения, о которых они чувствуют, воспринимают, но не могут убрать. Не могут справится с ними. Нет у них уже ресурса, чтобы с такими деформациями справится на этом уровне. И это некое ожидание начала конца. Как при развале семьи, когда супруги вместе живут, вместе объедаются, вместе ужинают, но знают, что они разведется, очень похоже.
У. 1 Хаос.
Все перемешано. Все не знает где его место. Есть ощущение. Уровень сознания. Потеряно здесь единство. Клетки друг друга еще опознают. Но не могут найти относительно друг друга место. Пресловутое броуновское движение. Мозг разносит, и он уже не мозг единый. Но сознание живое. Они видят друг друга, они знают.
Если раньше была отдельная энергетическая субстанция с сетью обобщенных сознаний. Сетью-то здесь они становятся уже безусловными сознаниями и безусловными энергетическими объектами. Они в ахуе теперь. В том же самом объеме. в котором был мозг, они обращаются друг к другу: «Что это было? . . . . » Как при развале СССР. Мы же были едины. У них перестройка, разруха одновременно. И они жмутся друг к другу6 мы вместе мы вместе, мы не знаем, мы не понимаем, как быть не единым. Потеря единства. Основная эмоция т. 2 это ужас и непонимание. Как такое произошло? Ужас непонимания, а как? С привычной среды, сферы их выбросило, сделало отдельным и вот эта попытка прильнуть друг к другу, как-то объединится сталкивается с тем, что это не получается никак.
Создание псевдо общности. Имитации. Бегство от боли отдельности к имитации общности. Они связывают друг друга какими-то связями. И страшно боятся отпустить друг друга, потому что-тогда вернутся опять к боли отрезанности, отдельности и опять будет непонятно как дальше… Ойо…. йой сделали иллюзию, сделали вид, что опять вернулись в-то предыдущее единство, в тот мозг. Но этого не произошло
Мы перестали воспринимать, что мы не этот единый мозг. Мы перестали уделять внимание, что мы не едины. Нет больше внимания на боли изоляции. Мы сделали вид, что боль изоляции отсутствует. Создав внешние связи вместо естественных внутренний. Сняли внимание с этого недоумения боли отдельности. Еще здесь боль неспособности быть отдельным. Как родившийся новорожденный. Он себе вообще не представляет, как это быть отдельным. Оно ничего не может. Это боль недееспособности. Я, как единый организм что-то могу. Но как кусок - уже ничего не могу. Хоть и большой. Идет ощущение не миллиардов кусков, а о 40-50-яти объектах. По ощущениям не больше. Мы недееспособны друг без друга. Мы должны объединить сознание, чтобы опять стать тем единым мозгом. Создали вместо единства социум. Сбежавши от боли неспособности и изоляции. Неспособность справится со своей отдельности. Неспособности изоляции. Неспособности быть отдельным. К концу процесса формируется очень сильный страх прервать эту псевдо связь. Ощущение, что есть идея закрепить. Мы создали иллюзию, что мы тут все связанны со всеми. Но до конца мы в эту иллюзию не верим. И нам нужно сделать как-то так, чтобы эта иллюзия перестала быть иллюзией. Чтобы связи стали настоящими. Чтобы мы стали едины. Чтобы было что-то, что нас объединяет. Не просто на какое-то время прислонились плечиками, а как бы друг в друга вросли. Делается попытка вернутся на первый уровень. К этому первому состоянию.
У. 3. Материя.
Идет речь о выделении части ресурсов для создания общего дома, общего пространства. Если до этого понятия о каком-то пространства не звучало совсем. То здесь появляется понятие». Наше общее пространство». Они уже из одного «Я» создали «МЫ». Но сама связь «МЫ» в вакууме существовать не может. И нужно это связь как-то, чем-то укрепить. Для этого часть ресурсов выделяется на создание общего дома, общего пространства, общего шара, сферы. Где вот это мы… Всю дорогу идет стремление создать общее тело. Общий дом. Как они были клетками мозга, объединены одним мощном, так они и пытаются создать снова иллюзии. мозга. И на 3-ем этапе создается некий дом. некие границы существования. Создание материи. Ощущение прото-материи. Ощущение не земли, а как будто бы шара с ячейками. И каждая ячейка, в виде пчелиных сот, занята и напоминает изначальное пространство того «Я». И на этом уровне происходит создание жесткой системы, структуры. Еще тонкой, но уже материи. Поскольку хаос и неспособность быть самостоятельным. То есть создается общая оболочка для всей этой материи. И для каждого в ней есть своя жесткая оболочка. Получаются закрытые соты. Каждое сознание занимает свою замкнутую, материальную нишу. Для имения жесткий, общий контур со всеми другими существами.
На начальном этапе создания этого. Когда они попали в свои всячески и когда все стало на свои места. Они испытывают невероятнейшее облегчение. Это было создано на переходе.
Приказываю себе найти и прояснить какой процесс происходит на 3-ем уровне этой программы.
Оказавшись в этих ячейкой и не воспринимая (происходит отказ от внешнего восприятия чего-либо вообще, процесс полнейшей изоляции друг от друга) друг друга. Если они стремились к единству, то на этом этапе программы они успокаиваются, принимаю, что быть в ячейка это хорошо. И забывают, что рядом существуют другие ячейки. Это и есть процесс забывания, отказа от восприятия. Они ничего не воспринимают за пределами своей ячейки. Они знают, что там другие, они забывают о боли изоляции. Здесь зрение обращается вовнутрь. На этом этапе происходит создание материальной индивидуальности в том виде в котором мы его уже узнаем. Я – все остальные. Мое- не мое. Не Я, не мое. Не имеющее отношение ко мне. Я вот такая изолированная ячейка. Отказ от восприятия всего остального как чего-то прямо связанного со мною. Процесс создания материи производили с целью создания единого тела, чтобы создать хотя бы иллюзию. Но получилось так, что как только это было создано и все успокоились, то получилось противоположное. Процесс отказа от восприятия друг друга. И если до этого, каждое из этих сознаний что-то в едином порыве ворочали, создавали что-то, то в данный момент, они на выходе с 3-его этапа, начинают творить какие-то заморочки внутри себя. Фактически приходят на этом этапе к боли скуки, к боли бездействия. Я в границе. Я в шарике… Ничего не происходит. Других, фактически я не воспринимаю. Они меня тоже не воспринимают. Происходит стагнации, бездействия. Появляется боль статики.
Есть ощущение, что на первом этапе этой программы шел активный обмен, проходили какие-то потоки информации, энергии. За счет этого существо жило, функционировало, развивалось как-то по-своему. Циклы какие-то проходило, то здесь камера одиночки. И не то, что это тяжело или плохо. Это спокойно. Но в какой-то момент появляется боль от того, что ничего не происходит, боль от того, что нет процессов. Существо до этого этапа и на этом этапе неспособно к созданию самостоятельных процессов. Все процессы на первых 3-х этапах были общие. И лишавшись общности существо просто охренело от того, что оно вообще осталось без процессов. Ну и, соответственно. в конце этого этапа, зарождается концепция бегства от боли, которая нагенерилась на 3-ем этапе это создание внутренних процессов. Вслед за созданием первичной структуры идет речь о создании первичных игр. Создание каждым индивидуальным существом его первичных индивидуальных игр.
С перехода на 4-ый уровень, эти ячейки вообще не имеют друг к другу никакого отношения.
На 4-ом этапе происходит полный переход на полную индивидуализацию. Мы вообще забыли о том, что существуют соседи. Мы их вообще отрезали и перестали воспринимать. Полностью перешли на полностью, автономные конструкции внутри. Начали из себя генерить какие-то отдельные существа, по тому же принципу. Меньшие по сознанию. Для того, чтобы они нас спасали от боли статики. И не чего не происхождения. От боли одинаковости. Происходит создание игрового процесса «Движения».
Движения: к цели, идеи о точке, а и т. Б. Достижения цели внутреннего процесса. Причем для реализации этого процесса, выделяется некое количество частей из изначального существа. В каждой части, между 3-им и 4-ым этапом происходит отделение других. Отказ от осознания, что другие существуют. И формируется отдельная вселенная, в которой происходит внутренний процесс. Вселенная, которая начинает генерить внутри себя какие-то отдельные части. Для того, чтобы что-то происходили. Для того, чтобы псевдо процессы создать. Появляется понятие достижения и не достижения цели.
На 4-ом этапе происходит увод сознания во внутренние игры полностью со внешней реальности. Т.4, что существа создали эту модель маара и расселись в ячейки это реально. И начинается создание этапа внутренней реальности вместо реальности внешней. Произошло четкое разделение на внешнее и внутреннее. Если раньше существо внутри было серое, однообразное и никакое. И жило одним процессом связи с другими существами, как клетка. Выполняло одну функцию. То здесь распад. 4-ый этап - это процесс отказа от взаимодействия со внешним и распад на внутренние процессы. Генерация внутренних процессов. Отказ от сознания реального положения. Уход во внутренний процесс. Создание, генерация иллюзий или просто начинает создавать импланты целей, задач. Игры. Здесь происходит замешивания первичного бульона для игрового пространства. Такого как мы его знаем. Появляются разные персонажи игр. И существо оказывается уже втянутым в эти иллюзии. Уже не помнит себя. К концу 4-ого этапа существо уже не помнит себя целостным. Оно воспринимает себя как набор этих игровых частей. И уж тем более не воспринимает и не осознает, что оно когда-то было частью большего.
У. 5
Оболочка, когда существо переходит с 4-го на 5-ый, оно разрушает свое восприятие этого шарика. Существо к концу 5-го этапа находится в иллюзии, что шарика нет, что его, как целостного существа нет. Теряется восприятие существа как целостного единого. Шарика нет, а есть вот набор фигурок, персонажей и именно они становятся настоящими. На 5-ом этапе сознание с целого шарика переходит кусками на режим этих персонажей. Существо начинает осознавать себя набором персонажей. Еще не происходит полного разделения как на человеческом уровне. Когда каждый персонаж – отдельное существо. Еще есть ощущение, у персонажей отдельного существа, себя одним мощном на этом этапе. Еще на первом этапе этой программы, мозг не воспринимал себя как отдельное существо. Клетки мозга составляли единое целое. Восприятие шло из клеток. А мозг был каким-то общим пространством. Но не в чистом виде пространством. Здесь тоже самое происходит только на уровне ниже. Где каждый персонаж является игровой клеткой, а вот это вот оболочка воспринимается как общее пространство. Произошло движение на уровень ниже. Сознание перемещается из мозга на клетки. Вход в т. 1. А второе это уже из клетки перемещается в клетки этой клетки. Но все равно воспринимается … Есть стояние полного единства. Не мы одно. А нас много, и мы являемся одним сознанием. Происходит повтор первого этапа на более низком уровне. Происходит качественное опускание сознания №1. Отказ осозанавания себя как я и переход к осознаванию себя как мы. Не я одна. А мы клетки меня. И осознание себя клетками. Такое падение сознания №2.
Ур. 6
Все как будто заливает одним белым фоном. Вводится понятие войны. Часть, а может лишить целостность часть Б. Появляется понятие агрессор-жертва. Как понятие. Сохранившемся до сегодняшнего дня. Происходит: какие-то проигравшиеся части оказываются материей без сознания. Полностью, вообще… Суть в том. Что если до сего момента все были равноправными игроками и не было понятия вражды, страха и нарушения целостности, то есть каждый игрок знал, что он игрок в поле, что это не имеет никакой опасности. Понятия опасности вообще не существовало. То здесь вводится понятие опасности и подавления. То теперь одна часть может и должна разрушить другую. В некой степени начинается война.
Приказываю себе найти и прояснить какой процесс происходит в т. 6.
Все пространство внутри этой игровой сферы как будто заливает молоком. Как будто существа перестают осознавать, что они персонажи игры. Перестают осознавать безопасным пространство. Он перестают видеть реальность. Даже ту, что была доступна на 5-ом уровне. Они оказываются на ощупь. Теряют знание кто они, что они, где они. Здесь война за ресурсы начинается от того, что никто уде ничего не знает и не воспринимает. Происходит стирание границ. Они четко знают, чего они делают.
Раньше они четко знали свои задачи. Четко осознавали свои импланты и цели. Они были «добровольно созданы» эти паттерны. Импланты и цели были созданы с целью игры. Игра шла по открытым правилам. Ты- такая роль, а ты – такая роль. И вы играйте по вот таким правилам. Кто-то проиграл, кто-то выиграл. Не было никакого страза. И когда все части остались без общего центра. И теперь каждый сам ща себя. То здесь происходит процесс остановки осознавания имплантов. Импланты становятся бессознательными. Падают в бессознательное. Происходит вера вправила игры. И как только происходит окончание этого процесса все погружаются в полную веру в игровое поле. Вот они, вот игровое поле и игра, на 6-ом этапе, начинает идти всерьез. Начинается игра за ресурсы на уничтожение другого. Фактически игры «Остаться в живых» На 6-ом этапе создается идея: «Можно уничтожить другого, забрать его ресурсы и стать больше» Это тоже самое стремление к целостности. Чем больше я сожру ресурсов, тем более большим я стану. Это опять бегство от той де самой боли. От боли того, что я изолированная и отдельная. Вся та же попытки вернутся к той же величине, но уже посредством совсем другого процесса. Здесь исходим из: количество ресурсов в шаре вроде ограниченно, это количество ресурсов еще осознается. Но уже программы на уничтожение реализуются бессознательно.
Программы «Выиграть» и «Забрать». Эти игры изначально создавались на ресурсы. НО вроде эти ресурсы были общие и распределялись свободно. Ты выиграл и потом снова в одну общею коробку вернул. И опять какая-то игра идет на ресурсы. А на 6-ом уровне это уже не развлечение. Кто больше заберет тот станет сильнее и круче. И основной имплант это отобрать у всех как можно больше ресурсов, для того, чтобы занять первоначальный объем.
А в конце 6-го этапа происходит разделение на существа с ресурсом и без ресурса. Появляется идея, что если ты обобрал любого - то ты сдал более ресурсным, сознательным и можешь занять весь объем. То есть опять же такая перевернутая фигня. Отбери у другого и стань сам круче. Происходит внедрение идеи о разрушении другого. Начинается процесс этого пресловутого разрушения.
Идее и установки: Воспринимается как выкачивание энергии. Ощущение, что эти персонажи, как клетки мозга. Происходит перекачивание энергий, ресурсов и т. д и т. п из клетки в клетку. И какая клетка на себя больше перетянет та становится более сильный. Сила как агрессия. Здесь силой становится способность разрушить другого. И каждая клетка старается тащить на себя. это пространство, превращается на этом этапе. В попытке сбежать от боли «мы маленькие и мы слабенькие. От боли собственной отдельности. Здесь, кА каждом этапе подключаются разные дополнения. В данном случае это боль слабости и отдельности. Если в данном случае я слабый, то я сам ничего не могу. И мне надо мочь больше. А, чтобы мочь больше, мне надо взять энергии и ресурсы у другого. И вот таким образом, разрушая более слабеньких, проигравших, начинается просто перекачка. Выкачивание друг из друга. Сильный выкачивает из менее слабых. Как в нейронных сетях, где по трубам происходит перераспределение. И благодаря ему на 6. ом этапе возникают эти пустые оболочки. Клети, которые не имеют больше ресурсов осознавать себя существами.
И они появляются на 6-ом этапе. Появляются большие объемные. Появляются процессы перекачивания. Появляются понятия сила-слабость. Подавляющий-подавленный. Причем сознание не играет здесь никакой роли. Сознание как раз в данном случае от размера не зависит. Какая-то клетка накачала в себя до хрена. А сознание от этого не зависит. Ощущение, что здесь не перекачка сознания происходит. А существа с одинаковыми сознаниями качают друг у друга материю, энергию, тонкоматериальный ресурс. И вот такая толстая зажратая клетка. В ней сознания на рубль. И ряжом такая же маленькая до нуля объединённая, в ней тоже сознания на рубль. Сознание этих агрессивных клеток, фактически не может, в конце 6-го этапа, обслуживать весь объем который они «наели» 2навыигрывали» в этих играх. Остаются маленькие, слабенькие сознательные интеллигенты и огромные разожравшиеся «тупые быка». Сознания объемы одинаковые, а объемы разные. Происходит разделение на мини вселенные практически без материи, но с сознанием до хренища. И другие с огромными массами материи и с практически отсутствующим сознанием. Это как будто такие шары. Шар, в котором пустая биомасса. Сознание невозможно распределить. Здесь еще нет деления на частички. Речь идет про сам принцип. И такая маленькая копеечка в которой сознания, относительно объема, просто намеренно.
Происходит агрессивное перекачивание и разделение объектов на большие почто бессознательные и маленькие сознательные. И чем больше объем, тем с большего количества маленьких объектов он должен брать материю. Пропорция получается. Больший объем- меньше сознание- больше агрессия.
Этап кончается там, где это разделение произошло окончательно. Большие объекты нажрались до такой степени, когда им уже не хватает сознания удерживать этот объем. Вот так кончается 6-ой этап. Этап перед разрушением. Здесь хорошо видно, что сознание служит силой целостности. Чем больше сознание, тем целостнее существо.
Эти маленькие. У них не хватает энергетического объема, для того, чтобы сознание осталось сохранным. Там вообще в чистом виде сознание уничтожено. Нет сил, нет энергии для того, чтобы там что-то происходило. И получается, что эти огромные шары с 3-ох копеечным сознанием…. Если рассмотреть процесс, происходящий на 6-ом этапе, то происходит процесс уничтожения сознания таким «странным» способом. Перекачкой объема выкачали у одних объем (кровь) человек помер, сознание не удерживается на трупе. Труп не может быть сознательным. И вот приходим к этапу 7.
У. 7
Эти огромные шары, без сознания. Голая энергия, в чистом виде. Огромный шар, распадается на 40-50 более мелких шариков и у части этих шариков сознание еще остается, а у части сознания уже нет. Здесь не вводится понятия игровых структур. Здесь шарики без сознания просто становятся материалом для строительства. Для каких-то целей. И происходит еще большие распад сознаний. Если до этого все объекты были сознательны, то на 7-ом этапе часть объектов становятся полностью бессознательными. Строительным материалом. А часть объектов уменьшает сознание. в сравнении с предыдущими этапами. Таким образом завершается разрушение сознания до самого низкого уровня.
Приказываю найти и прояснить процесс, происходящий на 7-ом уровне.
Происходит максимальная индивидуализация разделенного на кусочки сознания. Шарики вообще расползаются друг от друга. Ничего больше друг о друге не знают, ничего друг о друге не осознают. Они просто начинают как-то существовать в том виде, в котором они находятся.
Развал накачавшего шара с малым сознанием. Есть просто развал на вообще, практически, бессознательные маленькие шарики. Происходит полная потеря сознания существом. Оно перестает быть здесь в сознании того каким оно изначально было. И эти кусочки, как камушки лежат в пространстве. На этом этапе они становятся пустым материалом… НО они не способны, у них уже нет ресурса, на этом этапу, что-то их себя представлять, что-то из себя производить. Какие-то процессы производить. Фактически как сознание этого уровня они уже умерли. Стали неживые. Маленькие не живые камушки.
У. 8
Просто выключили свет. Если раньше боли серенькие камушки на сером берегу. То здесь свет выключили. Вся эта материя маленьких камушков превратилась в пепел, в золу. Она престала быть предметной, перестала быть чем-то выраженным. Вот этот пресловутый взрыв. Вот этот мирок состоявший из этих маленьких камушков, деградировавшее пространство, взрывается и превращается в намного меньшие, крошечные пылинки. В которых уже удельный вес сознания уже огромный. И начинается новый цикл. Происходит событие по принципу «Большого взрыва» Происходит какая-то аннигиляция. Мир превращается в прах и частички этого праха начинают новый цикл.
Приказываю себе найти и проясни как называется эта программа.
Рассоздание вторичной жизни.
Мозг с т. 1 уже является не первичным. Рассоздание вторичной жизни.
Каждая 8-ая точка заканчивается взрывом.
Те камешки, с человеческого уровня видятся как «БОГИ». Хоть и мертвые камушки. Рассоздание уровня очередной жизни.
Зачитка первого процесса.
Есть связь между сознанием и материей. Он должны быть в пропорции. Если пропорция нарушается. На 6-ом уровне и сознание не удерживается. Идея «отобрать», которая работает во всю на земле, она работает на разрушение. Набрать себе больше, взять, обмануть. Оно начинается с 6-ого уровня.