Набор имплантов – уничтожение восприятия
Отказ воспринимать. Желание избавлятся от состояний с помощью привычных шаблонов – отрицания, отвергания, уничтожения, умственных манипуляций и т.д.
Мне плохо и давай что-то сделаем.
-ты в сеансе не рассматриваешь, а «делаешь» что-то.
Я делаю, себя расписываю. Надо делать, что-то делать…, что сделать? Я рыдаю от безысходности от того, что сделать не могу. А надо делать. А вместо делать чего-то, я объясняю это тоже процесс делания. А в середине этого просто боль. Больно и все. Надо что-то делать. Вообще. Ощущение за хлопнувшейся мышеловки
-смотри сейчас. Эпизоды только в голове. Но ты смотри на сейчас.
Я нервничаю от того, что я не знаю, как увидеть, что увидеть. Что там сделать?
- опять из позиции «надо сделать».
Да. надо чего-то сделать. Остаться в этой позиции никак нельзя. Надо что-то сделать.
Ощущение, что состояние сегодняшнее - это реакция на то, что я ничего не могу сделать. Напряжение. Я должна что-то сделать, чтобы оно изменилась. Позиция псевдо деятеля который что-то делает.
-у человека есть два состояния делает или не делает. И если он не делает, то тогда миллиард генераций всяких. А расскажите мне, а я не знаю, а я знаю.
А я буду это делать. А себя нужно заставить, и т.д… Этих миллион состояний объединяет одно единое – это все прямо противоположное процессу делания.
Я не рассматриваю это состояние, а обсуждаю как его рассматривать надо. Что со мною не так и, что за состояние у меня вокруг этого состояния.
И опять я не знаю, что делать.
-как ты его чувствуешь?
Оно подкатывает к горлу… Как будто надо что-то делать. Как что-то должно выпрыгнуть их меня как мяч, а оно застряло в горле….
Приказываю найти и проявить имплант который создает это состояние, этот импульс «выплюнуть».
Имплант
Внушает:
Что передо мной стена. Я ногами бегу. А стена есть и никогда эту стену я не перебегу и не одолею. Ощущение, что я уперлась в стену которая перекрывает все и в принципе я знаю, что ее нельзя преодолеть. И невозможно. Физически невозможно ее преодолеть. И для того, чтобы мне не выглядеть совсем лохушкой. мне надо делать вид, что я ее могу преодолеть. Боль неудачника, полной несостоятельности. Ведь все преодолевают… Ощущение, что я зашла в полный тупик, назад дороги нет, вперед дороги нет. И единственное, что можно создавать это какую-то видимость деятельности.
Это как будто переход с уровня деятеля на уровень жертвы. Четкий, абсолютный приказ остановись и начинай генерить эту хуйню. О том, как ты будешь делать. Как будто батарейка кончилась. А внутренние воспринимается как стена стоит. Есть идея, что для преодоления такой стены нужно такое количество усилий, которых у меня попросту нет. Мой весь ресурс конечно можно грякнуть, весь неприкосновенный запас и я тогда стену пробью. А не будет ли там следующей стены? Это никто не знает. Чувство пасования перед слишком большим делом. Если на меня взвалить на меня управление большим предприятием. А я ничего не знаю. И этот огромный объем изучения вопроса кажется для меня непосильным. И здесь чувство такого же рода непосильности. Зачем шевелиться? Что толку? А эта штука включился. Я ведь шевелилась вполне успешно, а она включилась где-то. Не так давно.
Принуждает:
Чувствовать себя маленькой. Относительно этой стены, этого объема. Если бы я была большой, огромной. Если бы у меня было дохуя ресурсов. И остального. Материального и психологического. А такая как я есть я сразу скукоживаюсь. В своих собственных глазах. Я не чувствую в себе силы и способности преодолевать. Принуждает к обесцениванию действий. Я могу действовать, но для того, чтобы сломать или преодолеть эту стену, все мои действия будут трехкопеечные. Не помогут главному вопросу. А действия которые я могу делать это таскать по кирпичу. Этими действиями ничего не решишь. Поэтому в них нет никакого смысла. Сломать стену это смысл. А все остальное не имеет смысла, потому, что слишком мелкое и я слишком мелкая. Должен быть гигантский «прыжок» в свойствах, прокачку себе нужно сделать, чтобы сломать ее. А как я эту прокачку сделаю? Правильно.1 Никак.
Имплант принуждает себя обесценивать во многих вопросах считать себя неспособным совершенно не на что. Принуждает уводить внимание от боли, что я не способен преодолеть. от боли собственной неспособности и несостоятельности. В реальные «а давайте мы посмотрим почему я неспособна» Отвести внимание от стены, потому, что если я переведу внимание на эту условную стену, то очевидно станет ее чистая наглюченность. Поэтому очень надо туда внимание не направлять. На то, что надо преодолеть. Смотреть туда нельзя. А смотри в какие-то, в то, что с тобою не так. Почему такая маленькая, почему такая неспособненькая? Хотя суть в том, что такая как я есть я должна себе казаться маленькой и неспособненькой. Потому, что вдруг в голове возникла какая-то непреодолимая стена. И ты на стену не смотри, а смотри на свой маленький размер и на свои неспособности. Ищи причины, генерируй мысли об этом. Что с тобою не так? А давай поищем…, а давай поищем, что за боль? что еще? А боль по сути в том, что жизнь остановилась из-за того, что я не могу вообще никуда двигаться. Потому, что стою перед этой, якобы стеной, и просто ахуеваю от того, какая никакая по сравнению с ней.
Принуждает сублимировать. Компенсироваться, чтобы не видеть.
Запрещает:
видеть реальность. Видеть, что происходит реально. Фактически за видением этой «псевдо стены» вся реальность утекла. И я перестала действовать в реальности. Развернулась к ней спиной. И начала что-то делать в совершенно каком-то глючном пространстве. «что с собой сделать, чтобы стать побольше, чтобы преодолеть эту стену?»
Принуждает обесценить реальность. Зачем мне эта реальность? Мелочи какие… Все, что я могу сейчас сделать это мелочи… Но зато какие-то умственные конструкции - это важно. Потому, что себя надо изменить. Это же я какая-то недостаточная для того, чтобы…. Стоит задача как сделать себя великаном? Появилась цель изменить себя, проработать в себе какие-то вещи, что делают меня слабой. Целый пласт открылся. Надо же собой заниматься. Совершенные глюки.
ТП.
Идеи:
Поскольку появилась боль собственной неспособности то мне надо эту неспособность чем-то объяснить. Потому, что если ее не объяснять, то имплант вообще не удержаться. Потому, что он весит на абсолютном глюке. Поэтому эти объяснения очень четко привязывают: мне больно потому, что там внимание не на реальности, а на отношениях с людьми. Ой давайте будем смотреть на отношения с людьми, потому, что там какая-то ключевая проблема какая-то. И то, что со мной не так, почему я вдруг отключилась и перестала действовать, то проблема в отношениях с людьми. Как это связано непонятно. НО тем не менее, надо же куда то внимание увести… И если я сейчас как-то проработаю и поправлю все свои отношения с людьми какой-то найду баланс, то тогда я высвобожу ресурс, стану больше и начну действовать. Смогу стену пробить. Начну действовать более-тотально. А второй момент, удерживающий этот имплант это ситуация с которой я столкнулась – недостаток денег. Раньше не было таких… На то, что я хочу мне не хватает денег и не хватит еще долго. И еще должна. И понимаю, что у меня очень мало денег. Столкнулась с тем, что у меня мало денег и взять их негде. Поэтому все мои доходы кажутся маленькими… Когда мне нужно о-го-го сколько . И теперь я обесцениваю все свои доходы. На фоне того сколько мне нужно. Сколько я хочу. С какими расходами. Отсылает меня к стене.
Также привязка, моменты, которые всегда казались мне деструктивными о себя. Неспособность нахуй человека послать. Неспособность говорить человеку нет и не держаться за отношения. Каждый раз, когда мне навязываются я не могу послать. Мне больно говорить человеку то, что им нужно сказать. Не могу людям говорить правду. Я боюсь их потерять. Определенный внутренний рассколбас. Потому что я не изменилась, не стала независимой. Это было одно из моих ожиданий. А оно не изменилось. И выглядит как большая стена. Что-то с этим сделать. И мне надо прямо сейчас чего-то с этим сделать. И почему-то вылез: мне кажется, что я не справлюсь сама, без этих людей. Когда нужно будет от людей чего-то? ТО где взять то их? С детства идея, что друзей нужно тащить с детства и юности, потому, что во взрослости друзей найти нельзя. Если я останусь одна, разослав людей которые мне полезны. Через их дебильные отношения ко мне. Я останусь одна и никогда у меня не будет других друзей, никогда не будет никакого общения и не будет с кем вести свою социальную жизнь. Это тоже такой тупик. Как же быть? И общаться нельзя потому, что не получается. И послать нельзя, потому, что где я замену возьму? И опять - это же нет нормальных людей, это же такие идиоты, это же целая стена.
Точки привязки этой большой стены. Нерешаемые глобальные задачи.
Боль, которую я испытываю, депрессии, она как не крути никуда не девается. И это тоже воспринимается как неразрешимая проблема. Точки привязки - это все неразрешимости, все трудности, все задержки достижения. Мысли о том, что со мною может что-то случиться. И что с этим делать не понятно? Тупик. И эти тупики меня окружают со всех сторон. Как стены, которые преодолеть невозможно. Всё мое внимание на стенах.