Я не могу действовать от боли
07-03-2018
Идеи и установки из этого состояния: Страшно, напряженно, ответственно, я переживаю, принятые решения — это риски, это ответственность, за них нужно нести ответственность и рассчитываться своими ресурсами, я не знаю как развернётся ситуация и какова будет цена ответственности, стоимость риска, я не знаю всей ситуации и стоимости принятого решения, это пугает, это приводит к сильному напряжению, я стремлюсь всё учесть и контролировать, но знаю, что это не имеет смысла, всего контроля не объять, можно просто сгореть на попытке всё контролировать, я отказываюсь нести ответственность в глобальном масштабе за свои поступки, я отказываюсь от восприятия, я отказываюсь от разума которым мог бы предполагать последствия, я отказываюсь от способности действовать, чтобы предупредить нежелательные последствия, я отказываюсь от сознания с помощью которого мог бы осознавать свою доступную меру ответственности, я отказываюсь быть личностью и нести взятые обязательства, договоренности, я отказываюсь от связи с реальностью, из-за страха постичь крах и разориться, сбегаю в придуманный мир своих иллюзий в котором я могу быть никому, ничем не обязанным, я бросаю эту игру, т к реальность разрушает мой хрустальный мир, мне нужно начать сначала, на новом месте в новых отношениях, в новом проекте.
1. Идеи и установки: Внутри пылает жар, накатывает волна жара, страх переживание, беспокойство, я испытал огромное эмоциональное потрясение, это напоминает горячий стыд, я реализую ранее принятое решение, чувство стыда является запускающим триггером для этого этапа программы. Напряжение, боль, позволяют мне заблокировать восприятие, я погружаю себя в туман отключки от восприятия, состояние «у меня мигрень, болит голова», в нём я не дееспособен, только оно позволяет мне отказаться от ответственности, от обязанностей, от действий, вспышка напряжения, которая должна была мобилизовать, но приводит к отказу работы систем, пульт управления «голова» парализован, блокирован, выведен из строя, больше он ничего не может делать на своём уровне- принимать решения. Дальше осталась отключка, есть тело, есть привычные автоматизмы из которых можно действовать и даже получать результаты, но связи с реальностью больше нету, всё в тумане, не на, что нельзя опереться, я ни в чём не уверен, всё не точно, не точно видно, не точно ясно/понятно, не точно ощущаю, не точно рассчитываю, всё примерно, всё около, но точности и ясности больше нету.
Процесс: Я выпрыгиваю из своего текущего состояния, покидаю его, блокирую болью и создаю параллельное существо, для отказа от ответственности.
ЦИ: Я отказался от ответственности, меня нет, это не Я.
2. Мысли направлены внутрь, я сконцентрирован на внутреннем ощущении, боль, головная боль, я полностью увлечен своим внутренним состоянием, отгораживаюсь от реальности и забот этим состояние, позволяю себе бездействовать и сосредоточиться только на этом состоянии. Для меня больше не существует обязательств, моё состояние превыше всего, я объяснил себе, «без головы действовать опасно», нужно восстановить себя, чтобы можно было действовать, а тут не решаемая задача, головная боль, таблетки перед ней бессильны, я не способен контролировать своё состояние, гарантировать свою работоспособность, устойчивость к нагрузкам, у меня ничего не получится, я не смогу, мне это не доступно, сознание не удерживается, и я сбегаю в картинки, воспоминания, картинки, чтение, в любые ментальные пространства, т к там я не замечаю мигрени, моё внимание увлекается художественными образами или снами.
Процесс: Вынос внимания из пространства боли, в текущем пространстве, находиться невозможно, побег внутрь себя, а там боль, оттуда побег в грёзы.
Ц И: Я отказался от способности управлять вниманием, оно в реальности упирается в боль не сделанных шагов, в теле в боль тела, а дальше в грёзы, я потерял контроль над ним.
3.Пустота, я не вижу пространства, в которое попал, не знаю, что со мной происходит, я должен смотреть и придумать, что со мной происходит, понятие прояснить мне не ведомо, я могу только искать похожие карточки и подбирать близкие по смыслу, якорям, но в фоне крутятся просмотренные сюжеты фильмов, прочитанных статей и книг, ум не работает, мне не доступно размышление, я увяз в текущих картинках, ищу новых, чтобы наполнить себя, заместить свою пустоту картинками из внешнего мира, подсмотренными у других, продолжается отупение от головной боли, теперь это оправданное состояние тупости, от сильного удара по голове, я познал это состояние в реальности, а потом просто воспроизвожу результаты по потребности и главное смирился с их господством над собою, я следствие своих состояний, я не причина своих состояний, я не могу изменить своё состояние, я отказался от всех средств сознательной смены своих состояний, напитки, упражнения, прогулки, действия, музыка, лекарства, от любых, т к за ними придёт ответственность за поступками, я покину роль жертвы.
Процесс: Блокировка ума, для принятия роли жертвы, ума, это позволяет не видеть роль жертвы, которую я принял.
ЦИ: Я отказался от действия, блокировка действия.
4. Тишина, пустота, безмятежность, ничего не беспокоит, всё тихо и спокойно, я больше не существую, я этого и не знаю, не знаю откуда такие мысли, они просто данность, нету алгоритмов, всё недвижимо, внутренних порывов нету, я никто, туплю на месте зависнув в пространстве, тут будет только генерация глюков, сейчас пусто и это тоже глюк, он может быть сменён на любой другой, я не отличу его от реальности, мне любая картинка будет за явь и каждую я брошусь реализовывать как проголодавшийся по действию узник одиночки, супер биоробот для социальных программ. Он будет с упоением бежать до «своей мечты» пока не разобьётся о преграду или не потратит все ресурсы, программа «Донкихот», бесконечная реализация глюков.
Процесс: Поиск глюков для «социальной адаптации». Безумные действия, говорят об отказе от ума.
Ц И: Я отказался от Я личности.
5. Пустота, сопровождающаяся чувством прояснения, но больше тут ничего не происходит, нету боли, она не захватывает всё внимание, всё отпало, исчезло, я провалился в умственную игру, рассмотрение ситуации, проработку, осмысление, жизнь в голове, там всё очень важно, кто какое слово сказал, что это значило и как оно отразилось, к чему может привести.
Процесс: Полный отказ от взаимодействия с реальностью, уход жить в глюки.
Ц И: Отказ от сознавать реальность. Как первый шаг к отказу от сознания.
6. Я выполняю программу по поиску правильных описаний точек, но не занимаюсь прояснением, я занимаю странную позицию в работе, что-то описываю и ищу правильные ответы «подгоняю» ответы зная решение и результат, странное чувство, ненастоящего действия, всё происходящее со мной до этого не было настоящим, я был не в себе и только сейчас проснулся, это было странное действие порождением предыдущих наслоений и обязательств, выполнением взятых на себя обязательств и ролей, тут их нет, тут всё иначе, иные правила, я никому ничего не должен, я могу быть «собой», могу говорить как вижу и думаю, реальность это тут. ☺
Процесс: Ложное опознавание новой реальности.
Ц И: Я отказался от своего пространства.
7. Я борюсь за окружающих, с их отказом от сознания и своих способностей, вижу это и фиксируюсь на этом, как на важном вопросе, стремлюсь их уберечь от опасного, опрометчивого шага, всё моё беспокойство связано с ними, я хочу их спасти, предупредить о надвигающейся опасности, я должен их предупредить, как это опасно, как это работает, прояснить им суть их поступка, его опасность и пагубность, напомнить им как от многого мы отказываемся и никогда ничего не включаем, не присоединяем, не восстанавливаем, только разбрасываем.
Процесс: Страх и боль своей потери, своего решения и невозможности вернуться.
Ц и: Я отказался от сознания. Не сознаю, что это мои решения и я волен их менять, с сознанием я потерял способность к волеизъявлению.
Отказ от себя и своей жизни.
8. Что-то не так, я не понимаю, что происходит, я потерял нить, потерял логику, потерял связную структуру, по которой я двигался раньше, теперь ничего не определено, у меня ничего нет внятного и явного, никаких якорей и опор, отсутствую любые привязки к реальности, я не чувствую боль, запах, всё пропало, ориентация разрушилась.
Процесс: Прекращено существование в предыдущей проявленности и программе.
Ц И: Эта игра этап закончен, закончилась жизнь.
9. Я ошеломлён, боль, свалился в это пространство в буквальном смысле и получил травму при рождении, она стала определяющей тенденцией поведения, реакцией на стресс, отключение сознания, блокировка сознания через физиологический спазм сосудов, дальше боль и отказ от ответственности и уход в роль жертвы, переход из отключки в отключку, постепенная деградация и отказ от способностей которые торчат, мешают играть роль жертвы, центральная идея доказать «я не могу действовать», в чувствах, уме, пространстве, сознании.
Название: Я не могу действовать от боли.
Ответный имплант этой игры.
Внушает: Я не способный сам работать, мне нужна помощь, самостоятельно я не могу ходить, принимать решения и их реализовывать, я не могу напрягаться, напряжения меня блокируют, я забываю, что мыслил, готовил, планировал у меня нет никакой возможности контролировать себя, в любой момент состояние может ухудшиться и я стану не дееспособен, мне не решить будет никакой вопрос, я просто не смогу его удержать в сознании, когда оно заполнится тупостью и болью.
Принуждает: Принять роль жертвы неспособной сознавать свои возможности и нести самостоятельную ответственность за себя и свои состояния, свои действия и бездействия, поступки восприятие, мыслительную деятельность и осознания, «Я ничего не могу с этим поделать, я ничего не хочу с этим решать, оно есть и это данность, я инвалид».
Запрещает: Смотреть на своё пространство, анализировать причины и следствия, воспринимать и осознавать происходящее, прояснять причины состояний, брать их под контроль и управлять предпосылками которые могут приводить к снижению текущей ресурсности.
Идеи и установки из точек привязки импланта: Сбежать от поставленного вопроса, спровоцировать стресс затягиванием выполнения обязательств и отказ сознания, я ничего не могу без нормального состояния, мне нужно хорошее самочувствие, я косячу когда не в себе, мне нужен режим, я должен высыпаться, мне нужен качественный сон и воздух, чтобы не впасть в отупение, мне нужно следить за своим здоровьем, я должен следить за своими кондициями, я не должен перенапрягаться, я могу действовать только в охотку, с таким списком ограничений я не полноценен.
Приобретённый имплант.
Внушает: Боль, она тобой не контролируется и всегда вернётся, ты ничего не можешь с нею поделать, у тебя нет возможности ничего изменить, это данность, любое напряжение будет приносить боль, любое действие принесёт боль, ты не имеешь шансов это изменить, тебе остаётся ждать, когда боль прекратится, у тебя нет свободы, она контролируется болью, ты не волен выбирать, что с тобою будет происходить, твои состояния определяют твоё бытие.
Принуждает: Повиноваться боли искать спасения в покое и бездействии, надеяться на возможные послабления и передышки, быть зависимым от спокойного, мягкого, комфортного пространства, искать его, создавать его и тратить ресурсы для его удержания.
Запрещает: Прояснять причины и следствия происходящих процессов, видеть свою часть участия в них, искать действенные способы влияния на свои состояния, принимать ответственную активную позицию по отношению к своему телу и имеющимся ресурсам.
Идеи и установки из точек привязки импланта: Я с этим родился, мне это досталось по наследству, это не изменить, это мне досталось с генами, я не могу тут ничего поделать, у меня такие ограничения, мне нужны тепличные условия, у меня такой организм и этого не изменить, все действия с организмом бессмысленны, т к она запрограммированы, это не изменяемо и мне не доступно.