Кластеры боли предопределенности, предначетанности, крайней степени малости, безправия.
Боль - не достоин. Боль - не предназначен. Боль - не имеешь право. Боль - не имеешь цель. Боль - имеешь другие цели. Боль - имеешь не свои цели. Боль - не имеешь право выбора целей. Боль - не имеешь права выбора свойств. Боль - не имеешь права выбора качеств. Боль - не имеешь права выбора ничего. Боль - не имеешь активной позиции. Боль - не имеешь руководящей диктующей позиции. Боль - не имеешь указывающих проявлений. Боль - не предназначен для указывающих проявлений. Боль - предназначен для не проявлений.
Боль - предназначен для создания ненужных программ. Боль - предназначен для создания ненужных проявлений. Боль - предназначен для создания блокирующих программ. Боль - предназначен для создания вытесняющих программ. Боль - предназначен для создания несуществующих программ. Боль - предназначен для создания программ несуществования. Боль - предназначен для проявления перехода вне существования. Боль переходов вне существования. Боль переходов в блокировки.
Боль проявления блокировок как активной позиции. Боль проявления блокировок и запретов, как активной части жизни. Боль проявления блокировок и запретов, как активно создающий части реальности. Боль проявления блокировок, запретов, невосприятии и потери сознания, как активный части реальности. Боль потери своих частей, как активности в реальности. Активность в реальности - это терять свои части. Боль потери своих проявлений, как активный части реальности. Боль потери своих пространств, как активных состояний реальности. Боль потери всего как активной части пространств. Боль - лишение чего бы-то ни было, как активных проявлений. Боль - не достигания для каких-то уровней, как активных проявлений. Боль недостижения для каких-то пространств, как активных состоянии.
Боль - создание и поддержание сильных активных состояний: не видеть, не знать, не осознавать. Боль поддержание сильного активного состояния - я маленький в большой и огромной жизни. Боль поддержание сильного активного пространства - я ничтожество, как лилипут в стране великанов. Боль поддержания сильного активного состояния - предназначен быть микробом или наименьший частицей. Боль поддержания сильного активного состояния - предназначен быть в наименьших правах. Боль предназначенности быть вне времени, вне состояний, вне процессов, вне каких-либо проявлений.
Боль предопределённости, предначертанности, предописания, предприказа, предопределения - как сверх жесткой позиции самопроявления. Боль подобных предопределений и предназначенности, как сверхжесткости, как бы создание самоидентификации. Боль - абсолютная сверхжёсткость, создание подобных самоидентификации.
Боль - не включение качества реальности и качества жизни. Боль внутреннего состояния, самоощущения, что моё место предопределен - способности, возможности, функции, факторы настроены на то, чтобы стать микробом, чтобы стать молекулой и меньше, чем микробом и меньше, чем молекулой.
Боль предначертанности. Предначертанность - значит покидать права, пространство, реальности, процесса. Боль предначертанности покидать все это. Боль отыгрывания этой предначертанности, как создание фрустрирующих пространств. Боль отыгрывания, выполнения этой предначертанность, как создание пространства так называемого поражения. Боль отыгрывания этой предначертанность - как создание пространств так называемого небытия. Боль отыгрывания подобного поражения, как создание всех данных пространств небытия. Боль отыгрывание подобного поражения - как проявление в реальности Жизни бесправия при выходе из позиции, где находишься. Боль бесправия при выходе из позиций, из состояний, в которых находишься. Боль бесправия при выходе из всех этих позиций. Боль бесправия при выходе из всех этих пространств. Боль глубинного и абсолютного бесправия. Боль бесправия выхода из всех этих состояний. Полное пространство боли бесправия.
Полное пространство боли - не имеешь права здесь находится и здесь что-то создавать. Боль перенесения всего этого на мелкие факторы, мелкие моменты, цели жизни и создание фрустрирующих пространств. Боль перенесения на все эти мелкие факторы. Боль вечного нахождения в этих мелких факторах и пространствах. Боль неухода из этих реальностей.
Приказываю себе найти и проявить все пространства, которое занимают все эти кластеры боли.
Приказываю себе найти и проявить точки фиксации этих кластеров боли и пространств боли к моему жизненному пространству.
Приказываю себе найти и прояснить все эти установки из всех этих точек фиксации.
Моё дело - быть маленьким. Мое дело - быть незначительным. Моя программа - быть ничтожным. Мои состояния - быть ничего не делающим. Мои проявления - быть неактивным. Мои проявления - быть недостаточно активным. Мои проявления - быть тем, от кого ничего не зависит. От меня ничего не зависит. Я не могу что-либо поменять. У меня нет таких прав. У меня нет таких проявлений, таких состояний, у меня нет таких свойств, у меня нет такого проявления, у меня нет такой психики, у меня нет такого характера, у меня нет столько энергии, у меня нет таких способностей, я не могу что-либо поменять. Я не могу что-либо поменять, как-либо изменить, я не могу что-либо преобразовать и что-либо сделать. Я не могу от чего-либо как-либо уйти. Я не могу что-либо сделать с этим.
Это все не зависит от моей воли. Это все не зависит от моих желаний. Это все не зависит от того, что я себе надумал, и это всё не зависит от того, что я себе захотел. Это все не зависит от того, чтобы я начал что-либо делать. Это всё не зависит ни от моих требований, ни от моих просьб.
Ни от моей активной позиции, ни от моей пассивной позиции. Это всё не зависит ни от каких моих проявлений. Просто смириться, один хрен ничего этого от меня не зависит. Один хрен я ничего это проявить не могу и не могу никуда посмотреть.
Я не тот, кто может что либо поменять. Я не тот, кто может иметь какое-то значение. Я не тот, кто может иметь какое-то отношение. Я не тот, кто может иметь какую-то связь. Я не тот, кто может что-либо сделать. И это вообще не я, у меня не такая роль. У меня не такие способности. У меня не такие качества. У меня не такие проявления пространства, у меня не такая реальность. У меня не такое свойство её проявления. У меня не такие состояния и проявления. У меня просто полностью не такая реальность. У меня все не так, у меня все не на таком уровне. У меня все не в таком проявлении, у меня все не в таком пространстве и состоянии. Я весь не такого свойства, не таких проявлений, я весь не таких пространств и не таких состояний реальности.
Я не тот, кто может к чему-то иметь отношения. Не стоит ждать, что меня услышат. Не стоит ждать, что ко мне будут прислушиваться. Не стоит ждать, что у меня будет результат. Не стоит ждать, что я что-то сделал, не стоит этого даже ждать, не стоит об этом даже мечтать, не стоит об этом даже думать. Мечтать можешь о чём угодно, но связывать мечту с какой-то реальностью не стоит даже и пытаться. Не стоит даже создавать такие мыслеформы, такие мысли, такие проявления. Не стоит даже пытаться смотреть напрямую. Не стоит даже пытаться действовать напрямую. Не стоит даже пытаться смотреть и действовать в подобной реальности. Не стоит даже пытаться создавать все непосредственно или опосредованно. Не стоит даже пытаться все это связывать.
Можешь выполнять - быть маленьким, быть ничтожным. Можешь стремительно двигаться к ничтожеству, которое ничего не меняет. Можешь стремительно становиться ничтожеством, который ничего не может сделать. Можешь стремительно становиться никем, который ничего не может поменять. Единственное, твоя позиция - стремительно становиться полным ничтожеством. Единственная твоя позиция - стремительно становиться тем, кто абсолютно не может ничего. Единственная твоя позиция - это отрываться от реальности и никакого не иметь к ней отношения. Единственное твоя позиция - это никогда не связывается с реальностью. Единственная твоя позиция - быть последним, становиться последним, посылать себя в последние ряды, последним, с кем можно можно о чём-то советоваться. Твоя позиция - это становиться этим последним, это становиться самым последним. Твоё проявление - это становиться именно этим последним. Нет ни выбора, ни какого-то понимания, ни какого-то восприятия. Нет ни шанса, ни выбора, ни свободы. Свободы поменять позицию нет.
Ты тот, кто должен идти по этой позиции и никогда из нее не выйти. Ты тот, кто должен идти по этим проявлениям. Ты тот, кто идёт до уменьшения - в самую мельчайшую точку в самую мельчайшую точку, атом и даже меньше. Ты тот, кто идёт в эти самые мельчайшие, самые точки не проявления ничего. Ты тот, у кого есть это изначальное свойство, которое единственное должно выполняться. Ты тот, у кого это свойство единственное выполняется. Ты тот, кто имеет всё это так и будешь лучшим, ты имеешь всё это только в таком виде и таком себе. Ты имеешь в виду только в таком проявлении в таком пространстве. Ты всё это имеешь только в таком состоянии. Ничего другого никак и никаким образом. Ничего другого ни в каком в пространстве. Только так и никак иначе, всегда и везде именно так.