Деградация посредством уничтожения в себе мужской сущности.
2019_11_17
Скажи "я мужчина".
- Я мужчина.
Что ты чувствуешь?
- Ну дрожь и шатание чувствую. На 100% я чувствую, что я не мужчина.
Остановись. Здесь ты сразу начнешь доказывать, что ты не мужчина. А ты, и психологически и по поведению, физиологически ты мужчина. А почему ты сразу говоришь, что ты не мужчина? Что это за игра? С собою, с нами. Ты начинаешь себе сразу выбирать крайнюю степень плохости о себе и принимаешь ее за позицию себя. А тебе нравиться говорить плохо о себе?
Если у тебя в реальной жизни спросить или убеждать тебя, что ты в технике ничего не понимаешь, то ты будешь доказывать, что ты понимаешь. А, что сейчас у тебя за игра? В реальной жизни ты говоришь о себе совершенно по-другому. А вот в сеансе ты занимаешь совершенно уничижительную позицию. Не прояснения, а рассказывания о себе в крайней степени плохо. Нету реального состояния.
Задаешь тебе любой вопрос, а ты начнешь о себе рассказывать в крайней степени плохости. В жизни ты себя так не ведешь. В жизни по одному, а в сеансе по-другому. Ты тут не просто соглашаешься в том, что есть программа, а делаешь еще хуже. В жизни ты так не делаешь - или отстаиваешь или просто отходишь. Но не борешься. Тебе кто-то сказал, что ты плохой, и ты сразу - да я плохой. И давай себя бить по голове какой ты плохой. Ты так в жизни не делаешь. А почему в сеансе так делаешь?
Потому, что ты в сеансе валяю дурака, шута.
Да, у тебя есть объяснения. Но почему ты активно играешь в нее. И почему больше всего ты играешь ее в сеансе. Почему после сеанса ты более-менее активный. А в сеанс придешь и - «я тупой и тупее нету»?
Отказ играть в мужские игры. Ты родился мужчиной, личность сформировалась с мужскими половыми признаками. Но в мужские игры играть отказываешься. Отказываешься играть роль мужа, роль отца. Это вообще тотально отказался. Осталась лишь роль сына. Причем роль малолетнего сына ты продолжаешь играть в свои 50 лет. Ты в ней застрял. Естественно роль добытчика семьи тоже имеется. Ты отказался играть в мужские игры за доминирование, за соревнование.
ТЫ соревнуешься как специалист по технике в той среде, где есть возможность это доказывать. Но не более того.
Где начинаются включаться и домешивать игры в доминирование, верховенство - ты сразу говоришь себе: все, стоп, я дальше не иду. Я ухожу. Там, где происходили конфликты, где надо было пободаться - ты уходил. И вопрос не в том, что ты не мужчина. ТЫ себя идентифицируешь как мужчина. Но как только стает вопрос об этом ты сразу начинаешь играть в свою игру.. Ты согласен с тем, что ты мужчина. Но ты отказался играть в мужские игры.
А что такое отказ играть в игры? Это не отказ, на самом деле, не остановка эти программ.
Эти программы никуда не деваются, они работают. И ты продолжаешь их выполнять внутри. Но ты на них наложил подавление сверху. Подавление, уничтожение в себе, Которое переходит сразу же и на уничтожение физики. Блокировка в себе мужского, вплоть до уничтожения некоторого мужского. Путем блокировки и уничтожения в себе мужских черт характера, желания бороться, желания.
Структуры, программы, в которых накладывается желание не участвования в играх. А на самом деле происходит уничтожение, блокировка, уничтожения в себе всего, что есть мужского: в личности, на физике, в сознании, поведения, позиции. Это серьезное уничтожение.
В нашем современном мире демонстрация мужского - это полнейший запрет. Вот женщины на пляже ходят чуть ли не голые. А вот мужикам уже и плавки запрещены. Нужно носить чуть ли не шорты до колен. Если мужик появиться в плавках, То это будет и домогательство и другое такое. Это уже норма.
Подавление — это деградация в этом направлении. Это часть структуры деградации мужского начала. Что такое мужское? Это войны, игры в доминирование. А общество сегодня - это доминирование не за счет силы и преобладания, а за счет жертвы. Доминант сегодня - это слабость, берущая количеством. И это в мире побеждает полным ходом. Это целая структура. Структура по подавлению и уничтожению ресурсных.
Женщины в физическом выживании намного слабее физически чем мужчины. А сегодня, фактически, женская философия в мире победила. Слабые взяли верх над всеми. Прав у женщин намного больше чем у мужчин. При этом войн меньше в мире не стало. Но войны и конфликты уже потеряли мужское начало. Они стали женскими. Стали лицемерными, стали подлыми. Где нарушаются договоренности, где честь, данное слово ничего не значит. Как тот же Путин с Россией. По сути женщина внутри себя. Абсолютное женское поведение в конфликтах, в войнах, в решении всех проблем. Где слово вообще ничего не стоит. Где ложь, обман, лицемерие, подставы – стали уже нормой для его поведения.
Когда были войны в средние века - то честь значила больше, чем победа. А здесь как раз обмануть - это совершенно уже норма и правило.
Это в русле такой большой структуры. Это если рассматривать женщину и мужчину на уровне отношений. А на самом деле здесь низко ресурсные и слабые взяли верх на высоко ресурсными, сильными. Как сегодня в США - Мужчина никогда не зайдет один на один с женщиной в лифт. Потому, что женщина имеет право его обвинить в домогательстве и суд автоматом его признает виновным. Это априори. Особенно богатые мужики сами никогда не ходят. А только в сопровождении. Есть целое общество охотниц ищущих такой возможности, чтобы оказаться наедине с мужчиной. Подать на него в суд. А суд всегда на стороне женщин.
Если смотреть на таком уровне - это отказ от мужских игр, от борьбы, от мужского начала в себе. От необходимости постоянно доказывать, что да - я мужчина, отказ от участия в этом всем. Но отказ не осознанный, не рассоздание программ, которые принуждают бороться мужчин по любому поводу. Играть в игры доминирования. Не рассоздавать структуры которые принуждают играть в эти игры. Которые создают такой вектор развития как необходимость бороться. А подавлять в себе эти проявления и импульсы.
И здесь не вопрос отношения мужчин и женщин. А вопрос в том, что мужская природа — это бороться, доказывать, между собою соревноваться, за то, за другое, за третье. Вот животные эту программу уже выполняют тупо. У них нет другого выхода. А люди тоже играют в эти игры. Они имеют массу других способов доказательств своих превосходств кто круче. Но как можно выиграть в этой игре? Выигрывает один. Все остальные проигравшие. Поэтому все относительно. И люди вместо того, чтобы постоянно не участвовать, отказываются, как ты - Блокируют внутри себя это желание. Но программы внутри работать не перестают. Они продолжают работать. И человек находиться в хроническом состоянии “я проиграл”.
Программы диктуют состояние - раз ты отказался, значит ты проиграл. Раз ты полез и получил - значит ты проиграл. Раз ты отказался бороться - автоматом означает признание твоего проигрыша. И ты уже начинаешь бороться не только с принуждением тебе бороться. А еще и с болью проигрыша. Компенсировать боль чем-то другим. “Зато я крутой специалист. Зато я классно танцую”. А толку от твоих танцев. Ты пришел на танцы для того, чтобы компенсировать боль. Да, ты танцуешь, женщины на это ведутся. Но ты показываешь бабам дулю. Потому, что это для себя, а не для вас. Хотя это женщины воспринимают как круто танцует, значит крутой мужик. Ведутся. А ты их обманываешь. Ты только кажешься мужиком. Ты сам для себя компенсировал боль. Заглушил ее. Но на самом деле не заглушил. Только больше в глубокую бессознанку и более в степень уничтожения мужского начала, половых признаков и качеств борца.
И это происходит еще с детства. В эту игру играют все мужики. А в глобальном эта игра универсальная. Женщины также стремятся к сильнейшему подавлению в себе женского. Такова философия цивилизации на текущем жизненном этапе в угоду различным общественным верованиям, культам, господствующим социальным, моральным и этическим нормам.
Программа необходимости, важности игр в доминанту. В доказательство. И чем ниже человек, тем больше он должен это делать. Должен это доказывать. В реальности, или в уме. Вот для чего человек у себя в уме играет? Что им ведет? Для чего это ему? Это вылазят эти скрытые игры. В жизни не может кирпича переложить, комара победить, а в глюках повелевает галактикой. Решает гигантские задачи по типу: Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров в палате?
Структуры. На твоем примере это структуры мужских игр. И твоя позиция - отказываться в них играть. Отказ — это тоже игра. Это твоя стратегия игры в эту игру «Подавление в себе мужского».
Отказ выполнять игру: «Я не могу играть, мне больно играть. Я проигрываю. Я должен играть, но я не могу играть. У меня нет уже больше ресурсов. Поэтому я играю отыгрываясь в других сферах, в параллельных сферах:.
Но начинается все с того, что «я должен играть, я должен доказать, я должен выиграть. Я должен быть мужчиной, должен доказать». А дальше идет - “не получается” и начинаются доказательства своей позиции окольными путями. А тело то реализует решения отказа. В реальности ты продолжаешь проигрывать и тело это демонстрирует.
т. 1
С чего начинается эта программа? Это парадигма «плохой мужчина, не могу себя реализовать как мужчина».. Не получается…
Ты родился мужчиной и все зависимости от того, как тебя воспитали, где ты вырос - у тебя есть такая около инстинктивная игра демонстрации доказательства, борьбы, соперничества, конкуренции. Как у животных. Именно потому, что это с рождения вшито в подкорку. Животные эту программу уже выполняют чище чем люди. В чистом виде. Они как люди свободны от выполнения других программ. И эту программу выполняют чисто и непосредственно.
Программа, входящая в основной пакет мужской парадигмы. Такая хрень, которая расходиться на человеческий уровень. Это одна из основных. Тело, организм. И организм уже следующий этап - это мужской и женский. И с этого уровня существо создает набор имплантов, части личности которые поддерживают состояние тебя мужчину или женщину. Хотя в последние годы это все начало давать сбой. И народ начинает активно в уме играться в противоположные игры. Женщины, идентифицирующие себя как мужчина. Мужчины, идентифицирующие себя как женщины. Типа родился в тебе мужчины, а считаю себя женщиной. Это когда все основные способности превращаются в ум, глюки и иллюзии. Тогда такая гендерная херня идет. А сама парадигма получается с того, что часть личности, которые поддерживают твой организм в том виде в котором он и есть сегодня. Мужское обличие. Я мужчина, все характеристики, гормональная система.
При зачатии пол — это совершенно случайное явление. Обмен ДНК идеи одинаковый. Что мужской или женский. Все зависит от импланта который изначально ты в себя запихнешь. Если мужской - то вся ветвь развития твоего организма пойдет по мужской линии. Но мужской это ладно. Ты мальчик, ты родился, дальше мужские атрибуты. Культура у нас очень жестко делит нас по личностным характеристикам на мужское и женское. Разделение между ними на абсолютные две смысловые противоположности. И соответственно части твоей личности условно срастаются с телом. Ты за счет игр, типа поддерживаешь тело. Вот ты потому сейчас проигрываешь в играх и соответственно тело вслед за игрушками также начинает проигрывать. Это такая прямая взаимосвязь. Ты не можешь проигрывать так, чтобы это никак не отразилось на твоем теле. То есть ур. 1 - это вся парадигма мужского - женского начала. Вся личность, которая запрограммирована и все программы твоей личности, которые психосоматически связаны с организмом.
т. 2
Проигрыш в мужских играх. Этот проигрыш связан с реальностью. женщины нет, никаких контактов, связей нет, следовательно, чисто технически ты проигрываешь. Нету отношений - то, чтобы ты себе не думал, чего бы ты себе не воображал технически это считается за проигрыш. И в играх твоих это тоже проигрыш. И чего бы ты там на эту тему не думал, не рассуждал, а проигрыш есть проигрыш. И на все 100%. И эти игры в компенсирование этого проигрыша. Попытка чего-то доказать отыграться в других сферах. В уме, в своих глюках, в фантазиях. Либо демонстрируя другие атрибуты. Это все попытки, совершаемые не в реальности. А в своих иллюзиях. И в иллюзиях ты пытаешься в эти игры выиграть. А поскольку в реальности ты продолжаешь проигрывать. И как ни крути какие бы способы ты не использовал, но в реальности ты продолжаешь проигрывать, то соответственно попытка уйти в глюки не дает никакого результата и человек продолжает залипать в этих иллюзиях.
Ты залипаешь в иллюзиях, ты проигрываешь по факту в реальности. И этот факт в реальности отражается. Она психосоматическая. И все эти глюки завязаны на организме. Это чистейшая психосоматика. Ты запретил себе… Я не могу быть гормональным мужчиной, каким бы мне хотелось бы и каким я должен быть физиологически. Поэтому раз я не мужчина, раз я проигрываю-то мой организм должен соответствовать тому, что я не мужчина. И организм соответствует. Эта психосоматика, объясняет, воздействует очень конкретно. Ты начинаешь гасить свои системы организма и больше всего половую систему. Если вся половая система имеет "я мужчина и должен это доказать". То если "я не мужчина и я проигрываю"-то и половая система уходит в такой своеобразный проигрыш. Отсюда различные неприятные изменения, связанные с потенцией. А почему потенция не такая? Потому, что гормоны не идут. Потенция это психосоматика. Технически есть какая-то система, отвечающая за то, чтобы орган перешел в активный режим. И эта система не сломана, а подавляется. А как она может подавляться. ДА разными способами из арсенала организма. И эти способы постепенно подтачивают твои системы организма. Не только половую. И соответственно по факту ты получаешь импотенцию, усыхание, проблемы с простатой.
У баб это все в 100 раз хуже, в 100 раз раскрученнее, раздраматизированей. Потому, что внимания, роли и влияния материнства и женственности в женском мире намного больше.
Психосоматическая связь между соревнованием, типа здоровьем и постепенной деградацией мужских признаков.
Ты как раз выполняешь эту программу. Блокируешь тем, что рационализируешь “почему ты блокируешь”. Это идет рационализация блокировки. Но поддерживать и выполнять игры ты не перестаешь.
И мышление — это не рационально по-настоящему. Т иллюзорно рациональный. Ты имитируешь рациональность. Это не настоящая рациональность. И все, кто рационализирует не проработав мужские программы они все выполняют блокировку. И нет разницы какие это идеи. Рациональные, не рациональные, женщины дуры, или женщины шлюхи. Тут любое слово объясняет, что я блокирую, подавляю мужское начало. И для этого придумываю себе разные отмазки, объяснения. И в конечном счете это все оправдание. Это все ответ на вопрос почему у меня не никаких взаимоотношений, почему я ни с кем не встречаюсь, почему я не женат. почему нет жены, семьи. Почему? И любой этот ответ на это почему это как раз и есть подавление имитация какого-то рационализма.
т. 3
На ур. 3 пресловутое одиночество. Достаточно жирная эфемерная программа. Эфемерности в боли. Боль одиночества — это сложно описываемая субстанция. В этом и вся фишка. Ты просто испытываешь боль с одиночеством. некая внутренняя пустота. Много описаний. Технически это своеобразные черные дыры которые нужно заполнишь. Ты все время бежишь от одиночества. Игра тебе позволяет сбежать от одиночества типа надо в мужских играх победить. Начинаешь играть в эти игры. Либо выигрываешь, либо проигрываешь. А выигрыша тут нету.
Технически ты не смог создать отношения. Не нашел женщину. Сам себе все заблокировал. женщины может и были, но ты с ними не стал отношения строить. А боль одиночества… Это некорректно так говорить. Потому, что сказав одиночество мы закрываем этим все остальные аспекты… А оно гораздо шире. Отношения с кем-то не зря устроены. Не зря все люди на планете очень люто наяривают на пресловутую любовь. Меня от любви уже подташнивает. Это один их таких очень удачных способов проводить время здесь. Все христианство на этой любви построено. Бог - любовь. Много религий, да и культура на этом построена. Любовь возведена в степень бога. В божественную степень. И любовь — это найти пару. А если ты не нашел - то ты не только проиграл в мужских играх. Ты проиграл и в более глобальных играх. Типа не выполнил функцию чего-то великого, божественного. Одиночество тебя поглощает.
А мужские программы — это способ от одиночества сбежать. А если у тебя не получается сбежать, то у человека происходит сдвиг по фазе. А он происходит в сторону иллюзий. В сторону такого ментального дрочилова. Умственного. в том смысле, что ты вниманием уходишь в какие-то сферы своей жизни. Ты в чем-то становишься более талантлив.
То есть сдвиг по фазе и переход в иллюзии. Ты начинаешь сосредотачивать свое внимание на каких-то своих талантах, каких-то своих хоби увлечениях. По сути у полноценного человека, семья, дом работа. Три основных атрибута здоровой полноценной ячейки общества. Если чего-то нету из этого. Работы, дома или семьи. То это технически проигрыш. Где эти сферы жизни, где эти сферы личности, жизненное пространство которое отношения. В этом пространстве какое-то табу, какой-то запрет, какое-то подавление. Я вот знаю, когда я перечеркнул своей пространство. Это когда мои отношения закончились. А ты? И по какой причине? По каком-то эпизоде. И зачем ты на своем мужском начале поставил крест и запретил себе все телодвижения в этом направлении.
т. 4
Здесь идет речь о самих этих пространствах. В личности есть программы, в которых ты по факту являешься мужчиной. У тебя есть часть жизненного пространства которое отвечает за пространство твоей семьи. Ты был частью семьи своих родителей. Дальше ты сам создаешь свою семью и ею управляешь. Создать, управлять и потом стать рабом этой семьи и потом ее разрушить. Такая череда. После разрушения страдать. Есть жизненное пространство, отвечающее за создание, поддержание, существование семьи и ресурсы в нем есть. Но где это пространство? В реальности его нету. В реальности оно не проявляется никак. Жизненное пространство есть, но в реальности его нету. Почему? Потому, что ты сам себе запретил, заблокировал и подавил.
Вот и все ресурсы этого пространства уходят на игры по блокировки по запрету этих самых отношений, этой самой идеи. Пространство создал, ресурсы выделил и теперь получается и в игры эти не играешь, эти структуры не реализуешь и ресурсы тоже херачишь на то, чтобы это все блокировать. Ресурс уходит независимо от того, что есть у тебя семья, что нет ее. Он уходит одинаково. Просто в одном случае ты в эту игру играешь. В другом случае ты играешь в эту же самую игру, просто идея в ней «я запрещаю себе об этом думать, хотеть быть мужчиной». Кому-то что-то доказывать, с кем-то бороться, танцевать - все эти брачные танцы вокруг баб и эта блокировка прямиком сказывается на теле.
Тема отношений очень эмоциональна, достаточно завязана на теле. Взаимосвязь прямая. И поэтому любой запрет в этом пространстве прямиком сказывается психосоматически на организме. Поэтому если ты все жизненное пространство, посвященное взаимоотношению блокируешь, или запрещаешь себе все эти отношения. То и получаешь на уровне организма логичные вполне последствия.
т. 5
Как социальные игры. Мужское достоинство. Хочешь или не хочешь, рационализируешь или нет. Но соревнование …
Ты, когда на улице видишь красивую бабу ты приостановишься? Начинаешь резко, быстро задумываться как ты идешь и т. д.? Есть такое?
Программы работают. А эта херня, этот автоматизм на уровне инстинктов. Идет баба - ты выпендриваешься. Живот втянул, плечи расправил, ты такой мачо. Баба прошла, плечи вперед, живот вывалил, спина горбилась полукругом и уже не мачо. А ты обычный. Выпендреж этот нахера? Он ничего не дает. Но он есть. То есть такая игра - перед бабой нужно выпендриваться. При чем баба должна быть любая. Входит в категорию желаемых объектов. Перед детьми или старухами ты такого делать не будешь. И перед некрасивыми или отстойными тоже не будешь так делать. Это должна быть красивая, молодая, и ты весь такой вах, приосанишься….
На ур. 5 идет набор бессознательных программ, которые вшиты в подкорку, приосаниться и выпрямиться, стать больше, стать сильнее, чтобы обратили на тебя внимание. Тело твое играет в игру "я мужчина". Я должен в природе как звери танцевать, кривляться, выпячивать себя. Так и я. Тело продолжает играть в эту игру. В уме то ты вообще не задумывался об этом. От этой идеи на хер отказался. Это все на уровне автоматизмов. И мы даже не замечаем насколько тут много автоматизма. При общении, при взаимодействии. Все эти мужские и социальные игрушки все время работают. И работают в холостую. При чем они работают и у тех, кто выиграл и у тех, кто проиграл. Очень большую сумму твоего жизнедеятельности заполняют такие игрушки. Мозг ими забит автоматом. То есть ты ресурсы на это выделяешь хотя профита с этого никакого нету. Сколько таких игр, связанных с мужским достоинством?
Ур. 5 - это автоматические программы тела, мозга, инстинктов, которыми наполнена наша личность. Которые на самом деле не дают никакого профита, но ресурсы на них выделяются. Очень много автоматических структур которые тобою управляют. Именно управляют. Это сущности выполняющие свои роли. Выпендреж, кривляние. Эти все специальные атрибуты мужского поведения. Как баба виляет задом, так и мы втягиваем живот непонятно ради чего. И кого это на самом деле интересует?
т. 6
Ур. 5 - это автоматические программы мужского поведения. А на ур. 6 вся эта мужская - женская срань … События формируются не только твоими решениями, но и решениями других людей. И чтобы тебе заарканить бабу, у нее должна быть какая-то такая же программа. Такое же игровое пространство, как и тебя. Игра в отношение с таким типажом, как и у тебя. И у тебя должна быть такая же программа.
То есть в данном случае игровое пространство — это часть твоего жизненного пространства. Но так уж случилось, что и ты это игровое пространство заблокировал. Либо же в моем случае может быть какой-то кластер боли, который возник. И структура, которая создает все такие игровые пространства. В данном случае я эти игровые пространства в этой структуре заблокировал. А они то есть. Если бы они были в активном режиме - то и отношения бы были, возникли. Если есть игровое пространство, есть ресурсы, и ты просто за хлебом пошел и нашел эту женщину. Тут вообще не надо целенаправленно хотеть и чего-то пытаться. Если есть пространство, и ты его не заблокировал, то ты просто "случайно" найдешь и сделаешь себе отношения - переключения по выше копчика.
Игровые пространства вследствие различных решений и твоих действий уже заблокированы в жизненном пространстве. Отсюда и отсутствие в реальности отношений и вообще каких-то таких … общих "танцев" с бабами.
Структура игровых пространств внутри твоего жизненного пространства. И эти пространства закластеризованы. Либо как-то подавлены…, главное, что ты все ресурсы этих пространств расходуешь на блокировку. А если посмотреть шире - то так не только на мужские игры распространяется. Это распространяется вообще на все под ряд. Все ресурсы уходят на то, чтобы в транс в сон, в тупняк какой-то. Ресурс уходит на то, чтобы отключиться. И дело не в проигрыше, а в том, что ты просто все пространства свои пытаешься таким образом заблокировать, задушить, закрыть.
Если в моем случае это был кластер боли. Травмирующий эпизод с последующим моим решением все это заблокировать. То в твоем случае это в целом продолжение всего вектора твоей личности на тему блокировки себя, блокировки своего сознания, блокировки своего восприятия, превращение себя в такого человека, у которого основные сферы жизни заблокированы и все ресурсы уходят на то, чтобы поддерживать состояние блокировки этих сфер жизни.
т. 7
Самое интересное, самое важное в этом, что все эти социальные мужские игры - это по сути иллюзия. Вот как раз на тему рационализации почему не надо жениться, иметь детей и всего прочего. Это все конечно херня, но сами эти игры, если рассматривать глобально являются хитровыебаной такой иллюзией, распространяющейся на всех людей социума. У тебя есть какие-то представления о том каким мужчиной ты должен быть. У тебя есть жесткая реальность, которая все равно будет не соответствовать этой реальности. У тебя есть всегда конфликт который возникает из-за того, что твои представления не соответствуют реальности. И соответственно, у тебя есть последствия этого конфликта в виде стресса, психосоматического воздействия и прочего неприятного воздействия на организм.
В чем заключается иллюзорность этих игр?
В том, что в реальности нашей можно прожить прекрасно и без этих игр. Эти игры вообще ни на что не влияют. Чисто технически они не нужны. Ты вполне и без этих программ, без этих представлений, без этих социальных игр можешь достичь и отношений, и семьи, и просто взаимодействия с женщинами. И необязательно выполнять соревновательные игры, необязательно выполнять игры в доказательство и понты. Это пространство с ресурсами, которое жестко запрограммировано на то, чтобы создать семью и всю жизнь пытаться кому-то чего-то доказать и победить в их социальных игрушках и по сути таким образом тратить ресурсы.
Технически структуры и программы всей этой мужской вселенной вообще не нужны. Это просто целый пласт личности и ума на эту тему, как и все остальные программы нужны лишь для того, чтобы человек активно от сознания отказывался, пытаясь выиграть в этих играх, и деградировал. На реальность это абсолютно никак не влияет.
Вот мы уже рассмотрели, что муравейник это одна сущность. Одна сущность как организм. И каждый муравей в этом организме тоже сущность, но уже сверхнизкого порядка. Но судьбой целого муравейника из миллионов муравьев в этом муравейнике управляет одна сущность.
То же самое касается и человечества. Здесь тоже есть существо - сущность, которая управляет судьбой всех этих миллионов муравьев - людей. А мужские игры — это заполнение сознания и различными иллюзиями для того, чтобы не видеть всю запрограммированность твоей жизни. Потому, что она запрограммирована. Абсолютно и жестко запрограммирована.
т. 8
Это целиком пространство личности, которое выделено под все аспекты мужских игр.
Идея т.8 и продолжение ур.7 и перекликается. Твоя личность не влияет на уровень игр, внутри которых формируется твоя жизнь. То есть люди которых ты встречаешь, общие действия с этими людьми, мужские игры в реальности никому не нужны. Более того, они и существуют лишь у тебя в голове. У себя в голове ты уже во что-то играешь. Твои фантазии, глюки, мечты, еще что-то. На реальность это все не влияет.
Это тот уровень умственных игр, которые проходят чисто в уме не затрагивая реальности. Психосоматика затрагивает тело. Но сколько бы ты ни глючил какой ты супер - пупер мачо, повелеватель женщин, но по факту этого в реальности вообще может не быть. Реальность достаточно жесткая и такая какая она есть. У тебя сейчас есть огромный пласт мужских игр. И есть реальность в которой все эти игры абсолютно никак не проявляют себя. Но они как-то идут, возникают внутренние конфликты. Ты постоянно действуешь - колбасишься в каких-то постоянных иллюзиях, каких-то фантазиях. Все равно выполняешь деструктивных игры. Но на реальность это не оказывает никакого явления. А это означает, что эта часть личности, все это мужское начало - это все умственные игры. Умственные - это означает, что они на уровень ниже реальности. Перевернутая, изолированная, виртуальная реальность в твоей голове. В голове эта реальность есть, а на внешний реальный мир она не оказывает никакого воздействия.
Иллюзия. Вся эта мужская игра, вся эту мужская вселенная - это одна большая сплошная иллюзия, которая даже не личность, а умственные игры с самим собою. Внутри самого себя. Вполне и достаточно изолировано. Дальше твоей головы это не производиться, не вваливается наружу. Поэтому это простые умственные программки. На то, чтобы внутри себя проигрывать внутри себя выигрывать. Все время выполнять деструктивные процессы. Внутри себя же и сознание терять, оказываться в этих программах и постепенно деградировать.
ЦТ.
Основной деструктивный эффект всех этих умственных социальных игр "я мужчина" - в наличии у тебя множества различных автоматизмов, различных программ, процессов, пространств. И пытаясь в них выиграть ты выполняешь деструктивные процессы и по сути выигрываешь или не выигрываешь, но сознание теряешь. Это как основной ресурс, который тратиться. И по итогу эти пространства становятся твоей личностью. Начинают вываливаться на уровень реальности. Ты начинаешь выполнять кучу каких-то дебильных действий, которые есть меряние письками. В разных сферах с людьми начинаешь соревноваться непонятно зачем, непонятно для чего.
Просто такое пустое соревнование ради того, чтобы получить какие-то эмоции, что ты кого-то победил, кого-то подавил и еще чего-то сделал. Все ради каких-то эмоций, все ради структуры, в которой и выдается этот паек с эмоциями, впечатлениями с радостью победы, что ты доказал, что ты настоящий мужик, что ты еще что-то сделал. Всякие такие вещи на эту тему.
Структура того, что мужчины, что женщины отказываются от сознания внутри своего жизненного пространства. Хотя пласт игр мужских и пласт игр женских получается очень большой. Очень такой основополагающий. Огромнейшее количество ресурсов постоянно уходит на эти программы. И при этом всем - эти программы умственные. В том плане, что все твое взаимодействие с женщинами, если говорить о мужских играх или о соревновании с другими мужиками, оно находиться в реальности как взаимодействие мужиков и баб. А уже твои пакеты проигрышей и твои аспекты - это все происходит только у тебя в голове и к реальности не имеют никакого отношения. Что ты проиграл, что ты выиграл - это всем насрать.