Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Программы Жертвы » Отказ от своих прав на себя и на результаты своей деятельности

Отказ от своих прав на себя и на результаты своей деятельности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отказ от своих прав на себя и на результаты своей деятельности

2019_11_13

Текущее состояние…
В: - Какие у тебя воспоминания со школы?
Если честно, то нервы трепали будь здоров.
В: - Состояние похожее проявилось?
Да. Издевательства. Ни за что… просто так... гопота…
В: - Это просто активировались кластеры боли еще из школы. Состояние проявилось. Опиши его.
Такое впечатление, будто мое лицо тянут вниз, и у меня выступают слезы. Я очень сильно расстроен. И такое впечатление, что у меня сил нет. И камень. Солнечное сплетение, дышать нельзя. Хочется выдохнуть и не вдыхать. Потому что вдох – это действие. Руки хочется опустить. Опустить все на самотек и замереть в этой болевой точке - позиции. Не вдыхая. Это состояние обрубает связи. Оно несет в себе сосредоточение на внутренних ощущениях. Телесных симптомах. Даже мыслей нет. Это такая тяжесть. Болезненная. И некий вектор, который направляет твое тело вниз. Как будто бы… Если ты сидишь, ты вдавливаешься в кресло. Если ты стоишь, то под землю уходишь. Некая сила, которая тянет, принуждает тебя к замиранию, а потом к отмиранию. Начинаешь что-то лепетать, что сил нет. И просто не понимаю, что это такое. Депрессивное состояние. Одно хорошо, что не хочется себя убить. Состояние самоконсервирование, самоизоляция, самоограничение. Остановка. Все, если в нем замирать, ведет к потенциальной остановке. Сознание, действие, мышление, ощущение. И я погружаюсь в эту боль. Она разрастается из горла, солнечного сплетения. И я становлюсь парализованным. Парализующее состояние. И, конечно, это состояние абсолютного безразличия к тому, что происходит вокруг.
- Приказываю себе проявить пространство, в котором я выполняю этот процесс.
Это впадина. Некая бездна. Туда все попадает, а оттуда ничего не возвращается. Черная дыра. Поглощающая. Как будто бы части моего тела отсасываются и попадают в эту впадину. Это пространство меня засасывает, как вакуум. Сила, тянущая вниз, очень большая.
- На самом деле, нет там никакой силы. Есть выполнение тобою неких процессов, которые вне направлены в одно направление. Ты его видишь, как воронка. И ты сам эту воронку выполняешь. Это тебе к размышлению.
- Приказываю себе найти и проявить пространство, в котором я выполняю все эти процессы.
Пространство, в котором не хочется говорить, не хочется дышать. В котором тело стало в два раза тяжелее. Сила гравитации настолько сильная, что все, что связано с телом, невозможно произвести. В этом пространстве все направлено на то, чтобы прижать меня к земле. И лежать на этой земле.
- Приказываю себе выбросить все это пространство в выделенное пространство.

Т. 1
Отравленное сознание, ядовитое существование. Печаль, грусть, отступление от жизни. Бормотание: "Я не могу говорить. Я не могу двигаться. Я парализован, я при смерти. Я на смертном одре. Я не мыслю, я умираю. Это мои последние слова, последние вдохи. Мне тяжело дышать. Я отказываюсь дышать. Я отказываюсь от усилий. Просто можно выдыхать, плакать, этого будет достаточно. Я нахожусь в состоянии отката. Как будто прошла война. Я в парализованном состоянии. Мое тело очень тяжелое. Я бормочу что-то себе под нос. И я все делаю нехотя. И кряхчу, изображаю смертельную болезнь. Мне кажется, что я сейчас умру, и не будет лекарства. И вообще, пусть моя жизнь катится. И отстанет от меня. Голова склонилась влево. Тело перекошено, думание остановилось. Процесс остановки и последующего некроза, глаза закрываются. Я как бы впадаю в кому. Стараюсь не чувствовать боли. Реальность болезненна. Реальность невыносима. Я не хочу чувствовать ее. Отказываюсь от нее. Я хочу убежать от нее в смерть. Соблазнительно просто заснуть и все."
Процессы в т. 1
Я забываю, кто я. Я отказываюсь от себя настоящего. Я ненавижу себя настоящего. Я раздражен от себя настоящего. И той боли, которую я чувствую. Я хочу спать, я отказываюсь от бодрствования. И меня просто катастрофически клонит в сон. Мне очень трудно оставаться наяву. И я борюсь, меня знобит.
ЦИ т. 1
Я отказываюсь воспринимать и чувствовать реальность. Ибо больно.

Т. 2
Мне холодно. Холод пронизывает мое тело. Хотя в комнате тепло. Мне страшно. Я в ужасе. От того, что меня ждет. Я отказываюсь от будущего. Я просто хочу замереть. Я жалуюсь на настоящее. Я в смятении. Я в неосознаваемом…, я в панике. Не хочу знать, что мне надо сделать, и надеюсь на авось. Меня тошнит. Страх – основное мое чувство. Я жалуюсь на судьбу. На свое одиночество, на то, что мне все надо делать в одиночку. И самому. Я боюсь и паникую остаться без поддержки и защиты. Я в стрессе. Мое дыхание неровное. Я в замешательстве. Я отказываюсь понимать, что происходит. Видеть это, пропускать через себя. Осознавать, так как это больно. И совершенно неважно. Я просто хочу, чтобы это закончилось навсегда. Я помираю. Хреново.
Процессы в т. 2
Я жалуюсь. Я сообщаю, я тяжело дышу. Я не нахожу себе места. Я в тревоге. Постоянной тревоге. Я отказываюсь от ответственности. От веры в свои силы. Я не хочу стремиться, идти, достигать. Бороться. Все это не имеет никакого смысла. Это все отстой. Все бессмысленно, абсурдно, безнадежно. Я позволяю себе умереть.
ЦИ т. 2
Я отказываюсь от ответственности. Я не хочу вообще отвечать за то, что произойдет в будущем. Я вообще ничего не хочу делать. Не хочу ни за что отвечать. Это вообще не мои проблемы.

Т. 3
Поиск также не имеет смысла. Как можно искать то, не зная что? Я в истерике. Я зол, я затаил злобу. На несправедливую жизнь, обвиняю бога, что я обделен, и моя доля слишком тяжела. Я не способен двигаться дальше, и малейшее действие меня бесит и выводит из себя. Я впадаю в дикую истерику от обилия того, что мне необходимо сделать, и у меня нет никакой радости от происходящего. То, что со мною происходит на работе, происходит не со мною, и меня разрывает от того, что меня не оценили по достоинству. Я очень обижен на них всех. Я задыхаюсь от обиды. Она душит меня. Она не дает мне говорить, дышать. Прощать тут еще надо выяснять, я обвиняю всех вокруг, и все виноваты в моих бедах. Не хочу ничего делать. Я заслуживаю все и так. Я плачу, я очень расстроен. Я с тяжестью нахожусь в сознании. Я просто в злобе и ярости. Я даже не могу дышать от обиды.
Процессы т. 3
Я воспален насквозь, мое тело и душа пронизаны болезнью. Я в отчаянии. Я на всех обижен. Все виноваты, что у меня чего-то нет. И я, у меня что-то не получилось. Я завидую. Я как будто в трауре в себе. Моя жизнь окончена. Она…, я старик, я не дышу. Я обвиняю других в своих упущениях.
ЦИ т. 3
Я отказываюсь действовать. Отказываюсь действовать в реальности по-настоящему.

Т. 4
Моя душа, мое тело за ненадобностью присутствия. Меня раздражает приближающееся рождество. Даже не радует приезд родителей, которые мне в тягость. Очень грустно. Я совершенно ничего не хочу делать. Я в истерике. В панике, апатии. Я в апатии, тревоге. Постоянно не нахожу себе места. Просто хочется сделать, то не знаю что. Я в депрессии. И еще это заболевание бесполезных ерзаний. Действий хаотичных. Мое сознание не четкое. Я отказываюсь понимать окружающих. Я отказываюсь осознавать себя. Свой потенциал, я отказываюсь верить в свои силы. Знать их, распознавать их. И мое существование не имеет никакой ценности. Это все не имеет никакого смысла. Я просто в ужасе. Постоянно хочется плакать. Я в панике. Ничего не хочу. Отказываюсь от всего. Пусть меня оставят в покое. Я не хочу ничего знать. Я не хочу ничего понимать. Читать, воспринимать. Я просто хочу тихо умереть. И все. Я думаю о посторонних вещах. О том, что не имеет никакого значения.
Я не воспринимаю себя в реальности. Я себе полностью безразличен. Я забил на себя. Я сдался, я отказываюсь от ресурса. Я отказываюсь от веры в себя. В свои силы. В существование. В хорошее будущее, во все лучшее и святое. Я обречен. Я не буду. Я старик, моя жизнь закончена. Зачем это все? Это очень больно, бессмысленно. Это все суета. И похороны моих ресурсов.
ЦИ. т. 4
Я отказываюсь от своего потенциала и врожденных ресурсов. Имеется в виду, что можно было бы сделать и это, и то, но я предаю свой потенциал. Я отказываюсь знать свой потенциал. Осознавать свой потенциал. Оно становится бессмысленным. Его реализовывать, пользоваться и вообще как-то его раскрывать, то, что вложено.

Т. 5
Я отказываюсь записывать все. Я отказываюсь шевелиться. Я отказываюсь дышать. Говорить, произносить слова. Шевелить губами. Я не имею, отказываюсь от своей педантичности, индивидуальности, самобытности. Яркости, от всего того, что отличает меня от других людей.
Я отказываюсь от идентификации. Я стираю свою идентификацию. Я плачу, прекращаю существовать. Я удаляю информацию о себе. Я не могу запомнить свои сны. Я в разбитом состоянии. Я совершенно потерян. Я потерял себя. Я просто умер. Исчез. Но тело еще живет.
Процессы, что я выполняю в точке №5
Я ожидаю, я бездействую. Я не шевелюсь. Я безлик. У меня нет знаний, кто я. Я забыл себя. Есть только тип, как человек, но осознание себя, своей индивидуальности, оказалось.
ЦИ т. 5
Я стираю себя. Всю информацию о себе. Отказываюсь от частей личности, которая отвечает за идентичность. За индивидуальность. Я существую как безликая особь. А все, что отвечает за меня, как осознание себя, я сбрасываю.

Т. 6
У меня не осталось никаких вопросов. Произошло разделение миров. Реальный мир исчез, и вместо него появилось пустое место. Я отказался, отказываюсь от своего облика. Места, где я живу. От реального мира. От всего. Остаются только глаза. Все остальное сброшено. Я отказываюсь от отношения. Понимания того, что происходит. Или произошло. Отказываюсь от времени. И его ощущения. Привычная реальность полностью исчезла. Так же, как и моя внутренняя реальность. Я отказываюсь ее заменять. И это пространство заполняет… В этой точке бесполезно что-либо искать или стремиться найти смысл. Так как все здесь безлико, и мир внутренний и внешний рухнет. Я отказываюсь от осознания обоих.
Процессы т. 6
Восприятие умерло. Также, как и чувства, ощущения, эмоции. Все процессы подошли к остановке. Я замер в одном и том же, в одной и той же точке. И уже не могу по воле подвинуться с места. Паралич.
ЦИ т. 6
Я отказываюсь от осознания себя как личности. И от осознания окружающей реальности. Потому что я исчезаю, отказываюсь от воли. Соответственно, перемещаться я не могу, перемещаться мне негде. И поля для действия тоже.

Т. 7
Меня тошнит. Скованность. Плач, расстроен. В том доме покоя, где есть последнее пристанище для людей, которые путаются в своих мыслях. Которые прошли путь кошмара перед смертью. У них проясняется сознание на мгновение. Но я в образе монашки сижу в пустой комнате и протягиваю руку. Мои мысли — это обрывки, и иногда становится ясно, какой шум она перед смертью… Прояснение сумасшествия. Это самое тяжелое испытание. Драма.
Процессы в т. 7
Я проиграл, и меня могут не спасти. Я отказался от тела. Я предстаю в другом образе. Это могут быть воспоминания. Мой путь заканчивается после многолетней боли, страдания. На миг приходит кажущаяся ясность. Но это просто обман. Это просто кусочек, который не настоящий. Лоскутки, перевоплощение. И воспоминания, которые не связаны.
ЦИ т. 7
Разрыв связей между нашей сессией и череда лоскутков воспоминаний. Разрыв связей прояснился в форме тяжелого сумасшествия. Когда разрываются связи между нейронами, и я просто прыгаю с одного лоскутка воспоминания на другой. И такая череда бессвязных, хаотичных воспоминаний, нецелостных, а лоскутков с них. И может даже на мгновение показаться, что есть некая ясность.
ЦИ — это сумасшествие. Как воплощение разрыва связей.

Т. 8
Все кончилось. В моем существе произошел провал вниз. В моем теле образовалась воронка, которая засасывает все. Меня охватывает ужас, что это прояснилось. Это невероятно. Воронка высасывает и сбрасывает все, что есть внутри. Она вакуумом действует. Вообще, я так устал от лжи, и эта воронка — мой прежний начальник, который просто изуродовал меня. Пытался изуродовать меня и глумиться надо мною. А потом эта свинья присвоила мои разработки и достижения. Не придавая никакого значения плодам моей работы. Просто используя их во имя собственной выгоды, ни черта в них не понимая. Чертова сволочь, ты оскверняешь все хорошее. Все. Сделал все. Личное, все замечательное, все творческое… Гнев. Слезы. Уничтожая творчество.
Процессы т. 8.
Я растрачиваю себя, я позволяю уничтожать плоды своего творчества. Коряво присваивая их. И уродовать их. Они теряют форму и распадаются в гниль. Виновата эта сволочь.
ЦИ т. 8
Падение на уровень вниз, распад… Искажение идеи, падение идеи и гниение, дальнейший распад.

ЦТ.
Атрибуты программы — это боль, неуверенность в себе. Обида. Паника, страх, зацикливание. Месть, изоляция, растрачивание. Осквернение. Сваливание ответственности. Отказ от действия. Отказ от ответственности. Помрачение. Плач, унижение. Уничижение. Бичевание. Насмешка. Уродство. Выродки. Искажение. Ложь. Давление на моей работе. Свинство, осквернение моих идей и достижений. Их искажение, непонимание. Боль — идея как продолжение физического тела. Издевательство над идеей как издевательство над личностью. Это получается уничтожение всего, что производит сознание. Извращение и надругательство над продуктами творчества, его процессами, сознанием им самим.
Я виню других в потере зрения. Я отказываюсь от своих ресурсов, я добровольно раздаю и передаю самое ценное, что у меня есть. Позволяю издеваться над своим творчеством. Позволяю его осквернять и искажать, извращать. И создавать ложь вокруг него. Это видно… То есть я плачу за свои идеи, и кривые руки это все присваивают, знают, как пользоваться.
Намеренное извращение, искажение моих идей. Плодов творчества, идей и интеллектуальной собственности.
Основная идея = я не заявляю на это право. Я позволяю это делать. Отказ от творчества, его плодов и своей интеллектуальной собственности.
Пространство: Филипок, как хохолок.

0

2

Ответный имплант

Имплант "Древо мира" - ложное.

- Приказываю себе найти и проявить ОИ этой программы.
Маскировка. Отсутствие входа в имплант, который замаскирован. Не на поверхности, вход туда, спуск в этот имплант замаскирован. ОИ заключается в потайном ходе. Чтобы туда невозможно было пройти. Только для тех, кто знает вход.
- Приказываю себе выбросить имплант в выделенное пространство.
Внушает:
Невежество, лень, разрежение, отвращение. Слезы, брезгливость. Неприятные чувства, неприятные ощущения. Омерзение. Слизь какая-то. Страшная брезгливость. И вонь.
Принуждает:
Проходить мимо него, бежать от него. Так как он источает зловоние. Не замечать его. Допускать его существование и зависеть от него. Выбрасывать якорь там. И питаться этими помоями. Отравлять свое существование. Принимая реализацию за питательную среду.
Запрещает:
Заниматься собою, оберегаться, сберегаться, защищаться, заправляться. Ресурсы черпать, находить подлинные источники питания и ресурсов. Зарабатывать, плодотворно работать. Следовать своему предназначению. Искать, радоваться. Веселиться, работать, ощущать смысл в том, что я делаю и в том, что происходит. Определять себя. Четко видеть, знать. Осознавать. Иметь доступ, пользоваться внутренними ресурсами. Своими.
ТП.
Корневая система. Дерево, корни которого видны, и они не в земле. Питаются отовсюду. Тянут энергию.
Идеи и установки из этих точек:
Корни только кажутся положительными героями. Ужас может маскироваться под очень выразительные общепринятые позитивные символы. Такие как дерево. А главное, что ты никогда не заподозришь его в разрушительных действиях. Подумаешь, что дерево в воздухе. И корни огромные и светлые. Так даже интересней. Маскировка вампирства. Это все. Пьем живительную силу. Питание идет от тебя.

Приобретенный имплант
Имплант "Универсальная система".

- Приказываю себе найти и проявить ПИ этой программы.
Это слезы, бурение горла, сверление тела. Имплант, который тянет вниз. Который расстраивает, заставляет плакать.
Постоянное внутреннее бурение организма и направление всей силы притяжения в них, чтобы было невозможно двигаться и что-то делать.
- Приказываю себе выбросить этот имплант в выделенное пространство.
Внушает:
Мрак будет всегда, все очень плохо. Ты обречен навечно. Ты никогда не будешь счастлив. Ты не заслуживаешь счастья. Так как ты урод. Посмотри на себя, свое уродство. Это просто невозможно. Ты не сможешь смотреть и ухаживать за собою. Ничего и никогда у тебя не получится. Ты никогда не будешь достигать успеха. Ты обречен на одиночество. Ты всегда будешь страдать и всегда будешь нищим. И нуждаться во всем. Ты не сможешь нормально работать, у тебя никогда ничего не будет получаться. Ты бездарен, ты бесполезен. Ты абсурден. Ты не можешь мыслить. Достигать, работать, учиться. Это все невозможно.
Принуждает:
К тягостям, душевным страданиям, к злобному умыслу. К самоубийству, к порче других людей. Эгоизму, к отрицанию ответственности. К апатии. К раку. К болезни. К ожирению. Некоему бездействию. К пассивности, к грусти. Слезам, страданиям, тяжелым переживаниям. Опасениям, удушью, вине. Чувству вины. Неверности, отрицанию, лжи, порокам, разврату. Сексу, похоти. Уродству. Аморальному поведению. Раздвоению личности. Болезням. Сумасшествию.
Запрещает:
Радоваться, достигать, купаться. Чиститься. Быть чистым, быть радостным, любить, оберегать, пробовать, готовить, искать, получать, любить, признавать, принимать подарки и дары. Заниматься ласковым сексом. Вступать в настоящие романтические отношения. Заниматься интимом. Счастье.
Идеи из точек привязки:
Серия колышков, вбитых в дно, прямо у берега.
Идеи и установки:
Мы только выглядим взрослыми. Но мы крепко сидим в воде. Это же просто маскировка. Нас много, и все мы как нейронная сеть. Эти точки — нервная система, и нам нужно генерировать и внушать любую мысль. Или программу. Мы как электростанция. Может генерировать, побуждать искру любому поступку. Твое сознание и поведение полностью в нашей власти. Ты не можешь ничего сделать сам, автономно мыслить, иметь свою память, так как мы говорим. Какая у тебя память? И используем твой мозг как носитель с внедренным чипом. Крепкая связь.

Ответный имплант №2

Что сейчас чувствуешь?
Комочек небольшой в солнечном сплетении.
- Опиши его.
Как кристалл породы, холодный, перекрывающий шею. Заставляющий знать и помнить о себе.
- Приказываю себе выбросить этот имплант в выделенное пространство.
- Приказываю себе найти и прояснить, что мне внушает этот имплант.
Внушает:
Ты всегда будешь плакать, всегда будешь страдать. Ты всегда будешь ходить грустным. Потерянный, как грязный бомж. Твой страх никому не нужен. Никому не надобен. Вообще бесполезен. Я буду расстраивать тебя всегда и очень сильно, я торможу твое развитие. Я украду у тебя. Я живу, паразитирую за счет тебя. Я перекрываю тебе кислород. Ты всегда будешь ощущать меня. Я буду всегда комом в горле. Я твердый, со мною бесполезно связываться. Я сформирован, и удалить меня и рассоздать нельзя. Потому ты прекрати меня рассматривать. И со мною работать. Я всесилен. Я обожаю мучить тебя, доставлять тебе боль и горе. Доводить тебя до слез. Страдать. Изводить тебя. Медленно убивать тебя. В компании с другими имплантами. Измываться над тобою. Унижать тебя. Заставлять делать тебя все, доказывая, что ты полностью в моей власти. Ты никогда не сможешь покорить меня. Ты мой навеки раб.
Принуждает:
К комплексу неполноценности. К унижениям, самобичеванию, страданиям, потере веры в себя. К самоуничтожению. Самоубийству. Безумным идеям. Самоутопии. Неуспеху. Провалам. Потере самооценки. Потере самоуверенности. Просто уверенности. Постоянной панике и страху. К потере времени. К постоянным пересудам, к пустословию. К ложной вере в собственную значимость, к принятию ложного пути. К следованию ложным и вредным советам, вредным привычкам. Всему негативному. И его скоплению. К безумию. Самоуничтожению. К унижениям. К смерти. К крикам, стонам, воплям. К раскачиванию в том, что никогда и нигде ты. К ужасному самочувствии, к отвращению к работе. К рутине, скуке. Однообразию. Вере в то, что я против чего-то бессилен. Заброшен.
Запрещает:
Купаться, мыться, чиститься, самоочищаться, радоваться, исцеляться, защищаться. Личная гигиена. Порядок, чистота. Вода. Удовольствие. Мужественность, наслаждение. Радость от повседневных занятий. Ощущать ценность жизни и смысл ее. Включая ежедневные рутинные действия. Изменяться. Совершать поступки, соблюдать дисциплину. Запрещает проявлять волю. Накапливать энергию, следовать своим интересам. И поступать мудро, честно и взвешено. Искоренять, прояснять вредные импланты. Рассоздавать их, работать над собою. Очищать душу. Видеть, иметь чистое кристальное сознание и видение. Осознанность. Успех. Отвага. Юмор, мудрость. Финансовое благополучие. Обеспеченность.
Точки привязки:
Движущиеся змеи. Террариум

0

Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Программы Жертвы » Отказ от своих прав на себя и на результаты своей деятельности