Отказ от своих прав на себя и на результаты своей деятельности
2019_11_13
Текущее состояние…
В: - Какие у тебя воспоминания со школы?
Если честно, то нервы трепали будь здоров.
В: - Состояние похожее проявилось?
Да. Издевательства. Ни за что… просто так... гопота…
В: - Это просто активировались кластеры боли еще из школы. Состояние проявилось. Опиши его.
Такое впечатление, будто мое лицо тянут вниз, и у меня выступают слезы. Я очень сильно расстроен. И такое впечатление, что у меня сил нет. И камень. Солнечное сплетение, дышать нельзя. Хочется выдохнуть и не вдыхать. Потому что вдох – это действие. Руки хочется опустить. Опустить все на самотек и замереть в этой болевой точке - позиции. Не вдыхая. Это состояние обрубает связи. Оно несет в себе сосредоточение на внутренних ощущениях. Телесных симптомах. Даже мыслей нет. Это такая тяжесть. Болезненная. И некий вектор, который направляет твое тело вниз. Как будто бы… Если ты сидишь, ты вдавливаешься в кресло. Если ты стоишь, то под землю уходишь. Некая сила, которая тянет, принуждает тебя к замиранию, а потом к отмиранию. Начинаешь что-то лепетать, что сил нет. И просто не понимаю, что это такое. Депрессивное состояние. Одно хорошо, что не хочется себя убить. Состояние самоконсервирование, самоизоляция, самоограничение. Остановка. Все, если в нем замирать, ведет к потенциальной остановке. Сознание, действие, мышление, ощущение. И я погружаюсь в эту боль. Она разрастается из горла, солнечного сплетения. И я становлюсь парализованным. Парализующее состояние. И, конечно, это состояние абсолютного безразличия к тому, что происходит вокруг.
- Приказываю себе проявить пространство, в котором я выполняю этот процесс.
Это впадина. Некая бездна. Туда все попадает, а оттуда ничего не возвращается. Черная дыра. Поглощающая. Как будто бы части моего тела отсасываются и попадают в эту впадину. Это пространство меня засасывает, как вакуум. Сила, тянущая вниз, очень большая.
- На самом деле, нет там никакой силы. Есть выполнение тобою неких процессов, которые вне направлены в одно направление. Ты его видишь, как воронка. И ты сам эту воронку выполняешь. Это тебе к размышлению.
- Приказываю себе найти и проявить пространство, в котором я выполняю все эти процессы.
Пространство, в котором не хочется говорить, не хочется дышать. В котором тело стало в два раза тяжелее. Сила гравитации настолько сильная, что все, что связано с телом, невозможно произвести. В этом пространстве все направлено на то, чтобы прижать меня к земле. И лежать на этой земле.
- Приказываю себе выбросить все это пространство в выделенное пространство.
Т. 1
Отравленное сознание, ядовитое существование. Печаль, грусть, отступление от жизни. Бормотание: "Я не могу говорить. Я не могу двигаться. Я парализован, я при смерти. Я на смертном одре. Я не мыслю, я умираю. Это мои последние слова, последние вдохи. Мне тяжело дышать. Я отказываюсь дышать. Я отказываюсь от усилий. Просто можно выдыхать, плакать, этого будет достаточно. Я нахожусь в состоянии отката. Как будто прошла война. Я в парализованном состоянии. Мое тело очень тяжелое. Я бормочу что-то себе под нос. И я все делаю нехотя. И кряхчу, изображаю смертельную болезнь. Мне кажется, что я сейчас умру, и не будет лекарства. И вообще, пусть моя жизнь катится. И отстанет от меня. Голова склонилась влево. Тело перекошено, думание остановилось. Процесс остановки и последующего некроза, глаза закрываются. Я как бы впадаю в кому. Стараюсь не чувствовать боли. Реальность болезненна. Реальность невыносима. Я не хочу чувствовать ее. Отказываюсь от нее. Я хочу убежать от нее в смерть. Соблазнительно просто заснуть и все."
Процессы в т. 1
Я забываю, кто я. Я отказываюсь от себя настоящего. Я ненавижу себя настоящего. Я раздражен от себя настоящего. И той боли, которую я чувствую. Я хочу спать, я отказываюсь от бодрствования. И меня просто катастрофически клонит в сон. Мне очень трудно оставаться наяву. И я борюсь, меня знобит.
ЦИ т. 1
Я отказываюсь воспринимать и чувствовать реальность. Ибо больно.
Т. 2
Мне холодно. Холод пронизывает мое тело. Хотя в комнате тепло. Мне страшно. Я в ужасе. От того, что меня ждет. Я отказываюсь от будущего. Я просто хочу замереть. Я жалуюсь на настоящее. Я в смятении. Я в неосознаваемом…, я в панике. Не хочу знать, что мне надо сделать, и надеюсь на авось. Меня тошнит. Страх – основное мое чувство. Я жалуюсь на судьбу. На свое одиночество, на то, что мне все надо делать в одиночку. И самому. Я боюсь и паникую остаться без поддержки и защиты. Я в стрессе. Мое дыхание неровное. Я в замешательстве. Я отказываюсь понимать, что происходит. Видеть это, пропускать через себя. Осознавать, так как это больно. И совершенно неважно. Я просто хочу, чтобы это закончилось навсегда. Я помираю. Хреново.
Процессы в т. 2
Я жалуюсь. Я сообщаю, я тяжело дышу. Я не нахожу себе места. Я в тревоге. Постоянной тревоге. Я отказываюсь от ответственности. От веры в свои силы. Я не хочу стремиться, идти, достигать. Бороться. Все это не имеет никакого смысла. Это все отстой. Все бессмысленно, абсурдно, безнадежно. Я позволяю себе умереть.
ЦИ т. 2
Я отказываюсь от ответственности. Я не хочу вообще отвечать за то, что произойдет в будущем. Я вообще ничего не хочу делать. Не хочу ни за что отвечать. Это вообще не мои проблемы.
Т. 3
Поиск также не имеет смысла. Как можно искать то, не зная что? Я в истерике. Я зол, я затаил злобу. На несправедливую жизнь, обвиняю бога, что я обделен, и моя доля слишком тяжела. Я не способен двигаться дальше, и малейшее действие меня бесит и выводит из себя. Я впадаю в дикую истерику от обилия того, что мне необходимо сделать, и у меня нет никакой радости от происходящего. То, что со мною происходит на работе, происходит не со мною, и меня разрывает от того, что меня не оценили по достоинству. Я очень обижен на них всех. Я задыхаюсь от обиды. Она душит меня. Она не дает мне говорить, дышать. Прощать тут еще надо выяснять, я обвиняю всех вокруг, и все виноваты в моих бедах. Не хочу ничего делать. Я заслуживаю все и так. Я плачу, я очень расстроен. Я с тяжестью нахожусь в сознании. Я просто в злобе и ярости. Я даже не могу дышать от обиды.
Процессы т. 3
Я воспален насквозь, мое тело и душа пронизаны болезнью. Я в отчаянии. Я на всех обижен. Все виноваты, что у меня чего-то нет. И я, у меня что-то не получилось. Я завидую. Я как будто в трауре в себе. Моя жизнь окончена. Она…, я старик, я не дышу. Я обвиняю других в своих упущениях.
ЦИ т. 3
Я отказываюсь действовать. Отказываюсь действовать в реальности по-настоящему.
Т. 4
Моя душа, мое тело за ненадобностью присутствия. Меня раздражает приближающееся рождество. Даже не радует приезд родителей, которые мне в тягость. Очень грустно. Я совершенно ничего не хочу делать. Я в истерике. В панике, апатии. Я в апатии, тревоге. Постоянно не нахожу себе места. Просто хочется сделать, то не знаю что. Я в депрессии. И еще это заболевание бесполезных ерзаний. Действий хаотичных. Мое сознание не четкое. Я отказываюсь понимать окружающих. Я отказываюсь осознавать себя. Свой потенциал, я отказываюсь верить в свои силы. Знать их, распознавать их. И мое существование не имеет никакой ценности. Это все не имеет никакого смысла. Я просто в ужасе. Постоянно хочется плакать. Я в панике. Ничего не хочу. Отказываюсь от всего. Пусть меня оставят в покое. Я не хочу ничего знать. Я не хочу ничего понимать. Читать, воспринимать. Я просто хочу тихо умереть. И все. Я думаю о посторонних вещах. О том, что не имеет никакого значения.
Я не воспринимаю себя в реальности. Я себе полностью безразличен. Я забил на себя. Я сдался, я отказываюсь от ресурса. Я отказываюсь от веры в себя. В свои силы. В существование. В хорошее будущее, во все лучшее и святое. Я обречен. Я не буду. Я старик, моя жизнь закончена. Зачем это все? Это очень больно, бессмысленно. Это все суета. И похороны моих ресурсов.
ЦИ. т. 4
Я отказываюсь от своего потенциала и врожденных ресурсов. Имеется в виду, что можно было бы сделать и это, и то, но я предаю свой потенциал. Я отказываюсь знать свой потенциал. Осознавать свой потенциал. Оно становится бессмысленным. Его реализовывать, пользоваться и вообще как-то его раскрывать, то, что вложено.
Т. 5
Я отказываюсь записывать все. Я отказываюсь шевелиться. Я отказываюсь дышать. Говорить, произносить слова. Шевелить губами. Я не имею, отказываюсь от своей педантичности, индивидуальности, самобытности. Яркости, от всего того, что отличает меня от других людей.
Я отказываюсь от идентификации. Я стираю свою идентификацию. Я плачу, прекращаю существовать. Я удаляю информацию о себе. Я не могу запомнить свои сны. Я в разбитом состоянии. Я совершенно потерян. Я потерял себя. Я просто умер. Исчез. Но тело еще живет.
Процессы, что я выполняю в точке №5
Я ожидаю, я бездействую. Я не шевелюсь. Я безлик. У меня нет знаний, кто я. Я забыл себя. Есть только тип, как человек, но осознание себя, своей индивидуальности, оказалось.
ЦИ т. 5
Я стираю себя. Всю информацию о себе. Отказываюсь от частей личности, которая отвечает за идентичность. За индивидуальность. Я существую как безликая особь. А все, что отвечает за меня, как осознание себя, я сбрасываю.
Т. 6
У меня не осталось никаких вопросов. Произошло разделение миров. Реальный мир исчез, и вместо него появилось пустое место. Я отказался, отказываюсь от своего облика. Места, где я живу. От реального мира. От всего. Остаются только глаза. Все остальное сброшено. Я отказываюсь от отношения. Понимания того, что происходит. Или произошло. Отказываюсь от времени. И его ощущения. Привычная реальность полностью исчезла. Так же, как и моя внутренняя реальность. Я отказываюсь ее заменять. И это пространство заполняет… В этой точке бесполезно что-либо искать или стремиться найти смысл. Так как все здесь безлико, и мир внутренний и внешний рухнет. Я отказываюсь от осознания обоих.
Процессы т. 6
Восприятие умерло. Также, как и чувства, ощущения, эмоции. Все процессы подошли к остановке. Я замер в одном и том же, в одной и той же точке. И уже не могу по воле подвинуться с места. Паралич.
ЦИ т. 6
Я отказываюсь от осознания себя как личности. И от осознания окружающей реальности. Потому что я исчезаю, отказываюсь от воли. Соответственно, перемещаться я не могу, перемещаться мне негде. И поля для действия тоже.
Т. 7
Меня тошнит. Скованность. Плач, расстроен. В том доме покоя, где есть последнее пристанище для людей, которые путаются в своих мыслях. Которые прошли путь кошмара перед смертью. У них проясняется сознание на мгновение. Но я в образе монашки сижу в пустой комнате и протягиваю руку. Мои мысли — это обрывки, и иногда становится ясно, какой шум она перед смертью… Прояснение сумасшествия. Это самое тяжелое испытание. Драма.
Процессы в т. 7
Я проиграл, и меня могут не спасти. Я отказался от тела. Я предстаю в другом образе. Это могут быть воспоминания. Мой путь заканчивается после многолетней боли, страдания. На миг приходит кажущаяся ясность. Но это просто обман. Это просто кусочек, который не настоящий. Лоскутки, перевоплощение. И воспоминания, которые не связаны.
ЦИ т. 7
Разрыв связей между нашей сессией и череда лоскутков воспоминаний. Разрыв связей прояснился в форме тяжелого сумасшествия. Когда разрываются связи между нейронами, и я просто прыгаю с одного лоскутка воспоминания на другой. И такая череда бессвязных, хаотичных воспоминаний, нецелостных, а лоскутков с них. И может даже на мгновение показаться, что есть некая ясность.
ЦИ — это сумасшествие. Как воплощение разрыва связей.
Т. 8
Все кончилось. В моем существе произошел провал вниз. В моем теле образовалась воронка, которая засасывает все. Меня охватывает ужас, что это прояснилось. Это невероятно. Воронка высасывает и сбрасывает все, что есть внутри. Она вакуумом действует. Вообще, я так устал от лжи, и эта воронка — мой прежний начальник, который просто изуродовал меня. Пытался изуродовать меня и глумиться надо мною. А потом эта свинья присвоила мои разработки и достижения. Не придавая никакого значения плодам моей работы. Просто используя их во имя собственной выгоды, ни черта в них не понимая. Чертова сволочь, ты оскверняешь все хорошее. Все. Сделал все. Личное, все замечательное, все творческое… Гнев. Слезы. Уничтожая творчество.
Процессы т. 8.
Я растрачиваю себя, я позволяю уничтожать плоды своего творчества. Коряво присваивая их. И уродовать их. Они теряют форму и распадаются в гниль. Виновата эта сволочь.
ЦИ т. 8
Падение на уровень вниз, распад… Искажение идеи, падение идеи и гниение, дальнейший распад.
ЦТ.
Атрибуты программы — это боль, неуверенность в себе. Обида. Паника, страх, зацикливание. Месть, изоляция, растрачивание. Осквернение. Сваливание ответственности. Отказ от действия. Отказ от ответственности. Помрачение. Плач, унижение. Уничижение. Бичевание. Насмешка. Уродство. Выродки. Искажение. Ложь. Давление на моей работе. Свинство, осквернение моих идей и достижений. Их искажение, непонимание. Боль — идея как продолжение физического тела. Издевательство над идеей как издевательство над личностью. Это получается уничтожение всего, что производит сознание. Извращение и надругательство над продуктами творчества, его процессами, сознанием им самим.
Я виню других в потере зрения. Я отказываюсь от своих ресурсов, я добровольно раздаю и передаю самое ценное, что у меня есть. Позволяю издеваться над своим творчеством. Позволяю его осквернять и искажать, извращать. И создавать ложь вокруг него. Это видно… То есть я плачу за свои идеи, и кривые руки это все присваивают, знают, как пользоваться.
Намеренное извращение, искажение моих идей. Плодов творчества, идей и интеллектуальной собственности.
Основная идея = я не заявляю на это право. Я позволяю это делать. Отказ от творчества, его плодов и своей интеллектуальной собственности.
Пространство: Филипок, как хохолок.