Программа для создании психосоматических причин болезней
2020_04_30
Пространство, в котором я поддерживаю болезнь горла. Болезнь как… Не, как элемент социальной игры, а как ресурс социальных игр. Если рассматривать здоровье, как естественный ресурс?
Поддержание самого пространства болезни. Пространство, в котором я поддерживаю болезнь. Вот я уже пол-года болею горлом. У меня уже формируется целая часть личности, которая живет с этой болезнью. Борется, имеет снижение настроение. Для меня эта зима - это целый черный период из-за этой болячки. Целую зиму мне болит горло. я не могу нормально говорить.
Рассмотрим не психосоматику болезни, а рассмотрим саму структуру, которая создает базу для психосоматики. Болезни возникают от психосоматики. Структура с помощью, которой человек создает психосоматику болезни. Психосоматика это определенный закон. У каждой болезни есть психосоматика. А почему это работает?
Любая болезнь начинается с программы. Программа это не психосоматика, программа ниже, глубже. Любое нарушение в организме это есть прямой результат выполнения программ. На всех уровнях. В том числе, когда эффект этой программы проявляется на физическом уровне.
Как я поддерживаю болезнь?
т. 1
Здесь процесс, с который я всегда так или иначе проявляю, когда рассматриваю свое физическое состояние…, всегда в плане болезней, и самой моей позиции в отношении организма. И сейчас, когда мы рассматриваем свое состояние. Да и, когда есть надобность - это состояние рассматривать - это беспомощность. Бесконечная жертва. Я ее постоянно рассматриваю. Наверное какие-то проценты залипания в жертве я конечно рассматриваю, но это все равно. Стоит рассмотреть какую-то тему в плане настроения то хватает буквально посмотреть внимательно на состояние и оно рассоздается. А в плане болезни всегда есть некая жертва, всегда есть непреодолимый барьер. Типа не знаю, не вижу, невозможно, не могу, не получается. Каждый раз состояние с этого начинаю прояснять. Первым делом идет постоянный процесс, функция. Что человек, по отношению к своему организму, твоя роль по отношению организма, твоя позиция. Организм - это некая, абсолютно автономная мертвая структура. В, которой на тебя, на твое желание, на твое страдание, на твои действия, на твои поступки абсолютно насрать. И организм - это вообще-то и не ты. То есть организм - это часть реальности. Это, как устройство. Как автомобиль. Это часть реальности, которой ты управляешь. Да, ты его заправляешь, проводишь ремонт если он сломался, но это мертвый кусок материи, приводимый в движение всякими термохимическими процессами. И твоим дерганьем за элементы управления им. И соответственно твоим управлением. А с организмом конечно все посложнее. И в целом суть нашей позиции и нашей позиции относительно организма такая же. И для меня организм - это не часть меня, а часть реальности, в которой есть свои законы, состояния собственные. Как у машины. Что там внутри, где, что сломалось или, когда сломается? Я, как таковой ее не чувствую, не вижу. То же самое с организмом. Вроде, как я им владею. Но владею на уровне такого же владения, как и с любым объектом реальности. Имущество, прибор, машина. Ты по документах владелец. А по факту это не часть тебя. Ты можешь с ними взаимодействовать программами и способами, как и всей остальной реальностью. Использую какие-то штуки реальности. Принципиально ты не можешь починить организм напрямую. Ты его можешь починить лишь косвенно. Если ты заболел ты не можешь напрямую перестать болеть. Ты можешь лишь лечится. Ты можешь какими-то костылями, рычагами, свой организм пытаться исправить, И то не напрямую. Ты ничем не управляешь, а все зависит от твоего иммунитета. А твоего влияния, контроля, прямого взаимодействия нету, оно полностью отсутствует. И твой организм - это часть реальности. Эта позиция, это тоже самое, что с восприятием. Оно утыкается на и в часть твоего пространства. Потому, что везде где я восприятием чего-то проясняю там всегда можно чего-то прояснять. Там до хера программ, дохера состояний, дохера идей, дохера всяких процессов. Ты можешь с ними напрямую взаимодействовать, своим сознанием. А с организмом ты не можешь так работать. Вот возьми на расстоянии проработай свою машину, чтобы там чего-то само починилось. Вот с машиной такой уровень невозможности. И с организмом тоже самое по уровню возможности. Свою умственную психосоматику ты можешь проработать. Но потом ты встаешь перед фактом, что уже все. Больше твоего влияния нет на организм. И психосоматики-тоже нет. Ты уже все проработал. А проблема осталась. Потому, что система автономная, система проработанная, система является мертвой частью реальности. Мертвая в том смысле, что сознания твоего нет. Какой-то запас прочности присутствует. Как и во всем. Сама реальность работает по каким-то законам. Реальность работает по функциям, законам. Прочность, физические, химические свойства. Это создает баланс, некую структуру всего, что мы тут имеем. По принципу автомобиля. Мотор, бензин, КПП, колеса, электрика, трансмиссия, корпус и все остальное. Организм, для нас, находится на таком же уровне. Те же принципы просто другая система. И те же законы. Точно так же ты не можешь реальность напрямую менять по своему желанию. И какие-то психосоматические проблемы прорабатывать можешь. А там, где ты сталкиваешься уже с частью реальности? Вот изменения в генетическом коде? Он сам по себе, ты сам по себе. Этот генетический код. ДНК. Любые физические объекты, которые есть вокруг тебя. Получается мы хотим воздействовать на материю. На мертвую материю. И каждый раз мы упираемся в барьер. Вот каждый раз, когда рассматриваем твой организм, то всегда весь твой организм так или иначе складывается в ДНК. Любая твоя болезнь, любое твое недомогание? Подправь ДНК и оно мгновенно исчезнет. При чем мгновенно это буквально. Возможно за несколько десятков секунд оно подправиться и болезнь исчезнет. Но ДНК по своей сути - это не какая то структура, которая является частью твоего жизненного пространства. А ДНК - это материя. Часть реальности. Часть материальной реальности. Кусок вещества, материи. Специфический кусок материи. И технически эта жертва, с которой я сталкиваюсь каждый раз, когда начинаю рассматривать тело. Это на самом деле, жертва не моя лично, а жертва к тому, что я вот он, а вот вещество, молекулы, атомы. А какое у меня есть влияние на молекулы и атомы? Ну, лишь могу пальцем в них потыкать. А чтобы взять и поменять программу, которая их держит в каком-то специфическом порядке, структуру их поменять - это уже за гранью фантастики. Это магия, это волшебство, чудеса, сила, потенциал, восприятия, которого нету. И каждое свое прояснение я начинаю с того, что в глючу от том какая я жертва. Потом - это состояние я, как бы прорабатываю и уже начинаю чего-то рассматривать. Но получается, что я так или иначе все равно глючу. Потому, что это материя. Это тоже самое, как если бы я пытался прорабатывать не здоровье, а научится левитации, телекинезу. Любые другие дебильные супер способности приобрести. Попытка получить магию. Какие-то болезни связаны с психосоматикой. Но их количество и их психосоматичность не очень многочисленны. Хронические заболевания, если - это психосоматика, если действительно была причина и ты с помощью этой психосоматики пытаешься ими на что-то повлиять. И - это своеобразная социальная игра. А обычно это же так. Человек часто пытается достичь какого-то результата с помощью болячек. То … Вот мое плохое зрение… Я уже столько прорабатывал его. Что уже должен был его исправить. За все эти годы. Ну потому, что первоначально боялся смотреть на реальность. А теперь только и смотрю, преодолеваю боль, смотрю на боль и рассоздаю боль. Делаю это постоянно. А зрение не исправилось. А всю психосоматику…
- вот в том-то и дело. Ты не боишься смотреть в том состоянии в текущем состоянии. Раз есть болезнь, астигматизм, значит есть программы. Которые ты создал. Которые тебе помогают не боятся смотреть. И болезнь астигматизм и другие болезни глаз тебе компенсирует страх. И за счет болезни ты не боишься. Болезнь позволяет не бояться.
Твое горло. Это тоже своеобразная компенсация чего-то, какого-то, условно страха, или еще чего-то.
Это уже мы смотрим на более глубинные уровни. На предыдущем уровне мы уже все рассмотрели и все проработали. А теперь мы подошли к более глубинному уровню. Мы рассматривали естественные, природные вещи и явления от всяких программ. Но, когда мы перейдем на следующий уровень. То эти "естественные" программы мы будем тоже рассоздавать. Вот на сегодняшнем, данном уровне астигматизм для тебя естественное состояние. На текущем уровне. Ты его не боишься, он у тебя мирно существует. Но если смотреть на более глубинный уровень, то астигматизм - это не естественное состояние.
Я проработался уже-то того уровня, что весь мой организм тоже для меня естественное состояние. Со всеми болячками, которые уже естественные. Уже нет побегов в ум, как раньше. Теперь в таком случае естественные все.
сейчас мы рассматриваем естественные программы. Только уже на этом уровне эти "естественные" программы смотрятся совершенно, как неестественные.
Всю умственную боль я проработал относительно своего тела. И даже, когда чего-то мне болит-то оно не болит мне, как раньше. Физически есть какое-то недомогание, а вот умственной драматизации, как раньше у меня уже нету. Оно болит и болит. Заболело? И заболело. Это естественно. И чего переживать и драматизировать если - это естественное состояние?
т. 2
процессы болезни. Программы болячек - это же процессы. Переход из т. А в т. Б. И здесь в целом сложность с понимаем того, что внутри программы болезней является т. А и т. Б. Потому, что сама эта болезнь - это просто процесс достаточно видимый. Что-то с тобою происходит в организме. Это функция организма. А вот сам процесс, с который мы выполняем тут уже немножко мешает рассматривать все эти процессы и все эти программы сама боль. Ты все время внутри - этого физического недомогания, заболевания все время сталкиваешься с активным физическим процессом, который вводит себя в транс. Хочешь ты того или не хочешь. Боль физическая всегда приводит нас в некий транс. На самом деле это тоже своего рода естественная программа. Такая уже в другом ключе. Получается, что любое физическое заболевание и ты выключаешь свое, в отношении - этой боли, этого заболевания, сознание. Вводишь себя в трансоворее состояние, чтобы дальше жить. Чтобы не столько проживать - это состояние сколько в нем находится. Ты вынужден все время быть в неком трансе. Само восприятие человека все время находится в трансе если ты чем-то болеешь. Даже не важно у тебя болезнь в активном состоянии или с состоянии ремиссии. Если есть заболевание, если в активной фазе, то есть какая то боль. Ты находишься в трансе. Потому, что сознание зависит от организма от того в каком состоянии находится организм. А если организм находится в состоянии стресса. То и ответная реакция будет в виде гормональной реакции и гормонального эффекта. И мы, с этим стрессом или с этой внутренней болью сталкиваемся и автоматом находимся в этом трансовом состоянии. Даже сами-того не замечая, гормонально любая болезнь автоматом приводит человека в трансовое состояние. И вот в этом трансовом состоянии основной эффект заключается в том, чтобы не чувствовать. Снизить и заглушить восприятие, отключить эту чувствительность, ты, как тело, чувствуешь боль. Но в отношении - этой боли состояния и процессы становятся абсолютно невидимыми. Потому, что иначе это, как пытка, самоистязание. Человек в принципе, чтобы не сойти с ума, все время компенсирует любую боль трансовыми состояниями. Мы все время находимся в трансовом состоянии. Чисто физически восприятие организма ограничивается самим же организмом. Отсутствие трезвости, отсутствие, невозможность смотреть на организм. На сами эти состояния. Это такая естественная программа. Естественная, защитная программа психики. Любая боль, деструктивный процесс в организме вызывает ответную реакцию в виде блокирования восприятия. Иначе бы боль была совсем по-другому. И воспринималась бы по-другому. Если даже наше восприятие физической боли здесь, как способность или функция тела. Тоже очень сильно ограничивается. Потому, что иначе если бы мы воспринимали боль по-настоящему, без всяких ограничений. То она бы… Любая, даже небольшая боль захлестывала бы, как волна. А за счет того, что восприятие автоматически урезается, этот процесс ты воспринимаешь вполне терпимо и нормально.
т. 3
Принцип … Весь организм мы обзовем "система, позволяющая взаимодействовать с реальностью". Чтобы с телом не происходило, в конечном счете это-то, что позволяет тебе взаимодействовать с реальностью. Но тут возникает нюанс. Логика моя, твоя, не всегда … Любая хроническая болезнь мешает взаимодействовать с реальностью. Вот мое плохое зрение. Заболевание глаз. какие-то искажения это, как раз таки-то, что позволяет взаимодействовать с реальностью. У меня есть очень глубинные внутренние состояния, которые я не осознаю. Но за счет них существуют все болезни, как некий способ. Потому, что реальность - это пне просто окружающий мир. И вроде бы, чтобы взаимодействовать с окружающей реальностью нужно хорошее зрение. Но. Наша реальность - это не то, что происходит вокруг нас. Не столько то, что вокруг нас происходит, сколько все эти внутренние уровни. Жизненное пространство. И вот в жизненном пространстве есть много всяких уровней, которые мы не воспринимаем, но, которые и являются реальностью. И соответственно получается, что болезнь и болячки - это некий способ, костыль, имитация для взаимодействия с настоящей реальностью. Не с той, которую мы видим. Вот ты кашляешь, у тебя там что-то. Фарингит. И вроде он мешает тебе взаимодействовать с реальностью. Но это с логики обычной- человеческой. С какой реальностью? Говорить мешает, дискомфорт. Но если учитывать, что реальность - это не только необходимость говорить, а еще какие-то твои внутренне состояния, которые ты не осознаешь, то тогда это некий компенсаторный механизм, некий процесс, с который, как естественную программы ты вынужден создавать, чтобы с реальностью взаимодействовать. Руки, ноги, голова нужны для того, чтобы взаимодействовать с физической реальностью. А болячки, в данном случае нужны для того, чтобы взаимодействовать не с физической, а с более реальной реальностью. С какими-то твоими внутренними состояниями и процессами. С обычной логики здоровья это нонсенс. Вот взять тех же беспомощных жертв. Которые находятся на 5 уровне. У них реальность и ресурсность ур. 5 и они, им здоровье только мешает. Оно несколько не нужно. оно вредит. На ур. 5 тебе абсолютно не выгодно быть здоровым. Это, как раз таки-то, что будет мешать взаимодействию со здоровьем. Потому, что твоя реальность - это твоя беспомощность. И, что с реальностью "беспомощность, взаимодействовать нужно как-то этой беспомощности соответствовать. И чем больше ты болеешь, или чем мучительнее твои болячки, или чем драматичнее они тем лучше. Тут уже работает такой простой принцип. У каждой болячки есть не столько смысл сколько, под лично твою ресурсность, своеобразные процессы. Это типа от того, что будь у меня другой организм, другое здоровье, то я бы не смог играться во все-то, что сейчас я играюсь. Все текущие процессы, все текущие ресурсные и нересурсные программы, которые я поддерживаю и выполняю. Их возможно поддерживать и выполнять только за счет того, что я еще и на уровне организма поддерживаю соответствующие болезни. И будь бы я сейчас абсолютно здоровым я бы и ТЕОСом не занимался. Не знал бы, что это такое. Спокойно бы себе зарабатывал деньги, у меня не было бы дома и я бы вполне возможно продолжал бы мучится с какими-то другими вещами. Возможно подругами. Даже сама жизнь … Банально я бы армию прошел… Судьба …, болячки, это элементы программ и систем, которые позволяют с ресурсностю взаимодействовать. Использовать болезнь, как ресурс. Во всех этих играх.
И получается, что болезни - это один из ресурсов. Своеобразный конечно, но ресурс. Получается та же астма, то же зрение. Или парочка других незаметных болячек. Если бы их убрать, то в детстве я футбол бы не бросил. Потом бы прошел через армию. А это был бы совершенно другой круг знакомств, интересов и социальных связей. Совершенно другая судьба. Будь у меня другое здоровье. Если убрать составляющею в виде моего личного восприятия этой ситуации. Болит значит плохо. Если в целом - это убрать, то получается, что это такой же…. Вот имея привлекательную внешность я бы в нашем мире зарабатывал бы этим лицом. Соответственно мы болезни, как расцениваем? Болит, проблема, само физическое недомогание выносит болезни в категорию отдельных состояний. А если не брать в расчет физическое недомогание, которое ты испытываешь, то ты используешь их, как и весь остальной организм. Просто, как ресурсы.
т. 4
Здесь идет не столько ловушка, сколько весь "сюр" нашей ситуации. Потому, что если "выходит", что болезни - это такие же ресурсы, как и все остальное, а мы всю жизнь чего делаем? Мы же постоянно боремся с болезнями, мы пытаемся победить, пытаемся выздороветь. Технически, другими словами человек попросту пытается избавится от своих ресурсов. Физическое недомогание накладывает на эти ресурсы ярлык "отрицательное", "болезненное". И с чисто умственной точки зрения получается надо от этого избавляться. Но если бы у меня не было астмы, я бы в армии отслужил бы. После армии я имел бы возможность идти на полицейского, или на какую-то другую службу. Ведь у меня в голове пусто? А тут пустая, тупая работа. И возможно, что меня бы в армии или после армии уже давно убили бы? Или другая херня? И вот проведем эксперимент. Готов ли я иметь астму, как защиту своей жизни? Как способ прожить следующих 30 лет? Потому, как без нее я мог уже лет 6, как сдохнуть. С такой точки зрения мне, конечно, лучше жить с астмой. Чем вовсе не жить. Логично? Логично! Но мне же плохо с астмой жить? И я хочу от этого избавится. Может быть астма - это ресурс, с который мне позволил взаимодействовать с этой реальность и просто выжить. А я расцениваю болезнь как-то, что болезненное и от чего нужно избавляться. Я конечно немного утрирую. Но ресурс есть ресурс. Поскольку восприятие отсутствует, мы не видим для чего это все используется. Ресурс это не что-то плохое, или что-то хорошее. Это у нас такое отношение. И мы пытаемся от своего ресурса избавится. По сути весь ум человека устроен так, что ты пытаешься избавится от своих же ресурсов. Здесь в большей степени - это все касается восприятия. Мы, рассматривая все программы, всегда заболевания видим только с негативной стороны. Только в отрицательном и болезненном свете. Поэтому основное наше намерение в отношении ресурсов это всегда выполнять какие-то процессы для того, чтобы от них избавиться. По сути лечиться, по сути делать что-то, чтобы их не было. Из т. А в т. Б в данном случае, как можно скорее растратить все ресурсы из этого пространства и тем самым от болячки избавится. А-то, что это вроде, как ресурс? То никакого избавления не происходит. И твои действия больше на уровне ума, а не на уровне ресурса. Так можно всю жизнь мудохаться пытаясь жить без кислорода. Медитировать, молиться, но ты все равно без кислорода никуда не денешься. И все твои действия будут происходить на уровне глючения. А факт этих ресурсов, ресурсности, естественных программ не поменяется. Вот с болячками тут тоже самое. Мы сталкиваемся с тем, что в уме пытаемся от этого избавится и выходит, что наши действия и сама позиция, на уровень ниже этих программ, поэтому нихера не выходит. Может оно и к лучшему, что не выходит?
И со зрением тоже. Я постоянно хожу в очках. И я заметил, что очки, как условно естественный барьер - защита. Против всего. Я, когда в очках-то у меня глаза гораздо шире открыты. Потому, что мне не нужно жмурится от ветра, пыли. Все это не попадает мне в глаза. А если бы у меня было идеальное зрение - то мне бы в глаза за все это время в глаза поналетало бы всего. И с электроинструментом я работаю и не волнуюсь, что в глаза мне прилетит. И в очках гораздо комфортнее чем без их. Сильный ветер, то пыль, а в очках похер. Ветер не достает. А готов ли я ходить всю жизнь с неидеальным зрением или я выбираю ходить без очков, но лишившись - этого самого зрения? Конечно выбор очевиден.
т. 5
Это твое личная и глобальная, всего человечества, позиция, которая перевернула весь смысл. Нету … Все состояния организма, все программы организма, все процессы организма естественны. Они, как дыхание. Ты дышишь. Глобально понятно, что это деструктивная программа. Но для самого человека, для организма, она не деструктивная. Она полезная, естественная. И есть организм в любых его проявлениях. С болезнью или без, является этой естественной программой. Но все человечество, все люди сейчас находятся в этом состоянии перевернутого понимания, восприятия организма. Потому, что выходит, что мы, наше намерение направленно на то, чтобы убрать все какие-то болезненные эффекты. Это своеобразное потребительство. Мы все стремимся, в плане потребительства, к комфорту. Сделать свою жизнь все более комфортной. Бесконечное стремление к комфорту, к удобству. В общем и в мелочах. И вот с организмом тот же принцип. Бесконечное стремление убрать боль, любые недомогания, любые болезненные для тебя и твоего физического восприятия чувства. Мы стремимся к тому, чтобы не чувствовать вообще ничего. В этом принцип один из аспекта матрицы. На данном этапе человечество все социально …. В матрицу себя погружает. Но потом, когда мы будем ближе к этому, то следующий шаг, как отделить сознание от тела? Ты же чувствуешь тело. А тело болит. Это нормальная боль. Не для этой херни ты весь организм создавал, который сейчас… Поэтому все болезни нормальные. Это естественно. И плюс они нужны для различных компенсаций. Здесь все компенсация. Здесь нету других… Это все естественная структура и естественная компенсация каких-то процессов. Но от этого мы тоже пытаемся избавиться. Мы пытаемся полностью убрать твое взаимодействие организма. Поэтому у всех есть - это состояние. Любая физическая боль воспринимается крайне негативно. И дальше ты просто выполняешь процесс для того, чтобы от этой боли избавится. Но от этой боли избавится невозможно, потому, что все процессы, которые ты выполняешь ты выполняешь на уровне ниже чем сами эти естественные процессы. И от этого происходит та самая деградация. Ты всю жизнь будешь болеть. И за всю жизнь - этот процесс болезней, как естественная структура, не изменится. И ты всю жизнь проведешь в болезнях. Но за эту жизнь сколько ресурсов ты всрешь в этих бесконечных тщетных попытках от этой болезни избавится? Поэтому, с этой точки зрения с точки зрения деградации, все человечество болеет. И оно создает все условия для того, чтобы болеть. Для того, чтобы эта боль, как раз-таки была большим и серьезным двигателем постоянной деградации оставшегося сознания. У нас в основном доступный ресурс имеется лишь на уровне ума и уровне личности. Соответственно отталкиваясь от этих естественных программ организма происходит этот постоянный процесс деградации сознания. В целом у всех. То есть наше отношение к телу, к болезням, к любой физической боли или просто каким-то недомоганиям и к самому организму в целом в корне перевернуто. То есть у нас с рождение само намерение тебя с позиции ума тупо избавится. Выздороветь" перестать чувствовать. Если болит рука - то не хочется руку отрубать. Хочется сделать все возможное, чтобы рука перестал болеть. И ты начинаешь - это делать и начинаешь очень долго мудохаться. Рука болела по ряду каких-то специфических причин. Боль была естественна. Но ты все равно пытаешься от этого избавится. Вот ты сколько мучился с тоннельным синдромом в руках. Пока сознание не поднялось настолько, что ты смог выстроить все так, чтобы перестать эту боль поддерживать. Она уже стала не нужна. И с горлом тоже самое. Проработки будут идти до тех пор, пока ты не найдешь или способ, или лекарства, или не определишь точную причину или оно само найдется и определиться и проблема решиться. Просто наше взаимодействие с реальностью все равно остается в целом бессознательным. Сознание в целом повышается, но все равно твои поступки И то, что с тобою происходит. То, что ты совершаешь, те решения, которые в твоей голове появляются это все равно бессознательное.
Вот, как решилась проблема с руками. Мы много прорабатывались и все равно не решил. Тебе пришлось пойти по врачам и найти причину. Просто причина нашлась Ты мог бы и дальше сидеть дома, не ходить к врачам, не обследовать спину и не узнать, что у тебя там столько зажимов на спине и эта специфическая проблема с руками из-за спины.
Можно было и дальше сидеть дома и прорабатываться. Но нет. Ты начал взаимодействовать с реальностью по-другому. Решение таких глобальных, естественных процессов зависит от ресурсности. Сами руки мы в итоге не проработали. Не проработали боль рук. Тоже самое и с горлом может получится, по такому же принципу. Вроде, как голо ты прорабатываешь, пытаешься от проблемы избавится. Но все равно. Когда ресурсность поднимется проблема решиться совершенно другим способом. И причина может оказаться совершенно иная. Как в ситуации, когда болели кисти руки, причина крылась в позвоночнике. В шейно-грудном отделе.
Этот уровень - это перевернутое" отношение человечества к своему здоровью. К своим ощущениям.
т. 6
Приоткрывается завеса. Получается, что все, что я считал негативным в жизни проблемным, я проработал, рассоздал. Большинство умственных программ. Жизнь крутится, вертится. На уровне ресурса. У тебя есть определенные ресурсы и ты взаимодействуешь с реальностью соответственно своему ресурсному уровню. Не выполняя параллельно огромное количество хероты, которую мог бы выполнять, имея другие ресурсы. А так у тебя есть ресурсы, которые у тебя есть. Ты спокойно с реальностью взаимодействуешь, исходя из своих ресурсов, что ты имеешь и ресурсного уровня, , на котором ты находишься. Но получается, что само наше отношение к этому всему. У нас все "хорошо", то, как у нас "хорошо". Это сейчас у нас "типа" естественные какие-то программы. Понятно, что они неестественные. Но само наше отношение…. С телом так же есть различные социальные и более глубинные программы, которые создают этот эффект, что мы естественные ресурсы воспринимаем, как некие проблемы от, которых нужно избавляться. Но в целом получается, что вся херня с организмом, куча болезней это так или иначе куча ресурсов. И моя бы жизнь была другой без них. Или с другой конфигурацией. И сейчас моя жизнь такая какой она есть потому, что я имею такой баланс всего. Как болезней, так и здоровья, как способностей и неспособностей. И имей я дугой набор, другие навыки, импульсы, совершенно другой уровень ресурсности. Я имел бы другие желания и другие хотелки. я бы хотел сильно создать свой бизнес. Я бы двигал туда. Хотел бы я чего-то глобально достичь? Я бы не бросал учебу, а становился бы ученым. Были бы другие естественные программы, другие ресурсы и возможности и я был бы другим человеком. И то, что я есть. Мне особо не охота чего-либо в этом прорабатывать. Меня все устраивает. Но это ловушка. Потому, что глобально я то все равно ресурсы растрачиваю. Хоть мне и в кайф выполнять все эти процессы. Никаких страданий, никаких стрессов, никаких проблем. Но сам процесс в итоге деградация идет все равно. И если раньше я страдал, то теперь не страдаю. Но я не вижу или не хочу видеть деструктивность моих естественных программ. Деструктивность моей ресурсности. То есть проработав ум я в какой-то гармонии со своими ресурсами, в гармонии со своими программами, которые для меня естественны. То есть я внутри них просто выполняю. И внутри них в ум не сбегаю, не проваливаюсь по уровням. А если проваливаюсь, то по тихонько назад себя восстанавливаю. Но это состояние тоже деструктивное. Я чувствую, что деструктивное. Но все равно… Пропала необходимость прорабатывать - это состояние. Здесь нету негатива, здесь нету боли. Это, как с дыханием. Я не пытаюсь проработать дыхание? Или форму ногтей, или цвет кожи. Я не пытаюсь проработать свои волосы. Они меня полностью устраивают. Это естественная программа. А, что это за эффект естественности? Какой-то толи застревание? На самом деле все люди на планете все отдали ради такого состояния, когда ты в таком настоящем смысле постиг "Дзен". Не в том смысле, как буддисткие медитирующие всю жизнь, а в настоящем смысле. Который нигде не описан и не рассказан. Но все равно этот процесс деструктивен. И ресурс, я на самом деле трачу. Хоть и, как человек, внутри всего этого пространства, внутри естественных программ нахожусь в какой-то гармонии. Просто не вижу я деструктивности. Не хочу видеть деструктивности. Уровень, мой текущий, ума и уровень программ - это небо и земля. Между ними какая-то пропасть не просто в каких-то уровнях. А в каком-то таком переходе. В каком-то зазеркалье. Я сейчас нахожусь на вершине своего умственного зазеркалья. То есть, чтобы все совершенно по-другому рассматривать, мне нужно себя текущего, из зазеркалья вообще полностью вытащить, чтобы я оказался внизу уровня предыдущего зазеркалья. То есть, с которого уже успел сбежать. Текущая вся эта гармония, вся текущая жизнь - это вершина зазеркалья из, которого я начал проработки. Вот я добрался до вершины, сижу на ней… Это из разряда того, что я со всеми своими знаниями вернусь в 5 класс и начну над всеми доминировать. Потому, что буду сверх умным, буду всех побеждать. Потому, что у меня будет куча всяких: ум, память, прочее, быть самым умным и побеждать. Что получилось на уровне "ума"? Мы добрались до верхушки ума и конечно на этой верхушке комфортно. Потому, что технически, в прошлом, мы создали - этот уровень и переместились на этот уровень и вначале этого уровня нам было ахуительно. И вот мы добрались до этой ахуительности и получается, как вершина зазеркалья. Теперь нужно в обратном порядке "вернутся", подняться до " дна" предыдущего уровня. И теперь уже рассматривать его… Хотя "дно" предыдущего уровня будет бесконечно несоразмерно по уровню сознания с "вершиною" моего текущего уровня "ума".
Получается, что ум побежден. И уже дальше, с позиции ума, ты не проработаешь ничего. Вот, как я начал сеанс просто с того, что описал какую-то очередную умственную программу. Которую приходится каждый раз по новой создавать, чтобы объяснять себе почему я не могу проработать естественные программы. Почему я не могу свои ресурсы? Хоп и я мгновенно создал умственную игру, в которой это сделать невозможно. И так происходит каждый раз, когда я пытаюсь проработать естественные какие-то программы. Свои ресурсы. Почему я такой? Хоп! Я создал умственную игру "нельзя это прорабатывать". Снова, следующая точка. Что это за программа? Хоп! Снова умственная программа "нихуя", "нельзя это прорабатывать". И по сути - это вот она, верхушка текущего, умственного зазеркалья.
ур. 7
С каждой точкой я по-настоящему рассоздаю свою умственную программу.
Получается на ур. 7 идет процесс нашей деградации восприятия. Что такое ум? Если с точки зрения сегодняшнего сеанса? Ум является своего рода восприятием. А чего ты с этой позиции "ум" воспринимаешь? Всякую хрень И не сами программы, а только какую-то "тень" программы. Не естественные процессы, не свои ресурсы, а просто какие-то фразы и слова, которые ты сам обзываешь чем-то. Ум - это такое пустое пространство, которое заполняется всякой херотой. Которую ты сам себе туда заложил. Такой поверхностный. Как болячки. Есть болезнь? Все, мне плохо, это самый главный враг и я буду всю жизнь посвящать борьбе с этой болезнь. Хотя, как это обнаружилось, это не болезнь я ресурс. Просто ты этого не видишь. Восприятие настолько деградировало. . Здесь есть какой-то словно, даже буквально эффект зазеркалья, в котором восприятие полностью поменяло свое состояние. Сама способность что-то воспринимать у существа изменилось. Поэтому все наше восприятие оно выше естественных программ не поднимается. Находится у подножия естественных программ. Ты смотришь на естественные программы, на естественный ресурс своего организма. В виде болячки и уже просто не осознаешь - это, как ресурс, как естественную программу. Ты рассматриваешь позицию ума, на уровень ниже. И уже начинаешь в этом самом уме активно глючить, структурировать свой ум внутри - этого, типа естественного процесса. И конечно с точки зрения такого процесса, или с точки зрения того, что в таком роде все происходит. То здесь на самом деле невозможно организм по-настоящему проработать. Потому, что ты просто не видишь этих программ. Ты с ними не взаимодействуешь вообще. С естественными программами тела, с болезнями… Не только с телом, но и с ресурсностю. Не с ресурсностю ума. А с ресурсностю твоей, как человека, с ресурсностю воплощения. Какой ты, что ты можешь, что ты не можешь, твои возможности, твои способности находятся вне поля возможностей для проработки. Получается, что наше восприятие физически не дотягивается до этих программ. До собственной "ресурсности человека". "ресурсности тебя, как индивида", "ресурсности тебя, как части социума". Возьми проработай то, кто ты, что ты делаешь и стань другим человеком. Стань миллиардером. Ты не станешь им. Потому, что даже если десятилетием будешь себя прорабатывать. То с этой позиции все проработки будут упираться просто в какие-то умственные процессы. И в итоге в какой-то момент ты упрешься в естественные программы, в которых ты просто физически под это все предрасположен. То же самое с организмом. Повысь свою силу и стань таким же сильным, как самые сильные на планете. Да не станешь ты таким. Сколько бы ты не прорабатывался. Потому, что твой организм, как ресурс, не имеет такого ресурса. А все твои действия и манипуляции с этого уровня ума и с этими ресурсами твоего уровня. Они не будут ни к чему приводить. Ты, как восприятие не находишься себя, как точка зрения, как, существо на этом уровне, а просто даже само восприятие не находится на уровне. Мы даже не на дне этих программ и процессов. Мы ниже. Мы и дно не видим и никак с ним не взаимодействуем. Ну потому и получаются наши проработки, которые мы используем на восстановление ресурсности. Но получается, что в итоге ты этой ресурсностю не управляешь. Ты ее поднимаешь, ты ее восстанавливаешь. И в итоге жизнь сама меняется. Как у меня с домом. Прорабатывал, прорабатывал, дошел до какого-то максимума и жизнь поменялась. Я типа вроде, как сам решил дом купить, а вроде, как не сам… Вроде, как сам денег накопил, а вроде, как помогли, а вроде, как все в этом участвовали. Это не столько я с полным сознанием и в абсолютно трезвом уме решил такое совершить. Нет! Оно само произошло. Я не контролирую свою ресурсность. Я ее повысил до какого-то определенного уровня и там все поменялось. Теперь я с другой ресурсностю. Теперь у меня поведение другое, и человек я совершенно другой. Но в пределах каких-то рамок. Вот я дошел до какого-то своего верха и вот я на вершине своего ума нахожусь. И все. Только ниже можно опять деградировать по новой. Выиграл себе за счет проработок десятилетие веселухи. Детство к 20 закончилось. Пошли страдания, начал прорабатываться и вот я себе еще 10 лет детства устроил. Остановил ресурсность внутри своей ресурсности. Внутри своей ресурсности, внутри своей личности, своего себя, как человека в итоге своих естественных программ мне кайфово. Ресурсов хоть жопой ешь. Дохера ресурсности внутри - этой ресурсности. Умственных ресурсов. А вот сами естественные программы по-прежнему лежат вне поля восприятия. К этому моменту естественные процессы были недоступны для проработки.
т. 8
Это пространство, в котором я создаю … Любой человек он после воплощения, ресурсы, которые действительно можно структурировать они находятся уже ниже естественных программ. Ниже … С одной стороны - можно сказать, что они не деструктивные. Человек может иметь талант, может иметь профессию, иметь знания… Это деструктивная программа? Да нихуя. Она вообще, как достаточно прикольная. Ничего деструктивного в этом нету. Но по сути - это деструктивная программа. Просто эта деструктивность по сути отсутствует. Ее нету. Для него нету. Он ее не видит. Поэтому активно, внутри - этого пространства, выполняет процессы и не замечает этой деградации, в целом. Хотя она есть. То есть - это программа, в которой вся наша реальная деградация, как активный процесс находится внутри естественных программ. А сами естественные программы. Получается наши ресурсы нам и не принадлежат. Это типа организма. Этот уровень "организм" - это тот уровень программ, который не твой лично. Лично твой уровень - это-то, что у тебя в голове, что в твоих переживаниях, состояниях. Все, что мы все эти годы прорабатываем. Вот твои программы. А тело, личность, ресурсность тебе в целом не принадлежит. Это не твоя программа. Не твоя зона ответственности. Не твое жизненное пространство. Наше жизненное пространство это ниже этого зазеркалье. Все пространство ума на уровень ниже ресурсности. Тоже есть все, что … все болезни - это ресурсы. ЗА счет этих болезней твоя личность и твоя текущая жизнь сформировалась за счет твоих заболеваний и за счет твоих не заболеваний. Талантов, не талантов. Это, как часть мира, как часть цивилизации. А вот твои ресурсы, твоя зона ответственности - это, как раз твои умственные состояния. Именно по этой причине ты на вопрос быть другим человеком - это как? Да никак. Надо заново родиться. С другими ресурсами, в другом месте, с другими условиями. Почему? Потому, что это не твои программы. Не твои, как существа. Мы настолько перешли на уровень ниже. Совсем. Сейчас ты просто веселишься внутри полностью для тебя механизированной системы. Вся твоя личность и все твои естественные программы это просто полностью автономный, отличный от тебя механизм. Как и организм, то есть система полностью автономна. А лично ты уже внутри нее веселишься, мучаешься, страдаешь, структурируешь уже самого себя. Само тело ты не структурируешь особо. Оно себя там спокойно старее или не стареет. Но именно по этой причине - почему дети, почему молодые умирают? Почему никто не доходит в плане этой деградации "старение" организма до конца. Потому, что уровень естественных программ для человека. Ты никак их не затрагиваешь. Они там не то, что своей жизнью живешь. Но твое восприятие ты просто не видишь этих программ. Ты никак с ними не взаимодействуешь. Как с телом. Ты как-то с телом взаимодействуешь? Ты никак с телом не взаимодействуешь. Ты просто можешь только выполнять эту программу. Кушать, в туалет ходить, спать, двигаться. Но внутри процесса ты никак ими не управляешь. Не видишь, не чувствуешь и ничего с этим поделать не можешь. Система состоит из естественных программ, из ресурсов. Но лично ты по отношению к этим ресурсам полностью отрезан. И соответственно раз отрезан-то весь организм для тебя закон, твоя личность для тебя тоже закон, все твои способности и неспособности для тебя тоже закон. И, что остается? Только внутри всех этих естественных программ структурировать, то, что у тебя есть. Внутри ума активно продолжать деградировать. Как будто бы существо с более глобального уровня выделяет ресурсность, а ты уже, как человека внутри - этой ресурсности незаметно для существа деградируешь. Это тот же принцип. Как вот клетки твоего организма. Доля тебя клетки - это просто материя. Материя с функциями. Она чего-то вытворяет и функционирует. А теперь представь, чтобы у каждой клетки была точка зрения, которая бы ахуевала, или радовалась, страдала, мучилась, пыталась с этим чего-то сделать или не пыталась. Ты сверху видишь просто клетку выполняющею свою функцию. А внутри клетки в уме кусочек сознания, который-либо ему нравится все, что с ним происходит-либо ему не нравится все, что с ним происходит. Чего-то там и как-то в уме это существо вытворяет. Но ты сверху вовсе не видишь какого-либо ума. Потому, что для тебя его просто не существует. Потому, что с этого уровня ниши тела и личности. И вся наша жизнь она точно такая же. Просто с более глобальной позиции жизнь каждого человека это просто какая то функционирующая клетка. А-то, что там уже внутри - этой клетки есть существо, которое в уме активно деградирует, которое чего-то типа какие-то процессы выполняет это все уже для тебя нету. Тебе уже похуй на то. Это настолько низкий уровень сознания, что просто туда даже и лезть смысла нету. То есть по сути-тоже самое работает и в обратном порядке. Наша ресурсность для нас полностью чужая. Вот там кому-то нравится инженерное дело. Он может сейчас перестать любить свое инженерное дело и полюбить бухгалтерию? Сколько мы ему объясняли, что его фантазии и мечты это все полная херня? Что в реальности оно работает совершенно по-другому? И сколько бы он не хотел или не мечтал это не станет по-другому. Потому, что у него просто ресурсов таких нету. И никакие проработки с текущей позиции, ему эти ресурсы не дадут. Потому, что раз их нету-то их нету. Ты просто с этой позиции не получишь эти ресурсы, чтобы …. Это не то, что можно пощупать руками. Это целый набор личности, набор естественных программ, которые в целом позволят ему стать бизнесменом. И если навскидку-то такое очень сложно провернуть потому, что это нереально. Да это и всех касается. Кто хочет себе жизнь категорично изменить. Потому, что все хотят. А по факту никто не меняет, потому, что не может. По-настоящему. Чтобы жизнь поменять нужно поменять свои ресурсы, естественные программы. А они живет своей жизнью. Само восприятие не дотягивается до этих естественных программ. И принципа создания и поддерживания процессов в этих естественных программах. Это здесь - этот момент вроде легко сейчас прояснять. Но, что такое естественная программа до, которой я дотянутся не могу? Например - это профессия человека. Поменять ее он не может. При всем желании. Потому, что желание умственное, действие тоже умственное. Ему будет просто не нравится все остальное. А будет ему нравится только-то, что ему нравится сегодня. Для него это недостижимый уровень проработки. Да и для всех. Тоже самое для всех Другое здоровье, другие программы организма. Если я их все поменяю у меня жизнь поменяется. А я не готов. Это все упирается в ум. Или почему я болею астмой? Лично мне за все мое время существования, в уме, во всем моем жизненном пространстве нет ни одной программы объясняющей мне или поддерживающей процесс из-за чего у меня есть астма. Она есть потому, что с боле глобального уровня ресурсов. Я - тот уровень сознания до воплощения, создал себе такое тело. Такую генетику, такие способности, такой характер, такую личность, такие возможности, такой потенциал. Поэтому хочу я сейчас это поменять или не хочу это все упирается в ум. Потому, что не восприятием, не сознанием я тупо не дотягиваюсь до уровня этих программ.
Это мое визуальное восприятие вещь удобная, но, как это все описать?
Принцип работы этих естественных программ. Что мы хотим? Допустим я просто с технической стороны изучаю, как и по какому принципу устроены эти все естественные программы формирующие ресурсность? Берем астмы. Если бы у меня не было сегодня астмы? Любая программа, любая ресурсность, естественность программы. Любая естественная программа связана в какую-то систему с остальными программами. Убираем из всего уравнения моей жизни астму. И тут эффект своеобразной бабочки. Я убрал астму? У меня сразу поменяется весь организм. Потому, что весь организм, и эта болезнь не только в легких. Она … Изменится весь организм, изменится мое поведение. Как именно? Не скажу. Но я вижу, что оно связано с личностью. Меняется поведение, меняется ресурсность, меняется соответственно мои поступки Слова, которые я говорю, люди, с которыми я общаюсь. В принципе мое положение в социуме. Насколько, как именно мне сложно сказать. Я вижу схему по, которой это все работает. Убираю или видоизменяю какую-то программу ресурсности меняется вся твоя жизнь. Не-то, чтобы целиком, но изменения будут по всюду. Может быть в каких-то мелочах, но снежный ком" покатится и там все поменяется. То есть меня любую естественную программу какой-то ресурсности, меняется все твое воплощение. Именно не то, что ты там думаешь, оцениваешь, переживаешь. А твое положение в мире в социуме, внутри цивилизации. Все программы ресурсности не столько связаны с тобою сколько сформированы в виде некой структуры. Находятся, располагаются и поддерживаются в виде некой структуры. Меняешь какую-то программу. Схематично это так работает. Если где-то в каком-то месте происходит какое-то изменение - то меняется все. Поэтому же принципу, именно по этому принципу у людей в жизни, вне зависимости от их ума, от их умственных процессов меняется жизнь. Там ты умом можешь соответствовать твоей ресурсности, можешь не соответствовать, но в принципу если ты где-то выполняешь глобально на уровне ресурсности процесс, то уравнение все меняется. Это, как в математике. Берем какой-то график, у него есть уравнении. Меняешь в уравнении в любом месте переменные и весь график сразу же меняется. Добавляешь новую переменную? График приобретает совершенно другую форму. Принцип общий такой. Принцип того, как сформирована структура наших общих процессов. Мы типа хотим избавится от хронических болячек. Но эти изменения повлекут за собою далеко идущие "последствии". Это условно, это если бы мы могли такими вещами заниматься. Я убираю свою астму, убираю свое ухудшение зрения, и еще какие-то болячки. То меняется вообще все. Моя текущая роль в социуме, мое положение. Все меняется. Как именно? Не знаю. Вот проработал я астму? Начал бегать по утрам, с кем-то пересекся, познакомился и - это уже поменял какую-то переменную. Уже поменялся график. С кем-то познакомился, человек предложил мне что-то… Просто банальный пример того, как в фильмах это происходит. Вот сегодня я больной и целыми днями не выхожу за границы своего участка. А если бы я бегал по утрам - то и жизнь другая бы у меня была. Потому, что человек могущий мне помочь изменить мою жизнь бегает по утрам, а я дома в это время сплю. Нахуй мне это надо? Тупой пример. Но примерно так.
-получается все предопределено.Для нас. Там-то на уровне выше идут свои процессы…
Интересный момент. Мы пытаемся чего-то изменить, но оказывается, что изменить ничего невозможно…. Вопрос не в том, что да или нет. А в том, что сама построенная личность. Она может тебе нравится или не нравится. Но, когда тебе сказать, предложить оформить другую личность? Создать. А для этого нужно полностью родиться абсолютно другим набором. Именно родиться. Не просто поменяться. И теперь поставь себе такой вопрос. А я хочу этого или нет? Нет конечно. Я этого не хочу. Ну его в баню еще раз все это проживать, по новой. Жизнь строить. А может оно хуже будет? Ты же чего-то поменяешь, а попадешь в армию. А в армии тебя бы куда могла занести? Я это уже несколько раз прояснял. И жизнь могла быть совсем другой и мог бы быть в какой-то жопе, а может быть не в жопе. А сейчас я сижу дома, не высовываюсь. Конечно я хотел бы быть таким с приключением на свою задницу. Но реальность, то не такая, чтобы всегда выходить сухим из воды. Поэтому сижу себе тихонько и … А будь я увереннее или сильнее где бы я мог сейчас оказаться? Вот и из-за своего здоровья я не очень сильный. Не очень уверенный за себя. А если бы сейчас был здоровым, сильным я бы мог и в тюрьме оказаться. Потому, что был бы гораздо уверенней, сильнее и злее. И тупее. Поэтому я это компенсировал это. Теперь, сегодня я скромный, тихий, не "отсвечивающий". Все продумывающий, осторожный человек не попадающий во всякие неприятности. А если бы я был здоровым я попадал бы в неприятности. Эти цепочки можно прояснять бесконечно. Как бы оно могло быть. И вообще если все это менять - это вся жизнь будет другая. Личность другая, тело другое, а все это возможно только если с нуля это все создать, заново родиться. По логике этой. А мне не хочется! Хотя задай мне это лет 5, 6 назад-то да! Все, что угодно лишь бы от этой боли сбежать.
Что получается? Вся эта структура наших естественных ресурсов создана. Но ты из нее полностью ушел. Полностью окунулся в далекие и далекие последствия этой структуры. И уже находясь здесь просто самого восприятия всей той структуры нету. И само пространство, сами ресурсы и сама деградация внутри - этой структуры. На уровне ума, на уровне последствий личности, последствия тела. Ты их менять не можешь и свою судьбу менять не можешь соответственно. Само слово судьба, как некий рок, как некое предопределение всех процессов глобально хотеть или не хотеть, наслаждаться или страдать - это все находиться в зоне твоего жизненного пространства. Мы же страдали, мы же проработали, но теперь не страдаем. А вот перейти и менять судьбу, мы ее доизменяли до какого-то предела, подняли ресурсность, жизнь с этой ресурсностю как-то восстановили. Стало ахуительно для нашей ресурсности. Жизнь соответствует ресурсности ума, нашего сознания на 99, 9 поэтому нам так тут хорошо и прекрасно в полной гармонии с самими собою. Но на уровне естественных программ вся судьба - это просто отделенная структура для, которой весь наш ум и все наше жизненное пространство это просто ничего не значащее. Как клетки. Или органы. Вот возьми желудок или мышцы горла. Там есть какое-то сознание? Нету! Но скорее всего есть. Там мышц ахуевают или наоборот радуются. Это к тому, что у любого элемента во всей этой вселенной, как и у нас может быть свое сознание. И они внутри своей судьбы выполняют какие-то процессы по точно такой же деградации и не с уровня выше и не с уровня ниже эти сознания никак не пересекаются. Потому, что физически не могут пересечься. Это настолько разные уровни зазеркалья. Там может быть у тебя все клетки твоего организма вопят от ужаса и от боли. А другие клетки … половина кайфует, а половина страдает. Как сейчас на планете. Есть какая то структура человечества, которая живет своей жизнью. А вот уже люди, сознание людей внутри своих судеб каждый уже конечно выполняет какие-то деструктивные процессы в активной своей фазе. И видит только на уровне этих процессов. Не выше и не ниже.
ЦТ
Здесь начинаем подбираться к своим судьбам. Я бы все это обозвал… все упирается в это восприятие. Зазеркалье. В какой-то момент мы толи сами создаем судьбу, то ли с уровня выше существо, которое, как и мы сейчас выполняем, создаем и рассоздаем и вообще можем как-то взаимодействовать с пространством ума, точно так же существо на уровне выше может взаимодействовать на уровне всех этих естественных ресурсов. Вот, что для нас ресурсность. Вся эта цивилизация это просто какая то ресурсность, которая постоянно структурируется. Какой-то запас прочности, который постоянно структурируется. Как и вся вселенная. Как и весь ум, который прорабатывается и, который может прорабатываться. Которым мы и являемся. Пространство, которое постоянно себя структурирует. Для нас уровень выше это естественные структуры. Как закон, как судьба, как рок, как непреодолимые процессы. По отношению к, которым мы никакого влияния, никакого взаимодействия, никакого контроля и восприятия не имеем. То есть - это такая структура деградация восприятия. Потому, что во всей вселенной вся эта разделенность между уровнями-только возможна за счет, как раз-таки восприятия. Потому, что даже сейчас дно предыдущего уровня все равно несоизмеримо выше той вершины, на которой мы сейчас находимся. Потому, что находясь на дне того уровня можно уже как-то взаимодействовать со своей судьбой. Но сейчас-то мы не можем с нею взаимодействовать потому, что мы лишены сами себя лишили. самой возможности, самого потенциала. Полностью уйдя с этого уровня, перестав его видеть, воспринимать, чувствовать, хоть как-то. То есть все с чем ты сейчас реально можешь взаимодействовать - это твой ум. Все, что у тебя происходит. А взаимодействовать со всей судьбой, жизнь, со своими естественными программами тут никакого взаимодействия попросту нету. Опять же к примеру "умирает ребенок". Почему не проходит полную стадию деградации на уровне тела? А потому, что нет никакой стадии деградации. Изначально было создано пространство, в котором человек от чего-то в юности умрет. Это не твоя программа. Ты можешь там абсолютно трезвым, в сознании, живым. Не с низкоуровневым, а с ярким умом. Но ты своей жизнь, все равно не управляешь. Не своими интересами, ты можешь поменять сам по своему желанию, проработками то, что ты делаешь на что-то другое. Да не можешь. По факту ты не сможешь. Ты на словах это можешь предположить. Не сможешь поменять эту естественную программу, которая сформировала какие-то твои интересы. Какие-то те вещи, на которые тебе нравится тратить свое время, силы, которые тебе нравятся. Поменяйся, стань другим, чтобы мне нравился не шашлык, а чтобы я стал вегетарианцем. Да не стану. Или, чтобы мне нравилась баранина, а не свинина. Да не нравится мне баранина. Много ел, но не нравится. Почему? А потому, что программа такая. И поменять ее я не могу. С болячками-тоже самое. Или пройти армию. Мне поздно, мне 26 и меня не возьмут. Даже если я стану абсолютно здоровым я в осенний призыв вообще не попаду. Все. В этом плане, чтобы я с собою не делал, я не смогу свою судьбу поменять так, чтобы попасть в армию. А у нас если в армию попал - то после армии можешь пойти в полицейские, военный, ФСБ и т. л. Я себе уже потенциально отрезал огромное количество путей. В этом плане потенциал полностью исчез.
И поменять его я уже никак не смогу. Тут только родиться заново. Других вариантов физически нету.
Эта структура внутри, которой мы полностью сами себя уже рождаемся внутри … на уровне "зазеркалье" от своей судьбы. Полностью лишенные возможности или потенциала как-то влиять на свою судьбу. Тупо находимся внутри пространства ума. Даже просто являясь пространством ума. И поэтому все наше взаимодействие с реальностью и с миром дальше ума не выходит. Поэтому мы не с реальностью напрямую взаимодействуем, а с чем есть с тем и взаимодействуем. С картинками, которые сами же и создаем в уме. С картинками реальности, которые мы создаем в уме. И вот мы спрашиваем? А можно проработать какую-то болячку или как-то сам организм если ты взаимодействуешь не с организмом, не с программой организма, не с программой своей ресурсности, а с картинкой этой программы в своем уме. Потому нихера и не выходит.
Рассоздать и проработать можно только реальные вещи. Те, что существуют на самом деле. А картинка существует лишь, как картинка. Поэтому максимум мы можем проработать только картинку, но не реальную болезнь.