Базовое состояние “Мне плохо” и поиск способов бегства от этого состояния

2020_05_01

Состояние "мне плохо". И постоянно надо это мне плохо и поиск … Базовое состояние деградации. Не можешь смотреть больше, дальше. Смотреть надо на более глубинные уровни. Их воздействие на человеческом уровне, ты ощущаешь, как "мне плохо". Когда ты работаешь ты сбегаешь в работу. Там есть куча обязательств, тебе там, к примеру, нельзя пить, нельзя курить траву. Нужно быть собранным, ты должен себя сдерживать. Прошла смена, ты отработал, выбросил, потратил энергию, еще и заработал денег. Люди так же сбегают в работу от боли состояния "мне плохо". Еще сбегают с помощью хоби, с помощью играются с детьми, с помощью всяких занятий, игр, водки, сна и т.д.. Это состояние "мне плохо" человек нивелирует и компенсирует в себе с помощью чего-то хорошего. Или какими-то обязательствами, где ему просто немножко сможет полегчать.
Ты проработал себя и получил более комфортное состояние. Но это воздействие изнутри оно никуда не исчезает. Это и есть суть "человеку всегда плохо". И человек от этого "плохо" всегда сбегает в работу, туда, сюда, в отключку, в алкоголь. И человек не может лечь счастливым, полежать счастливым, стать покушать счастливым. Снова лег счастливым, стал и погулял счастливым.
Само изменение глубинной структуры создающей воздействие "мне плохо". Ты не создаешь структуры какие-то не прорабатываешь - это плохо и параллельно не создаешь вещи, которые тебе рационально позволили бы сбегать от боли. Есть тупое выполнение привычных шаблонов. Или алкоголь, или наркота или еще чего-то. Эти шаблоны есть и они используются. Это воздействие "мне плохо" и структура принуждает человека выбирать самый простейший способ побега от этого "мне плохо". Не получается простейшее, тогда человек берет более сложное. А по норме человек всегда выберет самое простейшее. Для себя если не хватает сознание. Алкоголь, наркотик, спать… Сбросить боль на другого. Мне больно? А кто виноват? А виноват Трамп. Или пиндосы… А подыматься? Проще падать. Выбирать простейший путь, пусть он даже херовый это всегда проще чем более сложный путь.
Внутреннее состояние мне плохо является своеобразным двигателем.

т. 1
Такой универсальный импульс, с который каждый человек себе сам трактует в зависимости от обстоятельств. Тебе плохо, мне скучно, кому-то другой его своеобразный импульс. Причину от чего сбегать. Название тому состоянию каждый продумывает свое. Смысл у них один. У тебя есть проблема, идея, состояние паршивое. И каждый уже начинает из его состояния сбегать. Я вот, что делаю? Целыми днями занимаюсь сваркой. Слесарно-сварочными работами. Работа это неблагодарная, неблагородная, но мне по кайфу. И мне тоже плохо. Я себе этого не говорю. Если бы я сейчас сидел и не мог выйти из дома я бы тоже как ты так бы говорил "мне плохо". А поскольку если я могу выйти из дома мне не до этого. Пока я занимаюсь своими любимыми занятиями-то мне хорошо. А вот потом я шашлык делаю и мне хорошо, потом играюсь в садовода - любителя и мне тоже хорошо. Потом иду гулять или кататься на велосипеде и мне тоже хорошо. Потом иду поговорить с соседями и мне тоже хорошо. Мне все время перманентно тоже плохо. Иначе бы у меня и импульса не было бы двигаться. И чего-то делать. У нас всегда и во всем наше движение поддерживается нашими внутренними состояниями плохости. Некоего страдания, некой боли некоего "плохо". За счет этого всего, таких состояний и таких внутренних процессов получается мы собственно и движемся. Что-то непосредственно делаем. И каждый человек в какой-то степени вынужден бежать, вынужден постоянно, пребывая в этом состоянии, в зависимости от своих ресурсов выбирать себе какие-то пути побега от этого состояния. Тебя вот хватает на то, чтобы бухать. У тебя вот ресурсность такая. Хочешь ты или не хочешь? На что тебя хватает-то ты и делаешь. Меня вот не хватает, чтобы бизнес там делать… Создать что-то, придумать что-то. Меня хватает на то, чтобы проснутся, умыться, позавтракать и пойти работать на улицу. Вот это все. На что меня хватает. Если бы была другая ресурсность, другие возможности-то может быть я бы другими вещами занимался. НО это все на что меня сейчас хватает. Другое дело, что я от этого не страдаю. Нет этого умственных программ. Страданий, мучений. И прочего. Я спокойно всем этим занимаюсь безо всяких страданий. В твоем случае тебе плохо и хуево и сбежать ты можешь только в алкоголь. И технически запой начался-то уже давно. Еще до твоей болезни. Просто все зависит от ресурсности и происходящего вокруг тебя. Тебе делать нехер? Ты сидишь целыми днями дома. Если бы мне в моем доме было нехер делать? То мне бы пришлось как-то веселиться. Бухать не знаю. Если бы мне нравилось состояние алкогольного опьянения-то я бы бухал. Просто мне никакого кайфа бухание не приносит. А другие условия другие ресурсы. А само состояние, когда толкает бежать, толкает что-то делать, толкает искать в самом себе какие-то методы и способы по побегу от этого состояния. Я всю жизнь ищу способы как-то забыться, отвлечься, сбежать от этого хуевого состояния, в котором перманентно нахожусь. Вся наша жизнь - это страдание от, которых нам, за счет каких-то наших действий, поступков, хоби, работы и еще чего-то удается на время забыться, на время отвлечься. Пока ты этим делом занимаешься. А, как только ты обратно возвращаешься тебя снова боль посещает. Это-то самый пресловутый побег от самого себя. Потому, что ты все время от себя бежишь. Потому, что ты сам наедине с собою остаться не можешь. По той же причине, когда в одиночной камере остаешься начинаешь с ума съезжать. Потому, что ты должен все время бежать. А в комнате в одиночной тебе заняться нечем. Первые несколько дней ты еще протянешь. А потом все. исчерпается весь лимит, запас действий. И тебе придется просто по тихонько менять конфигурацию своего ума, чтобы как-то себя развлечь. В этом плане разум поедет. Но ты какие процессы будешь выполнять. С реальности сбежишь и будешь видать в своих фантазиях в параллельном мире внутри всей головы. Сойдя с ума. Но зато сбежавший от самого себя от этого состояния "мне плохо".

т. 2
В целом здесь идет процесс … В принципе постоянно бежать - это своего рода программа нормальная. В том смысле, что этот бесконечный бег, он в этом заключается смысл жизни. Суть. Постоянное движение. А вот вопрос направления движения - это уже те ресурсы, которые у тебя есть. Те способности та личность. Выбор пути, который не от тебя зависит. Это та движуха, которую ты выполняешь. Постоянно движешься. Выбор пути происходит за тебя. А движение получается воспроизводится-тобою. То есть в твоем случае включился алкоголизм. Дальше ты начинаешь двигаться в этом направлении.
Ты не выбирал хотел не хотел здесь не имеет значения. Важно то, что включилась эта программа. Кусочек твоей судьбы, в котором ты бухаешь. Не столько включился, сколько в этом постоянно состоянии необходимости куда-то бежать в постоянном внутреннем состоянии "мне плохо". Появился очередной не столько виток, сколько ты же вот стал перед этим фактом. И что дальше делать? Вот ты на карантине, работать негде получаешь копейки. Ясно, что в голову полезли нехорошие мысли что от этого можно как-то отвлечься и весело провести время. И все. Ты этим занялся. Алкоголизм - это плохо, ужасно. А по сути, на самом деле, чем бы сейчас не занимался, тем же алкоголизмом. Или работал бы, подцепил бы вирус заболел бы и умер. А тут ты дома сидишь и бухаешь. В безопасности и все с тобою хорошо. Все прекрасно. То о может быть, возможно, что ты жив благодаря-тому, что сидишь дома и бухаешь. Возможно и раньше ты алкоголем себя спасал. Был выбор жить ярко и умереть в 20 лет. Или прожить всю жизнь алкашем. А бы крепко задумался в пользу целой длинной жизни. Вот этот побег на самом деле не столько плохой, сколько естественный. Постоянно что-то выполнять и постоянно находится внутри какого-то процесса. Единственная у нас претензия к тому какой процесс мы сейчас выполняем. Вот ты сидишь дома, бухаешь, читаешь новости, ахуеваешь. А мог бы читать книги. расширять кругозор, как-то делом каким-то заняться. Когда не было дома я оригами занимался, сериалы смотрел. Все время тянуло меня херней заниматься. И то, что я вытворяю, то в своем воображении я бы хотел заниматься чем-то грандиозным, классным. Невероятным и прекрасным. Но это все, что есть. Все, на что меня хватает. А по-сути что выходит? Что это стремление куда-то двигаться и постоянно куда-то бежать оно нормальное. И естественное. Единственно, что для нас болезненное и что вызывает у нас некоторые процессы - это те дела, которые нам не нравятся, которые нас не устраивают, которые мы хотели бы изменить. Которыми мы бы отели заниматься, я бы хотел, чтобы моя жизнь была другой. Чтобы вытворял другие вещи. Меня не устраивает-то, что есть у меня. Мне плохо от этого. Я конечно все это делаю и - это мне плохо все время сохраняется. Это с такой дебильное состояние, которое меня никогда не отпустит. Потому, что, как раз в этом и заключается вся жизнь. Человек все время бежит потому, что ему все время плохо. Тебе никогда не будет хорошо. Априори чтобы попасть в то место или найти какую-то деятельность, встретить того человека тебе всегда будет хуево. Ты можешь временно забыться, ты можешь перестать ту хуевость воспринимать. Немножко себе глаза размылить, не видеть. Но в целом ты все время будешь в этом внутреннем хуевом состоянии находиться

т. 3
Здесь идет эта твоя внутренняя своеобразная аргументация. ТЫ находишься в таком постоянном поиске каких-то дел и процессов которые ты бы мог выполнять для-того что бы от этого состояния сбегать. От самого себя. Постоянно искать… Мы занимаемся постоянным поиском и пребыванием в какие-то процессах, которые позволяли бы нам сбегать от наших текущих состояний. Из какого-то постоянного перманентного состояния мне плохо. Которое давит, но он перестает давить только в те моменты, когда ты чем-то занимаешься, чем-то увлечен, на что-то отвлечен, находишься в каком-то трансовом состоянии. И если есть какое-то трансовое состояние - то ты смог эту программу спешно выполнить и сбежать от самого себя. И в итоге вся жизнь начиная с самого рожденья выглядит, как постоянный поиск и отбор каких-то различных действий. Или интересов. Вообще, как определяются интересы. Почему кому-то нравится ухаживать за цветочками, а кому-то нравится за коровами, кому-то за стариками… Почему так происходит? Почему всем нравится разное? Потому, что ты занят подбором. Вся реальность состоит для нас из неких ресурсных ролей. Которые ты уже под свою ресурсность можешь устроить. Ты такая условная специфическая шестеренка. Ходишь, бродишь по миру пока не находишь механизм, дело, в которое можешь устроиться. В, котором твоя конфигурация будет идеально подходить под этот механизм. Что это будет за механизм? Будь ты рабочим на заводе, или алкашем бизнесменом, или таксистом алкашем - это зависит не от тебя. А от самой системы координат, в которой ты сейчас находишься. Твоя жизнь имеет значение несмотря на то, что твоя жизнь такая убогая. Ты никаким полезным делом заниматься не можешь и поэтому пьешь вино. Потому, что вся реальность состоит из разно уровневых ячеек. И ты уже перемещаешься типа с кем-то там взаимодействуешь и тебя - этот поток твоих постоянных действий куда-то привести. Потому, что все, что ты делаешь - это постоянно ищешь какое-то себе место. Не находя его в том месте где ты находишься сейчас. Тебя постоянно куда-то кидает, тебе постоянно надо куда-то двигаться. Тебе надо постоянно ка кого-то человека себе в пару искать, отношения … Если отношения нашел нужно какую-то деятельность искать. А внутри - этой деятельности нужно еще надо как-то эту деятельность структурировать. Постоянно заниматься поиском, пытаться свою ресурсность в какую-то форму облечь. И каким-то делом заниматься.

т. 4
На чем основан весь мир? Если все население планеты ходит, бродит и занимается херней из постоянного состояния "мне плохо". Вся - это тоже, если рассматривать… Весь мир, руководствуясь этим импульсом бежит за … Всем нужны деньги, у всех есть ресурсы. Мы столкнулись с тем, что мир основан на двух парадигмах. У всех есть внутренний ресурс и всем нужны бабки. Чтобы уже какой-то херней заниматься. Кому-то машину копить, кому-то квартиру, кому-то что-то другое. Кому-то что-то доказать. В каком направлении ты свои ресурсы херачишь - это уже личное дело каждого. Но факт остается фактом. У каждого есть ресурс и всем нужны бабки. И вот начинают каждый бегать, каждый начинает подыскивать. Вся система выстроена на двух этих импульсах. И конечно она будет шаткой. Конечно она будет ни на чем не основана. Если все просто бегут…. Куда кто пальцем показал. И все ринулись. А потом кто-то другой показал в другое место пальцем и все туда ринулись. А потом приходят какая-то херота не из мира сего. Такая, которой все пофиг. Которой насрать на всю эту беготню и куча народа остается у разбитого корыта. Потому, что все это время ты чем занимался? ТЫ занимался какой-то хуйней. Вот оно все и разваливается. Весь мир сейчас основан на таких процессах. Вся экономика, вся социальная структура каждой страны. Кроме развитых. Все куда-то бегут. Возьми деградацию нравов, деградацию общества. Толерантность и прочую срань. Все кризисы между людьми. Люди по сути сами себе врагами стали. Карантин, химзащита. А ты теперь борешься с эпидемией. И то не столько с эпидемией борешься сколько заставили вас сидеть, чтобы легче медицине было. Чтобы слабые умирали медленнее. Чтобы каждому слабому хватило койко места в больнице. Потому, что весь мир в постоянном стремлении бежать. В таком постоянном процессе. Что сми? Люди, которые сейчас заправляют СМИ, которые сейчас создали всю эту шумиху и движуху. Они-тоже в этих процессах увязли и с каждым поколением и новым десятилетием и пятилетием мир становится дебильнее. Мы постепенно скатываемся в идиократию. Ты продолжаешь процессы выполнять, но процессы уже такие… Журналисты превратились из достойной профессии в невероятных шлюх. Журналистики нету. Которые тупо хай, эмоции. Бесконечный хай и бесконечные эмоции. Потому, что все человечество находится в этом постоянном процессе бесконечного такого побега, который постепенно скатывается и не на чем не основан. ТЫ просто бежишь и в этом беге нету какой-то стабильности, какой-то истины. Ты ничего настоящего не выстраиваешь, ты ничего не создаешь, ты просто бежишь. Любой человек так или иначе… Несколько сотен людей чего то создают, а все остальные просто бегут из существующих систем. Поэтому вся экономика такая.

т. 5
В целом здесь эта сама система, которую выстраивают люди. С вопросом кому верить, а кому не верить. Где истина, а где не истина. Кто прав, а кто не прав. Весь мир построен в этом русле. И в этом русле направленны все процессы. В основном. Твоя жизни - это что? Твоя работа и твоя деятельность. А твоя деятельность напрямую зависит от всего человечества. И все хотят работать. Но никто не может работать потому, что их работа зависит от правительства, а правительство зависит от всего мира. То есть мы выстраивали десятилетиями все эти хрупкие системы внутри, которых мы продолжаем выполнять процессы и все это-либо разваливается-либо приобрело какие-то идиотические формы. Либо это приобрело очень дебильные и мерзкие формы. Различного рода манипуляторские формы. Человечество просто создает и постоянно бежит в плане создания очень странных систем своей жизни, которые в принципе очень хрупки, выстроенные на хаосе. И хаос на некоторое время становится немножко структурированным. Но это, как карточный домик. Каждая страна и население внутри страны. Да и ты со своей жизни-тоже самое делаешь. Постоянно выстраиваешь некий карточный домик, который в принципе от любого шелеста и от любой хуйни может развалится и разваливается.
Мир состоит из сейчас, в целом, тот мир. От, которого ты зависишь. Сейчас твоя жизнь, твое поведение твои поступки, диапазон твоих действий зависит не столько от тебя, а от той системы, в которой ты находишься. А система выстроена на основе таких же состояний, как и у тебя. То есть мир работает по схеме. Все люди выполняют одни и те же процессы в своей ресурсности. Но ресурсностю на самом деле никто не распоряжается. ТЫ же может быть и не хочешь бухать. Но ты ничего не решаешь. Вся эта структура, все эти твои внутренние программы личности за тебя все решают, все включается, ты триггерами не управляешь. Просто пошел импульс и ты сделал дело. И весь мир состоит из таких людей, просто у кого-то пошел импульс создать бизнес. Человек пошел и создал бизнес. У другого пошел такой же, третьего, четвертого. И все понасоздавали такой хуйни. И эта хуйня сама по себе, как жидкая структура. Без основы и фундамента. Потому, что ты просто родился, и вырос. Тебе нужны деньги и у тебя есть куча ресурсов. И ты бежишь и начинаешь херачить свои ресурсы в том направлении где можно быстрее всего заработать деньги. А представь таких людей миллионы. Равномерно расставлены в разных местах и экономика на сем - этом держится. А тут пандемия, вирус и куча бизнесов прогорает. Куча таких людей остается без своего бизнеса. Слетает все. И такая цепная реакция. Потому, что сам мир выстроен на основе этих взаимосвязей.
Везде есть "ниточка", ведущая к другой системе, подсистеме и т. д. Тянешь где-то одну, меняется весь мир. Стоило одному китайцу сконтактировать с летучей мышью и заразиться короновирусом, стоило еще потом десятку разнести .

т. 6
Система, которая выстраивается на херне. Здесь идет … Ты в целом, берем организм. Чей-то организм. Если в этом организме ткани и клетки, которые бы не занимались бы какой-то целевой херней и просто без цели существовали бы в организме. Без своей функции. То есть они есть и они просто существуют. По сути таких клеток в организме нету. Какая бы клетка не была. Моет быть паразит или еще какая-то срань. Все они выполняют какие-то свои функции. То есть без функциональных клеток внутри организма клеток быть не моет по определению. Кожа, кишечник, мозг, клетка крови, еще там… Они все, чтобы они не выполняли…? Вот клетка кожи сейчас живет. Она нихера не делает. Какой-нибудь там эпителий в рационе 1 мм. глубины. Вот она там есть, с нею ничего не происходит. Она просто есть. Ей доставляют кислород и питательные вещества и отводят отработанные отбросы и углекислоту. Ее жизнь удалась. Она нихера не делает. НО она свою функцию в целом выполняет. Если чего-то где-то как-то происходит чего-то. То эта клетка - либо со временем умрет и станет верхним ороговевшим слоем,-либо еще чего-то там. ? И в целом за счет всей массы этих клеток ты, как в скафандре находишься. Твои внутренние органы находятся за счет этих всех клеток кожи в скафандре. И каждая клетка кожи несет в себе функционал этого скафандра. Внутри твоего тела бесполезных клеток просто не существует. Теперь возвращаемся к реальности. В, которой мы находимся. Схематично это все от тела ничем не отличается. То, что с нами происходит оно в других окрасках, по-другому. Но сама суть, схематичная она такая же. Внутри любой страны. Нету людей, которые бы на уровне программ занимались бы какой-то хуйней и в принципе не являлись частью всего этого жизненного пространства. Страны, и всей цивилизации. вот ты сейчас сидишь ничего не делаешь. Тебе платят пособие и тебе заебись. Что ты? Какой-то балласт? Нет ты не балласт. Твоя жизнь, даже … Если смотреть глубже - то не твое положение в плане экономики, а в плане существования. Ты вот сидишь и бухаешь. твои соседи они-тоже бухают. Сколько людей на планете сейчас алкаши?
Но по примеру того же тела, алкашня имеет какое-то значение для экономики. В целом в человечестве нету пустых мест. И каждый человек выполняет свою роль. ДА, роль может быть дебильной. Здесь присутствует различная цепочка многочисленных связей. И если сейчас мы резком каким-то чудом проработаем твой алкоголизм-то послезавтра мир может исчезнуть… Система взаимосвязей. На программной уровне все человечество завязано в один большой организм. Мы с чего начали? С твоего состояния "мне плохо", "сижу бухаю". Нихуя не делаю и не работаю. Вот вое состояние и ты ничего с ним поделать не можешь. Ты просто активно в этом состоянии колбасишься, находишься и пребываешь. Выполняешь ежедневно свои рутинные действия. А в организме бесполезных клеток не бывает. Даже-то, что все клетки в организме здоровые это уже большой плюс для существования организма. Представь если хоть одна клетка кожи превратится в раковую? Иммунитет ее не заметит? Она начнется разрастаться. Меланома. Все, пиздец. Рак. Одна клетка выполняющая функцию "я здоровая клетка" сливаясь в общую массу этих клеток поддерживает общую идею "весь организм здоров". Она клетка по чуть-чуть в каких-то совсем микроскопических пропорциях наебнется и наебывается весь организм. Принцип вон в Китае скушавший эту мышь. То же самое с обезьяной. Принцип такой же. Один маленький поступок имеющий огромнейший эффект на все население. Твое текущее состояние. Твои процессы, которые ты выполняешь на уровне личности. Мне плохо, я сижу бухаю, страдаю. Это все тоже часть человечества. Представь тебе придет в голову устроить всемирную революцию. И ты начинаешь все свои ресурсы направлять в этом направлении. Эта ресурсность не столько позволяет творить чудеса, а по сути человек начинает бежать в таком направлении что чего-то да получается в его невероятных масштабах.

т. 7
Состояние. У вопросу о том, что твой потенциал со всеми этими процессами уменьшается. Ты постоянно используешь свой ресурс. В плане того же обмана людей. Какого-то мошеничества. С одной стороны, тебе удавалось всегда выходить "сухим" из воды. И спокойно это делать. Но, когда ты - это делаешь ты тратишь не какой-то свой внутренний ресурс, с который не поддается исчислению. А ты тратишь ресурс общего терпения. Социального терпения. ТЫ зарабатываешь, получаешь какие-то ресурсы. Деньги. Путем обмана. Но это ты не можешь делать вечно. А потом перестало получатся. А почему перестало? Ты тратил свой ресурс своего положения в социуме. Он у каждого человека базовый. Естественная программа есть с самого рождения. Ты родился, и можешь спокойно в этом социуме среди этих людей жить. Дальше пока ты живешь - этот запас-либо оставляешь на всю жизнь, не вытворяешь хуйни. Либо начинаешь вытворять хуйню и – это запас начинает падать. В какой-то момент этот ресурс социального терпения закончится и тебя перестанут терпеть. А, когда люди, особенно массы людей перестают тебя терпеть они что желают? Или в тюрьму-либо со страны выгоняют. Либо создают тебе условия несовместимые с жизнью. И дальше тебе уже путь заказан. ТЫ использовал все доступные способы выкачки денег. Такой социальный ресурс. Он выдавался тебе с самого начала, когда ты становился гражданином страны. ТЫ начал играть в гражданина этой страны и тебе дали не столько денежный сколько социальных ресурс.
И - это состояние "мне плохо" приводит к трате ресурсов, доступных из других областей. Как вот ресурс гражданина страны. Ты его растратил и сидишь. Тоже самое и с алкоголем. Есть некий ресурс в личности. Ты его с самого начал растратил. Был ресурс, в самой психике есть ресурс, как ты взаимодействуешь с реальностью. Делаешь это в трезвом состоянии напрямую или в этих ресурсах тоже. То такое большое пространство с какими доселе не особо известными ресурсами. Ресурс взаимодействия с реальностью не в трансовом состоянии под алкоголем. Или под курением. Здесь тоже происходит трата и раз ты все это растрачиваешь, то с течением жизни ты можешь как-то взаимодействовать и справляться со стрессом лишь путем неких трансовых состояний путем алкоголя или других веществ. А сам напрямую справляться не можешь. С самой юности ресурсы растратил и теперь…

т. 8
Это процесс состояние мне плохо по сути - это просто классический побег от самого себя Тут можно каждый раз какие-то новые аспекты. Это побег от самого себя и любые процессы, которые человек может выполнять всегда будет в этих процессах отталкиваться от некой внутренней боли. И ресурсы, которые при - этом расходуются здесь надо акцентировать свое внимание, что эти ресурсы берутся те, которые гипотетические общие. Условно все в уме. В реальности заряд очень простой, понятный и вполне себе осязаемый. Количество лет твоей жизни, изменение в ДНК, запас прочности твоего организма, запас прочности каких-то органов. Запас прочности твоего энтузиазма, соображалки, уверенности. Твоих психических различных способностей для взаимодействий с реальностью. Все это своего рода запасы прочности. точно так же, как ты хочешь по-другому себя вести, хочешь другое поведение. Вот стать таким же каким ты сбыл раньше. Но ты ресурсы потратил не гипотетические. Но и общественные, в том плане, что о тебе вспомнят и найдут если ты вернешься в страну. В той же Америке ты потратил ресурсы глобальные и вполне осязаемые. Точно такие же ресурсы были потрачены на уровень психики. Ты уже сам в себе не уверен Ты не можешь сейчас взять и вешать лапшу всем на ужи, как раньше. Потому, что ресурса нету. Быть в каком-то трансовом состоянии, величайшей самоуверенности. тем самым вводить людей в трансовое состояние. Любой мошенник, обманщик или манипулятор имеет ресурс, с который позволяет ему вводить человека в трансовое состояние. И если сейчас мошенник делал просто наебку-то теперь он разводит мистику, какой-то экстрасенс. Люди значительно отупели, с большим удовольствием готовы расставаться с деньгами. Главное, чтобы был какой-то мистический антураж. И - это все связано с модою с деградацией сознания. Цикл Вполне возможно, что через ум тоже происходит деградация. Возможно, когда ты всех наебывал-то игрался в это. Внутри ты был хорошим, совестливым честным человеком. Тебе каждый раз приходилось - этого честного человека в себе задавливать Эту часть личности. И вот сегодня ты отказался от этой способности потому, что уже стало невмоготу. Здесь цикличность. Циклы в этих деструктивных процессах побега о самого себя происходят не только в глобальных масштабах внутри социума. Но и ты внутри себя тоже постоянно на какую-то компенсацию или какое-то сопротивление растрачиваешь свои ресурсы и в итоге остаешься. По сути тебе ничего не мешает, а мешает отсутствие этих всех ресурсов которые внутри ты потерял. А вернуть их можно лишь заново родившись.

ЦТ
Здесь простраство, вся эта структура, в которой происходит побег от самого себя через растрату ресурсов на уровне естественных программ социума. Ты лаже твой алкоголзм входит в эту категрию. Это не столько твои лчные ресурсы. Как тебя, как част социума. Твое простраство взаимодействия. Программы ума мы прорабатываем и ты восстанавливаем твою ресрсность. А вот программы личности, в которых ты уже залип и провалилс на множество уровне вниз. Тут уже совершенно другой уровне программ. Поэтому так, как хотелось бы быстро и алкоголизм проработать и други евеши не получается потому что. Понятно, что мы сталкиваемся с вещами, которые выше чем мы видим.
Это структура внутри, которой человек сбегает внутри себя, растрачивает ресурс внутри социальных игр. Внутри своей личности Тебе плохо и ты постоянно находишьс внутри различных умственных процессов. Но основной ресур, с который ты тратишь - это не столько в уме сколько из социума. Даже твое бухание осначает, что ты проебываешь эти деньгию Ты эти деньги мог бы копить. Но ты их не копишь. Уже тебе плохо. У тебя плохое настроение, плохое состояние. Какие-то тупые переивания ты их гасишь с помозью алкоголя. Но на самом деле ты их гасишь с помозью откааза от своих ресурсов. Которые мог бы потратить на что-то полезное.