Программа самоуничтожения. Выбор наиболее быстрых способов - алкоголь.

2020_05_15

Вот такое есть дело. Называется запой. сейчас уже намного реже, запои короче, выхожу легче, но все равно пока они есть.
Вопрос:  почему тянет в запой? Время от времени. Что такое "Запой"? Это уничтожение себя. Что ты сейчас уничтожаешь? Личность тело. С какими эффектами ты пришел в сеанс? Уничтожение тела, уничтожение личности. Эффект какой ты достигаешь? Уничтожить себя. Какая цель этой программы? Уничтожить себя. Уничтожить личность, уничтожить тело. И алкоголизм, как ни крути, это приятный способ - это сделать и от реальности сбегаешь и убиваешь себя. И ресурсы свои быстро уничтожаешь на всех уровнях. И ресурсы тела, и ресурсы личности. И денежные ресурсы. И социальный статус. Тотальное уничтожение идет всего в рамках программы. Это очень эффективный способ выполнения всей программы.
Цели, идеи - уничтожение себя. И ты настолько быстро уничтожаешь себя, выполняешь эту цель? В других программах это идет незаметно, и ты практически этого не замечаешь. В с алкоголем и наркотиками человек настолько быстро это делает, что не успевает замечать каким он был раньше. Полгода назад были такие состояния и реакции, а сейчас совсем другие. Ты помнишь все. И помнишь эти. Еще их можешь и сравнивать.
Уничтожение себя. Больше ничего здесь нету, чтобы не чувствовать боли собственного существования. Структура уничтожения себя. Выбор различных способов как себя побыстрее уничтожить. Из тех способов которые разрешены социуму. Если социум разрешает пить, то пить. Если в мусульманских странах социум разрешает принимать наркотики, то разрушать себя наркотиками.
А почему разрушать себя? Потому, что мы живем в вселенной где разрушение себя наиглавнейшая задача. Глобальная программа, которую выполняет существо, это уничтожение существа. На земле - это в форме человека. Сама идея, сама программа и сама структура - это уничтожить себя как можно быстрее разрешенными способами. На уровне человека, что разрушается? Социальные игры, умственные игры, фантазии. И т. д. Самый быстрый способ - это алкоголизм.

т. 1
Здесь насчет любой деятельности человека. Так или иначе все сводится к тому, что мы своими действиями постепенно растрачиваем ресурсы. Или уничтожаем сами себя. Задача, глобальная существа, на все - это воплощение очень простая. Простое, планомерное выполнение программ, чтобы все свое сознание структурировать и прожечь все оставшиеся ресурсы и свалить от боли. Любой человек так.
Вот я последнюю неделю варил. Прикольно, здорово… Но. Оно не сильно далеко ушло от того же алкоголизма в плане процесса. Внешне - это совершенно разные процессы. И результат разный и вред для организма тоже… Но. Я трачу ресурс, чтобы заниматься благоустройством участка перед домом. Человек тратит свои ресурсы, чтобы бухать. Если рассматривать с человеческой точки зрения - то алкоголизм плохо, все порицают, человеку тоже самому не в кайф. Морально. А вот с позиции существа ты тратишь ресурсы. Ты продолжаешь себя структурировать самым простым способом. Самым эффективным способом. Вот, чтобы мне кайфонуть, мне нужно вон сколько поебаться с железяками. Чтобы тебе, тебе нужно просто дойти до магазина. Мне гораздо сложнее, в плане побега от боли. В твоем случае сбежать от боли гораздо проще. Я-тоже мог бы сбегать от боли, но у меня, из-за ресурсности, не получится от боли сбегать с помощью алкоголя. Если я пью алкоголь, я с этого никакого кайфа не получаю, вообще. Тут кто во, что горазд. Все люди занимаются разной деятельностью на планете. Но эффект у всех разный. Результат у всех разный, деятельность у всех разная. А вот ради чего это делается? Все - это делают, проживают свои жизни, прожигают свои сознания и ресурсы для одного и того же. Для-того, чтобы просто поскорее сжечь. Саморазрушение повсюду, просто в дело вступают другие факторы. Банально ресурсность. Высокий уровень сознания не дает использовать алкоголь. Запой, состояние постоянного опьянения. Просто физически не сможешь находится пьяным. Ресурсные люди создают себе реальность в которой можно сидеть без алкоголя. Хорошо поработать, вкусно поесть. С соседями попиздеть, чаю с кем-то попить… Или с родственниками. И - это тоже самое. Человек тратит те же самые ресурсы. Но по крайней мере, с чисто человеческой точки зрения, если - это дело рассматривать, то в этом гораздо больше здоровья, естественности и отсутствия вреда чем в алкоголизме. Хотя ресурс тратится-тот же. Все дело в ресурсности. От нее все зависит. От уровня сознания и от самой реальности, в которой ты сейчас находишься. Алкоголь - это такая же, как и любая другая программа, в которой ты реализуешь самую главную задачу по уничтожению самого себя. Каждый человек имеет внутри резонанс к тому процессу, самый подходящий для него. И ты уже начинаешь выполнять программу, выполнять какой-то "подходящий" процесс, из этой программы. Смотря, что срезонирует. У тебя среагировало и пошла реакция. И здесь состояние немножко глубже чем просто поверхностный алкоголизм. Я-точно так же зависим от своего труда, от тех вещей, которые мне нравится делать как ты от выпивки. Зависимость, на самом деле, такая же. Я не смогу взять, остановится и ничего не делать. Точно так же как ты не можешь перестать пить, не сможешь выйти из запоя. Так я не смогу остановится делать что-то на своем участке. Я все равно буду продолжать. Суть одна. Ты что-то делаешь. То, что наиболее тебе подходит. Ту деятельность, на которую ты среагировал. Которая больше всего подходит на твой уровень ресурсности. Был бы у тебя другой уровень сознания, другая ресурсность, ты бы не смог так уходить в запой. Было бы не интересно. Не было бы такого автоматизма. Не было бы трансового состояния. Но алкоголизм, он как структура, не типа здесь и сейчас, а структура глубинная, потому, что ты всю жизнь - это делаешь. Твоя личность под это вытроена. И твоя не столько личность, сколько сама судьба такая, что время от времени нужно уходить в запой. Твоя ресурсность, на все воплощение, такая, что алкоголизм является самым подходящим процессом. В моем случае самый подходящий процесс - это все-то, что я делаю. У Виктора все те действия, что он делает. У другого человека другие действия. То, что глобально делает человек по жизни - это будет самое подходящее действие под ресурсность человека. Каким-то процессом внутри программы. Локально мы можем что-то менять. Как-то по-другому себя вести, какие-то процессы выполнять. Но в глобальных смыслах у всех ресурсность жестко зафиксирована в каких-то созданных для всего воплощениях рамках.

т. 2
Здесь можно сказать, что алкоголизм является одной из глобальных социальных игр. Одна из многих. В том смысле, что сама культура человечества - это некая программа, включающая в себя некие подпрограммы. Для человека - это прямо очень глобальные структуры, но наша культура, весь наш уклад, наш социум пропитан этими различными программами социальными. Под социальными программами имеется ввиду не социальные игры в которые играет человек, а социальные программы в том плане, что… Типа алкоголизм. Это не твоя личная игрушка. А - это глобальная социальная игра, социальная программа, которая всегда существовала и будет существовать. И время от времени люди втягиваются в эту программу и начинают выполнять процессы из этой программы. Некоторые втягиваются в наркоманию. Некоторые, в зависимости от ресурсности и уровня жертвы человек выбирает какие-то свои какие-то общие программы выбирает. И допустим я сейчас должен такую социальную программу включить. Создать отношения, найти бабу, создать семью. Пожениться детей завести. Это тоже социальная программа. Парадигма, навязанная всему социуму. Должен, так принято, у всех нормальных людей так. Все люди в это играют. Если ты не играешь, то ты не такой, не нормальный. Какой-то кластер неполноценности должен появиться. Что нету семьи и нету отношений. Социальные программы, все, что ты по жизни делаешь в социуме является некой социальной программой. В том числе и алкоголизм. Потому, что в принципе для экономики ты неплохой потребитель. Ты зарабатываешь, чтобы деньги у тебя были и у тебя нужно было просто просадить на еду, алкоголь и потом на лечение от всего этого. Или обычный человек, который бухает, нормально работает и активно тратит деньги. Не самая плохая программа, которая бы могла у тебя случится будь у тебя другая ресурсность. Это по сути естественная структура. В том смысле, что были бы у тебя какие-то таланты, ты по этим бы талантам создал бы себе профессию, связанную с талантами. Был бы у тебя талант к строительству ты бы пошел в строители и работал бы строителем. Соответственно жизнь у тебя бы связана со строительством, но у тебя бы не было такого таланта, не было такого интереса у тебя не было вообще таких ресурсов, чтобы с самого начал играть в строителя. Поэтому ты в него вообще не пошел. у тебя были таланты совершенно другого порядка, интересы и ресурсность. И соответственно ты выбрал самую подходящую для себя жизнь. Быстрый заработок бабла и быстрой их траты с помощью алкоголизма. Мошенничество, наебывание государства, паразитирование. Использование своих шансов. Твой ум заточен на использование шансов заработать таким способом. Ты даже в любой, даже в самой честной структуре будешь искать такой способ.
Это одна из таких глобальный и естественных структур внутри человечества, и ты просто с самого юного возраста. Видя взаимодействие с миром, у тебя внутри что-то переключается, и ты тоже переключаешься в эту программу. А дальше уже попробовал, тебе понравилось. А дальше если есть программа. То даже если тебе алкоголь не нравится и не нравится чувства и физические нюансы. То, когда включается программа, а она диктует бессознательную тягу. То ты ее не можешь отклонить. Оно тебе может не нравится, ты можешь испытывать отвращение, тебе будет дискомфортно, но ты все равно будешь - это делать потому, что это программа. И ты пробуешь, оно резонирует и остается с тобою навсегда.

т. 3
Это уровень своеобразного списка. У тебя есть ресурсность, с которой ты родился. Под эту ресурсность ты сформировал личность, какие-то особенности характера, мышления, поведения, привычки, интересы. Под эту личность. С этой личностью как с такой своеобразной программой взаимодействия социума ты начина уже дальше жить и сталкиваешься с тем фактом, что твоя личность, наделенная какими-то интересными талантами, способностями. В какой-то сфере, профессии. Такого нету. Зато есть твой набор характеристик твоей личности. Раздолбайство, и все…
Получается, что у тебя сама личность такая. У тебя нет никаких других интересов. И твоя личность всегда искала тебе легкие на данном этапе пути. Легкие способы взаимодействия с социумом. В плане заработка и существования. Тебе в принципе везет. Не в тех объемах как раньше, но везение есть. Ты по-прежнему ничего не делаешь. У тебя все равно какие-то деньги есть. И тут следующий аспект. В принципе, чем мы все занимаемся? Мы постоянно гоняемся за удовольствием. За какими-то приятными действиями, которые несут нам приятные для нашей личности результаты. Если я буду неделю бухать, то для меня - это будет пытка. я не смогу взять и просто пробухать неделю своей жизни. Мне по кайфу что-то делать. Нету в моем характере в моих способностях, в моей личности комбинаций способностей и программ, чтобы распиздяйничать. И мое распиздяйство это все равно я делаю что-то своими руками. И пробухать у меня не получится. А у меня есть такой набор характеристик и способностей. Когда я просто это состояние прямого прожигания ресурсов для тебя - это нормальное состояние во всяком случае не пытка. Ты конечно своим умом это все понимаешь, охреневаешь. Тебе бы все - это не хотелось бы делать. Но по сути программа есть программа. Ты просто делаешь. Есть и удовольствие и внутренний кайф. Ты нашел самый подходящий процесс, который из года в год выполняешь. Тут любой вид алкоголизма, что каждый день по чуть - чуть. Что месяцами запой - они между собою равносильны. В социуме всегда были такие виды деятельности. С зависимостью, с тратами ресурсов. Как игромания. Это тоже социальная программа. Раньше ее не было. Она появилась с развитием цивилизации. Мы тем и занимаемся, что гоняемся за удовольствиями. Мы все - это делаем. Просто некоторые - это делают осознанно. Постепенно очищаем это все от деструктивных программ. И даже если брать обычного человека алкоголика. Что он делает? Он выполняет те процессы, которые принесут удовольствие. Алкоголики настолько всю жизнь пробухали, что уде на уровне организма внесены некоторые корректировки. Вот на гормональном уровне. У них нету счастья, когда они бухают. Какого-то кайфа бешеного, удовольствия. Это есть проявление зависимости. Они без этих веществ чувствуют себя хуже. Для-того, чтобы им нормально себя чувствовать необходимо принять. Как алкоголику так и наркоману. Кофеиновая зависимость. Ты со временем перестаешь испытывать кайф. И появляется зависимость. Тебе нужно каждый день опохмеляться. Тебе нужно как-то себя привести в ному иначе тебе будет очень плохо. А потом уже тебе надо бухать, чтобы чувствовать себя нормально. То есть любая зависимый таким образом человек, чувствует себя очень плохо без этого процесса, без этой деятельности и этого вещества. И ему приходится постоянно догоняться. Чтобы вернуть себя в ноль, для начала. И получается некая социальная структура. Естественная программа. Набор личностных программ. Под, которые сформирована общая ресурсность. И уже под этот набор ты находишь самое подходящее занятие.

т. 4
Здесь сам подход к выбору. К поиску и выбору тех процессов которые позволяют тебе выполнять самую главную программу в виде такого планомерного самоуничтожения. То есть существо с позиции бессознательного. Все люди стремятся поскорее отсюда свалить. Поскорее умереть. И стремление у всех такое - сбежать. Везде больно, ты создал новое пространство, новую игрушку. Тебе хорошо, эйфория, и снова и опять появилась боль. Ты снова сбежал, снова кайфуешь и так до самой смерти. Все жизненное пространство рано или поздно будет болеть. Есть бессознательное и есть твой поверхностный мозг. И ты сейчас. С позиции твоего сознания жизнь прекрасна. В любом ее проявлении. Пока ты живой тебе классно, тебе заебись, тебе здорово и т. д. Но с позиции бессознательного это все боль. Ты все время пытаешься сбежать с этой жизни поскорее. Просто любое, на любом уровне существо в этой вселенной сталкивается с явлением как программа. Мы сталкиваемся с программами, которые являются некой преградой выполнению всего процесса. То есть приходится выполнять процессы и программы, чтобы сбежать из своего жизненного пространства. А программы на всех уровнях разные. И время в каждой программе тоже идет по-разному. Программы вносят некую картину в импульс "сбежать". То есть по логике программы, с момента своего рождения я должен бы сразу умереть или хотя бы вырасти и как можно скорее себя будить через эйфорию. Через трату ресурсов. Дорваться до наркоты и очень быстро себя угробить и сдохнуть. По идее я должен был таким образом … По логике программ самый подходящий способ такой. Но никто так не делает. Все делают как? ТЫ взрослеешь и включаются программы. То есть нужно создать семью. Ты залип в этой программе, пошел в ней херачить себя. Ты будешь кайфовать и бегать себя в тот момент, когда ты уже не сможешь создать семью. Или во время самих попыток. Или другой пример создать бизнес. Ничто в этом мире тебя так не притягивает ничто в этом мире не создает такой интерес любопытство и удовольствие как создание своего бизнеса. Все остальное для тебя серое скучное и неинтересное. Создать свой бизнес - это самое ахуительное. А почему? Потому, что под каждую ресурсность человек формирует набор неких программ и эти программы и создать в тебе тот самый интерес, то самое желание, о самое стремление к удовольствию, которое можно получить только выполнив определенный процесс. И у каждого человека этот процесс и набор процессов разные. В твоем случае - это заработать денег и уйти в отрыв. И повторять этот цикл из года в год. В моем случае - это чего-то сделать своими руками, построить, создать. Навес, бетон, участок. Какие ни будь скульптурки из бумаги. Что-то создавать. Пирог испечь… каждый вынужден, заложник программ. Потому, что тебе надо отсюда поскорее сбежать. Так возьми и убей себя. Или повесь или спейся, или нажрись наркотиков. Надо же себя убить. Как можно скорее. Но тут вступают в дело программы, которые для тебя как человека, этот процесс растягивают. Хотя на само деле нихера не растягивают. Есть в этом мире некая логика, которая создает разницу между ресурсными уровнями. Создает разницу между делами, которые человек совершает. Будучи на ур. 1 тебя тянет что-то создавать. Ты не можешь просто работать всю жизнь, монотонно что-то делать, создать семью, бухать время от времени. На рыбалку ездить. В гараже копаться со своим каким-то корытом. Тебе все - это неинтересно. Все - это скучно, все серое. Отстой. Тебя тянет что-то совершить, что-то совершить, что-то глобальное создать. Фирму, страну… Программы. Под каждую ресурсность программа подсовывает тебе некую деятельность. Которая тебе интересна. Которая тебе резонирует. Создает некий отклик. Ты стремишься эту деятельность выполнить. Если бы таких программ не было. То мы бы вообще не рождались. И вселенной бы не было. Существо бы сразу враз и нету существа. А тут приходится проходить этапы, выполнять процесс. Каждую ресурсную ступень сознания нужно отдельно какой-то программой, каким-то процессом ликвидировать. И тем самым переходит на следующий уровень. На, котором все - это опять повториться, и будет такая же программа и снова нужно будет что-то делать.

т. 5
В целом без разницы, с точки зрения программ чем ты занимаешься. Каким образом ты сам себя по тихонько растрачиваешь. Но это, что касается с точки зрения программ. Там без разницы. Чем бы ты не занимался - это всегда будет приводить к одному. И тому же результату, но мы-то не обладаем этой логикой программ. И сознание наше на этом уровне не находится вообще. У нас сознание висит на уровне ума. Мозга. Обычное такое человеческое восприятие мира. И человеческое восприятие мира ты уже под воздействием всех этих программ совершенно иначе мыслишь, воспринимаешь этот мир и взаимодействуешь иначе чем он устроен. На самом деле никак не взаимодействуешь. С этой позиции все имеет значение. Алкоголь не алкоголь, таксисты бизнесмены. Везде есть градация, везде есть какой-то статус. Какой-то своеобразный уровень. Для всего есть ценность. Если бы ты сейчас был здоровым, занимался спортом и не бухал бы - то это с человеческой точки зрения было бы более ценно чем запой. При этом если брать алкогольный запой и наркоманскую зависимость. Алкоголь уже не выглядит не столь плохо как наркомания. Потому, что наркомания - это предел. Ты тоже наркоманишь, но по крайне мере легальными средствами. И внутри этой градации. Внутри этой условной шкалы условной внутри социума. Есть тоже программы, скорее призмы восприятия из, которых ты постоянно смотришь на себя, на окружающих, смотришь на свои поступки на свои состояния, на свои положения в социуме. И тоже активно выполняешь кучу процессов. Человеческая позиция - это не просто само по себе существующее явление. Это просто набор каких-то своеобразных умственных программ. Программы в виде, которой ты можешь сравнивать и у всего у любого поступка, у любого повторяющегося действия есть акая-то ценность. Ценность ты каждый день бухаешь или каждый день бегаешь по утрам. Конечно бегать по утрам гораздо и более ценно, полезно, чем алкогольная зависимость. Хотя с точки зрения структур разницы между ними нету. Может быть у тебя такая ресурсность, что человек бегая всю жизнь по утрам проживет меньше чем тот, что всю жизнь бухает. Потому, что у тебя сосуды как у младенца. А у бегающего тоже, но не в таком же состоянии, как если бы он бухал. И умрет он раньше. Раньше его ресурсы закончатся. Потому, что помимо того, что он бегает, он еще кучу фоновых процессов выполняет. О том какой он ахуительный, такой молодец, весь из себя… А ты просто бухаешь. Фоном могут быть совершенно разные наборы программ.
Это естественная программа. Это твоя программа, которая как часть личности. Это ты сам. Это твоя "внешность" такая, это твоя характеристика, твой интерес. Если бы ты не бухал ты был бы совершенно другим человеком. Интересы бы у тебя были другими, поступки ты совершал бы другие.
Фишка в том, что это своеобразная такая базовая программа. И наш подход в виде борьбы с ней проигрышный. Это ты сам. Ты родился с такой ресурсностю. У тебя была бы совершенно другая жизнь. Если бы этой программы не было. И по этой же самой логике, если эту программу убрать, то у тебя жизнь очень сильно должна измениться. Но ты к этому готов? Бросить бухать, и твоя жизнь изменится в худшую сторону или продолжить побухивать и примерно жить так же как ты сейчас живешь. Что ты выберешь? - Люблю бухать!
Вот. Решение принято. И дело не в том какое у тебя отношение к этому. Отношение может быть разное и манятся каждый день.
И зависеть от настроения. Это как на себя смотреть в зеркало. Одним днем тебе твоя внешность нравится, а в другой день не нравится. Тоже самое. Чисто по настроению. Смотря с какой ноги ты встал. И ты под это дело, чтобы бухать, чтобы жить так, ты не просто готов, ты построил все под это. Алкоголь - это не придаток в твоей жизни. Нет. Ты так выстраиваешь, это все бессознательно. Это достаточная система твоей жизнедеятельности. Твои запои обустроены таким образом, чтобы наиболее комфортно их себе организовывать. Твоя деятельность, твои запои - это одна такая большая фабрика, завод по постепенной такой деградации. Ты все выстроит в своей жизни таким образом. И теперь, если ты хочешь перестать бухать, тебе этот завод надо разрушить. Это означает что, чисто с человеческой точки зрения, мы не понимаем, как работает в динамике все наше взаимодействие с социумом. В динамике все строено так, что ты заинтересован быть таксистом, копить деньги и каждый год улетать в запой. Как только ты перестанешь бухать у тебя исчезнет потребность в запоях, исчезнет потребность зарабатывания и накопления денег. Исчезнет интерес к тому, чтобы работать в такси или опекать стариков. Исчезнет интерес в хорошем, комфортном жилье. Куда тебя потом понесет никто не знает. С человеческой точки зрения было бы здорово если бы ты перестал бухать, но на самом деле, если рассмотреть все взаимосвязи-того как ты все выстроил. То по итогу получится, что если ты хоть чуть- чуть поменяешь. То вся эта картина повалится как выстроенное домино. Карточный домик рассыпится. И поменяется все… Ты просто можешь потерять интерес к такси, потерять интерес с накоплению денег. Интерес к работе. Будешь просто слоняться по городу. Жить на пособие, кушать чуть-чуть, смотреть сериалы и все… Твоя жизнь только ухудшится. Но ты уже не будешь бухать. Эта программа не плохая. Она "встроена" в твой быть. Это часть тебя. И если ты эту часть в себе ломаешь, убираешь из себя-то жизнь после этого куда повернется? Как она поменяется? В голове прикольное себе фантазировать как ты перестал бухать и как ты становишься здоровым. Выучил зачем-то английский. Нашел себе крутую бабу. У тебя с деньгами прет. В воображении все круто, а на самом деле если ты по-настоящему меняешь себя, если ты меняешь свою жизнь, то и все остальное тоже будет меняться. И в какую сторону поменяется неизвестно. Если просто поменять и не восстанавливать сознание, не повышать ресурсность.
Алкоголизм с человеческой точки зрения - это беда. Но с точки зрения программ это часть твоей жизни. И от нее схожу избавится, уничтожать и бороться с нею это невыход.

ур. 6
Здесь идет сознание человека.  Вот ПЛ-ы. По сравнению с нами у них живого сознания практически нету. Сознание как ресурс есть. И некий элемент сознания там присутствует. Но в совершенно другой форме чем у ресурсных людей.
Сознание есть у всех. Просто оно разных уровнях. Если сравнивать нас с ПД-ами. То можно сказать, что у них сознание отсутствует. Вот ты смотришь на муравьев и вроде живое существо. А сознания у него нету. Или бактерию. Ии животное, кошку, собаку, воробья. Вроде он живой, но сознания там мизерный мизер. Оно-то есть какое-то, но для нас его, можно сказать, практически нету. И на уровне людей происходит тоже самое. Взять всех, кто ниже ур. 5, для нас у тех людей, сознания нету. Внешне - это существ выглядит как человек, говорит, поступки совершает как человек. Но сознания там уже совершенно другой форме. Его практически нету. Сами программы, чтобы само направление нашей деятельности в том, чтобы перестать бессознательно выполнять программы. Хотя бы некоторые из них. В твоем случае алкоголь является очень глубиной твоей основополагающей программой внутри твоей личности и твоего жизненного пространства. И по сути ты каждый раз на полном автомате, в полной отключке в этом состоянии, когда ты идешь бухать. Потом уже вследствие и внутри этого состояния сознания у тебя нету. Ты по-прежнему человек, ты говоришь, думаешь и чего-то чувствуешь и осознания нету. Ты полностью уходишь в трансовый режим. Это не связано с опьянением, хотя также взаимосвязь организма есть. Но в целом, ты с помощью этого действия, с помощью этих процессов тебе удается свое сознание выключить нахер. И полностью сбежать от реальности. В этот момент пока ты находишься в алкогольном опьянении.
В принципе я сегодня работал. И во время этого процесса. Во время этой работы, во время своей деятельности меня-тоже нету в реальности. Я улетаю, я сосредотачиваюсь на этом процессе. У меня в голове пусто. Ну могут быть какие-то мысли, может срань, музыка, диалоги или фантазии. Я даже не помню, о чем я думал весь день. Я просто работал работу. Творил сей шедевр. Чего было в голове я не помню. Я сбежал от реальности. Конечно по итогу я получаю навес перед домом. А не следствие запоя, в виде плохого самочувствия. Но все равно. В этот самый момент мне удалось сбежать. В полностью такую отключку. Я, который сейчас говорит, как живое существо. У меня получилось в этом мире, улететь в отключку от этого мира. Вот это трансовое состояние и в принципе все наши программы - это и есть эти трансовые состояния, ради залипания в которых нам приходится что-то в реальности делать. Какими-то делами заниматься. То есть, для-того, чтобы организовать себе трансовое состояние ты должен выполнить какую-то программу. И уже там какая программа зависит от того какой-то и, что ты за человек где ты находишься, какая у тебя ресурсность. Это уже не важно. Вот я сегодня выполнил программу за счет того, что я чистил метал от ржавчины, резал, зачищал, сваривал, снова зачищал. Потом грунтовал. ТЫ выполнял программу, пока находился в этом опьяненном состоянии. В, котором находился. Включишь фильм тоже будешь отсутствовать как сознание в этом фильме. От сна эти состояния ничем не отличаются. Во время сна тебя по сути нету. Как живого существа. Ты где? ТЫ нигде. Тебя нету. В реальности твое тело как бревно, лежит в кровати часов и ничего не делает. Вот сон. Ты выпал из реальности и тебя нету. Тебя нету. Это трансовое состояние, на самом деле. Тоже самое и во время нашего бодрствования. Просто наше бодрствование состоит из этих маленьких разных во времени процессах. Чистишь ты зубы минутку, ты тоже отсутствуешь. Смотришь видео на ютубе? 15 минут отсутствуешь. Кушаешь? Отсутствуешь Тебя в этот момент нету. Ну сидишь ты, ну думаешь, ну картинки какие-то в голове проносятся. Тебя, как существа, нет. Вот закончится сеанс. Я пойду поставлю себе чай. Включу компьютер и буду разглядывать чужие работы, подыскивать концепты. И все. Я-тоже буду отсутствовать. В этот момент я буду выполнять какой-то процесс. Само наше существование лежит далеко за гранью того чем ты занимаешься, а чем бы ты не занимался ты находишься в трансовом состоянии. Да, в твоем случае ты создал себе такую жизнь в которой тебе и организм позволяет бухать каждый год уже на протяжении стольких лет и твои поступки и решения тебя привели к тому, что ты более-менее с комфортом можешь бухать. Спокойно копить деньги, а потом также спокойно растрачивать их на состояние запоя. Ты создал себе такую жизнь. И сейчас ее активно проживаешь. Так и я. Я создал себе мою" жизнь и активно ее проживаю. Проебу все ресурсы? Надо будет искать себе "новые" приключения на свою задницу. И тогда, к примеру, я найду себе жену, потом проебу все ресурсы, нужно будет себе детей наделать.
Пока нету потребности, чтобы у себя создать такой лютый интерес, чтобы двигаться в таком направлении, чтобы какие-то процесс выполнять и быть в отключке с помощью этих детей и какого-то человека. И мы к этому стремимся, найти то дело, найти тот процесс, который позволит тебе выключаться. Уходить в этот транс и отсутствовать некоторое время в реальности. Вот сегодня тебе в этом помогает алкоголь и интернет. Не было бы интернета ты был бы в стране третьего мира, сидел бы в каком-то баре и искал себе приключение на свою голову. Искал бы.

ур. 7
Эти "естественные" программы, глобальные особенности наших характеров, способности привычки, таланты или их отсутствие. Все - это является "подготовительным" этапом для самого основного процесса, который мы выполняем каждую секунду.
Вот на примере тебя. Вот ты бросил пить. А процесс запой ты не бросил. И у тебя сегодня очередной этап запоя.
А насчет сознания. Самый основной процесс, для, которого все остальные процессы являются просто подготовкой, почвой. Вот алкоголизм. Основной процесс - это за счет. Ты все время выполняешь маленькие процессы в которых тебя нету. Что значит тебя нету? Как прошел мой сегодняшний день? Вот сейчас я рассматривая эту программу я здесь присутствую. Я вынужден здесь присутствовать и включиться. А как прошел мой день. Я проснулся в каком-то трансовом состоянии. в том смысле, что сознание включено. Я, как автомат, весь день живой, где-то сконцентрировался, где-то напрягся, где-то себя контролирую, где-то раздолбайничаю. Вроде как живой человек, но за весь день сознание отсутствовало. Потому, что проснувшись я начал выполнять череду каких-то процессов. Проснулся, пошел в туалет, пошел завтракать, пошел в ванну потом прибрал. Вышел на улицу, помог соседу. Потом вынес весь инструмент, полез, а верх варить. Потом чистил, так до вечера. Потом пошел домой, приготовил покушать, потом начался сеанс. Все, что я сейчас перечислил. Конечно я, как человек, был жив. Но как существо, как сознание меня во все эти моменты не было. Как существо, я бы в трансе, в отключке. Как человек я был собранный, внимательный. Как угодно можно это описывать. Но, как существо я выполнил процесс: уйти от себя в отключку. И тут мы сталкиваемся с таким явлением, что, а чем бы здесь можно было заниматься, что не являлось бы по сути трансовым состоянием. Единственно это не рассматривать эти трансовые состояния. Единственно такая зона, которая не является трансовой. Единственное антитрансовое состояние в котором ты восстанавливаешь состояние, а не растрачиваешь. Вот всех остальных случаях происходит очень простой процесс. Чем бы ты ни занимался. Вот я работаю своими руками, а ты отходишь после запоя. Все - это состояния отключки. Когда ты начинаешь задумываться о происходящем дне, сосредоточиваться и смотришь на то, что ты делал весь день, то заметно, что ты весь день как робот. Да ты был живой, вроде бы в сознании, воспринимал вокруг себя действительность, но в целом, как существо ты выполнял самый главный процесс - был в отключке. А других процессов, на самом деле нету. Единственное рассмотрение всего этого дела - это противоположный отключке процесс. И то это сложно противопоставлять. Это просто по-другому. И все остальное время мы к этому стремимся. И программы создают пути, по, которым ты идешь в отключки. И чем бы ты не занимался… Где бы ты на планете не находился?  То если не рассматривать, то чем ты занимаешься? Не прояснять. То ты все время будешь заниматься искать самые подходящие тебе действия. И не столько искать, сколько просто выполнять. Можно даже ничего не искать, можно ничего не делать и ты все равно будешь в отключке. А можно проснуться и заниматься типа "полезными" делами. Так что? ты не будешь при этом в отключке? Ты пойдешь на улицу заниматься спортом? То занимаясь спортом ты будешь в сознании? Нет. Наушники в уши, музыку врубил и улетел в отключку. Чем ты меньше обращаешь внимание на тело, тем лучше ты занимаешься спортом. Единственно, когда я включаю сознание это, когда читаю инструкции к приборам. А, когда не получилось их использовать, то приходится прибегать к этой жалкой инструкции и включать сознание, чтобы в чем-то разобраться. А так в остальных вещах нахуй надо Ты просто по течению плывешь, а течение сформировано программами личности. И все. Каждый день, час в каждом большом маленьком деле в этой отключке выкидываешь свое сознание.

ур. 8
Тут тоже о трансе. Я вот чего-то делаю нахожусь так же в трансе, а самом деле трансовость она не только на уровне каких-то простых, текущих действий. Мы пока не сможем проработать эту программу, ты тут каждую секунду отказываешься от сознания. Иначе каждое твое сердцебиение - это отказ от сознания. Это трата ресурсов. Речь идет о том, что на уровне глобальных вещей, которые происходят не каждый час и каждый день. А на протяжении многих лет тоже присутствует трансовость. И тоже присутствует отключка. Вот запой это твоя, растянутая на большой период по масштабу программа, в которой ты так же отключаешь сознание. Понятно, что ежесекундные трансовые состояния, отключки мы никак не уберем. Но, что касается глобальных вещей тут мы как раз и прорабатываемся. Чтобы по крайней мере на уровне повторяющихся цикличных программ и процессов, рассчитанных на все воплощение, чтобы хотя бы там убрать эту трансовую автоматику в которую мы стремимся. Чтобы более или менее быть в сознании. Вот я всегда весь день в трансе, в отключке провел. Но вся моя деятельность все - это происходило внутри какого большего пространства. Было куда-то направленно. Большее пространство сейчас - это "создание дома". Мое текущее пространства - это создание комфортного дома. И я - это пространство создал немножко не в 100% автомате. Сознание присутствовало. На уровне таких глобальных вещей, путей, по, которым мы выбираем заниматься. Точнее внутри, которой мы выбрали деградировать. Тут есть возможность проработать - это все. Все эти программы и чуть более сознательно выбирать в каком направлении ты будешь выполнять эти трансовые процессы. Сама программа, сама эта структура трансовых состояний она многоуровневая. На фоне всей своей жизни ты играешь в эти запои. Запой условно… Весь год ты не пьешь и два месяца в каждом году ты уходишь в запой. Это означает, что ты в трансе этого запоя не только тогда, когда включается" сам запой, но и во все остальные 8 месяцев. ТЫ все же 8 месяцев занимаешься подготовкой ухода в сам запой. То получается и сам запой, и подготовка - это один большой процесс. С глобальной точки зрения если есть, то и - это один большой процесс. Физически он выглядит из двух половин. И вроде бы эти половины противоположны. Но в целом это один большой процесс. И - это означает, что, когда ты не в состоянии запоя, то ты тоже в трансе тоже выполняешь этот процесс. И каждый день, ты идешь на работу для-того, чтобы немножко заработать денег, чтобы уйти в запой. То это значит, что каждый день ты выполняешь процесс отключки. Только не каждый час, когда ты сидишь в машине, идешь на работу возвращаешься с работы или, когда кушаешь. А фоном, и постоянно. Получается, что человек с человеческой точки зрения может заниматься совершенно противоположными целям. Но с точки зрения глобальной отключки, в которой мы постоянно находимся, тут это как лечиться от наркотиков, восстановится, поправить здоровье и через пару месяцев снова улетишь в наркотический угар. Получается, что свое здоровье ты восстанавливал, это противоположный процесс. А на самом деле - это просто две половинки одного большого трансового процесса. Твое запойное состояние не лишь тогда, когда у тебя в крови алкоголь, а оно все время. Ты каждый день в этом процессе находишься. Даже сейчас, через неделю, через две ТЫ отойдешь, будешь трезвым, туман отойдет, сон восстановится. Но все равно ты будешь в трансовом состоянии. Вся твоя жизнь пойдет в этом направлении. Опять копить деньги, чтобы куда-то поехать, а на самом деле уйти в запой.

ЦТ
Эта идея. Идея о том, что наши трансовые, не повседневные процессы, в которых мы залипаем. А глобальные. В которых мы залипаем всю жизнь. И которые у нас как "естественные структуры". Получается, что ты в трансе какого-то глобального своего личного процесса находишься даже тогда, когда конкретно им ты не занят. Получается, что ты все время поддерживаешь эту программу, все время процесс поддержания ее тобою присутствует. Даже тогда, когда ты ее не выполняешь в активной фазе. И параллельно меж трансовым состоянием ты поддерживаешь и большие трансовые состояния. И каждый день теряешь сознание не просто … Вот ты вышел из запоя, теперь ты нормальный, здоровый, адекватный человек. Но получается у тебя фоном висит огромная масса процессов на поддержание, которой в активном режиме ты тратишь огромную кучу ресурсов. Потому, что вроде как по логике ты должен тратить, когда ты находишься в запое. Там напряжение организма, … Но на самом деле трата ресурсов, отказ от сознания фоном, происходит постоянно. Даже, когда ты не в запое. Программа достаточно "жирная".  Выходит, что ты все время в трансовом состоянии находишься. Просто в жизни, в реальности включается через промежутки времени. А с уровня существа получается, что ты все время находишься в этом состоянии и все время тратишь на него ресурсы. Даже, когда ты не пьешь. Все время есть - это состояние и эта программа все время активна. И все естественные наши структуры все время находятся в таком состоянии. Даже, когда ты ее как человек не выполняешь. Жизнь может пойти совершенно другим путем. ТЫ получаешься ходишь пришибленным каждый день на протяжении всего периода, когда не бухаешь. А, когда бухаешь, то ходишь еще более пришибленным. Чисто потому, что добавлен алкоголь в крови. А, когда нет алкоголя-то ты так же и постоянно находишься в процессе выполнения алкоголизма в целом как программы. И эта позиция "я зарабатываю деньги на то, чтобы бухать" и "я сейчас бухаю и трачу все заработанное" Получается, что это одинаковые процессы по равноценности. А с человеческой точки зрения, визуально для тебя, за счет алкоголя есть визуальная разница. А так, что ты ходишь убитым, что ты так ты ходишь убитый. Внутри твоей жизни - это одинаковые состояния. Причем это просто одно большое текущее состояние которое раз в году с чисто человеческой точки зрения себя так проявляется. Вот процесс "я существую", "я живу". Так, что ты спишь у тебя - это состояние, чтобы бодрствуешь у тебя - это состояние. Хотя вроде как во время сна ты овощ. Вещество на кровати валяется. Вот твой сон нужен, чтобы ты восстановился. Мозг восстановился, психика успокоилась, восстановилась Информация, нейронные сети и ты проснулся, был бы бодрый и снова херачил весь день. И сон, и бодрствование - это равноценное состояние. Одно без другого просто не может существовать. Что сон - это твоя жизнь, что бодрствование - это твоя жизнь. Что там и, что там ты живешь. Это разные твои агрегатные состояния. Как у воды лед, жидкость и пар. Но вода. То же самое сон и бодрствование. ТЫ все равно существуешь. Так же и с алкоголизмом. Что ты трезвый, чтобы пьяный алкоголизм фоном это одна большая структура. И все время ты тратишь на - это ресурс. Весь год ты копишь деньги и потом их проебываешь. Вот и выходит, что алкоголизм - это не тот маленький промежуток, когда ты в запое, а еще и другая часть, когда ты подготавливаешься к запою.