Сценарий выживания жертвы - позиция “Паразит”

2020_05_24

Паразит. Позиция паразит. 
Позиция жертвы: я немощен, я не могу… Давайте рассмотрим, что я чего-то не могу. Вот при рассмотрении глубже в этой позиции открываются некие интересные вещи - нет никакой позиции жертвы. Позиция жертвы - это человек лежит с поломанным позвоночником. Вот он действительно жертва. "Я не могу ходить" - это абсолютно  соответствует реальности.
А когда здоровый человек плачет: я не могу делать…? То это не соответствует реальности. Когда ты говоришь: - я ни на что не влияю - это реальности не соответствует. Потому, что влияешь и на очень много вещей влияешь. Когда человек начинает ныть и это по факту, хотя бы потенциально не соответствует реальности… Ведь есть миллион вещей, на которые ты влияешь. Типа я не влияю на погоду и поэтому можно ныть, что я не влияю на погоду. Но ты влияешь на то, чтобы приспособиться под плохую погоду? Влияешь. Поэтому не стоит ныть, что падает дождь. А взять плащ и зонтик или не выходить из дому и ты не промокнешь. Твое "Я ни на что не влияю" - это бешеный абсурд. Или "я ничего не могу". И что ты не можешь? Когда человек говорит такие вещи, которые не соответствуют реальности - что он делает? Он пытается надурить. Наебать других. Он пытается реализовать и он реализует свою программу "паразита".
Нету позиции жертвы - Есть позиция "паразита". Потому, что жертва сама по себе - это не жертва. Жертве нужен кто-то, кто бы видел, что он жертва. Сценарий выживания жертвы - это сценарий паразита.
Вот недавно с одним клиентом был интересный феномен, ситуация в сеансе. Как-то надоело ее нытье жертвы. Давай, говорю, мы рассмотрим твою позицию паразита. Так после этого, мы целый сеанс рассматривали состояние, в котором я отказываюсь рассматривать своего паразита. А жертву она была готова рассматривать сколько угодно.
Любая жертва, любой человек - жертва, для своего выживания выбирает стратегию паразита. Больше способов выжить он не имеет. Поэтому и жертва, когда ты ей отказываешь, она превращается в агрессора. Это паразит возмущается. Любая жертва внутри паразит. Нет никакой жертвы "я не могу". Вот человек не может управлять самолетом. Получается он жертва? Я же не могу. Я жертва? Нет, я просто не умею. И как бы не могу. Есть много вещей которые я не могу. Но - это не значит, что я жертва. А игра в жертву - это, когда я могу делать, но сижу и ною, что я не делаю. И никто не мешает. Возьми и сделай.
Это игра в жертву с целью того, чтобы - это сделал кто-то за тебя.
Я это не могу. Не могу рассмотреть состояние, поэтому рассмотрите за меня. Я не могу придумать тему - придумайте тему для работы за меня. Я ничего не могу, не могу, ничего не могу, сделайте меня счастливой. Программа паразита, программа выживания меня жертвой. Я тебе говорю: посмотри на позицию? А ты сразу: я ни на что не влияю. Какое отношение - это имеет к твоей позиции? Никакого. А чего ты эту песню затягиваешь? Потому, что паразит. Включил свою программу выживания "паразит" на полную катушку и сидишь в ней. Выполняешь эту позицию. Согласно которой нужно сидеть, ныть и плакать, чтобы вызвать жалость.  Чтобы за тебя мы что-то сделали.
Вот ты и выполняешь эту программу: “Я же такой бедный и несчастный и не могу этого”. И на работе такой же. Из этой позиции действуешь. И даже, когда принципиально некому ныть и жаловаться. А шаблон есть.

т. 1
Паразиты. Этот механизм взаимодействия жертвы с миром. Я другим людьми. С кем-то с чем-то с другим человеком. Которого можно вынудить, ресурсы которого можно использовать. Можно манипулировать с помощью наебки. Это основная стратегия, линия поведения. Ты даже сам для себя не замечаешь этого, обмана. А позиция постоянно наебать. А наебать можно только сказав неправду. Реальность одна, а ты говоришь обратное Ты говоришь, что я ни на что влияю. Это пиздежь. Ты влияешь в своей жизни на огромное количество вещей. Не влияешь только на глобальные вещи. На такие же, как и мы. Движения планет, курс валют, погоду.
Получается, что жертва создает свои глюки и свои программы таким образом, чтобы вынудить, обмануть разными путями, другого человека. Чтобы он начал свои ресурсы отдавать. Ты не можешь, а у ресурсных людей что? Им надо помогать, надо быть спасителем…, у них этих ресурсов много и они ищут куда эти ресурсы спихнуть. А тут появляешься ты. Немощный тебя надо спасти и начинается этот процесс спасательства.
Ты сам создаешь состояние немощи. Это такой хитровыебаный глюк, необходимый, чтобы манипулировать другим человеком. Ты даже сам не замечаешь, что твое мышление, твое поведение и твоя позиция и твои состояния связаны с беспомощностью не потому, что ты действительно столкнулся с чем-то в реальности. Перед чем ты беспомощен и жертвой чего ты являешься. А просто - это такой хитрый обман, с помощью которого можно найти человека, за счет которого можно паразитировать. С помощью которого можно как-то, чего-то добиться. Если ты сам не можешь. И сегодня проблема в том, что ты сам не можешь выполнить эту программу, программу побега от боли. И тебе нужен какой-то человек, который бы помог бы тебе. И решил эту проблемку за тебя.
Ур. 1 - это позиция жертвы по отношению к различным темам. Внутри которых ты формируешь свои состояния таким образом, чтобы наебать окружающих. Не самого себя. А других. И тебе теперь нужна "помощь зала", чтобы решить такую проблему. Мы все прибегаем к такому. И в отношении нас прибегают к такому. Когда от тебя хотят помощи, то никогда не говорят "приди мне помоги". А говорят я пытался, у меня ничего не получилось и у меня ничего не получается. Что мне делать? Это означает, что человек включил жертву и за счет твоих ресурсов достигает какую-то свою цель. Небольшой кусочек тебя "отпаразитировать" на свою реальность, на свою жизнь. И любая инвалидность - это тот же самый паразитизм. Я не могу, но вы можете. Поэтому должны мне помочь. Хотя почему? А потому, что у нас помощь инфантилам, малоимущим или попрошайкам уже стала частью культуры. И получается, что человеку чрезвычайно выгодно быть немощным и чрезвычайно выгодно наебывать других. Если во время войны была куча народа и с контузиями и со всем со всем… А жертв беспомощных не было, потому, как жертв беспомощных во время войны не бывает. Ты-либо подыхаешь-либо ты херачишь противника. Во время войны позиций "жертв" не бывает. На нее никто не обращает внимания.

т. 2
На первой стадии ты висел в трансе. Вроде из этого, транса ты смог выползти и теперь включил вторую стадию этого, транса. Теперь - это "я не могу", ни на что не влияю, сил не хватает, способностей нет. Полная задница. Помогите, подскажите, тему найдите, чего-то там проработайте. Чтобы у меня все было хорошо и заебись. Это следующая стадия решения проблем. Если у тебя ресурсов нету-то ты должен найти ресурс у кого-то на стороне, чтобы или за тебя - это сделали или помогли. Главное, чтобы человек свои ресурсы потратил на то, чтобы ты смог выполнить свою программу. Жертве, для того, чтобы стать паразитом, чтобы на ком-то паразитировать, нужно приобрести свойства и навыки паразита, чтобы всё это сделать. А какие - это свойства и навыки? Для начала нужно, чтобы у тебя ничего не получалось. Если у тебя получается, то ты же не будешь паразитом. Ты будешь деятелем и тебе будет не до паразитизма, если у тебя все будет получаться. Но если у тебя изначально нету ресурсов-то конечно выгодней все сделать таким образом, чтобы произвести впечатление "хочу, но не могу". Я пытаюсь, но не получается. Делаю, но не получаю результат. Я же стараюсь. Я же делаю. Я не против получить результат. Но у меня не получается. Проблема не в моих действиях, а в чем-то другом. Вот и помоги мне найти эту проблему, помоги мне ее решить. Потрать кусочек своих ресурсов на то, чтобы мне было хорошо.
На ур. 2 "паразит" он, как сама схема, как позиция требует не только найти жертву, найти цель, на которой ты сможешь паразитировать. Паразитизм заключается еще и в том, чтобы ты сам создал такие условия появления донора, с которого ты должен тянуть ресурс. Для этого, нужно сымитировать позицию жертвы. Сымитировать, что ты прикладываешь силы, ты бы хотел, ты бы мог, но у тебя не получается. Обмануть. Потому, что все ты можешь в принципе. Нет в твоих проблемах такого чего ты не можешь, но нужно всех обмануть, нужно найти человека который включен на - это т обман.
Создание условий внутри себя, чтобы обмануть другого человека. Чтобы другого обмануть нужно в первую очередь обмануть самого себя. Если ты себя смог обмануть, то и другого сможешь.
Когда же человек говорит сам себе, что он не может то - это самообман. Это для того, чтобы сбежать от боли "я же не могу…" И "я смирился". Сдался и теперь переход на более низкий уровень. Сдался. И уже с позиции "я не могу" остается-либо адаптироваться-либо подстроиться.
Человек при падении на более низкий уровень дробится. Человек на ур. 1 цельный. А ниже он себе создает некоторые части. Ну делай, ну надо. Я не могу…. Ай…ай…, ай. Все эти внутренние диалоги. Человек все больше погружается во все эти игры с самим собою. Что такое игры с самим собою? Это ты делишь себя на проекции. И назначаешь проекциям какие-то функции. Эта принуждатель, другая оправдатель. Третья судья. Четвертая наказыватель. Такие игры с самим собою.

т. 3
Ум жертвы. Ум паразита. В первую очередь всё это начинается в уме. А уже потом, из-за ума, ты начинаешь взаимодействовать с реальностью. Для того, чтобы другого человека наебать и наебать себя, нужно чего-то сделать. По сути, если в уме раздробиться на две половины. Одна половина которая хочет, другая половина у которой нихера не получается. Здесь ты так себя поделил и каждый раз с этим сталкиваешься. И после столкновений, начинаешь искать извне помощи и поддержки. Раз ты сам целостность потерял, то кто-то пускай более целостный, поможет тебе чего-то получить и сделать. Отдаст тебе свои ресурсы. Для того, чтобы твоя реальность как-то поменялась.
Ты сейчас себя, в уме, поделил. Теперь у тебя там несколько разных позиций. Из одной позиции ты хочешь. С другой ты не можешь. В третьей ты делаешь, но у тебя не получается. Ты с этой проблемой на прошлый сеанс пришел с позицией "я не могу, у меня не получается разобраться с этой схемой". По сути весь сеанс - это помогите мне разобраться с этой схемой. И мы начали тебе потакать. Мол дело в твоем восприятии и ты раздробил его на знания, расхерачил. Это тоже правда. Но, в данном случае, в данной ситуации, более глобальной темой было-то, что ты из "деятеля" опустился на уровень жертвы. Ты не можешь сам разобраться. И тебе нужно провести сеанс, чтобы ты смог разобраться. Без сеансов бы у тебя ничего не получилось. Только за счет сеанса, за счет сессии, у тебя начало что-то получатся.
Ур. 3 это состояние … Для того, чтобы начать наебывать других - нужно настолько раздробиться, что уже все, что останется - это перекинуть все из себя на другого человека. Найти кого-то. Наебать его. Но наебать сначала нужно себя. А для того, чтобы себя наебать нужно, по полной залипнуть в программах ума. Улететь в раздробленность на разные позиции и уже с этой позиции, с этого, пространства, с раздробленного пространства ума, создать себе такие условия, чтобы другой человек клюнул на твою проблему.
Программы ума, которые человек формирует таким образом, чтобы обмануть. Получается в твоей проблеме ты себе, в своем уме, создал такую программу, что тебе не получается в этой схеме разобраться. Не получается не потому, что действительно не получается. А потому, что у тебя идея такая, чтобы тебе кто-то помог бы, у кого получается, кто умеет, кто может, у кого есть ресурсы.

т. 4
Это уровень перехода в режим паразитизма, это один из этапов в этих всех программах взаимодействия. Когда у тебя все эти ресурсы заканчиваются. Ты в попытке дальше решать проблему начинаешь искать выходы, искать способ для того, чтобы решить проблему. Вот если ты чем-то заболел. И болезнь серьезная. Ты первое время можешь чего-то игнорировать или пытаться ее лечить сам. Но все равно тебе придется обратиться к кому-то за помощью. Потому, что эта твоя позиция "я сам не могу проблему решить" станет физической, в реальности. В этот момент ты не становишься жертвой. На самом деле мое восприятие самой жертвы и самой идеи кривовато. Я всегда видел жертву повсюду где есть неспособность. Как только ты сталкиваешься со своей неспособностью, с чем-то что ты не можешь, то все. Жертва и точка. А если бы я все мог. Абсолютно все без исключения, то жизнь была бы вообще другой. может быть совсем по-другому. А иначе жизнь невозможна, если ты все можешь. Потому, что тогда бы и кластеров боли не было. Это ломает логику. Мощь, абсолютная способность всего, что угодно. Это ломает логику программ. Ты, по вполне естественным причинам, имеешь множества неспособностей. У тебя огромное количество вещей, которые ты не можешь выполнить и сделать. Вот я не могу стать космонавтом. Почему? Потому, что уже и здоровье и возраст и образование не то. Очень огромное количество всяких условий. Из-за которых я не смогу космонавтом стать. Но - это не значит, что я жертва космонавтики, жертва своей немощи или еще какая жертва. Нет это не жертва, это констатация факта. Есть какие-то вещи, которые "я могу" и есть вещи которые "я не могу".
Ур. 5 - это не жертвы в привычном нашем понимании, а те люди, существа, которые свою личность, свою жизнь, свое поведение, психику и ум выстраивают таким способом, чтобы искать и находить того, кого, своим, хитровыебаным способом, наебать. Настоящий обманщик и манипулятор - это не ПЛ. Потому, что на ур. 5 ресурсность существа намного выше чем у ПЛ-а на 6-ом. Почему после того, как не получается наебать происходит переход в режим агрессии? Где ты уже силой пытаешься что-то получить. Вот в чем причина. Потому, что самые мощные манипуляторы на ур. 5 - "Паразиты". Потом уже идут ПЛ-ы, которые менее ресурсные. У которых с наебкой все хуже. Самый глубокий, самый настоящий обманщик это не тот, кто тебя в открытую обманывает, а тот, кто смог и себя обмануть и тебя обмануть и весь мир обмануть. И в итоге - это уже не обман, как реальность. Когда ты видишь человека без рук и без ног. Или слепого. Какие у тебя вопросы к такому? Да никаких. Он инвалид. У него нет этой способности. Он хочет жить, он обычный человек. Но у него такой недуг. Он родился таким. Не по своей дурости, а родился с таким недугом. Какие к нему претензии? Да никаких. Это реальность. Это таковая суть вещей. Человек иногда рождается инвалидом и все. К нему претензий никаких нет. Он тебя ни в чем не обманывает. На самом деле - это и есть самый великий обман, Отсутствие этого, обмана. То есть инвалиды и все кто как-либо на ур. 5 находятся они, начинают скользкий путь хитровыебанных программ. Они настолько хитровыебаны, что их никто в реальности не воспринимает. Еще ПЛ-ов можно поймать. Ты чувствуешь, когда ПЛ манипулирует. Человек всегда чувствует любую манипуляцию, то его - это немножко коробит. Возникает очень сильный дискомфорт и болезненность. Когда тобою пытаются манипулировать. Ты даже не можешь понять, что и как. Но ты все равно будешь чувствовать эффект этой наебки. Неприятного, гнилопакостного такого обмана. А, когда ты видишь жертву? Этого, паразита. У тебя не возникает чувства что паразит тебя пытается наебать. Нет паразит это вот он, весь из себя белый, немощный, пушистый. Помоги ему, спаси его. Как-то облегчи ему его страдания. Потому, что он мучается. Его мучения - это не обман. Он реально мучается и вполне реальный его недуг, болезнь. И тут в твоей ситуации тоже самое. Ну не хватает у тебя мозгов, способностей у тебя не хватает. Какие к тебе претензии? Ты же не виноват. Ты же хочешь разобраться? Но не можешь. Вполне хочешь. Вполне справедливое желание. Все честно, все правильно. Никаких претензий к тебе и твоей немощи нету. А на самом деле - это искусственная срань. Созданная искусственная срань, для того, чтобы за счет ресурсов и способностей других людей, заполучить ресурсы себе. Чтобы тебе помогли. Своих ресурсов мне не хватает. Поэтому мне нужен чужой ресурс. Чтобы эту проблему, задачу осилить. Чтобы выиграть в этой программе, в этой ситуации, с этой ресурсностю нужно сделать так, чтобы всё это было похоже на проигрыш. Проигрывая ты выигрываешь. Проиграл сражение, но выиграл войну. Ты якобы проиграл, всем это показал, себя в этом убедил. И теперь вот мы все тебе помогаем. Для того, чтобы ты всю эту войну, всё это сражение в целом выиграл. В итоге получается, что ты все эти состояния от и до сгенерировал. Твоя неспособность понять и разобраться в твоей нынешней ситуации на твоей работе, это все искусственно созданная тобою имитация этой немощи. И нет объективных причин которые мешают тебе разобраться в этом вопросе самому.

т. 5
Этого состояния, как реальной, фактической беспомощности или неспособности нету. В пределах конечно твоих способностей. В этих пределах нет ничего невозможного. То есть любая невозможность или неспособность - это искусственно создаваемое человеком состояние, для того, чтобы себя наебать и перейти на уровень ниже. Если ты поймешь, что тебе не хватает ресурса ты что? Ты сдашься. Тебе придется констатировать тот факт, что не получилось, что нету сил и что надо бросать. Переходить на что-то другое. К этому дело и придет. Если ты будешь выполнять эти программы. С таким же рвением. Не сможешь разобраться? То дальше я отказываюсь - это делать, отказываюсь взаимодействовать с чем-то. Как я сбежал из своих статей, от сайта, от всего чем я занимаюсь и мне хорошо. Ресурса здесь много и тут гораздо интересней всем этим заниматься. И сила есть и желание и получается все. Я себя не обманываю и никаких состояний нет. А так я тоже в этом находился раньше. Были состояния не могу, не получается, нету возможностей нету способностей, нету ресурса, чего-то не хватает. Не могу, не могу. Искусственно. Потенциально, теоретически не могу. И на практике не могу. Вместо того, чтобы мочь, перевел в режим в состояний немощи и сбежал из этого, пространства. Тут, как кластер боли. Не могу это уже больно, я пытаюсь, не получается. Вообще больно с этим всем взаимодействовать и пора полностью сбегать. В пределах всех этих способностей есть самообман, чтобы перейти на уровень ниже. Реально таких состояний немощи нету, фактически нету. Все ты можешь. Не можешь только тогда, когда выполняешь какую-то деструктивную программу. Тогда да, немощь есть. Ты создал это состояние, опустился на уровень ниже. И начинаешь с позиции, в которой ты только, что не мог уже с реальностью взаимодействовать по-другому со всем тем с чем ты можешь взаимодействовать с чем у тебя получается взаимодействовать. Не мог я умственной, интеллектуальной работой зарабатывать деньги. И перешел на уровень ниже. Где физическим своим трудом зарабатываю деньги. Тут конечно ресурсов много. И без использования таких серьезных интеллектуальных способностей можно что-то делать. А уже интеллект использовать тут уж увы. Вообще без вариантов.
Ур. 5 -это такая своеобразный переход на ур. Ниже. Как и между 4, 5 уровнем жертвы. Вот это зазеркалье. Когда ты еще чего-то мог и, когда переключаешься в полную тотальную немощь. В тотального паразита. Когда я сам больше не могу. Эта самость и ответственность полностью проебывается человеком и он переходит на уровень паразита. Теперь он и других ресурсных людей и себя и весь мир, очень ловко обманывает, для того, чтобы ему помогли, спасли, за него что-то сделали. Взяли ту самую ответственность от которой ты на предыдущем уровне отказался. Чтобы эту ответственность взял на себя какой-то другой человек.

т. 6
Паразит. Если брать в реальности обычный, классический паразит - это отдельный организм. Он полноценный. Полноценный организм, который живет в среде другого организма. Вот глисты. Ничем не отличаются от других. Его среда - это среда какого-то организма. Такой себе организм. Мы их называем паразитами. Они используют внутреннюю среду другого организма, как среду для своего существования. В этом плане - это обычный микроорганизм. Здесь же для того, чтобы стать паразитом, существо, в первую очередь, паразитирует на самом себе. В том смысле, что тебе необходимо ресурсы выкачивать из себя. И терять этот ресурс, отказываться от него. Самого себя опускать на уровень ниже. Выполнять программу для того, чтобы отказываться от своих ресурсов в пользу ресурсов другого человека, существа или группы, или государства. Для того, чтобы стать паразитом на обществе, тебе нужно у самого себя отнять какую-то часть тела. То есть ты должен сам себя угрохать каким-то образом. Самому себе создать болезненные условия. Даже для того, чтобы быть паразитом в общественном смысле. Тебе необходимо что-то сделать. Чем-то, заплатить. С этой позиции паразиты не до конца паразиты. Ты сам себе создаешь условия, чтобы у тебя была техническая возможность на ком-то паразитировать. И сеансы - это также следствие такой же позиции. Почему нужны сеансы? Почему они необходимы? Даже не эти, а в целом внешние помогающие, выручающие, делающие за него. Человек идет и некоторые другие люди, которые залипают в этой жертве паразитической. Им нужен внешний, другой процесс, другой человек который им поможет, который за них сделает. Они же сами себя сделали такими беспомощными в отношении каких-то проблем. Поэтому они ходят и ищут других людей, которые им своими ресурсами помогли бы решить какие-то их проблемы. И здесь хоть ТЕОС, хоть психотерапия, хоть, что другое. Методика тут второстепенна. Важен человек, на которого можно все переложить. И который бы помог бы тебе ресурсами. Для того, чтобы стать жертвой, чтобы стать паразитом нужно создать такие условия, нужно создать себе такие условия, в окружающем мире. Прежде чем орать спасите и помогите. Нужно себя загнать, для начала в какое-то болото. И уже с этого, болота ты уже спокойно и уверенно орешь: помогите и спасите. И тогда действительно, проходящий мимо постарается тебе помочь. Но в это болото нужно самому зайти. Ты на пустом месте не сможешь начать орать о помощи. Тебе никто не поможет если ты стоишь на дороге, на сухом. Но если ты зайдешь в это болото? Условно, если создашь такие аспекты, проблемы и ситуации, то конечно кто-то обязательно найдется, кто захочет тебе помочь.

т. 7
Когда включается такая беспомощность у ресурсного человека? Тех, кто ниже 5-ого уровня. Там получается беспомощность и срабатывает "паразитизм". У ресурсных людей, беспомощность рассчитана не на паразитизм, а на опуск на уровень ниже. Чтобы опуститься на уровень ниже. Один из этапов перехода на уровень ниже это, когда включается этап выполнения множества других, более мелких, деструктивных программ. Ты начинаешь внутри какого-то пространства выполнять деструктивную программу. Довыполнял ее и в какой-то момент, если - это пространство было каким-то делом, то наступает момент, когда уже больше нет ресурсов. А боль все равно есть. И нужно перейти на уровень ниже, где боли вроде бы еще нет. и что ты делаешь? Ты используешь эту схему "Я не могу". И здесь - это "я не могу" превращается в приобретенный имплант в этой программе. По идее сначала ты что-то делаешь. С какой-то целью. На примере схем. Вот у тебя сейчас состояние "мне нужно разобраться". Это ПИ. А ответный имплант "я чего-то делаю для того, чтобы разобраться". Дальше - это ОИ " я чего-то делаю" превращается в ПИ "я чего-то делаю, но безрезультатно". И в какой-то момент ОИ на - это будет "все, я не могу…". Дальше - это "я не могу" становится тоже ПИ. И в ответ на - это "я не могу" ты создаешь ОИ в виде "сменить деятельность, отказаться от этой деятельности", "перейти на уровень ниже". Где чего-то будет получатся. Где снова появятся ресурсы, снова появится потенциал, который снова можно будет расхерачить. И может быть ты от этого, мусоровоза откажешься, получишь новый заказ и в этом новом заказе получишь какую-то новую интересную фигню.

т. 8
Ур. 7 - это был переход между уровнями. Как ПИ. Похожий на паразитизм, но с задачей "проигрыш". Когда происходит полный проигрыш, то дальше, после проигрыша, человек создает новое пространство, на уровень ниже, после проигрыша. Ур. 8 это цикл этапов программы, которые каждый раз повторяются. Каждый раз получаются в тех аспектах, которые связаны, в которых ты сталкиваешься с непреодолимыми, изначально выделяешь количество ресурсов, которых тебе не хватит, чтобы задачу решить. И ты будешь вынужден играться в эту беспомощность. В жертву. Вот я по отношению к своей задаче проиграл. Признаю, что проиграл. Все! Отказываюсь от этого, пространства, отказываюсь от чего-то там. И перехожу на ур. ниже Создаю новое пространство, в котором уже буду по новой выполнять все тоже самое, эту же программу. И возможно приду к такому же выводу, а может не приду.
Состояние проигрыша, состояние такой же жертвы, похожее на паразитизм. То есть я не могу, у меня нет влияния. А раз у тебя нет влияния - то все. Если ты не можешь, то бросай. Логика такая. Не проясни что ты там не можешь и что - это за состояние. Потому, что по сути "я не могу " - это состояние. Это никогда не констатация реального фактора. Особенно если касается всех умственных заморочек типа "я не могу летать". С "я не могу летать" нет ни самообмана, ни констатации проигрыша. Не признания проигрыша. Это просто реальность. Я не могу летать, точно так, как я умею дышать и я не умею летать. Это равносильные, по сути, идеи. И тут нет жертвы. А, когда ты говоришь такое же в отношении задачи или какой-то темы, которой ты сейчас занимаешься "я не могу" или " у меня не получается" - это означает, что ты выполняешь какой-то этап деструктивной программы, внутри этого, пространства. Программа - это не обязательно превращаться в жертву. Программа - это постоянное сбегание, постоянный побег от боли. Вот ты сбегаешь от боли, пытаясь выполнить свою задачу с мусоровозом. От боли сбегаешь, процессы выполняешь. В реальности не меняется ничего. Ресурс постепенно заканчивается. И ты сейчас его будешь… На подступах к тому, чтобы сдаться, бросить, переключиться на что-то другое, что у тебя будет получатся. . То есть повторится печальная судьба твоей предыдущей машины. В какой-то момент ты ресурсов выделил меньше чем нужно было, чтобы ее модернизировать. И в итоге тебе пришлось от нее полностью избавляться. Потому, что выполнил цикл. С нынешней твоей машиной ты так же пытался выполнить такой цикл. Но благо мы много чего прорабатывали. Поэтому ты на ней катаешься, ты ею пользуешься. А так судьба у нее примерно была одинаковая. Стремилась к металлолому.

ЦТ
Получается, что если бы нас не было. То ты так же имел бы эту идею "не влияю…". Но одно дело, когда "нет влияния" - это констатация фактов. Типа "нет влияния на других людей". Или "нет влияния на свою реальность" допустим. Я ни на что не влияю. Не могу решить эту проблему. То есть - это херня которая в данной ситуации рассчитана на нас. Загвоздка в том, что вся эта твоя текущая проблема, когда ты не можешь оперативно и быстро разобраться с этой схемой. Она почему появилась? Потому, что у тебя, типа нету, не хватает мозгов, не хватает сознания, не хватает восприятия. Но - это все херня. Всего хватает. Получается, что ты не можешь разобраться потому, что играешь в эту игру, в "жертву" и выполняешь все процессы этой игры. Такая модель. Проблема возникла не потому, что тебе ресурсов не хватает, а потому, что ты хочешь перекинуть на нас тот факт, что тебе не хватает ресурса. И вообще чего-то не хватает. Ты на нас - это перекидываешь. И именно поэтому у тебя действительно не получается. Не потому, что действительно не получается. Не потому, что действительно у тебя чего-то не хватает. А потому, что ты пытаешься перекинуть - это на нас. Спаразитировать. В этом ничего удивительного. Пространство, в котором ты заблокировал себе способности и восприятие, для того, чтобы своеобразно спаразитировать, перекинуть на нас. Чтобы мы тебе помогли, чтобы за тебя "закинули" ресурсов. И у тебя там чего-то получилось. Такая логика. Получается ты эту схему используешь потому, что докатился до - этого, за жизнь. Столько ресурсов растрачено, что сознание так упало, что теперь вот используешь такой вот интересный способ взаимодействия с реальностью. Заблокировать себе способность и превратиться в паразита, чтобы тебе восстановили ресурсность другие. Восстановили ресурсность, которую ты потом уже сможешь использовать для того, чтобы свою проблему решить. Такой один из хитровыебанных способов имитации взаимодействия с реальностью. Потому, что прямое взаимодействие, когда ты сам взял и все сделал, никакой проблемы или трудностей вообще не вызвал бы.