Программа нехватки времени, ускорение растраты своего времени.
2020_06_07
Отношение с своему жизненному пространству. Время, как жизненное пространство. Оно не устраивает в той или иной мере. Кого-то не устраивает больше. Кого-то меньше. Кто-то не знает вообще, что с ним делать. Кто-то убивает его на пользу. Вот мы его убиваем с пользой. Но убиваем в любом случае. По сути отношение - это уничтожение. и что такое нехватка времени? Это не получается его уничтожать более интенсивно. Хочется побольше процессов. Хочется получить эффект. Отсюда возникает недовольство тем, что мало времени. Чтобы туда впихнуть побольше процессов, чтобы побыстрее выполнить побольше процессов.
Скорость растраты меня не устраивает. Я желаю растрачивать быстрее. Чтобы больше успеть, чтобы больше эффектов получить. Чтобы стремительнее.
ТЫ в любом случае сделаешь столько сколько сможешь. Зато вон сколько наворачиваешь головняков, процессов, умственных процессов в голове. Это суть программы. Естественны процесс - это то, что ты делаешь. Плюс еще наворачивание на - это программ, которые включаются. Неудовольствие, злость, разные переживания. Страдания. Метание. Чтобы вместо расслабления ты крутишь в голове какие-то части, участки, детали какого-либо проекта, плана, планируемого события. Как это сделать? Непринятие достаточного, хорошего результата.
Сама структура отношения к своему жизненному пространству, как ко времени. Желание максимальной эффективности. Желание, под видом эффективного использования времени и забить все время процессами. Общая программа, структура.
-приказываю себе проявить все это пространство,
-приказываю себе выбросить все в выделенное пространство и зафиксировать для дальнейшей проработки.
т. 1
Похожие программы, идут друг за другом чередой. Получается ускорение деградации. в целом это группа, … Структур которыми мы сами ускоряем дробление, ускоряем деградацию, разными путями. Либо же докидываем фоновых процессов на то, что делает. Можно сказать, что работа, жизненные, сзади и цели, это своего рода естественные процессы. Вот если бы я сейчас не занимался облагораживанием своего участка - то чем бы я сейчас занимался? Ну огород, ну после огорода, или бы если бы не огород - то палисадники. Ну нашел бы работу. Так или иначе, если отмести все я всегда чем-то занимался. Работа бы была всегда. Это своеобразного рода естественный процесс. И одно дело, когда ты взаимодействуя с реальностью делаешь этот естественный процесс. А другое дело, когда ты попутно сверх у на - этот естественный процесс, навешиваешь несколько сотен различных неестественных процессов у себя в уме. И начинаешь тратить не по соотношению 1 к 1. Есть дело? Сделал дело? Потратил ресурс и получил результат, эффекты все. А 100 к 1. Нужно гораздо больше сил вложить внутренних моральных, чтобы получить обычный и естественный соответствующий эффект. Это, как с естественными потребностями организма. Допустим тебе надо сходить в туалет? Ты идешь и делаешь необходимое. Когда у тебя проблемы с кишечником ты страдаешь. Или с мочевыводящей системой-то ты страдаешь. Ты мог бы просто выполнять естественный процесс. У меня есть пищеварение. И я спокойно их реализую. Или вот сон. У всех проблемы. Сон - это естественный физиологический процесс. И тебе во время сна что нужно? чтобы организм выполнил все свои функции восстановления, метаболизма и другого. Но одно дело, когда ты после окончания дня, ты стал, ты лег спать отлично поспал… И даже просто поспал и проснулся. Бодрый, нормальный идешь и дальше живешь. А другое дело, когда ты ложишься спать, но либо уснуть не можешь, либо сам сон по качеству какой-то непонятный, либо еще какая-то срань во время сна происходит. И ты просыпаешься без бодрости-либо еще какое-то недомогание. И как только ты начинаешь помимо естественного процесса - этого, сна выполнять какие-то ещё не важно какие процессы. То сам этот естественный процесс, становится, во-первых, каким-то дебильным. Но и ты не можешь на 100% получать эффект этого естественного процесса. Эффект на 100% от сна какой? Полное восстановление и хорошее самочувствие. Часто у тебя после сна хорошее самочувствие? Это лишь, когда после болезни, когда ты уже выздоравливаешь. И ты с утра хорошо себя чувствуешь, когда организм выздоровел. А так сон есть и есть. Какого-то приятного восстановления нету. Организм немного тупит в плане сна и неполноценно не восстанавливается. Но речь не обо сне, а о том, что эта система структуризации естественных процессов распространяется на все. Там, где ты мог просто сделать дело, получить эффект, результат и пойти делать следующее. ТЫ-либо делаешь не то, либо навешиваешь фоновые процессы, в огромном количестве и все равно получаешь не тот результат. А если помимо сна ты хочешь ещё какой-то умственный результат получить или просто выполняешь какой-то фоновый процесс помимо сна, то уже на 100% ты не выспишься. На 100% организм не выполнит эту естественную программу, этот эффект не получит. Тоже самое и с любыми задачами нашими. Не хватает времени? В каких-то делах, в жизни не хватает времени? А на самом деле ты просто наметил себе огромное количество планов, задач, неправильно распланировал время потому что не учел множество актёров и в итоге ты в постоянном дискомфорте потому, что ты физически не успеваешь. Одно дело, когда ты себе что-то наметил и знаешь, что, как сделаешь так сделаешь. Не спешишь. А совершенно другое дело, когда ты себе выделил временное ограничение и под него распланировал все. А планы всегда идут наперекосяк. Это не бывает, чтобы все происходило идеально. Всегда чего-то идет наперекосяк. Особенно со временем, особенно со сроками, особенно потому, что я хотел выполнить одну работу за пару дней, а всё это растянулось на полторы недели. А перед этим карантин. План был успеть до лета. А уже середина июня. То есть я в своих планах не учел, что в конце мая будет такая погода. Так же на лето имеются планы. А жара? Я просто банально не могу учесть все факторы. А даже если учесть, то тоже появится с десяток других. Которые тоже принесут, займут дополнительные временные и другие ресурсы. А в голове ты все время летаешь в облаках, и ты мучаешься почему ты все время так все медленно делаешь и у тебя времени не хватает. Это не времени не хватает. А ты сам со своим жизненным пространством не взаимодействуешь никак. А взаимодействуешь со своими эффектами. Типа, как будет кайфово если я сейчас до лета сделал все навесы и все лето буду сидеть под навесом? И хочу. Где-то в облаках летаешь, а реальность совсем не такая.
т. 2
Здесь идея о взаимодействии с самим собою. Со своими силами, со своими возможностями, со временем, ресурсом. СО своим пространством жизни. Потому, что банально короновирус. Изоляция. Внесла ну просто бешеные коррективы в наши планы. А кто видел и кто знал? Потому, что ты со своим пространством не взаимодействуешь, поэтому, соответственно, не видишь раз не взаимодействуешь с самим собою. То взаимодействуешь со своими программами которые подсовывает тебе чего угодно. Вот человек банально не умеет, никто по-настоящему, полноценно не умеет видеть свои возможности, свои силы, свои ресурсы. И никаким из планам никогда не суждено исполниться на 100%. Это физически невозможно. Потому, что человек не взаимодействует с самим собою ни с реальностью, когда придумывает то чего он хочет. У тебя есть желание получить эффект. И ты себе в уме придумываешь. Чтобы себе получить эффект мне нужно месяц чем-то заниматься. И вот эта вся конструкция- месяц работы ради каких-то эффектов в корне иллюзорна. Потому, что окажется, что 4 месяца. Вот хочешь результата, чтобы и так, и так. А тут погода, а потом болезни, а потом еще и такие обстоятельства, тут ну снова… То же самое. План есть? Есть. Ты чего-то делаешь? Делаешь. А все идет в жопу. Потому, что столько существует нюансов в реальности. Которые даже с опытом невозможно предугадать. Оно настолько работает в нашем мире, даже заливаешь ты средство защиты дерева от вредителей, под дерево. В надежде, что это спасет дерево. А оно не спасет. Может даже случится такое. Что планам, так или иначе, если не видишь, не взаимодействуешь с самим собою просто физически не возможно реализоваться. Это закон человеческого планирования, человеческого ума. Мы не видим жизненных процессов, не видим процессов, не видим все, что мы делаем, все, что мешает результатам. И соответственно у нас ничего не получается. Эффект не получается. Это стремление получить побольше эффекта чем оно есть, оно в реальности ты постоянно сталкиваешься с тем, что тут не получилось получить эффект, здесь не получилось…. Человек всегда сталкивается с собственным бессилием в получении эффекта. В реальности, на уровне реальности мы всегда сталкиваемся с бессилием в плане получения эффекта в том виде, в котором мы себе - это получение придумали. Поэтому раз есть такое бессилие-то есть и ответ в виде такого бессилия в виде различных программ которые позволяют этот эффект хотя бы в голове прожить, испытать, кайфонуть, соответственно, что мы и делаем. Представляем, как оно у будущем будет красиво, ахуительно и прикольно. Чтобы испытать - это хотя бы в голове. Потому, что в реальности оно может произойти совершенно не так, как хочется. ТЫ уже сейчас, сталкиваешься со своей беспомощностью. Грезишь, как в будущем тебе будет хорошо, когда ты эту проблему решишь. Хотя изначально ты может быть планировал за неделю разораться или за месяц. Понятно работы много.
т. 3
Здесь есть такая хитрая программа. По сути наши "естественные" какие-то процессы. Которые мы делаем… Вот ты работаешь. Это естественный процесс. Необходимо работать, ты без работы не выживешь. И этот процесс ничем не отличается от процессы "дыхание". Без денег тут не прожить. Надо работать, ты работаешь, занимаешься какой-то деятельность. ю. И суть - это программы на ур. 3 в том, что на естественные процессы человек создает точно такие же эффекты, как от естественных процессов. Вот какие эффект от работы? Деньги. Ты заработаешь деньги. Уже на что ты их потратишь? На нужное, необходимое. Но в чем суть? Одно дело, когда ты работаешь и получаешь деньги. Заработал? Получил. И совсем другое, когда из-за следствия этой программы на - этот процесс получения денег накладывается твое умственное желание эти деньги получить. И соответственно умственный эффект в виде ты получил деньги и тебе ахуительно. НО ахуительно не потому, что получение денег это "ахуительно" А потому, что ты создал умственный процесс. У тебя уже была такая игрушка, в которой тебе очень хотелось. И эффекты удваиваются. Вот в туалет ты сходил. У тебя из-за этого, эйфория, что ли будет? Нету никакой эйфории. Вот ты спишь и вот ты проснулся. У тебя есть эйфория от того, что ты поспал? Нету обычно у человека эйфория. Она может возникнуть если у тебя есть какие-то препятствия на пути к этой цели поспать. А так, сон необходим, я могу без него обойтись я должен поспать. От естественных процессов ты получаешь эффекты в реальности. От туалета облегчение, от сна восстановление, от работы деньги. Но, когда ты находишься в уме. Дублируешь эти процессы у себя в голове, в уме. Все происходит другим образом. Ты ждешь денег, ты их получил, и ты кайфуешь. Это все равно, что тебе каждый раз ходить в туалете каждый раз ты будешь эйфория. Как с едой. Фетиш на еду есть у всех. Покушали шашлык и мне хорошо. Или торт или мороженое. Еда тоже должна быть, как естественный процесс. Покушал, насытился и все. Но у нас далеко не просто гонимся за естественным процессом. У нас на еду накручено еще пара сотен умственных процессов. Поэтому, когда ты жрешь ты не только получаешься насыщенность, ресурсы, энергию Ты еще люто кайфуешь. Особенно, когда еда дорогая, вкусная, еще выполнив кучу умственных процессов ты получаешь кучу эффектов. Но они не с реальностью связаны. Они у тебя в голове. И вот в отношении нашей деятельности это одна из основных проблем, потому, что мы все время стремимся получить эти эмоции. И в данном случае можно сказать, что эмоции - это не просто общие, приятные чувства. Рациональное, спокойное состояние, в котором ты удовлетворен от проведенной работы, полученного результата. А нет. Именно эмоции такие более рваные, совершенно на другом уровне находящиеся. Совершенно на другом уровне ощущаемые. Вот эти эмоции - это, как раз-таки есть умственные различные процессы которые мы сами накладываем на реальность. И уже соответственно ты уже сейчас не гонишься за функциональными эффектами, не за реальными результатами. А просто поскорее сделать и кайфовать. Организм получит из-за того, что сделаю больше, крупную работу. Буду ходить, на них смотреть, соседи будут подходить и поздравлять. Приедут родственники и я покажу, как оно получилось у меня. Я сделал сам. Вот какое оно. Это все умственная хуйня. И я делаю и для себя, и для того, чтобы другие оценили. Типа учебу бросил, но вот какие результаты. А нафиг мне заниматься этими "компенсациями"? А я ими занимаюсь. Мог же купить, нанять кого-то. Чтобы мне сделали. Деньги у меня на - это есть. Есть деньги и на весь забор. И сейчас есть. Но я решил сэкономить и сделать сам. А изначально планировалось все это, чтобы кто-то сделал. Правда я бы ничего другого не успею. И денег сэкономлено очень много. Получается, что мы не только докидываем цели. Ты сейчас не только научишься, освоишь и выполнишь эту и будешь справляться с другими работами. Но у тебя будет тепло на душе, кайфово, ахуительно. Потому, что ты смог, ты осилил, ты разобрался. И все кайф. Другие оценили, что ты такой молодец. Эти все умственные процесс - это реальность. В реальности тебе насрать. Вот сделал. Вот молодец. А у тебя в голове куча различных целей. Реально цели сейчас не просто сделать навес, чтобы можно было дальше летом работать. А чтобы увидели, родственники, знакомые. Вот умственный процесс. Я делаю навес не ради навеса, а ради этих восхитительных эффектов. Вот по - этой же схеме, эти же явления распространяются на наши любые задачи и все остальное. По работе, по отношениям, по своему имуществу.
Такая же ерунда распространялась ранее и на проработки. Ты сидишь, ничего не делаешь, но мечтаешь о том, как в будущем ты в себе что-то проработаешь, станешь суперуспешным, крутым, умным, красивым, здоровым. И будет тебе ахуительно. А на самом деле сидишь, ничего не делаешь. Потому, что проработки и эти фантазии они, как абсолютные противоположности. И ты сидишь и ментально себе дрочишь о том, как в будущем тебе будет ахуенно, когда ты достигнешь просветления. Получу все эти кайфушки.
т. 4
На - этом уровне программа тотального отказа, блокировки и запрета самому себе смотреть на свое жизненное пространство, на то, как оно реально выглядит. Реально - это просто такой большой плацдарм, чтобы тупо прожигать свои ресурсы. При чем от естественных процессов мы никуда не денемся. Вся эта физиология, весь социум, твоя жизнь, в которой ты родился, ты в теле и от нее никуда не денешься. Твои естественные программы. И получается, что с одной стороны - они может быть и естественные. Но сам-то ты находишься не на уровне программ. Ты не выполняешь естественные процессы. Все они в нашей жизнедеятельности, в нашей социальной деятельности они автоматизируются. Эта тенденция все автоматизировать она издревле существовала в людях. Сама эта тенденция, сам импульс, потому, что мы сами себя этим автоматизируем. Мы только этим и занимаемся. Мы, как существо, полностью автоматизировав свое жизненное пространство и все эти процессы которые мы выполняем сами ушли на уровни ума, умственных процессов, на которых весело, на которых кучи развлечений, куча эффектов, куча всяких событий, которые таким калейдоскопом проносятся перед глазами. И понятно, что ты на - это тратишь ресурсы, деградируешь. Но веселуха же. На естественных процессах ты поел - получил ресурсы, поспал, сходил в туалет, погулял. Прошелся на работу. На работе поработал, получил деньги. Сама реальность с позиции ума выглядит унылой, скучной и т. д. А я нахожусь не на уровне реальности. Где сделал навес и все. А нахожусь на уровне ума. Навеса не было - навес есть. Но. В уме я не просто сделал навесы, а от кучи своих наглюченных кластеров боли избежал. Как "обычный" кластер боли? Вот тебе наголову дождь хлещет, град, жара, снег. Навес необходим. А в голове я мастер, сам сделал такую конструкцию. Я отказался от получения образования, бросил все это дело потому, что не вынес. Слишком сложно было для меня. Но зато руки у меня из плеч. Не стал инженером в реальности, зато стану себе инженером на участке. Вот и мне очень хорошо будет, когда я все эти навесы сделаю, потом сделаю себе станки, потом калитки, ворота и… Планов много они все необходимы, но я не просто эти планы выполняю, как естественные и необходимые вещь, а как наглюченные целые кучи всяких моих собственных, умственных процессов, в которых я победю, кайфону, когда всё это сделаю. И мое собственное жизненное пространство, в плане реальности, естественных процессов, меня не интересует. Я все эти процессы автоматизирую. Меня интересует "мышиная возня" на уровне ума. Потому, что здесь на уровне ума происходит всего до хера. Вроде ы в реально, и ты делаешь один шаг, а в уме ты сделал с десяток разных других. Поэтому тебе было и хорошо и ахуительно и т. д. Вот самое банальное. Строю для себя свое. Тебе уже хорошо. Ты не для кого - то это делаешь, а делаешь для себя. А в чем, почему такой эффект? Можно было бы кого-то нанять, чтобы человек сам это сделал. Тебе. Почему тебе хорошо от того, что ты сам это делаешь? Или этот аргумент. Огород. Свое ты вырастил. можно было на рынке купить. То же самое. Даже повкуснее. Но ты вырастил свое и тебе лучше. А умственные эффекты, что на какие-то процессы в реальности накладываются… Мы сами в своем восприятии отказались от взаимодействия с естественными программами и естественными процессами. Со своим жизненным пространством. всё это ушло в какую-то автоматику и в какие-то бессознательные трансовые процессы. А сами мы получается на уровне ума. Просто активно веселимся в своем сознании. Выполняем различные процессы. При чем можем их выполнять нихера не делая. Просто сидя на диване. а это вообще кайф. Зачем напрягаться в реальности и чего-то делать. Особенно, когда нету ресурсов и нужно напрягаться, чтобы чего-то делать. Когда можно просто сидеть на диване и смотреть в монитор и получать кайфушки. Или просто мечтать или фантазировать о том, что в будущем будет ахуительно, когда ты чего-то сделаешь. Вместо того, чтобы реально - это взять и сделать. Сколько, а самом деле таких фантазий у человека за жизнь проносится. Когда он занимается этим ментальным мастурбированием. Когда он воображает, чем он будет заниматься в будущем, как тебе будет ахуенным, каким сверх человеком ты будешь, но при этом не делает вообще ничего. Потому, как с самого начала не планировал совершенно ничего. Просто выполнил умственные процессы, пережил кайфушки и пережил эмоции и все. Вот тебе и эффекты. А вся реальность просто автоматизирована. Переведена в кластеры боли. И поэтому полностью автоматизирована. То есть жить тебе надо. Ты вынужден жить и существовать, но - это же кластер боли. Поэтому все, автоматика, пускай трансы и бессознательное ты сам за себя будешь делать, но сам находится ты будешь в уме и в нем кайфовать. Основная наша деятельность, помимо естественных процессов, это постоянное создание, вследствие отказа от самого себя и своего жизненного пространства, мы постоянно создаем умственные процессы уже, с которыми взаимодействуем, с которых постоянно получаем эффекты. Даже вне реальности. В отрыве от реальности. Ты можешь сидеть, ничего не делать и кайфовать. Но - это же не логично. Чисто с точки зрения получения реальных эффектов. Это все равно ка ты голоден, как ты хочешь есть, но ты не жрешь, а сидишь лежишь на диване и мечтаешь, фантазируешь…, хотя холодильник от тебя в 4 метрах. Встань и пойди поешь. Но нет. Ты лежишь и мечтаешь, и фантазируешь, как тебе хорошо, как ты будешь кушать, какие блюда у тебя будут. И вот ты уже, как будто бы насытился и, как будто бы ты эту задачу выполнил хотя по-прежнему лежишь на кровати. То же самое и с другими естественными делами. Зачем чего-то делать? Если ты можешь выполнять умственные процессы и никак не контактируя с реальностью получить свои эффекты.
т. 5
На - этом уровне причина, по которой мы отказались от естественных процессов. Точнее отказываемся смотреть и видеть естественные процессы. И вообще находится на уровне естественных процессов. Произошло некое естественное расслоение в программах. В какой-то момент. Когда внутри человечества - это произошло. Расслоение в том смысле, что сознание человека было перенесено на ур. Ниже трансформировалось. При чем не одного человека, а одновременно всех людей, всей цивилизации. В какой-то переходный момент все опустились на ур. Ниже. На ур. где вот этот контакт с реальностью. С естественными нашими программами и процессами стал болезненным. То есть соответственно - этот контакт превратился в кластер, и ты смотришь на себя, на естественные процессы и тебе больно на них смотреть, потому, что они стали кластерами боли. С этого, момента происходит процесс создания, такого залипания в умственные …. Не просто едино разовые какие-то умственные процессы. А это стало тоже своего рода естественной программой. То, что мы полностью ушли в ум. В виртуал какой-то. Вот фантазировать о какой-то хуйне и получать удовольствие от этого, было бы логично человеку который, например, сломал себе шею. Лежит парализованный. Сдохнут не получиться потому, что сам ты не можешь и тебе никто не даст сдохнуть. и что тебе остается? В потолок смотреть? Нет. Не получится. Ты своим сознанием перейдешь на ур. Ниже. Где сможешь, несмотря на то, что ты лежишь парализованный, внутри своих иллюзий, внутри ума продолжать получение каких-то эффектов. Даже не смотря на то, что ты в реальности лежишь, как овощ. Это было бы логично для человека с такой ситуацией и с такими проблемами, но сейчас - это делают все. Здоровые, целые, ресурсные занимаются хуйней. Как будто бы у них нет ни ресурсов, ни сил, а просто в этом уме постоянно генерирует себе какие-то картинки, эффекты и в отрыве от реальности постоянно получают эффекты. Взаимодействуют не с реальностью, а со своими имитациями этой реальности у себя в голове. И получая от этой имитации эффекты. Во-то н разрыв. Как будто бы все стали такими инвалидами. Мы понятно не инвалиды. Но в реальности можно сказать, что человек из прошлого, более ресурсный. С более ресурсными программами и совершенно другим восприятием очень сильно удивился от того, в какую срань превратилось человечество. И продолжает превращаться. Процесс этот такой постоянный и нескончаемый. То же самое, как мы будем удивляться, когда через 2-30 лет еще большую срань чем сейчас человечество превратится. Потому, что всё это происходит вокруг. И вся эта деградация - это все больший и больший отрыв от реальности. И процесс этот такой. Его не остановить. Помимо проработки. Оно сам по себе не остановится. Отрыв от реальности и все сами естественные процессы стали болезненными, ты пытаешься заменить взаимодействие с реальностью на какие-то трансовые состояния. Ну, а сам в уме. Вот ты идешь в магазин за продуктами. Ты взаимодействуешь с улицею пока ты идешь? Нет. Тебя нет на - этой улице. Ты все автоматизировал. Ты, взгляд, тело, ноги, спина, глаза давно стало машиной. Ты идешь по улице, обходишь лужи, становишься на бордюр, не спотыкаешься о камни, людей обходишь, на светофор смотришь… а что у тебя в этой время в голове? Первое время, когда ты учился ходить в голове было пусто. Ты все время концентрировался на дороге. А сейчас все. Все дошло до автоматики. Полный автоматизм. Стало автоматикою. И на хотя бы я внимания не обращаю. Каждый раз погружаюсь куда-то в ебеня своих мыслей. Полностью переключив вождение на свою трансовую составляющую. Автоматизированную систему самого себя. И могу спокойно глючить на свое воображение. О чем-то еще. О каких-то. . . вещах. Меня живого на дороге уже нету. Я, как система нахожусь на дороге. Но, как существо, как внимание я уже полностью на другом уровне я отделен. Где-то там в ебенях своих фантазий. То есть этот процесс автоматизации реальности полного отказа от нее и перехода в ум. Перехода туда где ты еще живой, туда где ты можешь проживать, получать и кайфовать от каких-то эффектов туда все и стремятся. В один прекрасный момент произошел скачек вниз. Какой-то переходный момент. И вот мы уже рождаемся с такой способностью. Ты можешь одновременно чего-то делать и при этом полностью отсутствовать в реальности. Даже во время чтения книги или текста. Ты его читаешь, а при этом в голове идут совершенно другие картинки. Ты уже не в этом тексте. И в итоге ты останавливаешься и пытаешься вспомнить, что ты только, что прочел. А ты ничего не помнишь. Потому, что тот, кто - это читал это была совершенно автоматизированная система с текстом. Она взаимодействовала с текстом. В плане посмотреть, прочесть. А тот, кто должен был бы взаимодействовать с текстом. Этот ты был просто в своем уме. Копался в каких-то картинках. в ассоциациях представлял и воображал. Такое бывает с текстом очень часто. Приходится возвращаться обратно. Или включить беседу с кем-то или какие-то новости. Человек что-то говорит, какой-то текст выдает, а ты в это время отключился. Потом пытаешься вспомнить, что оно говорил какие идеи высказывал, но ничего не понимаешь. Потому, что не взаимодействовал с этим.
т. 6
Здесь сама программа, в которой весь этот, все эти процессы деградации в плане того, что мы перестаем взаимодействовать с естественными процессами и переходим в ум. Это один большой процесс деградации сознания. Деградация взаимодействия с самим собою, с миром, с реальностью. Что происходит? Вот тот же ум. ТЕ процессы которые выполняются в уме. Они же с каждым уровнем становится все более оторванными от реальности. На обычный план, планирование, накладывается программы где уже получить эффект глючанья. Эффект, который бы ты мог получить после реального делания. Сам процесс планирования не удалить. Ты без планирования ничего не сможешь делать. А здесь на планирование, которое есть естественный процесс, накладываются умственные игры "поглючить".
Это одна из стадий, когда на планирование накладывается что-то. Совсем другая стадия, по хуже. Когда на планирование … Уже само планирование в какой-то момент становится не планированием, а глюком, а во-вторых глючки есть, планирование есть, а дел нету никаких.
И дальше планирования не идет. Зачем дальше идти если эффект уже получил. Вот к этому и идет. Чтобы у себя в голове имитировать эти естественные эффекты. Что-то задумал сделать достичь, получится. В итоге ты нихера не делаешь, в голове все полностью проживаешь в виртуальной реальность. И чем сильнее ты по сути отказываешься от реальности. Чем больше погружается в этот процесс. Чем сильнее кластеризует реальность. Все естественные процессы. Тем глубже ему удается уйти в те ебеня. Выполнить ту же самую программу. Просто на совсем другом уровне. При чем главной отличительной чертою будет то, что взаимодействие с реальностью, в плане выполнения чего-то уже все… Происходит отказ от него. Такое погружение в самого себя. А под самого себя уход и в итоге все. Мы то глючим, как деятели. И за счет глюков получаем дополнительные эффекты. А следующий этап это, когда ты уже не деятель. А как человек, который все, что делает, пытается сымитировать в эту реальность и все эти эффекты у себя в голове. И испытать кайф от этого всего. От выполнения этих эффектов. И этот момент очень сильно мешает. Чего-то задумал, сделал и всегда имеется непонятное несоответствие. Ты вроде бы, как задумал… Скорее ты и задумал то, что сделал, а по итогу в реальности получается, что ты ожидал какой-то супер эйфории, еще чего-то, а его нету. Откуда ей взяться если ресурсы уже проебаны на то, чтобы все это пережить. А во-вторых этой супер эйфории тоже не из чего взяться. То есть эти умственные процессы просто мешают видеть реальность которой она есть. И ожидания накладываются и дополнительные цели, которые невозможно выполнить. Получается, что человек, на каком бы он уровне не находился всегда находится на уровне все большего ухода. На уровне, на котором его жизнь и процессы, которые он выполняет были более реальные, более весомые и высокоуровневые. В какой-то момент даже надо реальность и естественные процессы тоже окажутся побегом от еще большей реальности.
т. 7
Самое основное, почему мы вообще начали эту тему, почему она выделилась? Излишняя трата ресурсов, кластеризация и трата и выполнение всех этих процессов. Которые на самом деле человеку и не нужны. Мы никакого ни эффекта, ни результата… Пустая трата тех же денег на одномоментные дорогие удовольствия, что это такое? Вот ресторан… Аттракцион типа. Или набухаться, накупить пива. Выпить этот пиво. Сомнительное удовольствие. Может ты где-то чего-то как-то кайфонешь, но алкоголь, целиком и полностью построен на каких-то умственных представлениях людей. Потому, что невозможно пить в реальности яд. Когда ты с реальность взаимодействуешь ты просто отвращаешься. Ну срань этот алкоголь. Вот попытался попить вина, там мне потом так плохо было на следующий день… Физически что я уже постараюсь вообще с алкоголем не взаимодействовать. Неприятно. Я привык себя чувствовать хорошо. А когда себя чувствую плохо - то это сильно заметно. Особенно от алкоголя. Тяжесть в голове. Я привык, что в голове всегда легко, пусто и всегда светло. Никакой боли нету, а ту-то, но как-то резко возникло. Выпил и никакого кайфа не испытал. Просто надо было бы. Это прямая трата настоящий ресурсов. Нет твоих не твоих умственных ресурсов. Есть только программы. Ресурс один. Что ты в реальности что-то сделаешь, а что в голове. Ресурс один, программы разные. И этот момент на самом деле тонкий. Раньше его не замечал. Мне всегда казалось, что в уме ресурсов больше. Ты же в воображении всего лишь. Там их много. Такой уровень нужно глючить всю жизнь и нормально всё это будет. Но на самом деле ресурсы одни, а программы разные и на разных уровнях. и что я сделаю навес, а что все это время и все свои силы, деньги пробухаю. Разные результаты будут. И соответственно умственные программы. Все. И многочисленные процессы в реальности, которые основаны на умственных программах это просто такое прямое прожигания. Процессы прямого отказа. Ум и вообще - это погружение в виртуальность - это все большее и большее погружение в эти процессы прямого побега и отказа от самого себя. Если мне сейчас недостаточно глючить, чтобы получить эффекты. А мне нужно еще что-то сделать в настоящем. То только тогда я получу настоящий эффект о котором я грежу. Даже вот я сделаю навес и тогда мне будет ахуенно. А пока я его не сделал то я могу глючить. Но я знаю, что это глюки. В голове чего-то посмаковал, но не интересно. Потому, что я знаю, что в реальности будет намного прикольнее получить и испытать - это эффект. И мне нужно в реальности что-то сделать. Я не могу сидеть на диване, пить чай, кушать бутерброд и кайфовать и потом нихера после этого, не сделать. Физически не могу. Нужно будет сделать. И я сделаю и ресурс так или иначе останется где-то. Трансформированный в десятки или сотни раз. Но я не прожгу 100%. А прожгу 40, 50, 90 процентов. Но 5% в каком-то виде останется. А умственные программы - это 100% прожига. Это уже совершенно другое измерение программ. Когда человек, за счет своей жизнедеятельности по итогу просто абсолютный ноль эффекта получает. Эффект в виде эмоций ты испытаешь, ты прожигаешь, ты кайфонешь, еще чего-то получишь. Но по итогу у тебя ничего не останется. Ты взял часть себя, полностью ее структурировал и выбросил. Полностью сознанием пробежался по - этой части и все. Нужна следующая часть. А в реальности у тебя ничего не осталось. Твое жизненное пространство - это не только бессознательное пространство. А то, что у тебя есть, то чем ты владеешь. То чем ты живешь, какие-то знакомства, репутация, имущества, статус - это тоже своего рода ресурсы. Это есть ресурсы. Просто в таком перевернутом и трансформированном виде. А умственные программы это, когда ты просто часть своего ресурса отрезаешь и просто сжигаешь только так, чтобы без пепла. Тотальный ноль, вообще ничего, ни дыма, ни химических элементов которые распались после сжигания. Все равно, что купюру денег просто сожжёшь. Не купишь сеанс в кино, а просто подожжёшь и ее нету. То же самое в реальности. Конечно для человека субъективного - это не так. Потому, что субъективно ты кайфонешь, ты - это запомнишь, ты будешь снова - этого, хотеть, еще чего-то. Но в реальности это все равно, что взять купюру и сжечь. Вот таково и таковы умственные процессы в реальности. Потому, что прожигание прямое. На 100%.
т. 8
Эти умственные процессы похожи на наркотики для обычных людей. Только - это наркотик для существа. Мы цикл за циклом все время выполняем этот процесс дробления на себя на эти глюки внутри естественных программ. Дробление не столько с целью, сколько пережить эффект. Мы, как существа которые гонятся за эффектами все время в этой погоне постепенно деградируем. И чем больше ты этих эффектов получаем, соответственно меньше у тебя остается ресурса и ресурсности, чтобы взаимодействовать с реальностью. В какой-то момент происходит такое перетекание, переключение и переход в умственный уровень их которого ты уже просто залипаешь в своих глюках преставлениях о себе о своих делах и планах. И там получаешь все эти необходимые для себя эффекты. И та цикл за циклом. И чем больше ты этих циклов выполняешь, тем меньше у тебя остается ресурсов, чтобы взаимодействовать с реальностью. Все просто есть программы более естественные и менее естественные. Более естественные в плане твоей жизнедеятельности, работы и социума. Взаимодействия с социумом. А умственные - это уже все эти глюки. И чем больше ты по жизни выполняешь этих глюков. Тем больше ты свою ресурсность урезаешь. Она то и так урезается. Просто она урезается несколько более естественными способами и более естественными процессами. Вот я купил дом я урезал ресурсность. Эти деньги я мог потратить на другое вариантов много. Весь этот потенциал возможностей я вложил в это направление, как самое подходящее в этот момент. Хотя потенциал выбора также немного иллюзорен. Потому, что никакого потенциала выбора у тебя в реальности нету. Во-первых, выбор не большой. Из доступных для тебя действий. По какие-то навыки, разум, твое текущее сознание. Ты не можешь эти деньги спустить на веселуху. Чтобы уровень сознания ее был выше чем пустая веселуха. Ты не сможешь взять и спустить здесь тоже-то что, на само деле сам потенциал, то, что связано с ресурсностю и получается там потенциала нету. Ресурсность - это тоже взгляд на реальность, способность как-то взаимодействовать с реальностью. И то, что ты выбираешь самый подходящий способ потратить, допустим, деньги. Вот ты урезал себе ресурсность, купил дом. И дальше деградировал. И ты бы в любом случае деградировал. Что купив этот дом, что купив квартиру, что потратив деньги впустую. Вот он. Целый дом с участком. Совершенно другой уровень. Твой ресурс, твой потенциал трансформировались. Но не в ноль. А в другую форму. В дому можно жить, Дом можно продать. В доме те же самые ресурсы только в совершенно другом формате. А что происходит в уме. На ум ты тратишь те же самые ресурсы, на которые ты мог бы в реальности жить. Взаимодействовать с реальностью и выполнять какие-то свои естественные процессы. Но ум по сути, после трансформации ничего тебе не дает. Ты теряешь просто - этот ресурс. Как если бы вместо дома деньги пробухать. Или на путешествия, приключения на свою задницу. А ум это, когда ты просто деньги в жопу выбросил. Пустое без всякой трансформации превращение ресурса ни во что. Ресурса. Ты вот в целом один большой ресурс. И ты в целом выполняешь, можешь выполнять с разных уровней разные программы. Нету такого, чтобы в уме больше ресурсов чем в реальности. Там можно бесконечно глючить. Что все с тобою будет хорошо. А вот и нет. Там тоже самое просто программа другого качества. И соответственно эта трата себя на умственные процессы, на глюки приводит к общей деградации. Но при этом никакого профита или трансформации ресурса не происходит.
ЦТ
Получается, ЦТ - это вся эта структура, программа которая ускоряет или благодаря которой мы сами ускоряем наши жизни. Ты говоришь, что тебе времени не хватает, но получается, что его не хватает потому, что ты, на самом деле, сам его ускоряешь. Мы стремимся впихнуть невпихуемое. Вложить какой-то большое количество процессов их этапов в очень маленький отрезок. Времени ил ресурсов. Как вложить большое количество в маленький отрезок? ДА раздробить се нахер. Чем больше глюков ты создашь, тем больше процессов получится внедрить в малый промежуток времени. Программа, которая убыстряет, ускоряет деградации. За счет нашего постоянного внутреннего импульса дробить все время которое мы сами себе выделяем на какие-то планы. На цели, задачи, Проблемы. Мы постоянно дробим имеющиеся у нас ресурсы на какие-то глюки, какие-то процесс. При чем порою может быть вообще не связанные с тем делом, которые ты в итоге будешь делать. С естественным процессом который ты будешь выполнять такое стремление впихнуть. Структурировать ту текущую часть пространства, в которой ты сейчас находишься и которую ты сейчас делаешь. Чем больше впихнешь, чем сильнее структурируешь, чем быстрее проживешь, тем ярче, лучше, круче, прикольнее и веселее будет тебе. В реальности кончено так не будет, но по крайней мере тебе будет хорошо. Вот это такая глобальная структура ускорения процессов, ускорение деградации за счет структуризации пространства на какие-то мелкие глюки и процессики умственные.