Сбегание от состояния “Мне больно” в умствование и обвинения.

2020_06_21

Мне больно. Состояние “мне больно. А дальше ты сидишь и фантазируешь мне больно из-за - этого. А может из-за - этого, или того. Может еще из-за того. Такая структура личности мне больно. Громадная, большая… И жизнь тоже получается служит тому, чтобы от этой боли сбежать. Создается целая структура личности чтобы от этой боли сбежать. Бежать, бежать, потом еще раз сбежать, потом еще раз сбежать. Куда угодно. А не удается сбежать? Когда она тебя все-таки настигает, как вот в последние дни настигла. На неудачи на чужие успехи. То приходится включать снова бегствования, но умственные. Мозгодроченья. И давай сбегать. Единственные способ теперь - это ее задрочить, замозгодрочить. И пошло: бу -бу бу, бу - бу - бу…. Эти виноваты, те виноваты. Это из-за тех, то из-за других. На самом деле - это структура личности - мне больно. Ее может активировать что угодно и когда угодно. Причем не имеет значения, что может активировать. У меня одно у тебя другое, у третьего третье. Не получается? Больно. Не успел? Больно. Еще чего-то не так? Больно. Структура личности, сформирована для выполнения программы бегства от боли.

т. 1
Парадигма - этой внутренней боли что в твоем, что в моем случае начинается… У тебя есть такая структура. И физиология, и социум, и культура такая. Объединение всего в целом. Как ни крути, чтобы ты себе не придумывал, как бы ты себе в уме не компенсировал, это своеобразный закон. Ты живешь один. В уме понимаешь все минусы и плюсы. А по факту эту программу ты не отменил и не проработал. И время от времени выскакивают такие болезненные моменты, когда накопится или триггер сработает. Или еще что-то. То есть на самом деле дело не в этом триггере, который постоянно срабатывает. А в боли которая имеется постоянно. А дальше уже ищутся различные причины, по которым тебе больно. И уже вследствие этих различных причин ты начинаешь выполнять всякие программы. Здесь даже дело не в бабах. Такая программа личности эта глобальная структура согласно и по которой тебе всегда больно. В разные периоды времени ты испытываешь различную боль. Она бессознательна и очень редко выливается на сознательный уровень. Но в принципе боль есть всегда. То есть по сути мы выполняем такую программу, в которой просто двигаясь по реальности постоянно и своеобразно ищем за что зацепиться. На основе чего должна случиться эта программа, на основе чего должна случиться боль. И уже от нее сбегать. То есть боль есть всегда. Просто ей нужен выход. Своеобразный. И ты этот выход каждый раз находишь в различных аспектах и различных сферах жизни. Можно сказать, что он сам находится. Поскольку бабы для тебя - это "слабое" место. Мусоровоз, который ты долго ремонтируешь - для тебя "слабое" место. И таких слабых мест до хера. То есть боли у каждого человека до хера. Вся личность состоит из кластеров боли и ты просто, как такая заведенная бомба. И тебе нужны триггеры. Постоянно на что-то смотришь с чем-то взаимодействуешь и в твоем мозгу любая цепочка, событие и люди могут стать триггером. В том числе и бабы. Ты какую-то очередную бабу увидел, мозг чего-то там включил или выключил и пошла боль. Пошло состояние. И даже не столько состояние включилось, сколько ты начала чувствовать боль. И вот это состояние, которое ты переживаешь Мне баба нужна", ты все время в этом состоянии находишься. Просто большую часть времени ты находишься в других болезненных состояниях. Просто болезненные состояния сменяют друг друга. И чего-то меняется, проходит облегчение какое-то получается. На самом деле из-за большого количества - этой боли происходит переключение. Сегодня ты на одну тему зациклен, завтра на другую. Но боль эта, которая есть - это болезненное состояние оно присутствует всегда.
На ур.1 идет такая парадигма или структура постоянно внутренняя боль, все кластеры боли они всегда присутствуют. И всегда находятся в активной форме. И тебе всегда хуево. По всем темам, из-за всех этих кластеров боли. Просто в разное время, в разные дни ты сосредоточен на разных вещах и на разных состояниях. И соответственно сегодня тебя развезло из-за баб. Завтра тебя завезет из-за мусоровоза. Послезавтра по еще какой-то причине. Такой калейдоскоп проявлений каких-то внутренних кластеров боли. Потому что ты может быть и пытаешься от них куда-то сбежать, не видеть их и не чувствовать, но они вылезают на сознательный уровень.

т. 2
На ур. 2 идет процесс выполнения программ. Твоя личность - это такая сформированная структура различных кластеров боли. Которая является начальной точкой, точкой отсчета, точкой запуска любой программы. То есть, то состояние, которое ты описал и в такое ресурсное пониженное состояние свидетельствует о том, что ты просел за какой-то программой. Ты немножечко пришибленный. И пошла боль, включилась. Дальше ты от этой боли начал сбегать. Смотрел, возжелал, завидовал больно тебе было. Это все умственные программы, всё это процесс которые тебе пришлось запустить, чтобы сбежать от этой боли. Чтобы хоть как-то отключиться. Тебе нужна баба, или хочу бабу. При этом в уме ты придумываешь себе какие-то понимания. При этом тебе все равно больно. Как в примере с голодом. Ты сколько угодно можешь себе выдумывать, что еда - это слово. Но от голода никуда не сбежишь. При чем от голода не только физиологического, но и от эмоционального. Большой спектр. Всегда есть какой-то кластер боли, и ты все время находишься в процессе выполнения различных программ. для того, чтобы от этих кластеров боли переключится, сбежать для того, чтобы их не чувствовать. А что с ними может делать человек? Ничего. Выполнить какую-то программу может. А по-настоящему сделать не может ничего. По факту мы все выполняем программы. Чтобы от кластера временно сбежать, переключиться, отвлечься и не чувствовать. Но - это лишь временное решение. Временная мера. Потому, что через какой-то промежуток времени кластер снова вылезет на поверхность. Базовый набор отношения, имущество, деньги задачи цели текущие…. Не получается и тоже больно. Вот начиная с таких моментов включается такая программа, в которой ты от кластеров боли сбегаешь, но сам кластер невозможно убрать. Он есть, пока ты его не проработаешь, не рассоздашь, не перестанешь программы выполнять, он никуда не денется. Вся личность состоит из кластеров боли. У тебя нету тем и в твоей жизни нету таких действий, в которых ты выполнял бы без кластеров боли. Любой мотив, на любую задачу и любую цель всегда есть кластер боли. От которого ты сбегаешь.

т. 3
Вся эта структура основным побегом от кластеров боли является действие. Ты можешь сколько угодно у себя в голове выстраивать различные умственные цепочки. Но боль бывает такая, что умственных цепочек, процессов, глюков и умственных иллюзий бывает недостаточно. Вот, как с бабами. Ты можешь у себя в голове сколько угодно воображать и придумывать. Но - этот факт останется. "Тебе нужны отношения". Ты конечно прав, отношения - это сложно, геморрой, куча различных причин. Все они вполне себе обоснованы. Но ты в этих глюках долго…, в этом режиме глючанья человек подолгу не живет. Единственным способом сбежать от этой боли есть действие, поступок. Вся наша жизнь, в плане наших действий, поступков тоже состоит из кластеров боли. Ты терпишь, терпишь, терпишь, но потом все равно бежишь в реальность чего-то делать. Пример с маньяком или педофилом. Человек все понимает, но со своим состоянием ничего не может. Он и понимает, иначе он бы хвалился этим. Тем, что он сделал. А он скрывает - это все, от этого кластера боли. Если боль просто какая-то поверхностная, умственная. То процессов умственных будет достаточно. Если она глубокая - то ему придётся сделать свое страшное дело. Какое-то … Тут ни терпение, ни глюки ни умственные процессы, ни фантазии не помогут. Придется чего-то сделать. И даже с этим мусоровозом боль перерастет твою способность сопротивляется ей и тебе придется принять решение бросить эту работу и отказаться от нее. Если у тебя ничего не получится и к этому все сведется. И с бабами тоже самое. Ты терпишь, сопротивляешься, но рано или поздно боль заставит тебя полезть в это дело. Потому, что это чувство невыносимости чувство непреодолимого желания, которому ты не сможешь сопротивляться, и ты пойдешь выполнять эту программу. У нас все, что мы делаем доходит до рамок этого, непреодолимого желания. И если бы кластеров боли не было не ясно, как бы люди жили. Они бы взаимодействовали бы с реальностью, а не с кластерами боли. Которые эту реальность формируют по итогу. Получается, что твои действия формируются кластерами боли. И твои действия также формируют нашу общую социальную реальность. И соответственно получается, что вся реальность формируется не столько людьми, сколько внутренними кластерами боли.

т. 4
Эта боль, с которой мы постоянно взаимодействуем. Получается сознание в целом постоянно находится следствий. На уровне ниже этой боли. Ты ее не воспринимаешь, не осознаешь. То, кем ты себя чувствуешь, кем ты сейчас являешься - это следствие прямо сейчас идущих процессов. Даже прямо сейчас ты выполняешь процесс. Процесс побега от этой внутренней боли. даже в сеансе. А если бы сейчас был бы не сеанс ты тоже занимался бы какой-то херней и это был бы процесс побега от боли. То есть такого состояния сознания. Чистого, не существует. Потому, что состояние, в котором ты взаимодействуешь с миром. Не находясь при этом внутри процесса побега от какого-то кластера боли. Получается всегда при взаимодействии и всегда технически при бодрствовании есть техническое такое состояние, в котором активен какой-то процесс. Само бодрствование невозможно без выполнения какого-то процесса, без выполнения программ. Пока ты бодрствуешь идет какой-то процесс. Конечно тебе может казаться все, что угодно. Ты себя можешь, как угодно чувствовать ты можешь сидеть и слушать музыку. Или сидеть и кайфовать под деревом. Но все равно - это будет выполнением программы. Существование, которое не было бы основано на каком-то процессе побега от кластера боли его тупо не существует. В любой момент времени есть какой-то кластер боли есть какой-то процесс побега от этого, кластера боли и есть ты который этот процесс активно выполняет, залипает в этом процессе с головою и при этом не замечает кластеров боли. И самой этой внутренней боли не замечает вообще. Да ее и физически-то невозможно заметить вообще. Такое общее для всех чисто техническое состояние. Кластеры боли просто человеком не замечаются. Потому, что он всегда находится на уровень ниже этих кластеров боли. А боль всегда разная. Самая универсальная - это сбежать от себя, или от своего сознания внутри каких-то процессов. Если на уровне личности нету каких-то конкретных жестких кластеров. Ты будешь просто сбегать от каких-то более "общих". Вот у меня уже каких-то четких, ярких тем не осталось. Но все равно я делаю. Все равно - это побег от кластеров боли. и чтобы ни делал, действий много действий у меня бывают разные. Но так или иначе кластеры боли одинаковые - сбежать от себя. Куда именно сбежать? Я уже сам нахожу эти программы. В какой-то мере сам их бессознательно создаю. Вот сегодня я создаю программу "сегодня я буду делать навес". Завтра создам программу "буду заливать бетон". После завтра поеду с родителями позову друзей на шашлыки. Сам выбираю себе в зависимости от реальности программу. Но само состояние - это всегда одно и тоже. Побег в выполнение процесса. Чтобы сбежать от самого себя, сбежать от какого-то кластера боли. В данном случае я сам на уровне выше. Как кластер боли от которого я сбегаю. А что касается всех остальных вещей наших общих тем. Действия наши в жизни и процессы которые мы сами создаем и выполняем они связаны с объективной необходимостью в чем-то. Потому, что ты никогда не ориентируешься с этой объективной необходимостью, а всегда ориентируешься на свои внутренние ощущения в плане какой-то боли. Тебе нужно сделать одно. Ты делаешь совершенно другое. А почему? Потому, что на первое у тебя боли нету. А на второе у тебя сильная боль. Поэтому ты с реальностью не взаимодействуешь, а взаимодействуешь с этим кластером боли. И выполняешь программу побега от этого, кластера боли. Опять же в целом, если даже нету общих четких кластеров боли - то все равно, в таком случае ты выполняешь процесс отталкиваясь от более глобальных пространств и кластеров боли. У которых уже нету какого-то четкого описания. У которых есть четкое фоновое состояние. От которого ты уже сам выбираешь какие-то процессы для того, чтобы от него сбежать.
У тебя допустим с работою кластер боли и с бабами с отношениями кластер боли. Есть четкие, видимые невооруженным взглядом. Все остальное - это общие абстрактные темы, которые, как таковыми темами не являются. А есть некий импульс сбежать от боли. А от какой уже не важно. Поэтому и получается от нее сбегать через разные процессы. Поэтому конкретная тема и не нужна.

т. 5
Здесь типа структура "основного мотива" любой деятельности человека, любого, выполняемое человеком, процесса. Мотив в том смысле, что ты никогда не делаешь что-то. Потому, что это - либо в реальности необходимо сделать для тебя и твоей жизни, либо тебе - это просто хочется. Без какой-то четкой причины. Всегда есть только один мотив, у любой деятельности. Мотив всегда отрицательный. Не просто у меня чего-то нету я себе - это хочу. Или я почувствовал острую необходимость, и я себе этого хочу. Нет. Всегда есть совершенно другое состояние. Здесь мне больно потому, что у меня чего-то нету. Или всегда что-то связанное с болью отсутствия. Такие кластеры. Любая деятельность - это всегда любая задача, любая цель, я всегда чего-то хочу. Но я всегда чего-то хочу потому, что мне где-то чего-то не хватает. И у человека простейшая вещь желание не может возникнуть. Потому, что должна быть боль, которая бы являлась причиною для желания. Основной мотив нашей деятельности, любых наших действий, поступков и целей это всегда отталкивание от внутренней боли.
Состояние, в котором любое движение, сознание формируется программой в виде побега от боли. И получается, что других альтернатив нету. В том смысле, что есть только эта. Только боль. Как бы мы себе не объясняли. Боль просто более глубинная. И сколько бы кластер боли не прорабатывай. А есть уровень выше. Более глобальный. И ты все равно будешь процессы выполнять те же самые. Потому, что процессы могут быть всегда одинаковыми. Это какие-то программы. А вот боль может быть любой. Все равно. Человеку не важно от какой боли сбегать. У нас вся жизнь состоит из процессов побега и какой там кластер, проработал ты или не проработал? Поднялся на уровень выше или опустился на уровень ниже. Ты все равно будешь совершать одно и тоже действие сбегать от кластеров боли. На разных уровнях и процессах разные. На уровнях ума умственные процессы и соответственно кластеры боли. На уровне личности другие. А сам процесс этого, побега - это всегда такой безальтернативный, единственный вариант такого бесконечного процесса побега. Мы поддерживаем и постоянно выполняем в таком законе своеобразном этой вселенной. Может быть с уровня выше и не было такого закона. Это другой закон. И основной нашей деятельностью всегда будет побег от кластеров боли и соответственно никакой другой деятельности мы не совершаем и не можем совершить физически. Поскольку за счет кластеров боли формируется сознание, получается на практике, если нету кластеров боли - то в сознании и не появится соответствующая идея, цель, либо задача. Получается, что все, что в твоей голове в жизни появлялось - всегда были кластеры боли. Если бы их всех не было. То и всего того, что понял появлялось. Этого и не могло появится. У тебя когда-то в прошлом возникло желание, а у меня такого, например, не возникает. Но заняться другим делом у меня возникает желание. А если у тебя в голове такая цель, желание срезонировало. Ты увидел какие-то танцы, тебе понравилось, и ты решил тоже этим всем заниматься, но на самом деле - это не ты решил. а - это был кластер боли. Побег, от которого был связан со всякими танцами. У моих кластеров боли нету таких вариантов, что можно сбежать от этих кластеров боли с помощью танцев. Если вот я запишусь на танцы? Возможно в целом мне понравится, будет прикольно, но заниматься этим постоянно я не смогу. Нахер мне - это надо. Поскольку нету таких кластеров боли. А вот то, что я сейчас делаю тут кластеры боли работают четко по - этому направлению. По всей моей текущей деятельности. В сознании не появится цели и задачи если под нее не будет соответствующего кластера боли. Поэтому в реальности человеку не важны никакие блага, ни заработок. Ни отношения, ни имущества, ничего. Единственное, что важно - это тот кластер боли от которого ты сбегаешь. Есть кластер боли? от которого можно сбежать -большие деньги? Вот в этом направлении ты и будешь пытаться и двигаться. Нет такого кластера? Ну и не будешь. В твоем случае от твоих кластеров боли можно сбежать только путем твоей деятельности на работе. Твое личное выполнение задач. Не ради денег. Просто ты себе кайфуешь от того, что сегодня получилось чего-то починить. Завтра кайфуешь потому, что получилось починить что-то другое. И вот по такой схеме ты движешься внутри своего воплощения, внутри своей деятельности. А где контакт с реальностью? Надо стремится зарабатывать деньги. А ты стремишься выполнять какие-то задачи. Отсутствие этого, контакта с реальностью приводит к тому, что человек просто постоянно гоняется за тем, чтобы свои кластеры боли выполнять.

Т. 6
Здесь - это само фундаментальное состояние, фундаментальный процесс. Фундаментальный процесс побега от боли. Фундаментальность его заключается в том, что ты постоянно сбегаешь, с помощью какого-то процесса, в структуризацию сознания. Всегда выделяется какой-то кусочек пространства, какой-то кусочек ресурса, для того, чтобы сейчас от какого-то соответствующего текущего кластера боли сбежать. Другого фундаментального процесса здесь во вселенной пока что и нету. Может быть проработки противоположны. А без проработок, что ты будешь делать после сеанса? Сбегать от оставшейся боли в работу. Будешь снова структурировать свое жизненное пространство постепенно превращая его в глобальную структуру. Свой потенциал куда уходит? Он уходит в реальность, в последствие твоих действий. Превращается в историю этого мира. В часть общего жизненного пространства твоих людей. Вся твоя деятельность и вся твоя программа.
Основной процесс, единственный процесс. Который мы можем себе позволить выполнять, за неимением других. Это постоянное выделение ресурса какой-то части сознания, части жизненного пространства, оставшегося. И превращение этого, пространства в какую-то часть, структуру. Если ты работаешь, то, что ты делаешь? Ты свои ресурсы превращаешь в структуру. Все люди работают на какую-то компанию, какую-то контору. Небольшой, или большой бизнес - и что эта компания делает? Она ресурсы всех участником постепенно структурирует. Внутри всей цивилизации. Взамен все получают деньги. Потому, что другой человек тоже структурирует. Ему нужно эти деньги платить. И ты структурируешь, эти деньги получаешь. И все деньги которые ты заработал. В том же порядке ты кому-то отдаешь, кто-то за счет тебя структурирует свое жизненное пространство. И вот таким образом все люди на планете постепенно своеобразно переводят самих себя в это состояние в историю всей цивилизации. Реальный побег от кластеров боли заключается не в конкретных действия по побегу от него, а в том, что с помощью выполнения процессов превращать себя в "общую структуру". Возьми любого человека который когда-либо существовал и жил. Как отразилась его жизнь на всех нас? Вот великие деятели, полководцы, ученые прошлого. Суть в чем? Человек вроде бы жил там. А где все его ресурсы. Они являются частью цивилизации. Он свою жизнь поставил, положил" на алтарь цивилизации. Частично его ресурсы ушли на поддержание цивилизации на тот момент. Частично у него были какие-то великие поступки. Которые стали частью общества. Но тоже повлияли на все последующие поколения. Вот и ты тоже самое. Но в меньшем процентном соотношении. Но занимаешься тем же самым. Постепенно, за счет всех доступных внутри социума, внутри культуры программ. ЗА счет социальных игр. Получается переводить, превращать, структурировать себя в какое-то дохлое общее жизненное пространство. Даже клетки твоего организма живее чем ты. Потому, что для клеток ты просто какая-то махина. И все ресурсы для своей жизни ты берешь с уровня клеток. Клетки берут ресурсы с уровня выше, но визуально - это выглядит так, что ты - это не человек и не личность. А несколько триллионов клеток которые взаимодействуют друг с другом, как один большой организм. А ты - это уже следствие этого взаимодействия. То же самое наоборот. Все люди - это просто кучка клеток. Которые между собою взаимодействуют. И своим взаимодействием поддерживают существование всей нашей цивилизации.

т. 7
Продолжение структуризации. Выполнение процессов кластеров боли. Их можно рассматривать более глобально. В том смысле, что личность создает большое многообразие процессов. По работе одна боль. В личной жизни другая. Везде есть разные кластеры и разная боль. Относительно людей, политики социального положения. И все эти кластеры являются тоже программой. Когда ты их создавал, чтобы подстроиться под нашу реальность, под наше действительность мы вынуждены создавать эти кластеры боли создавать свою личность. А на самом деле разницы между кластерами боли нету. Если чуть более глобально смотреть, подниматься над уровнем текущих кластеров боли получается, что все они однотипны и нужны чисто для того, чтобы выполнять программы внутри нашей социальной реальность. А поскольку программы у всех людей одинаковые-то и кластеры боли у всех одинаковые. Люди играются в одни и те же состояния. Выполняю-то дни и те же кластеры боли. физически за неимением других. Потому, что других и не существует. Да и другие не нужны. Основная идея какая? Постоянно сбегать от себя. Дальше эта идея, этот процесс. Он по сути в зависимости от ресурсности от личности от места и условия, в котором ты родился и вырос. Разница есть, но эта задача, сбежать от себя делится на какие-то более мелкие этапы, на какие-то процессы. Сбежать от себя можно съев кусочек пирога, посмотрев какой-то сериал, влюбившись в кого-то. Сбежать от себя можно сломав себе руку, ногу, заболев простудою. Вариантов уйма. Как сбегать, куда сбегать. Чего делать. Какими дулами заниматься. Под всё это будут кластеры боли. Ты с детства в своем жизненном пространстве, которое тебе необходимо от себя сбегать, ты просто нахапываешь себе побольше каких-то тем, различных особенностей себя. Для того, чтобы уже всю оставшуюся жизнь просто выполнять эту программу. Но к чему приходим? К тому, что разницы между болью. в глобальном смысле нету. Как содержимое этого, пространства. Как содержимое личности разница есть. Но если рассматривать выше - то это просто один и тот же процесс побега от себя, побега от своего целостного сознания. Просто получается быть чуть более целостным чем ты сейчас являешься, тебе больно. И ты дробишь - это пространство превращая его в эту общую жизненную структуру. Разница между темами боли большие. Отсутствие бабы, отношений, астма или увечье. Работа, занятия и хоби. Темы разные и соответственно кластеры боли разные и процессы разные ты выполняешь в реальности. И следствия разные подучаешь. Но глобально движуха однообразная. Разницу ты себе сам понасоздавал. Заполнив это пространство. Но в целом сами эти состояния и побег в эту структуризацию себя одинаков. Это тоже часть структуры, то, что ты среди всех этих одинаковых состояний структурировал это пространство на различные процессы.
Здесь на ур. 7 необратимость. Мы чего прорабатываем? Чтобы выйти за рамки необратимости за рамки всей этой структуры. Основное следствие деградации и следствие выполнения программ и соответственно побега от этого, кластера боли - это необратимость проебаных на этот процесс ресурсов. Ты в одну сторону можешь тратить ресурс. А чтобы его по-настоящему вернуть - это надо вернуться в прошлое и с этой позиции с прошлого, типа есть у тебя этот ресурс который ты, в итоге, тратишь. Все равно альтернативы нету. Сколько ресурса не возвращай он все равно будет проебан. Ты все равно по итогу будешь тратить его. Такой тупик физический. Вроде бы, как вернул себе ресурсы. Но все равно дальше живешь и дальше их на эту тему теряешь. Вот эта необратимость траты, необратимость структуризации себя. Выходит, что растрачивая себя на побег от боли ты по итогу проживая свою жизнь превращаешь свои ресурс ы в какую-то структур. Соответственно кластеры боли условно в прошлое превращаешь их. И вот он тупик. Ресурсы просто расстраиваются в никуда. В общую жизненную структуру. И каждый раз, выполняя этот процесс, практически всегда, мы же всегда эту программу выполняем. Ты переходишь резную грань, зазеркалье в небольшой степени. Но оно все равно есть. Зазеркалье в том виде, что ты был только, что живым. А секунду спустя ты уже на эту секунду стал менее живым. И уже эта секунда, которую ты прожил, ни в каком виде, тебе обратно не вернется. И не может вернуться. Само время внутри всей этой структуры является таким зазеркальем. Наша жизнь. Мы сейчас все время находимся на границе между прошлым и будущим. Текущий миг. Такая условная граница между прошлым и будущим. И внутри всей это структуры получается, что ты се время проходишь через эту границу. Каждый кусочек своих ресурсов трансформируешь в прошлое. И они безвозвратно исчезают без возможности какого-либо возврата они трансформируются. Приобретают какое-то состояние, к которому ты уже никакого отношения не имеешь. Это уже будущее еще твое. А прошлое уже не твое. В плане принадлежность. Выполнение программ, структуризация себя - это, как раз трансформация того, пространства, которое вроде бы твое. И тебе принадлежит прошлое, которое уже не тебе принадлежит, а цивилизации.
т. 8
Это уровень, один и тот же цикл. Цикл, который мы все время рассматриваем в разных вариантах и на разных уровнях. Цикл формирующий вообще всю действительность. Мы постоянно залипаем в одном и том же процессе. В одном и том же действии. В побеге от боли от себя. От своего сознания. Каждый день…. Вот мы не рассматриваем дни. Мы рассматриваем состояния внутри дней. Типа сегодня у тебя одно состояние, завтра другое, вчера, позавчера третье. Послезавтра будет пятое. Всегда есть какие-то состояния внутри твоих дней. Ты всегда чего-то проживаешь, В один день те же хуево по одной причине, в другой день тебе хуево по другой причине, в третий день хорошо. Разница между этими состояниями какая? Никакой. Можно брать в целом дни как общий цикл. Сколько дней, столько разных процессов ты за свою жизнь и проживешь. А количество дней не такое уж и большое. Если задуматься, то срок нашей жизни весьма ограничен. Не столько жизни, сколько ресурсов. Этот объем, который мы постоянно растрачиваем выполняя эти циклы. И каждый день включается этот цикл. Если делить день- ночь. То можно сказать, что каждый день просто начинается точно такой же цикл, но с другими программами. Уже соответствующие сегодняшней реальности и действительности и соответственно ты внутри этого, цикла выполняешь тот же самый процесс который выполнял вчера. Пространство дня, пространство ресурсов сегодняшнег7о дня переводишь в какую-то срань. Мы же делим свои состояния на хорошее, нейтральное и плохие. Вот у меня каждый день нормальные, рабочие состояния. Даже не знаю какие. Никакое. Я просто всегда себя одинаково хорошо чувствую. У меня уже давно нету такого, что сегодня мне, например, непонятно почему хуево, завтра непонятно почему хорошо. У меня всегда ровное и гармоничное рабочее состояние. Что вчера у меня было такое нормальное состояние, что сегодня. Одно и тоже. Но - это вследствие проработок улетело большинство умственны загонов. Поэтому и состояние выровнялось. Но все равно если рассматривать более глобально. Каждый день я выделяю какую-то одну часть своей жизни. 1 з 25000 из своих дней. Одна из 25000 тысячной улетела в структуру реальности. А что завтра? Завтра будет тоже самое. Одна 25000 улетит в реальностью. И всю жизнь я не прожгу я буду просто эти ресурсы выкидывать в реальность. А причина какая? Есть кластеры боли. И даже если бы их не было бы. Все равно была бы какая-то более глобальная боль. Всегда есть процесс, цикл побега от очередной внутренней боли. А боли нету? В этой вселенной нету такого места где боли нету. где ты чего-то делаешь и совершаешь процессов без кластеров боли. И вся вселенная невозможна без кластеров боли. Соответственно без процессов побега от этих кластеров боли.

ЦТ.
Это структура мироздания. Очередной такой основной процесс. Процесс трансформации. Основной процесс который ты, я, все мы выполняем. Даже наш сеанс - это тоже является следствием этой структуры. Поскольку чего мы делаем? Мы сбегаем от боли. Ты от своей, я от своей. Тут тоже не просто так существует. Есть соответствующие кластеры и соответствующий процесс самого - этого, сеанса в виде побега от кластеров боли. Но сам результат. Следствие всего - этого сеанса заключается в чем? В том, что мы проебали ресурс. Понятно, что в данный сеанс рассмотрена какая-то структура. Но если брать глобально, то сегодняшний день получается это просто, как структурировалась одна какая-то тысячная жизненного пространства. А уже на что ты ее структурировал, какой профит получил, какой не получил? Это уже совершенно не важно. Структура, внутри которой… все вертится вокруг деградации… Еще один слой того как мы все тут деградируем. Все на уровне личности, какие кластеры личности являются мотивом, основным двигателем деградации, структуризации. Но в целом даже без личности будет точно такой же процесс. Даже если мы личность полностью рассоздадим? В том плане, что я в реальности уже не следую тому, чтобы я хотел делать. Вот если взять меня 5-6 лет назад. С тем набором программ, с тем набором "хуйни". Я бы сейчас не смог бы всем тем заниматься чем занимаюсь сегодня. Сегодня я делаю все чем нужно заниматься в реальности. По тихонько, в своем темпе. Никаких страданий не переживаю. в виде проблем никаких не происходит событий. Просто отталкиваясь от действительности от реальности. Тоже такой этап является побег от боли. Не личностный, из-за каких-то причин, из-за каких-то состояний. Просто общий. У меня есть ресурсы. И мне нужно их куда-то потратить. И желательно, чтобы после траты ресурсов мне чего-то осталось. Чтобы я не ушел в какой-то условный минус. Чтобы хоть какой-то профи-то стался с ресурсов.
И мы за рамки деградации не вышли, но зато внутри рамок деградации делаем эту деградацию достаточно медленно. Вот я делаю навес потому, что мне нужен навес. Без других причин. Их у меня нету. Фоном какие-то умственные процессы я не выполняю. Нет страданий, нет "нужен", нет "должен". Сам себе ставишь задачи и сам их себе выполняешь. Задачи рождаются не в голове, как какая-то хуйня. Когда появляется тупое желание и ты бежишь и выполняешь их. А я сам себе создал задачу, сам захотел. и отталкиваюсь не от каких-то своих внутренних ощущений. А по внутренним ощущениям я тот старый сейчас бы нихера не делал. Херней занимался бы. А тут все просто. Надо - делаю. А надо и хочу не то, что совпадает, хочу уже просто нету. Я хочу, захотелось. Нету такого. Я конкретно знаю почему я хочу, знаю, как это сделать и поэтому того нету.