Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фрагмент 12

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФРАГМЕНТ  12

Экспериментальная серия протоколов для проработки материала в динамике – в процессе перемен, перехода с одного состояния в другое, принятых решений и наших реакций на такие перемены. Нумерация не имеет значения для запуска протоколов. Нумеровались протоколы о мере появления идей для проработки о этому алгоритму.
Штучка не шибко экспериментальная, единственно что по новому расписывается материал для проработки. Так можно запускать  без лишних предупреждений.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обрабатываем все моменты, когда мы создавали о чем -либо представление, образ, символ

Начало инструкции

Эти инструкции для ТЕБЯ наше подсознание.
Эти инструкции инсталлируют протокол «ФРАГМЕНТ  12   ».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы «ФРАГМЕНТ 12 -  СТАРТ «ФРАГМЕНТ   12 -  СТАРТ» и ты немедленно обработаешь этот материал по  процедуре этого протокола.
Ты будешь обрабатывать и полностью ликвидировать любого рода сопротивление обработке материала в этом протоколе, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «УСТРАНИТЬ».
После обработки и устранения любого  материала,  свободное  от материала пространство ты будешь  мгновенно исцелять и заполнять целительными энергиями, энергией рейки.
ПРОЦЕДУРА РАБОТЫ ПО ЭТОЙ ИНСТРУКЦИИ:
1. Ты просканируешь, просмотришь абсолютно каждый момент всей нашей теперешней жизни, начиная с момента зачатия и по настоящий момент и проделаешь нижеописанные действия:
1.2. Ты найдешь, вспомнишь, определишь каждый момент, когда мы
• что либо впервые узнавали, видели, слышали, наблюдали или дополнительно узнавали что либо новое и любым образом оценивали, сравнивали с известным,
• дополняли свои знания, понимание, представление  об известном, 
и в связи с этим мы   принимали любого рода решение  создать представление, образ, символ, навесить ярлык, дать  обозначение, идентификацию.
1.3. Ты найдешь, определишь, каждый момент, когда  мы  впервые или дополнительно к старим знаниям  что-либо узнавали  новое и  на основании наших  представлений, предположений, мыслей, знаний, мнений, убеждений создавали интегрированный образ, понимание, ментальную структуру,  мыслеформу и символ.
1.4. Ты найдешь, определишь каждый момент когда мы  желали, имели намерение, совершали усилие, действие, пытались  любым способом  понять что-  либо, создать или изменить представление о чем-либо, создать или изменить образ, мнение, понимание, дать оценку   и нам это удалось / не удалось.
1.5. Ты определишь и   выделишь в отдельный эпизод  каждый момент,  когда мы создавали любого рода привычки, навыки,  способности,  схемы реагирования,  шаблоны, стереотипы, рефлексии которые как -либо взаимосвязанные с материалом п.п. 1.1.,  1.2.  1.3 и 1.4..

2. Из всего вышеописанного материала ты создашь  множество «МАТЕРИАЛ» и дальнейшую обработку будешь проводить по нижеописанной схеме:
2.1. Ты обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ»  каждый  из элементов множеств «МАТЕРИАЛ»,  в том числе все наши усилия , действия, намерения, желания имеющие отношение к вышеописанному материалу  и обработаешь каждый момент когда мы принимали в связи с этими элементами любого рода  решение,   а также   обработаешь каждый аспект и причину  такого решения, момента  и события.
2.2. С помощью протокола «УСТРАНИТЬ» ты обработаешь сам эпизод, непосредственный  момент перемены, изменения нашего состояния  после принятия решения,  перехода с одного состояния в другое от начала перемен и до момента когда такая перемена завершилась и обработаешь все сопутствующие аспекты такого момента
2.3.  С помощью протокола «УСТРАНИТЬ» и в каждом таком моменте или эпизоде, а также в любом эпизоде, который предшествовал этому моменту,  ты обработаешь до полной ликвидации абсолютно все наши: мысли, слова, эмоции, чувства, страхи, недовольство, злость, злобу,  отрицание,  протест, усилия,  ощущения, переживания, убеждения, верования, картинки, звуки, запахи, тактильные и физические ощущения, чувство боли,  мотивы, верования, желания, намерения, изменения в физическом, психологическом и энергетическом состояниях. На место обработанного и ликвидированного материала ты поместишь энергию Рейки.
2.4. С помощью протокола «СЛИВ» ты обработаешь следующие виды пар и полярностей:
-  каждый момент изменения нашего состояния, поместив в левую часть состояние (аспект, чувство, переживание, эмоцию) до изменения/ принятия решения, а в правую часть состояние (аспект, чувство, переживание, эмоцию) после изменения/принятия решения.
-каждый  аспект/ объект  из вышеописанного материала, в том числе все аспекты нашего ума   - с одной стороны ( как  самостоятельная объективность )  и с другой стороны –  мы, наше отношение к этому  аспекту/ объекту,  наши реакции  на этот  аспект/ объект, наше субъективное восприятие этого  аспекта/ объекта, нас как воспринимающих    этот   аспект/объект.
- каждое наше желание, намерение устранить, ликвидировать любой из аспектов ума, в т.ч. наши мысли, мышление, переживания эмоций, внутренний диалог, желание все понять, контролировать  и все знать с одной стороны  - и  с другой стороны  НАС,  как желающих устранить, ликвидировать любой из аспектов ума, в т.ч. наши мысли, мышление, переживания эмоций, внутренний диалог, желание все понять, контролировать и все знать .
2.6. Каждый элемент множества «МАТЕРИАЛ» ты обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ» .
В процессе работы по этой инструкции ты будешь обрабатывать:
3.  Ты  обработаешь  по протоколу  «СТЕРЕТЬ» абсолютно  все наши и чужие постулаты, решения, мнения, верования, убеждения,  суждения, непоколебимые истины, фиксированные идеи в которых есть концепты понятий:  «должен», «нужно», «надо», «обязан», «нельзя», «не могу»,  «запрещено», «Я –(кто-то)», «Я – (такой)», «Я буду»  , а также обработаешь и ликвидируешь все неуравновешенные потоки, эмоции-спайки,  любые каналы неравноценной коммуникации с любыми терминалами, имеющие отношение к любому элементу множества «МАТЕРИАЛ».
4.  С помощью протокола  «УСТРАНИТЬ»  ты обработаешь   и ликвидируешь взаимосвязанные с любым материалом в этой инструкции:
• автоматические контуры и механизмы, образы, символы, представления, сущности, привычки, процессы, программы, структуры, схемы:
• любого рода усилия, действия, напряжения  и процессы которые сопровождали процесс перемен нашего состояния.
• механизмы  создания, генерации,  тиражирования,  дублирования  и восстановления материала.
• все    навязчивые и не осознаваемые нами  желания и договоренности  соблюдать наши и чужие  игры,  правила, нормы,  запреты,  ограничения, установки, шаблоны поведения, схемы получения удовольствия,  ритуалы, поведенческие сценарии,  соглашения,  обещания, требования  и клятвы 
5. Ты  найдешь и обработаешь абсолютно каждый  отделенный от нашего существа - фрагмент, часть личности, точку зрения, субличность, индивидуальность, которые  имеют отношение к материалу  этой инструкции. ТЫ  обработаешь  по протоколу «УСТРАНИТЬ» каждый момент и каждую причину такого отделения,  после чего с помощью  протокола «СЛИВ»  интегрируешь эту часть, фрагмент, субличность, индивидуальность до полного их слияния с НАМИ.
6.  Ты проведешь круговой  процесинг от имени  всех  задействованных  в эпизодах и материале этой инструкции людей, существ, эгрегоров, высших сил, бога, мира, реальности, всех наших проекций,  вещей и предметов а также всех наших субличностей   и  индивидуальностей (далее - Субъект). Ты по очереди идентифицируешся с каждым таким Субъектом и проведешь процесинг  всего перечисленного материала от имени этого Субъекта. Весь материал полученный в результате  такого процесинга, абсолютно каждое мнение, идеи, цели,   суждения, чувства, эмоции, мысли,  усилия и отношение каждого Субъекта  к НАМ, а также любое  НАШЕ восприятие этих Субъектов, НАШИ мнения и представления об этих Субъектах  и НАШЕ отношение  к  этим людям, субличностям, существам, предметам, явлениям и вещам   ты обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ».
7. С помощью протокола «ХОППО»  ты проведешь  полную процедуру прощения всех задействованных  в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих
8.  Ты обработаешь  и устранишь в нашем теле все  блоки, мышечные зажимы и напряжения, энергетические барьеры,  а также запустишь  механизмы и процессы исцеления, лечения, оздоровления и  восстановления всех тканей, органов  и систем нашего организма, которые заболели,  получили нарушения или повреждения в связи с  вышеописанным материалом.
    Вся работа по протоколу « ФРАГМЕНТ   12 » будет тобой проведена в течение 1 земной   сутки или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок  Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.  При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «  ФРАГМЕНТ  12  - СТОП».
МЫ благодарим тебя наше подсознание  и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты качественно  и в полном объеме  выполняешь всю работу по этой инструкции.
Конец инструкций.

0

2

В протоколе должен быть пропущенный пункт 1.1. с каким-либо содержанием?

0

3

fierbull написал(а):

В протоколе должен быть пропущенный пункт 1.1. с каким-либо содержанием?

Это ошибка в тексте. Недосмотрел!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC