Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пустота- Полнота СЛИВ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СЛИВ    ПУСТОТА
Используется эксперементальный подход
В свое время когда упорно занимался изучением темы "Полярности", разрабатывал всякие методы для обработки полярных пар.
Это один из таких методов. Если кто рискнет запустить - отпишитесь. Понравится - выложу остальные из серии.
Можете также выкладывать свои замечания, дополнения. :flag:
Я их в свое время все запускал -остался живой. :playful:

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «ПУСТОТА  СЛИВ  ».

Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «ПУСТОТА СЛИВ», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «ПУСТОТА СЛИВ » вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («ПУСТОТА СЛИВ     - СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке по нижеописанной процедуре, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «УСТРАНИТЬ », и на их место поместишь энергию Рейки.
Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную защищенную  область подсознания, в которой ты в фоновом режиме произведешь следующие действия:
Ты представишь, что мы находимся в ограниченном. Закрытом  пространстве размером по 10 метров в высоту, ширину и длину.
Ты представишь,  что мы находимся   в  центре внутри   этого пространства

Далее  от нашего имени Ты произведешь следующие действия:

1. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности с эмоциональным вовлечением в процесс  симуляции всех наших частей и индивидуальностей ) в этом пространстве,  внутри нас и  вокруг нас,  состояния  абсолютной пустоты и полного отсутствия  чего-либо . Ты будешь  моделировать  в нашем воображении пустоту и отсутствие  чего-либо  любым доступным тебе способом , но так чтобы мы полностью и абсолютно  пережили, прочувствовали  все сопутствующие этому состоянию чувства, эмоции,  ощущения , в том числе :
• уверенность в нашей неспособности иметь  что либо,
• уверенность в том что у нас никогда ничего  не будет
• уверенность в том что у нас ничего нет
• страх будущего ,
• отчаяние  и бессилие,
• уверенность в том что мы умрем  в связи с отсутствием  чего-либо
• любого рода зависть и ненависть к тем, у кого есть что либо,
• злость, агрессия и ненависть к тому кто по нашему мнению виноват в том что у нас ничего нет 
• любого рода желание иметь  что либо
• любого рода желание заполнить пустоту
• мучения и страдания в связи с пустотой
• вожделение чего-либо,
• недостижимость чего-либо
• неспособностью заполнить пустоту
• жалость к себе ,
• злость на себя
• и другие аспекты которые сопутствуют состоянию  пустоты и отсутствия чего-либо.
Ты так откалибруешь наше ощущение Пустоты , чтобы мы чувствовали и переживали Пустоту как отдельное состояние без какой либо связи с чем либо  или отсутствием чего либо
1.1. Ты будешь  симулировать и усиливать вышеописанное состояние до того момента, пока  по любому из аспектов  в этом  состоянии исчезнет всякая надежда на исправление ситуации и нам, нашему существу и всем нашим частям станет абсолютно все равно что будет дальше, то есть наступит такой момент когда каждый аспект  в этом  состоянии потеряет для нас любую значимость,  важность,  а мы полностью и навсегда согласимся с этим аспектом  и полностью примем  каждый этот аспект . То есть –  полностью исчезнет любого рода сопротивление и протест против каждого аспекта  этого состояния.
1.2. Как только наступит момент  отсутствия  любого рода сопротивления вышеописанному состоянию и всем аспектам этого состояния , ты  прекратишь выполнение  этой симуляции. Такое состояние после симуляции  в дальнейшем мы будем называть «Пустота».
2. Затем ты проведешь  вторую часть симуляции – наполнение пространства  полнотой . Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности с эмоциональным вовлечением в процесс  симуляции всех наших частей и индивидуальностей )  наполнения пространства вокруг нас  чем либо с огромной скоростью. Ты представишь как что-либо  заполняет все пространство вокруг нас,  а затем - все наше внутренне пространство  таким образом чтобы  мы почувствовали , что  нам уже нет места в этом пространстве. Ты будешь  моделировать в нашем воображении наполнение  и пресыщение  чем -либо  любым доступным тебе способом , но так чтобы мы полностью и абсолютно  пережили, прочувствовали  все сопутствующие этому состоянию чувства, эмоции,  ощущения , в том числе:

• чувство пресыщения
• чувство отвращения к полноте и наполненности
• чувство  отвращения к наполненности нашего пространства и нас
• ощущение что наполнение  несет опасность и смерть
• страх умереть от такого огромной плотности,
• страх что это нас раздавит, задушит, покалечит
• ощущения огромного и беспощадного пресса  полноты  на наше тело и душу
• уверенность что нас раздавит  огромная масса
• страх что мы не справимся  с таким  давлением
• страх что нас разорвет от наполнения чем -либо
• желание сбежать
• желание избавится от чего либо
• желание освободится от чего либо
• страх что мы исчезнем в этом
• любого рода уверенность в том что нам это  не нужно
• ощущение огромной давящей  массы
• ощущение большой зависимости от чего либо
• жалость к себе и отчаяние
• зависть к другим – тем  кто свободен  от чего либо
• и любые другие аспекты которые  сопутствуют состоянию  невероятно плотного наполнения, абсолютной полноты и огромной массы
Ты так откалибруешь наше ощущение Полноты , чтобы мы чувствовали и переживали Полноту как отдельное состояние без какой либо связи с чем либо  или наличием чего либо

2.1 . Ты будешь проводить симуляцию  и усиливать вышеописанное  состояние до такого момента когда наступит абсолютное пресыщение  и каждый аспект этого состояния достигнет в своем напряжении крайней точки, а  мы потеряем всякую надежду избавится от давления и наполненности чем либо , стать свободными, легкими , освободится от  их  груза и тяжести  и нам станет абсолютно все равно что с нами дальше будет. То есть , наступит такое состояние когда мы перестанем чувствовать любого рода важность любого из аспектов соответствующих  состоянию пресыщения  и полноты  и исчезнет любого рода сопротивление любому из таких аспектов.
2.2. Как только наступит такой  момент -  отсутствие  любого рода сопротивления вышеописанному состоянию и каждому аспекту этого состояния всех наших частей , ты  прекратишь выполнение  этой симуляции. Такое состояние после симуляции  в дальнейшем мы будем называть  « ПОЛНОТА».
3. Каждую нашу реакцию при выполнении этих симуляций ты будешь обрабатывать с помощью протокола «УСТРАНИТЬ ».
4. Далее , ты  представишь от нашего имени что мы разместили эти состояния по сторонам от себя: слева от нас состояние «Полнота», справа-  «Пустота»
5. Ты дашь нам почувствовать по очереди всю  тяжесть напряжения обоих состояний но не более чем это может  как либо нам навредить.
6. Ты будешь медленно сближать эти состояния между собой  и циклически переключать наше внимание между ними,  так чтобы мы  испытывали  при этом все ощущения от  напряжения этих состояний одновременно.
7. Любую нашу реакцию, напряжение и заряд  которые мы будем при этом испытывать ты обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ ».
8. Каждый момент сопротивления любому из  аспектов ты обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»
9. Ты будешь продолжать  сближать эти состояния до того момента когда они сольются в одно состояние  и станут единым и неразделимым целым , а весь заряд и напряжение которые существовали между ними  солются между собой ,  исчезнут до полного и абсолютного нуля .
10. Всю энергию , все ресурсы и пространства   которые будут освобождаться  в результате этого упражнения ты будешь интегрировать с нами с помощью протокола «СЛИВ».
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеперечисленные действия будут тобой произведены. После этого ты рассоздашь эту выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.
Ты также проверишь все эпизоды  нашей жизни в которых мы переживали любого рода состояния связанные с пустотой и полнотой  и отсутствием чего либо . И каждый момент когда мы отождествляли себя с этим состоянием обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ »
Работу по вышеприведенному алгоритму ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «УСТРАНИТЬ», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.
После обработки и устранения любого  материала,  свободное  от материала пространство ты будешь  мгновенно исцелять и заполнять целительными энергиями, энергией рейки, а каждое место в теле которое занимал материал обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»
Вся работа по протоколу «ПУСТОТА СЛИВ   » будет проведена тобой в течение 1 земного часа  или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.   При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «ПУСТОТА  СЛИВ    - СТОП».

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкции

+1

2

Вчера запустил.Может опять не в тему ,но, вроде бы, появилось ощущение большей осознаности,например,когда читаю книгу,то мысли не убегают куда то ещё и.т п.Интересно,стоит ли еще раз запустить его.Спасибо.

0

3

Эффект по любому будет.
Насчет запускать еще раз? Думаю что хуже не будет.

0

4

Мооощь!  :cool:

Давай еще!  :mybb:  Есть еще вариации?

Отредактировано Ильдар (2011-11-28 16:49:02)

0

5

По первому запуску, какие-то невнятные результаты. Перед вторым добавил, 11 пункт - СЛИВ. ОТНОШЕНИЕ эмоций полноты с эмоциями пустоты(с добавлением своего материала) - БОМБА... Если не трудно, прошу выложить продолжение серии

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC