Здравствуйте, я узнал про практику Процедуры ТЕОС три дня назад. Провел практику Процедуры ТЕОС, но стопорюсь в моменте с видением и восприятием.
Результат уже проведенных процедур: легкое состояние, но нету рассоздания состояний, процессов - эмоции, ощущение в теле, подавленное.
Количество 6 сессий.
СТОП у меня случился с видением своего внутреннего\психического пространства:
Нужно увидеть(воображением? или чем то другим?) настоящий объект который реально существует.
Как увидеть этот настоящий объект который существует, какие есть критерии, чтобы это отличать от воображения(игры ума).
Разницу между "видением" и "воображением" не отличаю.
Как это видеть, открыть глаза и представлять, смотреть, что проявиться как на телевизоре, внимательно и сознательно?
Какая разница между воображением и восприятием\видением внутренних процессов.
Алгоритм выполнения у меня такой:
Предварительно: Открытые глаза все время, рабочий стол, условия, чтобы не впадать в транс, не терять сознательность, что я делаю, зачем и почему, все делать сознательно, внимательно, не отключаться - автоматически делать записи и воображать, ждать для галочки
1. Быть насколько возможно в позиции Деятеля и не отключаться, а быть сознательным, брать ответственность на себя и не перекладывать на инструменты(теос) или, что то еще, все зависит от меня.
2. Провожу процедуры теос
а) Даю команду проявление: Проявление все, что выходит - писать все, что выходит без исключения, все состояния.
б) Выполняю процесс Теос
Результат: Легкость в голове, приятное ощущение, концентрация\собранность - но объекты не рассоздались, значит что то делаю неправильно,
Критерий правильно проведенной процедуры - осознание, а метрикой правда ли осознал будет эффект рассоздания состояния с которым работаю,
потому, что осознания не бывает без рассоздания
Осознание имеет эффект рассоздания.
Осознание\Рассоздание - всегда будут вместе, в паре.
Так вот чем видеть\воспринимать - если, это не воображение, то просто ждать картинки как в телевизоре?
Разница между воображением и настоящим видением "реальных" объектов.
Какие-то примеры, отличия, разница, этого восприятия от воображения, воспоминаний, памяти.
Пространство\Состояние - это ведь состояние которое мы воспринимает.
Процедура у меня с ощущением в теле,страхами, подавленными слезами - постоянно чувствую в солнечном сплетении будто застряло какая-то масса, что то твердое, психическую боль, эмоциональную боль, при концентрации у меня усиливается психическая и эмоциональная боль, ощущение массы в сплетении расширяется до всего в живота, горла и головы, буквально ничего делать не могу, засыпаю, чтобы после сна оно ушло, так кроме этого есть подавленные слезы - хочу плакать, но что то мешает, стена какая-та, постоянное чувство страха до дрожи в теле, все тело дрожит. Причем страха и всего этого не было в детстве.
Отредактировано Nova (2024-06-10 13:44:23)