Возможно, так оно и есть. Зато прекрасно начинаешь осознавать что от тебя хотят как собираются тебя использовать. А самое интересное в том люди не как не могут понять почему тобой не как не удается манипулировать и использовать тебя как других. У них прям таки немой вопрос в глазах "какого хрена?" все играют в игру а ты ну не как не хочешь подчиниться ну либо типа того. Вот тут то и возникает непонимание.....
Знаешь, от меня всё меньше хотят) И всё меньше хотят меня использовать. И "помогать" всякие доброжелатели мне почему-то перестали)) я не о всех, конечно говорю. Просто мотивы многих людей и вправду видны как на духу. Да практически всех. Но всё это я сейчас не воспринимаю так остро, как раньше. Кстати, за время практики ТС я заметил одну интересную вешь- я, фактически, надумал себе эту наглюченность людей, их автоматизм, и т.д. Сам себя отгородил каменной стеной от них, и перестал вообще интересоваться людьми. Меня все раздражили- все были дебилами непроработанными, и вообще я удивлялся, как это они вообще так живут. Потом, конечно, понял свою ошибку. Сейчас тема одиночества и общения меня в принципе перестала волновать. С кем хочу- с тем общаюсь, не хочу не общаюсь, и как-то всё-равно, как глючит этот человек, если с ним рядом мне приятно. Но это касается только общения в целом. В плане личных отношений- тут всё довольно туго пока..